Сторінки: (480) % « Перша ... 139 140 [141] 142 143 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Mopa |
Відправлено: Aug 11 2009, 20:34
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Нэнси Кэтрин Блэк ла Дебюсси |
Відправлено: Aug 12 2009, 08:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Обнаружив появление на поляне очередной незнакомки, Блэк готова была рассвирипеть* //Да чем вам всем здесь намазано? Что за народ! РУну сопрут из-под носа и тольк омы их и видели. как со всякой дрянбю сражаться, так мы, а как прийти на все гтовенькое, так кто угодно. // *Гневно выдохнув, Блэк враждебно уставилась на вновьприбывшую, затме вытащила палочку и заговорила* Здрасти. Вот только вас мы тут и ждали. Отвечать быстро - метка есть? Покажи руку! //Врмея военное - опасно. А то приведут черте-кого сюда еще. // *Повернувшись к лешему, спросила куда более миролюбивым голосом, не забывая, однако, коситсья на незнакомку.* А может, вам помочь с лесом? Если наши заклинания сработают, конечно. -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
Nancy Black (#36960) · Ситуация погоды
|
Шедаллин д'ьех Шедаллор |
Відправлено: Aug 12 2009, 10:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей - Какая ещё метка? *Спросила Шеда, удивлённая столь явной враждебностью и покрепче сжала свою палочку* //Дедушка мой Мерлин! Здесь все такие воинственные? И это ведь я только поздоровалась, а если бы на ночлег к кому попросилась?// *Вслух же девушка добавила, надеясь прояснить ситуацию* - Я нездешняя и с вашими обычаями не знакома, извините. |
Токсичный юльф (#42966) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Aug 12 2009, 11:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Блэк просто поразилась неосведомленности вновьприбывшей* И чем же в последний месяц занимались-то, раз ничего не знаете. Ручку левую покажите нам на предмет наличия на ней всяких изображений посторонних. *Нэнси продолжала поигрывать палочкой, подозрительно косясь на девушку.* Да и идите потом отсюда подобру-поздорову, пока целы. //И нам бы не помешало, но это уже другой вопрос.// *Девушка пристально посмотрела на неизвестную, ожидая демонстрации.* -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
|
Шедаллин д'ьех Шедаллор |
Відправлено: Aug 12 2009, 12:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей - Последний месяц я путешествовала, если вам уж так интересно *Ответила Шеда незнакомке, тем не менее протягивая ей свою левую руку* //Пусть смотрит, что мне жалко? Запачкаться вроде не успела, так что стесняться нечего// - Пойти-то я с радостью пойду. Осталость только найти куда. В здешних местах знакомых у меня нет. Может, вы сможете что-нибуь посоветовать? *С чуть печальной улыбкой добавила она, вновь задумываясь о своём дальнейшем пути* |
Токсичный юльф (#42966) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Aug 12 2009, 13:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Убедившись, что метки на руке незнакомки нет, Блэк все равно не спешила становится милой и доброй. Слишком уж она была вымотана за последние месяцы. Вечные поиски, а теперь еще и смена власти. Голова шла кругом. * //А тут еще и прибывшая компания - ведь девица явно не одна по лесу гуляет - подвалила. Нас тут итак предостаточно, лишних, да еще и незнакомых нам не нужно. Значит, пора им проваливать.// *Нэнси махнула рукой туда, где, по ее мнению, находилась лесная поляна, на которой она уже не раз бывала.* Идите туда. Оттуда есть дорога в Хогвартс или дальше в лес. А еще можете обратно из леса уйти - это там, откуда вы пришли. Здесь, знаете лли, небезопасно. *Красноречивый взгляд на ошметки гнили* Так что принимайте-ка решение - и в путь. //И побыстрее// *Блэк опять прислонилась к дереву, но палочку убирать не стала - вдруг еще кто пожалует. -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
|
Mopa |
Відправлено: Aug 12 2009, 18:54
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Відправлено: Aug 12 2009, 19:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Блэк кивнула лешему, показывая, что поняла задание, и отодвинулась от дерева. Подхватив все еще сидяющую подругу, Нэнси практически повесила ту на себя, согнувшись от нелегкой ноши, и медленно поплелась залешим. Рюкзак также занял почетнео место на спине у Блэк и сейчас сама себе она жутко напоминала муравья.* //Может, кто-нибудь мне поможет?// *Проходя мимо неизвестной, по-прежнему не оченб любезно процедила* И советую вам за нами не идти - мы слишком часто попадаем туда, где неопытным магам делать нечего. *Перехватив Фэл второй рукой, Нэнси продолжила путь* -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Aug 12 2009, 20:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Игорь наблюдал за тем, что происходило в данный момент, на этом месте.* //Да конечно, лес ожил...столько всего...да и куда Нарволо делся? Этот старичок н етолько азартный, но и еще сумашедший, хотя, он может быть прав, но надеюсь, что это не так...ведь, как никак, а Нарволо я немного доверился...надеюсь, он не пойдет к Темному Лорду, пусть лучше где-то скрывается, но только к нему не идти. Хм, да еще и новые лица...нежелательные лица. Ведь, мало что здесь пока знают, обсуждать пока некогда, так как нужно идти уже, а здесь очень опасно...чуть даже не умирли мы...но все же...// - Здравствуйте. *Он выдавил из себя улыбку, хотя и не совсем сейчас желательную для себя.* - Я согласен с моей подругой... //Эммм, нажеюсь, что уже подруга...нужно будет в пути с ней переговорить, а то я толком с ней не разговаривал, а уже подругой называю, да, конечно, говорю не всегда по делу, хотя она хороший человек, как я вижу...// - ...здесь очень опасно, мы даже чуть не умерли спустя некоторое время. Вы лучше здесь прячтесь, или тихо как-то попытайтесьразузнать о ситуации, а сейчас, прошу прощения, но нам некогда. *Молодой де Бюз подошел ближе к Нэнси, готовясь пойти за ней и лешим.* |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Mopa |
Відправлено: Aug 12 2009, 20:48
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 139 140 [141] 142 143 ... Остання » | Нова тема |