Сторінки: (480) % « Перша ... 298 299 [300] 301 302 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Робин де Безуа |
Відправлено: Sep 11 2013, 15:20. Ролевое время: 13 день, 19 час.
|
Грот * Робина слова девушке тоже рассмешили. И он смеялся, где-то в глубине души. На самом деле же он лишь слегка улыбнулся. * - Оу, какие мы жестокие. * Проговорил парень негромко, осторожно ступая вперед. Робин пытался разглядеть, что будет впереди, но при тусклом свете это выходило очень плохо. * // Круууть, пещеры, тайны... // -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Пальмира Килтер |
Відправлено: Sep 11 2013, 15:26. Ролевое время: 13 день, 19 час.
|
Тропа к Хогсмиду - Ага, лопату попросили подержать, или помочь тело спрятать. * Ведьма озвучила пролетевшие со скоростью света в ее голове мысли и лишь потом осознала, что она вовсе не собиралась это произносить вслух. Не все привыкли к своеобразному юмору молодой особы и незачем раньше времени их шокировать. Выдав самую милую улыбку, на которую она была способна в такую погоду, Пальмира покосилась на Джека и лишь добавила:* - Все правильно, мои планы по сравнению с вашими не столь глобальны, тело прятать не собираюсь, изучать некромантию тоже. Немного посидеть в тепле, изучить местность, а дальше увидим. Вышел из микролокации -- Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. Поверх накинута черная мантия, обута в сапоги на низком ходу. |
Palmira (#40968) · Ситуация погоды
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Sep 12 2013, 13:35. Ролевое время: 13 день, 19 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Услышав слова Джека про новый бар, Катарина взглянула на девушку, ожидая подтверждения. Фраза Пальмиры про трупы рассмешила Кэти. Разумеется, она не хотела выдавать истинной цели, поэтому лишь усмехнулась в ответ.* - Ну тогда мы здесь разойдемся. *Сказала девушка, чуть замедляя шаг. Не так далеко был тот бар, в который хотела попасть ее новая знакомая. Да и кладбище уже находилось близко.* - Приятно было познакомиться, буду рада новой встрече. Джек, а ты со мной или хочешь посидеть с девушкой в баре? *Улыбнувшись, добавила она.* Вышел из микролокации |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
James Watson |
Відправлено: Sep 12 2013, 17:25
|
|||
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
|
|||
|
Джеймс Ватсон |
Відправлено: Sep 12 2013, 17:33. Ролевое время: 13 день, 19 час.
|
Поляна *Ватсон, патрулируя местность, практически не прислушивался к окружающему его шуму. Так как считал это бессмысленным занятием, ведь различить что-то среди этой "гаммы звуков" было практически невозможно. Но тут он услышал совершенно новый звук, или же Джеймс просто не заметил его? Сейчас это было неважно. Этот звук походил на кваканье лягушки. Но если лягушки появились уже на дорогах, значит дела с погодой очень плохие, хотя, судя по природе, которая окружала парня - это было и так очевидно... Стажер осветил палочкой ближайшие лужи, не то чтобы он чего-то боялся. Сделал Джеймс это исключительно ради интереса.* -- Облик: Рабочая мантия сотрудника Отдела Правопорядка черного цвета. Потертые темно-синие джинсы. |
James Watson (#66164) · Ситуация погоды
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Sep 12 2013, 19:13. Ролевое время: 13 день, 19 час.
|
Тропа к Хогсмиду //Бар с девушкой или кладбище. Бар с девушкой или кладбище. Джеееек, думай. а что тут думать.// *Переводя взгляд с одной девушки на другую, думал парень. Но он решил всё ещё до этого вопроса. Он пойдёт с Катариной. Он же пообещал ей.* - Я с тобой пойду, нам на кладбище ещё надо спрятать кое-кого *Улыбчиво добавил Джек, поддержав шутку о непонятном их походе. С другой стороны, на обратном пути, если всё пройдёт быстро, можно и в бар заскочить. Хотя название..очень странное.* Вышел из микролокации -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Пальмира Килтер |
Відправлено: Sep 14 2013, 16:06. Ролевое время: 13 день, 19 час.
|
Поляна - Вы только закапывайте там хорошенько, мало ли что может случиться. * Напоследок бросила ведьма, тем самым своеобразно попрощавшись с молодыми людьми. Сделав несколько шагов по поляне, Пальмира крутанулась вокруг своей оси, пытаясь понять, куда же завели ее новые знакомые. Увлечена разговорами, Килтер завалила собственный план из запоминанием маршрута и теперь искала хоть какой-то ориентир или признак жизни. Кажется, она его нашла.* // Человек. Или у меня уже галлюцинации, или в этом Богом забытом месте еще кто-то есть. // * Девушка и правда разглядела впереди себя какую-то фигуру. Ускорив свои шаги, она направилась в сторону своего спасательного круга. * - Доброго времени суток. Вы не подскажете, как мне добраться к "Пьяного вервульфу"? * Подходя к незнакомому парню, с учтивостью поинтересовалась ведьма.* Перешел из Тропа к Хогсмиду -- Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. Поверх накинута черная мантия, обута в сапоги на низком ходу. |
Palmira (#40968) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Sep 17 2013, 08:36. Ролевое время: 13 день, 20 час.
|
Грот * Робин вышел из узкого прохода и вот он стоял возле развилки. * - Эм, может поищем камень? Ну там, "на право пойдешь, богатства найдешь". Было бы легче... * Сказал парень с небольшой усмешкой на лице, которая последнее время часто присутствует на его лице. Робин обернулся и увидел, что Джессика немного отстает. * - И как такую красивую девушку угораздило стать оборотнем? -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Джеймс Ватсон |
Відправлено: Sep 17 2013, 18:06. Ролевое время: 13 день, 20 час.
|
Поляна *Джеймс так и не нашел источник звука. Его отвлек, на этот раз это был довольно приятный женский голос. Но от неожиданности, в сердце все же неприятно кольнуло. Повернувшись, при свете волшебной палочки, Ватсон увидел девушку, которая на вид была примерно такого же возраста, как и он сам.* - Здравствуйте, знаете, я и сам не знаю точно. Похоже, что это то большое здание, раньше я его здесь не видел.*Парень указал в ту сторону, где по его мнению находился новый кабак. А затем добавил:* - Пытаетесь укрыться от ливня? Сейчас только таверны и спасают. Беда... //Кстати, насчет беды. Почему у меня из головы вылетело то существо, с которым я встретился совсем недавно? Пожалуй, опасно тут будет бродить этой девушке в одиночку.// - Простите, вы не против, если я вас провожу? Тут не слишком-то безопасно.*Проговорил Джеймс, признаться, он немного смутился. Но все же, он посчитал это нужным, посчитал никак стажер Аврората, а как простой парень...* -- Облик: Рабочая мантия сотрудника Отдела Правопорядка черного цвета. Потертые темно-синие джинсы. |
James Watson (#66164) · Ситуация погоды
|
Джессика Маргарет Джейн Ринк |
Відправлено: Sep 18 2013, 12:20. Ролевое время: 13 день, 20 час.
|
Грот Не знаю, где ты там нашел красивую девушку...*Джесс обернулась, ища еще кого-то. Ринк вообще очень критично относилась к своей внешности. * Зачем нам камень? Вон есть замечательная дверь!*девушка не успела закончить свое предложение, а уже стояла возле левой деревянной дверцы, дергая ту за ручку и пытаясь открыть. * |
фаренгейт (#37013) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 298 299 [300] 301 302 ... Остання » | Нова тема |