Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (480)  [%] « Перша ... 284 285 286 287 288 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Древний, мрачный Лес

, Природная локация

Древний, мрачный Лес

Опис: В северо-восточной части Хогсмида раскинулся огромный лесной массив. Он полукругом ограждает городок, простираясь до самого Хогвартса. Лес очень древний: он помнит, как закладывались первые камни и городка, и даже школы. Он знает много страшных тайн, загадочных исчезновений и таинственных смертей. Но — увы — он не может рассказать об этом.
Огромные деревья молчаливо взирают на одиноких путников, решивших прогуляться в столь необычном для прогулок месте, покрытая мхом сырая земля пружинит и прогибается под ногами, обещая колдуну или колдунье приятное времяпрепровождение в промокших ботинках. Но не все так мрачно и печально: кое-где в зеленом покрове можно заметить небольшие островки меленьких цветочков и земляники.
В воздухе витает пряный аромат трав и цветов, запах гниющих растений и сырости, которые, перемешиваясь, создают особый букет. Яркая нота в общей атмосфере леса. Леса, всегда покрытого полумраком: робкие, осторожные лучи солнца с трудом проникают сквозь густую изумрудную листву, наполняя воздух прозрачными световыми паутинками. Но даже легкий порыв ветра может заставить трепыхаться тоненькие ниточки паутины, а иногда — и вовсе исчезнуть.
Огромное количество тропинок, переплетаясь, образуют настоящий лабиринт, и, чтобы заблудиться в нем, не надо прикладывать много усилий. Путнику лучше знать заранее, какую тропинку выбрать, поскольку многие из них могут привести к неминуемой гибели.
Флора и фауна леса очень богаты и разнообразны — настоящее раздолье для любого зельевара и любителя редких животных.

Поляна: Если, войдя в лес, свернуть направо возле огромной ели, а затем все время держаться выбранной тропинки, никуда не сворачивая, вскоре деревья начнут редеть и тропинка выведет Вас на небольшую поляну, окруженную могучими дубами. Днем яркий солнечный свет заливает всю поляну — это, наверное, самое светлое место во всем лесу, и сухое.

Глубокая чаща: Большинство тропинок ведут в самую чащу леса. Темень, влажная глинистая земля, поросшая папоротником. Воздух здесь очень густой и тяжелый, свежее дыхание ветра обходит чащу стороной. Почти никогда не слышно пения птиц: толстые стволы деревьев поглощают звуки. Напрасно будет кричать путник, заблудившийся в чаще. Но, если не повезет — какое-нибудь опасное животное.
Где-то вдалеке можно услышать журчание родника. Лес славен не только своим возрастом и умением хранить секреты, но и родником с кристально чистой и вкусной водой, обладающей целебной силой. Только найти этот источник крайне тяжело: он надежно защищен буреломом, переплетениями ветвей, кустарников и поваленных деревьев.

Тропа к центру леса: Узенькая тропка, едва заметная во мху и траве, ведет прямо к сердцу древнего леса. Найти ее не просто, еще легче потерять среди деревьев и кустарников. Кое-где по сторонам тропки можно найти буйные заросли земляники и черники, кое-где — буйные заросли папоротника.

Лесной ручей: Одна извилистая тропинка приводит к лесному ручью. Небольшой и очень тихий, он завораживает своим мерным течением. Песчаные берега густо поросли осокой, травой с острыми перьями. По корням деревьев можно спуститься к самой воде. Тихое журчание ручья и шелест листьев плакучих ив и ракитника, склонивших свои нежные ветви к потоку, не отпускают, заставляют долгими минутами вслушиваться в успокаивающую мелодию этого скромного оазиса. В прозрачной воде видно, как резвятся стайки серебристых мальков.
Ручей неглубокий, а по каменистым бродам, что встречаются то тут, то там легко перебраться на другой берег, слегка подмочив ноги.
В тихие ночи, когда листья ив серебрятся в лунном свете, а по воде прыгают желтые искорки, здесь приятно посидеть. Послушать пение ночных птиц, ночные шорохи и звуки; понаблюдать за неверным полетом летучих мышей, покинувших свои темные пещеры в поисках пропитания.

Грот
(Квестовая зона)
Видимо когда-то оползень, привел в одном месте над ручьем к появлению небольшого обрывика. Где козырек нависшей земли скрывал старый и неиспользуемый ранее туннель до самых Хогсмидских подземелий.
Отсюда можно выйти к ручью.

Логика перемещения по лесу:
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Тропа к центру леса — Глубокая чаща — Скрытая поляна
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Лесной ручей
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Тропа к кентаврам
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Тропа к логову пикси

Сусідні будівлі: Логово Пикси, Поляна кентавров, Логово Акромантулов
Мікролокація: Поляна (Миния Лилия Лоннерт), Глубокая чаща, Тропа к центру леса, Лесной ручей, Тропа к логову пикси, Тропа к Хогсмиду, Тропа к кентаврам, Грот, Скрытая поляна, Опушка древнего леса
Поточний мастер гри: Smit
Відправлено: Aug 4 2013, 17:57

i  

Глубокая чаща
Существо совершило ошибку, когда оставило Лиама одного. За что и поплатилось. Оборотень не мог увернуться от веревок, и угодил под сетку. И прежде чем до него долетел "Ступефай", он жалобно завыл. Затем, заклинание достигло своей цели. Тварь свалилась на землю. Поэтому заклинания Джессики пролетели дальше, и "ударились" о деревья.

Відправлено: Aug 4 2013, 18:09. Ролевое время: 13 день, 8 час.
Глубокая чаща
- Твою мать...
*Тяжело дыша, мистер Блекстоун вновь позволил себя повалиться на землю. Он всмотрелся в полумрак леса.*
- Джессика? Ты какого черта тут делаешь?
*Лиам не направил на нее свою волшебную палочку, но его рука крепко сжала рукоять оной.*
//Она следила за мной? Зачем? Кто она такая?//
Відправлено: Aug 4 2013, 18:12. Ролевое время: 13 день, 8 час.
Глубокая чаща
//Ну да, можно было предположить, что вспышки заклинаний меня выдадут. Вот дурная. Но с другой стороны, дать ему погибнуть тоже не але. //
Я... Я...*блондинка терялась, не зная, что сказать, и нервно теребила мокрую лиловую мантию. *
Ну просто ты так внезапно исчез, и мне стало интересно куда. Юношеское любопытство...*Джесс виновато улыбнулась. *
Відправлено: Aug 4 2013, 18:18. Ролевое время: 13 день, 8 час.
Глубокая чаща
- Что за...
//...бред? Или это меня бредит уже от усталости...//
*Встряхнув головой, мистер Блекстоун максимально сосредоточился.*
- Джессика, будь добра, поохраняй меня... Сибилабо! Сибилабо!
*Пустив дважды, на всякий случай, сигналы бедствия, Лиам повалился наземь и уснул.*
Відправлено: Aug 4 2013, 18:24. Ролевое время: 13 день, 8 час.
Глубокая чаща
//Я тебе что, секьюрити?!//*пронеслось в голове у чародейки, но она так и не успела озвучить свои мысли: мужчина произнес какие-то заклинания, которые девушка слышала впервые, и бесцеремонно повалился спать прямо на землю. *
Охраняй, охраняй.. Ну да, конечно. Люмос! *ворчала под нос девушка, но почему-то никуда так и не уходила. *
Відправлено: Aug 5 2013, 19:26

i  

Глубокая чаща
*Все случилось очень быстро. Из ближайших кустов выскочило три огромных существа, то были оборотни. Один из них, схватил Лиама зубами, задев, по всей видимости не только мантию, но и плоть Блекстоуна в области торса. Так, как в тех местах показались красные пятна. С девушкой поступили, точно также. Перед глазами помутнело, краски стали темными... А вскоре, и Лиам, и Джессика были без сознания, но твари на это не смотрели. Все несли, куда было приказано.*
__________________________________________________________________________________________________________________________

*Связанного оборотня освободил третий, но утащил он его совсем в другую сторону. Куда - неизвестно.*
__________________________________________________________________________________________________________________________

*Через 10 минут после происшествия, послышалось два громких хлопка. Два человека появились в чаще. Мантии темного цвета, с копюшеном. В руках волшебные палочки, на которых виднеется маленький магический огонек. Не застав никого, один из них выругался.*
- Вот черт! Никого.
- Да... я вижу.
- А кто сейчас должен патрулировать этот район?
- Если не ошибаюсь, Кэтлби послал стажеров.
- Все ясно. Ставлю сто галлеонов на то, что это один из них, решил "поиграться". А нам бежать. Без того дел по горло!
- А что если?..
- Никаких "если". Ты сможешь разглядеть тут хоть какие-то следы? Тем более, заходить дальше, в центр леса. Это самоубийство.
- Да, ты прав.
- Тогда аппарируем обратно, если кого-то из стажеров не досчитаются... Ладно, я уверен, это всего лишь проделки.
*Мгновением спустя, мужчины аппарировали. Подальше от древнего леса.*

Відправлено: Aug 6 2013, 10:01. Ролевое время: 13 день, 9 час.
Глубокая чаща
*Девушка не успела соеагировать, как три существа напали на них с Лиамом, а вскоре потащили их куда-то. *
//Неужели, это конец?..//*обреченно подумала Джессика. Перед тем, как краски помутнели и она потеряла сознание, волшебница успела только засунуть волшебную палочку глубже в карман. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 6 2013, 10:08. Ролевое время: 13 день, 9 час.
Глубокая чаща
*Мистер Блекстоун не очнулся от очередного нападения уже нескольких оборотней. Царство Морфей крепко захватило волшебника, пользуясь усталостью его тела. А снились Лиаму расчлененные розовые пони.*
- Хрр... *всхрапнул он.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 6 2013, 20:23

i  

Скрытая поляна
*Когда оборотни до пункта назначения, они бросили Джессику и Лиама около ближайшего дерева. А сами снова стали людьми. Далее, к ним подошел еще один, начался разговор.*
- Вот. Доставили. Повалили одного нашего. Но он жив.*Проговорил тот, что ранил Блекстоуна.*
- Ага, вояки, тоже мне. Я бы их на месте разорвал!*Яростно воскликнул другой.*
- Хм. Я вижу, вы их укусили. Это хорошо, они достаточно сильные люди. Раз смогли справиться с одним из нас. Напоите их, чем полагается. И связать не забудьте.*В отличии от двух других, этот мужчина держался довольно спокойно. Те, послушали его. И удалились. Похоже, именно это и был вожак.*
_____________________________________________________________________________________________________________________________

Что же было еще на поляне, чего пока не могли видеть ни стажер Аврората, ни чародейка из Анхейтас? На поляне сидело еще несколько человек, но они лишь молча наблюдали. А также множество палаток, около десяти штук.*
_____________________________________________________________________________________________________________________________

*Спустя несколько минут, мужчины вышли из палатки. Один нес в руках толстые, вероятно крепкие веревки, которые мерцали каким-то красноватым оттенком. Другой нес две склянки, с неизвестным содержимым. Для начала, Лиама и Джессику крепко связали. Теперь они были "намертво" привязаны к огромному стволу дуба. Затем, им влили в рот зелье. Сознание медленно начала возвращаться. Вот только краски всё были такими же... серыми. И перед глазами то и дело вставали непонятные символы, полная луна...*

M 

Тех. информация: переходим в микролокацию - Скрытая поляна. Кэп.

Відправлено: Aug 6 2013, 21:01. Ролевое время: 13 день, 9 час.
Скрытая поляна
//Что за черт...//
*Еще не до конца осознавая того, что его вырвали из царства Морфея, мистер Блекстоун поморщился. Он хотел было задать какой-либо глупый вопрос или выругаться вслух, но что-то его удержало от данного.*
//Так... оборотень! Фух, я в аврорате...//
*Разлепив, наконец, свои веки и позволив себе слабую улыбку, Лиам огляделся. Он не был в аврорате. Он был привязан к дереву в лесу.*
//Что за?!.. Стая оборотней, вот я дурак!//
*Сначала подумав о том, что не стоит привлекать к себе внимание, Блекстоун в итоге таки решил сделать обратное - он был в безвыходной ситуации и надо было узнать, на какой лад ему стоило играть дальше, дабы выжить.*
//Это еще за магия? Веревки заколдованы? Борода Мерлина, видимо, против аппарации... значит не стоит злить их зазря...//
- Кто у вас главный? *решил перейти сразу к делу Лиам.*
Перешел из Глубокая чаща
Відправлено: Aug 6 2013, 21:12. Ролевое время: 13 день, 9 час.
Скрытая поляна
*Какие-то странные разговоры слышала девушка, все так же пребывая в бессознательном состоянии, однако понять их сути не могла. *
//Повалили? Нашего? Кого? О чем они?..//*свои собственные мысли, казалось, звучали в голове у волшебницы сквозь гипсокартоновую стену. *
//Что вообще происходит? укусили? что за черт?!//*какая-то жидкость полилась в глотку Джесс, после чего она окончательно пришла в себя. Осмотревшись, мисс Ринк поняла, что она привязана к стволу какого-то дерева мерцающими веревками. *
//Зачем это? ну что за идиотский вопрос, конечно же, что бы не сбежала.. Стоп-стоп-стоп, но почему я не различаю цвета?..//
*Неожиданно для себя чародейка поняла, что мир для нее стал каким-то серым. *
Перешел из Глубокая чаща
Відправлено: Aug 7 2013, 20:31

i  

Скрытая поляна
*Те, что связали Лиама и Джессику ушли. Остался лишь один человек, который наблюдал за пленниками. Услышав слова Блекстоуна, мужчина засмеялся и подошел немного ближе к связанным.*
- Глупец. Ты думаешь, я тебе тут сразу все выдам? Лучше расскажи мне, что ты сейчас чувствуешь?
*В глазах мага "загорелись огоньки", похоже, он знал что-то, чего не знал стажер.*

Тем временем, мир в глазах пленных начал меняться цвета. Затем становился черно-белым. А потом... острая боль пронзила обоих. Она была просто невыносима. Но страдания их продлились недолго, всего несколько секунд. Все бы ничего, но боль повторялась... и постоянно усиливалась.

Відправлено: Aug 7 2013, 20:34. Ролевое время: 13 день, 10 час.
Скрытая поляна
*Только возжелавший с легкой дерзинкой ответить, мистер Блекстоун вдруг заорал. Это не был вскрик, но и не был протяжный ор - это была кратковременная реакция мозга на кратковременную боль.*
- Ааа!
*Тяжело дыша, Лиам опустил свою голову на грудь.*
//Сволочи...//
*Но не успел Блекстоун, понадеявшийся на окончание мучений, даже выругаться, как боль повторилась. А затем еще. И еще. И с каждым приступом она усиливалась. Волшебник то кричал, то сдерживал себя.*
Відправлено: Aug 7 2013, 20:38. Ролевое время: 13 день, 10 час.
Скрытая поляна
*Мисс Ринк явно неудовлетворлии слова незнакомца. Девушка вообще не понимала, что происходит вокруг нее. *
//Где эотмы? Почему мои глаза видят только в черно-бе...//
*Из горла девушки вырвался скорее не вскрик, а визг. Боль была невыносима, и все последующие "толчки" или приступы делали ее все более резкой. *
Відправлено: Aug 8 2013, 16:11

i  

Скрытая поляна
*Когда боль наконец утихла и пленные перестали кричать и визжать. Мужчина продолжил говорить, растягивая слова, он пытался объяснить Лиаму и Джессике, что с ними происходит.*
- Ну, вам еще повезло. Некоторые вообще боль не переносят, и... умирают от шока.
*Маг подошел к Блекстоуну и похлопал того по плечу.*
- В принципе, насколько я помню, скоро все закончится. Или я уже что-то забыл?

Мир снова приобрел краски. Боль, пока что не повторялась. Зато перед глазами стали мелькать разные картины: луна, отвесная скала, лес, звезды. Причем сменялись они так часто, что голова разболелась.

Відправлено: Aug 8 2013, 16:14. Ролевое время: 13 день, 10 час.
Скрытая поляна
*Все ощущения и образы смешались в голове мистера Блекстоуна и воссоздали настоящий каламбур. Боль отступила также, как и пришла, породив легкую дрожь в теле. Придет ли она снова? И если да, то когда? Неизвестность пугала волшебника.*
//Чертовы выродки... надо терпеть... надо сосредоточиться...//
*Лиам пытался отстраниться от новых явлений, но эти образы и ощущения захватывали его.*
Відправлено: Aug 8 2013, 16:20. Ролевое время: 13 день, 10 час.
Скрытая поляна
*Боль отступила, но тело волшебницы все еще находилось в каком-то... Оцепенении? Тяжело дыша, девушка охрипшим голосм попыталась смросить. *
Что вообще происходит?..
*Странные картины и пейзажи путались перед глазами, Джессика закрыла глаза, но смена картинок в ее голове не прекратилась. *
Відправлено: Aug 8 2013, 16:38

i  

Скрытая поляна
- Как бы так сказать, чтобы вас не шокировать. Хм. К черту! Вас обратили.
*Маг состроил такую гримасу, будто ему очень грустно. Затем на его лице можно было распознать улыбку. Он отошел чуть подольше, от связанных, и принялся расхаживать вперед-назад перед ними.*
- У меня есть предложение, оборотням не стоит быть одиночками, нужно держаться вместе. Понимаете, к чему я?
*Мужчина остановился и посмотрел сначала на Блекстоуна, потом на Ринк, словно пытался прочитать их мысли.*

Состояние Лиама и Джессики постепенно приходило в норму. Картины больше не мелькали перед глазами, боль больше не возвращалась, а мир оставался все таким же цветным.

Відправлено: Aug 8 2013, 16:42. Ролевое время: 13 день, 10 час.
Скрытая поляна
//Тупое животное. Как там у магглов нынче мода? Спасибо, Кэп? Я конечно не был до конца уверен, но это было вполне логично ввиду последних происшествий.//
*Хмуро глянув на говоряшего, мистер Блекстоун таки сдержал свои ехидные фразы, которые уже завертелись юлой на его языке.*
//Ну что ж, посмотрим, кто кого...//
- Вы нас насильно обратили, а теперь предлагаете союз? Я занимался в Испании поддержкой оборотней и их прав! А теперь вы так позорите себя, подтверждая все то, что о вас говорят люди, и предлагаете вступить в вашу стаю?!
Відправлено: Aug 8 2013, 16:43. Ролевое время: 13 день, 10 час.
Скрытая поляна
Обратили?! *шокированно спросила чародейка уже пришедшим в норму голосом. *
Не, не понимаю. *солгала Джесс. На самом же деле, ее не очень радовала перспектива всюду шататься с Лиамом. *
//Вот черт, нужно было наведаться в крепость до Кабаньей головы... Черт, черт, черт. //
*Состояние и самочувствие волшебницы улучшалось, поэтому она снова могла думать более или менее трезво. *
//Они напали на нас, а теперь хотят дружить... Похоже, у меня просто не остается выбора. //
Відправлено: Aug 8 2013, 17:02

i  

Скрытая поляна
*Мужчина поднял правую бровь после слов Лиама, вероятно от удивления, а может быть от того, что слова стажера показались ему каким-то бредом. Но все же, ответил он, как всегда - спокойным голосом.*
- Во-первых, у нас здесь далеко не Испания. Во-вторых насильно или нет, вы забрались в самую чащу леса, то есть на нашу территорию, мало того, еще и напали на одного из наших. Никто вас не заставлял это делать. Но... признаться, может быть поэтому вы еще дышите, а не валяетесь где-нибудь в лесу, в луже крови. Не каждый может справиться с оборотнем, поэтому нам нужны такие люди, как вы. Повторюсь, я предлагаю держаться вместе.

Відправлено: Aug 8 2013, 17:05. Ролевое время: 13 день, 10 час.
Скрытая поляна
//Ну хорошо... клюнут или нет?//
*Секунды две-три пытаясь настроить наиболее эффектную маску на своем лице, мистер Блекстоун, наконец, произнес*
- Я всегда симпатизировал оборотням. Я с вами. Но вот вопрос - как нам быть вместе, если я и Джессика связаны?
Відправлено: Aug 8 2013, 17:08. Ролевое время: 13 день, 10 час.
Скрытая поляна
//Можно подумать, тот оборотень, которого повалил Лиам, сильно сопротивлялся...//
*Саркастичная усмешка мелькнула на лице волшебницы, но она поспешила утаить ее. Перспектива присоединиться к оборотням явно нравилась Джесс - тем более, что она и так уже ооротень. Судя по всему. *
Я так же с вами. Но, думаю, нас стоит развязать, если мы все еще хотим остаться друзьями. *блондинка иронично улыбнулась. *
Відправлено: Aug 8 2013, 18:59

i  

Скрытая поляна
- Разумеется. Веревки были необходимы лишь для того, чтобы сдержать вас, во время, так скажем, мутации организма. А более, они конечно же не нужны. Но учтите, я вам поверил сейчас, надумаете нас сдать, будет очень плохо. Колин, развяжи их.
*К связанным подошел паренек, с весьма потрепанным видом, и перерезал веревки своим ножом. Мужчина же, после небольшой паузы, вновь начал говорить.*
- В принципе, вы, пока можете быть свободны. Жду вас... , скажем через час, есть тут одно, вступительное задание, скажем так. И да... добро пожаловать, будьте аккуратны со своей новой способностью.

Відправлено: Aug 8 2013, 19:03. Ролевое время: 13 день, 10 час.
Скрытая поляна
//Странные они какие-то, так запросто отпускать новообращенных, чья биография и принадлежность не проверены? Дилетанты.//
- Ну хорошо.
*Вновь отыграв смирение, мистер Блекстоун, наконец, поднялся с земли и оттряхнулся, наведя максимально возможную чистоту. После волшебник отправился прочь с поляны. Только сейчас он заметил ее особенности. И проход из/в нее. Удаляясь, Лиам оглянулся - ему было интересно пойдет ли за ним вновь Джессика. К ней был отдельный разговор.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 8 2013, 19:09. Ролевое время: 13 день, 10 час.
Скрытая поляна
*Мисс Ринк чуть не рухнула на землю, когда веревки были перерезаны. Девушка попыталась отряхнуться, но грязь все равно осталась на мантии, руках и светлых волосах. *
//Нужно будет смотаться домой.. Все-таки, нужно. //
Дада, я вернусь..*невнятно пролепетала Джесс и поплелась вслед за светловосым мужчиной - ну а куда ей еще идти?*
//Чуть позже слиняю от него..//
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 9 2013, 03:20. Ролевое время: 13 день, 10 час.
Глубокая чаща
*Выбравшись, наконец, с волчьей поляны, которую оборотни или кто еще умудрились надежно спрятать глубоко в лесу, мистер Блекстоун хмуро поглядел по сторонам. Он был шокирован и обозлен - вот так глупо попасться. Вот так глупо стать оборотнем. Чародей попал в конкретную затрещину.*
//Гори синим пламенем, борода Мерлина!//
*Многие его амбиции могли пасть тут. Но Лиам пытался найти выход.*
- Зачем ты за мной следила?
*Заметив, что девушка такие следует за ним, Блекстоун дождался ее и задал важный вопрос, палочка была у него в руках, хоть и опущена вниз.*
Перешел из Скрытая поляна
Відправлено: Aug 9 2013, 10:24. Ролевое время: 13 день, 11 час.
Глубокая чаща
//Ну вот, опять он за свое...//*раздраженно подумала Джессика, распуская и снова собирая в хвост светлые волосы, этим самым предавая им более-менее божеский вид. *
Ты ведь уже спрашивал это, я дала ясный ответ. Разве нет?.. *Девушка вздохнула, предвкушая самый настоящий допрос. *
Відправлено: Aug 9 2013, 10:53. Ролевое время: 13 день, 11 час.
Глубокая чаща
//Она явно что-то не договаривает... пятой точкой ощущаю... Но пока рано давить, у меня нет фактов для оного.//
*Чуть нахмурившись, мистер Блекстоун помолчал секунду-другую, после чего убрал свою волшебную палочку в рукав и произнес*
- Ты будешь регистрироваться в Министерстве по статусу оборотня?
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 9 2013, 10:57. Ролевое время: 13 день, 11 час.
Глубокая чаща
//Регистрироваться?.. Да, об этом было что-то в газете. //
Пока не знаю.
*Джессика нахмурилась, так как действительно не знала, стоит или соваться в Министерство для регистрации. В любом случае, эта идея явно пришлась волшебнице по вкусу. Поэтому она поспешила сменить тему. *
Мы там на нашу "встречу не опоздаем?
Відправлено: Aug 9 2013, 11:07. Ролевое время: 13 день, 11 час.
Глубокая чаща
*Пристально поглядев на Джессику с секунду-другую, Лиам, наконец, ответил*
- Нет, не опоздаем. Можешь прийти пораньше. Я пока по делам смотаюсь и вернусь в назначенный срок.
//Что-то... что-то в ней мне не дает покоя...//

Перешел из Глубокая чаща
Відправлено: Aug 9 2013, 11:07. Ролевое время: 13 день, 11 час.
Глубокая чаща
*Еще чуть подзадержавшись, Мистер Блекстоун вскоре с легким хлопком аппарировал из мрачного леса прочь. У него были свои дела, которые нельзя было откладывать. Следовало доложить Министерству о произошедшем. И получить новые распоряжения.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 9 2013, 11:09. Ролевое время: 13 день, 11 час.
Глубокая чаща
Ага, до встречи...*Ринк скомканно попрощалась с министерским работником и, закутавшись в мантию, аппарировала, ясно представив себе свою комнату в домике неподалек от хогсмидского озера. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 9 2013, 18:04. Ролевое время: 13 день, 11 час.
Скрытая поляна
*Раздался хлопок и вскоре на поляне появилась Джесс, облаченная в изумрудно-зеленую мантию. Деревья, склонившиеся над поляной, скрывали ее от дождя. Волшебница прибыла получить свое первое задание в роли оборотня. Это одновременно и привлекало, и пугало блондинку, но ее эмоции вряд ли можно было прочесть на непоколебимом лице. Девушка осмотрелась вокруг себя в поисках уже знакомых лиц. *
Перешел из House of sand and fog
Відправлено: Aug 11 2013, 19:01

i  

Скрытая поляна
*Снова, тот же мужчина, что недавно разговаривал с ними, подошел к девушке. И демонстративно похлопал в ладоши, а на лице была чуть заметная улыбка.*
- Так-так. Приходим раньше, чем нам сказали. Может быть, я еще не придумал вам задание? Ладно, шучу. Есть тут у меня одна задумка. Но, быть может, ты не спроста пришла раньше назначенного срока? И давай, лучше, пройдем в палатку, мне не хочется стоять тут под дождем.
*Маг развернулся и прошагал в одну из палаток, что находились на поляне. Внутри, убранство было достаточно скромным: кровать, деревянный стол, пара стульев. Разумеется, обычная палатка не смогла бы вместить даже этого, но и оборотни достаточно хорошо владели магией.*

Відправлено: Aug 11 2013, 19:07. Ролевое время: 13 день, 11 час.
Скрытая поляна
Да, я надеялась прийти раньше Лиама. И мне это удалось. *ответила чародейка мужчине прохладным тоном. Его аплодисменты девушке явно не понравились, скорее даже, раздражали. Джесс последовала за оборотнем. Забравшись в палатку, девушка проделала нехитрые мануляции по просушке собственной одежды и волос. Поправив косую челку, мисс Ринк наконец заговорила. *
У меня есть несколько вопросов к вам.. Можно? *блондинка вжидающе посмотрела на мужчину. *
Кстати, как я могу к вам обращаться?
//Кажется мне, что это оборотни нелегалы... Почему я так уверена, что этот вездесущий аврор уже рассказал обо всем в Министерстве?//
Відправлено: Aug 11 2013, 19:15

i  

Скрытая поляна
- А. Все ясно. Задавай конечно.*Мужчина присел на один из стульев, а затем продолжил.* - Зови меня просто Браун. Так, что именно ты хочешь спросить? Хотя, у меня есть догадки. Но перебивать тебя не стану.
*Маг предполагал, что вопросы будут про форму оборотня, или же начнут говорить про опасность ликантропии. Но все же надеялся, что Джессика избавит его от таких глупых вопросов, потому что отвечать он на них вовсе не хотел. Секундой позже, Браун добавил:*
- Кстати, я так и не узнал твое имя?

Відправлено: Aug 11 2013, 19:28. Ролевое время: 13 день, 11 час.
Скрытая поляна
Хорошо, Браун. *волшебница замялась, но все же решилась представиться своим именем. * Джессика. Джессика Ринк. Можно просто Джесс, если лень называть все имя полностью. *блондинка улыбнулась, заправляя за ухо выбившуюся прядь светлых волос. *
Итак... Вы легальные оборотни? То есть, регистрировались ли вы в Министерстве? Прошу мне не врать, так как от этого зависит наш последующий разговор... И вообще куча всего.
//Хотя, если бы они были легальными, сомневаюсь, что прятались в Лесу, где, возможно, ныкаются темные... И явно не жили бы в палатке. А что, если они сотрудничают?! Тогда это вдвойне мне на руку...//
Відправлено: Aug 11 2013, 20:55

i  

Скрытая поляна
- Хорошо, Джессика. Скажу тебе сразу, оборотни мы незарегистрированные. И не хотим, потому что это лишает нас чести. Мы не животные, за которыми нужно следить. Кстати, именно с этим и будет связано твое задание, но об этом позже.
*Мужчина сразу стал серьезнее. Говорил он не только от себя, а от лица всех оборотней в этом лесу, потому не сложно было догадаться, что он не просто оборотень, а вожак, лидер...*
- Куча всего говоришь? Ну, так, задавай дальше. Я отвечу, на интересующие тебя вопросы.

Відправлено: Aug 11 2013, 21:03. Ролевое время: 13 день, 11 час.
Скрытая поляна
//ага, значит, мне придется кого-то искать.. Ну и ладно. Этот Браун, скорее всего, главный здесь.. Мм//
*Джесс снова замялась, не зная, стоит ли выкладывать информацию про Лиама и свои собственные переживания по поводу него. *
Еще такое.. Лиам, мужчина, которого обратили вместе со мной, стажер Аврората... Шестое чувство подсказывает мне, что именно там он сейчас и находится - и мне боязно представить, с какой целью. Или вы приблизительно знали, на кого нападаете?
//Блэкстоун явно помешан на своем роде деятельности. Скорее всего, в Министерстве уже знают о месте нахождения оборотней. Сомневаюсь, что такой идейно-правильный стажер упустил возможность подлизнуть аврорам зад. //*скептически подумала Джесс, немного наморщив от неприятных мыслей. *
Відправлено: Aug 11 2013, 21:42

i  

Скрытая поляна
- Лиам... значит, хорошо. Мы это обязательно учтем, спасибо тебе за информацию. Нет, мы конечно не знали. Вы сами спровоцировали атаку, а мы лишь откликнулись на призыв о помощи.
*Браун задумался, он взглянул на стол, затем перевел взгляд на Джессику. Решив, что перед заданием, неплохо было бы поесть, учитывая тот факт, что совсем недавно девушку обратили, и вероятно она потеряла много энергии и сил.*
- Ты, наверное голодна? Джек!*В палатку зашел паренек, на вид лет двадцати, и пробормотал что-то вроде: "Звали?"*
- Принеси, пожалуйста поесть.*Джек пропал из виду, а через несколько минут вернулся с подносом, на подносе была тарелка с куриными крылышками, и две кружки с кофе.*
- Спасибо. Угощайся.

Відправлено: Aug 11 2013, 21:50. Ролевое время: 13 день, 11 час.
Скрытая поляна
*Только при виде аппетитных куриных крылышек, девушка вспомнила, что не ела уже достаточно давно - как-то не до того было. Надпив немного кофе, Джесс на мгновение прикрыла глаза, наслаждаясь ароматным напитком. *
Ммм... *протянула она и сделала еще один небольшой глоточек, после чего обратилась к вожаку. *
Вы сказали, что услышали призыв о помощи. То есть... *глаза волшебницы много округлились от удивления. * то есть, вы хотите сказать, что оборотни - телепаты?! Что-то я не припомню, чтобы тот оборотень выл или скулил... Кстати, что с ним? Мы его не сильно прихлопнули хоть? *Ринк, ожидая ответа, принялась жевать одно из крылышек.*
Відправлено: Aug 12 2013, 07:51. Ролевое время: 13 день, 11 час.
Скрытая поляна
* Спустя несколько секунд Робин услышал как капли дождя забили по зонту и ощутил под ногами почву. Он аппарировал на скрытую поляну. Безуа заметил палатки и прищурился. Раньше палаток не было тут. Видимо, не одному Робину не нравиться дождь. *
// Нет, это точно темные силы пробуждаются.//
* Робин не стал заходить ни в одну из этих палаток, не хотел показаться бестактным. Он просто стоял, сжимая в руке зонт и ожидал появления собрата. Наверняка его уже учуяли. *
Перешел из The House in the dark
Відправлено: Aug 12 2013, 10:26. Ролевое время: 13 день, 11 час.
Тропа к Хогсмиду
*Девушка, подумав, что делать здесь больше нечего, потому что та, с кем она собиралась встретиться, не пришла. Тогда можно было пойти, наверное, прогуляться...*
\\Я очень умный, конечно, в дождь гулять, ну да ладно. Хотя прохожие, думают, наверное, что я больная вообще...\\
*Волшебница улыбнулась и двинулась назад.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 12 2013, 16:52. Ролевое время: 13 день, 11 час.
Поляна
*Вскоре, Ватсон появился на поляне, он посмотрел по сторонам, пытаясь найти взглядом Лиама, который вероятно был уже тут. Но из-за ливня было плохо видно. А может быть, Блекстоун еще не прибыл сюда? В любом случае, необходимо было начинать патрулирование. Джеймс пошел вдоль домов, все время стараясь подметить что-нибудь необычное. Хотя, все же он понимал, что это обычный патруль, и вряд ли тут будет что-то особенное. Сквозь пелену дождя парень разглядел свой маленький дом, и чуть улыбнулся. А еще Ватсон подметил, что домов не так уж много. Все же, как ни крути, а не всем хочется жить в районе леса, в котором обитают различные опасные твари.*
Перешел из Casa Airu
Відправлено: Aug 12 2013, 17:01

i  

Скрытая поляна
- Минутку.*Браун услышал хлопок, и выглянул из палатки. Увидев своего подопечного, который, кстати тоже вступил в ряды оборотней не так давно, мужчина обратился к нему.*
- Эй! Робин! Давай, сюда. Заходи.
*Маг вернулся обратно и уселся обратно, затем извлек палочку из кармана мантии и, нацелив её на пол, произнес:*
- Phasere Excassus стул.*Предмет мебели тут же появился в палатке. Браун убрал палочку в карман и перевел взгляд на Джессику, которая так и не получила ответы на свои вопросы.*
- Прости. Не знаю, почему ты ничего не услышали, но вой определенно был, иначе бы мы не пришли. С ним все нормально, сейчас зализывает раны. А там...*Он указал на выход из палатки.* - Прибыл еще один из наших, он будет твоим напарником на задании.

Відправлено: Aug 12 2013, 17:09. Ролевое время: 13 день, 11 час.
Скрытая поляна
//Вой? Что-то не припомню. Вообще-то те события как-то странно смешались в моей голове. //
*волшебница еще раз поморщилась, но вскоре ее лицо приняло невозмутимый вид. Дожевав крылышко, Джессика обтерла руку, которой дежала еду, об мантию. Чародейка поморощилась третий раз, осознавая, что опрятность - не ее конек, после чего сделала еще пару глотков кофе. Тепло разползалось по ее телу. *
Напарник? Интересно...//надеюсь, это не Лиам и не какой-то маньяк своей идеи...//
*мисс Ринк выжидающе посмотрела на вход в палатку, оставаясь стоять на своем месте. *
Відправлено: Aug 13 2013, 00:09. Ролевое время: 13 день, 12 час.
Скрытая поляна
* Через минуту раздался голос Брауна, звавший его в палатку. Дальнейшие слова он расслышал смутно, вроде как ему нужно было быть чьим-то напарником. Робина это заинтересовало довольно таки. Быстрым шагом Безуа пошел к палатке из которой только что выглянул Браун. Прежде, чем зайти, Робин закрыл зонт и после уже проник внутрь. Конечно же тут был Браун и некая милая девушка, которую Робин никогда не видел. Не дождавшись ничьего приглашения присесть, парень опустился на стул. *
- Здравствуйте.
// Мне ее надо быть напарником? Это даже очень хорошо. //
- Эм, я Робин де Безуа.
* Представился Робин, просто глядя на девушку. Да может быть и приветствие адресовалось только ей. *
Відправлено: Aug 13 2013, 16:47

i  

Скрытая поляна
- Ладно. Думаю, вас двоих будет достаточно. А ты Робин пока кофейку попей, что ли.*Мужчина указал рукой на кружку, которая изначально предназначалась для самого Брауна. Затем, послышалось: "Эрни!", и в палатку вошел старичок, на вид лет шестидесяти. Он хоть и хромал, но добрался до стола довольно быстро.*
- Значит, нашли того, кто пойдет, да?*Пробормотал седой. Браун кивнул. А после обратился к Робину и Джессике:*
- В общем так, в связи с тем, что регистрацию мы не проходили, министерство, рано или поздно начнет искать нас, а учитывая свежие данные, спасибо Джесс, возможно на наши поиски уже отправились. Конечно, наша поляна находится в самой чащобе леса, и добраться до нее очень трудно, но если начнут искать... найдут. Поэтому, для вас есть задание, очень важное. Все мои люди заняты, остались только вы. Я надеюсь, что вы не подведете.*Маг покосился на Безуа, мирные переговоры, на которые отправил его Браун, он провалил.*
- Эрни объяснит вам все подробности, вы готовы?

Відправлено: Aug 13 2013, 17:00. Ролевое время: 13 день, 12 час.
Скрытая поляна
* Робин взял кружку кофе, предложенную ему Брауном и отхлебнул небольшой глоток. На удивление, кофе было не таким уж и противным, как ожидалось. *
- Спасибо.
* Робин выслушал старика. Его бесила упрямость Брауна. Он мог договориться с министерством, а теперь придется прятаться. Сделав еще глоток, Робин пробормотал в ответ на вопрос старика. *
- А как же.
Відправлено: Aug 14 2013, 10:48. Ролевое время: 13 день, 12 час.
Скрытая поляна
*Ринк заинтересованно взглянула на новоприбывшего напарника, кивнула ему в знак приветствия и представилась.*
Джессика Ринк, рада знакомству. *после чего ее внимание полностью переключилось на Брауна и старичка, который вошел к ним в палатку и шустренько дотопал до столика. *
//Неужели тоже оборотень?.. Такой старый, но бодренький. //
*девушка внимательно выслушала седовласого мужчину. Волшебницу встревожило то, что на момент ее разговора с Брауном о Лиаме мужчины не было в палатке, а с внешней стороны вряд ли можно было что-то расслышать. Уж очень сильно дождь тарабанил по всем возможным поверхностям. *
Готовы. *утвердительно кивнула Джесс, хоть и в середине что-то нервно екнуло. *
Відправлено: Aug 14 2013, 12:32

i  

Поляна

Дождь тем временем все усиливался и усиливался, капли воды разбивались о листья и землю, ручей неистово бурлил, тем самым создавая своеобразный шум. Однако за этим самым шумом Джеймс мог расслышать нечто другое - самый настоящий грохот...

Відправлено: Aug 14 2013, 17:21

i  

Скрытая поляна
- Ладно. Тогда, давай, Эрни, выкладывай.
*Старик потер ладоши и начал говорить, медленно, растягивая слова. Будто специально хотел придать своему рассказу какой-то интриги...*
- Так-с. Сразу к делу. Раньше, давным-давно работал я в министерстве. И там... мы занимались всякими артефактами. И вот, как раз один из них есть в лесу. Он имеет эффект, который схож с теми чарами, что на форте Аврор? Знаете? Хотя... откуда вам знать, зелень. Ну, короче, этот артефакт накроет поляну невидимым барьером, будет отталкивать людей от поляны, и не пропустит сюда никого, кроме нас. Тогда, в те времена... наша группа отправилась на его поиски, но так и не нашла. А вот у меня, после обращения, была уйма времени, и я нашел то место, где находится этот самый артефакт. Правда, совсем недавно нашел... Сам я туда конечно не могу пойти, староват я для таких приключений. А вы, как раз.
*Седой тяжело выдохнул, подчеркнув этим, что его монолог окончен. Несколько секунд тишины, а после, раздался голос Брауна.*
- Вопросы?

Відправлено: Aug 14 2013, 17:28. Ролевое время: 13 день, 12 час.
Скрытая поляна
*Джессика, не перебивая, внимательно выслушала Эрни. Поиски артефакта явно заинтересовали девушку, но одновременно пугали - кто знает, что с ними может случиться с этими поисками? Волшебница нервно сглотнула и спросила. *
И... Что же это за место? И кстати, я знаю, что над Фортом когда-то был мощный щит... Так что не надо тут про зелень!*чародейка нервно хихикнула и перекинула светлую косу через плечо, затем перевела взгляд на своего напарника. *
Відправлено: Aug 14 2013, 17:30. Ролевое время: 13 день, 12 час.
Поляна
*Джеймс прошел мимо еще одного дома. Был сильный ветер, Ватсон стал замерзать. А ливень, как назло, только усиливался. Казалось, что еще чуть-чуть и парень дальше уже не пойдет, а поплывет... Волшебнику послышался какой-то шум, но он даже не знал, откуда он доносится. Может быть, просто ветер? Или еще что. Джеймс конечно огляделся, но как обычно, ничего не заметил. Он сделал еще несколько шагов, и внезапно... раздался грохот. Ватсон попытался на слух определить, откуда это донеслось. Но тщетно.*
//Может гром? Или дерево упало? При такой погоде это не удивительно.//
Відправлено: Aug 14 2013, 18:03

i  

Поляна

На радость Джеймсу (а может, вовсе и не на радость) звук повторился. Потом еще раз и еще. При этом грохот все время имел разную громкость и продолжительность. Над жилыми домами, как ни странно, дождь лил не так сильно, что могло бы натолкнуть парня на определенные мысли.

Відправлено: Aug 14 2013, 18:28. Ролевое время: 13 день, 12 час.
Поляна
*Происходило что-то странное, грохот не унимался. Благо, Ватсон пока не доходил до состояния, в котором голова была бы готова разорваться на части. Предположение насчет упавших деревьев он сразу отверг, решив, что настолько часто они падать точно не могут. Пытаясь определить, откуда же исходят эти звука, Джеймс уткнулся взглядом в один из домов, очень странно, но над ним не было такого ливня, как на поляне. Что весьма заинтересовало парня, но определить источник грохота сейчас было важнее.*
//Наверное, это какие-то погодные чары, не более. Или же, какая-то защита. Хм. Черт! Этот грохот мешает мне. И совсем непонятно, откуда он. Это плохо, очень плохо.//
Відправлено: Aug 14 2013, 18:39

i  

Поляна

Где-то в области жилых домов гром раскатился еще раз, затем над трехэтажным особняком из серого кирпича на протяжении доли секунды появилась стена из воды, впрочем, это был так недолго, что Джеймс вряд ли бы заметил сие изменение. Но он мог заметить кое-что другое - над этим же особняком вода как будто стала "зависать" в воздухе.

Відправлено: Aug 15 2013, 08:28. Ролевое время: 13 день, 12 час.
Поляна
*Теперь, Ватсон смог различить откуда исходил звук, по крайней мере, ему показалось, что он исходил со стороны особняка. Джеймс взглянул на него, поднял взгляд наверх. И увидел большое скопление воды, которое никуда не уходило. Очень странно, волшебник всегда думал, что погодные чары, это изменения самого неба в пределах небольшой территории, а тут... что-то совсем другое. Грохот пока что прекратился, но это не значило его окончание. Джеймс думал, войти или нет? Все же, решив проверить, что происходит, Ватсон прошел во двор, ворота, как ни странно, были открыты.*
Відправлено: Aug 15 2013, 12:28. Ролевое время: 13 день, 12 час.
Скрытая поляна
* Выслушав Эрни, Робин нахмурился. Интересно, какой же это дурак потерял (или нарочно оставил?) столько ценный артефакт. Робин подумал, что это Эрни. Во всяком случае, парень и понятия не имел о том, как работает этот артефакт и тем более как может выглядеть. Безуа поймал взгляд Джессики и приподняв брови, небрежным тоном сказал. *
- Найдем. Кстати, ты же тоже оборотень. Новообращенная?
// Еще никогда оборотни небыли так прекрасны... Сенсация! //
Відправлено: Aug 15 2013, 13:10

i  

Скрытая поляна
- Вот, дойдем и увидите, я же не могу так объяснить, ладно-ладно, я верю тебе, девочка. А теперь пошли. Расскажу по дороге остальное.*Пробормотал старик, и также быстро вышел из палатки, взял свою трость, которая осталась стоять на улице, а после стал ждать Джессику и Робина. Браун же, выходить из палатки не спешил. Он так и остался сидеть на своем стуле.*
- Что же, удачи вам. Идите, Эрни ждет.

Відправлено: Aug 15 2013, 13:20. Ролевое время: 13 день, 12 час.
Скрытая поляна
* Джессика перевела взгляд на Робина. такие откровенные разглядывания явно не нравились девушке, поэтому она саркастично ответила на абсолютно идиотский вопрос Робина.*
Нет, я молодолй аврор, и пришла сюда вас всех выкурить. *сарказма в голосе девушки было столько, что она сама была удивлена.*
Ой... Извини.
*после этого внимание волшебницы было вновь обращено на "старших" оборотней. *
Спасибо... *поблагодарила Ринк Брауна и быстро вышла из палатки вслед за Эрни.*
Так, куда путь держим? В какой хоть район?..
Відправлено: Aug 15 2013, 13:47. Ролевое время: 13 день, 12 час.
Скрытая поляна
* Джессика лишь получила самодовольную ухмылку в ответ. Робин больше пока не решился пялиться на девушку. Волшебник перевел взгляд на Брауна. *
- Ну в общем, мы достанем этот артефакт. Пока.
// Не поминай лихом. //
* Безуа вышел из палатки. Он отметил, что ливень еще больше усилился. Сей факт вызвал у Робина горький вздох. *
- Не против если я тебе предложу свой зонт?
* Сказал парень, когда увидел, что Джессика просто стоит под дождем. *
Відправлено: Aug 15 2013, 14:16. Ролевое время: 13 день, 12 час.
Поляна
*Джеймс снова оказался на поляне, от сюда было бы гораздо легче определить сторону, в которой находился источник шума. Но пока... никакого грохота. Ватсон стал ждать, других вариантов у него все равно не было. Тем временем, становилось все холодней, и мантия уже не спасала от холода. Хорошо, что хоть Джеймс применил на себя заклинание, которое спасало его от капель дождя. А вот заклинания, спасающее от ветра, он, к сожалению, не знал.*
Перешел из The House in the dark
Відправлено: Aug 15 2013, 14:25

i  

Скрытая поляна
- О, вышли. Я кажется, упоминал в своем рассказе, что артефакт находится в лесу.*Чуть с раздражением, ответил старик девушке. Потом он откашлялся и добавил:* - Следуйте за мной.
*Опираясь на свою трость, он "ковылял" в два раза быстрее. Седой не смотрел, отправились ли за ним, или же остались на месте. Шел не останавливаясь, видимо и для него эти поиски были очень волнительным событием, особенно, если учесть тот факт, что проискал он их не меньше половины своей жизни.*

M 

Тех. информация: Выходим из микролокации.

Відправлено: Aug 15 2013, 14:43. Ролевое время: 13 день, 12 час.
Скрытая поляна
*оказавшись на улице, Ринк достала из кармана палочку и, направив на мантию, тихо пробурчала. *
Импервиус!*водоотталкивающие чары сразу же вступили в дейсвие. Волшебница удивилась, как раньше она до этого не додумалась. Вышедший из палатки Робин предложил девушке зонт, но та вежливо отказалась. *
Нет, благодарю. Я уже успела наложить водотталкивающие чары. Тебе бы тоже следовало, вряд ли зонт спасет в такую погоду. *хмыкнула чародейка, посое чего направилась вслед за пожилым оборотнем. *
//он еще мне хамить будет... Ну-ну//

Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 15 2013, 15:30. Ролевое время: 13 день, 12 час.
Скрытая поляна
* А Робин только оставалось смотреть девушки вслед. А ведь и правда, когда Робин покидал свой дом погода была еще более менее сносна, но теперь зонт и правда не спасет. Тем более в лесу. Робин достал свою палочку и направил ее на себя. *
- Импервиус.
* Теперь, когда Робин был под защитой водоотталкивающих чар, он ткнул палочкой в зонт. *
- Эванеско.
* Зонта как и не бывало. Спрятав палочку в карман, Безуа поспешил следом за Джессикой и Стариком. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 15 2013, 15:52

i  

Поляна

Шквал не прекращался, а, казалось - наоборот, только усиливался, но вдалеке, над трехэтажным особняком из серого камня, вода как будто висела в воздухе и стоял странный туман, который, по законам природы, сейчас никак не мог образоваться.

Відправлено: Aug 16 2013, 09:03

i  

Глубокая чаща
*Старик продолжал быстро идти, но затем резко остановился, видимо перевести дух, и подождать своих спутников, обернувшись назад, он обратился к ним.*
- Что я вам еще не рассказал? Если хотите спросить про то, как выглядит артефакт, то хочу вас разочаровать, я не знаю. Но думаю, вы его сразу определите, он определенно будет выделяться.
*Маг выдохнул, а после пошел дальше, трость он уже не использовал, так как все дорогу размыло, и он решил, что безопаснее будет пойти без нее. Если он конечно не хочет упасть в грязь лицом.*
Вышел из микролокации

Відправлено: Aug 16 2013, 09:15. Ролевое время: 13 день, 12 час.
Поляна
*Снова вода, которая зависла в воздухе, но на этот раз, вдобавок к ней около другого особняка был странный туман. Если бы сейчас было раннее утро, и солнце только всходило, то все было бы хорошо, и Ватсон просто продолжил бы свое патрулирование. Но сейчас шел ливень, откуда ему здесь взяться? Именно из-за этого необычного явления, Джеймс решил войти в еще один двор. Надеясь на то, что в этот раз он не ошибся, а напротив, двигается в нужном направлении.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 17 2013, 10:57. Ролевое время: 13 день, 12 час.
Глубокая чаща
* Робин двинулся в глубокую чащу леса в след за Эрни. Оказывается, он даже не знает как выглядит артефакт. Робин морально настроился к долгим поискам. *
// Иголка в стогу сена... //
- Скажите, Эрни, а почему вы ушли из министерства?
* Поинтересовался Робин. Робин надеялся, что разговор хоть как-то его отвлечет. *
Відправлено: Aug 17 2013, 11:21. Ролевое время: 13 день, 12 час.
Глубокая чаща
*Волшебница явно не рада была тому, что им придется бродить по лесу в такую погоду - заклинание Импервиус позднее не защитит от такого количества воды. Поморщившись, Джессика лишь сильнее натянула капюшон на глаза, чтобы холодные капли не били ее по лицу. Спрятав уже почти мокрую косу под мантию, девушка угрюмо молчала и следовала за своими напарниками. *
Відправлено: Aug 17 2013, 11:49. Ролевое время: 13 день, 12 час.
Глубокая чаща
* Робин почувствовал, что мокрые капли текут по лицу. Он не взял мантию и его голова была не защищена. Хорошее настроение уходило так же, как и появилось. Робин оглянулся, дабы посмотреть не отстала ли Джессика. Убедившись, что нет, парень продолжил свой путь. *
// Ну почему этот реквизит не мог быть в каком-нибудь теплом доме?? //
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 17 2013, 13:25

i  

Тропа к центру леса
*Вопрос Робина, маг явно не услышал, так как был достаточно далеко от своих спутников. Старик сам себе удивлялся, и как он идет так быстро, что за ним не поспевают молодые люди, у которых со здоровьем все в порядке. Он остановился во второй раз, чтобы подождать Робина и Джессику. Затем, когда они были уже рядом. Седой снова зашагал по тропинке. Бурча что-то себе под нос, можно было услышать что-то вроде: "Ох, этот дождь никогда не закончится."*
- Скоро уже придем.*Сказал он более громко, чтобы его наверняка услышали.*

Відправлено: Aug 19 2013, 06:30. Ролевое время: 13 день, 13 час.
Тропа к центру леса
Вот и отлично. *пробурчала Джессика из-под капюшона. Наложенные ею водоотталкивающие чары явно поогали справляться с дождем, и это не могло не радовать девушку.
//надеюсь, мы не полезем в какие-то подземелья...//
Перешел из Глубокая чаща
Відправлено: Aug 19 2013, 12:19. Ролевое время: 13 день, 13 час.
Тропа к центру леса
// Ага, скорее бы. А то надоело мокнуть. //
* Робин запихал поглубже руки в карманы и что-то бурчал себе под нос. Что-то старичок не совсем удачное время для поисков выбрал. И тут Робина осенило. Когда он в волчьем обличии, дождь не так отвратителен. В ту же секунду парень превратился в волка. Его настигло то знакомое чувство, когда человеческие чувства подавляются, но он мог полностью контролировать себя и дождь теперь был не так отвратителен. Робин взял в зубы дорожную сумку, что упала на землю при обращении, и повиливая хвостом пошел в след за остальными. *
Перешел из Глубокая чаща
Відправлено: Aug 20 2013, 08:34

i  

Тропа к центру леса
*Когда старик снова оглянулся, Робин уже трансформировался в оборотня, увидев его, маг засмеялся. А после, с улыбкой на лице, задал вопрос зверю, хотя, разумеется знал, что парень ему не ответит.*
- По блохам соскучился? Эх, ладно, идем.
*Седой пробрался сквозь заросли папоротника, что росли совсем рядом с тобой. Затем сделал еще несколько десятков шагов, и вот тропа закончилась, и оборотень уже стоял на поляне. Вблизи показались дома.*
Вышел из микролокации
Поляна
*Маг остановился где-то в центре поляны, он пытался вспомнить куда же им идти дальше. На какую тропинку ступить?.. В хорошую погоду старик отыскал бы её без труда, но сейчас, ориентир у него был сбит. Наконец, спустя несколько минут, он нашел, по его мнению, правильную дорожку, и пошел по ней. В этот раз, своих спутников он больше не ждал.*
Вышел из микролокации

Відправлено: Aug 20 2013, 13:21. Ролевое время: 13 день, 13 час.
Поляна
//Куда, гринджелоу его дери, он нас ведет?!//
*Молча возмущалась девушка, угрюмо следуя за оборотнем. Робин уже обратился - Джессика же этого делать пока не рисковала. Или, скорее, боялась...*
Нам еще долго идти? *проныла девушка, добавляя ходу и сворачивая на тропинку прямиком за Эрни. *
Перешел из Тропа к центру леса
Відправлено: Aug 22 2013, 08:37. Ролевое время: 13 день, 14 час.
Поляна
// Блохи? Не не слышал. //
* Волк шел почти бесшумным шагом за спутниками. Ему тоже хотелось уже прийти по скорее к цели. Этот Эрни начинает раздражать. Похоже, он сам не знает куда идет. Робину все больше начинает казаться, что старик бредит. Волк тоже выразил свое нетерпение негромким рыком. Негромким, но очень раздраженным. *
Відправлено: Aug 22 2013, 14:57

i  

Лесной ручей
*Когда старик добрался до ручья, он наконец остановился. И уже не продолжал никуда идти. А это означало лишь одно - они прибыли к месту назначения. Маг, прокашлявшись, заговорил:*
- Вот мы и на месте, наконец. Моя миссия на этом завершена. Но я буду ждать вас здесь, такой шанс я не упущу. Никогда. Ладно, ближе к делу.
*Седой подошел к ближе к ручью и указал пальцем на небольшой обрыв, который находился рядом с ним. Разглядеть что-то было сложно, но, похоже, что оборотень был более, чем уверен.*
- Туда вам и надо. Спуститесь, там будет пещера, или что-то вроде того. Эх, я бы пошел с вами. Самому до жути интересно, но для вас я буду обузой. Удачи!

Відправлено: Aug 23 2013, 16:17. Ролевое время: 13 день, 14 час.
Лесной ручей
* И вот, наконец-то они с Эрни пришли. Это был конец пути, точнее для старика. Вопреки жалкой надежде Робина, им придется искать все это в пещере, а не в уютном, теплом доме.. Робин снова стал человеком. Он тут же подхватил свою несчастную дорожную сумку с кинжалом и повесил ее на плечо. *
- Понятно... Ну, а можешь пойти и с нами. Если у тебя есть хоть какие-то боевые навыки, Эрни.
// Или можем тебя скормить армии зомби. Наверняка они нас там ждут. //
* Робин улыбнулся своей мысли и оглянулся, ожидая напарницу. *
Перешел из Поляна
Відправлено: Aug 24 2013, 18:08. Ролевое время: 13 день, 14 час.
Лесной ручей
//Лезть в пещеру? Ну отлично, блин. Мэрлин, помоги мне не сдохнуть...//
*Джессика скривилась, грядущие перспективы явно пришлись девушке не по вкусу, однако возражать она не стала, а лишь попрощалась с Эрни.*
До свидания. Я надеюсь, мы скоро вернемся. До того, как министерство начнет искать...
*затем девушка обратилась к Робину, который к этому времени уже успел обратно перевоплотиться в человека. *
Идем?..
Перешел из Поляна
Відправлено: Aug 25 2013, 06:40. Ролевое время: 13 день, 14 час.
Лесной ручей
* Робин посмотрел на Эрни. То видимо решил ничего не отвечать и Робин понял, что старик просто струсил. Или он уже забыл зачем он здесь. Робин посмотрел на Джессику. *
- Идем. Защищать поляну нашу надо таки.
// И это очень хорошо что я буду участвовать ее защите. //
* Робин направился к обрыву. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 25 2013, 08:50

M 

Тех. информация: переходим в микролокацию Грот.

i  

Грот
Казалось, ничем не примечательная пещера. Она было затоплена, вода была повсюду, около метра глубины, мало того - вода была очень холодная. Кругом - темнота. Сам же грот был достаточно просторный, но никаких проходов дальше пока что не наблюдалось.

Відправлено: Aug 25 2013, 17:51

i  

Тропа к центру леса
*Появившись на одной из тропинок в лесу, друид решил сначала объяснить дальнейший план действий девушке, которая согласилась помочь ему. Оглядевшись, он повернулся к ней лицом и начал тихо говорить, в его голосе слышались нотки страха, будто он опасался чего-то:*
- Сейчас мы пойдем к ручью, он тут в лесу, не очень далеко идти. И там, мы должны встретить. Оу, нет!*Из уст старика послышался приглушенный стон. Он взял девушку за руку и потащил её за собой, к ближайшему дереву, спрятавшись за ствол, он указал куда-то пальцем, и снова заговорил, на этот раз его голос дрожал:*
- Там... там. Мы не успели, оно уже добралось сюда. Это тварь.
*В той стороне действительно что-то было, какая-то фигура стояла, не двигаясь, разглядеть подробнее при такой-то погоде не представлялось возможным. Наверное, стоило подойти поближе.*

Відправлено: Aug 25 2013, 19:36. Ролевое время: 13 день, 15 час.
Тропа к центру леса
*Ангелика открыла глаза и осмотрелась. Она вновь была в лесу, но другом. Ну или в другой части того же леса, но сейчас это было не важно. Это была узкая тропа, но окружена большим количеством деревьев и кустарников. Здесь было красиво, но чувствовалась некая негативная энергия, ну или Ангелина уже начинала фантазировать*
-А? Что?
*Девушка как будто проснулась и посмотрела на старика. Он был взволновал и смотрел в другую сторону. Медленно повернув голову, девушка застыла на месте*
-Тварь? Хорошее начало.
*Ангелика смотрела на темную фигуру, стараясь подавлять страх и неуверенность. Она понимала, что дороги назад нет и уйти она уже не могла. Потому дорога была лишь в одну сторону и точно не в обратную . Ангелика осторожно направилась в сторону непонятного существа*
Перешел из Лесная опушка
Відправлено: Aug 26 2013, 08:37. Ролевое время: 13 день, 15 час.
Грот
* И вот оборотень оказался у входа в грот. Возмущению парня не было придела. *
- Капец просто!
* Робин не сдержался и выругался вслух. Теперь им придется быть по пояс в воде, а то и того хуже. Теперь понятно почему старикашка не захотел сюда топать. Понятное дело, мокнуть, да еще и в такую погоду никто не хочет. Робин вздохнул но пока заходить в пещеру, полную воды он не решился, а только достал палочку. *
- Люмос.
* Небольшой огонек загорелся на конце палочки и маг попытался получше разглядеть пещеру, освещая ее. *
Перешел из Лесной ручей
Відправлено: Aug 26 2013, 09:29. Ролевое время: 13 день, 15 час.
Грот
*Девушка уже было собиралась залезть в грот, но , почувствовав под ногами воду, быстро передумала. Вместо этого она достала волшебную палочку, и ,прошептав нужное заклинание, подсветила пещеру. Увидев то, что грот затоплен, девушка лишь фыркнула и посмотрела на напарника. *
И что будем дальше делать? импервиус здесь явно не спасет...
Перешел из Лесной ручей
Відправлено: Aug 26 2013, 10:11

i  

Тропа к центру леса
*Нечто, напоминающее человека, все также стояло на месте. Когда Ангелика подошла поближе, то могла разглядеть, что из себя представляет существо. Тварь, как оказалось, полностью состоит из воды, и каким-то образом она смогла принять форму человека. Руки, ноги, туловище, голова - все это состояло из воды, грязной, зеленого цвета, та, которая часто бывает на болотах. Существо пока не подозревало о присутствии здесь кого-либо еще.
Друид же, малыми шагами, отправился вслед за девушкой.*

Відправлено: Aug 26 2013, 10:34. Ролевое время: 13 день, 15 час.
Тропа к центру леса
*Ангелика осторожно подошла ближе и остановилась на безопасном расстоянии от странного существа. Но назвать его странным было мало, так как оно было скорее необычным, мерзким и с очень неприятным запахом, но девушка его не слышала, конечно, но очень хорошо представляла. Его тело было из воды, но не просто из воды, а мутной, скорее всего болотной, а в придачу зеленого цвета. На учебе в Хогвартсе они многое видели и многое изучали, но с такой красотой Ангелика сталкивалась впервые. Обернувшись, девушка посмотрела на старика, который направился в её сторону, но одновременно с этим услышала хруст ветки, которая громко разламалась у нее под ногами. В ее синих глазах вспыхнул испуг с одновременным удивлением*
-Упс...
Відправлено: Aug 27 2013, 07:02. Ролевое время: 13 день, 15 час.
Грот
- Ну что-что. Полезем внутрь.
* Сказал Робин посмотрев в сторону девушки. Он еще раз осветил пещеру. *
- Я первый, а ты ступай за мной.
* Робин стал постепенно заходить в пещеру. Робин сразу почувствовал, как ему стало ужасно холодно. Нет, такого он никогда не испытывал. Тут к тому же было довольно глубоко, парню пришлось оттолкнуться от дна и усиленно шевелить ногами и руками, что бы остаться на плаву. *
Відправлено: Aug 27 2013, 07:21. Ролевое время: 13 день, 15 час.
Грот
*девушка не очень-то спешила последовать примеру Робина, но все же ей пришлось. Девушка настроилась на то, что огонь, бушующий внутри неё, не даст Джессике замерзнуть и шагнула вслед за напарником. *
//мда, ощущения неприятные..//
Відправлено: Aug 27 2013, 08:31. Ролевое время: 13 день, 15 час.
Тропа к Хогсмиду
— Мерзость-то какая! — *Женщина посмотрела на собственные ноги и тяжело вздохнула. Нет, ну, только она со своей удачливостью могла приземлиться аккурат в огромную лужу... что же, придется изображать из себя грозу морей. Ниса приподняла подол платья и, ступая широкими шагами (впрочем, смысла особого в этом не было — сапоги промокли так, что их, казалось, уже никогда не получится высушить) начала выбираться из этого небольшого, но весьма неприятного водоема*
— Loscadh is do ort!
*Нисс наконец выбралась "на сушу" — если эту хлябь можно было назвать сушей — и потрясла ногой. В сапоге хлюпала добрая чашка воды, но обратно в лужу выливаться никак не спешила. Волшебница снова коротко, но весьма экспрессивно высказала свои мысли по поводу погоды, природы и родословной Мерлина (по материнской линии) вплоть до седьмого колена*
Перешел из Ясный перец
Відправлено: Aug 27 2013, 10:35

i  

тропа к хогсмиду
..где-то ближе к жилым районом сверкали вспышки заклинаний. Впрочем, никаких воплей или криков до Нисы не доносилось

Відправлено: Aug 27 2013, 11:21. Ролевое время: 13 день, 15 час.
Тропа к Хогсмиду
*Ниса с интересом посмотрела туда, где сверкали вспышки — при том, что предсмертных криков не было слышно... то ли кто-то упражняется в невербальных заклинаниях, то ли письмо пришло к сэру Кэтлби. Конечно, времена были такие, что первое куда вероятнее второго... но проверить все же стоило*
//Иначе я точно умру от простуды. Нет, только камин, только глинтвейн//
*Женщина достала из кармана палочку — просто на всякий случай — и пошла туда, где творилось что-то непонятное, но весьма обнадеживающее*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 27 2013, 16:11

i  

Грот
Ничего особенного в пещере так и не нашлось. Ни странных символов на стенах, ни проемов, которые бы вели дальше. Совершенно ничего. Но стоило учесть тот факт, что уровень воды был достаточно высок. Возможно, найдется что-нибудь под водой? Или же старик Эрни просто ошибся, и артефакт находится вовсе не здесь?

Відправлено: Aug 27 2013, 16:19

i  

Тропа к центру леса
*Существо конечно же услышало хруст ветки, и обернулось на звук. Друид понял, что дело плохо, и проговорив что-то вроде: "Не тронь её" выпустил из земли шипастую плеть, которая по замыслу должна была ранить противника, но, маг заметно нервничал и плеть появилась достаточно далеко от твари, и не нанесла никакой урон. Существо же в это время попыталась атаковать девушку, используя свою "водяную руку".*

M 

Тех. информация: Боевая ситуация. Ману мне в ПМ.

Відправлено: Aug 27 2013, 16:44. Ролевое время: 13 день, 15 час.
Грот
*все еще держась на плаву, девушка с трудом, но произнесла. *
Pustula capitalis!*создавая вокруг своей головы воздушный пузырь, который бы помог ей окунуться в воду полностью. После чего волшебница дернула Робина за мантию, и попыталась потянуть за собой. Вскоре Джессика уже находилась полностью под водой и вовсю разглядывала "подводный" мир грота. *
Відправлено: Aug 27 2013, 16:49. Ролевое время: 13 день, 15 час.
Тропа к центру леса
*Ангелика от неожиданности потеряла дар речи. Она видела как маг что-то прошептал, заметила как подействовало заклинание, но не зацепив существо, ясно видела, что оно было настроено крайне враждебно. Но она не заметила, как потянулась в карман за палочкой, при этом уворачиваясь от нападения существа и выкрикнула заклинание* - Импедимента!
Відправлено: Aug 28 2013, 00:25. Ролевое время: 13 день, 15 час.
Грот
* И ничего. В пещере Робин не увидел ничего, что могло извещать о местонахождения артефакта. Робин уже хотел выругаться на счет того, что ему пришлось мокнуть, как Джессика нырнула. Ну конечно. Если нет чего-то над водой, значит что-то должно быть под водой. Робин почувствовал, что девушка пытается тащить его за собой. Безуа ухмыльнулся. Усилием воли Робин поднял руку с палочкой и кое-как выговорил заклинание. *
- Pustula capitalis.
* Вокруг головы парня образовался пузырь. И теперь вслед за напарницей, парень нырнул. *
Відправлено: Aug 29 2013, 10:38

i  

Грот
Вода оказалось мутной, видимость была очень плохая. И казалось, что и под водой ничего нет, лишь на самом дне было что-то. Небольшая квадратная платформа, а на ней длинная металлическая палка, кажется, это был рычаг.

Відправлено: Aug 29 2013, 10:45

i  

Тропа к центру леса
*Ангелике очень повезло, "кулак" врага пролетел мимо. Заклинание девушки угодило в руку существа, и та отпала, рухнула на землю и растеклась, как самая обычная вода. Воспользовавшись моментом, старик вновь использовал свою шипастую плеть. Один точный удар и... тварь просто взорвалась, забрызгав Ангелику и друида. Маг тяжело вздохнул.*
- Да, у нас получилось. Это болотная тварь. Наше счастье, что обратно она уже не может трансформироваться.*Его голос все еще дрожал, он никак не мог успокоиться.*

Відправлено: Aug 29 2013, 10:55. Ролевое время: 13 день, 15 час.
Тропа к центру леса
*Девушка с облегчением выдохнула воздух. Сейчас все было спокойно и это радовало. Сердце еще громко стучало, но Ангелика со всех сил старалась себя успокоить.*
//Откуда эта тварь появилась? Наверное неспроста все это. Этот ливень, болотная тварь...Может этот ливень наделен еще большей силой, нежели думала я и предполагал маг? В любом случае с этим нужно что-то делать, я сомневаюсь, что все на этом закончится...//
-Да, нам повезло. Спасибо вам за помощь...Но ведь это еще не все, верно?
*Ангелика замолчала, все еще возвращаясь к своим мыслям. Ангелика совсем забыла о мокрой одежде, о травах которые нужно было собрать. Сейчас все её мысли занимал этот проклятый дождь*
-И существо это тоже не совсем обычное, я думаю. Дождь ведь не только негативно влияет на землю. От этого страдает все. Или я ошибаюсь?
Відправлено: Aug 29 2013, 19:27

i  

Тропа к центру леса
*Друид пожал плечами на предположения девушки. Старик вновь задумался над ответом, которого, на самом деле и не было. Он и сам не знал, что именно послужило созданию такого чудовища. Дождь, а может быть это проделки темного мага? Так, что точный ответ так и не было озвучен.*
- Мы и сами теряемся в догадках, что это. Существо конечно необычное, за свою жизнь я вижу таких впервые. Осталось еще одно дельце, да. Возможно, и тебя кое-чему научу.
*Маг снова взял девушку за руку и аппарировал.*

Лесной ручей
*На этот раз аппарация перенесла их не очень далеко, всего-то к ручью. Находился он в том же лесу. Друид, поскальзываясь на мокрой земле, подошел к воде поближе и присел. Затем, он перевел свой взгляд на Ангелику и пробормотал:*
- Вот, смотри, что с ним стало.
*Ручей, который обычно был неглубокий, теперь вышел из берегов, и, буквально затапливал округу.*

Відправлено: Aug 29 2013, 19:37. Ролевое время: 13 день, 15 час.
Тропа к центру леса
*Ангелика внимательно слушала старика, пытаясь найти ответ в его словах. Девушке казалось, что он многое знал, но и о многом молчал. Хотя если бы он и знал ответы на все многочисленные вопросы, которые возникали в голове, то проблемы бы давно решили. Но может все не так просто. Все было слишком странно и запутано и даже само Министерство справится не может, что уж говорить о незнакомце*
//Я даже не спросила его имени. Жуть как неудобно...Может будет еще такая возможность...//
*Ангелику отвлекло от раздумий прикосновение мага и она почувствовала, что они опять аппарируют*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 29 2013, 19:56. Ролевое время: 13 день, 15 час.
Лесной ручей
*Девушка уже более уверенно осмотрелась по сторонам и с точностью могла сказать, что они в том же лесу. В этот раз они оказались возле ручья. Внимательно выслушав мага, Ангелика подошла ближе и наклонившись, посмотрела на воду. Выглядел он и правда не лучшим образом. Деревья были совсем измученные ветром, вода была мутной и неспокойной от дождя, который падал и делал маленькие волны, которые может и смотрелись бы красиво, если бы не вся эта ситуация. Можно было лишь представить, как здесь красиво при спокойной погоде.*
-Да уж. Плохо... Я здесь раньше не бывала, но не думаю, что ручей должен быть таким. Еще чуть-чуть и затопит почти все. А дождь ведь и не думает прекращаться.
*Девушка замолчала и встревожено посмотрела на мага.*- Что мы можем здесь сделать?
Відправлено: Aug 30 2013, 17:28. Ролевое время: 13 день, 16 час.
Грот
*Мисс Ринк не очень хорошо видела под водой - та была мутной, да и темень в пещере не прибавляла видимости. Но вдруг в ее поле зрения попался некий предмет, похожий на рычаг. Оглянувшись на напарника и кивнув ему головой в сторону какой-то плиты с рычагом, девушка начала грести одной рукой к тому месту, подсвечивая палочкой путь и помогая передвигаться ногами. *
//скорее всего, здесь есть тайный ход какой-то..//
Відправлено: Aug 30 2013, 20:34

i  

Лесной ручей
- Например, сделать что-то вроде барьера. Хм, смотри.*Друид взмахнул рукой и словно из ниоткуда рядом с ним появился, довольно таки приличных размеров, булыжник, маг переместил его в туда, где и должна была находиться граница ручья. Затем он проделал эту "процедуру" еще раз, и постепенно, возле старика уже скопилась приличная груда камней.*
- Ну, как-то так. На самом деле, это отобрало у меня не мало сил. Пока что, нужно сделать хотя бы из этих камней какую-то преграду. Помоги мне.*Друид взял один из булыжников, и положил на другой. По его замыслу, они должны были состроить что-то вроде стены.*

Відправлено: Aug 30 2013, 21:32. Ролевое время: 13 день, 16 час.
Лесной ручей
*Ангелика оторвавшись от рассматривания поверхности воды, вновь посмотрела на мага изучающим взглядом. Девушка все еще чувствовала себя неудобно от того, что не знала его имени. Он ведь даже не ответил на предположения о друидах, который она как бы ненароком произнесла*
//Может спросить у него еще раз? Или он предпочитает об этом не говорить. Я еще совсем не определилась, как себя с ним вести?//
*Ангелика кивнула в ответ. Сжав в руке волшебную палочку, она прикоснулась к булыжнику и произнесла заклинание*. - Локомотор булыжник!
*Поднявшись в воздух за волшебной палочкой, он опустился на основу, которую сделал старик до этого. Повторив процедуру несколько раз, девушка как бы невзначай решила пойти ва-банк*
-Вы постоянно говорите не от своего имени, а в множественном числе. Вам кто-то здесь еще помогает?
*Ангелика замолчала и в мыслях улыбнулась. Она всегда была слишком любознательной, но это не всегда приносило приятные плоды. Хоть и сейчас время не особо подходило для разговоров, но интерес пересилил опасения*
Відправлено: Aug 31 2013, 07:23. Ролевое время: 13 день, 16 час.
Грот
* Пока Робин внимательно разглядывал подводный мир сей пещеры, его спутница уже что то увидела. Парень не стал медлить и поплыл за ней вслед. Это оказалась некая платформа с каким-то подобием рычага. Это все, что было под водой. Видимо нужно потянуть за рычаг. Безуа не стал медлить и собрал все силы, что у него остались, стараясь не думать о том холоде, что его пронизывал, парень ухватился свободной рукой за рычаг и потянул на себя. *
// Неважно, что из этого выйдет. Отступать же уже нельзя. //
Відправлено: Aug 31 2013, 17:03

i  

Грот
*Рычаг поддался давлению со стороны Робина, рядом с ними часть стены стала уезжать вниз, но это продлилось совсем недолго, затем рычаг снова встал, будто окаменел. Наверное, он слишком сильно заржавел. А стена уехала вниз на очень маленькое расстояние, этого было недостаточно, чтобы пролезть.*

Відправлено: Aug 31 2013, 18:49

i  

Лесной ручей
- Да, я конечно не один. Я же, друид, и мы всегда собираемся вместе, и согласовываем свои действия. Так было всегда. Поэтому, я не забываю своих коллег. Но продолжим.*Старик переместил еще несколько камней в одну линию, стена постепенно стала выстраиваться. Он глянул на девушку, она использовала самые обычные заклинания. Маг покачал головой, он не ценил такую магию. И редко когда использовал её. А еще он верил, что сможет научить эту девочку магии земли, ведь она согласилась помочь ему, бедному старику...*
- Слушай, простая магия это не выход. Используй магию земли, это просто. Нужно только желание, хорошо сконцентрируйся, почувствуй природу, лес. И самое главное - объект. Нам нужен камень, так и представь этот камень. Найди с ним связь. Я веру, у тебя все получится.

Відправлено: Aug 31 2013, 19:21. Ролевое время: 13 день, 16 час.
Лесной ручей
*Девушка искренне улыбнулась словам мага. Все же интуиция её не подвела. Он все же был друидом, как она и предполагала. Так искусно владеть магией земли не каждый сможет, а она это прекрасно знала, что уж говорить о связи со стихией, которая так и бросалась в глаза с самого начала их знакомства. От старика исходило что-то такое, что она не могла объяснить. Но она была благодарна ему и с радостью ему помогала. *
//Он сказал все то, что я должна знать сейчас...нужно прекратить эти глупые расспросы с моей стороны...//
*Посмотрев на мага и увидев упрек и недовольство на его лице, Ангелика опустила палочку и покраснела. Она знала, что еще многому должна была научится, но ей стало очень стыдно почему-то. Он явно сделал больше нежели она, так как её заклинания были ужасно медленными, а он ведь намекал, что ему тяжело.*
//А если у меня не получится как у него? Я ведь совсем не умею этого делать...//
*Ангелика попыталась взять себя в руки и собрать всю свою уверенность в кучу. Подняв дрожащую руку, девушка постаралась сосредоточится на ощущениях, но дождь и ветер не давали сконцентрироваться*
//Мерлиновы подштанники! Я ведь даже не знаю, что нужно делать...//
*Закрыв глаза, девушка постаралась ощутить твердую землю под ногами, почувствовать её состояние, представляя как из-под земли появляется большой булыжник и прикасается к её руке.*
Відправлено: Aug 31 2013, 19:45. Ролевое время: 13 день, 16 час.
Лесной ручей
*Девушка так замечталась, что даже забыла о реальности и вздрогнула от неожиданности, когда к руке прикоснулось что-то холодное. *
//Получилось? У меня получилось? Но я ведь почти ничего не сделала, может мне кажется?//
*Девушка неуверенно открыла глаза и посмотрела себе под ноги. Земля под её рукой стала двигаться, а возле руки был самый настоящий камень. Ангелика посмотрела на старика, а губы медленно расплывались в улыбке. Она и представить не могла, что сможет управлять стихией, а тем более сегодня. День продолжал преподносить все новые сюрпризы. Девушка молча повела рукой в сторону стены, которую они успешно строили и с удовольствием заметила, что булыжник спокойно занял то место, которое она и хотела*
//Неужели я все правильно сделала? Мне совсем не верится... //
Відправлено: Aug 31 2013, 20:04. Ролевое время: 13 день, 16 час.
Грот
*Джессику очень раздосадовал тот факт, что их с Робином манипуляции не сработали. Девушка, немного посомневаясь, направила палочку на рычах и тихо прошептала заклинание, чтобы использовать как можно меньше кислорода, находившегося в пузыре. *
Waddiwasi!
//надеюсь, поможет...//
Відправлено: Sep 2 2013, 00:08. Ролевое время: 13 день, 16 час.
Грот
* У Робина получилось, но почти. Дальше рычаг не поддавался, а ведь он открывал какую-то потайную дверцу. Робину стало даже интересно. Безуа убрал руки от рычага и тут Джессика послала в рычаг заклинание. Робин не надеялся, что это сработает. Более того, рычаг по идее возможно сломается и конец их совместному путешествию. Робин стал ожидать, что будет с рычагом от этого спелла. *
Відправлено: Sep 2 2013, 17:34

i  

Грот
Заклинание сработало, рычаг, в одно мгновение, был придавлен чарами до упора. Проход под водой открылся, но и на этом все не закончилось. Для Робина и Джессики был еще один приятный сюрприз. В полу появилось несколько дырок, вода тут же стекла туда. Через минуту в гроте осталось лишь несколько луж. Но от этого, кажется, стало лишь еще холоднее.

Відправлено: Sep 2 2013, 18:25. Ролевое время: 13 день, 16 час.
Грот
Что за... Чеерт?!*взгвизнув, выругалась Джессика. Из-за того, что вода так быстро стекла, мисс Ринк оказалась лежащей плашмя на холодном полу. Девушка, быстро поднявшись, направила на воздушный пузырь палочку и прошептала нужное заклинание. *
Finite incantatem!*воздушный "скафандр" исчез, но волшебница не поспешила прятать палочку, вместо этого она восльзовалась магией огня и просушила одежду. Затем, коснувшись волшебным оружием мантии, блондинка наложила еще одно заклинание. *
Impervius! Так-то гораздо лучше... Робин, тебе помочь просушиться?*Джессика направила палочку, на которой все еще горел маленький огонек в сторону напарника, дабы разглядеть его. *
Відправлено: Sep 3 2013, 16:56

i  

Лесной ручей
*Друид одобрительно закивал головой, когда девушке все таки удалось подчинить себе стихию, стихию Земли. Она смогла притянуть к себе камень, а это был довольно хороший результат. Через несколько минут "строительных работ", стена наконец была построена. Теперь вода в ручье не могла пробиться за её пределы. Старик выдохнул и чуть улыбнулся.*
- Вот и всё. Ты молодец. Но это еще не всё. Я... эй, постой... Я кажется забыл...*Маг запнулся, теперь он старался не смотреть в сторону Ангелики.* - Эх, моя память... Побудь пожалуйста здесь, я вернусь через минуту, или две.*Друид тут же аппарировал. Но прибыл лишь через минут пятнадцать, кажется, он был взволнован.*
- Министерство, наконец, начало бороться с дождем. Идет набор магов со стихийными способностями. Я туда не пойду, нельзя нам. А тебе... тебе можно. В общем, если хочешь. То тебе нужно идти в Министерство. Только туда...

Відправлено: Sep 3 2013, 17:03. Ролевое время: 13 день, 17 час.
Поляна
*Ватсон вновь оказался на поляне. Ничего странного он пока не замечал, все было спокойно. Разве, что теперь в районе Леса виднелось еще одно здание. Но этому факту Джеймс уже не удивлялся, так, как только что прочитал газету. Парень был уверен - это новый паб. Заходить туда, стажер не стал. Здание наверняка еще не работает, к тому же, в номере пророка говорилось о министерской проверке всех таверн. Так, что парень решил, что он будет лишним на этом "празднике". Он просто продолжал ходить кругом по поляне, изредка заглядывая во двора домов.*
Перешел из Mein Kloster
Відправлено: Sep 3 2013, 17:26. Ролевое время: 13 день, 17 час.
Лесной ручей
*Ангелика довольно улыбнулась, когда маг одобрил её работу. Они справились очень быстро и стена была готова, а ручей уже не сможет доставить проблем. Но даже невзирая на этот результат, девушка была очень расстроена погодой. Может это потому, что Ангелика наконец-то почувствовать стихию, или же она просто устала. Ливень забирал все силы, да и стихия слушалась девушку не с особой охотой. Дождь был не совсем простым и догадаться об этом было совсем не сложно, а особенно после сегодняшних приключений. Когда маг аппарировал, девушка присела на большую ветку, которую сломал ветер и закрыла глаза*
//Интересно, куда он убежал? Нужно предложить ему свою помощь в дальнейшем. Хотя я сомневаюсь, что он согласится...//
*От мыслей девушку оторвала обратная аппарация мага. Поднявшись, Ангелика подошла к нему ближе. Внимательно выслушав старика, Ангелика засмеялась*
-Министерство? Я уже было подумала, что им нравится этот дождь. Я с удовольствием помогу, конечно. А почему вам нельзя?
Відправлено: Sep 4 2013, 18:22

i  

Лесной ручей
- Ну... понимаешь.*Друид сначала замялся, но потом все таки продолжил:* - Мы редко одобряем Министерство и их действия, и у нас были разногласия. Так, что... нам определенно не место там. Но в этот раз, похоже... нет выхода.
*Старик пожал плечами. На самом деле, он хотел разобраться с этой проблемой сам, но, увы, был бессилен против такого "явления" природы. А у Министерства, возможно, был какой-то план. И он был их единственной надеждой.*
- Что же, если ты еще не передумала. Тебе прямо в Министерство Магии. Когда все закончится... просто приходи в тот лес, где ты увидела меня впервые. До встречи.*Договорив, маг тут же аппарировал.*

Відправлено: Sep 4 2013, 18:31. Ролевое время: 13 день, 17 час.
Лесной ручей
*Ангелика лишь удивленно улыбнулась после аппарации мага. Она должна была уже привыкнуть к его выходкам и исчезновениям, но это было пока выше её. Посмотрев на свою грязную мантию, девушка неудовлетворенно покачала головой. Если бы её кто-то так увидел, то наверное испугался бы. Она даже боялась думать на счет того, что у нее творится с волосами.*
//При выходе с леса нужно привести себя в порядок...//
*С этими мыслями, Ангелика направилась к лесной поляне*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 4 2013, 18:42. Ролевое время: 13 день, 17 час.
Поляна
*Обувь девушки хлюпала и полностью промокла, что доставляло ужасный дискомфорт. Ветер продувал насквозь, а мокрая мантия от этого защитить не могла. Руки девушки совсем замерзли, но она со всех сил старалась не обращать на это внимание. Положив волшебную палочку себе в карман, Ангелика осмотрелась по сторонам. Лес сейчас выглядел более приветливым и девушка понимала почему.*
//Он сказал вернуться сюда. Интересно, почему?//
Перешел из Лесной ручей
Відправлено: Sep 4 2013, 18:51. Ролевое время: 13 день, 17 час.
Поляна
*Поляна выглядела совсем пустой и темной, хотя Ангелика была уверенна, что в хорошую погоду здесь очень красиво. Поляна выглядела безопасной и защищенной, хотя может так казалось лишь потому, что она была окружена высокими деревьями. Вокруг было мокро и сыро, да и уже ближе к вечеру становилось все холоднее. Лишь на минуту остановившись, девушка направилась дальше*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 4 2013, 19:01. Ролевое время: 13 день, 17 час.
Тропа к Хогсмиду
*Дождь лил не жалея тех, кто оказался под открытым небом. Создавалось такое впечатление, что этот дождь на самом деле будет идти вечность. Остановившись, девушка достала палочку с кармана, направив её на себя и четко произнесла заклинание*- Impervius!
//Мне вот интересно, а почему я этого не сделала раньше? Что-то я в последнее время совсем растерянная, не пойму в чем причина. Как только дождь закончится, я устрою себе отдых, а может даже поеду куда-то...//

Перешел из Поляна
Відправлено: Sep 4 2013, 19:07. Ролевое время: 13 день, 17 час.
Тропа к Хогсмиду
*Время бежало очень быстро, а работы как уже оказалось было много. Ангелика даже не могла сказать какое время, так как погода не давала возможности сориентироваться, потому оставалось только полагаться на свою интуицию. Помогать Министерству Магии тоже не входило в её планы, но ей хотелось опять увидеть солнце, а сама она не могла что-то изменить. Девушка опять прикоснулась к своей одежде и произнесла заклинание.*- Scourgify!
//Ну теперь я уже на человека похожа...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 5 2013, 12:47. Ролевое время: 13 день, 17 час.
Грот
* К удивлению парня все вышло. Потайной ход открылся, но вода, что была в пещере, тут же утекла в дырки в полу. В результате Робин оказался на полу. От сковавшего его холода он не мог не вымолвить и слова. Тут же его пузырь, что давал возможность дышать под водой, лопнул. Робин отчетливо расслышал слова Джессики. Поскольку Робин почти не мог говорить, он просто кивнул и попытался встать. На удивление у парня это получилось, но со второй попытки. *
Відправлено: Sep 6 2013, 12:34

i  

Грот
*Проход вел в узкий коридор, настолько, что через него пришлось бы идти по-одному. Два человека сразу там бы определенно не прошли. Коридор полностью состоял из твердых пород. Куда он вел пока что было непонятно, оттуда, где стояли Робин и Джессика конца не было видно. Похоже, настало время втянуть животы...*

Відправлено: Sep 6 2013, 14:55. Ролевое время: 13 день, 17 час.
Грот
*Ринк нервно заглянула в проход - это было похоже на очень длинный коридор, и чтобы туда протиснуться, нужно было постараться. Девушка невольно охнула. *
Чур ты первым идешь... *пролепетала она, глубоко дыша. *
Відправлено: Sep 7 2013, 06:39. Ролевое время: 13 день, 17 час.
Тропа к Хогсмиду
- Очень приятно, Палмира. Да, я Катарина, но можно просто Кэти и на "ты".
*Ответила она девушке, сворачивая на тропинку к Хогсмиду. Мисс Джеферсон была вовсе не против сопроводить и новую знакомую. Ведь им все равно было по пути.*
- Да, так мы сможем попасть на кладбище. Путь не такой уж и долгий. А здесь я несколько месяцев, но ориентируюсь неплохо.
*Добавила она, услышав последний вопрос своего спутника.*

Перешел из Центральная Торговая площадь
Відправлено: Sep 7 2013, 09:08

i  

Поляна

На поляне ничего не изменилось с того времени, как Ватсон свернул во двор того дома, где веселился Элементаль. Все такие же размытые дороги, уже походившие, скорее, на болото, шум ручья вдали, который едва можно было различить среди общего шквала...

Відправлено: Sep 7 2013, 22:48. Ролевое время: 13 день, 18 час.
Тропа к Хогсмиду
- Хорошо что недалеко, я просто на кладбище ещё не бывал тут..не к кому ходить...Как же мне надоел этот дождь
*Скорее себе, чем Катарине ответил Джек. На самом деле он любил дождь, но когда аж стоооолько воды - потихоньку начинаешь его ненавидеть. Парня спасало только водооталкивающее заклинание и сухие ботинки.*
//Надеюсь, Министерство найдёт магов для того, чтобы разогнать дождь. Лето таки, а мы под дождём нежимся//
*Дэв старался не отставать от спутницы, хотя бы потому что ещё плохо ориентировался тут. А ещё они шли в лес, что значило - кого-то вы встретите. Самый лучший вариант - встретить людей или белку. Самый худший, вообщем об этом Стивенс не хотел думать. Когда то в школе, несколько лет назад, он встретил несколько существ в Запретном Лесу. Если этот лес был продолжением - то велика вероятность встретить их и тут.*
//Тут по моему гдето открыли новую таверну. На крайняк можно туда заскочить.//
Відправлено: Sep 8 2013, 09:40. Ролевое время: 13 день, 18 час.
Грот
* Робину уже было не так холодно. Он начал согреваться. Во всяком случае он уже нормально двигался и даже мог говорить. Пред ним и его спутницей предстал узкий коридор. Робину стало интересно, что на другом конце коридора. Робин улыбнулся после слов девушки. *
- Клаустрофобия? Хорошо, пойду первым.
* Выставив перед собой светящуюся палочку, Робин вошел в коридор. Благо ему ничего не нужно втягивать. Ведь от природы он был худощав. *
// Вперед, мой друг, на встречу опасностям. Надеюсь мы не подохнем... //
Відправлено: Sep 8 2013, 13:44. Ролевое время: 13 день, 18 час.
Поляна
*Под ногами только что была каменная тропинка, но вот, Джеймс опять появился на поляне, и хорошее покрытие сменилось на грязь. Ватсону приходилось не сладко, учитывая тот факт, что он был в самых обычных кроссовках. В них уже давно хлюпала вода, но парень старался не обращать на это внимание. С тишиной тоже было давно покончено, кругом стоял шум от всплесков воды, от скрипа деревьев, от грома, что разыгрался на небе. А еще и холод стал просто невыносимым. Джеймс только и мечтал о том, чтобы патрулирование наконец закончилось. Конечно, он мог зайти на пару минут в свой дом. И согреться. Но у него было задание, которое он решил выполнить до конца.*
Відправлено: Sep 8 2013, 15:31. Ролевое время: 13 день, 18 час.
Тропа к Хогсмиду
- Возьму к сведению. * Тихо ответила ведьма, вертя головой со стороны в сторону, пытаясь рассмотреть здешнюю местность и хоть немного запомнить дорогу из городка. Ливень сильно утруждал ее работу, ведь дальше нескольких метров видимость отсутствовала. Как показалось Пальмире, дорога обещала быть долгой и ведьма решила хоть немного разнообразить ее первым пришедшим в ее голову вопросом. * - А что вы забыли на местном кладбище? Решили углубится в изучение антропологии? * Самым невинным тоном поинтересовалась Килтер, по очереди посмотрев на своих спутников и что-то прикидывая в своей голове.* - Или некромантией?
Відправлено: Sep 10 2013, 13:06. Ролевое время: 13 день, 18 час.
Тропа к Хогсмиду
*Последней вопрос ее новой знакомой удивил Катарину. Разумеется, скрывать ей было нечего, но все же она не знала, может ли так легко рассказывать о деле на кладбище.*
- Некромантией? Нет-нет, что ты. Это не имеет никакого отношения к тому, зачем мы идем на кладбище.
*Немного подумав, девушка добавила.*
- Просто меня попросили о помощи. А на кладбище как раз находится то, что ищут те господа.*
*Шагая по лесу, девушка внимательно смотрела себе под ноги, боясь упасть в такой темноте.*
- Кстати, а куда именно тебе нужно?
Відправлено: Sep 10 2013, 22:08. Ролевое время: 13 день, 18 час.
Тропа к Хогсмиду
- По моему Пальмира хотел пойти в тот новый бар
*Вставив свои 5 копеек Джек почувствовал одновременно некую самодовольность и стыд. Вообще он чертовски не любил перебивать людей, но тут как то само вырвалось. *
//Чёрт, Дэв, хватит вставлять свои комментарии//
*Хотя по моему его новые знакомые - это единственное на что он мог обращать внимание. Далее чем за пару метров он ничего не видел, дорогу назад даже не пытался запомнить. Как он думал, Стивенс всегда находит дорогу. Не важно куда.*
- ой, прости, это должна была ты сказать
Відправлено: Sep 11 2013, 10:31. Ролевое время: 13 день, 19 час.
Грот
Клаустрофобия... Пф, еще чего. Просто, если что, на тебя первого нападут. *без тени улыбки промолвила Джесс, но вскоре серьезное выражение лица переменилось на улыбку и по гроту разнесся задорный смех девушки. *
Ладно, поехали...*волшебница протиснулась в "ущелье" следом за напарником, подсвечивая дорогу палочкой. *
Відправлено: Sep 11 2013, 10:33

i  

Поляна

Грязь под ногами Джеймса отвратительно хлюпала, лужи бурлили от воды, которая с бешеной силой ударяла по земле и уже натекшей воде. Но вдруг в одной из луж что-то квакнуло.

Відправлено: Sep 11 2013, 15:20. Ролевое время: 13 день, 19 час.
Грот
* Робина слова девушке тоже рассмешили. И он смеялся, где-то в глубине души. На самом деле же он лишь слегка улыбнулся. *
- Оу, какие мы жестокие.
* Проговорил парень негромко, осторожно ступая вперед. Робин пытался разглядеть, что будет впереди, но при тусклом свете это выходило очень плохо. *
// Круууть, пещеры, тайны... //
Відправлено: Sep 11 2013, 15:26. Ролевое время: 13 день, 19 час.
Тропа к Хогсмиду
- Ага, лопату попросили подержать, или помочь тело спрятать. * Ведьма озвучила пролетевшие со скоростью света в ее голове мысли и лишь потом осознала, что она вовсе не собиралась это произносить вслух. Не все привыкли к своеобразному юмору молодой особы и незачем раньше времени их шокировать. Выдав самую милую улыбку, на которую она была способна в такую погоду, Пальмира покосилась на Джека и лишь добавила:* - Все правильно, мои планы по сравнению с вашими не столь глобальны, тело прятать не собираюсь, изучать некромантию тоже. Немного посидеть в тепле, изучить местность, а дальше увидим.
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 12 2013, 13:35. Ролевое время: 13 день, 19 час.
Тропа к Хогсмиду
*Услышав слова Джека про новый бар, Катарина взглянула на девушку, ожидая подтверждения. Фраза Пальмиры про трупы рассмешила Кэти. Разумеется, она не хотела выдавать истинной цели, поэтому лишь усмехнулась в ответ.*
- Ну тогда мы здесь разойдемся.
*Сказала девушка, чуть замедляя шаг. Не так далеко был тот бар, в который хотела попасть ее новая знакомая. Да и кладбище уже находилось близко.*
- Приятно было познакомиться, буду рада новой встрече. Джек, а ты со мной или хочешь посидеть с девушкой в баре?
*Улыбнувшись, добавила она.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 12 2013, 17:25

i  

Грот
*Впереди показался выход из узкого проема. Далее, за ним следовал еще один длинный коридор. Только на этот раз он был намного просторнее. Стены состоящие из булыжников, просто пещера, казалось бы. Только вот, с левой стороны стены откуда-то взялась деревянная дверь, такая же была и прямо по курсу...*

Відправлено: Sep 12 2013, 17:33. Ролевое время: 13 день, 19 час.
Поляна
*Ватсон, патрулируя местность, практически не прислушивался к окружающему его шуму. Так как считал это бессмысленным занятием, ведь различить что-то среди этой "гаммы звуков" было практически невозможно. Но тут он услышал совершенно новый звук, или же Джеймс просто не заметил его? Сейчас это было неважно. Этот звук походил на кваканье лягушки. Но если лягушки появились уже на дорогах, значит дела с погодой очень плохие, хотя, судя по природе, которая окружала парня - это было и так очевидно... Стажер осветил палочкой ближайшие лужи, не то чтобы он чего-то боялся. Сделал Джеймс это исключительно ради интереса.*
Відправлено: Sep 12 2013, 19:13. Ролевое время: 13 день, 19 час.
Тропа к Хогсмиду
//Бар с девушкой или кладбище. Бар с девушкой или кладбище. Джеееек, думай. а что тут думать.//
*Переводя взгляд с одной девушки на другую, думал парень. Но он решил всё ещё до этого вопроса. Он пойдёт с Катариной. Он же пообещал ей.*
- Я с тобой пойду, нам на кладбище ещё надо спрятать кое-кого
*Улыбчиво добавил Джек, поддержав шутку о непонятном их походе. С другой стороны, на обратном пути, если всё пройдёт быстро, можно и в бар заскочить. Хотя название..очень странное.*

Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 14 2013, 16:06. Ролевое время: 13 день, 19 час.
Поляна
- Вы только закапывайте там хорошенько, мало ли что может случиться. * Напоследок бросила ведьма, тем самым своеобразно попрощавшись с молодыми людьми. Сделав несколько шагов по поляне, Пальмира крутанулась вокруг своей оси, пытаясь понять, куда же завели ее новые знакомые. Увлечена разговорами, Килтер завалила собственный план из запоминанием маршрута и теперь искала хоть какой-то ориентир или признак жизни. Кажется, она его нашла.*
// Человек. Или у меня уже галлюцинации, или в этом Богом забытом месте еще кто-то есть. // * Девушка и правда разглядела впереди себя какую-то фигуру. Ускорив свои шаги, она направилась в сторону своего спасательного круга. * - Доброго времени суток. Вы не подскажете, как мне добраться к "Пьяного вервульфу"? * Подходя к незнакомому парню, с учтивостью поинтересовалась ведьма.*
Перешел из Тропа к Хогсмиду
Відправлено: Sep 17 2013, 08:36. Ролевое время: 13 день, 20 час.
Грот
* Робин вышел из узкого прохода и вот он стоял возле развилки. *
- Эм, может поищем камень? Ну там, "на право пойдешь, богатства найдешь". Было бы легче...
* Сказал парень с небольшой усмешкой на лице, которая последнее время часто присутствует на его лице. Робин обернулся и увидел, что Джессика немного отстает. *
- И как такую красивую девушку угораздило стать оборотнем?
Відправлено: Sep 17 2013, 18:06. Ролевое время: 13 день, 20 час.
Поляна
*Джеймс так и не нашел источник звука. Его отвлек, на этот раз это был довольно приятный женский голос. Но от неожиданности, в сердце все же неприятно кольнуло. Повернувшись, при свете волшебной палочки, Ватсон увидел девушку, которая на вид была примерно такого же возраста, как и он сам.*
- Здравствуйте, знаете, я и сам не знаю точно. Похоже, что это то большое здание, раньше я его здесь не видел.*Парень указал в ту сторону, где по его мнению находился новый кабак. А затем добавил:* - Пытаетесь укрыться от ливня? Сейчас только таверны и спасают. Беда...
//Кстати, насчет беды. Почему у меня из головы вылетело то существо, с которым я встретился совсем недавно? Пожалуй, опасно тут будет бродить этой девушке в одиночку.//
- Простите, вы не против, если я вас провожу? Тут не слишком-то безопасно.*Проговорил Джеймс, признаться, он немного смутился. Но все же, он посчитал это нужным, посчитал никак стажер Аврората, а как простой парень...*
Відправлено: Sep 18 2013, 12:20. Ролевое время: 13 день, 20 час.
Грот
Не знаю, где ты там нашел красивую девушку...*Джесс обернулась, ища еще кого-то. Ринк вообще очень критично относилась к своей внешности. *
Зачем нам камень? Вон есть замечательная дверь!*девушка не успела закончить свое предложение, а уже стояла возле левой деревянной дверцы, дергая ту за ручку и пытаясь открыть. *
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (480)  [%] « Перша ... 284 285 286 287 288 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.5968 ]   [ 236 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:51:50, 20 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP