Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (480)  % « Перша ... 295 296 [297] 298 299 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Древний, мрачный Лес

, Природная локация

Древний, мрачный Лес

Опис: В северо-восточной части Хогсмида раскинулся огромный лесной массив. Он полукругом ограждает городок, простираясь до самого Хогвартса. Лес очень древний: он помнит, как закладывались первые камни и городка, и даже школы. Он знает много страшных тайн, загадочных исчезновений и таинственных смертей. Но — увы — он не может рассказать об этом.
Огромные деревья молчаливо взирают на одиноких путников, решивших прогуляться в столь необычном для прогулок месте, покрытая мхом сырая земля пружинит и прогибается под ногами, обещая колдуну или колдунье приятное времяпрепровождение в промокших ботинках. Но не все так мрачно и печально: кое-где в зеленом покрове можно заметить небольшие островки меленьких цветочков и земляники.
В воздухе витает пряный аромат трав и цветов, запах гниющих растений и сырости, которые, перемешиваясь, создают особый букет. Яркая нота в общей атмосфере леса. Леса, всегда покрытого полумраком: робкие, осторожные лучи солнца с трудом проникают сквозь густую изумрудную листву, наполняя воздух прозрачными световыми паутинками. Но даже легкий порыв ветра может заставить трепыхаться тоненькие ниточки паутины, а иногда — и вовсе исчезнуть.
Огромное количество тропинок, переплетаясь, образуют настоящий лабиринт, и, чтобы заблудиться в нем, не надо прикладывать много усилий. Путнику лучше знать заранее, какую тропинку выбрать, поскольку многие из них могут привести к неминуемой гибели.
Флора и фауна леса очень богаты и разнообразны — настоящее раздолье для любого зельевара и любителя редких животных.

Поляна: Если, войдя в лес, свернуть направо возле огромной ели, а затем все время держаться выбранной тропинки, никуда не сворачивая, вскоре деревья начнут редеть и тропинка выведет Вас на небольшую поляну, окруженную могучими дубами. Днем яркий солнечный свет заливает всю поляну — это, наверное, самое светлое место во всем лесу, и сухое.

Глубокая чаща: Большинство тропинок ведут в самую чащу леса. Темень, влажная глинистая земля, поросшая папоротником. Воздух здесь очень густой и тяжелый, свежее дыхание ветра обходит чащу стороной. Почти никогда не слышно пения птиц: толстые стволы деревьев поглощают звуки. Напрасно будет кричать путник, заблудившийся в чаще. Но, если не повезет — какое-нибудь опасное животное.
Где-то вдалеке можно услышать журчание родника. Лес славен не только своим возрастом и умением хранить секреты, но и родником с кристально чистой и вкусной водой, обладающей целебной силой. Только найти этот источник крайне тяжело: он надежно защищен буреломом, переплетениями ветвей, кустарников и поваленных деревьев.

Тропа к центру леса: Узенькая тропка, едва заметная во мху и траве, ведет прямо к сердцу древнего леса. Найти ее не просто, еще легче потерять среди деревьев и кустарников. Кое-где по сторонам тропки можно найти буйные заросли земляники и черники, кое-где — буйные заросли папоротника.

Лесной ручей: Одна извилистая тропинка приводит к лесному ручью. Небольшой и очень тихий, он завораживает своим мерным течением. Песчаные берега густо поросли осокой, травой с острыми перьями. По корням деревьев можно спуститься к самой воде. Тихое журчание ручья и шелест листьев плакучих ив и ракитника, склонивших свои нежные ветви к потоку, не отпускают, заставляют долгими минутами вслушиваться в успокаивающую мелодию этого скромного оазиса. В прозрачной воде видно, как резвятся стайки серебристых мальков.
Ручей неглубокий, а по каменистым бродам, что встречаются то тут, то там легко перебраться на другой берег, слегка подмочив ноги.
В тихие ночи, когда листья ив серебрятся в лунном свете, а по воде прыгают желтые искорки, здесь приятно посидеть. Послушать пение ночных птиц, ночные шорохи и звуки; понаблюдать за неверным полетом летучих мышей, покинувших свои темные пещеры в поисках пропитания.

Грот
(Квестовая зона)
Видимо когда-то оползень, привел в одном месте над ручьем к появлению небольшого обрывика. Где козырек нависшей земли скрывал старый и неиспользуемый ранее туннель до самых Хогсмидских подземелий.
Отсюда можно выйти к ручью.

Логика перемещения по лесу:
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Тропа к центру леса — Глубокая чаща — Скрытая поляна
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Лесной ручей
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Тропа к кентаврам
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Тропа к логову пикси

Сусідні будівлі: Логово Пикси, Поляна кентавров, Логово Акромантулов
Мікролокація: Поляна (Миния Лилия Лоннерт), Глубокая чаща, Тропа к центру леса, Лесной ручей, Тропа к логову пикси, Тропа к Хогсмиду, Тропа к кентаврам, Грот, Скрытая поляна, Опушка древнего леса
Поточний мастер гри: Smit
James Watson
Відправлено: Aug 31 2013, 17:03

Фактор творческих проблем: лень.
Стать:
Верховний чародій VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 66164

i  

Грот
*Рычаг поддался давлению со стороны Робина, рядом с ними часть стены стала уезжать вниз, но это продлилось совсем недолго, затем рычаг снова встал, будто окаменел. Наверное, он слишком сильно заржавел. А стена уехала вниз на очень маленькое расстояние, этого было недостаточно, чтобы пролезть.*

^
James Watson
Відправлено: Aug 31 2013, 18:49

Стать:
Верховний чародій VII

i  

Лесной ручей
- Да, я конечно не один. Я же, друид, и мы всегда собираемся вместе, и согласовываем свои действия. Так было всегда. Поэтому, я не забываю своих коллег. Но продолжим.*Старик переместил еще несколько камней в одну линию, стена постепенно стала выстраиваться. Он глянул на девушку, она использовала самые обычные заклинания. Маг покачал головой, он не ценил такую магию. И редко когда использовал её. А еще он верил, что сможет научить эту девочку магии земли, ведь она согласилась помочь ему, бедному старику...*
- Слушай, простая магия это не выход. Используй магию земли, это просто. Нужно только желание, хорошо сконцентрируйся, почувствуй природу, лес. И самое главное - объект. Нам нужен камень, так и представь этот камень. Найди с ним связь. Я веру, у тебя все получится.

^
Ангелика дель Эсте
Відправлено: Aug 31 2013, 19:21. Ролевое время: 13 день, 16 час.
Раса: Человек

Лесной ручей
*Девушка искренне улыбнулась словам мага. Все же интуиция её не подвела. Он все же был друидом, как она и предполагала. Так искусно владеть магией земли не каждый сможет, а она это прекрасно знала, что уж говорить о связи со стихией, которая так и бросалась в глаза с самого начала их знакомства. От старика исходило что-то такое, что она не могла объяснить. Но она была благодарна ему и с радостью ему помогала. *
//Он сказал все то, что я должна знать сейчас...нужно прекратить эти глупые расспросы с моей стороны...//
*Посмотрев на мага и увидев упрек и недовольство на его лице, Ангелика опустила палочку и покраснела. Она знала, что еще многому должна была научится, но ей стало очень стыдно почему-то. Он явно сделал больше нежели она, так как её заклинания были ужасно медленными, а он ведь намекал, что ему тяжело.*
//А если у меня не получится как у него? Я ведь совсем не умею этого делать...//
*Ангелика попыталась взять себя в руки и собрать всю свою уверенность в кучу. Подняв дрожащую руку, девушка постаралась сосредоточится на ощущениях, но дождь и ветер не давали сконцентрироваться*
//Мерлиновы подштанники! Я ведь даже не знаю, что нужно делать...//
*Закрыв глаза, девушка постаралась ощутить твердую землю под ногами, почувствовать её состояние, представляя как из-под земли появляется большой булыжник и прикасается к её руке.*

--
Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения.
^
Ангелика дель Эсте
Відправлено: Aug 31 2013, 19:45. Ролевое время: 13 день, 16 час.

Лесной ручей
*Девушка так замечталась, что даже забыла о реальности и вздрогнула от неожиданности, когда к руке прикоснулось что-то холодное. *
//Получилось? У меня получилось? Но я ведь почти ничего не сделала, может мне кажется?//
*Девушка неуверенно открыла глаза и посмотрела себе под ноги. Земля под её рукой стала двигаться, а возле руки был самый настоящий камень. Ангелика посмотрела на старика, а губы медленно расплывались в улыбке. Она и представить не могла, что сможет управлять стихией, а тем более сегодня. День продолжал преподносить все новые сюрпризы. Девушка молча повела рукой в сторону стены, которую они успешно строили и с удовольствием заметила, что булыжник спокойно занял то место, которое она и хотела*
//Неужели я все правильно сделала? Мне совсем не верится... //

--
Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения.
^
Джессика Маргарет Джейн Ринк
Відправлено: Aug 31 2013, 20:04. Ролевое время: 13 день, 16 час.
Раса: Оборотень

Грот
*Джессику очень раздосадовал тот факт, что их с Робином манипуляции не сработали. Девушка, немного посомневаясь, направила палочку на рычах и тихо прошептала заклинание, чтобы использовать как можно меньше кислорода, находившегося в пузыре. *
Waddiwasi!
//надеюсь, поможет...//
^
Робин де Безуа
Відправлено: Sep 2 2013, 00:08. Ролевое время: 13 день, 16 час.

Грот
* У Робина получилось, но почти. Дальше рычаг не поддавался, а ведь он открывал какую-то потайную дверцу. Робину стало даже интересно. Безуа убрал руки от рычага и тут Джессика послала в рычаг заклинание. Робин не надеялся, что это сработает. Более того, рычаг по идее возможно сломается и конец их совместному путешествию. Робин стал ожидать, что будет с рычагом от этого спелла. *

--
Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли.

^
James Watson
Відправлено: Sep 2 2013, 17:34

Стать:
Верховний чародій VII

i  

Грот
Заклинание сработало, рычаг, в одно мгновение, был придавлен чарами до упора. Проход под водой открылся, но и на этом все не закончилось. Для Робина и Джессики был еще один приятный сюрприз. В полу появилось несколько дырок, вода тут же стекла туда. Через минуту в гроте осталось лишь несколько луж. Но от этого, кажется, стало лишь еще холоднее.

^
Джессика Маргарет Джейн Ринк
Відправлено: Sep 2 2013, 18:25. Ролевое время: 13 день, 16 час.

Грот
Что за... Чеерт?!*взгвизнув, выругалась Джессика. Из-за того, что вода так быстро стекла, мисс Ринк оказалась лежащей плашмя на холодном полу. Девушка, быстро поднявшись, направила на воздушный пузырь палочку и прошептала нужное заклинание. *
Finite incantatem!*воздушный "скафандр" исчез, но волшебница не поспешила прятать палочку, вместо этого она восльзовалась магией огня и просушила одежду. Затем, коснувшись волшебным оружием мантии, блондинка наложила еще одно заклинание. *
Impervius! Так-то гораздо лучше... Робин, тебе помочь просушиться?*Джессика направила палочку, на которой все еще горел маленький огонек в сторону напарника, дабы разглядеть его. *
^
James Watson
Відправлено: Sep 3 2013, 16:56

Стать:
Верховний чародій VII

i  

Лесной ручей
*Друид одобрительно закивал головой, когда девушке все таки удалось подчинить себе стихию, стихию Земли. Она смогла притянуть к себе камень, а это был довольно хороший результат. Через несколько минут "строительных работ", стена наконец была построена. Теперь вода в ручье не могла пробиться за её пределы. Старик выдохнул и чуть улыбнулся.*
- Вот и всё. Ты молодец. Но это еще не всё. Я... эй, постой... Я кажется забыл...*Маг запнулся, теперь он старался не смотреть в сторону Ангелики.* - Эх, моя память... Побудь пожалуйста здесь, я вернусь через минуту, или две.*Друид тут же аппарировал. Но прибыл лишь через минут пятнадцать, кажется, он был взволнован.*
- Министерство, наконец, начало бороться с дождем. Идет набор магов со стихийными способностями. Я туда не пойду, нельзя нам. А тебе... тебе можно. В общем, если хочешь. То тебе нужно идти в Министерство. Только туда...

^
Джеймс Ватсон
Відправлено: Sep 3 2013, 17:03. Ролевое время: 13 день, 17 час.

Поляна
*Ватсон вновь оказался на поляне. Ничего странного он пока не замечал, все было спокойно. Разве, что теперь в районе Леса виднелось еще одно здание. Но этому факту Джеймс уже не удивлялся, так, как только что прочитал газету. Парень был уверен - это новый паб. Заходить туда, стажер не стал. Здание наверняка еще не работает, к тому же, в номере пророка говорилось о министерской проверке всех таверн. Так, что парень решил, что он будет лишним на этом "празднике". Он просто продолжал ходить кругом по поляне, изредка заглядывая во двора домов.*
Перешел из Mein Kloster

--
Облик: Рабочая мантия сотрудника Отдела Правопорядка черного цвета. Потертые темно-синие джинсы.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (480)  % « Перша ... 295 296 [297] 298 299 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.5434 ]   [ 38 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:15:37, 07 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP