Сторінки: (480) % « Перша ... 365 366 [367] 368 369 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арфей |
Відправлено: Apr 10 2015, 19:43
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Эдалас Блекмур |
Відправлено: Apr 10 2015, 20:10. Ролевое время: 17 день, 6 час.
|
Поляна - Вы оборотень, да? * Маг уже давно это знал и решил брать за рога. Но получилось задать вопрос с болью и сожалением.* // Вот и все.. Это конец// * Маг все еще разглядывал медальон.* -- Облик: чёрные обтягивающие джинсы, синие кеды, серая спортивная майка, чёрное пальто на красной подкладке, на шее серебряная пентаграмма на кожаном шнурке |
MaVerick (#88146) · Ситуация погоды
|
Арфей |
Відправлено: Apr 11 2015, 14:12
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Эдалас Блекмур |
Відправлено: Apr 13 2015, 15:21. Ролевое время: 17 день, 6 час.
|
Поляна - Я не боюсь оборотней. Имел я с ними дело, - маг задумался, вспоминая подробности событий. // Для оборотней.. Вернее двух оборотней эта встреча законилась плохо..// - Они были.. Обезумевшие и невладели зверным обликом..- Эд слегка поморщился, - Видимо, сильный ментальный чародей подействовал на них. Я такое никогда раньше не видел.. * Парень оборвался. Еще раз глянул на медальон и сунул его во внутрений карман кожаного пальто.* - И что дальше? - Не совсем было понятно кому был адресован вопрос: самому Блекмуру или таинственному незнакомцу. -- Облик: чёрные обтягивающие джинсы, синие кеды, серая спортивная майка, чёрное пальто на красной подкладке, на шее серебряная пентаграмма на кожаном шнурке |
|
Арфей |
Відправлено: Apr 15 2015, 12:06
|
|||
|
|||
|
Эдалас Блекмур |
Відправлено: Apr 15 2015, 17:59. Ролевое время: 17 день, 7 час.
|
Поляна * .Без раздумий маг выпалил* - Да! * Обычно в такие моменты Эд становился неконтролируемым и его нередко охватывали эмоции. Хотя он и пытался успокоить себя.* -- Облик: чёрные обтягивающие джинсы, синие кеды, серая спортивная майка, чёрное пальто на красной подкладке, на шее серебряная пентаграмма на кожаном шнурке |
|
Арфей |
Відправлено: Apr 21 2015, 00:51
|
|||
|
|||
|
Эдалас Блекмур |
Відправлено: Apr 30 2015, 21:11. Ролевое время: 17 день, 9 час.
|
Поляна * Маг успехнулся* - Я довльно сдержан. * Сделав небольшую паузу он продолжил* - Думаю, стоит. Что это за человек? Расскажите. Чем больше информации, тем лучше. -- Облик: чёрные обтягивающие джинсы, синие кеды, серая спортивная майка, чёрное пальто на красной подкладке, на шее серебряная пентаграмма на кожаном шнурке |
|
Арфей |
Відправлено: May 7 2015, 00:30
|
|||
|
|||
|
Мёвиус Морель |
Відправлено: May 14 2015, 07:39. Ролевое время: 17 день, 11 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Мёвиус шёл по тропе уверенным шагом. Птицы щебетали где-то в кронах деревьев слегка раздражая парня, но он старался не обращать на них особого внимания.* //Может авроры спровоцировали оборотней, чтобы их уничтожить? Но зачем им тогда уничтожать оборотней?// *Мёвиус никак не мог перестать думать о том, что он вычитал в "Пророке".* //Если бы я был одним из тех, кто хочет уничтожить оборотней, почему мне это было бы нужно?// *Парень замедлил шаг, мысли не позволяли двигаться быстро.* //Территория? Бред...А если они что-то знали? Если так, то это что-то должно быть очень ценным, так как нападение было не на кучку оборотней, а на целое логово...// *Волшебник остановился, где-то здесь ему нужно было свернуть.* //Эм...ах, да, сюда...// *Маг отправился на поляну* Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Чёрная атласная мантия с глубоким капюшоном. Длина ее - чуть ниже колена. Чёрная льняная рубашка. Удобные чёрного цвета узкие штаны и готическая обувь на железной платформе. |
Шабаш (#52006) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 365 366 [367] 368 369 ... Остання » | Нова тема |