Сторінки: (480) % « Перша ... 135 136 [137] 138 139 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Софи Баррет |
Відправлено: Jul 24 2009, 05:46. Ролевое время: Прошлое.
|
*Софи с некоторым удовольствием смотрела на Джесс. Это было ее самое любимое занятие вводить девушку в стопор, и самое главное у нее это ну ооочень хорошо получалось.* Так, ну просто стоять как столбы вас никто не просит, вам нужно оберегать меня, а это не так уж легко. Как вы уже заметили я вечно куда-нибудь влезу, неприятности это мое конек. А если учесть, что мы в розыске, то нам нужно быть очень аккуратными, у меня как-то нет желания встречаться с Темным Лордом. *Девушка сделала гримасу отвращения.* Про Кабанью голову я расскажу у Нэнси. Все-таки у нас есть немного времени, чтобы отправится туда и подкрепиться. Так что девочки, не отставайте. *Софи настроилась на пункт назначения, дом Нэнси. В голове ее промелькнула обстановка гостинной, а тело как будто стало сокращаться, вытягиваясь в длинну. В этот самый момент раздался хлопок аппарации и Софи исчезла.* Вышел из микролокации |
Nymphadora (#37890) · Ситуация погоды
|
Розмари Стоун |
Відправлено: Jul 24 2009, 06:10. Ролевое время: Прошлое.
|
*Розмари улыбнулась на слова Софи. Её удивительная способность влезать в нерпиятности, была знакома девушке. Как никак Рози всегда была рядом с лучшей подругой. Девушка была рада, что они не надолго вернутся в дом. Там можно будет высушиться, отдохнуть и расслабиться. А потом уже сухими и отдохнувшими искать приключения. Рози обняла Джесс покрепче за талию* Ну что, и нам пора в тепло, да? *Это был скорее всего риторический вопрос, ибо недожидаясь ответа подруги, Розмари аппарировала в гостиную Фамильного особняка ла Дебюсси.* Вышел из микролокации |
Франций (#36801) · Ситуация погоды
|
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: Jul 24 2009, 07:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Фиорелла тяжело вздохнула* \\с кем связалось\\ *подумала она с раздражением. молодой де Бюз проявил максимальную не наблюдательность и не заметил, что огонь не подействовал на противника. девушка Мелоди не предпринимала вообще никакой попытки справиться с этой штуковиной* \\да, если бы не мы, ее бы здесь уже давно съели\\ *подумала Фэл. тем временем она наслаждалась тем, что не слышала собственного голоса, когда открывала рот и произносила слова, адресованные к Нэнси* \\интересно, а на заклинания это подействует\\ *задумалась на секунду она. однако чувство дискомфорта в сложившейся ситуации заставили ее шевелить мозгом дальше* \\Нэнси так вообще истратила попытку повлиять на тварь, создав не нужный патронус. явно правда передавала сообщение, но толку то?\\ *единственный, кого Фиорелла похвалила, был незнакомый ей маг. он хотябы методом тыка или свободного рассуждения от противного пытался действовать на объект. ей бы тоже не мешало что-то сделать* \\хмм, а теперь задумаемся. клиент скорее жив чем мертв? а впрочем какая разница, мне бы сделать лишь брешь в этом кругу\\ Sectusempra *взмахнув палочкой, произнесла мисс Виндзор, указав, что очень хочет расщепить вон ту стену какой-то гадкой гнилой жижжи* \\хотя идея с водичкой тоже хороша\\ |
Джессика Дримстоун |
Відправлено: Jul 24 2009, 07:35. Ролевое время: Прошлое.
|
*Джессика с унылой гримассой стояла и смотрела на подруг. Нет, ну это вообще ни в какие ворота, то им нужно ждать внутри бара, то снаружи, то вообще их назначили личными секьюрити Софи. Был только один позитивный момент, они сейчас собирались в тепло. Девушка даже почти не удивилась, когда вдруг все краски смешались перед ее глазами. Роуз, как всегда, предпочла действовать неожиданно* Вышел из микролокации |
Jessika delle Fiorre (#31935) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jul 25 2009, 10:33
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jul 26 2009, 10:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей \\Вода действует. Но то заклятие тоже. жаль не совсем ясно, что это. Значит разорвать можно. Чем больше разорвется тем... Что за?\\ *В этот момент Атрелас почувствовал эффект "усталости". Теперь, видя что заклятие по очистке воздуха не помогло - стало ясно, что воздействие не от гнилостных испарений. Это было плохо.* \\Вода размывает,но тварь восстанавливается. Похоже магов воды нет вроде, да и... получилось лиобьяснить? Надеюсь никто не жахнет пламенем\\ *Маг направил палочку на "гниль", надеясь на этот раз получить лучший эффект* -Aguamenty! *С каждой секундой держать руку на весу было все сложнее. Тело наливалось усталостью, но Нарволо надеялся успеть. Рассечь воздух новым взмахом палочки -и произнести еще одно найденное в недрах памяти заклинание. И надеяться, что оно сумеет охватить тварь - всё, о чем волшебник сейчас мечтал* -Emorbilas! -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Mелоди Джейн Лендж |
Відправлено: Jul 26 2009, 19:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *наблюдая за действиями других, Мелоди решила последовать примеру Нарволо и подняла руку с волшебной палочкой:* - Aguamenty! *четко произнесла она, старательно вглядываясь по сторонам. но все будто затянуло черной пеленой и эти попытки оказывались бесполезными. магия Огня не помагала. уж это Мелоди успела мельком заметить, взглянув на попытку Игоря.* //может Воздух здесь тоже сможет помочь?// *чувствуя невероятную тяжесть и усталось, девушка собралась с силами и пустила во мглу светящийся шар. |
Кохава (#37425) · Ситуация погоды
|
Нэнси Кэтрин Блэк ла Дебюсси |
Відправлено: Jul 27 2009, 09:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Пребывая в немом ужасе от неприятных ощущений, Блэк все же нашла в себе силы действовать. Она мысленно перебиралав памяти все заклинания, которые знала и размышляла. какое из них могло бы подействовать против твари.* //о мерлин.. может, попробовать что-то из бытовых? или нет, я знаю..// *Девушка резко взмахнула палочкой .указывая на непонятнео существо* Immobulus! *Затем, не останавливаясь, продолжила атаку* Evanesco! //Может, хоть это поможет?// -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
Nancy Black (#36960) · Ситуация погоды
|
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: Jul 28 2009, 07:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей \\мило\\ *Фиорелла совершенно не знала что делать. ее компаньоны вдруг начали беспорядочно кидаться заклинаниями. если подействовала вода - в ход пошла вода. тем временем девушка хотела было пропасть в дырке из этой грязюке, созданной ею же, но не смогла даже и двинуться. к глухоте прибавилось онемение конечностей. хорошо еще, что она ничего не слышала, лишь видела взмахи палочкой, да крики заклинания. у нее откровенно опускались руки. нет, она конечно хотела произнести заклинание так на случай, если вдруг поможет окружающим. однако сама в такую помощь совершенно не верила. Фиорелла опустила палочку. более того, она спрятала ее в карман* \\попробуем поговорить, я ооочень надеюсь, что у меня получится\\ *уже заранее зная, что того стандарта, которым обладала она не хватала, чтобы полностью создать ментальную связь с этой тварью, девушка поднесла руки к висками и закрыла глаза* \\раньше я действовала только на животных\\ *жаловалась она себе. ведь больше никому нельзя было пожаловаться - не услышат. ее последней надеждой было согласие данной твари поговорить с ней. ну или хотябы какая-то ментальная открытость* \\так, абстрагируемся\\ *сначала было темно, поэтом мисс Виндзор открыла глаза. девушка глубоко вздохнула. она создала светлые нити, видные только ей и медленно направила их на существо. нити были направлены для более прямого контакта с тварью, так Фиорелла пыталась передать ментальное сообщение с помощью некромантии. девушка сделала очередной глубокий вдох и очень понадеялась на то, чтобы ее не толкнули. когда подошло время для того, чтобы некромант, в данном случае она, могла почувствовать хоть какое-то воздействие от своей атаки Фиорелла срочно начала передавать ментальную информацию* \\так, в случае с животными приходилось формировать приказ, однако мне кажется это это не тот случай. я сформулирую вопрос\\ *девушка жадно вдохнула воздух носом* \\Кто или что ты?\\ *получилось достаточно неуверенно, потому что у Фиореллы еще не было опыта такого странного общения, да и мгновенного эффекта девушка не наблюдала. нити некромантии, служившие проводником передали очередное сообщение* \\Что вообще здесь происходит? Убирайся прочь\\ *если бы мисс Виндзор могла отвлечься, она бы тут же сделала замечания насколько тщетными представляются ее усилия* |
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jul 28 2009, 22:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Молодой де Бюз смотрел на всю происходящее: на его фаербол, который ничего не сделал этой массе, на воду, которая мгновенно пошла в ход, после первой более или менее удачной попытки Нарволо.* //Вот мне интересно, это существо, или что это такое? Никогда такого не видел в жизни, хотя во многих странах бывал, много чего отведал. Но прям такое, впервые в своей жизни вижу... Но надеюсь, это видение будет не последнее... Какое бы мне заклинание применить? Агуаменти? Нет смысл в третий раз подряд бросать хотя посмотрим...// *Тело Игоря стало мгновенно уставать. Оно у него было и так уставшее от последних событий, но здесь было все гораздо хуже. Казалось, что если еще помедлить, то он упадет совсем на пол.* //Хм, а может здесь просто заклинание не пойдет, возможно здесь нужна комбинация? Нужно во всяком случае попробовать скомбинировать что-то, но думать надо очень быстро, иначе...так думай!// *На мгновенье Игорь задумался, после чего начал действовать.* - Aguamenty! *Игорь продержал палочку, которая выкидывала воду где-то пару секунд, послче чего быстро действие отменил, и на воду, не на массу, произнс следующее заклинания, когда та только достигнула массу.* - Emorbilas! |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 135 136 [137] 138 139 ... Остання » | Нова тема |