Сторінки: (480) % « Перша ... 134 135 [136] 137 138 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Софи Баррет |
Відправлено: Jul 21 2009, 19:29. Ролевое время: Прошлое.
|
*Софи улыбнулась* Да, что касается шотландца, то я стобой полностью согласна. Кстати ты молодец, что взяла с собой Джесс. *Софи с радостью смотрела на приближающуюся к ним Джесс. Слова приветсвия были как всегда в ее стиле, поэтому Софи даже усмехнулась вслух.* Привет Джесс!!! Не поверишь, но я жутко рада тебя видеть! *Софи смотрела на девчонок, по очереди переводя взгляд с одной на другую, и на лице ее отражалась некоторая интрига.* Подойдите поближе, у меня есть идея, не хочу чтобы нас кто-то услышал. *Софи осмотрелась по сторонам, в попытке узреть нежданного гостя, и в тоже время надеясь, что никого не будет.* Я не хочу, чтобы вы возвращались к Нэнси, если вы согласитесь мы поступим иначе. *Мисс Баррет ждала, пока подруги подойдут как можно ближе.* |
Nymphadora (#37890) · Ситуация погоды
|
Розмари Стоун |
Відправлено: Jul 22 2009, 05:48. Ролевое время: Прошлое.
|
*Розмари скорчила Джессике свою коронную рожицу, при этом показывая язык.* Хм, видимо поврежденная нога сделала тебя ещё более вредной *Сказала девушка и улыбнулась. Розмари обняла Джесс за талию, как бы поддерживая. А вдруг ей стоять сложно? В этот момент появился патронус-единорог. Весточка от Нэнси... Видимо у них не все гладко. После этого заговорила Софи. Слова подруга очень сильно заинтриговали Рози.. В глазах у девушки проснулись бесенята и она помогая Джесс, подошла поближе к Софи.* Ну-ка, ну-ка! Что там за авонтюру придумала? //Интересно, что же она придумала? Обожаю этот её хитрый взгляд! Только вот интересно, что там с Нэнси и Фэл.. Хотя они девчонки не промах, справятся.// |
Франций (#36801) · Ситуация погоды
|
Джессика Дримстоун |
Відправлено: Jul 22 2009, 10:17. Ролевое время: Прошлое.
|
- Не верю, - *согласно кивнула Джесс. Ну какой идиот мог в самом деле рад ее видеть? Она же язва, сволочь и далее по списку. Другое дело, что она была рада видеть невредимую Софи, которая явно задумала какую-то "бзюку"* - Ты не хочешь, чтобы мы вернулись к Нэнси домой иили присоединились около ручья, - *спокойно уточнила она, с благодарностью операясь на дружески подставленное плечо Роуз. А вот в ответ на шпильку она мсительно дернула подругу за прядь волос - куда уж еще вреднее. Подковыляв к Софи, как там и просила, Джессика задумалась о возможности пойти на поиски Нэнси с Фэл, но тут был один момент. С такой ногой от нее помощи ни фига, к тому же, она здесь в компании самая слабая, так что скорее всего ее же потом прийдется и спасать. Сморщившись, она перевела взгляд на подруг:* - Ну так что? |
Jessika delle Fiorre (#31935) · Ситуация погоды
|
Софи Баррет |
Відправлено: Jul 22 2009, 10:34. Ролевое время: Прошлое.
|
*Софи с улыбкой смотрела на обмен любезностями между подругами. Она уже немного подзабыла сварливый характер Джесс, но все-таки рада была ее видеть.* Так вот, один из воров хотел мне дать задание, отправиться в Кобанью голову, но не успел. Когда мы уходили из пешеры, он сказал мне, чтобы я пришла на встречу к нему в лабиринт, одна. Вот что я подумала... *Софи показалось, что где-то раздался треск, но потом опять наступила тишина.* //Видимо ветка под птицей.// У него есть какая-то записка, и я очень хочу узнать ее содержимое, ну вы знаете, мое любопытство не знает границ. И я хочу встретиться с Джеком. Но одной в бар идти страшно, там скорей всего полным полно пожирателей или людей из Министерства. Я предлагаю вам отправится туда, а я после встречи с Джеком тоже там появлюсь. А там кто знает, скорей всего мне понадобится ваша помщь, и я хотела бы, что бы вы были рядом. Я понимаю, что это опасно, поэтому вам решать, согласитесь вы на это или нет. *Девушка очень надеялась на согласие своих подруг, поэтому с нетерпением ждала их ответа.* Если что мы можем держать связь через мою сову, да и вы будите знать где я. |
|
Розмари Стоун |
Відправлено: Jul 22 2009, 10:44. Ролевое время: Прошлое.
|
*Девушка хотела ответить Джесс чем-нибудь колким за то, что та дернула её за волосы. Или долбануть по головешнику, но сдержалась. Она и так уже покалеченная. Сделала довольное лицо и "превратилась в уши". Идея подруги и вправду казалась опасной, но сейчас было опасно везде так что эту черту можно было отбросить. Тем более, что если отказаться от этой затеи, нужно будет помочь подругам возле ручья. Но те сильные и они в двоем, а Софи будет одна. И это очень плохо.* М-м-м... Какая интересная ситуация сложилась. *Любопытство Софи передалось и Розмари* Мне оочень любопытно узнать, что это за секретное послание, что его нельзя сказать своему напарнику?.. Да и вообще странные эти ребята. Очень я бы сказала. *Призадумала и почесала подбородок.* Ну я как бы не против этой авантюры. И я думаю, что если все пойдет хорошо, то можно будет отогреться в этом баре. *Закончив свою речь на позитивной ноте, девушка широко улыбнулась* |
|
Джессика Дримстоун |
Відправлено: Jul 22 2009, 10:59. Ролевое время: Прошлое.
|
- "Странные ребята",-*Джесс фыркнула, с трудом сдеживая смех. Нет, ну в самом деле, вряд ли законопослушные граждане будут заниматься похищением людей. Это, между прочим, статья. Хотя, черт его знает, учитывая, что они сейчас вне закона, этим двоим бы даже спасибо сказали, если бы они их тут закопали. Роуз, кажется, уже вовсю подхватила идею Софи, а сама Джессика мрачно улыбалась. Нет, она не пессимистка, но и до оптимизма Розмари ей далеко* - А ты уверена, что он тебе в том лабиринте не даст кувалдой по голове и не одарит вечным покоем? А потом тебе же будет хуже, если из-за нас с Роуз в баре устроится какая-нибудь потасовка. Нас ведь наверняка заметят. Не меня, так Роуз. На нее же наябеднечала та ваша подружка. Нахлынут множество аврор или как их там. Хотя, в принципе, - *Джесс продолжила просчитывать ходы* - если ему от тебя что-то нужно, то убивать тебя он точно не станет. Ну разве только что не маньяк. Хотя вроде умный дядя, ничего так. Значит, сейчас мы с Роуз спокойно идем в ентот бар, не показывая, что мы вроде как скрываемся от закона. Оо-ой, только бы к нам там никто не прицепился! |
|
Софи Баррет |
Відправлено: Jul 22 2009, 12:25. Ролевое время: Прошлое.
|
*Софи посмотрела на Рози и порадовалась, что подруга согласилась ей помочь. а вот слова Джесс ее немного насторожили.* Ну да, нас выдали, но как будто мы в этмо виноваты. Кто же знал, что Саманта приведет в дом будущего пожирателя. *Софи начала злиться, ей не нравилось, когда ее в чем-то упрекали, особенно в том, в чем она не повинна. Но в данный момент ей как никогда нужна была помощь, поэтому она сделала два глубоких вздоха и посмотрела опять на девочек.* начнем с того, что если бы он хотел что-то мне сделать, то уже сделал бы, у него было много времени. Мне кажется я ему понравилась. *Девушка немного покраснела.* Дальше, я не прошу вас сразу идти в бар, вы мне нужны снаружи, внутри может быть очень опасно. И да, нам надо быть очень осторожными, я не хочу чтобы вы без меня заходили в бар. Прости Джесс, но не с твоей больной ногой. *Софи как будто хотела отойти в сторону, но сделав пару шагов она развернулась так резко, что края плаща опутали ее ноги.* Но если вы против, то мы можем отправится к Нэнси домой и отсиживаться там в ожидании пока все утихомирится. но я в этом очень сомневаюсь. *Растроенная Софи просто не знала что ей делать. Ей совсем не хотелось идти в одиночку, но поведение Джека казалось ей очень подозрительным, и девушка хотела знать, что было в той записке.* Нам нужно решаться, у нас не так много времени. |
|
Джессика Дримстоун |
Відправлено: Jul 22 2009, 12:39. Ролевое время: Прошлое.
|
- Ой, Софи-ии-и, не нервничай, я тебя не в чем не упрекаю. //Если уж на то пошло, то я ту особу даже в лицо не помню// *Джессика слегка скривила губы в досадливой ухмылке. Опять ее не так поняли* - Я не против пойти в тот бар, точнее послоняться около него. //Мамочке, ночь, бар, куча подозрительных лиц и две юные крайне симпатиш-шшные девушки. Мда, что за бред мне в голову лезет?// - Сколько у нас есть времени, я бы хотела заскочить домой к Нэнси и превести себя в порядок. |
|
Розмари Стоун |
Відправлено: Jul 22 2009, 12:51. Ролевое время: Прошлое.
|
*Розмари внимательно наблюдала за перепалкой между подругами. Такое происходит всегда, когда они встречаются. Такая уж у них дружба, и девушка решила их не прерывать, а спокойно ждать конца этих прериканий.* Постоять - эт мы запросто. // Хотя это будет более подозрительно, чем, когда бы зайдем внутри. Хотя если подумать, то все в порядке. просто ждали знакомую. все тип-топ.// Кстаати... А где находится этот бар? *как бы ни в значай спросила Розмари. Она понятия не имела где находится этот бар. * // Меня считают преступницой, а я там ни разу не была, какое упущение с моей стороны..// |
|
Serna |
Відправлено: Jul 22 2009, 16:17
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
люди в восточной части леса, вы на патронуса не реагируете? =drag= |
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 134 135 [136] 137 138 ... Остання » | Нова тема |