Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (480)  [%] « Перша ... 134 135 136 137 138 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Древний, мрачный Лес

, Природная локация

Древний, мрачный Лес

Опис: В северо-восточной части Хогсмида раскинулся огромный лесной массив. Он полукругом ограждает городок, простираясь до самого Хогвартса. Лес очень древний: он помнит, как закладывались первые камни и городка, и даже школы. Он знает много страшных тайн, загадочных исчезновений и таинственных смертей. Но — увы — он не может рассказать об этом.
Огромные деревья молчаливо взирают на одиноких путников, решивших прогуляться в столь необычном для прогулок месте, покрытая мхом сырая земля пружинит и прогибается под ногами, обещая колдуну или колдунье приятное времяпрепровождение в промокших ботинках. Но не все так мрачно и печально: кое-где в зеленом покрове можно заметить небольшие островки меленьких цветочков и земляники.
В воздухе витает пряный аромат трав и цветов, запах гниющих растений и сырости, которые, перемешиваясь, создают особый букет. Яркая нота в общей атмосфере леса. Леса, всегда покрытого полумраком: робкие, осторожные лучи солнца с трудом проникают сквозь густую изумрудную листву, наполняя воздух прозрачными световыми паутинками. Но даже легкий порыв ветра может заставить трепыхаться тоненькие ниточки паутины, а иногда — и вовсе исчезнуть.
Огромное количество тропинок, переплетаясь, образуют настоящий лабиринт, и, чтобы заблудиться в нем, не надо прикладывать много усилий. Путнику лучше знать заранее, какую тропинку выбрать, поскольку многие из них могут привести к неминуемой гибели.
Флора и фауна леса очень богаты и разнообразны — настоящее раздолье для любого зельевара и любителя редких животных.

Поляна: Если, войдя в лес, свернуть направо возле огромной ели, а затем все время держаться выбранной тропинки, никуда не сворачивая, вскоре деревья начнут редеть и тропинка выведет Вас на небольшую поляну, окруженную могучими дубами. Днем яркий солнечный свет заливает всю поляну — это, наверное, самое светлое место во всем лесу, и сухое.

Глубокая чаща: Большинство тропинок ведут в самую чащу леса. Темень, влажная глинистая земля, поросшая папоротником. Воздух здесь очень густой и тяжелый, свежее дыхание ветра обходит чащу стороной. Почти никогда не слышно пения птиц: толстые стволы деревьев поглощают звуки. Напрасно будет кричать путник, заблудившийся в чаще. Но, если не повезет — какое-нибудь опасное животное.
Где-то вдалеке можно услышать журчание родника. Лес славен не только своим возрастом и умением хранить секреты, но и родником с кристально чистой и вкусной водой, обладающей целебной силой. Только найти этот источник крайне тяжело: он надежно защищен буреломом, переплетениями ветвей, кустарников и поваленных деревьев.

Тропа к центру леса: Узенькая тропка, едва заметная во мху и траве, ведет прямо к сердцу древнего леса. Найти ее не просто, еще легче потерять среди деревьев и кустарников. Кое-где по сторонам тропки можно найти буйные заросли земляники и черники, кое-где — буйные заросли папоротника.

Лесной ручей: Одна извилистая тропинка приводит к лесному ручью. Небольшой и очень тихий, он завораживает своим мерным течением. Песчаные берега густо поросли осокой, травой с острыми перьями. По корням деревьев можно спуститься к самой воде. Тихое журчание ручья и шелест листьев плакучих ив и ракитника, склонивших свои нежные ветви к потоку, не отпускают, заставляют долгими минутами вслушиваться в успокаивающую мелодию этого скромного оазиса. В прозрачной воде видно, как резвятся стайки серебристых мальков.
Ручей неглубокий, а по каменистым бродам, что встречаются то тут, то там легко перебраться на другой берег, слегка подмочив ноги.
В тихие ночи, когда листья ив серебрятся в лунном свете, а по воде прыгают желтые искорки, здесь приятно посидеть. Послушать пение ночных птиц, ночные шорохи и звуки; понаблюдать за неверным полетом летучих мышей, покинувших свои темные пещеры в поисках пропитания.

Грот
(Квестовая зона)
Видимо когда-то оползень, привел в одном месте над ручьем к появлению небольшого обрывика. Где козырек нависшей земли скрывал старый и неиспользуемый ранее туннель до самых Хогсмидских подземелий.
Отсюда можно выйти к ручью.

Логика перемещения по лесу:
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Тропа к центру леса — Глубокая чаща — Скрытая поляна
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Лесной ручей
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Тропа к кентаврам
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Тропа к логову пикси

Сусідні будівлі: Логово Пикси, Поляна кентавров, Логово Акромантулов
Мікролокація: Поляна (Миния Лилия Лоннерт), Глубокая чаща, Тропа к центру леса, Лесной ручей, Тропа к логову пикси, Тропа к Хогсмиду, Тропа к кентаврам, Грот, Скрытая поляна, Опушка древнего леса
Поточний мастер гри: Smit
Відправлено: Jul 21 2009, 19:29. Ролевое время: Прошлое.
*Софи улыбнулась*
Да, что касается шотландца, то я стобой полностью согласна. Кстати ты молодец, что взяла с собой Джесс.
*Софи с радостью смотрела на приближающуюся к ним Джесс. Слова приветсвия были как всегда в ее стиле, поэтому Софи даже усмехнулась вслух.*
Привет Джесс!!! Не поверишь, но я жутко рада тебя видеть!
*Софи смотрела на девчонок, по очереди переводя взгляд с одной на другую, и на лице ее отражалась некоторая интрига.*
Подойдите поближе, у меня есть идея, не хочу чтобы нас кто-то услышал.
*Софи осмотрелась по сторонам, в попытке узреть нежданного гостя, и в тоже время надеясь, что никого не будет.*
Я не хочу, чтобы вы возвращались к Нэнси, если вы согласитесь мы поступим иначе.
*Мисс Баррет ждала, пока подруги подойдут как можно ближе.*
Відправлено: Jul 22 2009, 05:48. Ролевое время: Прошлое.
*Розмари скорчила Джессике свою коронную рожицу, при этом показывая язык.*
Хм, видимо поврежденная нога сделала тебя ещё более вредной
*Сказала девушка и улыбнулась. Розмари обняла Джесс за талию, как бы поддерживая. А вдруг ей стоять сложно? В этот момент появился патронус-единорог. Весточка от Нэнси... Видимо у них не все гладко. После этого заговорила Софи. Слова подруга очень сильно заинтриговали Рози.. В глазах у девушки проснулись бесенята и она помогая Джесс, подошла поближе к Софи.*
Ну-ка, ну-ка! Что там за авонтюру придумала?
//Интересно, что же она придумала? Обожаю этот её хитрый взгляд! Только вот интересно, что там с Нэнси и Фэл.. Хотя они девчонки не промах, справятся.//
Відправлено: Jul 22 2009, 10:17. Ролевое время: Прошлое.
- Не верю, - *согласно кивнула Джесс. Ну какой идиот мог в самом деле рад ее видеть? Она же язва, сволочь и далее по списку. Другое дело, что она была рада видеть невредимую Софи, которая явно задумала какую-то "бзюку"*
- Ты не хочешь, чтобы мы вернулись к Нэнси домой иили присоединились около ручья, - *спокойно уточнила она, с благодарностью операясь на дружески подставленное плечо Роуз. А вот в ответ на шпильку она мсительно дернула подругу за прядь волос - куда уж еще вреднее. Подковыляв к Софи, как там и просила, Джессика задумалась о возможности пойти на поиски Нэнси с Фэл, но тут был один момент. С такой ногой от нее помощи ни фига, к тому же, она здесь в компании самая слабая, так что скорее всего ее же потом прийдется и спасать. Сморщившись, она перевела взгляд на подруг:*
- Ну так что?
Відправлено: Jul 22 2009, 10:34. Ролевое время: Прошлое.
*Софи с улыбкой смотрела на обмен любезностями между подругами. Она уже немного подзабыла сварливый характер Джесс, но все-таки рада была ее видеть.*
Так вот, один из воров хотел мне дать задание, отправиться в Кобанью голову, но не успел. Когда мы уходили из пешеры, он сказал мне, чтобы я пришла на встречу к нему в лабиринт, одна. Вот что я подумала...
*Софи показалось, что где-то раздался треск, но потом опять наступила тишина.*
//Видимо ветка под птицей.//
У него есть какая-то записка, и я очень хочу узнать ее содержимое, ну вы знаете, мое любопытство не знает границ. И я хочу встретиться с Джеком. Но одной в бар идти страшно, там скорей всего полным полно пожирателей или людей из Министерства. Я предлагаю вам отправится туда, а я после встречи с Джеком тоже там появлюсь. А там кто знает, скорей всего мне понадобится ваша помщь, и я хотела бы, что бы вы были рядом. Я понимаю, что это опасно, поэтому вам решать, согласитесь вы на это или нет.
*Девушка очень надеялась на согласие своих подруг, поэтому с нетерпением ждала их ответа.*
Если что мы можем держать связь через мою сову, да и вы будите знать где я.
Відправлено: Jul 22 2009, 10:44. Ролевое время: Прошлое.
*Девушка хотела ответить Джесс чем-нибудь колким за то, что та дернула её за волосы. Или долбануть по головешнику, но сдержалась. Она и так уже покалеченная. Сделала довольное лицо и "превратилась в уши". Идея подруги и вправду казалась опасной, но сейчас было опасно везде так что эту черту можно было отбросить. Тем более, что если отказаться от этой затеи, нужно будет помочь подругам возле ручья. Но те сильные и они в двоем, а Софи будет одна. И это очень плохо.*
М-м-м... Какая интересная ситуация сложилась.
*Любопытство Софи передалось и Розмари*
Мне оочень любопытно узнать, что это за секретное послание, что его нельзя сказать своему напарнику?.. Да и вообще странные эти ребята. Очень я бы сказала.
*Призадумала и почесала подбородок.*
Ну я как бы не против этой авантюры. И я думаю, что если все пойдет хорошо, то можно будет отогреться в этом баре.
*Закончив свою речь на позитивной ноте, девушка широко улыбнулась*
Відправлено: Jul 22 2009, 10:59. Ролевое время: Прошлое.
- "Странные ребята",-*Джесс фыркнула, с трудом сдеживая смех. Нет, ну в самом деле, вряд ли законопослушные граждане будут заниматься похищением людей. Это, между прочим, статья. Хотя, черт его знает, учитывая, что они сейчас вне закона, этим двоим бы даже спасибо сказали, если бы они их тут закопали. Роуз, кажется, уже вовсю подхватила идею Софи, а сама Джессика мрачно улыбалась. Нет, она не пессимистка, но и до оптимизма Розмари ей далеко*
- А ты уверена, что он тебе в том лабиринте не даст кувалдой по голове и не одарит вечным покоем? А потом тебе же будет хуже, если из-за нас с Роуз в баре устроится какая-нибудь потасовка. Нас ведь наверняка заметят. Не меня, так Роуз. На нее же наябеднечала та ваша подружка. Нахлынут множество аврор или как их там. Хотя, в принципе, - *Джесс продолжила просчитывать ходы* - если ему от тебя что-то нужно, то убивать тебя он точно не станет. Ну разве только что не маньяк. Хотя вроде умный дядя, ничего так. Значит, сейчас мы с Роуз спокойно идем в ентот бар, не показывая, что мы вроде как скрываемся от закона. Оо-ой, только бы к нам там никто не прицепился!
Відправлено: Jul 22 2009, 12:25. Ролевое время: Прошлое.
*Софи посмотрела на Рози и порадовалась, что подруга согласилась ей помочь. а вот слова Джесс ее немного насторожили.*
Ну да, нас выдали, но как будто мы в этмо виноваты. Кто же знал, что Саманта приведет в дом будущего пожирателя.
*Софи начала злиться, ей не нравилось, когда ее в чем-то упрекали, особенно в том, в чем она не повинна. Но в данный момент ей как никогда нужна была помощь, поэтому она сделала два глубоких вздоха и посмотрела опять на девочек.*
начнем с того, что если бы он хотел что-то мне сделать, то уже сделал бы, у него было много времени. Мне кажется я ему понравилась.
*Девушка немного покраснела.*
Дальше, я не прошу вас сразу идти в бар, вы мне нужны снаружи, внутри может быть очень опасно. И да, нам надо быть очень осторожными, я не хочу чтобы вы без меня заходили в бар. Прости Джесс, но не с твоей больной ногой.
*Софи как будто хотела отойти в сторону, но сделав пару шагов она развернулась так резко, что края плаща опутали ее ноги.*
Но если вы против, то мы можем отправится к Нэнси домой и отсиживаться там в ожидании пока все утихомирится. но я в этом очень сомневаюсь.
*Растроенная Софи просто не знала что ей делать. Ей совсем не хотелось идти в одиночку, но поведение Джека казалось ей очень подозрительным, и девушка хотела знать, что было в той записке.*
Нам нужно решаться, у нас не так много времени.
Відправлено: Jul 22 2009, 12:39. Ролевое время: Прошлое.
- Ой, Софи-ии-и, не нервничай, я тебя не в чем не упрекаю.
//Если уж на то пошло, то я ту особу даже в лицо не помню//
*Джессика слегка скривила губы в досадливой ухмылке. Опять ее не так поняли*
- Я не против пойти в тот бар, точнее послоняться около него.
//Мамочке, ночь, бар, куча подозрительных лиц и две юные крайне симпатиш-шшные девушки. Мда, что за бред мне в голову лезет?//

- Сколько у нас есть времени, я бы хотела заскочить домой к Нэнси и превести себя в порядок.
Відправлено: Jul 22 2009, 12:51. Ролевое время: Прошлое.
*Розмари внимательно наблюдала за перепалкой между подругами. Такое происходит всегда, когда они встречаются. Такая уж у них дружба, и девушка решила их не прерывать, а спокойно ждать конца этих прериканий.*
Постоять - эт мы запросто.
// Хотя это будет более подозрительно, чем, когда бы зайдем внутри. Хотя если подумать, то все в порядке. просто ждали знакомую. все тип-топ.//
Кстаати... А где находится этот бар?
*как бы ни в значай спросила Розмари. Она понятия не имела где находится этот бар. *
// Меня считают преступницой, а я там ни разу не была, какое упущение с моей стороны..//
Відправлено: Jul 22 2009, 16:17
люди в восточной части леса, вы на патронуса не реагируете? =drag=
Відправлено: Jul 24 2009, 05:46. Ролевое время: Прошлое.
*Софи с некоторым удовольствием смотрела на Джесс. Это было ее самое любимое занятие вводить девушку в стопор, и самое главное у нее это ну ооочень хорошо получалось.*
Так, ну просто стоять как столбы вас никто не просит, вам нужно оберегать меня, а это не так уж легко. Как вы уже заметили я вечно куда-нибудь влезу, неприятности это мое конек. А если учесть, что мы в розыске, то нам нужно быть очень аккуратными, у меня как-то нет желания встречаться с Темным Лордом.
*Девушка сделала гримасу отвращения.*
Про Кабанью голову я расскажу у Нэнси. Все-таки у нас есть немного времени, чтобы отправится туда и подкрепиться. Так что девочки, не отставайте.
*Софи настроилась на пункт назначения, дом Нэнси. В голове ее промелькнула обстановка гостинной, а тело как будто стало сокращаться, вытягиваясь в длинну. В этот самый момент раздался хлопок аппарации и Софи исчезла.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 24 2009, 06:10. Ролевое время: Прошлое.
*Розмари улыбнулась на слова Софи. Её удивительная способность влезать в нерпиятности, была знакома девушке. Как никак Рози всегда была рядом с лучшей подругой. Девушка была рада, что они не надолго вернутся в дом. Там можно будет высушиться, отдохнуть и расслабиться. А потом уже сухими и отдохнувшими искать приключения. Рози обняла Джесс покрепче за талию*
Ну что, и нам пора в тепло, да?
*Это был скорее всего риторический вопрос, ибо недожидаясь ответа подруги, Розмари аппарировала в гостиную Фамильного особняка ла Дебюсси.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 24 2009, 07:21. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Фиорелла тяжело вздохнула*
\\с кем связалось\\
*подумала она с раздражением. молодой де Бюз проявил максимальную не наблюдательность и не заметил, что огонь не подействовал на противника. девушка Мелоди не предпринимала вообще никакой попытки справиться с этой штуковиной*
\\да, если бы не мы, ее бы здесь уже давно съели\\
*подумала Фэл. тем временем она наслаждалась тем, что не слышала собственного голоса, когда открывала рот и произносила слова, адресованные к Нэнси*
\\интересно, а на заклинания это подействует\\
*задумалась на секунду она. однако чувство дискомфорта в сложившейся ситуации заставили ее шевелить мозгом дальше*
\\Нэнси так вообще истратила попытку повлиять на тварь, создав не нужный патронус. явно правда передавала сообщение, но толку то?\\
*единственный, кого Фиорелла похвалила, был незнакомый ей маг. он хотябы методом тыка или свободного рассуждения от противного пытался действовать на объект. ей бы тоже не мешало что-то сделать*
\\хмм, а теперь задумаемся. клиент скорее жив чем мертв? а впрочем какая разница, мне бы сделать лишь брешь в этом кругу\\
Sectusempra
*взмахнув палочкой, произнесла мисс Виндзор, указав, что очень хочет расщепить вон ту стену какой-то гадкой гнилой жижжи*
\\хотя идея с водичкой тоже хороша\\
Відправлено: Jul 24 2009, 07:35. Ролевое время: Прошлое.
*Джессика с унылой гримассой стояла и смотрела на подруг. Нет, ну это вообще ни в какие ворота, то им нужно ждать внутри бара, то снаружи, то вообще их назначили личными секьюрити Софи. Был только один позитивный момент, они сейчас собирались в тепло.
Девушка даже почти не удивилась, когда вдруг все краски смешались перед ее глазами. Роуз, как всегда, предпочла действовать неожиданно*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 25 2009, 10:33

i  

лесной ручей
от огня молодого де Бюза ничего не произошло - разве образовался довольно вонючий дым, который, однако исчез после применения Атреласом заклинания очищения воздуха. Глухота не спала - Нэнси и мисс Виндзор не слышали собственных слов, однако эффект от них наблюдался. Патронус ускакал в темноту, без труда исчезнув и не обращая внимание на жижу, а сектумсемпра будто разрезала ее местами на кусочки... которые, впрочем, стали тут же затягиваться.
Именно это, как и агуаменти Нарволо, как ни странно, немного сбило структуру гнили. Возможно потому следующий "симптом" наступил не сразу - онемение тела началось со стоп и до колен, на плечи навалилась странна тяжесть, будто присутствующие не спали и не ели больше суток.

Відправлено: Jul 26 2009, 10:00. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
\\Вода действует. Но то заклятие тоже. жаль не совсем ясно, что это. Значит разорвать можно. Чем больше разорвется тем... Что за?\\
*В этот момент Атрелас почувствовал эффект "усталости". Теперь, видя что заклятие по очистке воздуха не помогло - стало ясно, что воздействие не от гнилостных испарений. Это было плохо.*
\\Вода размывает,но тварь восстанавливается. Похоже магов воды нет вроде, да и... получилось лиобьяснить? Надеюсь никто не жахнет пламенем\\
*Маг направил палочку на "гниль", надеясь на этот раз получить лучший эффект*
-Aguamenty!
*С каждой секундой держать руку на весу было все сложнее. Тело наливалось усталостью, но Нарволо надеялся успеть. Рассечь воздух новым взмахом палочки -и произнести еще одно найденное в недрах памяти заклинание. И надеяться, что оно сумеет охватить тварь - всё, о чем волшебник сейчас мечтал*
-Emorbilas!
Відправлено: Jul 26 2009, 19:41. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*наблюдая за действиями других, Мелоди решила последовать примеру Нарволо и подняла руку с волшебной палочкой:*
- Aguamenty!
*четко произнесла она, старательно вглядываясь по сторонам. но все будто затянуло черной пеленой и эти попытки оказывались бесполезными. магия Огня не помагала. уж это Мелоди успела мельком заметить, взглянув на попытку Игоря.*
//может Воздух здесь тоже сможет помочь?//
*чувствуя невероятную тяжесть и усталось, девушка собралась с силами и пустила во мглу светящийся шар.
Відправлено: Jul 27 2009, 09:13. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Пребывая в немом ужасе от неприятных ощущений, Блэк все же нашла в себе силы действовать. Она мысленно перебиралав памяти все заклинания, которые знала и размышляла. какое из них могло бы подействовать против твари.*
//о мерлин.. может, попробовать что-то из бытовых? или нет, я знаю..//
*Девушка резко взмахнула палочкой .указывая на непонятнео существо*
Immobulus!
*Затем, не останавливаясь, продолжила атаку*
Evanesco!
//Может, хоть это поможет?//
Відправлено: Jul 28 2009, 07:18. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
\\мило\\
*Фиорелла совершенно не знала что делать. ее компаньоны вдруг начали беспорядочно кидаться заклинаниями. если подействовала вода - в ход пошла вода. тем временем девушка хотела было пропасть в дырке из этой грязюке, созданной ею же, но не смогла даже и двинуться. к глухоте прибавилось онемение конечностей. хорошо еще, что она ничего не слышала, лишь видела взмахи палочкой, да крики заклинания. у нее откровенно опускались руки. нет, она конечно хотела произнести заклинание так на случай, если вдруг поможет окружающим. однако сама в такую помощь совершенно не верила. Фиорелла опустила палочку. более того, она спрятала ее в карман*
\\попробуем поговорить, я ооочень надеюсь, что у меня получится\\
*уже заранее зная, что того стандарта, которым обладала она не хватала, чтобы полностью создать ментальную связь с этой тварью, девушка поднесла руки к висками и закрыла глаза*
\\раньше я действовала только на животных\\
*жаловалась она себе. ведь больше никому нельзя было пожаловаться - не услышат. ее последней надеждой было согласие данной твари поговорить с ней. ну или хотябы какая-то ментальная открытость*
\\так, абстрагируемся\\
*сначала было темно, поэтом мисс Виндзор открыла глаза. девушка глубоко вздохнула. она создала светлые нити, видные только ей и медленно направила их на существо. нити были направлены для более прямого контакта с тварью, так Фиорелла пыталась передать ментальное сообщение с помощью некромантии. девушка сделала очередной глубокий вдох и очень понадеялась на то, чтобы ее не толкнули. когда подошло время для того, чтобы некромант, в данном случае она, могла почувствовать хоть какое-то воздействие от своей атаки Фиорелла срочно начала передавать ментальную информацию*
\\так, в случае с животными приходилось формировать приказ, однако мне кажется это это не тот случай. я сформулирую вопрос\\
*девушка жадно вдохнула воздух носом*
\\Кто или что ты?\\
*получилось достаточно неуверенно, потому что у Фиореллы еще не было опыта такого странного общения, да и мгновенного эффекта девушка не наблюдала. нити некромантии, служившие проводником передали очередное сообщение*
\\Что вообще здесь происходит? Убирайся прочь\\
*если бы мисс Виндзор могла отвлечься, она бы тут же сделала замечания насколько тщетными представляются ее усилия*
Відправлено: Jul 28 2009, 22:43. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Молодой де Бюз смотрел на всю происходящее: на его фаербол, который ничего не сделал этой массе, на воду, которая мгновенно пошла в ход, после первой более или менее удачной попытки Нарволо.*
//Вот мне интересно, это существо, или что это такое? Никогда такого не видел в жизни, хотя во многих странах бывал, много чего отведал. Но прям такое, впервые в своей жизни вижу... Но надеюсь, это видение будет не последнее... Какое бы мне заклинание применить? Агуаменти? Нет смысл в третий раз подряд бросать хотя посмотрим...//
*Тело Игоря стало мгновенно уставать. Оно у него было и так уставшее от последних событий, но здесь было все гораздо хуже. Казалось, что если еще помедлить, то он упадет совсем на пол.*
//Хм, а может здесь просто заклинание не пойдет, возможно здесь нужна комбинация? Нужно во всяком случае попробовать скомбинировать что-то, но думать надо очень быстро, иначе...так думай!//
*На мгновенье Игорь задумался, после чего начал действовать.*
- Aguamenty!
*Игорь продержал палочку, которая выкидывала воду где-то пару секунд, послче чего быстро действие отменил, и на воду, не на массу, произнс следующее заклинания, когда та только достигнула массу.*
- Emorbilas!
Відправлено: Jul 29 2009, 14:47

i  

лесной ручей
Вот уже и чувство обоняния стало отказывать магам - притупился и исчезал запах ночного леса, дождя, сырости.. Однако вода, вырвавшаяся из палочек волшебников обволокла гниль, а лед и вовсе сковал оную в панцирь. Казалось, что это еще может передвигаться и оказывать сопротивление, но, очевидно, первое заклинание Нэнси немного осложняло эту задачу. Эванеско же ничего ровным счетом не изменило.

Но вот кому пришлось...интереснее всех, так это Фалеше. Проникнуть в сознание существа оказалось так же легко, как проткнуть горячим лезвием ножа теплое масло. Видения закружились в ее голове. Вот достаточно небольшая по сравнению с подземельями Хогсмида пещера, устланная паутиной, как коврами. Вот похожие формирования жижи... Вот дно топкого болота с какими-то темными силуэтами, которые покоятся мертвецки неподвижно в стоячей воде. А вот еще что-то... и чернота. Но не та чернота, что бывает перед глазами, когда прикроешь веки, а Чернота, поглощающая свет, поглощающая тепло и жизнь...

Приказ мисс Виндзор убраться отсюда гниль восприняла отнюдь не беспомощным яростным визгом, который неприятно порезал вновь оживший слух. Верхний след льда затрещал и мелкие осколки замерзшей воды острыми брызгами разлетались во все стороны. НО

Показати текст спойлеру

Лишь одно единственное мгновение и большую часть леса озарил теплый, будто солнечный свет, который выжег как и ледовой панцирь, так и саму Гниль. Со стороны, издалека могло показаться, что это какая-то особо яркая желтого цвета молния.

Усталость исчезла, онемение прошло.. Жижа обычной грязью была раскидана по пространству вокруг ручья. До слуха магов донеслось кряхтение лешего, который тяжело опирался на свой посох.
-намаешься туточки..

Відправлено: Jul 29 2009, 19:00. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Фэл довольно неказисто плюхнулась на колени. ее взгляд был остекленелый, перед ее глазами до сих стояли те странные картинки, которые ей пришлось увидеть. девушка сделала глубокий вдох. она до сих пор держалась за голову. теперь можно было опустить руки. зрение снова к ней вернулось, та чернота перед глазами куда-то ушла*
\\а я уж было думала, что ослепла\\
*Фиорелла продолжала довольно громко и усиленно дышать, будто ей не хватало воздуха. голова кружилась и ее тошнило. схватившись за живот, девушка отвела голову в сторону и только тогда увидела лешего*
а раньше..
*ей пришлось сделать паузу, девушка прервалась на глубокий вдох и немедленный выдох*
.. раньше нельзя было так сделать
*она опустила голову чуть ниже, потом поднесла руку и закрыла ей лоб. ей нужно было побольше узнать о том, что она видела. единственный источник информации, кажется, был также утомлен. когда у нее восстановилось дыхание, Фиорелла продолжила*
что..
*она запнулась*
что это было такое? я даже упоминания о данной твари нигде не видела
*не то, чтобы в свое время она была отличницей, однако училась она стабильно хорошо. многих преподавателей правда пришлось только удовлетворять. Фэл интересовали многие предметы, так что много всего она успела запомнить. но вот о таком не одна знакомая ей книжка не рассказывала*
\\разве в этом лесу есть болото? значит есть\\
*тем временем думала она*
Відправлено: Jul 30 2009, 09:23. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей

-Нельзя раньше. Эта нечисть вся, они всегда так. Сначала кашу заварят, а потом в последний момент - "а вот вы какие людишки слабые да подлые..."
*Нарволо выдохнул и устало повернулся в сторону откуда донесся голос Лешего. Такая погода Атреласу совсем не нравилась. Лучше уж ярость стихий, чем сырое утро. Да и после в стречи с этой тварью ощущения были не самые приятные*
-Вы меня передумали убивать, или еще думаете? А то я так сам успею похорониться. Если передумали, тогда с вас хлеб, соль и вообще завтрак.
Відправлено: Jul 31 2009, 17:13. Ролевое время: Прошлое.
//Зря....Зря я всё-таки выбрала эту дорогу....Ну мало ли что здесь со мной может произойти....//
*Вся укутанная в тёплую тёмно-синюю мантию, с шарфом, обвязанным несколько раз вокруг шеи, на тропу ступила девушка, решив пренебречь абсолютно негостеприимным пейзажем запретного леса*
//Что-то шевельнулось, кажется, в кусте...Нет, показалось//
*Симилия нащупала в кармане волшебную палочку, но это не помогло ей избавиться от жуткого ощущения страха*
//Тьфу!! Кто же меня дёрнул пойти в Хогсмид именно по этой тропе!//
*Пытаясь вспомнить парочку полезных заклинаний, девушка решила ускорить шаг, и лишь гордость мешала ей просто перейти на бег*
Додано через 43 хвилин
//Мда...Если бы не была уверена, что утро уже наступило, подумала бы - глухая ночь!//
*Чем дальше в лес заходила Симилия, тем гуще становилась листва, тем меньше оставалось какого-либо света и тем мрачнее были мысли девушки*
//В этом лесу водятся совершенно разнообразные животные, а с моим фантастическим невезением я встречу кого угодно, но только не безобидную зверушку!//
- Ёжкин ты кот!
*Со злобой, под которой скрывался и страх, произнесла Симилия, споткнувшись о корень какого-то древнего дерева. И только сейчас девушка вспомнила, что даже не потрудилась немного осветить себе дорогу - так была погружена в свои мысли. Восстановив равновесие, Сия вытащила из глубокого кармана мантии волшебную палочку и, направив её себе под ноги, произнесла*
- Lumos!
*Неярко вспыхнувший свет всё же несколько приободрил девушку, и она, аккуратно перешагнув через корень, вновь продолжила свой путь*
Відправлено: Aug 1 2009, 05:58. Ролевое время: Прошлое.
*Заметив, что деревья уже не так плотно стоят друг к другу и что свет от волшебной палочки уже почти не нужен, Симилия поняла, что скоро перед ней появится опушка леса*
//А оттуда уже и до Хогсмида совсем не далеко...//
*С этими мыслями девушка облегчённо вздохнула*
//Кажется, пронесло....И всё же, пока не окажусь в Хогсмиде, лучше быть настороже...//

Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 7 2009, 14:54. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Игорь радостно наблюдал за тем, что происходит, так как все слаживалось в их пользу. Атаки воды с замораживающим эффектом отлично "ранили" эту жижу, которая их чуть не убила.*
//А ведь я мог умереть, хотя еще не все, жижа еще здесь.//
*Но вдруг Игорь заметил, что эта масса как бы остоновилась, после чего она полностью заморозилась и разлетелась - хотя, это Игорю так казалось, ведь, ситуация была не из лучших. Но одно было понятно, опасность пропала, вмести с жижой. На мгновенье все они могли наблюдать солнечные лучи, хотя и в малой дозе.*
//Как прекрасно, как я за солнечными лучиками соскучился.//
*Казалось, что все будет теперь хорошо, но все же, лучики долго их не радовали. Было приятно то, что это загадочное онимение, которое "ломало" их, прошло, да и весь негатив, который атаковал их мгновенно пропал. И снова все могли наблюдать лешего.*
//Так, пока что снова помолчу, пусть они говорят.//
Відправлено: Aug 8 2009, 14:35. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к кентаврам
*Погрузившись в невесёлые размышления, Шеда сама не понимала куда идёт. Лишь когда под ногой хрустнула какая-то ветка, девушка вынырнула из задумчивости. Оглядевшись она озадаченно спросила*
- Где это мы?

Перешел из Лесная опушка
Відправлено: Aug 8 2009, 14:54. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к кентаврам
*Девушка шла за Шедаллин, убыстряя темп. Поровнявшись с ней, она остановилась и пожав плечами ответила*
-В лесу по-видимому
*Она оглядела близлежащую местность, заметив неподалеку темноволосую девушку*
//Думаю, на сегодня новых знакомств с меня хватит//
*Засунув руки в карманы, Джуди обернулась назад, выглядывая Джека*
Перешел из Лесная опушка
Відправлено: Aug 8 2009, 15:33. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к кентаврам
*Всё так же плетясь позади, Джек смотрел куда угодно, только не под ноги. Поэтому пару раз умудрился спотыкнуться и отстал от девушек. Когда подоспел они уже остановились и о чём то разговаривали. Всё что он услышал - это слова Джуди про лес*
-Да,но мы не в самом же Лесу
*Сказал он, подходя к знакомым*

Перешел из Лесная опушка
Відправлено: Aug 8 2009, 15:43. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к кентаврам
*Увидев наконец-то Джека, Джуди повернулась к Шеде как раз в тот миг, когда парень сказал про лес*
-ну...Чем это тебе не лес?
*спросила она, кивком голову показывая на деревья неподалеку*
-Меня вот больше волнует что мы будем тут делать?
Відправлено: Aug 8 2009, 16:13. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к кентаврам
- То, что это лес, я ещё помню
*Попыталась пошутить Шеда. Оглянувшись вокруг, она увидела находящуюся неподалёку незнакомую девушку*
//Ха, а здесь не так уж и безлюдно. Наверное, стоит узнать у неё про здешние места. Хотя... Кажется, она не слишком настроена на разговоры. А может, она медитирует и вовсе мне не обрадуется? Ладно, посмотрим, может, кого ещё встретим//
- Предлагаю продолжить наш путь
*Отозвалась Шеда на прозвучавший вопрос Джуди. Украдкой указав на стоявшую девушку, Шеда понизила голос и тихо добавила*
- Люди здесь есть, так почему бы нам не пройти чуток далее? Может, наткнёмся на ещё одно селение?
*С этими словами девушка поправила сползший было с плеча рюкзак и вопросительно посмотрела на спутников*
Відправлено: Aug 8 2009, 16:22. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к кентаврам
-Думаешь?
*немного скептически ответила вопросом на вопрос Джуди и немного подумав кивнула*
-Ладно, давайте пойдем дальше.
//Идти конечно хочется как голодному...кхм, мда...Но не хочется сейчас оставаться одной. Только встретила хоть кого-то и уходить сейчас? Уж лучше потерпеть и идти дальше с новыми знакомыми...всё веселей. надеюсь, Джек тоже пойдет...а то стремно идти по лесу вдвоем//
*Девушка поморщилась от мучавшего её голода и сделала пару шагов вглубь леса*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 8 2009, 16:28. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к кентаврам
- Отлично, тогда идём скорее
*Обрадованно воскликнула Шеда, услышав решение Джуди*
- Дэв, а ты идёшь?
*Уже на ходу осведомилась девушка, нагоняя Джуди и вместе с ней углубляясь дальше в лес*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 8 2009, 16:29. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к кентаврам
*Джек смотрел по сторонам, но не мог не заметить, как вовремя отвернулась Джуди. Немного улыбнувшись, парень ответил девушке*
- Ну деревья - это хорошо..но даже гусеница не везде живёт...
*А второй вопрос заставил волшебника сделать вдумчивый вид и ответил*
-Поддерживаю Шеду, может двинем дальше? хотя на счёт ещё одного населённого пункта...Может просто продолжение Хогсмида?
*Увидев жесты Шеды, Дэв повернулся в ту сторону, куда она указывала. Неподалёку стояла ещё одна фигура, по видимому девушка. Выглядела она весьма задумчива, поэтому было бы логичнее её не отвлекать. Поэтому Джек повернулся к знакомым и сказал*
- Давайте пойдём дальше, всё равно ту делать нечего
Відправлено: Aug 8 2009, 16:30. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Обнаружив, что хоть одно из ее заклинаний помогло, Блэк возликовала. Однако ее отвлекло состояние подруги - с Фэл явно было что-то не то. Нэнси рванулась к Фиореллы и подзхватила ее, хотя та уже успела упасть на колени. Блэк усиленно вцепилась в подругу, силясь поднять свою тяжкую ношу.*
//Что ж это с ней? //
Ты в порядке?
//Да. дурацкий вопрос, конечно - заметно же, что не очень//
*Послышавшийся тем временем знакомый голос лешего весьма обрадовал и одновременно малость разозлил юную мисс*
Рада вашему появлению, пусть и не очень своевременному. И что же это все-таки было?
Відправлено: Aug 8 2009, 16:50. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к кентаврам
*Увидев, что порядочно отстаёт от своих спутниц, Джек ускорил шаг. Но стоящая под дождём девушка всё не выходила у него из головы. Пробираясь всё дальше в лес, парень понял, что идти дальше без света будет трудно, поэтому вновь достал палочку и произнёс*
-Lumos
*И поспешил догонять Джуди и Шеду*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 9 2009, 09:53

M 

Значит.
Персонажи Джуди Майлз, Шедаллин д'ьех Шедаллор и Джек Дэвил никак не могли попасть из микролокации Проход с опушки в микролокацию Глубокая чаща. Да, в первом посте темы нет логики перемещения, это наш косяк. Но почему никто не спросил об этом у кого-нибудь из мастеров игры?

Логика перемещения по лесу:

Делайте откат: удаляйте все посты, написанные в микролокации Глубокая чаща.

Відправлено: Aug 9 2009, 18:38

i  

Лесной ручей
- какая этоть я тебе нежить, меченый?! Я, межда прочим, хранитель леса, такшта не нада…
*Леший в гневе ударил посохом по сырой земле и погрозил Атреласу кулачком, сжав пальцы так, что костяшки побелели.*
- чавой ты сам-то гниль не осилил, ась? Нашелси тут… За тобой должок, кстати. Какой тебе завтрак, нечистый?!
*В пылу жаркого разговора с бывшим приспешником Темного Лорда старичок совсем позабыл об остальных волшебниках и волшебницах, собравшихся неподалеку от лесного ручья.*

Відправлено: Aug 9 2009, 21:06. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
-Не нежить, а нечисть. Мне пересказать как вас магглы зовут? Русалок. фей, леприконов, домовых,леших...Так что претензии к ним.
*Слова эти Нарволо выговорил быстро, понимая, что вот теперь пришло время, когда ему сообщат зачем по его душу послали охотничков... Маг был уверен, что именно послали. Очень уж целеустремленные они были*
- А вопросы э... Гостеприимства - это очень древние традиции, которые нарушать некрасиво.
Відправлено: Aug 10 2009, 10:26. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Осторожно опустив Фэл на траву и привалив спиной к дереву дабы от потери сил та не свалилась сама, Нэн выпрямилась и прислушалась к разговору неизвестного с лешим, поражаясь наглости предпоследнеого*
//Он бы еще руну у лешего попросил для полного счастья. Да-да, а тот бы ему сразу все и дал. Ага, догнал бы, и еще раз дал. ха.. Интересно, конечно..//
*Бросив сомнительный взгляд на неизвестного, открыла рюкзак в робкой надежде найти там еще что-нибудь съестное. На ее счастье, где-то внутри завалялся довольно небольшой кусок обычного хлеба, которого, однако, вполне могло хватить на маленький перекус нескольких человек. Освободив обнаруженный хлеб от скрывавших его салфеток, Нэн с некоторым неудовольством отметила, что хлеб был довольно черствым.*
//Но это пережить можно.//
*Еще раз покосишись на возможного врага, Блэк отломила от хлебушка несколько кусков, протянув их Игорю и Мелоди. Затем отломила и пинула в бессознательные ручки Фэл еще один кусочек. Затем, решившись, протянула неизвестному немного хлеба со словами*
Быть может, Вы, наконец, представитесь? А то как-то сомнительно находиться рядом с человеком, имени которого не знаешь.
*Тем временем стала грызть оставшийся кусочек, опершись о дерево*
Відправлено: Aug 10 2009, 12:37. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Игорь внимательно сулшал, что говорили его спутники. Нарволо, как обычно, что-то там объяснял лешему, который со своими стереотипами воспринимал не так, как положено было. И теперь Игорь заметил, что дождь не заканчивался, что он все еще шел и шел, не давая теплому солнцу радовать жителей Хогсмида. Хотя, какая радость в такие времена может быть?*
//А я б от чая не отказался... После смертельной ситуации сон прошел, но вот апетит проявился в жесткой форме. Еще немного подожду, а потом предложу чай, а то, видимо, она уже про чай забыла, а только предлагал.//
*Игорь все же решил начать говорить, начиная с рассуждений вслух.*
- Никогда не видел такого существа, если его можно назвать существом...что же это такое? Возможно вы знаете, господин леший?

Відправлено: Aug 10 2009, 17:51

i  

- а и не волнуют мя маглы твои, меченый… Какое те гостеприимство, нечисть?! Али я тя в гости приглашал? Чавой ты мне головушку-то морочишь? Не будет те здеся ни хлеба, ни соли. Не собираюсь я тя укрывать туточки… Иди, поганый, к дружкам своим темным, у них и отобедаешь… Коли примут…
*Старичок, окончательно разозлившись, буквально воткнул посох в землю, и Атреласа отшвырнуло к ближайшему дубу. Сильно ударившись спиной о ствол дерева, так, что в глазах потемнело, мужчина не осел на лесной пол, но так и остался висеть в нескольких дюймах над ним. Какая-то неведомая сила раскинула его руки в стороны и пригвоздила к дереву, словно распяла. А вокруг шеи колдуна, царапая кожу, медленно стягивались невидимые терновые путы.*
- вот те гостеприимность моя. Гниль ето, гниль…
*Ответил Леший наконец на вопросы подростков.*

Відправлено: Aug 10 2009, 18:35. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Когда леший стукнул посохом в мыслях Атреласа успело пронестись одно слово -"Приплыли".
До момента жаркой и душевной встречи с деревом - маг еще во что-то верил.
Зато в момент столкновения мысли бывшего судью покинули. Вместе с воздухом из легких. На мгновение он забыл даже где и в какой ситуации находится. Острая боль в спине и в затылке не добавили ясности сознанию. Зато когда в области шеи будто стало что-то стягиваться, медленное шершавое, колючее, то как ни странно мысли резко прояснились. Смерть поблизости - самый лучший врач. Особенно хорошо лечит от амнезии.*
\\Как в прошлый раз. А если... Так же...\\
*Инстинкт самосохранения идею не одобрял. там где человека задушат - Змею задушат и переломают тем более. А вот рассудок все равно требовал сменить облик. И сменил. Теперь вместо Атреласа у дереве оказалась подвешена змея. Оставалась надежда, что смена обличья - как и веса с размером, даст секунду отвлечения, и из капкана удастся вырваться*
Відправлено: Aug 10 2009, 20:54

i  

На мгновение путы ослабли, так как Леший был просто не готов к такому развитию событий, но, быстро сориентировавшись в ситуации, старичок вновь сжал невидимые цепи. Хранитель леса с нескрываемой ненавистью смотрел на Атреласа, хмурился и кривил рот, чуть не зубами скрипел.
- ах ты, змееныш трусливый… Чаво? Испужался за жизнь свою трухлявую?..
Едва сдерживая желание закрутить бывшего судью в узел, Леший резким движением руки, сжимавшей посох, швырнул змею в соседнее дерево. Еще один удар о мощный ствол — и чешуйчатое упало на землю…

Відправлено: Aug 10 2009, 21:11. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*План в принципе удался. Это та мысль, которая четко сверкнула в мозгу змеи - за секунду до еще одной встречи с деревом. В змеином облике мысли были четче, но в целом не менялись. А вот восприятия мира - менялось кардинально. Слишком отличается система чувств. К счастью чешуя-все таки крепче кожи. Да и болевых центров у змеи намного меньше. Реакция поменялась тоже. Потому упав, змеиное тело тут же изогнулось и сверкнуло в траве, прежде чем умыкнуть. Да, змея не сравнится с гепардом. И надеяться глупо. Но даже духу леса наверно было бы сложно успеть почуять, по какому клочку травы змея уже проползла, а по какому только ползет. Зигзагами. Волнами. Подальше.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 10 2009, 22:23. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к кентаврам
*Убравшись из зоны поражения, змей не остановился. Возможности лешего были ему известны, и потому нужно было выбраться из леса. Маг не знал куда податься, но надеялся забраться куда нибудь и подлечиться. Ощущения даже в змеином теле были неприятные*
\\А если нежить? Ищут? Хотя не искали же... Может забыли... Или решили я с остальными... Значит подальше от людей... От зверей... Туда где пусто... Отдохнуть, разведать и спрятаться...\\
Перешел из Лесной ручей
Відправлено: Aug 11 2009, 07:21. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Блэк в немом удивлении взирала на происходящее, попутно сгрызая предназначавшийся незнакомцу кусок хлебушка.*
//Во дела... Говорила же. что до добра не доведет такая наглость. Но надо запомнить, что его следует остерегаться, ведь он "меченый". А то, что леший наш не так уж прост, давно известно. А пока надо бы его распросить, только осторожно, а то я как-то не очень хочу сейчас с деревом обниматься.//
*Деликатно кашлянув, привлекая внимание лешего, Блэк постаралась сделать перед лешим некое подобие реверанса. То, что затея не удалась, стало ясно, когда Нэнси чуть не вывихнула ногу на скользкой земле. Полузадушенный вопль красноречиво намекнул на это. Выпрямившись, милое создание приняло невозмутимый вид и заговорило*
Уважаемый Леший, несоблаговолите ли Вы расширить наши знания в области различных тварей и монстров. В частности, рассказать, что это за дрянь на нас нападала и, если такое вдруг повторится, как с этим бороться?
*Решив догнать двух зайцев, Блэк вытащила палочку, предусмотрительно направив ее в сторону от лешего и взмахнула ей*
Expecto Patronum!
//София! Ты в порядке? Много странного и опасного происходит. Со мной все нормально. Отзовись, я волнуюсь.
Нэнси.//

*Серебристый единорог снова появился из палочки хозяйки и замер, ожидая имя адресата. Блэк наклонилась к прозрачному ушку и что-то зашептала туда, после чего единорог поскакал куда-то прочь. *
//Не попрощался даже...//
Відправлено: Aug 11 2009, 07:24
Патронус единорог
лесной ручей
*Единорог мчался по лесу, направляясь к обладательнице названного Нэнси имени. Он как будто заранее знал дорогу или чувстовал адресата, так как с пути ни разу не сбивался.*
Відправлено: Aug 11 2009, 16:51. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Продолжая своё лесное путешествие Шеда волей-неволей прислушалась к забурчавшему желудку*
//Мда, наверное, стоило всё-таки перекусить пока было время//
*Размышляя таким образом, девушка не заметила, как вышла к ручью. Подняв глаза, она с удивлением обнаружила довольно-таки большую компанию людей. От неожиданности Шеда даже потеряла дар речи, только и сумев выдавить жалобное*
- З-здрасьте.
Перешел из Глубокая чаща
Відправлено: Aug 11 2009, 17:47. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к кентаврам
*Хотя Атреласу и казалось, что полз он в змеином облике достаточно быстро - на деле скорость змеи заметно снижалась с самого рывка "из под носа" лешего. Движения становились более дерганными. Где изящество рептилии? Где мягкая волна, в которую превращается ловкое змеиное тело? Впрочем, вероятно следовало благословлять судьбу - что хотя бы удалось уйти живым. А якобы ловкое, змеиное тело анимага, болело все сильнее. Ощущения благо были притуплены, и походили скорее на резко бьющие удары тока, заставляющие на мгновение еле слышно рассерженно шипеть. И змей шипел, но не останавливался.*
\\Любая людская постройка - там он уже не сможет учуять. Это не его. Это забрали. Там можно будет посчитать расходы и оценить доходы. И отдохнуть... Возможно и узнать что сейчас происходит...Вперед.\\
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 11 2009, 20:34

i  

Лесной ручей
- смотри у мя, гад ползучий… Увижу в своих владениях аще раз, точно убью…
*Грозя кулаком, крикнул Леший вдогонку уползающему в неизвестном направлении змею, да с такой яростью, что птицы поднялись с насиженных веток и с громким гиканьем улетели в глубь леса. Тяжело дыша от переполняющей его злости, старичок прошипел:*
- проклясть бы тя…
*А после, немного отойдя от произошедшего, Хранитель леса обернулся к молодым волшебникам, донимавшим его вопросами.*
- говорю ж, гниль енто, гниль… Разъедает она человека… Сначала показует человеку лица близких ему людей, потом лишает чуйств, а потом накрывает куполом и — разъедает… Как вам ее одолеть, не знай…
*Шмыгнув носом, Леший с неприязнью посмотрел на ошметки гнили.*
- терь весь лес в етом… Убрать надоть…

Відправлено: Aug 12 2009, 08:23. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Обнаружив появление на поляне очередной незнакомки, Блэк готова была рассвирипеть*
//Да чем вам всем здесь намазано? Что за народ! РУну сопрут из-под носа и тольк омы их и видели. как со всякой дрянбю сражаться, так мы, а как прийти на все гтовенькое, так кто угодно. //
*Гневно выдохнув, Блэк враждебно уставилась на вновьприбывшую, затме вытащила палочку и заговорила*
Здрасти. Вот только вас мы тут и ждали. Отвечать быстро - метка есть? Покажи руку!
//Врмея военное - опасно. А то приведут черте-кого сюда еще. //
*Повернувшись к лешему, спросила куда более миролюбивым голосом, не забывая, однако, коситсья на незнакомку.*
А может, вам помочь с лесом? Если наши заклинания сработают, конечно.
Відправлено: Aug 12 2009, 10:00. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
- Какая ещё метка?
*Спросила Шеда, удивлённая столь явной враждебностью и покрепче сжала свою палочку*
//Дедушка мой Мерлин! Здесь все такие воинственные? И это ведь я только поздоровалась, а если бы на ночлег к кому попросилась?//
*Вслух же девушка добавила, надеясь прояснить ситуацию*
- Я нездешняя и с вашими обычаями не знакома, извините.
Відправлено: Aug 12 2009, 11:27. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Блэк просто поразилась неосведомленности вновьприбывшей*
И чем же в последний месяц занимались-то, раз ничего не знаете. Ручку левую покажите нам на предмет наличия на ней всяких изображений посторонних.
*Нэнси продолжала поигрывать палочкой, подозрительно косясь на девушку.*
Да и идите потом отсюда подобру-поздорову, пока целы.
//И нам бы не помешало, но это уже другой вопрос.//
*Девушка пристально посмотрела на неизвестную, ожидая демонстрации.*
Відправлено: Aug 12 2009, 12:35. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
- Последний месяц я путешествовала, если вам уж так интересно
*Ответила Шеда незнакомке, тем не менее протягивая ей свою левую руку*
//Пусть смотрит, что мне жалко? Запачкаться вроде не успела, так что стесняться нечего//
- Пойти-то я с радостью пойду. Осталость только найти куда. В здешних местах знакомых у меня нет. Может, вы сможете что-нибуь посоветовать?
*С чуть печальной улыбкой добавила она, вновь задумываясь о своём дальнейшем пути*
Відправлено: Aug 12 2009, 13:13. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Убедившись, что метки на руке незнакомки нет, Блэк все равно не спешила становится милой и доброй. Слишком уж она была вымотана за последние месяцы. Вечные поиски, а теперь еще и смена власти. Голова шла кругом. *
//А тут еще и прибывшая компания - ведь девица явно не одна по лесу гуляет - подвалила. Нас тут итак предостаточно, лишних, да еще и незнакомых нам не нужно. Значит, пора им проваливать.//
*Нэнси махнула рукой туда, где, по ее мнению, находилась лесная поляна, на которой она уже не раз бывала.*
Идите туда. Оттуда есть дорога в Хогвартс или дальше в лес. А еще можете обратно из леса уйти - это там, откуда вы пришли. Здесь, знаете лли, небезопасно.
*Красноречивый взгляд на ошметки гнили*
Так что принимайте-ка решение - и в путь.
//И побыстрее//
*Блэк опять прислонилась к дереву, но палочку убирать не стала - вдруг еще кто пожалует.
Відправлено: Aug 12 2009, 18:54

i  

Лесной ручей
*Старичок не заметил появления у ручья еще одного человека — он вслушивался, вглядывался, принюхивался. Сосредоточенно и в то же время отрешенно смотрел он на одну из тропинок, ведущую вглубь леса, словно пытался понять, почувствовать, что творится где-то там, в чаще.*
- весь лес в ентой твари…
*Повторил Леший и, ткнув посохом в гниль, которая тут же расползлась на более мелкие ошметки, обернулся к мисс Блэк.*
- ну, пойдемти… Мошт, и ваших силенок хватит…
*И, махнув рукой в сторону одной из тропинок, Хранитель леса медленным шагом направился к ней.*

Відправлено: Aug 12 2009, 19:55. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Блэк кивнула лешему, показывая, что поняла задание, и отодвинулась от дерева. Подхватив все еще сидяющую подругу, Нэнси практически повесила ту на себя, согнувшись от нелегкой ноши, и медленно поплелась залешим. Рюкзак также занял почетнео место на спине у Блэк и сейчас сама себе она жутко напоминала муравья.*
//Может, кто-нибудь мне поможет?//
*Проходя мимо неизвестной, по-прежнему не оченб любезно процедила*
И советую вам за нами не идти - мы слишком часто попадаем туда, где неопытным магам делать нечего.
*Перехватив Фэл второй рукой, Нэнси продолжила путь*
Відправлено: Aug 12 2009, 20:06. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Игорь наблюдал за тем, что происходило в данный момент, на этом месте.*
//Да конечно, лес ожил...столько всего...да и куда Нарволо делся? Этот старичок н етолько азартный, но и еще сумашедший, хотя, он может быть прав, но надеюсь, что это не так...ведь, как никак, а Нарволо я немного доверился...надеюсь, он не пойдет к Темному Лорду, пусть лучше где-то скрывается, но только к нему не идти. Хм, да еще и новые лица...нежелательные лица. Ведь, мало что здесь пока знают, обсуждать пока некогда, так как нужно идти уже, а здесь очень опасно...чуть даже не умирли мы...но все же...//
- Здравствуйте.
*Он выдавил из себя улыбку, хотя и не совсем сейчас желательную для себя.*
- Я согласен с моей подругой...
//Эммм, нажеюсь, что уже подруга...нужно будет в пути с ней переговорить, а то я толком с ней не разговаривал, а уже подругой называю, да, конечно, говорю не всегда по делу, хотя она хороший человек, как я вижу...//
- ...здесь очень опасно, мы даже чуть не умерли спустя некоторое время. Вы лучше здесь прячтесь, или тихо как-то попытайтесьразузнать о ситуации, а сейчас, прошу прощения, но нам некогда.
*Молодой де Бюз подошел ближе к Нэнси, готовясь пойти за ней и лешим.*
Відправлено: Aug 12 2009, 20:48

i  

Лесной ручей
- в опщем, есть туто в лесу обереги очистительные… Надобно их найти и привести в действо… Тогда ента грязь и згинет, наверно…
*В кратце пояснил Леший, что им придется делать, и, переступив через какую-то гнилую корягу, почапал по сырой земле в сторону чащи лесной. Пока говорил, старичок даже ни разу не обернулся, только рукой пару раз махнул в подтверждение своих слов.*
// Скрутить бы ентого змея… //
- чавой с вашей подругой-то?
*Неожиданно спросил Хранитель у мисс Блэк, впрочем, без особого интереса.*

Выходите из микролокации.

Відправлено: Aug 12 2009, 21:03. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
- Что ж, спасибо за советы. Учту.
*Сдержанно кивнула Шеда в ответ на слова незнакомой девицы*
//Видать, не у всех было лёгкое детство//
*Посочувствовала она незнакомке. Кивнув поздоровавшемуся парню, Шеда добавила*
- Здравствуйте. То, что в здешних краях небезопасно я поняла по газетным статьям да по вашему внешнему виду, уж извините за прямоту.
//Мерлин, а ЭТО кто?! Неужто настоящий леший?!//
*Взгляд девушки будто приклеился к лесному Хозяину*
Відправлено: Aug 13 2009, 05:54. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
Надеюсь
*По-прежнему сурово отозвалась Блэк в ответ на реплику незнакомки. Затем поспешно догнала лешего, что было весьма проблематично, и заговорила уже другим тоном, куда более почтительным и мягким*
Мы поможем вам их найти. А подруге..
*Красноречивый взгляд на почти бездыханное тело*
видимо, слишком досталось от гнили-то этой, покуда вы не пришли. Но я же не могу ее здесь оставить, мало ли что.
//хотя наколдовать носилки было бы куда логичнее, Блэк//
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 13 2009, 08:49. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Игорь странно посмотрел на новоприбившую девушку.*
//Эмм, а что с моим внешним видом? Дожились...требую зеркало! Хотя, сейчас для этого точно не время...глупые у меня мысли, но ничего не поделаешь. Я и так долго сдерживался, чтобы не поразмышлять в присутствии Нарволо, а то мои мысли всегда могли навредить. Да, нет шансов, что леший простит Нарволо, а ведь я думал, что простит...//
*Он увидел, как Нэнси пытается тащить за собой подругу, и он подошел к ней, и сказал.*
- Давай помогу.
*Взяв руку ее подруги, он закинул ее за плечо, после чего кивнув, говоря о том, что "будем нести вмести".*
//Или может насилки наколдовать? Пока не устали, будем нести...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 13 2009, 18:45

i  

Тропа к центру леса
*Леший не обращал внимания на дождь, ливший с вечера прошлого дня и уже порядком поднадоевший жителям маленького города, он спешил по тропинке, шлепал по лужам, разгоняя посохом остатки гнили. Чистота родного леса интересовала старичка куда больше плачущего навзрыд неба, тем более обычной воде не справиться с грязью магического происхождения.*
- такая она, жижа ента… Вашей подрушке аще повезло…
*Пробормотал Леший и провел свободной рукой по длинной седой бороде, напряжено о чем-то думая.*

Відправлено: Aug 14 2009, 09:11. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к центру леса
*Игорь неспешно шел за лешим, таща с Нэнси тело ее подруги.*
//Хм, интересно, что же почувствовала эта девушка, что с ней эта жижа, эта гныль сделала? Надеюсь, все будет в порядке, и она просто устала - ничего большего, да, так и есть.//
*Немного успокаивал себя парень, пытаясь не думать о плохом. Ведь, что-то часто плохое именно приходило в последний раз: жижа эта, Темный Лорд, захват Министерства, никакого добра - ничего радостного. Хотя нет, он познакомился с новыми людьми - это уже очень хорошо для него, для его будущего проживая в этой деревне, если все наладится...*
//Хм, я все время молчал, теперь пришло время и мне обратиться к лешему...//
- Господин Хранитель леса, вы не могли б мне рассказать о куполе, который над Скалами Пегасов? Нам гвоорил Нар...
//Нет, может он знает его имя, лучше умолчу это...//
- ...нам говорили, что это очень сильная, могущественная магия, но все же, есть способ пройти через этот купол магии? Возможно вы знаете...
Перешел из Лесной ручей
Відправлено: Aug 14 2009, 20:34

i  

Тропинка к центру леса
*Старичок внезапно остановился и, на мгновение обернувшись к мистеру де Бюзу и мисс Блэк, которые буквально тащили на себе мисс Виндзор, приставил указательный палец ко рту, призывая молодых людей к молчанию. Леший весь обратился в слух. Хотя волшебники слышали только шум дождя, он слышал гораздо больше… Нахмурившись, Хранитель леса махнул рукой, чтобы юные помощники следовали за ним, и свернул с тропинки.*
- купол над скалами?.. Не знай я о нем ничегошеньки… Сильная енто защитная магия, говоришь? Мошт, и можно пройти, мошт, нельзя… Отколь мне знать? Не над лесом жа купол…

Выходим из микролокации.

Відправлено: Aug 15 2009, 21:34. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к центру леса
*Игорь внимательно слушал ответ лешего, который, как оказалось, был безрезультатным для парня.*
- Да, эта магия сильна, настолько сильна, что вся нежить...
//Постараемся давай еще говорить на его языке, возможно, он это примет более всерьех...//
- ...всякая гныль не может пробить эту защиту, даже сам Темный Лорд, как мне говорили, пока что не может пройти через этот купол. Жаль, конечно, что вы не в курсе. А то так хотелось бы туда попасть... А вы не можете поподробнее рассказать о том, что мы ищем, что оно из себ представляет, какой уровень волшебных способностей и все такое.
*Тихо говорил мистер де Бюз, стараясь не обрушить своим голосом планы лешего, который что-то, как ему показалось, нашел. Парень внимательно посмотрел по сторонам, а также посмотрел на Нэнси, вмести с которой они тащили ее подругу.*
//Возможно стоит немного передохнуть, а то мы так долго не протянем, таща Фэл...но все же, немножко еще пройдем.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 18 2009, 09:44

i  

Глубокая чаща
- так яму и надо, проклятому…
*Прошипел Леший, услышав имя ненавистного ему Алвисида. Старичок рассеянно — и довольно — ухмыльнулся, но никто из идущих за ним волшебников не видел этой ухмылки.*
- а обереги енти вы быстро найдети. Я вам проводничка выдам… Да и силенов ваших, надеюси, хватит… Там ить много силы-то не нужно… Надоть загадку отгадать, что на каменном обереге высечена, апосля приложить палочки к няму и произнести вслух отгадку… Запомняли?
*Леший остановился под раскидистым дубом и вопросительно взглянул на молодых людей.*

Відправлено: Aug 18 2009, 09:51. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к кентаврам
*Серна торопилась пройти к краю поляны и поэтому немного прибавила шагу. Она вспоминала свои немногочисленные и довольно странные встречи с Лешим и пыталась предугадать его реакцию*
- Я так поняла, что ты с ним не встречался.
*она слегка обернулась с легкой полуулыбкой на губах. Ульфсен в голову пришла какая-то мысль и она посчитала ее удачной.*
Перешел из Лесная опушка
Відправлено: Aug 18 2009, 10:35. Ролевое время: Прошлое.
Глубокая чаща
*Игорь с Нэнси все медленнее шли, таща за собой подругу Нэнси. Она, как ему показалось, пока и не думала просыпаться.*
//Вот бы мне так поспать...хотя нет, не так, сна из-за жижы я не хочу, а вот немного вздремнуть не мешало. А ведь, это для меня самая лучшая погода для сна: дождб стучит по крыши дома...хочется спать...глаза закрываются...так стоп!//
*Молодой де Бюз выслушал лешего, после чего задумался.*
//Загадки-загадки...ох, врядли что-то легкое попадется нам, хранители леса легкое нам не дадут. Да, как я понял, здесь магию и не нужна будет, только ум и жизненный опыт...дай Мерлин, чтобы мы разгадали эту загадку.//
*Парень заметил, как они прошли в глубь леса, и здесь до него дошло и он резко остановился.*
- Это понятно, а вот что с нами будет, если отгадка окажется неверно?
Перешел из Тропа к центру леса
Відправлено: Aug 18 2009, 10:46. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к кентаврам
-Встречался...*Задумчиво протянул он в ответ на вопрос, и отвлёкся от происходящего вокруг, позволив тем самым Серне слегка вырваться вперёд. Вспомнив, не было ли среди девушек с кем Вито встречался, безобразного старикашки или утончённого стареющего аристократа, патлатый ответил отрицательно* -Нет, я не по этим делам.
*Только теперь мужчина осмотрел окрестности и пришёл к выводу, что не имеет представления где они сейчас находятся.*
Перешел из Лесная опушка
Відправлено: Aug 18 2009, 11:14. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к кентаврам
-ясно.
//с ним бы Фенр лучше бы поладил, нежели я.. но может и я кое-что сумею? во всяком случае, он уже точно почувствовал, что новые гости в лесу.//
*она немного приостановилась, чтоб Вито ее догнал и лишь затем продолжила вместе с ним путь. Лесной ручей был уже неподалеку и Серна шла в его направлении, памятуя, что лешего последний раз видели там*
- не вступай с ним в прения, пожалуйста.
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 18 2009, 11:36. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к кентаврам
-Заткнуца, не влезать и предоставить тебе вести переговоры самой. Ясно. *Спинелли не был так полит корректен как Серна, и повторил её указание без приукрашивания мелкими деталями. И при всём этом, бывший аврор не чувствовал себя несчастным, ведь утро выдалось не таким, какое легко испортить. В одной руке палочка, в другой сигарета, которую только что достали и главное не отставать от Ульфсен, что он и делал с успехом.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 18 2009, 14:40

i  

Глубокая чаща
- с вами-то?..
*Задумчиво протянул Леший, будто пытался вспомнить ответ на заданный вопрос, но никак не мог.*
- ничавой случиться не должно… Да и с оберегом ничаво не случится… Хлопотно енто — разносить пол-леса из-за дураков каких-нить… Значить, приведети в действие четыре оберега, а у пятого, самого главнава, я вас поджидать буду…
*Смолкнув, старичок ударил посохом оземь — и тут же рядом с волшебниками вырос гриб высотой около фута с маленькими ножками и тоненькими ручками-веточками. Сняв красную шляпку, «проводник» изобразил некое подобие поклона.*
- вот и ваш проводник…
*Гулким эхом отозвался голос Лешего, который успел незаметно исчезнуть…*

Відправлено: Aug 18 2009, 16:40. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*накинув на голову капюшон от мантии, Серна замедлила шаг и практически кралась к ручью. Ей казалось, что там виднеются чьи-то фигуры, а сталкиваться с незнакомцами ох как не хотелось..*
-чтож.. начнем акт привлечения его внимания.
*по мнению Ульфсен, ничто не могло так раздражать или же радовать, как хозяйничание кого-то другого в собственном.. доме.
Подходя к воде на некотором расстояние от неизвестных, она приметила одно деревце, которому немного не хватало.. обрамления. Концентрация на необходимом месте, прикосновение ладони к поверхности земли.. Ульфсен пыталась вырастить небольшой цветочек. нечто, вроде фиалки*
//ну же.. я знаю, ты чувствуешь..//
Перешел из Тропа к кентаврам
Відправлено: Aug 18 2009, 17:02. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
-О чём мне с ним разговаривать, о нашей общей любви к лесу?
*Мужчина выдавил из себя мрачный смешок, и накинул на голову глубокий капюшон, контур которого подчеркнут золотой парчой, слегка морщась из-за воды собравшейся за всё это время в том самом капюшоне. Сделал он это не потому, что так же поступила Серна, а потому что захотелось. Вито не страшился показывать своё лицо, но годы и годы назад, он проводил много времени в лесу, одетый в чёрную мантию или плащ, чаще всего с капюшоном на голове. Придаваясь воспоминаниям, бывший аврор закурил, не обращая ни на манипуляции Серны, ни на что-либо другое, никакого внимания*

Відправлено: Aug 18 2009, 17:34

i  

Лесной ручей
*Из-за того деревца, около которого хозяйничала миссис Ульфсен, выглянул Леший — увы, ожидания Вито Спинелли не оправдались — Хозяину леса было далеко до утонченного стареющего аристократа, но и безобразным старикашкой его тоже назвать было нельзя. Низкорослый старичок, с длинной седой бородой, в странном одеянии, напоминающем то, что обычно носят домовые эльфы, и посохом в руках.*
- чавой-то мы тут со своими правилами во чужой монастырь, ась?..
*Старичок с подозрением глянул сначала на женщину, вырастившую некое подобие фиалки, а после — на незнакомца, чье лицо скрывал капюшон, и хмыкнул.*

Відправлено: Aug 18 2009, 17:45. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*На лице Серны мелькнула довольная улыбка, которая тут же исчезла с губ, как только женщина повернулась к Лешему*
- Порою, чтобы величать монахов, необходимо прийти со своими правилами. Прошу прощения за столь грубое вмешательство и здравия тебя желаю, Хозяин Леса.
*закончив эту витиеватую речь, Ульфсен несколько церемонно поклонилась, после чего откинула капюшон, скорее, из вежливости, чем из необходимости быть представленной. Доброжелательный мягкий голос, приветливое, немного грустное выражение лица. Женщина постаралась продумать каждую мелочь*
- Мой спутник - Вито Спинелли. Напомнить ли мне свое незначительное имя, или же оное осталось в твоей памяти, хранящей века?
Відправлено: Aug 18 2009, 17:59. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Спинелли отвлекли от воспоминаний. Он был готов биться об заклад, что тут дело было не чисто и его вернули в реальность нарочно слишком быстро, но виду не подал. Спокойно стряхнул пепел с сигареты, осмотрел старика, отметил про себя внешний вид не сосредотачиваясь на деталях, и продолжил стоять столбом.*
Відправлено: Aug 18 2009, 18:28

i  

Приветствий вязь.©

Лесной ручей
- а-а-а-а, мисс Лориен…
*Старичок хитро усмехнулся и сделал несколько шагов назад, чтобы получше разглядеть женщину, которую он помнил еще двадцатилетней девчонкой с золотыми вьющимися волосами. Впрочем, для Лешего, возраст которого исчислялся, наверное, веками, Серна была все еще юной…*
- давненько, давненько енто было… По какому делу ко мне?..
*Но, заметив, что подозрительный тип, которого миссис Ульфсен представила как Вито Спинелли, стряхивает пепел на землю, Хранитель леса переменился в лице — старческие губы сжались в тонкую полоску, из-под нахмуренных бровей на сицилийца, который так и не открыл свое лицо, пристально глядели два обжигающих холодным огнем глаза.*
- здесь не курят.
*Сухо произнес старичок и воткнул посох в землю, отчего только что выросшая фиалка завяла.*

Відправлено: Aug 18 2009, 18:42. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Серна сочла, что оправдываться за Спинелли не будет - явный перебор. Она продолжила говорить с такими же тихими интонациями*
- Уже миссис Ульфсен, ежели припомните некоего угрюмого темноволосого юнца. А пришли мы сюда..
*она слегка улыбнулась и подалась вперед*
-помочь кое-чем, да сыграть в кости лет на пятнадцать. Довольно высокая ставка для смертных, не находите?
*женщина не торопилась с вопросами, не спеша раздражать и без того своенравного старика*
Відправлено: Aug 18 2009, 18:46. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
- Значит, выбор невелик - или блудить по лесу, или идти к Хогвартсу, или же к деревне, которую видела Джуди.
*Принялась подводить итоги Шеда, суммируя полученные данные. Поглощённая этим нехитрым занятием, девушка пропустила момент появления на поляне каких-то людей, а затем и лешего. Увидав же наконец вновьприбывших, Шеда благоразумно отступила под прикрытие ближайшего дерева*
//Хватит с меня встреч в этом лесу. Странно всё это - в лесу должны водиться звери, а не люди в таких количествах. Живут они здесь, что ли?//
Відправлено: Aug 18 2009, 18:51. Ролевое время: Прошлое.
Глубокая чаща
*Игорь немного успокоился, услышав слова лешего.*
//Это хорошо, что ничего не будет...а то рисковать жизнью ради оберегов леса...хм, я бы не решился. Интересно, а зачем это лешему обереги леса? Возможно, он хочет защитить лес от всякой нежити и Темного Лорда? Если да, то это прекрасно. Лес станет защитным пунктом. Все же, обереги ни что другое, как защиту, приносить не должны, я думаю, так что это скорее всего - эта активизация - создаст какой-то защитный барьер для леса, что очень хорошо. Вот если бы еще и дождь прекратился, а то жутко надоел.//
*Парень на миг остановился, посмотрел на небо и недоволно фыркнул. Далее, он мог наблюдать, как леший им наколдовал проводника, который оказался грибом. Это Игоря очень удивило, все же, ему еще не удавалось в волшебном мире видеть живого гриба.*
//Странно то, что леший не захотел нас провести... Вечно он задаст задание и убежает, но, возможно, он убежал по делу, иначе он мне совсем непонятен. Хм, интересно, что там с Нарволо...ах, да! Интересно, как там Белла, Пэйдж, София...Нам нужно немного отдохнуть здесь, иначе совсем сил не останется на поиски, хотя, поскольку проводник нам все покажет, силы нужны будут только для размышлений.//
- Мы немного передохнем.
*Сказал Игорь, обращаясь, как к проводнику, так и к Нэнси.*
- Надеюсь, вы не против?
*Вот этот вопрос был уже адрессован только грибу-проводнику.*
Відправлено: Aug 18 2009, 19:01. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
//-я уже слышал это от Серны Ульфсен когда мне было пятнадцать, и после бессчетное количество раз.
-Они явно заодно.//

*Вито выдохнул дым из лёгких, указал волшебной палочкой на сигарету в левой руке и прохрипел заклятие.*-Evanesco- *А избавившись от окурка навсегда, перевёл мрачный взгляд на Серну, потому что до лешего ему было мало дела – насмотрелся на такие взгляды пока преступников и преступниц ловил. О игре на года жизни миссис Ульфсен речи с ним не вела, и эта затея сицилийцу не нравилась. Перспектива получить обратно дряхлую старуху, вместо той Серны, что тут стояла, ничего хорошего не обещала*
Відправлено: Aug 18 2009, 19:21

i  

Лесной ручей
*Спокойствие мужчины остудило пыл старичка, но не ослабило его подозрительности — прищурив левый глаз, Леший кинул последний испепеляющий взгляд на спутника Серны и обратил все свое внимание на волшебницу.*
- хм…
*Хранитель задумался, перебирая в памяти, действительно хранящей века, лица смертных, с которыми ему приходилось общаться или просто пересекаться, но уже через несколько коротких мгновений просветлел.*
- да-да, тот самай…
*Услышав про игру в кости на пятнадцать лет, старичок улыбнулся, хитро и радостно одновременно. Снова ударив посохом о землю, герой магловских сказок и легенд наколдовал себе стул в виде гриба и еще один для миссис Ульфсен.*
- помочь, грите?.. Да поиграть… ммм… Пятнацать лет для вас, людей, немалый срок… Поди за чем-то шибко важным пожаловали?.. Не томите — рассказувайти… Да присаживайтесь…

Глубокая чаща
Проводник, видимо, понимавший человеческую речь, остался стоять на месте, ожидая, пока волшебники отдохнуть и можно будет отправиться в путь.

Відправлено: Aug 18 2009, 20:16. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Серна улыбнулась и чинно присела на наколдованный грибочек.*
- благодарствую. Знаете ли, командовать людьми, коим противен Лорд весьма сложно. Да и новости неутешные нынче идут.
*она вздохнула, рассчитывая на любопытство лешего и отнюдь не спешила рассказывать, за чем пожаловала. Перейдя практически на шепот, женщина спросила*
- как Вас, беспокоют нынче нежить? встряски пошли энергий.. чего только стоит выброс, да купол. Жертв много.
*необходимо было убедится самой в уровне лояльности Старика. Впрочем, кое-что уже радовало - Спинелли не пришлось хватать ее и аппарировать прочь отсюда, покуда живы.*
//кто знает, что впереди...//
Відправлено: Aug 18 2009, 20:28. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Продолжение наблюдения за Серной.
На его взгляд, женщина несла полную чушь про выбросы энергии, а самое главное о большом количестве жертв и трудностях управления людьми «коим противен Лорд». Конечно, они с друзьями мог устроить пьянку, которые так не нравятся миссис Ульфсен, но всегда выполняли то, чего Серна требовала. Может быть в рваную душу Вито закралась обида, на последовавшие слова о тяжёлой ноши бывшей судьи, и именно поэтому он вспомнил тёмное помещение в Церквушке на Кладбище. А может быть и не по этой причине, патлатый вспоминал день воскрешения Ульфсен, когда они с Мэд и другими участниками обряда, хладнокровно расправились с гномами, чтобы принести жертву…кому?
Он молчал и следил за событиями, уже зная, что выскажет бывшей своей учительнице то, что думает к концу сеанса*
Відправлено: Aug 18 2009, 20:49. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к кентаврам
*Она летела подставляясь проклятому дождю, который хлестал не переставая уже чёрт знает сколько времени. Быть почтовой птицей у Вито Спинелли это не сахарные перья из вкусного магазина клевать – постоянно посылает к чёрту на рога, доставить какой-нибудь груз очередной дамочке. Вот и сейчас, путешествие над лесом, не предвещало ничего хорошего. Даттеро опустилась ниже, и ещё ниже, чтобы разглядеть среди деревьев своего хозяина.*
Перешел из Церковь
Відправлено: Aug 18 2009, 21:13

i  

Лесной ручей
*Старичок уселся на свой гриб и, воткнув посох в сыру землю, сложил на него руки, чтобы удобнее было сидеть. От негодования Лешего по поводу того, что Спинелли курит в лесу, не осталось и следа, он был крайне заинтересован словами златокудрой волшебницы, что даже не пытался скрыть. Услышав, что Серна возглавляет группу тех, кому противен Алвисид, Хранитель леса начал забавно болтать ножками, которые едва доставали до земли.*
- аще сложнее с его прихвостнями…
*Прошипел старичок и поманил Ульфсен, которая для него все равно была Лориен, чтобы она наклонилась к нему поближе и послушала, что он скажет. Вернее нашепчет ей на ухо.*
- шастает тута нечисть алвисидова, бренчит доспехами… Да недавно гниль по лесу ползла… Вона ошметки ее валяются… Досталось маленечко кое-кому, ошиваются туточки вечно всякаи…

Відправлено: Aug 19 2009, 08:39. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Серна покачала головой и нахмурилась, чувствуя, что ее опасения подтверждаются.*
- не легко нынче, не легко. У нас были встречи с монстрами его, благо, мой спутник как и друзья его надежные люди. Если бы не они..
*она сделала многозначительную паузу*
- не представляю, были бы у нас какие-то шансы.
*женщина была довольна результатом своего поведения и теперь надлежало сделать следующий шаг*
- Хозяин Лесной, не нужна ли вам помощь в защите крова своего? долго ли сможете держаться, если Лорд посмеет нагрянуть сюда?
*каким образом собралась Ульфсен предоставлять помощь и собиралась ли вообще это был отдельный вопрос, но пока что.. пока что все шло не плохо*
Відправлено: Aug 19 2009, 15:14

i  

Лесной ручей
*Старичок нахмурился — Лориен уходила все дальше и дальше от игры в кости, которую так любил Леший, особенно если ставки были высоки. Но женщина и распыляла, и остужала его азарт одновременно. Впрочем, алвисидовы прихвостни, слуги, монстры интересовали лесного жителя не меньше, а недавнее бегство Атреласа еще долго будет волновать кровь почтенного старца. Пусть и почитают его только грибы да животные. Но, что ответить на вопрос Серны, Хранитель леса не знал. Да, он был в некотором роде снобом, но это не мешало ему реально оценивать ситуацию и свои силы… Немного помявшись, старичок решил обойти острый угол.*
- ну, какой-то время продержимся… Чавой предлагаешь-то? Не волновай дедушку, рассказывай…
*И Леший лукаво и насмешливо приподнял бровь.*

Відправлено: Aug 19 2009, 16:04. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Самка филина опустилась ещё ниже к ручью, высматривая среди деревьев того самого человека, обычно небритого и озлобленного на свою птицу.
Редко случалось так, что хозяин оказывался в нужном месте не один, а в сопровождении кого-то, но в этот раз вышло именно так. Кругами планирую ниже и ниже, птица наконец приземлилась прямо на левое плечо Спинелли, и очень тихо ухнула, ведь этот парень таких шуток не любил*

Відправлено: Aug 19 2009, 16:12. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Столб, который Спинелли из себя изображал, в наблюдении за беседой двух, каждая по-своему, знаковых фигур в Хогсмиде, едва заметно вздрогнул. Не от того, куда зашла беседа, а от появления собственной почтовой птицы, которая уселась к нему на плечо.*
//Вот и эта птица. Вечно не к месту.
-Ты задолжал две сотни золотых одной юной особе. //

*Будь сейчас другая обстановка, Вито непременно отчитал бы Даттеро и все её прегрешения и за просто так, но ситуация к этому не располагала. Без слов он снял с плеча торбу, поставил её себе в ноги и развязав шнурок, достал наружу лист пергамента и перо, что бы начеркать записку*
Відправлено: Aug 19 2009, 17:08. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
- Волнует меня, что Солнце Красного поклонников, монахов монастыря Ремпочи перебили почти всех. Несколько спаслись и помогли купол организовать против чар Лорда. Судя по всему... бойня была неимоверная, а сильны ведь были, ох сильны. Река крови пролилась, если посмотреть, какова сила удара была по куполу-то..
*Серне действительно было тяжело и неприятно говорить про эти события, поэтому интонации были.. вполне искренни. Она помолчала, затем добавила, говоря медленно и акцентируя каждое слово отдельно*
- Что же. Давайте сыграем. На вопрос. а потом посмотрим, что предложить я смогу.
Відправлено: Aug 19 2009, 17:20. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Мужчина попытался удачней перехватить пергамент, и придерживая его ладонью успел вывести несколько слов, и смысл фразы был таков "Благодарю за мантию." Он собирался и дальше чиркать над листком, стараясь укрыть его от водяных капель, но Серна заговорила об игре, потому он не глядя, дописал окончание послания и свернул её трубочкой*
Показати текст спойлеру

*Он засунул сове в лапу свиток, но деньги доставать не спешил, уперев холодный взгляд, в видимую часть, лица Серны.*
Відправлено: Aug 19 2009, 17:46

i  

Лесной ручей
*Слова Серны заставили старичка призадуматься — наслышан он был о монахах ордена Ремпочи и о силе их был наслышан, и о знаниях древних, передававшихся от учителя к ученику. Только поклонников Солнца Красного в монастыре-то было немало, а он — один. За весь лес в ответе.*
- что жа за вопрос такой, чтой стоить цельных пятнацать лет?.. Ай не хочется мне серебрить кудри твои золотые… Десять. Какой бы тама вопрос ни был…
*Между миссис Ульфсен и Хранителем леса вырос небольшой бугорок, на котором лежала игральная кость.*
- Вам первой бросать, мисс Лориен…
*Тихо произнес старичок, словно пытался проникнуть в глубины сознания собеседницы.*

Відправлено: Aug 19 2009, 19:40. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Левым глазом он покосился на выросший из земли "бугорок", и сразу же продолжал смотреть за выражением на лице миссис Ульфсен. Сицилиец хотел уследить и за поведением игроков, и за самой игрой, и отнюдь не из-за того, что намеревался найти подвох. Второй раз он слышал о игре на годы жизни, слышал что Бланд Мэчисен рассказывал о каких то сведениях, выигранных у лешего, и видел что парень постарел лет на десять, а значит не слишком легко ему далась полезная информация.
Рта Вито не открывал, и надеялся что птица его также будет помалкивать.*
Відправлено: Aug 19 2009, 20:11. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Серна почувствовала, что порядком нервничает, машинально подсчитывая, сколько проигрышей может себе позволить. Пальцы на левой руке она сложила в так называемый "чурик", заложив средний за безымянный. Это не было какое-либо волшебство, а всего лишь простое суеверие, хотя откуда пошла эта традиция Ульфсен прекрасно знала*
- наутиз..
*слово, которое бормотнула она себе под нос, подбадривая саму себя. Правой рукой взять костяшку, сжать в ладони. и без лишних колебаний кинуть на "стол"*
Відправлено: Aug 20 2009, 17:25

i  

Лесной ручей
*Выпало число пять. Леший насупился — его положение, конечно, было куда лучше положения Серны: если он выиграет, получит десять лет жизни, они еще никому не мешали, к тому же победа есть победа; если проиграет, услышит вопрос, который, пока не задан, интересует старичка не меньше самой игры; однако Хранитель леса был азартным игроком и не любил проигрывать, очень не любил проигрывать. Был обидчив, как и все старики. Тяжело дыша, Леший сгреб кубик в кулачок и бросил кость на бугорок, растопырив старческие пальцы — пять. Ничья. Подмигнув Лориен, герой магловских сказок протянул ей кость.*
- сыграем аще?

Відправлено: Aug 20 2009, 17:42. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Серна улыбнулась "одними губами", чувствуя, что сердце в груди стучит раза в полтора чаще положенного.*
- сыграем.
*если бы вопрос не был интересен столь многим, а старик не был бы столь своеобразен, возможно, Ульфсен бы еще немного подразнила бы его интерес и спросила так.
Но зачем же играть в такую игру, если знаешь, что проиграешь?
на этот раз женщина не говорила ничего. Просто взять костяшку и бросить. *
Відправлено: Aug 20 2009, 18:00. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Она была такая забавная, эта Серна Ульфсен. А игра пока ничем не отличалась от простого бросание костей у кого больше выпадет.
Спинелли знал, что отличие проявится как только Серна проиграет, и потому продолжал глядеть на миссис Ульфсен. Без лишнего шума, восклицаний и подбадривания, которые были бессмысленны – женщина в итоге всё равно проиграет.*
Відправлено: Aug 20 2009, 18:42

i  

Лесной ручей
*На этот раз выпала тройка. Леший довольно усмехнулся, хотя радоваться-то было еще нечему. Он нетерпеливо провел ладонью по длинной седой бороде и, почесав подбородок, бросил кость… На этот раз верхней оказалась грань с одной черной точкой. Старичок поджал губы и, видимо, не один раз чертыхнулся про себя, прежде чем по его щелчку кубик исчез.*
- ну-с, задавайте свой вопрос, голуба…

Відправлено: Aug 20 2009, 18:54. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Как только Леший произнёс свою фразу, Вито наклонился над торбой, достал оттуда небольшой мешочек с галеонами, из мешочка достал золото, отсчитал 200 галеонов, и излишки сунул в карман мантии.*
-Найди девушку, по имени Лаурикэ Такэда и передай ей мешочек с золотом с запиской.
*Бывший аврор привязал к лапке филина мешочек, покосился на свиток в другой лапке, и тряхнул плечом, давай птице понять, что надобно улетать. Вопрос Серны его не очень сильно интересовал, но узнать было бы кстати, ради чего женщина рискует своими годами*
Відправлено: Aug 20 2009, 18:57. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Даттеро так и оставалась сидеть у хозяина на плече, когда тот сунул ей очередное послание, и поглядывала по сторонам до тех самых пор, пока человек не привязал к ней новую ношу и не стряхнул с плеча. Тихо ухнув, самка бенгальского филина стала набирать высоту. Нагадить на Спинелли она не решилась, а вот человеку в чёрной одежде повезло меньше. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 20 2009, 19:28. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Серна заметно вздрогнула, когда почувствовала, что на плечо что-то капнуло. Переведя взгляд налево и увидев то, во что превратился обед птицы Спинелли, женщина осклабилась и, достав палочку, указала на испачканную ткань*
- Evanesco
*очистив мантию от экскрементов Лориен наклонилась к лешему и едва едва слышно прошептала*
- Через какие места нам следует пройти, чтобы обнаружить местонахождение Руны, которую Вы должны были спрятать?
Відправлено: Aug 20 2009, 20:01. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Мелоди, неизвестно как отделавшись от этой непонятной усталости, услышала голос Лешего и внимательно слушала вопросы и ответы, не забыв взять у Нэнси кусок хлеба и кивком поблагодарить ее за это. все также молча кивнув незнакомке, девушка, сбросив с себя последние ощущения усталости, поспешила проследовать за спутниками.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 20 2009, 20:26. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к центру леса
//час от часу не легче. самостоятельная гниль нарисовалась.. а что дальше будет? хорошо утро настало - солнечный свет ее рассеял.//
*задумчиво глядя под ноги, Мелоди медленно шагала по уже знакомой тропе.*
Перешел из Лесной ручей
Відправлено: Aug 20 2009, 20:33. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к центру леса
*заметив, что довольно-таки сильно отстала от своих спутников, Мелоди отогнала от себя мрачные мысли и значительно ускорила шаг.*
//вот сейчас догоню Игоря и он все расскажет. надо бы не "засыпать" надолго..//
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 20 2009, 20:46. Ролевое время: Прошлое.
Глубокая чаща
*догнав Нэнси и Игоря с Фиореллой уже в самой чаще, Мелоди на пару секунд остановилась, чтоб перевести дух. когда дыхание вновь стало ровным, девушка дотроулась до виска кончиками двух пальцев и немного виновато произнесла:*
- я отстала и не слышала большую часть вашего разговора с Лешим. расскажите что же произошло и что нам предстоит сделать. *на секунду замолкнув, Мелоди добавила: "пожалуйста."*
//о. с такими приключениями и одичать можно.//
- ой, а кто это?
*спокойно, но все же удивленно произнесла волшебница с неожиданной для себя улыбкой, глядя на маленький гриб.*
Відправлено: Aug 21 2009, 10:31

i  

Лесной ручей
- по каким местам?..
*Переспросил Леший, вспоминая, как пролегает путь к тому месту, где спрятана руна.*
- так ыть идти надо…
*Старичок наклонился к Серне и заговорил так тихо, чтобы слышала его только Лориен. Только Лориен и больше никто. Даже спутник ее не мог разобрать, что там бормочет Хранитель леса.*
- итти надоть не по миру ентому. Руна спрятана в параллельном измерении. Идти надоть по вертлявой дороге, чрез ворота Медныя, чрез пещеру ледяную, чрез обрыв, чрез башню, чрез врата Серебряныя, по лестнице-то большой, чрез аще одни ворота, Золотыя… Кажись…

Відправлено: Aug 21 2009, 16:37. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Серна внимательно выслушала Лешего и прикрыла глаза, запоминая услышанную информацию. Она даже слегка шевелила губами, проговаривая полученное описание про себя.*
- Благодарствую, Хозяин Леса.
*у нее были сомнения по поводу необходимости задавать еще какие-то вопросы, поэтому она задумчиво пробормотала, обращаясь то ли к Спинелли, то ли еще к кому*
- что бы еще спросить...
//надо бы.. но если он сам?.. а может не играть?..//
Відправлено: Aug 22 2009, 19:01. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Пока Фиорелла была еще в ручье ей действительно было плохо. помогла забота Нэнси. вот повезло ей с подругой так повезло. пока незнакомый доселе ей маг возникал-возникал, а потом как взял так и превратился в змею, все поплыло перед ее глазами. взгляд закатился куда-то непонятно куда, девушка пропала из этого мира и укатилась куда-то в свой маленький мирок. ей даже показалось что ее мягко поднимает какое-то приятное облако, а между тем ее довольно грубо и неудобно тащили*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 22 2009, 21:37. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Вито тоже слушал ответ Лешего(используя то, чему учила Серна и чему научился сам - действие Осколки эмоций),он запоминая последовательность движения по какому-то другому миру. Что это за мир, бывший аврор не знал, и навыдумывать себе мог всё, что угодно, потому что знания скопленные к 26 годам не давали ни малейшего намёка, на то, что это может быть за мир...или давали.
Он опять вспомнил воскрешение Серны, содержание прочитанного из книги одолженной у мистера Атреласа, ситуацию с Диагон Аллеей, и какая-то картинка вырисовываться начала.*
Правила хорошего тона не позволяют игроку сорвавшему банк, сразу же покидать игру. Нужно ещё посидеть, поговорить... Я правильно сложил куски из разговора и понял, что если Алвисид прознает о том, что "артефакт" спрятан в ином мире, то пошлёт сюда большие силы или же явится сам? А проявлять такой интерес к лесу можно лишь потому, что либо здесь находится вход в тот другой мир, либо потому что Леший прятал собственноручно и имеет доступ к проходу.
*Всё это было сказано хриплым голосом, неторопливо и спокойно, с изменением интонации на слове "Артефакт". Из капюшона фиолетовый глаз смотрел на Лешего, а синий на Ульфсен.*
И вторые варианты вероятней. Мысли вслух.
Відправлено: Aug 23 2009, 10:20. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Устало бредя за Шедой, Джуди то и дело спотыкалась и запутывалась в ветвях деревьев*
//Нет, надо было всё-таки идти в сторону домов...по той тропинке...Угораздило же меня потерять это дурацкое кольцо! Правда, тогда пришлось бы бродить одной...А так новые знакомые//
*Погрузившись в размышления, девушка машинально обернулась на Джека и пошла дальше, когда наконец увидела каких-то людей. Она старалась выглядеть как можно незаметней, чтобы избежать новых знакомств, которых ей на сегодня было предостаточно*
//Ручей...А народу столько будто тут не лес, а городской парк!// *Замешкавшись на минуту, Джуди проследила за тем, как Шедаллин скрылась в тени дерева, и поспешила последовать её примеру, сжав покрепче палочку*
Перешел из Глубокая чаща
Відправлено: Aug 23 2009, 10:26. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Серна, не переводя взгяд на Спинелли слегка поморщилась, о чем-то раздумывая. Потом, решившись, она проговорила следующее, взвешивая каждое свое слово*
- Выжившие из Монастыря недавно смогли открыть проход туда, где были в заточении последователи Лорда. В мир, отличающийся от нашего. Впрочем, туда смогли открыть проход не только они. Я боюсь, кабы он не пришел за Руной сам. Не открыл сам проход. Думаете.. это возможно?
*Ульфсен пока что не предлагала сыграть на этот вопрос, в расчете на любопытство Лешего, однако это могло быть через чур самоуверенно. Посему женщина внимательно следила за интонациями и собственной мимикой. немного тревоги, каплю беспокойства и по сыпать досадой по вкусу. Главное здесь было не переборщить с ингредиентами*
Відправлено: Aug 23 2009, 10:28. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Медленно, идя в самом конце своих спутников, Джек думал о своём появлении здесь и о своём будущем. Он уже не слушал, что там говорят впереди, просто шёл на автопилоте. Он даже не заметил, что Джуди обернулась к нему. Но доносящийся голоса немного вывели парня из транса. Подняв голову, Джек заметил несколько человек.*
//Хм...многовато народу для леса...слишком даже..особенно для утра..
*Рука в мантии машинально сжала палочку, и он медленно пошёл за Джуди, встав за деревом позади девушки*
Перешел из Глубокая чаща
Відправлено: Aug 23 2009, 11:07. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
- Вам не кажется, что здесь слишком много людей, как для леса? Может, здесь всё же есть ещё одно поселение?
*Шепотом обратилась Шеда к подошедшим спутникам. Кивком головы указав на находящихся на поляне людей, она так же негромко добавила*
- До того, как они здесь появились, здесь была другая компания. Одна девушка советовала двигаться либо дальше в лес, либо поворачивать к Хогвартсу. Может, стоит спросить ещё и у этих людей куда лучше направиться?
Відправлено: Aug 23 2009, 11:43. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Стоя рядом с Шедой, Джуди незаметно пыталась рассмотреть незнакомцев*
//Это леший с ними что ли? Кости игральные...Лорд?//
*До девушки стали долетать отдельные слова, но смысла того, что говорила женщина она не поняла*
//Лорд...проход какой-то...//
*У Джуди было стойкое ощущение, что она что-о забыла, но что именно ей никак вспомнить не удавалось. Прикусив губу, она пыталась понять откуда у неё появилось это ощущение тревоги и всматривалась в лицо женщины*
//Газета! Я видела эту женщину на фотографии!//
*это так испугало её, что она даже не обратила внимания на вопрос Шедаллин*
Відправлено: Aug 23 2009, 16:21. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Джека как то не сильно удивляла ситуация вокруг. Да, тут было много людей, да ещё какой то сморщенный дедок, который играл с какой-то девушкой в кости и что? Хоть девушка и показалась ему знакомая, очень знакомая*
//Хогвартс? Манчестер? нет, тут что-то другое...//
*И всё ещё держа палочку в руке, он достал из сумки выпуск "Пророка" и начал читать первую статью, что-то напевая себе под нос*
Відправлено: Aug 23 2009, 18:46

i  

Лесной ручей
*Леший прищурился и укоризненно посмотрел на Спинелли, который каким-то образом услышал все, что старичок рассказал Лориен о нелегком пути к тому месту, где спрятана руна. «Аще один», — пронеслось в голове Хранителя леса. Но он недолго буравил взглядом спутника златокудрой женщины — нахмурившись, Леший стукнул своим посохом оземь три раза, после чего вокруг него, Серны и Вито выросла достаточно высокая живая изгородь, закрывшая их от посторонних глаз и… ушей. Да, кустарник был звукоизоляционным.*
- чтоба не подслушивали…
*Буркнул старик и, пожевав губы, обдумывая предположение собеседников, ответил:*
- пожалуй, што может… Не знай я всех дорог и тропинок… Закрытую дверь можно открыть не только ключом…

Відправлено: Aug 23 2009, 19:00. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Серна было довольно неприятно, когда она почувствовала на себе взгляды посторонних. Женщину уже подмывало подняться и пойти глянуть, что там и кто там, однако Леший распорядился иначе. Испытывать гостеприимство старика вновь не хотелось и Ульфсен удержала себя на "стуле", немного беспокоясь о последствиях. Мало ли кто мог здесь находится.
Новая информация отвлекла ее внимание*
- это плохо.. очень плохо. Если он сам пойдет туда, у нас не будет шансов.
Відправлено: Aug 23 2009, 19:10. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
Для того, чтобы куда-то идти, нужно знать куда идти, а не открывать все миры подряд. А если он знает куда идти, то почему ещё не пошёл, только потому что не знает как? Необходимо сделать так, чтобы он не узнал куда идти и как идти, чтоб самым простым способом в нужный мир попасть. *Спокойно мужчина продолжил "размышления" вслух, не обратив внимание на заключение в клетку из живой изгороди. *
Самый элементарный способ этого добиться - это устранить всех, кому известно о месте нахождении «артефакта», всех тех, кто знает, как туда попасть и уничтожить все «документы» в которых может указываться на местонахождения искомого предмета.
*Спинелли повертел палочкой, соображая о дальнейшем ходе рассуждений и мрачно добавил*
Включая нас двоих, Лешего и всем, кому Леший успел раскрыть тайну. А можно поступить рискованнее и наглее, только Леший этого не одобрит.
Відправлено: Aug 23 2009, 19:51

i  

Лесной ручей
- об чем енто ты болтаешь?..
*Теперь уже грозно посмотрев на мужчину, скрывающего свое лицо в тени капюшона аквамариновой мантии, Леший указал своим скрюченным пальцем на Вито, словно подтверждая, что обращается именно к нему. Второй раз за весь разговор.*
- не знает он, где руна спрятана… Я жеж не дурень какой-нить, чтобы яму или его прихвостням такие вещи докладать…

Відправлено: Aug 23 2009, 20:32. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
- это хорошо.
*Серна подумывала о том, что Лорду доступна магия, недостижимая для ее уровня. И если он контактировал с Рунами ранее, сможет ли он почувствовать их местонахождение*
//.. однако. скоро ты будешь думать, что он Солнце потушить сможет.//
*слова о последователях навели женщину на кое-какую мысль и она заметила*
- Кстати.. если будут люди. которым можно доверять. то.. скажите, что я бы могла с ними встретится. сегодня на закате на опушке. И вам меньше народу и нам полезно.
Відправлено: Aug 23 2009, 20:42. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Он умудрился дважды за короткое время нахождения в лесу вызывать недовольство Лешего, и отвечать на вопрос не спешил. Размышляя над тем, что можно было бы провернуть дальше, Вито услышал фразу Серны, которая не радовала. Достав из кармана мантии, подарочные наручные часы, бывший аврор глянул время и убрал подарок обратно.*
//Это как минимум заплыв на скалы и сразу обратно, носиться с Серной дальше.
-Доверять....//

*Вито отрицательно покачал головой, и прохрипел Лешему в ответ*
о своих людских мыслях, скупых и ограниченных. *и уставился себе под ноги, возобновив размышления, нащупывая верный ход для действий*
Відправлено: Aug 23 2009, 20:57

i  

Лесной ручей
- а кому нонче можно доверять, голуба?..
*Почти по-отечески спросил старичок у Серны, опустив руку. Видимо, даже Леший был подвержен перепадам настроения — мгновение назад он с нескрываемой злостью в глазах смотрел на Спинелли, а теперь по-доброму глядит на Лориен.*
- я бы вот ему-то даже болотище гнилое охранять не доверил, а ты ему мошт и жизнь свою ба доверила… Шляются тут всякае… Все подряд во лес лезут… И дети неумелыя, и прихвостни Алвисидовы…

Відправлено: Aug 23 2009, 21:12. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Удивленно глядя на женщину, Джуди думала, что она как-то не очень похожа на преступницу*//странные вещи в этом Хогсмиде происходят...И кто интересно этот парень вместе с ней?// * Девушка решила достать газету и убедиться в правильности своей догадки, а может и опознать незнакомца рядом с женщиной, когда Лешего и двух людей отгородила от них живая изгородь* //Ничего себе пилюли!// *ошарашенно подумала она, понимая, что не только не видит их, но и не слышит* //Ну может оно и к лучшему...Можно теперь не торчать за этим деревом//*Скинув с плеча рюкзак, Джуди сделала несколько шагов, выходя из тени деревьев*
Відправлено: Aug 23 2009, 21:13. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Серна вздохнула, понимая, что старик прав. С другой стороны, глянув на Спинелли, она не могла не заметить*
-ну.. ему-то не только жизнь, смерть доверить можно. Но это другая история.
*ряд крайне неприятных воспоминаний промелькнул у нее в голове. оные были достаточно сильны, Ульфсен даже показалось что места у основания пальцев и ребра заныли.*
- я думаю.. отправляйте туда тех, кто Вам не надобен и у кого отметки лордовской не найдете. А мы уж разберемся.
//нужных оставим. ненужных.. видно будет.//
*она особо не волновалась сейчас насчет окружающих. Бывшая судья частично знала, на что способен Леший и присутствие этой ограды ее сейчас скорее успокаивало*
отредактировано с разрешения МИ
Відправлено: Aug 23 2009, 21:14. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
- Ой!
*Только и вымолвила девушка, когда на её глазах из ниоткуда выросла живая стена. С трудом удержавшись, чтоб не протереть глаза, Шеда вышла из-за дерева, за которым чуть ранее спряталась от чужих глаз, и прошла к самому ручью - блуждания по лесу не прошли даром и девушка очень хотела пить*
- Надо же, какие страсти кипят в таком, казалось бы, тихом месте, вы не находите?
*Обратилась Шеда к своим спутникам, присаживаясь на корточки возле ручья*
Відправлено: Aug 23 2009, 21:21. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Листая газету, Джек снова посмотрел на фотографии преступников. И тут его глаза разширились от увиденного. На одной из фотографий была та самая девушка, которая сейчас стояла в нескольких метрах от него за неизвестной стеной. Но почему то Джек не думал, что преступники просто так разгуливают в лесу*
//а вдруг авроры? нет, что -то тут нечисто....//
*Джек ещё раз осмотрел фотографии и, сложив газету, положил её в сумку. Стена, девушка, странные события...Всё это не просто так. Увидев, что Джуди и Шеда немного отошли от дерева, он медленно вышел из его тени и встал позади них*
- Да...но врятли комары любят тыквы...
Відправлено: Aug 23 2009, 21:27. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Спинелли засмеялся стиснув зубы. Отвечать на сказанное было ни к чему, и мужчина продолжил изучать землю у себя под ногами, мокнуть под дождём и думать. План действий вырисовывался всё чётче, и старикашка вряд ли будет рад, если этот план они приведут в исполнение*
//-Задумал кинуть Владыку Леса?
-А что ему будет, Лешему? сыграет в кости с гостями, главное чтобы не проговорился.//

M 

Серна конечно польщена, но девушка в 40 лет это перебор.
будьте внимательней

Відправлено: Aug 23 2009, 21:35. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Девушка открыла рюкзак и, с минуту порывшись в нем, вытащила слегка смятую газету. Проследив взгляом за Шедой, она решила последовать её примеру, хотя пить особо не хотелось, но ей нужно было хоть как-то отвлечься от мыслей*
-Да уж. И ещё какие!
*шепотом ответила она Шеде* //Кто знает...может это мы их не слышим, а нас вполне может быть прекрасно слышно// *мрачно подумала девушка поправив капюшон и раскрыв газету на странице с фотографиями*
//Какие ещё тыквы? С какого дерева он упал?// *подумала Джуди, покосившись на Джека*
Відправлено: Aug 23 2009, 22:01

i  

Лесной ручей
- только ежели смерть чью-нить… Отнять жизнь проще, чем воскресить мертвых…
*Едва слышно сказал Леший. Уж больно не нравился ему Спинелли. Впрочем, возвращение Алвисида и наступившие времена старичка тоже не радовали. Однако последнее предложение прозвучало назидательно, а не пронзительно печально.*
- ой, как знаешь, голуба, как знаешь…
*Покачал головой Хозяин леса и вздохнул.*
- как мне тя всяким представлять-то? Ульфсен, говоришь, твоя фамилия нонче?..

Відправлено: Aug 23 2009, 22:12. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
-Ульфсен.
*тихо повторила Серна, слегка улыбнувшись. Подумав, что пока что это все, что можно было бы узнать, она поднялась со "стула"*
- благодарствую, Хозяин Леса. Эх, была б игра на моложение, то б еще партейку раскинули, пусть даже ставки два к одному.. ну а так прости и зла не держи.
*церемонно поклонившись лешему женщина все с той же улыбкой на губах уточнила*
-позволишь выйти из.. беседки это чудной?
//если гости там.. посмотрим. вытягивать палочку не всегда есть необходимость, если можно обойтись фаерболом... ну или плетью в лесу лучше//
Відправлено: Aug 23 2009, 22:36

i  

Лесной ручей
- ну, пусть буит по-твоему…
*Леший обреченно махнул рукой, видно было, что затея женщины ему не нравится, но и перечить ей он права не имел, мог только пожурить как тот, кто прожил дольше да видел и знает больше. Но даже изреченная старичком прописная истина, что верить сейчас никому нельзя, доверять и то немногим, не помогла.*
- ай, краса моя, не печалься о прожитых годах, не зазря прожиты… Для мя ты все та же двадцатилетняя девчушка… Годы у тебя немного-то и взяли, но многое дали… Золотые кудри, небось, все так жа блестят на солнышке-то?.. Глаза у тебя усталые, ну да етоть не годы…
*Улыбнулся он Серне и, спрыгнув со своего «стула», вновь три раза ударил посохом — кустарник ушел в землю, открыв взору Хранителя леса, Ульфсен и Спинелли троих молодых людей.*
- а, вечна тута…
*Пробормотал старикашка и указал на неизвестных волшебников посохом.*
- рукава до локтей!

Відправлено: Aug 23 2009, 22:47. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Подойдя ближе к неизвестной крепости, Джек встал на ровне с Шедой и Джуди. Его интересовало, что же происходит там, за стеной, но подойти ближе не решался. Поэтому стоял и ждал, когда это закончится. Немного устав с дороги, парень попытался расслабиться и немного прикрыл глаза. Палочку всё ещё держал в кармане, но уже значительно слабее. Но тут послышался странный шум*
//Лес ожил?//
*Открыв глаза, маг уставился перед собой. Изгородь уходила в землю, а за ней виднелись три фигуры, одна была меньше и старее двух других. Она была похоже на лешего, который обитал в лесу. Но леший видно не хотел дружелюбно их приветствовать и направив на Джека и его спутников свой посох, потребовал закатать рукава. Это было так неожиданно, что парень немного дёрнулся и сжал волшебную палочку. Дыхание потяжелело, и Джек понял, что они с ними не справятся. Поэтому высунул одну руку из кармана и медленно закатал рукава сначала правой, а потом левой руки*
//Зачем это?//
Відправлено: Aug 24 2009, 06:59. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к центру леса
*Блэк шла рядом с Игорем, по-прежнему таща на себе подругу. Та просыпатсья покеа и не думала, но вот слегка пошевелилась.*
//Наверное, не нравится ей способ транспортировки. Что ж, я ее понимаю. Кому такое понравится. //
*Блэк вздохнула и поплелась дальше*
Перешел из Лесной ручей
Відправлено: Aug 24 2009, 07:02. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к центру леса
*Вздохнув в очередной раз, Блэк поправила руку подруги, которая безвольно лежала на плече Нэн. Фэл все также пребывала в приятном состоянии ананбиоза, и потому не реагировала.*
//О Мерлин, хоть бы нам не отстать от Лешего, мы же его иначе не догоним никогда//
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 24 2009, 07:09. Ролевое время: Прошлое.
Глубокая чаща
*Добредя, наконец, до чащи вместе с Игорем и Лешим, процессия остановилась и Леший начал рассказывать о сути будущей "миссии" для их компании. Блэк внимательно выслушала инструкции лешего и готова была приступать к работе. Ожнако идея с отдыхом ей не очень понравилась, девушка мечтала покончить с этим как можно быстрее, ведь чем скорее они справятся с оберегами, тем быстрее смогут поговорить с лешим. И, если они сделают все правильно, тоЛеший может быть вполне милостиво настроен, что немаловажно. На крайний случай оставался посмледний способ - игра в кости. Вариант, конечно, не желательный, но все же*
//Да и воспринимать, может, станут серьезнее, если повзрослею малость//
*Усмехнулась Нэн и повернулась к Игорю.*
Отдых, это, конечно, хорошо. Но я бы предпочла немедленно начать действовать. Итак, где этот проводник?
Відправлено: Aug 24 2009, 08:15. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Только Шеда намерилась зачерпнуть воды из ручья, как возникшая недавно живая изгородь исчезла, и возле ручья вновь оказалась ранее виденная компания. Появившийся леший первым делом потребовал закатать рукава, но девушка уже ничему не удивлялась*
//Сперва незнакомая девица требует рукава закатывать, теперь Лесной хозяин того же хочет. Может, это у них в здешних местах заместо приветствия?//
*Размышляла Шеда, медленно поднимаясь на ноги, закатывая рукава и предъявляя на обозрение свои руки*
Відправлено: Aug 24 2009, 08:42. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Джуди решила не звострять внимания на странном высказывании Джека и стала внимательно вглядываться в колдографии на странице газеты* //Ну точно она! Или всё-таки не она? Может просто похожа?// *Пока девушка сравнивала колдографию с той женщиной, которую она видела до того, как выросла изгородь, эта самая изгородь исчезла так же неожиданно, как и появилась. Она не сразу сообразила что от них хочет Леший и только увидев как Джек и Шеда демонстрируют незнакомцам свои руки, Джуди спрятала газету в рюкзак, после чего поставила его возле ног.* //Ну и порядочки у них тут! И что он собирается делать?!//
* закатав оба рукава, девушка медленно протянула руки вперед ладонями вниз, не выпуская из пальцев палочку*
Відправлено: Aug 24 2009, 09:37. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Серна ничего не успела ответить лешему, как взгляду предстали несколько молодых людей. Внутренне напрягшись женщина ожидала, покажут ли они свои руки или же ослушаются лешего. Когда незнакомцы закатали рукава, казалось, можно было бы расслабиться, однако Ульфсен не спешила с выводами*
- Приветствую.
*Она ограничилась достаточно сухим официальным кивок. Лишь затем волшебница позволила себе изучать внешность русоволосой девушки, то глянуть на кругловатое лицо молодого человека, то на светловолосую миловидную особу, что казалась чуточку старше своих спутников. Впрочем, насчет этого бывшая судья не была уверенна из-за своеобразных особенностей "освещения" в лесу.*
//если его последователи.. еще молоды и всего трое. управимся. но нет метки.
- а если завербованные?
- он бы не доверился так.
- главное не торопится//
*женщина приподняла руку, но это был не приветственный жест а, скорее, предостерегающий жест, который адресовался Вито. *
Відправлено: Aug 24 2009, 10:30. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Вито поднял взгляд на тех, к кому обращались Леший и Серна, и мрачно заметил*
-Неподходящее место, чтобы читать.- *Бросив короткий взгляд на руку миссис Ульфсен, которая зачем-то взывала к осторожности, патлатый указал волшебной палочкой, которую всё время держал в руках, на рюкзак девушки, которая спрятала прессу, прежде чем продемонстрировать свои руки*
-Accio газета
Відправлено: Aug 24 2009, 13:12. Ролевое время: Прошлое.
Глубокая чаща
*Игорь улыбнулся Нэн, после чего указал ей на проводника-гриба.*
- Вот он, наш проводник, раз не хочешь отдыхать, то пойдем.
//Хм, даже не устала, удивительно энергичная девушка попалась. Интересно, когда же проснется ее подруга, я уже начинаю волноваться, ведь, что-то долго она спит, если это можно назвать сном.//
*Игорь повернулся к проводнику, и негромко сказал ему.*
- Можем идти, показывайте нам дорогу, пожалуйста.
*После этого Игорь покрепче взял руку подруги, и был настроен уже идти дальше.*
Відправлено: Aug 24 2009, 16:02. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
- Здравствуйте.
*Одёргивая рукава мантии, Шеда робко улыбнулась незнакомцам.*
//Какие-то они... грозные, что ли. Спросить, или лучше не стоит? Всё равно идти куда-то надо, вдруг они подскажут//
- Извините, если помешали ненароком. Но, если уж так случилось, не будете ли вы столь любезны помочь нам?
*Переводя взгляд с женщины на мужчину и обратно, всё же решилась спросить девушка*
Відправлено: Aug 24 2009, 16:27

i  

Лесной ручей
Свежий номер «Ежедневного пророка» вырвался из рюкзака мисс Майлз и прилетел прямо в руки Спинелли.

Глубокая чаща
Проводник подпрыгнул на месте, словно от радости, и, обогнув близстоящее дерево, побежал вглубь леса.

Відправлено: Aug 24 2009, 16:34. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Джуди нервно перевела взгляд с Лешего на женщину* //Нет, точно она!// *Вслед за Шедой девушка опустила руки, после чего рукава сами упали вниз* //И зачем им нужно было смотреть на наши руки? Ничего не понимаю...Разве что одно...Эта всреча может для нас плохо закончиться//
-Здравствуйте* также официально поздоровалась Джуди. Услышав реплику парня в капюшоне, стоящего рядом с женщиной, Джуди взглянула на него с некоторой опаской и неопределенно пожала плечами. Она не успела даже ответить как парень бесцеремонно призвал из её растегнутого рюкзака газету. От возмущения Джуди даже растерялась и только удивленно посмотрела на него, приподняв брови*
Відправлено: Aug 24 2009, 16:44. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Мужчина мрачно шмыгнул носом, в качестве реакции на обращение одной из девушек, и развернул газету. Он бегло прошёлся взглядом по заголовкам, отметил один тот, что был о «не дремлющем министерстве», и начал быстро читать с самого начала. О чрезвычайном положении и приказе на его снятие, о том, как Вито Спинелли похитил, пытал и затем убил министерского работника, и о том, что Люк Ринальдо попался властям. Дважды он перечитал написанное под заголовком «Власти не дремлют», и перевернул страницу на список разыскиваемых лиц. Тряхнул головой, раз-другой, от чего капли воды с капюшона забрызгали в разные стороны…*
-Houston, we've had a problem.
*…хриплым голосом преступник чуть ли не впечатал Серне в грудь свежий номер газеты, открытой на странице про своего друга. Другой рукой сицилиец стащил с головы капюшон, подставляя свои волосы дождю и упёрся холодным взглядом в бывшую судью, как бы требуя, чтобы та читала. По мертвецки бледному лицу стекали струйки дождевой воды.*
Відправлено: Aug 24 2009, 17:08. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Серна вздрогнула, когда Спинелли передал ей газету. Задержавшись взглядом на лице Вито она вздохнула и принялась бегло прочитывать статью.*
//.. Люк Эстебан Ринальдо.. ожидание суда..//
*Ульфсен побледнела и, лишь мельком взглянув на страницу с фотографиями разыскиваемых преступников, отдала газету обратно своему напарнику. Шутить по поводу "плохо получилась", да и вообще шутить не хотелось. Вопрос светловолосой девушки отнюдь не сразу дошел до сознания волшебницы.*
- вероятно. смотря кто вы и какие ваши цели.
*говорила женщина практически без интонаций, очевидно, мыслями она была далеко отсюда.*
//где они могут его держать? сколько времени до суда? провокация?.. а если Нумен тоже угодил.. так. спокойно. надо вытаскивать его оттуда. либо крепость у Мерлиновой Горы, либо Министерство, либо еще где..//

Відправлено: Aug 24 2009, 17:27. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
- На данный момент у нас одна цель - найти место, где можно пожить хотя бы некоторое время.
*Шеда нервно заправила за ухо выбившуюся прядь. Спохватившись, что не стоит расписывать действия остальных, она поправилась*
- Конечно, я не могу утверждать за моих спутников, но мои намерения именно таковы. Я только прибыла сюда и мне хотелось бы найти хоть какое-то жильё на ближайшее время. Ну, а дальше видно будет. О, простите, я забыла представиться - меня зовут Шедаллин, а это Джуди и Джек.
*Покраснев слегка от своей оплошности, девушка поспешила представиться сама и представить своих попутчиков*
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (480)  [%] « Перша ... 134 135 136 137 138 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.2909 ]   [ 213 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:11:57, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP