Сторінки: (480) % « Перша ... 359 360 [361] 362 363 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Oct 27 2014, 14:10. Ролевое время: 16 день, 8 час.
|
Поляна *Миния внимательно наблюдала за мальчиком-оборотнем и едва заметно покачала головой на его презрительный взгляд. Своему другу она доверяла, так же как и в то, что они попадут куда надо - в дом к Робину и их приключение закончится хорошо. Правда, находящихся рядом с ней людей разыскивают министерские и что будет с ней, если и ее заметят с ними, юную волшебницу это не беспокоило, больше всего она беспокоилась за Робина, так как еще с хогвартских времен была в него влюблена и это чувство, казалось, еще больше возрастало.* //Хоть бы с Робином ничего не случилось.// *Через несколько минут послышался хлопок аппарации и на поляне больше никого не было.* -- Облик: платье молочно-белого цвета с эффектом сияния луны, длиной ниже колен, туфли такого же оттенка |
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Dec 20 2014, 12:46. Ролевое время: 16 день, 16 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Сворачивая в лес, Катарина чуть прибавила шаг, надеясь поскорее попасть на кладбище. Но путь был еще не близким и стоило набраться терпения. Слушая своего спутника, она продолжала шагать, одновременно думая о чем-то своем.* - Хм, давно хотела спросить, а ты помнишь, что в твоих волосах бигуди? *Усмехнувшись, обратилась девушка к Джеку.* //Не может же он не догадываться, что они там застряли.// Перешел из Центральная Торговая площадь |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Dec 22 2014, 01:55. Ролевое время: 16 день, 16 час.
|
Тропа к Хогсмиду - Что? Как? Почему? *Удивлённо произнёс парень, руками быстро щупая свои волосы на предмет наличия бигуди. Они, как оказалось, и правда там были. Правда, как они там оказались - Джек в упор не помнил.* //Катарина мне их нацепила, или этот старикан что-то учудил?// - Чёртова магия. Ненавижу бигуди *Тем не менее он положил их в карман мантии и продолжил путь, догнав Катарину и шагая вровень с ней. Это было слегка проблематично - тропа была вязкая и вся в грязи, поэтому приходилось иди по обочине, всё равно марая ботинки и мантию.* Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Dec 24 2014, 04:27. Ролевое время: 16 день, 16 час.
|
Тропа к Хогсмиду - Ну уж не знаю, тебе виднее, как они там оказались. *Посмеиваясь, ответила девушка. Ее даже забавляла реакция парня.* //Ну разве можно было их не чувствовать все это время?// *Чуть замедлив шаг, она подождала, пока Джек разберется со своими делами и сможет ее догнать. Идти оставалось не так уж долго, и Катарина уже мечтала поскорее выбраться из этого леса, который ей успел надоесть.* |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Dec 26 2014, 00:06. Ролевое время: 16 день, 16 час.
|
Тропа к Хогсмиду - Даже не хочу думать откуда они взялись *С усмешкой ответил парень, глядя то на Катарину, то на дорогу. Без дождя стало идти намного легче, но теперь парень хотел, чтобы всё вокруг высохло и не было болот грязи. И вот после этого Стивенса можно будет считать полностью счастливым человеком. Ну может ещё поесть.* //Так, кровь у нас есть, камень и волос русалки. Ох, надеюсь старик спрятал свою паучиху подальше.// - я уже слегка предустал ходить. А ты? -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Jan 30 2015, 09:30. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Поляна *Предполагая, что появился в месте, где его меньше всего станут искать, Ринальдо появился возле тропинки, ведущей вглубь Леса, который, кажется, где-то очень далеко переходил в Запретный хогвартский. Он посчитал, что здесь плотность министерских сотрудников будет наименьшей. А прямо сейчас он захотел перекусить -- после того, как выпил не закусив, облегчил душу и тело и вообще после перипетий последнего дня. Все-таки было уже поздно, неплохо было бы и вздремнуть.* //Хотя я вроде сегодня подремал...// *С мыслью о том, что желательно по крайней мере перекусить, Люк направился в сторону строений, напротив опушки Леса, в надежде найти какое-нибудь заведение.* //-- Три метлы в центре, Кабанья голова на плато, какое-то кафе где-то там... не помню, тут я редко бывал, не помню есть ли тут паб какой-нибудь? -- Будет обидно, если нет. Место-то хорошее, глухое!..// Перешел из Станция "Хогсмид" -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Feb 9 2015, 17:29. Ролевое время: 16 день, 22 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Со стороны бара "У пьяного вервульфа" шли двое людей. Один из них - высокий блондин- хмурился и был явно чем-то недоволен* - Не понимаю о чем ты, выражайся более конкретнее *Юноша вспомнил, чем именно Мэллори раздражал Эдалас. Вот этим* Перешел из Трактир "У пьяного вервульфа" -- Облик: Джинсы, белая рубашка, черные туфли и черный пиджак. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Кэтрин Палмер |
Відправлено: Feb 9 2015, 18:16. Ролевое время: 16 день, 22 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Темноволосая спутница блондина поправила косичку и обернулась назад, к трактиру, что-то проверяя.* - Не понимаю, о чём ты. *Подхватила она реплику Мэта* - Похоже, наш очарова-ательный... *на этом слове Кэт отчётливо закатила глаза и чуть не споткнулась* - ...чёртвозьми!..спутник решил заняться более полезными делами. //Даже когда летишь мордой в свежие листья, главное -- сохранять лицо. И заканчивать мысль.// *Она вдохнула чистый лесной воздух. Вокруг было очень красиво: закат на западе прекрасно гармонировал со светопреставлением на востоке. На последнее она и указала.* - Например, такими. Эта психоделическая радуга и днём покоя не давала, так ночью, похоже, исчезать тоже не собирается. Значит, её точно сделал кто-то собственнопалочно. То есть такому можно научиться! *Словно собираясь начать обучение прямо здесь и сейчас, девушка достала из кармана волшебную палочку и повертела её в руках.* //Или это стихийная магия, что гораздо более логично. Мало какие заклинания держатся аж столько.// - Или это стихийная магия, что гораздо более логично. //Да.// *Палочка вновь исчезла в кармане.* - Мэт, а куда мы идём? Если ты ведёшь меня заценить сие сверхъестественное явление, то оно мне оскомину уже набило. Перешел из Трактир "У пьяного вервульфа" -- Облик: Чёрный свитер с высокой горловиной и коротким рукавом, однотонные тёмно-зелёные брюки-милитари с шестью карманами, чёрные кожаные ботинки. |
Infamie (#71441) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Feb 9 2015, 18:40. Ролевое время: 16 день, 22 час.
|
|||
Тропа к Хогсмиду - Я... *Осекся Мэт* - я вообще-то с Эдаласом говорил, где этот... ох, да ладно, я не буду возвращаться. *Экви нахмурился и тоже недовольно посмотрел на радугу, словно она была во всем виновата. К ней он идти не хотел, а вообще-то имел на примете одно милое местечко на скалах*
- Оу, отлично. Конспирация сто из ста. *Мэттью понимал, что девушка все слышала. И слова Кристиана не звучали просяще или как-то еще. Тон был приказной, отчего Даниэль только сильнее насупился. Он был растерян и даже боялся посмотреть на Кэтрин* -- Облик: Джинсы, белая рубашка, черные туфли и черный пиджак. |
|||
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Кэтрин Палмер |
Відправлено: Feb 9 2015, 19:13. Ролевое время: 16 день, 22 час.
|
Тропа к Хогсмиду *На пути Мэта вдруг материализовалось странного вида препятствие.* - Аааа... П-приветик. *Кэтрин выдохнула, подавив рефлекс с криком "ААА" развеять это нечто рукой и убежать. Нечто тем временем превратилось в довольно симпатичную летучую мышку.* //Фух, всего лишь патронус.// *Маленькая миленькая мышка начала вещать мужским голосом. Девушка впечатлилась. Это явно стоило того, чтобы послушать, тем более, Мэт на оное явление среагировал без восторга.* - У нас кончилась кровь. Только сильные маги. *Экви явно скис. Посетовав на конспирацию, он уставился куда-то вниз, ну а Кэтрин, само собой, уставилась на него.* - Что, дорогуля, начальство заело? *Ласково спросила девушка.* //Мышка явно от кого-то вышестоящего, иначе не вещала бы таким приказным тоном. Правда, я не вникла, что там по поводу сильных магов, и у кого закончилась кровь, но если всё это связать, то получается... Ой. Ну-ка без резких выводов. Сначала надо уточнить.// *Она нежно положила руку Мэту на плечо, внутренне приготовившись вцепиться ему в рубашку, если тот вдруг вздумает убежать или аппарировать. Затем продолжила тем же сладеньким голоском:* - Ведь по работе, да? "Конспирация", ишь... *тихонько фыркнула. Следующий вопрос.* - Ну и чья же кровь у вас закончилась? *Она чуть сжала пальцы на плече парня, а вторую руку подвинула ближе к карману с волшебной палочкой. Не исключено, что убегать или аппарировать придётся самой.* - Кстати, Мэтти. Помнишь, ты хотел мне поведать о своём занятии в Хогсмиде? По-моему, ситуация как раз к этому располагает. -- Облик: Чёрный свитер с высокой горловиной и коротким рукавом, однотонные тёмно-зелёные брюки-милитари с шестью карманами, чёрные кожаные ботинки. |
Infamie (#71441) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 359 360 [361] 362 363 ... Остання » | Нова тема |