Сторінки: (480) % « Перша ... 371 372 [373] 374 375 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эдалас Блекмур |
Відправлено: May 30 2015, 15:50. Ролевое время: 17 день, 13 час.
|
Поляна - Хорошо. *Парень понизил голос.* - Благодарю за ценные сведения. Бывайте. Надеюсь еще встретимся.* * Эд протянул руку в знак прощания.* -- Облик: чёрные обтягивающие джинсы, синие кеды, серая спортивная майка, чёрное пальто на красной подкладке, на шее серебряная пентаграмма на кожаном шнурке |
MaVerick (#88146) · Ситуация погоды
|
Арфей |
Відправлено: Jun 2 2015, 08:29
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Эдалас Блекмур |
Відправлено: Jun 6 2015, 13:12. Ролевое время: 17 день, 14 час.
|
Поляна - Сделаю. * С этими словами маг развернулся и пошел по тропе.* // Я этого оборотня точно встречу... Или создам этот случай. Кхм.. Он назвал свое имя?// *Чародей уже предвкушал встречу с этим, со слов волкалака, эксцентричным стариком.* -- Облик: чёрные обтягивающие джинсы, синие кеды, серая спортивная майка, чёрное пальто на красной подкладке, на шее серебряная пентаграмма на кожаном шнурке |
|
Эдалас Блекмур |
Відправлено: Jun 6 2015, 13:20. Ролевое время: 17 день, 14 час.
|
Тропа к кентаврам - Значит где то здесь обитают кентавры? Ладно, - протянул маг, - Постараемся договорится. * С этими словами он потушил свет на кончике палочки, которая до сих пор горела, и убрал в рукав свой артефакт.* //Здесь довольно и так светло.// - Где же их искать? * Маг решил положится на внимательность и найти хоть какие либо признаки лошадеобразных. Присев на корточки он вгляделся в мох, раздвигая его, что бы лучше увидеть след.// - Похоже на следы кентавра, хотя возможно это и просто лошадь, или единорог, - пробубнил себе под нос маг, - Хотя с другой стороны, следы здешних лошадей должны быть много меньше следов кентавров. Внимательность — 7 Перешел из Поляна -- Облик: чёрные обтягивающие джинсы, синие кеды, серая спортивная майка, чёрное пальто на красной подкладке, на шее серебряная пентаграмма на кожаном шнурке |
|
Арфей |
Відправлено: Jun 7 2015, 23:10
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Эдалас Блекмур |
Відправлено: Jun 8 2015, 17:30. Ролевое время: 17 день, 14 час.
|
Тропа к кентаврам - О как! // Я думал, что этих кентавров будет трудно выследить.. Да впрочем, мне просто повезло.// * Эд направился в сторону источника звука удара копыт.* // Наверное прикольно себя ощущать с лошадиным задом.// -- Облик: чёрные обтягивающие джинсы, синие кеды, серая спортивная майка, чёрное пальто на красной подкладке, на шее серебряная пентаграмма на кожаном шнурке |
|
Арфей |
Відправлено: Jun 8 2015, 22:38
|
|||
|
|||
|
Эдалас Блекмур |
Відправлено: Jun 9 2015, 08:52. Ролевое время: 17 день, 14 час.
|
Тропа к кентаврам * Маг вышел на поляну, залитой ярким дневным светом.// // Ну выходите. Где же вы?// * Сделав еще несколько шагов по поляне, парень остановился, дабы разглядеть следы присутствия кентавров. Кроме кучи фекалий и лабиринтов следов от копыт , Блекмур не обнаружил самих представителей лошадинозадых.* // Боятся людей что ли? Возможно.. Здесь же была война.// * маг поднял руки вверх в успокаивающем жесте* - Где вы? Покажитесь! Я не причиню вам никакого зла. Тем более я один. Мне нужна ваша помощь! -- Облик: чёрные обтягивающие джинсы, синие кеды, серая спортивная майка, чёрное пальто на красной подкладке, на шее серебряная пентаграмма на кожаном шнурке |
|
Арфей |
Відправлено: Jun 9 2015, 12:04
|
|||
|
|||
|
Эдалас Блекмур |
Відправлено: Jun 9 2015, 16:52. Ролевое время: 17 день, 14 час.
|
Тропа к кентаврам // Ох тыж Мерлиново достоинство..// * Маг механически слегка присел. Поняв, что в следующие несколько секунд ему пока ничего не грозит, он снова выпрямился. Но сходить с места не собирался* // Что, дальше идти нельзя?// -- Облик: чёрные обтягивающие джинсы, синие кеды, серая спортивная майка, чёрное пальто на красной подкладке, на шее серебряная пентаграмма на кожаном шнурке |
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 371 372 [373] 374 375 ... Остання » | Нова тема |