Сторінки: (480) % « Перша ... 141 142 [143] 144 145 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Вито Спинелли |
Відправлено: Aug 18 2009, 10:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к кентаврам -Встречался...*Задумчиво протянул он в ответ на вопрос, и отвлёкся от происходящего вокруг, позволив тем самым Серне слегка вырваться вперёд. Вспомнив, не было ли среди девушек с кем Вито встречался, безобразного старикашки или утончённого стареющего аристократа, патлатый ответил отрицательно* -Нет, я не по этим делам. *Только теперь мужчина осмотрел окрестности и пришёл к выводу, что не имеет представления где они сейчас находятся.* Перешел из Лесная опушка -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Серна Ульфсен |
Відправлено: Aug 18 2009, 11:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к кентаврам -ясно. //с ним бы Фенр лучше бы поладил, нежели я.. но может и я кое-что сумею? во всяком случае, он уже точно почувствовал, что новые гости в лесу.// *она немного приостановилась, чтоб Вито ее догнал и лишь затем продолжила вместе с ним путь. Лесной ручей был уже неподалеку и Серна шла в его направлении, памятуя, что лешего последний раз видели там* - не вступай с ним в прения, пожалуйста. Вышел из микролокации |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Aug 18 2009, 11:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к кентаврам -Заткнуца, не влезать и предоставить тебе вести переговоры самой. Ясно. *Спинелли не был так полит корректен как Серна, и повторил её указание без приукрашивания мелкими деталями. И при всём этом, бывший аврор не чувствовал себя несчастным, ведь утро выдалось не таким, какое легко испортить. В одной руке палочка, в другой сигарета, которую только что достали и главное не отставать от Ульфсен, что он и делал с успехом.* Вышел из микролокации -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Mopa |
Відправлено: Aug 18 2009, 14:40
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Aug 18 2009, 16:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *накинув на голову капюшон от мантии, Серна замедлила шаг и практически кралась к ручью. Ей казалось, что там виднеются чьи-то фигуры, а сталкиваться с незнакомцами ох как не хотелось..* -чтож.. начнем акт привлечения его внимания. *по мнению Ульфсен, ничто не могло так раздражать или же радовать, как хозяйничание кого-то другого в собственном.. доме. Подходя к воде на некотором расстояние от неизвестных, она приметила одно деревце, которому немного не хватало.. обрамления. Концентрация на необходимом месте, прикосновение ладони к поверхности земли.. Ульфсен пыталась вырастить небольшой цветочек. нечто, вроде фиалки* //ну же.. я знаю, ты чувствуешь..// Перешел из Тропа к кентаврам |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Aug 18 2009, 17:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей -О чём мне с ним разговаривать, о нашей общей любви к лесу? *Мужчина выдавил из себя мрачный смешок, и накинул на голову глубокий капюшон, контур которого подчеркнут золотой парчой, слегка морщась из-за воды собравшейся за всё это время в том самом капюшоне. Сделал он это не потому, что так же поступила Серна, а потому что захотелось. Вито не страшился показывать своё лицо, но годы и годы назад, он проводил много времени в лесу, одетый в чёрную мантию или плащ, чаще всего с капюшоном на голове. Придаваясь воспоминаниям, бывший аврор закурил, не обращая ни на манипуляции Серны, ни на что-либо другое, никакого внимания* Перешел из Тропа к кентаврам -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Mopa |
Відправлено: Aug 18 2009, 17:34
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Aug 18 2009, 17:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *На лице Серны мелькнула довольная улыбка, которая тут же исчезла с губ, как только женщина повернулась к Лешему* - Порою, чтобы величать монахов, необходимо прийти со своими правилами. Прошу прощения за столь грубое вмешательство и здравия тебя желаю, Хозяин Леса. *закончив эту витиеватую речь, Ульфсен несколько церемонно поклонилась, после чего откинула капюшон, скорее, из вежливости, чем из необходимости быть представленной. Доброжелательный мягкий голос, приветливое, немного грустное выражение лица. Женщина постаралась продумать каждую мелочь* - Мой спутник - Вито Спинелли. Напомнить ли мне свое незначительное имя, или же оное осталось в твоей памяти, хранящей века? |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Aug 18 2009, 17:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Спинелли отвлекли от воспоминаний. Он был готов биться об заклад, что тут дело было не чисто и его вернули в реальность нарочно слишком быстро, но виду не подал. Спокойно стряхнул пепел с сигареты, осмотрел старика, отметил про себя внешний вид не сосредотачиваясь на деталях, и продолжил стоять столбом.* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Mopa |
Відправлено: Aug 18 2009, 18:28
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 141 142 [143] 144 145 ... Остання » | Нова тема |