Сторінки: (480) % « Перша ... 286 287 [288] 289 290 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
James Watson |
Відправлено: Aug 8 2013, 17:02
|
|||
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
|
|||
|
Лиам Блекстоун |
Відправлено: Aug 8 2013, 17:05. Ролевое время: 13 день, 10 час.
|
Скрытая поляна //Ну хорошо... клюнут или нет?// *Секунды две-три пытаясь настроить наиболее эффектную маску на своем лице, мистер Блекстоун, наконец, произнес* - Я всегда симпатизировал оборотням. Я с вами. Но вот вопрос - как нам быть вместе, если я и Джессика связаны? -- Облик: Черная мантия с откинутым капюшоном, застегнутая на груди, одета поверх строго костюма темного-серого оттенка. |
Тич (#49859) · Ситуация погоды
|
Джессика Маргарет Джейн Ринк |
Відправлено: Aug 8 2013, 17:08. Ролевое время: 13 день, 10 час.
|
Скрытая поляна //Можно подумать, тот оборотень, которого повалил Лиам, сильно сопротивлялся...// *Саркастичная усмешка мелькнула на лице волшебницы, но она поспешила утаить ее. Перспектива присоединиться к оборотням явно нравилась Джесс - тем более, что она и так уже ооротень. Судя по всему. * Я так же с вами. Но, думаю, нас стоит развязать, если мы все еще хотим остаться друзьями. *блондинка иронично улыбнулась. * |
фаренгейт (#37013) · Ситуация погоды
|
James Watson |
Відправлено: Aug 8 2013, 18:59
|
|||
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
|
|||
|
Лиам Блекстоун |
Відправлено: Aug 8 2013, 19:03. Ролевое время: 13 день, 10 час.
|
Скрытая поляна //Странные они какие-то, так запросто отпускать новообращенных, чья биография и принадлежность не проверены? Дилетанты.// - Ну хорошо. *Вновь отыграв смирение, мистер Блекстоун, наконец, поднялся с земли и оттряхнулся, наведя максимально возможную чистоту. После волшебник отправился прочь с поляны. Только сейчас он заметил ее особенности. И проход из/в нее. Удаляясь, Лиам оглянулся - ему было интересно пойдет ли за ним вновь Джессика. К ней был отдельный разговор.* Вышел из микролокации -- Облик: Черная мантия с откинутым капюшоном, застегнутая на груди, одета поверх строго костюма темного-серого оттенка. |
|
Відправлено: Aug 8 2013, 19:09. Ролевое время: 13 день, 10 час.
|
Скрытая поляна *Мисс Ринк чуть не рухнула на землю, когда веревки были перерезаны. Девушка попыталась отряхнуться, но грязь все равно осталась на мантии, руках и светлых волосах. * //Нужно будет смотаться домой.. Все-таки, нужно. // Дада, я вернусь..*невнятно пролепетала Джесс и поплелась вслед за светловосым мужчиной - ну а куда ей еще идти?* //Чуть позже слиняю от него..// Вышел из микролокации |
|
Лиам Блекстоун |
Відправлено: Aug 9 2013, 03:20. Ролевое время: 13 день, 10 час.
|
Глубокая чаща *Выбравшись, наконец, с волчьей поляны, которую оборотни или кто еще умудрились надежно спрятать глубоко в лесу, мистер Блекстоун хмуро поглядел по сторонам. Он был шокирован и обозлен - вот так глупо попасться. Вот так глупо стать оборотнем. Чародей попал в конкретную затрещину.* //Гори синим пламенем, борода Мерлина!// *Многие его амбиции могли пасть тут. Но Лиам пытался найти выход.* - Зачем ты за мной следила? *Заметив, что девушка такие следует за ним, Блекстоун дождался ее и задал важный вопрос, палочка была у него в руках, хоть и опущена вниз.* Перешел из Скрытая поляна -- Облик: Черная мантия с откинутым капюшоном, застегнутая на груди, одета поверх строго костюма темного-серого оттенка. |
|
Відправлено: Aug 9 2013, 10:24. Ролевое время: 13 день, 11 час.
|
Глубокая чаща //Ну вот, опять он за свое...//*раздраженно подумала Джессика, распуская и снова собирая в хвост светлые волосы, этим самым предавая им более-менее божеский вид. * Ты ведь уже спрашивал это, я дала ясный ответ. Разве нет?.. *Девушка вздохнула, предвкушая самый настоящий допрос. * Перешел из Скрытая поляна |
|
Лиам Блекстоун |
Відправлено: Aug 9 2013, 10:53. Ролевое время: 13 день, 11 час.
|
Глубокая чаща //Она явно что-то не договаривает... пятой точкой ощущаю... Но пока рано давить, у меня нет фактов для оного.// *Чуть нахмурившись, мистер Блекстоун помолчал секунду-другую, после чего убрал свою волшебную палочку в рукав и произнес* - Ты будешь регистрироваться в Министерстве по статусу оборотня? Вышел из микролокации -- Облик: Черная мантия с откинутым капюшоном, застегнутая на груди, одета поверх строго костюма темного-серого оттенка. |
|
Відправлено: Aug 9 2013, 10:57. Ролевое время: 13 день, 11 час.
|
Глубокая чаща //Регистрироваться?.. Да, об этом было что-то в газете. // Пока не знаю. *Джессика нахмурилась, так как действительно не знала, стоит или соваться в Министерство для регистрации. В любом случае, эта идея явно пришлась волшебнице по вкусу. Поэтому она поспешила сменить тему. * Мы там на нашу "встречу не опоздаем? |
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 286 287 [288] 289 290 ... Остання » | Нова тема |