Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (480)  % « Перша ... 140 141 [142] 143 144 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Древний, мрачный Лес

, Природная локация

Древний, мрачный Лес

Опис: В северо-восточной части Хогсмида раскинулся огромный лесной массив. Он полукругом ограждает городок, простираясь до самого Хогвартса. Лес очень древний: он помнит, как закладывались первые камни и городка, и даже школы. Он знает много страшных тайн, загадочных исчезновений и таинственных смертей. Но — увы — он не может рассказать об этом.
Огромные деревья молчаливо взирают на одиноких путников, решивших прогуляться в столь необычном для прогулок месте, покрытая мхом сырая земля пружинит и прогибается под ногами, обещая колдуну или колдунье приятное времяпрепровождение в промокших ботинках. Но не все так мрачно и печально: кое-где в зеленом покрове можно заметить небольшие островки меленьких цветочков и земляники.
В воздухе витает пряный аромат трав и цветов, запах гниющих растений и сырости, которые, перемешиваясь, создают особый букет. Яркая нота в общей атмосфере леса. Леса, всегда покрытого полумраком: робкие, осторожные лучи солнца с трудом проникают сквозь густую изумрудную листву, наполняя воздух прозрачными световыми паутинками. Но даже легкий порыв ветра может заставить трепыхаться тоненькие ниточки паутины, а иногда — и вовсе исчезнуть.
Огромное количество тропинок, переплетаясь, образуют настоящий лабиринт, и, чтобы заблудиться в нем, не надо прикладывать много усилий. Путнику лучше знать заранее, какую тропинку выбрать, поскольку многие из них могут привести к неминуемой гибели.
Флора и фауна леса очень богаты и разнообразны — настоящее раздолье для любого зельевара и любителя редких животных.

Поляна: Если, войдя в лес, свернуть направо возле огромной ели, а затем все время держаться выбранной тропинки, никуда не сворачивая, вскоре деревья начнут редеть и тропинка выведет Вас на небольшую поляну, окруженную могучими дубами. Днем яркий солнечный свет заливает всю поляну — это, наверное, самое светлое место во всем лесу, и сухое.

Глубокая чаща: Большинство тропинок ведут в самую чащу леса. Темень, влажная глинистая земля, поросшая папоротником. Воздух здесь очень густой и тяжелый, свежее дыхание ветра обходит чащу стороной. Почти никогда не слышно пения птиц: толстые стволы деревьев поглощают звуки. Напрасно будет кричать путник, заблудившийся в чаще. Но, если не повезет — какое-нибудь опасное животное.
Где-то вдалеке можно услышать журчание родника. Лес славен не только своим возрастом и умением хранить секреты, но и родником с кристально чистой и вкусной водой, обладающей целебной силой. Только найти этот источник крайне тяжело: он надежно защищен буреломом, переплетениями ветвей, кустарников и поваленных деревьев.

Тропа к центру леса: Узенькая тропка, едва заметная во мху и траве, ведет прямо к сердцу древнего леса. Найти ее не просто, еще легче потерять среди деревьев и кустарников. Кое-где по сторонам тропки можно найти буйные заросли земляники и черники, кое-где — буйные заросли папоротника.

Лесной ручей: Одна извилистая тропинка приводит к лесному ручью. Небольшой и очень тихий, он завораживает своим мерным течением. Песчаные берега густо поросли осокой, травой с острыми перьями. По корням деревьев можно спуститься к самой воде. Тихое журчание ручья и шелест листьев плакучих ив и ракитника, склонивших свои нежные ветви к потоку, не отпускают, заставляют долгими минутами вслушиваться в успокаивающую мелодию этого скромного оазиса. В прозрачной воде видно, как резвятся стайки серебристых мальков.
Ручей неглубокий, а по каменистым бродам, что встречаются то тут, то там легко перебраться на другой берег, слегка подмочив ноги.
В тихие ночи, когда листья ив серебрятся в лунном свете, а по воде прыгают желтые искорки, здесь приятно посидеть. Послушать пение ночных птиц, ночные шорохи и звуки; понаблюдать за неверным полетом летучих мышей, покинувших свои темные пещеры в поисках пропитания.

Грот
(Квестовая зона)
Видимо когда-то оползень, привел в одном месте над ручьем к появлению небольшого обрывика. Где козырек нависшей земли скрывал старый и неиспользуемый ранее туннель до самых Хогсмидских подземелий.
Отсюда можно выйти к ручью.

Логика перемещения по лесу:
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Тропа к центру леса — Глубокая чаща — Скрытая поляна
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Лесной ручей
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Тропа к кентаврам
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Тропа к логову пикси

Сусідні будівлі: Логово Пикси, Поляна кентавров, Логово Акромантулов
Мікролокація: Поляна (Миния Лилия Лоннерт), Глубокая чаща, Тропа к центру леса, Лесной ручей, Тропа к логову пикси, Тропа к Хогсмиду, Тропа к кентаврам, Грот, Скрытая поляна, Опушка древнего леса
Поточний мастер гри: Smit
Шедаллин д'ьех Шедаллор
Відправлено: Aug 12 2009, 21:03. Ролевое время: Прошлое.
Раса: человек

Лесной ручей
- Что ж, спасибо за советы. Учту.
*Сдержанно кивнула Шеда в ответ на слова незнакомой девицы*
//Видать, не у всех было лёгкое детство//
*Посочувствовала она незнакомке. Кивнув поздоровавшемуся парню, Шеда добавила*
- Здравствуйте. То, что в здешних краях небезопасно я поняла по газетным статьям да по вашему внешнему виду, уж извините за прямоту.
//Мерлин, а ЭТО кто?! Неужто настоящий леший?!//
*Взгляд девушки будто приклеился к лесному Хозяину*
^
Нэнси Кэтрин Блэк ла Дебюсси
Відправлено: Aug 13 2009, 05:54. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

Лесной ручей
Надеюсь
*По-прежнему сурово отозвалась Блэк в ответ на реплику незнакомки. Затем поспешно догнала лешего, что было весьма проблематично, и заговорила уже другим тоном, куда более почтительным и мягким*
Мы поможем вам их найти. А подруге..
*Красноречивый взгляд на почти бездыханное тело*
видимо, слишком досталось от гнили-то этой, покуда вы не пришли. Но я же не могу ее здесь оставить, мало ли что.
//хотя наколдовать носилки было бы куда логичнее, Блэк//
Вышел из микролокации

--
Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера.
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Aug 13 2009, 08:49. Ролевое время: Прошлое.

Лесной ручей
*Игорь странно посмотрел на новоприбившую девушку.*
//Эмм, а что с моим внешним видом? Дожились...требую зеркало! Хотя, сейчас для этого точно не время...глупые у меня мысли, но ничего не поделаешь. Я и так долго сдерживался, чтобы не поразмышлять в присутствии Нарволо, а то мои мысли всегда могли навредить. Да, нет шансов, что леший простит Нарволо, а ведь я думал, что простит...//
*Он увидел, как Нэнси пытается тащить за собой подругу, и он подошел к ней, и сказал.*
- Давай помогу.
*Взяв руку ее подруги, он закинул ее за плечо, после чего кивнув, говоря о том, что "будем нести вмести".*
//Или может насилки наколдовать? Пока не устали, будем нести...//
Вышел из микролокации
^
Mopa
Відправлено: Aug 13 2009, 18:45

Прохожий.
Стать:
Анімаг VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 29641

i  

Тропа к центру леса
*Леший не обращал внимания на дождь, ливший с вечера прошлого дня и уже порядком поднадоевший жителям маленького города, он спешил по тропинке, шлепал по лужам, разгоняя посохом остатки гнили. Чистота родного леса интересовала старичка куда больше плачущего навзрыд неба, тем более обычной воде не справиться с грязью магического происхождения.*
- такая она, жижа ента… Вашей подрушке аще повезло…
*Пробормотал Леший и провел свободной рукой по длинной седой бороде, напряжено о чем-то думая.*

^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Aug 14 2009, 09:11. Ролевое время: Прошлое.

Тропа к центру леса
*Игорь неспешно шел за лешим, таща с Нэнси тело ее подруги.*
//Хм, интересно, что же почувствовала эта девушка, что с ней эта жижа, эта гныль сделала? Надеюсь, все будет в порядке, и она просто устала - ничего большего, да, так и есть.//
*Немного успокаивал себя парень, пытаясь не думать о плохом. Ведь, что-то часто плохое именно приходило в последний раз: жижа эта, Темный Лорд, захват Министерства, никакого добра - ничего радостного. Хотя нет, он познакомился с новыми людьми - это уже очень хорошо для него, для его будущего проживая в этой деревне, если все наладится...*
//Хм, я все время молчал, теперь пришло время и мне обратиться к лешему...//
- Господин Хранитель леса, вы не могли б мне рассказать о куполе, который над Скалами Пегасов? Нам гвоорил Нар...
//Нет, может он знает его имя, лучше умолчу это...//
- ...нам говорили, что это очень сильная, могущественная магия, но все же, есть способ пройти через этот купол магии? Возможно вы знаете...
Перешел из Лесной ручей
^
Mopa
Відправлено: Aug 14 2009, 20:34

Прохожий.
Стать:
Анімаг VII

i  

Тропинка к центру леса
*Старичок внезапно остановился и, на мгновение обернувшись к мистеру де Бюзу и мисс Блэк, которые буквально тащили на себе мисс Виндзор, приставил указательный палец ко рту, призывая молодых людей к молчанию. Леший весь обратился в слух. Хотя волшебники слышали только шум дождя, он слышал гораздо больше… Нахмурившись, Хранитель леса махнул рукой, чтобы юные помощники следовали за ним, и свернул с тропинки.*
- купол над скалами?.. Не знай я о нем ничегошеньки… Сильная енто защитная магия, говоришь? Мошт, и можно пройти, мошт, нельзя… Отколь мне знать? Не над лесом жа купол…

Выходим из микролокации.

^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Aug 15 2009, 21:34. Ролевое время: Прошлое.

Тропа к центру леса
*Игорь внимательно слушал ответ лешего, который, как оказалось, был безрезультатным для парня.*
- Да, эта магия сильна, настолько сильна, что вся нежить...
//Постараемся давай еще говорить на его языке, возможно, он это примет более всерьех...//
- ...всякая гныль не может пробить эту защиту, даже сам Темный Лорд, как мне говорили, пока что не может пройти через этот купол. Жаль, конечно, что вы не в курсе. А то так хотелось бы туда попасть... А вы не можете поподробнее рассказать о том, что мы ищем, что оно из себ представляет, какой уровень волшебных способностей и все такое.
*Тихо говорил мистер де Бюз, стараясь не обрушить своим голосом планы лешего, который что-то, как ему показалось, нашел. Парень внимательно посмотрел по сторонам, а также посмотрел на Нэнси, вмести с которой они тащили ее подругу.*
//Возможно стоит немного передохнуть, а то мы так долго не протянем, таща Фэл...но все же, немножко еще пройдем.//
Вышел из микролокации
^
Mopa
Відправлено: Aug 18 2009, 09:44

Прохожий.
Стать:
Анімаг VII

i  

Глубокая чаща
- так яму и надо, проклятому…
*Прошипел Леший, услышав имя ненавистного ему Алвисида. Старичок рассеянно — и довольно — ухмыльнулся, но никто из идущих за ним волшебников не видел этой ухмылки.*
- а обереги енти вы быстро найдети. Я вам проводничка выдам… Да и силенов ваших, надеюси, хватит… Там ить много силы-то не нужно… Надоть загадку отгадать, что на каменном обереге высечена, апосля приложить палочки к няму и произнести вслух отгадку… Запомняли?
*Леший остановился под раскидистым дубом и вопросительно взглянул на молодых людей.*

^
Серна Ульфсен
Відправлено: Aug 18 2009, 09:51. Ролевое время: Прошлое.

Тропа к кентаврам
*Серна торопилась пройти к краю поляны и поэтому немного прибавила шагу. Она вспоминала свои немногочисленные и довольно странные встречи с Лешим и пыталась предугадать его реакцию*
- Я так поняла, что ты с ним не встречался.
*она слегка обернулась с легкой полуулыбкой на губах. Ульфсен в голову пришла какая-то мысль и она посчитала ее удачной.*
Перешел из Лесная опушка
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Aug 18 2009, 10:35. Ролевое время: Прошлое.

Глубокая чаща
*Игорь с Нэнси все медленнее шли, таща за собой подругу Нэнси. Она, как ему показалось, пока и не думала просыпаться.*
//Вот бы мне так поспать...хотя нет, не так, сна из-за жижы я не хочу, а вот немного вздремнуть не мешало. А ведь, это для меня самая лучшая погода для сна: дождб стучит по крыши дома...хочется спать...глаза закрываются...так стоп!//
*Молодой де Бюз выслушал лешего, после чего задумался.*
//Загадки-загадки...ох, врядли что-то легкое попадется нам, хранители леса легкое нам не дадут. Да, как я понял, здесь магию и не нужна будет, только ум и жизненный опыт...дай Мерлин, чтобы мы разгадали эту загадку.//
*Парень заметил, как они прошли в глубь леса, и здесь до него дошло и он резко остановился.*
- Это понятно, а вот что с нами будет, если отгадка окажется неверно?
Перешел из Тропа к центру леса
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (480)  % « Перша ... 140 141 [142] 143 144 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2012 ]   [ 35 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:46:45, 06 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP