![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (480) [%] « Перша ... 284 285 286 287 288 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Глубокая чаща Существо совершило ошибку, когда оставило Лиама одного. За что и поплатилось. Оборотень не мог увернуться от веревок, и угодил под сетку. И прежде чем до него долетел "Ступефай", он жалобно завыл. Затем, заклинание достигло своей цели. Тварь свалилась на землю. Поэтому заклинания Джессики пролетели дальше, и "ударились" о деревья. |
i | Глубокая чаща *Все случилось очень быстро. Из ближайших кустов выскочило три огромных существа, то были оборотни. Один из них, схватил Лиама зубами, задев, по всей видимости не только мантию, но и плоть Блекстоуна в области торса. Так, как в тех местах показались красные пятна. С девушкой поступили, точно также. Перед глазами помутнело, краски стали темными... А вскоре, и Лиам, и Джессика были без сознания, но твари на это не смотрели. Все несли, куда было приказано.* __________________________________________________________________________________________________________________________ *Связанного оборотня освободил третий, но утащил он его совсем в другую сторону. Куда - неизвестно.* __________________________________________________________________________________________________________________________ *Через 10 минут после происшествия, послышалось два громких хлопка. Два человека появились в чаще. Мантии темного цвета, с копюшеном. В руках волшебные палочки, на которых виднеется маленький магический огонек. Не застав никого, один из них выругался.* - Вот черт! Никого. - Да... я вижу. - А кто сейчас должен патрулировать этот район? - Если не ошибаюсь, Кэтлби послал стажеров. - Все ясно. Ставлю сто галлеонов на то, что это один из них, решил "поиграться". А нам бежать. Без того дел по горло! - А что если?.. - Никаких "если". Ты сможешь разглядеть тут хоть какие-то следы? Тем более, заходить дальше, в центр леса. Это самоубийство. - Да, ты прав. - Тогда аппарируем обратно, если кого-то из стажеров не досчитаются... Ладно, я уверен, это всего лишь проделки. *Мгновением спустя, мужчины аппарировали. Подальше от древнего леса.* |
i | Скрытая поляна *Когда оборотни до пункта назначения, они бросили Джессику и Лиама около ближайшего дерева. А сами снова стали людьми. Далее, к ним подошел еще один, начался разговор.* - Вот. Доставили. Повалили одного нашего. Но он жив.*Проговорил тот, что ранил Блекстоуна.* - Ага, вояки, тоже мне. Я бы их на месте разорвал!*Яростно воскликнул другой.* - Хм. Я вижу, вы их укусили. Это хорошо, они достаточно сильные люди. Раз смогли справиться с одним из нас. Напоите их, чем полагается. И связать не забудьте.*В отличии от двух других, этот мужчина держался довольно спокойно. Те, послушали его. И удалились. Похоже, именно это и был вожак.* _____________________________________________________________________________________________________________________________ Что же было еще на поляне, чего пока не могли видеть ни стажер Аврората, ни чародейка из Анхейтас? На поляне сидело еще несколько человек, но они лишь молча наблюдали. А также множество палаток, около десяти штук.* _____________________________________________________________________________________________________________________________ *Спустя несколько минут, мужчины вышли из палатки. Один нес в руках толстые, вероятно крепкие веревки, которые мерцали каким-то красноватым оттенком. Другой нес две склянки, с неизвестным содержимым. Для начала, Лиама и Джессику крепко связали. Теперь они были "намертво" привязаны к огромному стволу дуба. Затем, им влили в рот зелье. Сознание медленно начала возвращаться. Вот только краски всё были такими же... серыми. И перед глазами то и дело вставали непонятные символы, полная луна...* |
M | Тех. информация: переходим в микролокацию - Скрытая поляна. Кэп. |
i | Скрытая поляна *Те, что связали Лиама и Джессику ушли. Остался лишь один человек, который наблюдал за пленниками. Услышав слова Блекстоуна, мужчина засмеялся и подошел немного ближе к связанным.* - Глупец. Ты думаешь, я тебе тут сразу все выдам? Лучше расскажи мне, что ты сейчас чувствуешь? *В глазах мага "загорелись огоньки", похоже, он знал что-то, чего не знал стажер.* _____________________________________________________________________________________________________________________________ Тем временем, мир в глазах пленных начал меняться цвета. Затем становился черно-белым. А потом... острая боль пронзила обоих. Она была просто невыносима. Но страдания их продлились недолго, всего несколько секунд. Все бы ничего, но боль повторялась... и постоянно усиливалась. |
i | Скрытая поляна *Когда боль наконец утихла и пленные перестали кричать и визжать. Мужчина продолжил говорить, растягивая слова, он пытался объяснить Лиаму и Джессике, что с ними происходит.* - Ну, вам еще повезло. Некоторые вообще боль не переносят, и... умирают от шока. *Маг подошел к Блекстоуну и похлопал того по плечу.* - В принципе, насколько я помню, скоро все закончится. Или я уже что-то забыл? _____________________________________________________________________________________________________________________________ Мир снова приобрел краски. Боль, пока что не повторялась. Зато перед глазами стали мелькать разные картины: луна, отвесная скала, лес, звезды. Причем сменялись они так часто, что голова разболелась. |
i | Скрытая поляна - Как бы так сказать, чтобы вас не шокировать. Хм. К черту! Вас обратили. *Маг состроил такую гримасу, будто ему очень грустно. Затем на его лице можно было распознать улыбку. Он отошел чуть подольше, от связанных, и принялся расхаживать вперед-назад перед ними.* - У меня есть предложение, оборотням не стоит быть одиночками, нужно держаться вместе. Понимаете, к чему я? *Мужчина остановился и посмотрел сначала на Блекстоуна, потом на Ринк, словно пытался прочитать их мысли.* _____________________________________________________________________________________________________________________________ Состояние Лиама и Джессики постепенно приходило в норму. Картины больше не мелькали перед глазами, боль больше не возвращалась, а мир оставался все таким же цветным. |
i | Скрытая поляна *Мужчина поднял правую бровь после слов Лиама, вероятно от удивления, а может быть от того, что слова стажера показались ему каким-то бредом. Но все же, ответил он, как всегда - спокойным голосом.* - Во-первых, у нас здесь далеко не Испания. Во-вторых насильно или нет, вы забрались в самую чащу леса, то есть на нашу территорию, мало того, еще и напали на одного из наших. Никто вас не заставлял это делать. Но... признаться, может быть поэтому вы еще дышите, а не валяетесь где-нибудь в лесу, в луже крови. Не каждый может справиться с оборотнем, поэтому нам нужны такие люди, как вы. Повторюсь, я предлагаю держаться вместе. |
i | Скрытая поляна - Разумеется. Веревки были необходимы лишь для того, чтобы сдержать вас, во время, так скажем, мутации организма. А более, они конечно же не нужны. Но учтите, я вам поверил сейчас, надумаете нас сдать, будет очень плохо. Колин, развяжи их. *К связанным подошел паренек, с весьма потрепанным видом, и перерезал веревки своим ножом. Мужчина же, после небольшой паузы, вновь начал говорить.* - В принципе, вы, пока можете быть свободны. Жду вас... , скажем через час, есть тут одно, вступительное задание, скажем так. И да... добро пожаловать, будьте аккуратны со своей новой способностью. |
i | Скрытая поляна *Снова, тот же мужчина, что недавно разговаривал с ними, подошел к девушке. И демонстративно похлопал в ладоши, а на лице была чуть заметная улыбка.* - Так-так. Приходим раньше, чем нам сказали. Может быть, я еще не придумал вам задание? Ладно, шучу. Есть тут у меня одна задумка. Но, быть может, ты не спроста пришла раньше назначенного срока? И давай, лучше, пройдем в палатку, мне не хочется стоять тут под дождем. *Маг развернулся и прошагал в одну из палаток, что находились на поляне. Внутри, убранство было достаточно скромным: кровать, деревянный стол, пара стульев. Разумеется, обычная палатка не смогла бы вместить даже этого, но и оборотни достаточно хорошо владели магией.* |
i | Скрытая поляна - А. Все ясно. Задавай конечно.*Мужчина присел на один из стульев, а затем продолжил.* - Зови меня просто Браун. Так, что именно ты хочешь спросить? Хотя, у меня есть догадки. Но перебивать тебя не стану. *Маг предполагал, что вопросы будут про форму оборотня, или же начнут говорить про опасность ликантропии. Но все же надеялся, что Джессика избавит его от таких глупых вопросов, потому что отвечать он на них вовсе не хотел. Секундой позже, Браун добавил:* - Кстати, я так и не узнал твое имя? |
i | Скрытая поляна - Хорошо, Джессика. Скажу тебе сразу, оборотни мы незарегистрированные. И не хотим, потому что это лишает нас чести. Мы не животные, за которыми нужно следить. Кстати, именно с этим и будет связано твое задание, но об этом позже. *Мужчина сразу стал серьезнее. Говорил он не только от себя, а от лица всех оборотней в этом лесу, потому не сложно было догадаться, что он не просто оборотень, а вожак, лидер...* - Куча всего говоришь? Ну, так, задавай дальше. Я отвечу, на интересующие тебя вопросы. |
i | Скрытая поляна - Лиам... значит, хорошо. Мы это обязательно учтем, спасибо тебе за информацию. Нет, мы конечно не знали. Вы сами спровоцировали атаку, а мы лишь откликнулись на призыв о помощи. *Браун задумался, он взглянул на стол, затем перевел взгляд на Джессику. Решив, что перед заданием, неплохо было бы поесть, учитывая тот факт, что совсем недавно девушку обратили, и вероятно она потеряла много энергии и сил.* - Ты, наверное голодна? Джек!*В палатку зашел паренек, на вид лет двадцати, и пробормотал что-то вроде: "Звали?"* - Принеси, пожалуйста поесть.*Джек пропал из виду, а через несколько минут вернулся с подносом, на подносе была тарелка с куриными крылышками, и две кружки с кофе.* - Спасибо. Угощайся. |
i | Скрытая поляна - Минутку.*Браун услышал хлопок, и выглянул из палатки. Увидев своего подопечного, который, кстати тоже вступил в ряды оборотней не так давно, мужчина обратился к нему.* - Эй! Робин! Давай, сюда. Заходи. *Маг вернулся обратно и уселся обратно, затем извлек палочку из кармана мантии и, нацелив её на пол, произнес:* - Phasere Excassus стул.*Предмет мебели тут же появился в палатке. Браун убрал палочку в карман и перевел взгляд на Джессику, которая так и не получила ответы на свои вопросы.* - Прости. Не знаю, почему ты ничего не услышали, но вой определенно был, иначе бы мы не пришли. С ним все нормально, сейчас зализывает раны. А там...*Он указал на выход из палатки.* - Прибыл еще один из наших, он будет твоим напарником на задании. |
i | Скрытая поляна - Ладно. Думаю, вас двоих будет достаточно. А ты Робин пока кофейку попей, что ли.*Мужчина указал рукой на кружку, которая изначально предназначалась для самого Брауна. Затем, послышалось: "Эрни!", и в палатку вошел старичок, на вид лет шестидесяти. Он хоть и хромал, но добрался до стола довольно быстро.* - Значит, нашли того, кто пойдет, да?*Пробормотал седой. Браун кивнул. А после обратился к Робину и Джессике:* - В общем так, в связи с тем, что регистрацию мы не проходили, министерство, рано или поздно начнет искать нас, а учитывая свежие данные, спасибо Джесс, возможно на наши поиски уже отправились. Конечно, наша поляна находится в самой чащобе леса, и добраться до нее очень трудно, но если начнут искать... найдут. Поэтому, для вас есть задание, очень важное. Все мои люди заняты, остались только вы. Я надеюсь, что вы не подведете.*Маг покосился на Безуа, мирные переговоры, на которые отправил его Браун, он провалил.* - Эрни объяснит вам все подробности, вы готовы? |
i | Поляна Дождь тем временем все усиливался и усиливался, капли воды разбивались о листья и землю, ручей неистово бурлил, тем самым создавая своеобразный шум. Однако за этим самым шумом Джеймс мог расслышать нечто другое - самый настоящий грохот... |
i | Скрытая поляна - Ладно. Тогда, давай, Эрни, выкладывай. *Старик потер ладоши и начал говорить, медленно, растягивая слова. Будто специально хотел придать своему рассказу какой-то интриги...* - Так-с. Сразу к делу. Раньше, давным-давно работал я в министерстве. И там... мы занимались всякими артефактами. И вот, как раз один из них есть в лесу. Он имеет эффект, который схож с теми чарами, что на форте Аврор? Знаете? Хотя... откуда вам знать, зелень. Ну, короче, этот артефакт накроет поляну невидимым барьером, будет отталкивать людей от поляны, и не пропустит сюда никого, кроме нас. Тогда, в те времена... наша группа отправилась на его поиски, но так и не нашла. А вот у меня, после обращения, была уйма времени, и я нашел то место, где находится этот самый артефакт. Правда, совсем недавно нашел... Сам я туда конечно не могу пойти, староват я для таких приключений. А вы, как раз. *Седой тяжело выдохнул, подчеркнув этим, что его монолог окончен. Несколько секунд тишины, а после, раздался голос Брауна.* - Вопросы? |
i | Поляна На радость Джеймсу (а может, вовсе и не на радость) звук повторился. Потом еще раз и еще. При этом грохот все время имел разную громкость и продолжительность. Над жилыми домами, как ни странно, дождь лил не так сильно, что могло бы натолкнуть парня на определенные мысли. |
i | Поляна Где-то в области жилых домов гром раскатился еще раз, затем над трехэтажным особняком из серого кирпича на протяжении доли секунды появилась стена из воды, впрочем, это был так недолго, что Джеймс вряд ли бы заметил сие изменение. Но он мог заметить кое-что другое - над этим же особняком вода как будто стала "зависать" в воздухе. |
i | Скрытая поляна - Вот, дойдем и увидите, я же не могу так объяснить, ладно-ладно, я верю тебе, девочка. А теперь пошли. Расскажу по дороге остальное.*Пробормотал старик, и также быстро вышел из палатки, взял свою трость, которая осталась стоять на улице, а после стал ждать Джессику и Робина. Браун же, выходить из палатки не спешил. Он так и остался сидеть на своем стуле.* - Что же, удачи вам. Идите, Эрни ждет. |
i | Скрытая поляна - О, вышли. Я кажется, упоминал в своем рассказе, что артефакт находится в лесу.*Чуть с раздражением, ответил старик девушке. Потом он откашлялся и добавил:* - Следуйте за мной. *Опираясь на свою трость, он "ковылял" в два раза быстрее. Седой не смотрел, отправились ли за ним, или же остались на месте. Шел не останавливаясь, видимо и для него эти поиски были очень волнительным событием, особенно, если учесть тот факт, что проискал он их не меньше половины своей жизни.* |
M | Тех. информация: Выходим из микролокации. |
i | Поляна Шквал не прекращался, а, казалось - наоборот, только усиливался, но вдалеке, над трехэтажным особняком из серого камня, вода как будто висела в воздухе и стоял странный туман, который, по законам природы, сейчас никак не мог образоваться. |
i | Глубокая чаща *Старик продолжал быстро идти, но затем резко остановился, видимо перевести дух, и подождать своих спутников, обернувшись назад, он обратился к ним.* - Что я вам еще не рассказал? Если хотите спросить про то, как выглядит артефакт, то хочу вас разочаровать, я не знаю. Но думаю, вы его сразу определите, он определенно будет выделяться. *Маг выдохнул, а после пошел дальше, трость он уже не использовал, так как все дорогу размыло, и он решил, что безопаснее будет пойти без нее. Если он конечно не хочет упасть в грязь лицом.* Вышел из микролокации |
i | Тропа к центру леса *Вопрос Робина, маг явно не услышал, так как был достаточно далеко от своих спутников. Старик сам себе удивлялся, и как он идет так быстро, что за ним не поспевают молодые люди, у которых со здоровьем все в порядке. Он остановился во второй раз, чтобы подождать Робина и Джессику. Затем, когда они были уже рядом. Седой снова зашагал по тропинке. Бурча что-то себе под нос, можно было услышать что-то вроде: "Ох, этот дождь никогда не закончится."* - Скоро уже придем.*Сказал он более громко, чтобы его наверняка услышали.* |
i | Тропа к центру леса *Когда старик снова оглянулся, Робин уже трансформировался в оборотня, увидев его, маг засмеялся. А после, с улыбкой на лице, задал вопрос зверю, хотя, разумеется знал, что парень ему не ответит.* - По блохам соскучился? Эх, ладно, идем. *Седой пробрался сквозь заросли папоротника, что росли совсем рядом с тобой. Затем сделал еще несколько десятков шагов, и вот тропа закончилась, и оборотень уже стоял на поляне. Вблизи показались дома.* Вышел из микролокации _____________________________________________________________________________________________________________________________ Поляна *Маг остановился где-то в центре поляны, он пытался вспомнить куда же им идти дальше. На какую тропинку ступить?.. В хорошую погоду старик отыскал бы её без труда, но сейчас, ориентир у него был сбит. Наконец, спустя несколько минут, он нашел, по его мнению, правильную дорожку, и пошел по ней. В этот раз, своих спутников он больше не ждал.* Вышел из микролокации |
i | Лесной ручей *Когда старик добрался до ручья, он наконец остановился. И уже не продолжал никуда идти. А это означало лишь одно - они прибыли к месту назначения. Маг, прокашлявшись, заговорил:* - Вот мы и на месте, наконец. Моя миссия на этом завершена. Но я буду ждать вас здесь, такой шанс я не упущу. Никогда. Ладно, ближе к делу. *Седой подошел к ближе к ручью и указал пальцем на небольшой обрыв, который находился рядом с ним. Разглядеть что-то было сложно, но, похоже, что оборотень был более, чем уверен.* - Туда вам и надо. Спуститесь, там будет пещера, или что-то вроде того. Эх, я бы пошел с вами. Самому до жути интересно, но для вас я буду обузой. Удачи! |
M | Тех. информация: переходим в микролокацию Грот. |
i | Грот Казалось, ничем не примечательная пещера. Она было затоплена, вода была повсюду, около метра глубины, мало того - вода была очень холодная. Кругом - темнота. Сам же грот был достаточно просторный, но никаких проходов дальше пока что не наблюдалось. |
i | Тропа к центру леса *Появившись на одной из тропинок в лесу, друид решил сначала объяснить дальнейший план действий девушке, которая согласилась помочь ему. Оглядевшись, он повернулся к ней лицом и начал тихо говорить, в его голосе слышались нотки страха, будто он опасался чего-то:* - Сейчас мы пойдем к ручью, он тут в лесу, не очень далеко идти. И там, мы должны встретить. Оу, нет!*Из уст старика послышался приглушенный стон. Он взял девушку за руку и потащил её за собой, к ближайшему дереву, спрятавшись за ствол, он указал куда-то пальцем, и снова заговорил, на этот раз его голос дрожал:* - Там... там. Мы не успели, оно уже добралось сюда. Это тварь. *В той стороне действительно что-то было, какая-то фигура стояла, не двигаясь, разглядеть подробнее при такой-то погоде не представлялось возможным. Наверное, стоило подойти поближе.* |
i | Тропа к центру леса *Нечто, напоминающее человека, все также стояло на месте. Когда Ангелика подошла поближе, то могла разглядеть, что из себя представляет существо. Тварь, как оказалось, полностью состоит из воды, и каким-то образом она смогла принять форму человека. Руки, ноги, туловище, голова - все это состояло из воды, грязной, зеленого цвета, та, которая часто бывает на болотах. Существо пока не подозревало о присутствии здесь кого-либо еще. Друид же, малыми шагами, отправился вслед за девушкой.* |
i | тропа к хогсмиду ..где-то ближе к жилым районом сверкали вспышки заклинаний. Впрочем, никаких воплей или криков до Нисы не доносилось |
i | Грот Ничего особенного в пещере так и не нашлось. Ни странных символов на стенах, ни проемов, которые бы вели дальше. Совершенно ничего. Но стоило учесть тот факт, что уровень воды был достаточно высок. Возможно, найдется что-нибудь под водой? Или же старик Эрни просто ошибся, и артефакт находится вовсе не здесь? |
i | Тропа к центру леса *Существо конечно же услышало хруст ветки, и обернулось на звук. Друид понял, что дело плохо, и проговорив что-то вроде: "Не тронь её" выпустил из земли шипастую плеть, которая по замыслу должна была ранить противника, но, маг заметно нервничал и плеть появилась достаточно далеко от твари, и не нанесла никакой урон. Существо же в это время попыталась атаковать девушку, используя свою "водяную руку".* |
M | Тех. информация: Боевая ситуация. Ману мне в ПМ. |
i | Грот Вода оказалось мутной, видимость была очень плохая. И казалось, что и под водой ничего нет, лишь на самом дне было что-то. Небольшая квадратная платформа, а на ней длинная металлическая палка, кажется, это был рычаг. |
i | Тропа к центру леса *Ангелике очень повезло, "кулак" врага пролетел мимо. Заклинание девушки угодило в руку существа, и та отпала, рухнула на землю и растеклась, как самая обычная вода. Воспользовавшись моментом, старик вновь использовал свою шипастую плеть. Один точный удар и... тварь просто взорвалась, забрызгав Ангелику и друида. Маг тяжело вздохнул.* - Да, у нас получилось. Это болотная тварь. Наше счастье, что обратно она уже не может трансформироваться.*Его голос все еще дрожал, он никак не мог успокоиться.* |
i | Тропа к центру леса *Друид пожал плечами на предположения девушки. Старик вновь задумался над ответом, которого, на самом деле и не было. Он и сам не знал, что именно послужило созданию такого чудовища. Дождь, а может быть это проделки темного мага? Так, что точный ответ так и не было озвучен.* - Мы и сами теряемся в догадках, что это. Существо конечно необычное, за свою жизнь я вижу таких впервые. Осталось еще одно дельце, да. Возможно, и тебя кое-чему научу. *Маг снова взял девушку за руку и аппарировал.* _____________________________________________________________________________________________________________________________ Лесной ручей *На этот раз аппарация перенесла их не очень далеко, всего-то к ручью. Находился он в том же лесу. Друид, поскальзываясь на мокрой земле, подошел к воде поближе и присел. Затем, он перевел свой взгляд на Ангелику и пробормотал:* - Вот, смотри, что с ним стало. *Ручей, который обычно был неглубокий, теперь вышел из берегов, и, буквально затапливал округу.* |
i | Лесной ручей - Например, сделать что-то вроде барьера. Хм, смотри.*Друид взмахнул рукой и словно из ниоткуда рядом с ним появился, довольно таки приличных размеров, булыжник, маг переместил его в туда, где и должна была находиться граница ручья. Затем он проделал эту "процедуру" еще раз, и постепенно, возле старика уже скопилась приличная груда камней.* - Ну, как-то так. На самом деле, это отобрало у меня не мало сил. Пока что, нужно сделать хотя бы из этих камней какую-то преграду. Помоги мне.*Друид взял один из булыжников, и положил на другой. По его замыслу, они должны были состроить что-то вроде стены.* |
i | Грот *Рычаг поддался давлению со стороны Робина, рядом с ними часть стены стала уезжать вниз, но это продлилось совсем недолго, затем рычаг снова встал, будто окаменел. Наверное, он слишком сильно заржавел. А стена уехала вниз на очень маленькое расстояние, этого было недостаточно, чтобы пролезть.* |
i | Лесной ручей - Да, я конечно не один. Я же, друид, и мы всегда собираемся вместе, и согласовываем свои действия. Так было всегда. Поэтому, я не забываю своих коллег. Но продолжим.*Старик переместил еще несколько камней в одну линию, стена постепенно стала выстраиваться. Он глянул на девушку, она использовала самые обычные заклинания. Маг покачал головой, он не ценил такую магию. И редко когда использовал её. А еще он верил, что сможет научить эту девочку магии земли, ведь она согласилась помочь ему, бедному старику...* - Слушай, простая магия это не выход. Используй магию земли, это просто. Нужно только желание, хорошо сконцентрируйся, почувствуй природу, лес. И самое главное - объект. Нам нужен камень, так и представь этот камень. Найди с ним связь. Я веру, у тебя все получится. |
i | Грот Заклинание сработало, рычаг, в одно мгновение, был придавлен чарами до упора. Проход под водой открылся, но и на этом все не закончилось. Для Робина и Джессики был еще один приятный сюрприз. В полу появилось несколько дырок, вода тут же стекла туда. Через минуту в гроте осталось лишь несколько луж. Но от этого, кажется, стало лишь еще холоднее. |
i | Лесной ручей *Друид одобрительно закивал головой, когда девушке все таки удалось подчинить себе стихию, стихию Земли. Она смогла притянуть к себе камень, а это был довольно хороший результат. Через несколько минут "строительных работ", стена наконец была построена. Теперь вода в ручье не могла пробиться за её пределы. Старик выдохнул и чуть улыбнулся.* - Вот и всё. Ты молодец. Но это еще не всё. Я... эй, постой... Я кажется забыл...*Маг запнулся, теперь он старался не смотреть в сторону Ангелики.* - Эх, моя память... Побудь пожалуйста здесь, я вернусь через минуту, или две.*Друид тут же аппарировал. Но прибыл лишь через минут пятнадцать, кажется, он был взволнован.* - Министерство, наконец, начало бороться с дождем. Идет набор магов со стихийными способностями. Я туда не пойду, нельзя нам. А тебе... тебе можно. В общем, если хочешь. То тебе нужно идти в Министерство. Только туда... |
i | Лесной ручей - Ну... понимаешь.*Друид сначала замялся, но потом все таки продолжил:* - Мы редко одобряем Министерство и их действия, и у нас были разногласия. Так, что... нам определенно не место там. Но в этот раз, похоже... нет выхода. *Старик пожал плечами. На самом деле, он хотел разобраться с этой проблемой сам, но, увы, был бессилен против такого "явления" природы. А у Министерства, возможно, был какой-то план. И он был их единственной надеждой.* - Что же, если ты еще не передумала. Тебе прямо в Министерство Магии. Когда все закончится... просто приходи в тот лес, где ты увидела меня впервые. До встречи.*Договорив, маг тут же аппарировал.* |
i | Грот *Проход вел в узкий коридор, настолько, что через него пришлось бы идти по-одному. Два человека сразу там бы определенно не прошли. Коридор полностью состоял из твердых пород. Куда он вел пока что было непонятно, оттуда, где стояли Робин и Джессика конца не было видно. Похоже, настало время втянуть животы...* |
i | Поляна На поляне ничего не изменилось с того времени, как Ватсон свернул во двор того дома, где веселился Элементаль. Все такие же размытые дороги, уже походившие, скорее, на болото, шум ручья вдали, который едва можно было различить среди общего шквала... |
i | Поляна Грязь под ногами Джеймса отвратительно хлюпала, лужи бурлили от воды, которая с бешеной силой ударяла по земле и уже натекшей воде. Но вдруг в одной из луж что-то квакнуло. |
i | Грот *Впереди показался выход из узкого проема. Далее, за ним следовал еще один длинный коридор. Только на этот раз он был намного просторнее. Стены состоящие из булыжников, просто пещера, казалось бы. Только вот, с левой стороны стены откуда-то взялась деревянная дверь, такая же была и прямо по курсу...* |
Сторінки: (480) [%] « Перша ... 284 285 286 287 288 ... Остання ». | Нова тема |