Сторінки: (480) % « Перша ... 295 296 [297] 298 299 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
James Watson |
Відправлено: Aug 31 2013, 17:03
|
|||
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
|
|||
|
James Watson |
Відправлено: Aug 31 2013, 18:49
|
|||
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
|
|||
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Aug 31 2013, 19:21. Ролевое время: 13 день, 16 час.
|
Лесной ручей *Девушка искренне улыбнулась словам мага. Все же интуиция её не подвела. Он все же был друидом, как она и предполагала. Так искусно владеть магией земли не каждый сможет, а она это прекрасно знала, что уж говорить о связи со стихией, которая так и бросалась в глаза с самого начала их знакомства. От старика исходило что-то такое, что она не могла объяснить. Но она была благодарна ему и с радостью ему помогала. * //Он сказал все то, что я должна знать сейчас...нужно прекратить эти глупые расспросы с моей стороны...// *Посмотрев на мага и увидев упрек и недовольство на его лице, Ангелика опустила палочку и покраснела. Она знала, что еще многому должна была научится, но ей стало очень стыдно почему-то. Он явно сделал больше нежели она, так как её заклинания были ужасно медленными, а он ведь намекал, что ему тяжело.* //А если у меня не получится как у него? Я ведь совсем не умею этого делать...// *Ангелика попыталась взять себя в руки и собрать всю свою уверенность в кучу. Подняв дрожащую руку, девушка постаралась сосредоточится на ощущениях, но дождь и ветер не давали сконцентрироваться* //Мерлиновы подштанники! Я ведь даже не знаю, что нужно делать...// *Закрыв глаза, девушка постаралась ощутить твердую землю под ногами, почувствовать её состояние, представляя как из-под земли появляется большой булыжник и прикасается к её руке.* -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Aug 31 2013, 19:45. Ролевое время: 13 день, 16 час.
|
Лесной ручей *Девушка так замечталась, что даже забыла о реальности и вздрогнула от неожиданности, когда к руке прикоснулось что-то холодное. * //Получилось? У меня получилось? Но я ведь почти ничего не сделала, может мне кажется?// *Девушка неуверенно открыла глаза и посмотрела себе под ноги. Земля под её рукой стала двигаться, а возле руки был самый настоящий камень. Ангелика посмотрела на старика, а губы медленно расплывались в улыбке. Она и представить не могла, что сможет управлять стихией, а тем более сегодня. День продолжал преподносить все новые сюрпризы. Девушка молча повела рукой в сторону стены, которую они успешно строили и с удовольствием заметила, что булыжник спокойно занял то место, которое она и хотела* //Неужели я все правильно сделала? Мне совсем не верится... // -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Джессика Маргарет Джейн Ринк |
Відправлено: Aug 31 2013, 20:04. Ролевое время: 13 день, 16 час.
|
Грот *Джессику очень раздосадовал тот факт, что их с Робином манипуляции не сработали. Девушка, немного посомневаясь, направила палочку на рычах и тихо прошептала заклинание, чтобы использовать как можно меньше кислорода, находившегося в пузыре. * Waddiwasi! //надеюсь, поможет...// |
фаренгейт (#37013) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Sep 2 2013, 00:08. Ролевое время: 13 день, 16 час.
|
Грот * У Робина получилось, но почти. Дальше рычаг не поддавался, а ведь он открывал какую-то потайную дверцу. Робину стало даже интересно. Безуа убрал руки от рычага и тут Джессика послала в рычаг заклинание. Робин не надеялся, что это сработает. Более того, рычаг по идее возможно сломается и конец их совместному путешествию. Робин стал ожидать, что будет с рычагом от этого спелла. * -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
James Watson |
Відправлено: Sep 2 2013, 17:34
|
|||
|
|||
|
Джессика Маргарет Джейн Ринк |
Відправлено: Sep 2 2013, 18:25. Ролевое время: 13 день, 16 час.
|
Грот Что за... Чеерт?!*взгвизнув, выругалась Джессика. Из-за того, что вода так быстро стекла, мисс Ринк оказалась лежащей плашмя на холодном полу. Девушка, быстро поднявшись, направила на воздушный пузырь палочку и прошептала нужное заклинание. * Finite incantatem!*воздушный "скафандр" исчез, но волшебница не поспешила прятать палочку, вместо этого она восльзовалась магией огня и просушила одежду. Затем, коснувшись волшебным оружием мантии, блондинка наложила еще одно заклинание. * Impervius! Так-то гораздо лучше... Робин, тебе помочь просушиться?*Джессика направила палочку, на которой все еще горел маленький огонек в сторону напарника, дабы разглядеть его. * |
фаренгейт (#37013) · Ситуация погоды
|
James Watson |
Відправлено: Sep 3 2013, 16:56
|
|||
|
|||
|
Джеймс Ватсон |
Відправлено: Sep 3 2013, 17:03. Ролевое время: 13 день, 17 час.
|
Поляна *Ватсон вновь оказался на поляне. Ничего странного он пока не замечал, все было спокойно. Разве, что теперь в районе Леса виднелось еще одно здание. Но этому факту Джеймс уже не удивлялся, так, как только что прочитал газету. Парень был уверен - это новый паб. Заходить туда, стажер не стал. Здание наверняка еще не работает, к тому же, в номере пророка говорилось о министерской проверке всех таверн. Так, что парень решил, что он будет лишним на этом "празднике". Он просто продолжал ходить кругом по поляне, изредка заглядывая во двора домов.* Перешел из Mein Kloster -- Облик: Рабочая мантия сотрудника Отдела Правопорядка черного цвета. Потертые темно-синие джинсы. |
James Watson (#66164) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 295 296 [297] 298 299 ... Остання » | Нова тема |