Сторінки: (480) % « Перша ... 284 285 [286] 287 288 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
James Watson |
Відправлено: Aug 4 2013, 17:57
|
|||
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
|
|||
|
Лиам Блекстоун |
Відправлено: Aug 4 2013, 18:09. Ролевое время: 13 день, 8 час.
|
Глубокая чаща - Твою мать... *Тяжело дыша, мистер Блекстоун вновь позволил себя повалиться на землю. Он всмотрелся в полумрак леса.* - Джессика? Ты какого черта тут делаешь? *Лиам не направил на нее свою волшебную палочку, но его рука крепко сжала рукоять оной.* //Она следила за мной? Зачем? Кто она такая?// -- Облик: Черная мантия с откинутым капюшоном, застегнутая на груди, одета поверх строго костюма темного-серого оттенка. |
Тич (#49859) · Ситуация погоды
|
Джессика Маргарет Джейн Ринк |
Відправлено: Aug 4 2013, 18:12. Ролевое время: 13 день, 8 час.
|
Глубокая чаща //Ну да, можно было предположить, что вспышки заклинаний меня выдадут. Вот дурная. Но с другой стороны, дать ему погибнуть тоже не але. // Я... Я...*блондинка терялась, не зная, что сказать, и нервно теребила мокрую лиловую мантию. * Ну просто ты так внезапно исчез, и мне стало интересно куда. Юношеское любопытство...*Джесс виновато улыбнулась. * |
фаренгейт (#37013) · Ситуация погоды
|
Лиам Блекстоун |
Відправлено: Aug 4 2013, 18:18. Ролевое время: 13 день, 8 час.
|
Глубокая чаща - Что за... //...бред? Или это меня бредит уже от усталости...// *Встряхнув головой, мистер Блекстоун максимально сосредоточился.* - Джессика, будь добра, поохраняй меня... Сибилабо! Сибилабо! *Пустив дважды, на всякий случай, сигналы бедствия, Лиам повалился наземь и уснул.* -- Облик: Черная мантия с откинутым капюшоном, застегнутая на груди, одета поверх строго костюма темного-серого оттенка. |
|
Відправлено: Aug 4 2013, 18:24. Ролевое время: 13 день, 8 час.
|
Глубокая чаща //Я тебе что, секьюрити?!//*пронеслось в голове у чародейки, но она так и не успела озвучить свои мысли: мужчина произнес какие-то заклинания, которые девушка слышала впервые, и бесцеремонно повалился спать прямо на землю. * Охраняй, охраняй.. Ну да, конечно. Люмос! *ворчала под нос девушка, но почему-то никуда так и не уходила. * |
|
James Watson |
Відправлено: Aug 5 2013, 19:26
|
|||
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
|
|||
|
Відправлено: Aug 6 2013, 10:01. Ролевое время: 13 день, 9 час.
|
Глубокая чаща *Девушка не успела соеагировать, как три существа напали на них с Лиамом, а вскоре потащили их куда-то. * //Неужели, это конец?..//*обреченно подумала Джессика. Перед тем, как краски помутнели и она потеряла сознание, волшебница успела только засунуть волшебную палочку глубже в карман. * Вышел из микролокации |
|
Лиам Блекстоун |
Відправлено: Aug 6 2013, 10:08. Ролевое время: 13 день, 9 час.
|
Глубокая чаща *Мистер Блекстоун не очнулся от очередного нападения уже нескольких оборотней. Царство Морфей крепко захватило волшебника, пользуясь усталостью его тела. А снились Лиаму расчлененные розовые пони.* - Хрр... *всхрапнул он.* Вышел из микролокации -- Облик: Черная мантия с откинутым капюшоном, застегнутая на груди, одета поверх строго костюма темного-серого оттенка. |
|
James Watson |
Відправлено: Aug 6 2013, 20:23
|
||||||
|
||||||
|
Лиам Блекстоун |
Відправлено: Aug 6 2013, 21:01. Ролевое время: 13 день, 9 час.
|
Скрытая поляна //Что за черт...// *Еще не до конца осознавая того, что его вырвали из царства Морфея, мистер Блекстоун поморщился. Он хотел было задать какой-либо глупый вопрос или выругаться вслух, но что-то его удержало от данного.* //Так... оборотень! Фух, я в аврорате...// *Разлепив, наконец, свои веки и позволив себе слабую улыбку, Лиам огляделся. Он не был в аврорате. Он был привязан к дереву в лесу.* //Что за?!.. Стая оборотней, вот я дурак!// *Сначала подумав о том, что не стоит привлекать к себе внимание, Блекстоун в итоге таки решил сделать обратное - он был в безвыходной ситуации и надо было узнать, на какой лад ему стоило играть дальше, дабы выжить.* //Это еще за магия? Веревки заколдованы? Борода Мерлина, видимо, против аппарации... значит не стоит злить их зазря...// - Кто у вас главный? *решил перейти сразу к делу Лиам.* Перешел из Глубокая чаща -- Облик: Черная мантия с откинутым капюшоном, застегнутая на груди, одета поверх строго костюма темного-серого оттенка. |
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 284 285 [286] 287 288 ... Остання » | Нова тема |