Сторінки: (480) % « Перша ... 287 288 [289] 290 291 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лиам Блекстоун |
Відправлено: Aug 9 2013, 11:07. Ролевое время: 13 день, 11 час.
|
Глубокая чаща *Пристально поглядев на Джессику с секунду-другую, Лиам, наконец, ответил* - Нет, не опоздаем. Можешь прийти пораньше. Я пока по делам смотаюсь и вернусь в назначенный срок. //Что-то... что-то в ней мне не дает покоя...// Перешел из Глубокая чаща -- Облик: Черная мантия с откинутым капюшоном, застегнутая на груди, одета поверх строго костюма темного-серого оттенка. |
Тич (#49859) · Ситуация погоды
|
Лиам Блекстоун |
Відправлено: Aug 9 2013, 11:07. Ролевое время: 13 день, 11 час.
|
Глубокая чаща *Еще чуть подзадержавшись, Мистер Блекстоун вскоре с легким хлопком аппарировал из мрачного леса прочь. У него были свои дела, которые нельзя было откладывать. Следовало доложить Министерству о произошедшем. И получить новые распоряжения.* Вышел из микролокации -- Облик: Черная мантия с откинутым капюшоном, застегнутая на груди, одета поверх строго костюма темного-серого оттенка. |
Тич (#49859) · Ситуация погоды
|
Джессика Маргарет Джейн Ринк |
Відправлено: Aug 9 2013, 11:09. Ролевое время: 13 день, 11 час.
|
Глубокая чаща Ага, до встречи...*Ринк скомканно попрощалась с министерским работником и, закутавшись в мантию, аппарировала, ясно представив себе свою комнату в домике неподалек от хогсмидского озера. * Вышел из микролокации |
фаренгейт (#37013) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Aug 9 2013, 18:04. Ролевое время: 13 день, 11 час.
|
Скрытая поляна *Раздался хлопок и вскоре на поляне появилась Джесс, облаченная в изумрудно-зеленую мантию. Деревья, склонившиеся над поляной, скрывали ее от дождя. Волшебница прибыла получить свое первое задание в роли оборотня. Это одновременно и привлекало, и пугало блондинку, но ее эмоции вряд ли можно было прочесть на непоколебимом лице. Девушка осмотрелась вокруг себя в поисках уже знакомых лиц. * Перешел из House of sand and fog |
|
James Watson |
Відправлено: Aug 11 2013, 19:01
|
|||
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
|
|||
|
Відправлено: Aug 11 2013, 19:07. Ролевое время: 13 день, 11 час.
|
Скрытая поляна Да, я надеялась прийти раньше Лиама. И мне это удалось. *ответила чародейка мужчине прохладным тоном. Его аплодисменты девушке явно не понравились, скорее даже, раздражали. Джесс последовала за оборотнем. Забравшись в палатку, девушка проделала нехитрые мануляции по просушке собственной одежды и волос. Поправив косую челку, мисс Ринк наконец заговорила. * У меня есть несколько вопросов к вам.. Можно? *блондинка вжидающе посмотрела на мужчину. * Кстати, как я могу к вам обращаться? //Кажется мне, что это оборотни нелегалы... Почему я так уверена, что этот вездесущий аврор уже рассказал обо всем в Министерстве?// |
|
James Watson |
Відправлено: Aug 11 2013, 19:15
|
|||
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
|
|||
|
Відправлено: Aug 11 2013, 19:28. Ролевое время: 13 день, 11 час.
|
Скрытая поляна Хорошо, Браун. *волшебница замялась, но все же решилась представиться своим именем. * Джессика. Джессика Ринк. Можно просто Джесс, если лень называть все имя полностью. *блондинка улыбнулась, заправляя за ухо выбившуюся прядь светлых волос. * Итак... Вы легальные оборотни? То есть, регистрировались ли вы в Министерстве? Прошу мне не врать, так как от этого зависит наш последующий разговор... И вообще куча всего. //Хотя, если бы они были легальными, сомневаюсь, что прятались в Лесу, где, возможно, ныкаются темные... И явно не жили бы в палатке. А что, если они сотрудничают?! Тогда это вдвойне мне на руку...// |
|
James Watson |
Відправлено: Aug 11 2013, 20:55
|
|||
|
|||
|
Відправлено: Aug 11 2013, 21:03. Ролевое время: 13 день, 11 час.
|
Скрытая поляна //ага, значит, мне придется кого-то искать.. Ну и ладно. Этот Браун, скорее всего, главный здесь.. Мм// *Джесс снова замялась, не зная, стоит ли выкладывать информацию про Лиама и свои собственные переживания по поводу него. * Еще такое.. Лиам, мужчина, которого обратили вместе со мной, стажер Аврората... Шестое чувство подсказывает мне, что именно там он сейчас и находится - и мне боязно представить, с какой целью. Или вы приблизительно знали, на кого нападаете? //Блэкстоун явно помешан на своем роде деятельности. Скорее всего, в Министерстве уже знают о месте нахождения оборотней. Сомневаюсь, что такой идейно-правильный стажер упустил возможность подлизнуть аврорам зад. //*скептически подумала Джесс, немного наморщив от неприятных мыслей. * |
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 287 288 [289] 290 291 ... Остання » | Нова тема |