Сторінки: (480) % « Перша ... 136 137 [138] 139 140 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Jul 29 2009, 14:47
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: Jul 29 2009, 19:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Фэл довольно неказисто плюхнулась на колени. ее взгляд был остекленелый, перед ее глазами до сих стояли те странные картинки, которые ей пришлось увидеть. девушка сделала глубокий вдох. она до сих пор держалась за голову. теперь можно было опустить руки. зрение снова к ней вернулось, та чернота перед глазами куда-то ушла* \\а я уж было думала, что ослепла\\ *Фиорелла продолжала довольно громко и усиленно дышать, будто ей не хватало воздуха. голова кружилась и ее тошнило. схватившись за живот, девушка отвела голову в сторону и только тогда увидела лешего* а раньше.. *ей пришлось сделать паузу, девушка прервалась на глубокий вдох и немедленный выдох* .. раньше нельзя было так сделать *она опустила голову чуть ниже, потом поднесла руку и закрыла ей лоб. ей нужно было побольше узнать о том, что она видела. единственный источник информации, кажется, был также утомлен. когда у нее восстановилось дыхание, Фиорелла продолжила* что.. *она запнулась* что это было такое? я даже упоминания о данной твари нигде не видела *не то, чтобы в свое время она была отличницей, однако училась она стабильно хорошо. многих преподавателей правда пришлось только удовлетворять. Фэл интересовали многие предметы, так что много всего она успела запомнить. но вот о таком не одна знакомая ей книжка не рассказывала* \\разве в этом лесу есть болото? значит есть\\ *тем временем думала она* |
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jul 30 2009, 09:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей -Нельзя раньше. Эта нечисть вся, они всегда так. Сначала кашу заварят, а потом в последний момент - "а вот вы какие людишки слабые да подлые..." *Нарволо выдохнул и устало повернулся в сторону откуда донесся голос Лешего. Такая погода Атреласу совсем не нравилась. Лучше уж ярость стихий, чем сырое утро. Да и после в стречи с этой тварью ощущения были не самые приятные* -Вы меня передумали убивать, или еще думаете? А то я так сам успею похорониться. Если передумали, тогда с вас хлеб, соль и вообще завтрак. -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Симилия Москворина |
Відправлено: Jul 31 2009, 17:13. Ролевое время: Прошлое.
|
//Зря....Зря я всё-таки выбрала эту дорогу....Ну мало ли что здесь со мной может произойти....// *Вся укутанная в тёплую тёмно-синюю мантию, с шарфом, обвязанным несколько раз вокруг шеи, на тропу ступила девушка, решив пренебречь абсолютно негостеприимным пейзажем запретного леса* //Что-то шевельнулось, кажется, в кусте...Нет, показалось// *Симилия нащупала в кармане волшебную палочку, но это не помогло ей избавиться от жуткого ощущения страха* //Тьфу!! Кто же меня дёрнул пойти в Хогсмид именно по этой тропе!// *Пытаясь вспомнить парочку полезных заклинаний, девушка решила ускорить шаг, и лишь гордость мешала ей просто перейти на бег* Додано через 43 хвилин //Мда...Если бы не была уверена, что утро уже наступило, подумала бы - глухая ночь!// *Чем дальше в лес заходила Симилия, тем гуще становилась листва, тем меньше оставалось какого-либо света и тем мрачнее были мысли девушки* //В этом лесу водятся совершенно разнообразные животные, а с моим фантастическим невезением я встречу кого угодно, но только не безобидную зверушку!// - Ёжкин ты кот! *Со злобой, под которой скрывался и страх, произнесла Симилия, споткнувшись о корень какого-то древнего дерева. И только сейчас девушка вспомнила, что даже не потрудилась немного осветить себе дорогу - так была погружена в свои мысли. Восстановив равновесие, Сия вытащила из глубокого кармана мантии волшебную палочку и, направив её себе под ноги, произнесла* - Lumos! *Неярко вспыхнувший свет всё же несколько приободрил девушку, и она, аккуратно перешагнув через корень, вновь продолжила свой путь* |
Симилия Белимор (#40749) · Ситуация погоды
|
Симилия Москворина |
Відправлено: Aug 1 2009, 05:58. Ролевое время: Прошлое.
|
*Заметив, что деревья уже не так плотно стоят друг к другу и что свет от волшебной палочки уже почти не нужен, Симилия поняла, что скоро перед ней появится опушка леса* //А оттуда уже и до Хогсмида совсем не далеко...// *С этими мыслями девушка облегчённо вздохнула* //Кажется, пронесло....И всё же, пока не окажусь в Хогсмиде, лучше быть настороже...// Вышел из микролокации |
Симилия Белимор (#40749) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Aug 7 2009, 14:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Игорь радостно наблюдал за тем, что происходит, так как все слаживалось в их пользу. Атаки воды с замораживающим эффектом отлично "ранили" эту жижу, которая их чуть не убила.* //А ведь я мог умереть, хотя еще не все, жижа еще здесь.// *Но вдруг Игорь заметил, что эта масса как бы остоновилась, после чего она полностью заморозилась и разлетелась - хотя, это Игорю так казалось, ведь, ситуация была не из лучших. Но одно было понятно, опасность пропала, вмести с жижой. На мгновенье все они могли наблюдать солнечные лучи, хотя и в малой дозе.* //Как прекрасно, как я за солнечными лучиками соскучился.// *Казалось, что все будет теперь хорошо, но все же, лучики долго их не радовали. Было приятно то, что это загадочное онимение, которое "ломало" их, прошло, да и весь негатив, который атаковал их мгновенно пропал. И снова все могли наблюдать лешего.* //Так, пока что снова помолчу, пусть они говорят.// |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Шедаллин д'ьех Шедаллор |
Відправлено: Aug 8 2009, 14:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к кентаврам *Погрузившись в невесёлые размышления, Шеда сама не понимала куда идёт. Лишь когда под ногой хрустнула какая-то ветка, девушка вынырнула из задумчивости. Оглядевшись она озадаченно спросила* - Где это мы? Перешел из Лесная опушка |
Токсичный юльф (#42966) · Ситуация погоды
|
Джуди Майлз |
Відправлено: Aug 8 2009, 14:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к кентаврам *Девушка шла за Шедаллин, убыстряя темп. Поровнявшись с ней, она остановилась и пожав плечами ответила* -В лесу по-видимому *Она оглядела близлежащую местность, заметив неподалеку темноволосую девушку* //Думаю, на сегодня новых знакомств с меня хватит// *Засунув руки в карманы, Джуди обернулась назад, выглядывая Джека* Перешел из Лесная опушка |
Anesteziya (#42086) · Ситуация погоды
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Aug 8 2009, 15:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к кентаврам *Всё так же плетясь позади, Джек смотрел куда угодно, только не под ноги. Поэтому пару раз умудрился спотыкнуться и отстал от девушек. Когда подоспел они уже остановились и о чём то разговаривали. Всё что он услышал - это слова Джуди про лес* -Да,но мы не в самом же Лесу *Сказал он, подходя к знакомым* Перешел из Лесная опушка -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Джуди Майлз |
Відправлено: Aug 8 2009, 15:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к кентаврам *Увидев наконец-то Джека, Джуди повернулась к Шеде как раз в тот миг, когда парень сказал про лес* -ну...Чем это тебе не лес? *спросила она, кивком голову показывая на деревья неподалеку* -Меня вот больше волнует что мы будем тут делать? |
Anesteziya (#42086) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 136 137 [138] 139 140 ... Остання » | Нова тема |