Сторінки: (480) % « Перша ... 373 374 [375] 376 377 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эндрю О'Гринлиф |
Відправлено: Nov 7 2015, 00:33. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Оказавшись на тропе, парень осмотрелся. Тропа, которая вела к центру Хогсмида была уже знакома ирландцу. По ней он сюда пришёл. В другой стороне пролегали другие здания. Где-то там находился и его дом. Повертев головой по сторонам, парень увидел нужный ему дом. Не теряя времени даром, ведь через час ему предстояло сюда вернуться, он отправился домой.* //Надеюсь, Ульф не успел там навести свои порядки// Перешел из Трактир "У пьяного вервульфа" -- Облик: Фиолетовая рубашка с короткими рукавами, чёрные джинсы, кожаный пояс и чёрные лакированные туфли. |
Андреас Урс (#92285) · Ситуация погоды
|
Эндрю О'Гринлиф |
Відправлено: Nov 14 2015, 20:49. Ролевое время: 18 день, 9 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Не смотря на то, что солнце выходило всё выше, температура ни разу не повысилась. Наоборот, по ощущениям стало прохладнее. А непонятная дымка на небе наводила тоску, ведь утреннее солнце было далеко не таким ярким, как хотелось бы* //Надеюсь, хотя бы дождь не пойдёт// *С такими мыслями парень подошёл ко входу в таверну, из которой не так давно вышел* Перешел из Волчья обитель -- Облик: Фиолетовая рубашка с короткими рукавами, чёрные джинсы, кожаный пояс и чёрные лакированные туфли. |
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 18 2015, 20:00. Ролевое время: 18 день, 9 час.
|
|||
|
Поляна
|
|||
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Эндрю О'Гринлиф |
Відправлено: Nov 18 2015, 20:10. Ролевое время: 18 день, 9 час.
|
Поляна *Серьёзность собеседников приводила к прямо противоположному эффекту у ирландца. Конечно, он осознавал всю серьёзность ситуации, но ничего поделать с собой не мог. * - Ну, Скалли, я знаю, что вы имеете к ним какое-то отношение. *Он оглянулся на мужчину и заметил некое сходство между ними.* //Нет, это не Скалли и Малдер, это скорее Гензель и Гретель, которые выбрались из лесу// - А вы, случайно не родственники? *Но вопрос, судя по всему, был риторическим потому, что Эндрю не стал ждать ответа и продолжил:* - Я на ваш вопрос ответил, теперь ваша очередь. Кто вы такие? Перешел из Трактир "У пьяного вервульфа" -- Облик: Фиолетовая рубашка с короткими рукавами, чёрные джинсы, кожаный пояс и чёрные лакированные туфли. |
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 18 2015, 22:46. Ролевое время: 18 день, 9 час.
|
|
Поляна *Женщина выставила руку в сторону, тем самым преграждая путь своему спутнику, которого, видимо, задела интонация и подколы ирландца, и он уже хотел было поставить говоруна на место, применив физическую силу.* — Меня зовут Пенелопа Рольф. Это мой напарник Роберт Сингер. Мы из Министерства магии. *Ведьма поджала губы, испытывающе глядя на ОГринлифа и следя за его реакцией.* — Назовите свое имя. Блеф — 24 |
|
Эндрю О'Гринлиф |
Відправлено: Nov 19 2015, 00:35. Ролевое время: 18 день, 9 час.Технический пост
|
Поляна Технический Проницательность — 15 -- Облик: Фиолетовая рубашка с короткими рукавами, чёрные джинсы, кожаный пояс и чёрные лакированные туфли. |
|
Эндрю О'Гринлиф |
Відправлено: Nov 19 2015, 00:43. Ролевое время: 18 день, 9 час.
|
Поляна *Выпад мужчины ничуть не смутил Эндрю. Он лениво напряг мышцы так, что бы явно стало видно его накачанные бицепсы из-под рукавов рубашки.* - Хочешь покувыркаться, малыш? Слушай лучше свою начальницу. *Не смотря на полушутливое настроение парня, его всё-таки сильно интересовало что же эти двое хотят от него узнать. Собственно, Эндрю сам искал информацию про оборотней, но никак не ожидал что его начнут расспрашивать* - Ну, допустим вы из Министерства, похожи. Значит я угадал с секретным отделом, да? //Тоже мне, люди в чёрном// - Эндрю О'Гринлиф, к вашим услугам. *Ирландец демонстративно поклонился, всем своим видом выказывая недоверие работникам министерства* - А теперь прошу сообщить, как вы меня нашли и что вы, собственно, от меня хотите? Знаете ли, не только малыш Робби может применить силу. Запугивание — 5 -- Облик: Фиолетовая рубашка с короткими рукавами, чёрные джинсы, кожаный пояс и чёрные лакированные туфли. |
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 19 2015, 01:18. Ролевое время: 18 день, 9 час.Технический пост
|
|
Поляна прониц Проницательность — 10 |
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 19 2015, 01:20. Ролевое время: 18 день, 9 час.
|
|
Поляна *Рольф сжала губы* — Здесь вопросы задаем мы, мистер О'Гринлиф. И я настоятельно вам советую выбирать выражения. Перед вами два квалифицированных аврора. Прекратите паясничать. *Она приподняла подбородок, сверля взглядом Эндрю.* — Что вам известно об оборотнях Хогсмида? Запугивание — 10 |
|
Эндрю О'Гринлиф |
Відправлено: Nov 19 2015, 01:31. Ролевое время: 18 день, 9 час.
|
Поляна тех Проницательность — 24 -- Облик: Фиолетовая рубашка с короткими рукавами, чёрные джинсы, кожаный пояс и чёрные лакированные туфли. |
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 373 374 [375] 376 377 ... Остання » | Нова тема |