Сторінки: (480) % « Перша ... 140 141 [142] 143 144 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шедаллин д'ьех Шедаллор |
Відправлено: Aug 12 2009, 21:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей - Что ж, спасибо за советы. Учту. *Сдержанно кивнула Шеда в ответ на слова незнакомой девицы* //Видать, не у всех было лёгкое детство// *Посочувствовала она незнакомке. Кивнув поздоровавшемуся парню, Шеда добавила* - Здравствуйте. То, что в здешних краях небезопасно я поняла по газетным статьям да по вашему внешнему виду, уж извините за прямоту. //Мерлин, а ЭТО кто?! Неужто настоящий леший?!// *Взгляд девушки будто приклеился к лесному Хозяину* |
Токсичный юльф (#42966) · Ситуация погоды
|
Нэнси Кэтрин Блэк ла Дебюсси |
Відправлено: Aug 13 2009, 05:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей Надеюсь *По-прежнему сурово отозвалась Блэк в ответ на реплику незнакомки. Затем поспешно догнала лешего, что было весьма проблематично, и заговорила уже другим тоном, куда более почтительным и мягким* Мы поможем вам их найти. А подруге.. *Красноречивый взгляд на почти бездыханное тело* видимо, слишком досталось от гнили-то этой, покуда вы не пришли. Но я же не могу ее здесь оставить, мало ли что. //хотя наколдовать носилки было бы куда логичнее, Блэк// Вышел из микролокации -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
Nancy Black (#36960) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Aug 13 2009, 08:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Игорь странно посмотрел на новоприбившую девушку.* //Эмм, а что с моим внешним видом? Дожились...требую зеркало! Хотя, сейчас для этого точно не время...глупые у меня мысли, но ничего не поделаешь. Я и так долго сдерживался, чтобы не поразмышлять в присутствии Нарволо, а то мои мысли всегда могли навредить. Да, нет шансов, что леший простит Нарволо, а ведь я думал, что простит...// *Он увидел, как Нэнси пытается тащить за собой подругу, и он подошел к ней, и сказал.* - Давай помогу. *Взяв руку ее подруги, он закинул ее за плечо, после чего кивнув, говоря о том, что "будем нести вмести".* //Или может насилки наколдовать? Пока не устали, будем нести...// Вышел из микролокации |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Mopa |
Відправлено: Aug 13 2009, 18:45
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Aug 14 2009, 09:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к центру леса *Игорь неспешно шел за лешим, таща с Нэнси тело ее подруги.* //Хм, интересно, что же почувствовала эта девушка, что с ней эта жижа, эта гныль сделала? Надеюсь, все будет в порядке, и она просто устала - ничего большего, да, так и есть.// *Немного успокаивал себя парень, пытаясь не думать о плохом. Ведь, что-то часто плохое именно приходило в последний раз: жижа эта, Темный Лорд, захват Министерства, никакого добра - ничего радостного. Хотя нет, он познакомился с новыми людьми - это уже очень хорошо для него, для его будущего проживая в этой деревне, если все наладится...* //Хм, я все время молчал, теперь пришло время и мне обратиться к лешему...// - Господин Хранитель леса, вы не могли б мне рассказать о куполе, который над Скалами Пегасов? Нам гвоорил Нар... //Нет, может он знает его имя, лучше умолчу это...// - ...нам говорили, что это очень сильная, могущественная магия, но все же, есть способ пройти через этот купол магии? Возможно вы знаете... Перешел из Лесной ручей |
|
Mopa |
Відправлено: Aug 14 2009, 20:34
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Aug 15 2009, 21:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к центру леса *Игорь внимательно слушал ответ лешего, который, как оказалось, был безрезультатным для парня.* - Да, эта магия сильна, настолько сильна, что вся нежить... //Постараемся давай еще говорить на его языке, возможно, он это примет более всерьех...// - ...всякая гныль не может пробить эту защиту, даже сам Темный Лорд, как мне говорили, пока что не может пройти через этот купол. Жаль, конечно, что вы не в курсе. А то так хотелось бы туда попасть... А вы не можете поподробнее рассказать о том, что мы ищем, что оно из себ представляет, какой уровень волшебных способностей и все такое. *Тихо говорил мистер де Бюз, стараясь не обрушить своим голосом планы лешего, который что-то, как ему показалось, нашел. Парень внимательно посмотрел по сторонам, а также посмотрел на Нэнси, вмести с которой они тащили ее подругу.* //Возможно стоит немного передохнуть, а то мы так долго не протянем, таща Фэл...но все же, немножко еще пройдем.// Вышел из микролокации |
|
Mopa |
Відправлено: Aug 18 2009, 09:44
|
|||
|
|||
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Aug 18 2009, 09:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к кентаврам *Серна торопилась пройти к краю поляны и поэтому немного прибавила шагу. Она вспоминала свои немногочисленные и довольно странные встречи с Лешим и пыталась предугадать его реакцию* - Я так поняла, что ты с ним не встречался. *она слегка обернулась с легкой полуулыбкой на губах. Ульфсен в голову пришла какая-то мысль и она посчитала ее удачной.* Перешел из Лесная опушка |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Aug 18 2009, 10:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Глубокая чаща *Игорь с Нэнси все медленнее шли, таща за собой подругу Нэнси. Она, как ему показалось, пока и не думала просыпаться.* //Вот бы мне так поспать...хотя нет, не так, сна из-за жижы я не хочу, а вот немного вздремнуть не мешало. А ведь, это для меня самая лучшая погода для сна: дождб стучит по крыши дома...хочется спать...глаза закрываются...так стоп!// *Молодой де Бюз выслушал лешего, после чего задумался.* //Загадки-загадки...ох, врядли что-то легкое попадется нам, хранители леса легкое нам не дадут. Да, как я понял, здесь магию и не нужна будет, только ум и жизненный опыт...дай Мерлин, чтобы мы разгадали эту загадку.// *Парень заметил, как они прошли в глубь леса, и здесь до него дошло и он резко остановился.* - Это понятно, а вот что с нами будет, если отгадка окажется неверно? Перешел из Тропа к центру леса |
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 140 141 [142] 143 144 ... Остання » | Нова тема |