Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (222)  [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Лесная опушка Тайгенсис

, Природная локация

Лесная опушка

Опис: Тихая лесная опушка с вековыми елями, суровыми охранниками взирающими на путников, огромными муравейниками, в которых постоянно кипит жизнь, и живописными оврагами. Всюду пестреют мелкие луговые цветы, прелестные своей дикой, скромной красотой, источающие тонкие, едва уловимые ароматы, которые, смешиваясь с запахами множества трав, создают неповторимую атмосферу гармонии и покоя. Такое богатое разнообразие растений редко где встречается на столь небольшой территории.

В ветвях молодых осин и стройных березок весело щебечут птички, приветствуя солнце на рассвете и провожая его на закате; над незабудками и полевым клевером без устали маневрируют стрекозы; то тут, то там мелькают пестрые бабочки.

Здесь пылают ярким цветом сочные ягоды: ежевика, малина, брусника. Можно встретить и мелиссу с вербеной.

Летом опушку беспрерывно оглашает звон цикад и стрекот кузнечиков, и, если вы приходите сюда в поисках нужных трав для зелий или с корзинками для пикника, у вас через некоторое время создастся отчетливое впечатление, что сама природа устраивает многочасовой концерт в вашу честь.

Широкую тропу к лесу окружают редкие заросли кустарников, которые, постепенно сгущаясь, превращаются в непроходимые лесные джунгли.

Насладившись прелестями природы или собрав нужные ингредиенты, вы легко попадете в лоно цивилизации, если, миновав родник, выйдете на тропу к Хогсмиду.

Перемещение по микролокациям:
Тропа к Хогсмиду - Опушка - поляне единорогов
Тропа к Хогсмиду - Опушка - Тропинка к опушке Энтов

Сусідні будівлі: Опушка Энтов, Поляна единорогов
Мікролокація: Тропа к Хогсмиду, Опушка, Тропа к поляне единорогов , Тропинка к опушке Энтов
Поточний мастер гри: Asdanta
Відправлено: Jul 27 2010, 10:50. Ролевое время: 2 день, 14 час.
Опушка
*Огромные ели как-то настораживали. Казалось, что за ними кто-то стоит и наблюдает, хотя, возможно это был лишь шум от муравейников. Эти труженики шуршали небольшими веточками и листиками, строя себе новые ходы.*
//Фу, мерзость. Насекомые, эти лапки, усики...Беее//
*Девушка решила поскорее покинуть местность, где водятся эти дети природы.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 27 2010, 11:01. Ролевое время: 2 день, 14 час.
Тропа к поляне единорогов
*Девушке уже не терпелось справиться с заданием. Вот только волос единорога достать было не так легко, Аннет была в этом почти уверена.*
//ну почему нельзя сделать, хм, ферму по разведению единорогов? Было бы гораздо проще//
*Но, представив себе подобие конюшни с белыми единорожками в ней, идея показалась не такой уж хорошей. Эх, не по душе эта атмосфера гармонии и покоя. цветочки цветочками, но такое упокоение - слишком.*
Перешел из Опушка
Відправлено: Jul 27 2010, 11:06. Ролевое время: 2 день, 14 час.
*На тропе тоже была какая-то девушка, но Аннет попыталась прошмыгнуть мимо неё, не привлекая к себе особого внимания. Кому оно нужно, тем более на ответственном задании?*
//Я тучка, тучка, тучка...//
*Девушка шла, тихонько насвистывая и занималась самовнушением. Последний раз взглянув на муравейники, волшебница скривилась, недовольно фыркнула и пошла дальше.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 26 2010, 12:20. Ролевое время: 2 день, 21 час.
*парень аппарировал с площади пряма к тропе единорогов*
- лесочек… *улыбнулся красноволосый*//интересно, что ворон делал с этим белокурым-белокурой? // *Воланд достал склянку из кармашка на поясе и поместил в нее найденный белый волосок* // не много людей которых я знаю имею такие волосы… //

Перешел из Центральная Торговая площадь
Відправлено: Sep 26 2010, 19:00. Ролевое время: 2 день, 21 час.
*красноволосый оглянулся в поисках знакомых мест, попутно засовывая колбу обратно в кармашек пояса*// и где это я?//*задумчиво поднес он палец к губам думаю, куда бы податься*
// пожалуй, сюда// *наклонив голову на бок, он посмотрел вдоль тропинки в стороны поляны единорогов. Наконец прейдя к компромиссу, он пошел вдоль по тропе.*

Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 21 2010, 10:26. Ролевое время: 3 день, 0 час.
Опушка
*Ничто не нарушало спокойное течение жизни в этом месте. Люди здесь не появлялись уже давно, может, несколько часов, а может, и дней. Пение птиц и жужжание насекомых придавало объем картине леса, еще больше оттеняя ее красоту. Воздух был теплым, напоенным ароматами лесных трав и цветов, а сквозь облака изредка проглядывало ясное небо. Тут хрустнула ветка*
//Жаль, что бутерброды уже остыли. Вот здесь хорошо! А я воду не взяла..где же родник? Заклинания бы учила лучше, так была бы вода всегда, а я все не могу вспомнить... как там его...аква..агуа.. Тьфу.//
*Тихую идиллию нарушила девушка в темно-зеленой мантии, которой ни с того ни с сего вздумалось пойти погулять именно в это время. Ей даже немного хотелось спать, но и подышать свежим воздухом тоже казалось полезнее, чем дремать с книгой в кресле*
//А кстати, ночевать мне прийдется под открытым небом. Вот и самостоятельная жизнь - в первый же день потеряла кошелек. У кого бы остановиться...//
*Девушка раскрыла кожаную сумку, висевшую на плече и достала оттуда небольшой пакет с бутербродами и кубком для воды*
Відправлено: Oct 27 2010, 18:30. Ролевое время: 3 день, 1 час.
Тропа к Хогсмиду
*Девушка встала на коленки перед родником и опустила руку с кубком в холодную прозрачную воду. В воде плавали веточки и какой-то жук.*
//Ну вот я поем, а что дальше? Работу, что ли, поискать?//
*Тут Ингрид озарила мысль*
//А не погулять ли по древнему лесу? Я слышала, что там даже можно встретить древних энтов, которые до сих пор хранят там покой...//
*Девушка поднялась с колен и пошла к оставленным на самодельной скатерти бутербродам*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 27 2010, 18:37. Ролевое время: 3 день, 1 час.
Опушка
*Девушка и не заметила, как прошел час времени. Действительно, чем приятнее обстановка, тем быстрее летят минуты. Ингрид осушила кубок с родниковой водой и села на травку рядом с импровизированной скатертью. Бутерброды выглядели очень аппетитно и пахли копченой свининкой*
- Вот так вот. *Ингрид слопала оба бутерброда, стряхнув с них пару мураьев*
//Ах, красивая я сегодня! Прямо сама себе нравлюсь! Особенно пояс.//
*Девушка встала, вытряхнула из мантии хлебные крошки и залюбовалась бабочками.*
Перешел из Тропа к Хогсмиду
Відправлено: Nov 9 2010, 08:08. Ролевое время: 3 день, 6 час.
Опушка
*Коса совсем растрепалась. Волосы у Ингрид были хорошие, но очень непослушные. Заметив их состояние, девушка взялась переплетать косу, но за неимением расчески быстро отказалась от этой идеи. Соорудила на голове подобие кички (и так сойдет), надела мантию, на плечо накинула сумку.*
//Пройдет минут пять, муравьи утащат последние крошки...кто-то догадается, что я тут была?//
*Блондинка пошла по направлению к Хогсмиду.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 9 2010, 08:16. Ролевое время: 3 день, 6 час.
Тропа к Хогсмиду
*Время было уже позднее..или раннее? Бабочки, спавшие на камне, много тысяч лет назад принесенном сюда ледником, проснулись вдруг и белым облачком разлетелись по утренней лужайке. Кожаные ботинки Ингрид промокли от выступившей на них росы.*
//Интересно, а магазины откроются, когда я до них дойду?//
- Lumos!
*Луна скрылась за облаками и стало темно. Огонек на конце палочки освещал тропинку достаточно, чтобы не споткнуться о какой-нибудь корень.*
Перешел из Опушка
Відправлено: Nov 16 2010, 17:56. Ролевое время: 3 день, 7 час.
Тропа к Хогсмиду
*Девушка зевнула. Нет, ей было привычно проводить ночь без сна, и она довольно часто так делала, коротая ночи за книгами или где-нибудь в баре за бокалом сливочного пива. Но в этот раз сказывалась физическая усталость. Ингрид довольно много прошла. Освещая дорожку перед собой, она направилась к Хогсмиду.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 16 2010, 19:14. Ролевое время: 3 день, 7 час.
Тропа к Хогсмиду
*Анастасия завернула на какуе-то Тропу и подняла глаза от книжки.*
//Опа-на, я потерялсо...//
*Мисс Велафьер оглянулась и посмотрела на небо. Здесь девушка поняла, что уже не о книги. Она закрыла её и положила обратно в сумку. Любопытство девушку не оставило и она направилась прямо по Тропе.*
Відправлено: Nov 22 2010, 09:21. Ролевое время: 3 день, 8 час.
Тропа к Хогсмиду
*Настя с детства была ужасно любопытной, что доставляло немало хлопот. Девушка, оглядываясь, шла по тропе. Ей на глаза попадались разные растения.*
//Настя, Насстя, куда тебя черти несут?//
*Мысли они, конечно, умные, но мисс Велафьер сначала делает, а потом думает.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 24 2010, 16:24

i  

В сторону Хогсмида по опушке леса, двигался небольшой отряд. Самый страшный отряд. Отряд скелетов в доспехах. У кого был меч, у кого булава. Анастасия могла заметить минимум 5 скелетов. И глаза их горели недобрым огнем. Первый скелет заметил девушку и властно поднял руку. Наверно он был главным. Отряд остановился и устрашающе лязгнув оружием принялся занимать оборону. Скелеты боялись девушку?

Відправлено: Nov 24 2010, 17:48. Ролевое время: 3 день, 8 час.
Опушка
*Настя вышла на опушку и, как на зло, через что-то перецепилась. Естественно она чуть не полетела на землю, но вовремя удержала равновесие. Мисс Велафьер опустила глаза и пнула ногой бугарок на земле.*
//И откуда ты взялся?//
*Неожиданно она услышала звон железа. Когда девушка подняла глаза, то уронила челюсть. Перед ней стоял отряд скелетов. По позвоночнику прошла дрожь.*
- Эээ... здрасте? - *прозвучал испуганный голос, точнее писк Насти.*
//Они хоть разговаривать умеют? Какого меня сюда черти принесли?//
Відправлено: Nov 25 2010, 20:17. Ролевое время: 3 день, 8 час.
Тропа к Хогсмиду
*Девушка, уже почти уйдя с этого тихого и безмятежного уголка природы, вдруг почуствовала что-то странное. Нет, она не услышала звук железа...*
- Мокро! Черт!
*Вслух произнесла Ингрид...похоже, она где-то оставила расшнуровавшийся ботинок*
//Что ж...светло уже, найду//
*Молодая волшебница уже зашнуровывала кожаные изящные, но удобные ботинки, как вдруг поодаль от себя заметила какое-то шевеление.*
//Мерлин мой!//
*На мгновение ее парализовал страх, но девушка взяла себя в руки и приготовила палочку. Тут она вычленила взглядом Анастасию.*
-Похоже, нам не повезло.
*изрекла Ингрид Токевиль, попытавшись улыбнуться*
Відправлено: Nov 25 2010, 20:59. Ролевое время: 3 день, 8 час.
Опушка
*Насти продолжала перепуганно смотреть на стадо железа с костями. Неожиданно она заметила рядом с собой девушку.*
//Слава Богу, я не одна! Только ,почему я её не заметила раньше?//
- Похоже нам ооочень не повезло, - *ответила Анастасия, выдавив подобие улыбки. Мисс Велафьер вытянула свою палочку и внимательно взглянула на скелетов.*
Відправлено: Nov 26 2010, 04:34. Ролевое время: 3 день, 8 час.
Тропа к Хогсмиду
*И все-таки Ингрид было неловко в такой ситуации находиться за чьей-то спиной, тем более девушки. Так что волшебница встала рядом, снова выйдя на лесную опушку, где еще недавно отряхивала бутерброды от муравьев. Сон, слава Мерлину, как Финитой сняло.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 26 2010, 16:27

i  

Главный скелет, самый злобный и большой на вид, решил, что больше не стоит ожидать и взмахнув костлявой кистью отправился прямиком на девушек, занося меч для удара. Если мисс Токевиль останется стоять где стоит, то ее точно рассечет на двое.

M 

Внимание, боевая ситуация. С этого момента по одному посту от каждого игрока. Ману можно слать мне.

Відправлено: Nov 26 2010, 18:24. Ролевое время: 3 день, 8 час.
Опушка
*Лишь только девушка сделала шаг на опушку, произошло неприятное обстоятельство в виде несущегося навстречу меча.*
//Эх, а у меня еще теплилась надежда, что это мирные ребята//
*Решив, что сконцентрироваться на заклинании как-то не очень получится, Ингрид метнулась в сторону от скелета. Меч мог быть хотя и ржавым, но острым.*
Відправлено: Nov 27 2010, 13:09

M 

Мисс Токевиль ушла от неминуемой гибели, но не от ранения. Меч, хоть и был тупой, все же смог нанести рану на руке, и теперь кровь тонкой струйкой стекала с запястья девушки. Если не остановить в скором времени кровь, то можно упасть в обморок.

i  

*Одержав первую победу, скелет замахнулся для следующего удара, теперь он целил по ногам мисс Велафьер. Азарт боя охватил нежить, и он не замечал ничего вокруг. В то время как остававшиеся в стороне его соратники начали озираться по стороонам, будто боясь нападения.*

M 

Девушки, вы обе участвуете с бою, поэтому жду поста от каждой из вас о своих действиях. Если есть вопросы, пишите мне.

Відправлено: Nov 27 2010, 14:18. Ролевое время: 3 день, 8 час.
Опушка
*Насти в шоке уставилась на летящее лезвие меча в девушку. Она опоздала среагировать, а увидев кровь, в шоке вскрикнула. Она вовремя повернулась к скелетам, ибо в следующую секунду заметила меч, который летел прямо по ногам мисс Велафьер. Дико заорав, Насти подпрыгнула, что было сил, насколько хватило её испуга.*
//О, Боже...//
Відправлено: Nov 27 2010, 18:32. Ролевое время: 3 день, 8 час.
Опушка
*Девушка не сразу почуствовала боль, но через несколько мгновений по ее руке потекла кровь. И так она хотела спать, а теперь еще и закружилась голова...*
//В обморок бы не упасть...как там это заклинание?//
- Enhaemon!
*произнесла Ингрид, коснувшись палочкой пореза. Вдруг она обратила внимание на странное поведение нежити*
//О, Мерлин! И не двух же только что выпустившихся из школы девочек они боятся? И тогда...они не сразу напали... Не было бы здесь других, более серьезных сил замешано.//
Відправлено: Nov 27 2010, 20:58

M 

Мисс Велафьер удалось увернуться от меч скелета, а мисс Товевиль заживить свою рану.

i  

Скелета похоже не смутили последнии промахи, он с новой силой пошел вперед. Тем более что один из обзревающих окрестности его напарников решил присоедниться и помочь. Главный скелет снова ударил мечом мисс Велафьер, а второй запустил в мисс Токевиль огненный шарик

Відправлено: Nov 28 2010, 07:48. Ролевое время: 3 день, 8 час.
Опушка
*У Ингрид закружилась голова. Она терпеть не могла жару...ей было душно, нечем дышать. Девушка взмахнула палочкой и произнесла*
- Protego
//Надеюсь, скоро начнется гроза...грозу я люблю.//
*Девушка с надеждой взглянула на небо.*
Відправлено: Nov 28 2010, 08:07. Ролевое время: 3 день, 8 час.
Опушка
*Насти "пронесло", ей-таки удалось увернуться. Солнце стало жарить, из-за чего хотелось вешаться. Да ещё и пить, и успокоиться, но как тут успокоишься, когда возле тебя мечом размахивают.*
- О Боже, - *крикнула Насти и на этот раз отскочила от меча назад.* - Да что мы вам сделали?
//Они разговаривать умеют?//
Відправлено: Nov 28 2010, 16:02

M 

мисс Велафьер снова удачно ушла от удара. Долго ли бует сопутствовать такая удача? А вот мисс Токевиль не повезло, огненный шарик пробил ее щит и ударил девушке в руку, прожигая одежду и создавая серьезный ожог.
мисс Токевиль - 5 физ маны.

i  

Промах только сильнее разозлил скелета, он перехватил руками меч и рубанул со всей силы. А вот второй скелет уже наверное ужидал, что следующим шариком быстро уничтожит мисс Токевиль. Маленький огненный ширик вновь понесся к девушке. Пара скелетов была очень увлечена и не заметила, как остальный скелеты, смешно потряхивая конечностями улепетывают со всех ног от леса. На опушке появился старец в белой мантии.

Відправлено: Nov 28 2010, 17:04. Ролевое время: 3 день, 8 час.
Опушка
*Насти снова удалось увернуться, меч прошол в паре сантиметров от её тела. А вот спутнице, кажысь, не везло. Второе ранение, как никак.*
//Как же ей помочь?//
*Но не успела Насти о чём-то подумать, как снова увидела, блестнувшее на солнце, лезвие меча. Уже даже не крича, а собравшись со всеми силами, мисс Велафьер отскочила в сторону.*
Відправлено: Nov 29 2010, 08:35. Ролевое время: 3 день, 8 час.
Опушка
*Любимую мантию девушки прожгло насквозь. Проведя машинально рукой по поврежденному месту, мисс Токевиль затушила пламя.*
- Проклятье! Мерлиновы носки! Ух-хх...
*Лицо Ингрид перекосило. Не решившись тратить силы и время на лечение, она снова произнесла*
- Protego!
*Вдруг подоспела нежданная...помощь?*
Відправлено: Nov 29 2010, 16:34

i  

Появившийся Старец взмахнул посохом и перед мисс Товевиль образовался щит, поглотивший силы фаербола. Еще один взмах, и быстрорастущие шипастые плети разорвали соперника мисс Токевиль на составные части.
- Не место темным отбросам в лесу.
*Громкий голос друида вселил страх в противника мисс Велафьер и тот бросился наутек, следом за ране бежавшими соратниками. Но не тут то было, пару плетей окутала ноги бегуна и он рухнул не пробежав и пяти метров.

M 

мисс Велафьер удачно увернулась от клинка. Бой окончен.

Відправлено: Nov 30 2010, 11:49. Ролевое время: 3 день, 8 час.
Опушка
*Насти снова удалось увернуться. Она боготворила Господа, мысленно бладарила Хогвартс за его тренировки и готова была кланять тому незнакомцу, который направлялся к девушкам. Мисс Велафьер повернулась к спутнице, дотронулась до её плеча и спросила.*
- Ты впорядке?
*Насти оглянулась на старца и с отдышкой поздоровалась.*
- Здравствуйте, спасибо вам.
Відправлено: Nov 30 2010, 13:18. Ролевое время: 3 день, 8 час.
Опушка
*Девушке явно повезло. Потирая обожженное плечо, она через силу улыбнулась мисс Велафьер.*
- Ну так...мантию зашью и ничего.
*девушка понизила голос*
- Вот так старикан..напоминает мне средневекового мага со школьных портретов... Нас-то он не тронет?
Відправлено: Dec 3 2010, 15:26

i  

*Старец брезгливо обошел останки одного скелета и наклонился ко второму. В нем еще теплилась жизнь, если это можно было так назвать.*
- Вас предупредили что в лесу вам делать нечего.
*Скелет ничего не ответил, а лишь пытался отползти подальше от старца. Но он уже не обращал внимание на нечисть, а смотрел на девушек.*
- Как вас зовут юные леди? И что вы делали в лесу в компании этих скелетов?

Відправлено: Dec 8 2010, 18:51. Ролевое время: 3 день, 9 час.
Опушка
*Насти в шоке наблюдала за действиями старца. Похоже он здесь имел какую-то власть. *
- Надеюсь, что нет, - *тихонько ответила она спутнице. Мисс Велафьер улыбнулась и представилась.*
- Я - Анастасия Велафьер... мы вообще-то не знакомы. Я просто гуляла, когда попала на эту поляну, а здесь... такое вежливое приветствие, - *девушка сделала иронический акцент на слове "вежливое". Потом она отряхнула и рассправила мантию, дабы хоть как-то привести себя в порядок. Дыхание ещё не востановилось.*
- А как вас зовут? - *обратилась она с волшебнику, косо поглядывая на спутницу, ибо её имени тоже не знала.*
Відправлено: Dec 11 2010, 12:22. Ролевое время: 3 день, 10 час.
Опушка
*Девушка попыталась скрыть свое волнение*
- Мое имя Ингрид, а фамилия - Токевиль. К сожалению, моя фамилия мало что может вам сказать...
*Ингрид с сожалением вздохнула. Видно было, что она несколько стесняется своего происхождения.*
- Действительно, - *подтвердила она слова мисс Велафьер*, - Наше появление здесь вдвоем - случайное совпадение, не более того.
//Ну, с друидом я точно не справлюсь, если вдруг что...понадеемся на мое везение.//
Відправлено: Dec 21 2010, 20:23. Ролевое время: 3 день, 11 час.
Опушка
*Старец смерил внимательным изучающим взглядом двух девушек и улыбнулся.*
- Вам повезло, что они не напали все вместе. Много нечисти появилось в наших лесах. Опасно ходить поодиночке.
*Друид брезгливо оглядел безногого скелета.*
- Нам друидам приходится избавлять природу от всей этой грязи.
Відправлено: Dec 26 2010, 17:04. Ролевое время: 3 день, 12 час.
Опушка
*Настя находилась в состоянии шока. Или от того, что только что произошло, или от того, что друид вёл себя очень странно, если это, конечно, был друид.*
- Это значит, ещё не вечер? Ещё кто-то появится?
*Наконец, после полученного адреналина, мисс Велафьер стала ощущать страх. Коленки дрожали, руки тряслись, а язык глупо заплетался.*
- И вообще, простит за грубость, но откуда вы здесь появились? Случайно наткнулись на нас или вы знали, что здесь что-то происходит? Да и кто вы?
Відправлено: Jan 3 2011, 11:39. Ролевое время: 3 день, 13 час.
Опушка
*Ингрид испуганно взглянула на спутницу. Бывает же так - натерпишься страху и потом такое сморозишь, что потом всю оставшуюся жизнь будешь жалеть. Если, конечно, останется время жалеть. Старец так и не вызвал доверия у девушки, к тому же ей хотелось спать - все-таки ночь без сна делала свое дело. Как ни странно, сумка не упала в бою, а так и осталась висеть на плече. Мисс Токевиль порылась в ней и извлекла на свет записную книжку и перо с неиссякаемыми чернилами. Никто, скорее всего, не смог увидеть, что она написала в блокноте.*
//Ждут приключения? Ну я всегда за, только бы это не было уж совсем...//
*Девушка поморщилась.*
//Хм. Человек этот похож на друида. О! Наконец-то я наяву вижу того, кому пытаюсь подражать. Кстати, хорошая идея - что-то из трав носить на поясе, а то в сумку и вправду не вмещается... А девушки у них есть?//
*Чувствуя, что начинает думать какую-то ересь, Ингрид поспешила перевести мысли на какую-нибудь другую тему. А то вдруг еще легиллимент...*
Відправлено: Jan 20 2011, 17:28. Ролевое время: 3 день, 15 час.
Опушка
*Друид внимательно оглядывал девушек и не спешил с ответами. Посохом он рисовал узоры на земле, мало что означающие для человека, но имеющие смысл для друида. Наконец, он, будто решился, произнес.*
- Мое имя Анхельм. Я пришел сюда не из-за вас, а из-за них.
*Он кивнул на остатки скелета и продолжил.*
- Этот лес - тщательно охраняется от нечисти. Вы храбро сражались и нуждаетесь в отдыхе. Если вы пойдете со мной, я смогу ответить на ваши вопросы. Решайте. Скоро сюда придет подкрепление.
Відправлено: Jan 21 2011, 18:38. Ролевое время: 3 день, 15 час.
Опушка
*Из лесу вышел человек в неухоженой, потрепаной одежде. В его походке не чувствовалось ни усталости долгого перехода, ни вальяжности обыденной прогулки, ни спешки человека, идущего по делам. Он прошел явно достаточно, чтобы поход успел ему надоесть, а потом вообще перестать что-либо значить. Веротяно, его путь тянулся на недели в прошлое, и во время этого перехода он редко использовал что-то, кроме своих ног. Как только стена деревьев начала редеть, он увидел людей, стоявших на опушке. Судя по их поведению, они свосем недавно то ли бегали, то ли дрались. В любом случае, на лице отпрыска семейства Хаггер блеснула улыбка - он давно не видел людей.
Он был слишком далеко, чтобы слышать их разговор, поэтому решил подойти поближе и спросить дорогу в Хогсмид. Но, оказавшись на расстоянии, с которого приличные люди ведут разговор, он увидел ползущие кости и застыл, словно укопаный в землю*
//Нектроманты... Интересно, успею ли убежать?//
*указал на скелет*
- Неплохая работа, очень даже неплохая. Только зачем он вам без ног, если не секрет?
Відправлено: Jan 23 2011, 15:50. Ролевое время: 3 день, 15 час.
Опушка
//Что-то мы ему не очень понравились. А еще плохо они "тщательно" охраняют лес, если я вышла поесть бутербродов и нарвалась на такую компанию.//
*Девушка внимательно выслушала друида. Тут из лесу вышел какой-то страшноватый и грязный человек у которого явно долго не было крыши над головой.*
//Жена что ли прогнала из дома? Или псих?...//
*Ингрид очень удивилась, когда их скромную компанию обозвали некромантами...две прилично одетые девушки и друид с посохом из бука, что ли? А может, ясеня... Нет, это был точно не комплимент. Нежить, с которой по большей части справился друид, а не "храбро сражавшиеся" Настя и Ингрид, доживала свои последние минуты. Но в лесу их, по-видимому, было еще много.*
- А я пойду с вами, мистер...Анхельм, - *промолвила наконец девушка,* - Тем более несколько вопросов у меня и вправду имеются.
Відправлено: Jan 25 2011, 11:42. Ролевое время: 3 день, 15 час.
Опушка
*Настя с немым недоразумением смотрела то на друида, то на Ингрид. Со временем её взгляд стал метаться меж троих, третьим был мужчина, который вышел из лесу. При виде него, Насти снова почувствовала дрожь в коленях.*
//Ну, уж, нет, теперь я здесь сама не останусь. К тому же, спутница очевидно тоже любопытненькая//
- Я, пожалуй, тоже с вами, мистер Анхельм.
*Девушка посмотрела на Ингрид, а потом кивнула сама себе.*
Відправлено: Jan 25 2011, 11:47. Ролевое время: 3 день, 15 час.
Опушка

i  

-уже незачем. Лишь поломать вконец.. однако они приходят вновь и вновь.
Старец поглядывал с недоверием на незнакомца, однако все же провел рукой по своему изборожденному морщинами лицу.
странная дрожь, пронизывающая до самого сердца боль коснулись Анхельма-старшего. Друид скривился, тревожно глядя куда-то в сторону леса..
- Коль решили идти со мной, коль вам противна эта нечисть - поторопимся. Непотребство свершилось, может подмога понадобиться. за мной.
Он поманил рукой девушек, искоса глянул на незнакомца.. Чтож, он мог с ним справиться, но если тот не был из Этих, то вполне мог и пригодиться.

выходим из микролокации.

Відправлено: Jan 25 2011, 19:17. Ролевое время: 3 день, 15 час.
Опушка
//Куда идти? Зачем?Так они все-таки некроманты или нет? В любом случае, день впереди еще долгий, так что авось успею с ними что-то подзаработать. В Хогсмид я к вечеру дойти успею, если тут уже люди показались//
- Так куда мы, собственно?
*пошел вслед за старичком, пытаясь по дороге понять реальный уровень опасности от затеи, в которую он решил ввязаться*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 27 2011, 09:47. Ролевое время: 3 день, 16 час.
Опушка
*Девушка решила задать свои "несколько вопросов", пока она их еще не успела напрочь забыть. Главная опасность, а предчувствия Ингрид редко обманывали, была не позади, а впереди... Значит, чем больше она сейчас узнает, тем лучше для нее, и окружающих.*
- Скажите, Анхельм, - *девушка, вспомнив обычаи друидов, от слова "мистер" отказалась, предпочтя обращение на "вы",*- откуда они приходят? Мне показалось странным, что у них такая...организованная группа. Более того, я видела, что они ждали кого-то, а мы лишь случайно оказались на пути нечисти. Не вас ли им хотелось убить?
*Мисс Токевиль, кажется, заинтересовалась молодым человеком, решившим к ним присоединиться. Возможно, именно он был причастен к нападению нечисти, ведь надо же ему было появиться именно сейчас!*
//И еще на нас троих сваливал происходящее... Ну объективно я точно на него смотреть не могу. Как бы там ни было - это определенно мой мужской тип.//
*Ингрид мечтательно улыбнулась. Когда-то в детстве, еще до поступления в Хогвартс, родители брали ее с собой в довольно длительное путешествие - по Великобритании, Ирландии, Исландии, Скандинавии и даже в далекую Россию. Суть этого приключения была в исследовании древних поселений времен викингов.*
//Да, моя мама после знакомства с отцом заинтересовалась его северными корнями. Вот этот мужчина напоминает мне оркнеев...что же мне про них рассказывали? Ах да, там же нашли первую блоху! Судя по виду этого грязнули, это неудивительно!//
*Девушка резко обернулась и взглянула в глаза рыжеволосому молодому человеку, показала ему язык и снова взглянула на друида, ожидая комментария к полученной от нее информации.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 27 2011, 10:39. Ролевое время: 3 день, 16 час.
Опушка
*Настя, молча, двинулась вслед за друидом, стараясь находиться рядом с Ингрид. Стараясь двигаться довольно тихо, дабы не привлекать к себе внимание, Настя украдкой следила за новоприбывшим.*
//Ни тебе здрасте, ни тебе можно присоединиться. Умный человек, однако. Как же его величать//
*Настя вздохнула и всё так же тихо продолжила идти вслед за Ингрид, отдавая инициативу в её руки.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 4 2011, 06:38. Ролевое время: 3 день, 16 час.
Тропа к Хогсмиду
*Бредя по тропе к Хогсмиду Артур оглядывался на разные деревья и растения*
//Палочка...//
Відправлено: Feb 4 2011, 20:56

i  

Тропа к Хогсмиду
из-за кустов недалеко от молодого человека, совершающего прогулку, раздалось тихое пофыркивание. что-то или кто-то захрустел опавшими веточками, не спеша приближаясь в сторону волшебника

Відправлено: Feb 5 2011, 10:41. Ролевое время: 3 день, 17 час.
Тропа к Хогсмиду
*Артур услышал какой то шум и выхватил палку. Потом он начал потихоньку продвигатся к источнику шума, с каждым метром поднимая палочку всё выше и выше*
//что за привычка как будто вечно с великанами сражаюсь...//*резко опустил палку в нормальное положение*
Відправлено: Feb 5 2011, 18:22

i  

товарищ игрок. ну пожалуйста. ну будьте благоразумны. ну Вы в лесу, на тропинке. после тварей на площади, что видел Ваш персонаж, после всей той живности, что здесь водится, ВНЕЗАПНО, не видя цели, предполагаете книззла? ну это просто...((
тут же и зомбяки какие-то могут быть и гниль, и жеребенок единорога, и еще мерлин знает что(
если так хотите предполагать книззла, то я не возражаю, но подумайте, пожалуйста, логична ли такая догадка? жду ответа в пм.

Відправлено: Apr 2 2011, 07:15

i  

Тропа к Хогсмиду
*рыжее создание выскочило из кустов и впало в ступор, оказавшись на тропе к хогсмиту. Сжавшись в комочек, с поджатым хвостом и прижатыми к затылку ушками, худощавый лисенок панически озирался в поисках места, где можно спрятаться.… Ведь его семью убили люди,… и он не доверял таким же созданиям природы, что лишили его семьи.*

i  

Число, у вас 3/4 попытки.

Відправлено: Apr 9 2011, 18:56. Ролевое время: 4 день, 1 час.
Тропа к Хогсмиду
*Мисс Эррор вышла на тропу и увидела рыжее создание, отчаяно искавшее укрытие. Лиззи решила не пугать и без того запуганное животное, а потому остановилась и присела. Прикормку девушка оставила на крыльце кафе, о чем сейчас пожалела: приманить бедолагу было нечем.*
- Эх, вот и что мне с тобой делать? Не хочешь дружить?
*Сокрушенно покачала головой ведьма.*

Модератору
Перешел из Ясный перец
Відправлено: Apr 9 2011, 19:14

i  

Тропа к Хогсмиду
*Может лисенок и не так боялся людей, как могло показаться, глядя на него, а может и боялся, может девушка его напугала, согнав с места поиска пропитания.*
- агр… *возмутился лисенок и был таков, шмыгнув куда-то в кусты.*

вых.
Відправлено: Apr 9 2011, 19:25

i  

Опушка

*лисенок несся на утек, будто его гнали метлой из курятника. Выбравшись из леса на опушку щенок резко развернулся, рыжий кончик хвоста нервно подергивался, шерсть встала дыбом, а зверек явно приготовился защищаться, правда, сам еще не понимая от кого.. *

i  

Числов лс, у вас 2/4 попытки.

Відправлено: Apr 17 2011, 13:37. Ролевое время: 4 день, 2 час.
Опушка
*Лиззи была как никогда настойчива, она решила еще разочек попытать счастья. Она обогнула кусты, в которые юркнул лисенок и, увидев его рыжую шерстку, улыбнулась. В сумке остался еще хлеб, который Лиз и вынула. Аккуратно протянув пищу животному, мисс Эррор попыталась давать лисенку поменьше поводов нервничать*
Відправлено: Apr 17 2011, 14:35

i  

Опушка
*лисенок был, конечно, напуган наглостью девочки, но запах еды привлек животное. Подойдя поближе, лисенок принюхался, прижав черные ушки, к макушке вытянув мордочку в перед… видать предложенный кусок пас чем-то мясным. Пару секунд и рыжий пушистик схватил кусок хлеба, пустившись на утек.*

Відправлено: Apr 18 2011, 17:02. Ролевое время: 4 день, 3 час.
Опушка
//Ну хоть поесть взял, уже что-то...//
*Улыбнулась своим мыслям юная ведьма, наблюдая в след зверьку. По правде говоря, гоняться за ним девушке уже немного надоело, а потому она решила не бежать в этот раз за ним. Лиззи достала из сумки свой платок и постелила его на траве, после чего села на него. Ланча, конечно, уже не было, но в случае чего в "Ясный перец" завернуть ничего не стоит.*
//А юноша тот... Ох... Вот бы еще где-нибудь с ним пересечься...//
*Мисс Эррор оглянулась, в надежде, что рыжий зверек таки проявит дружелюбность и как-нибудь отблагодарит девушку за проявленную заботу о его шкурке.*
Відправлено: Apr 20 2011, 07:35. Ролевое время: 4 день, 3 час.
Тропа к Хогсмиду
*Идя по тропе ведущей к Хогсмиду Клиорт размышляла о чём-то своём.//Так...это я сделала,и это сделала...стоп!Мне ещё нужно...//.Остановившись на какой-то из своих бытовых мыслей девушка прошла мимо парня который направлялся неизвестно куда...*
Перешел из Таверна "Три Метлы"
Відправлено: Apr 20 2011, 08:09. Ролевое время: 4 день, 3 час.
Тропа к Хогсмиду
*Всё шагая,и шагая по тропе Клио оглянулась на кафе,которое совсем недавно скрылось из виду...на опушке Клиорт увидела девушку с тёмными волосами.//Красивая...ладно,я наверное замечталась.Жаль,что у меня нет друзей пока,я ведь ещё даже Хогвартс не закончила...//.Посмотрев на небо девушка двинулась дальше,прямиком к опушке.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 20 2011, 14:31. Ролевое время: 4 день, 3 час.
Опушка
//На озеро что ли сходить? Может хоть там попрохладнее...//
*Лиззи встала и сложила платок в сумку, а затем она заметила подходящую к опушке девушку, на вид еще студентку. Дружелюбно улыбнувшись ей, ведьма направилась в сторону озера*
//Охх, ну и денек же...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 20 2011, 14:39. Ролевое время: 4 день, 3 час.
Опушка
*Практически добежав до опушки Клиорт окликнула незнакомую девушку.*
-Эмм...извини,можно тебя?
*Увидев,что девушка уходит Клио направилась за ней.//Выгляжу со стороны,как шпион в юбке...хм,неловко ка-то.//.*
Відправлено: Apr 22 2011, 07:26. Ролевое время: 4 день, 3 час.
Тропа к Хогсмиду
*Рада шла по дороге*
//Скоро гроза надо быстрее идти//
*Радаэлла удивила одного парня и двух девушек и ей стало любопытно, что они тут делают*
//Блин у меня даже друзей тут нет.//
Перешел из Озеро Вастис Каелум
Відправлено: Apr 22 2011, 07:56. Ролевое время: 4 день, 3 час.
Опушка
*Стоя на опушке Клиорт заметила милую на вид девушку.//Стоит подойти...//.Окликнув молодую ведьму Клио помахала ей рукой.*
-Можно вас?//Эх...даже друзей тут,в Хогсмиде нет.//.Улыбнувшись девушке Клиорт направилась ей на встречу.*
Відправлено: Apr 22 2011, 13:22. Ролевое время: 4 день, 3 час.
Тропа к Хогсмиду
*Радаэлла посмотрела на машущую девушку, улыбнулась и помахала ей*
- Здравствуйте. Конечно можно. Кстати я Радаэлла Коппола. А вы ?
//Подойду-ка лучше.//
*Рада шла навстречу девушке*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 22 2011, 13:33. Ролевое время: 4 день, 3 час.
Опушка
*Идя навстречу девушке Клио решила подождать её.*
-Я Клиорт Холт.-*С улыбкой сказала слизеринка.*
*Немного постояв Клио присела на траву,подогнув ноги,сумку девушка положила рядом.*
Відправлено: Apr 22 2011, 13:51. Ролевое время: 4 день, 3 час.
Опушка
*Рада подошла к ней и села рядом*
//Скоро дождь, а я зонт даже не взяла с собой, в следующий раз буду знать
что всегда брать с собой в первую очередь зонт.//

- Ты была на озере Вастис Каелум ? Я была.
*Она посмотрела на девушку и улыбнулась*
Відправлено: Apr 22 2011, 14:14. Ролевое время: 4 день, 3 час.
Опушка
*Улыбнувшись Радаэлле Клиорт покачала головой.*
-Эх...нет,не была.Там красиво?Я вот только недавно из кафе "Ясный перец",он тут,неподалёку.
*Посмотрев назад,в надежде увидеть крышу кафе Клиорт обернулась.Сняв босоножки девушка вытянула ноги на траву.*
-А ты давно в Хогсмиде?
Відправлено: Apr 22 2011, 14:22. Ролевое время: 4 день, 3 час.
Опушка
- Да, там очень красиво, я там плавала, а вот в кафе не была.
- Пошли на прогуляемся.
*Радаэлла встала, посмотрела на Клиорт.*
- Нет, час назад приехала. А ты давно тут ?
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 22 2011, 14:49. Ролевое время: 4 день, 3 час.
Опушка
*Взяв босоножки в руки Клио последовала за новой знакомой.Вот бы она стала моей подругой....Не медля Ли решила последовать за Радой.*
-А там вода-то не холодная?
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 28 2011, 13:24. Ролевое время: 4 день, 4 час.
*Рада вышла из поляны единорогов.*
- Как я устала, может отдохну. А потом уж пойду на задания.
*Рада легла на зелёную траву.*
- Хорошо что я достала волос единорога, всё-таки я молодец.
*Она закрыла глаза и улыбнулась.*
- Как же спать хочется.
*Радаэлла успела прошептать и сразу же провалилась в долгожданный сон.*
Перешел из Поляна единорогов
Відправлено: Apr 29 2011, 04:21. Ролевое время: 4 день, 4 час.
*Рада проснулась.*
*Открыла глаза по очереди, потянулась.*
//Ну всё теперь на задание надо идти.//
*Она встала, взяла свою сумку и пошла на опушку Энтов.*
//Когда все задания сделаю пойду к дяде.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 29 2011, 04:29. Ролевое время: 4 день, 4 час.
Тропинка к опушке Энтов
*Радаэллу окутала темнота.*
- Lumos.
//О, ну вот так светло. А если я снова упаду ? Нет, низа что//
*Она шла по тропинке и смотрела под ноги.*
- Энт, я иду к тебе.
Перешел из Тропа к поляне единорогов
Відправлено: Apr 29 2011, 05:45. Ролевое время: 4 день, 4 час.
Тропинка к опушке Энтов
*Рада светила палочкой вперёд.*
//А Клио интересно, когда приехала ? И где она сейчас ? Достала волос единорога ? Мне её жалко, что я её там оставила одну в тёмной лесной чаще. Она же ещё ребёнок. Вдруг её там убьют. Да ни дай бог.//
*С её ужасными мыслями она наконец дошла до опушки.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 4 2011, 18:28. Ролевое время: 4 день, 5 час.
Тропа к Хогсмиду
//О Мерлин, как я хочу есть...//
*Лиззи жутко ныла про себя от голода, а желудок довольно четко ей "подпевал" в этой песне. Одно радовало, хоть пекло прошло, но огорчал тот факт, что надо искать ночлег. В принципе, тот же "Перец" мог вполне справиться с этой ролью, но надо бы позаботиться и о своем доме.*
Відправлено: May 7 2011, 14:47. Ролевое время: 4 день, 5 час.
Тропа к Хогсмиду
*Лиззи остановилась в некоторой задумчивости. С одной стороны, ей действительно хотелось оказаться уже в кафе, от которого её утащил лисенок, а с другой - уже наступала ночь, а именно ночью она собиралась сходить на кладбище и там, побродив меж крестов, попробовать восстановить в памяти то, что много лет назад было стерто оттуда её дядей.*
//Офигеть, походу, одна я во всем мире не знаю фамилии своих родителей...//
*С этими мыслями девушка развернулась и направилась к кладбищу.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 18 2011, 04:57. Ролевое время: 4 день, 6 час.
Тропа к Хогсмиду
*Эрик шёл по тропинке и вспоминал заклинание левитации*
//Ну давай мозг напрягись я должен вспомнить...эм...ааа...ладно прогуляюсь может вспомню.//
*Эрик медленно наблюдая за природой пошёл к опушке*
Відправлено: May 18 2011, 05:00. Ролевое время: 4 день, 6 час.
Тропа к Хогсмиду
*Медленно шагая он пошёл по тропе*
//Всё пора идти к опушке//

Вышел из микролокации
Відправлено: May 18 2011, 05:08. Ролевое время: 4 день, 6 час.
Опушка
*Эрик остановился*
-хм...отдоху и пойду к тропе к поляне единорогов
*Эрик начал ходить по опушке и искать какие-нибудь цветы*
Відправлено: May 18 2011, 05:59. Ролевое время: 4 день, 6 час.
Опушка
//Темно надо скорее вспоминать заклинание, а то потеряюсь.//
*Эрик пошёл дальше.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 18 2011, 06:05. Ролевое время: 4 день, 6 час.
*Эрик вышел на тропу к поляне единорогов достал палочку и произнёс*
-Lumos
*На конце палочки загорелся свет.*
//То-то светлее встало.//
Перешел из Опушка
Відправлено: May 19 2011, 09:26. Ролевое время: 4 день, 6 час.
*Эрик пошёл дальше*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 4 2011, 07:09. Ролевое время: 4 день, 9 час.
Тропа к Хогсмиду
*Эмис всегда черт нес именно туда, где меньше всего людей. Этот случай не стал исключением. Отключив сознание девушка шла по направлению к лесу, хотя не так давно была на природе и даже пообщалась с синей тварью. Но тогда это было хоть целенаправлено, а сейчас ей было начихать казалось на весь мир*

Перешел из Ясный перец
Відправлено: Jun 4 2011, 07:12. Ролевое время: 4 день, 9 час.
Тропа к Хогсмиду
*Хотя уже через несколько мгновений интуитивно девушка почувствовала скрытую опасность. Правая рука чуть задрожала. Маг без интуиции - труп. Это дело понятное, но страшнее, когда он не следует своей интуиции. Сиюминутное возвращение в сознание сменилось прежним затуманиванием сознания. Грош цена была бы интуиции, если бы она давала подсказку лишь раз и потому остается ждать ее новых всплесков*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 4 2011, 07:19. Ролевое время: 4 день, 9 час.
Опушка
*Выйдя на опушку девушка не подняла даже глаз: ведь стоило выбрать напрвление. Но казалось оно было выбрано давно и изучено до последней кочки, ибо не смотря на то, что девушка была в отрешенности, она не запнулась ни разу, хотя и было обо что.*
Відправлено: Jun 5 2011, 04:15. Ролевое время: 4 день, 9 час.
Опушка
*Эмис продолжала шаг, как зачарованая. В принципе она была в своем уме, вернее в его отсутствии. Никаких даже мало-мальских мыслей не появлялось уже минут 15. В голове дул слабый приятный ветерок, заменяющий мысль. И еще много что заменяющий.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 5 2011, 04:17. Ролевое время: 4 день, 9 час.
Тропинка к опушке Энтов
*Эмис направилась туда, куда ей совсем не надо. Опушка энтов, ну вот что ей там делать? Это ведь смерти подобно. Но девушка и не думала сворачивать с пути.Помутнение не оставляло ее в покое ни на секунду. Проблесков видимо не намечалось*
Перешел из Опушка
Відправлено: Jun 5 2011, 04:19. Ролевое время: 4 день, 9 час.
Тропинка к опушке Энтов
*Когда опушка была уже близко по телу девушки прошел импульс сродне электрическому и отдавшийся сильной дрожью в спине и руках. Эмис на несколько мгновений остановилась, посмотрела по сторонам, словно не понимая где она есть, но сразу же пошла дальше*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 2 2011, 10:22. Ролевое время: 4 день, 12 час.
Тропа к Хогсмиду
*Тропинка казалась бесконечной. Может быть потому что ноги немного дрожали от встречи с энтом? Все закончилось очень даже благополучно, но не окрепшие детские нервы явно были не готовы к подобной охоте. Эмис в принципе всегда побаивалась нечисти, которая большее ее в размерах, а говорящие деревья так вообще были ей не милы*
//Куплю себе хмм... Ковер... Или кольцо... Что-нибудь куплю...//
Перешел из Опушка Энтов
Відправлено: Jul 2 2011, 10:26. Ролевое время: 4 день, 12 час.
Тропа к Хогсмиду
//Нет, ничего не буду покупать... Зачем оно мне? Мало барахла что ли?//
*Высокие каблуки давали о себе знать и бегать по магазинам желания больше не было. Хотелось идти домой, но делать там по суть нечего*
//Погулять по окрестностям что ли? Но надо с целью... Потом будет обидно, что сбила все ноги без толку//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 2 2011, 10:29. Ролевое время: 4 день, 12 час.
Опушка
//Нет, ну чокнешся идти. Кажется вроде Хогсмид так близко, а шагать замучаешься. Хоть и не ходи никуда вовсе//
*Опушка была чудесна как всегда в своем благоухании разнотравьем. Роса уже высохла и всюду летали весенние насекомые, жужжа и пища, но Эмис на это не особенно обращала внимание, настроение было совсем не то*
Відправлено: Jul 2 2011, 10:35. Ролевое время: 4 день, 12 час.
Опушка
*В конце концов Эмис решила наведаться в "темную" часть Хогсмида. Именно туда, где светлой магии кот накапал. Желании это появилось не на пустом месте: девушка всегда желала почувствовать темную энергию, хоть издалека.*
// Как она повлияет на меня? И возможно ли это в принципе почувствовать?//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 2 2011, 10:39. Ролевое время: 4 день, 12 час.
Тропа к Хогсмиду
*Оставалось пройти тропинку. Вытоптанная многими поколениями магов и прочей нечисти, она тянулась от самого леса, но по приближению к деревни была более плотная и широкая. Здесь и после дождя нога не вязла в грязи.*
//Главное приключений не найти на свою кхм... душу. Да упаси меня Мерлин лезть в чужие сани//
Перешел из Опушка
Відправлено: Jul 2 2011, 10:42. Ролевое время: 4 день, 12 час.
Тропа к Хогсмиду
//Все, прочь от сюда, прочь. Вся эта природа меня уже несколько напрягать стала//
*Девушка засунула руки в карманы и выругалась в слух. На ее лице читались одновременно смятении и недовольство, казалось будь ее воля, она бы давно отправила весь этот мир к чертям собачим и лишь тогда обрела счастье*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 25 2011, 14:12. Ролевое время: 4 день, 20 час.
Тропа к Хогсмиду
*С зажженной палочкой Артур Иванов продвигался по тропе к Хогсмиду. Хотя на улице ещё не было совсем темно, все же были сумерки, а поэтому Иванов и зажег палочку, не рискуя умереть не видя своего убийцу. Невольно Артур прислушивался к лесу, но ближе к вечеру в нем стало тише, только шорох листьев и тихое пение птиц где-то вдали не могли не заставить молодого человека приободриться и уверенно пойти дальше*
Відправлено: Aug 25 2011, 14:18. Ролевое время: 4 день, 20 час.
Тропа к Хогсмиду
*Пока парень шел по тропе он любовался деревьями, травами, которых он никогда не видел и вскоре перед ним появилась опушка этого леса. Но до нее ещё нужно было идти, а пока Артур развлекал себя тем что напевал какую-то песню, но он сам не знал какую, только то, что он слышал её от отца*
//наверное возле единорогов стоит убрать свет, их это может разозлить...//*Артур не прекращал думать о единорогах, словно надеясь, что они услышат его мысли и один поделится своим волосом. Возможно это из-за того что Иванов впервые совершает нечто подобное*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 25 2011, 15:01. Ролевое время: 4 день, 20 час.
Опушка
*Выйдя к опушке Иванов немного замедлил шаг и стал осматривать окрестности. Вокруг он увидел только деревья, хотя искал единорогов*
//видимо их действительно здесь нет, наверное на поляне единорогов, раз там единороги...//
*Размышляя о положении дел в стране Артур пошел дальше*
//хоть книгу пиши про Алвисида, точнее Как Его Убрать, прямо заголовок какой...ну это не ново. Что-то не слышно ничего о разыскиваемых министерством, надо будет пророк завтра не забыть прочитать//
Відправлено: Aug 25 2011, 15:05. Ролевое время: 4 день, 20 час.
Опушка
*Пройдя по мягкой траве и наблюдая чудесную картину уходящего дня молодой человек приметил две узких тропы, и по видимому одна из них вела к поляне с единорогами. Недолго думая парень пошел именно по той которая ему была нужна*
//ещё бы карта прилагалась, вообще бы здорово было...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 25 2011, 15:09. Ролевое время: 4 день, 20 час.
*Поняв, что единороги могут находиться неподалеку, Артур опустил палочку и шепотом приказал*
-Нокс!
*После этого он стал осторожно продвигаться по узенькой тропинке, прислушиваясь к каждому шороху*
//если появятся животные, я их замечу, а к тому же они пугливые, так что самому поменьше шуметь надо//
Перешел из Опушка
Відправлено: Aug 25 2011, 15:12. Ролевое время: 4 день, 20 час.
*Минуты три Артур шел по тропинке пока за деревьями не обнаружил ещё одной полянки. Артур надеялся, что это поляна единорогов, и он сможет отыскать хоть одного*
//а я даже еды им не взял...эхх...придется упрашивать...если они понимают конечно людей...а если не получится с нескольких раз то парализовать и силой взять...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 31 2011, 07:38. Ролевое время: 4 день, 20 час.
Тропа к Хогсмиду
*Девушка быстро шла по тропе, поплотнее закутываясь в мантию*
//да, на улице не очень жарко, надо будет пожалуй потом купить мантию потеплее//
*Ким оглянулась по сторонам, ей почему-то казалось, что здесь кто-то есть, и этот кто-то за ней наблюдает.*
//надо заканчивать так думать, это просто бред..кому я нужна? //
Відправлено: Aug 31 2011, 07:42. Ролевое время: 4 день, 20 час.
Тропа к Хогсмиду
*Однако, беспокойство все не покидало девушку, а это состояние еще и вызвало раздражение на саму себя*
//Нет, ну что я как маленькая, прям..//
*Девушка нахмурилась, а потом тяжело вздохнув решила*
// все таки лучше осветить себе дорогу//
-Люмос-*раздался абсолютно спокойный, несмотря на ее внутреннее состояние, голос Кимберли, в ночной тишине*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 31 2011, 08:53. Ролевое время: 4 день, 20 час.
Тропа к Хогсмиду
*На тропе появилась тень девушки в капюшоне. Клиорт так и шла, подкидывая палочку вверх и даже пару раз уронив ее. Остановившись студентка заметила уходящий куда-то вперед силуэт. Скорее всего, это была представительница женского пола, так как сама фигурка была маленькая.*
// Палочка при мне, а это главное. Ох, до чего довела эта вся обстановка, каждый каждого в чем-то подозревает //
Відправлено: Aug 31 2011, 09:02. Ролевое время: 4 день, 20 час.
Тропа к Хогсмиду
*Ускорив шаг Холт вскоре достигла конца тропы и и вздохнула. Похоже, то была лишь студентка, прогуливающаяся вечером.*
// Но почему же так поздно-то? Наверное, она через чур смела, или просто очень глупа //
*Неодобрительно покачав головой Клиорт прошла мимо незнакомки, оглянувшись на нее, но уже убедившись, что угрозы она не представляет.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 31 2011, 09:21. Ролевое время: 4 день, 20 час.
Опушка
*Ноги жутко болели, поэтому девушка молила о том, чтобы ей хватило сил добраться до дома. Легкий ветерок еще как-то сглаживал обстановку, обвивая лицо девушки. Каждый раз жадно глотая воздух мисс Холт взглянула на часы, время летело, как ненормальное.*
Відправлено: Aug 31 2011, 09:24. Ролевое время: 4 день, 20 час.
Опушка
// О, Мерлин, дай сил добраться до моей норы и спокойно встретить рассвет... // - *думала Клиорт, порой вздрагивая из-за шума листвы. Тут было довольно мрачновато и сама студентка просто не понимала, куда понесло эту девушку в такое позднее время... *
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 31 2011, 11:34. Ролевое время: 4 день, 20 час.
Опушка
*Как только свет от заклинания осветил ближайшие предметы, девушка поняла, что она уже дошла до опушки, невольно девушка залюбовалась красотой этого места*
//Я ведь никогда не бывала здесь раньше в такое время, какая же красота//
*Девушка с наслаждением вдыхала свежий воздух, потом девушка оглянулась и увидела кусты с ягодами*
// я думаю, стоит набрать немного ягод и вербены с мелиссой//
Відправлено: Aug 31 2011, 11:45. Ролевое время: 4 день, 20 час.
Опушка
*Когда Ким перешла через небольшой ручеек и стала собирать ягоду и травы, кладя листочки в один карман, а ягоду в другой, она услышала позади себя шорох. Девушка вздрогнула и очень резко повернулась, выставив вперед палочку. в неярком свете люмоса Ким увидела стройную девушку, с темными волосами*
//так.. палочка с собой, но первой атаковать точно не буду.. нужно выяснить кто это и с какими целями//
*Кимберли не отрывая глаз от незнакомки медленно стала опускать палочку*
-Добрый вечер - *ровным спокойным голос негромко сказала Ким*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 31 2011, 11:52. Ролевое время: 4 день, 20 час.
Опушка
*Клиорт вздрогнула. Она уже было хотела уходить, но ее окликнули. Достав палочку волшебница резко повернулась и направила ее вперед. Увидев перед собой лишь ту девушку, мимо которой прошла Холт вздохнула.*
- Добрый, добрый. Напугали-то как! - покачав головой ответила студентка - Не боитесь в столько поздний час бродить по лесу?
// Она не младше меня, это явно, наверное, даже старше... как неправильно было бы атаковать //
Перешел из Опушка
Відправлено: Aug 31 2011, 12:09. Ролевое время: 4 день, 20 час.
Опушка
*Мисс Росс ожидала такой реакции, по этому ничуть не удивилась, когда на нее направили палочку*
//да что же творится в этом городе то?//
* отстранено подумала девушка. Ким почему-то казалась, что она где-то уже встречала эту девушку. Склонив голову набок и чуть улыбнувшись, но не отводя взгляда, она ответила*
-Вы меня тоже..-*потом сделав небольшую паузу продолжила*-я здесь не очень давно, поэтому могу не так оценивать степень опасности, а сегодня просто захотелось подышать воздухом. А вас что привело в столь поздний час сюда?
Перешел из Опушка
Відправлено: Aug 31 2011, 12:18. Ролевое время: 4 день, 20 час.
Опушка
// Я таак хочу домой, да и время-то уже, ого-го сколько! // - *подумала Клиорт у брала палочку в карман мантии.*
- Я направляюсь домой, он у озера. - *показав рукой в сторону озера девушка вздохнула и потопталась на месте. Присмотревшись к собеседнице Холт распознала в ней давнюю знакомую, с которой она как-то виделась - еще на первом курсе обучения.*
- Кимберли? - *удивленно спросила слизеринка и подняла брови.*
Відправлено: Aug 31 2011, 12:31. Ролевое время: 4 день, 20 час.
Опушка
*заметив, что ее собеседница убрала палочку в карман, Ким заметно расслабилась, но единственный источник света все же не убирала*
-не самая приятная у вас дорога до дома я так полагаю? - *вежливо поинтересовалась Ким, но когда ее назвали по имени, она поняла, кто перед ней стоит*
//нда.. память на лица у меня всегда была не очень..//
-лучше Ким - *поправила девушка*- Клиорт, это ты? - *удивленно воскликнула девушка*-вот так встреча..
*Ким рассмеялась*
Відправлено: Aug 31 2011, 12:38. Ролевое время: 4 день, 20 час.
Опушка
// Удивительно, она стала такая... взрослая // - *пронеслось в голове у девушки*
- Я - *Клиорт улыбнулась и откинув волосы назад задала так интересующий ее вопрос: * - А ты чего так поздно? Гулять-то не боишься?
// Я бы не стала, к тому же одна. Не-не... //
- Да, про дом ты права, особенно если учесть то, что я иду туда впервой. Может, составишь мне компанию?
*Не дожидаясь ответа Клиорт махнула в сторону озера и двинулась туда.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 31 2011, 12:50. Ролевое время: 4 день, 20 час.
Опушка
*Ким радостно улыбнулась*
-Конечно составлю, по дороге заодно и расскажу.. только надеюсь, что ты мне покажешь дорогу? ты здесь тоже не давно? -* девушка оглядела Клиорт и не удержавшись сказала*-какой же ты выросла красавицей..
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 30 2011, 16:20. Ролевое время: 5 день, 4 час.
Тропа к Хогсмиду
*Обогнув поляну Клиорт вышла на дорогу, ведущую к Хогсмиду.*
// Омг, я думала, что заявлюсь на площадь как минимум дней через пять, правда это не считая арены. //
*Чувствуя немалую усталость девушка перешла на более медленный темп, то и делая, что оглядываясь назад. Шелест листьев был тут некстати, но, стараясь убедить себя в том, что поблизости никого нет Холт продолжила путь.*
Відправлено: Oct 30 2011, 16:27. Ролевое время: 5 день, 4 час.
Тропа к Хогсмиду
*Еле-еле переставляя ноги и по-прежнему продолжая оглядываться назад и вздрагивать при каждом шорохе, Клиорт наконец-таки добрела до конца дороги - до площади теперь, как говорится, рукой подать.*
// Первым, что я сделаю, это чего-нибудь выпью... кофе, чтобы в сон не клонило. //
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 19 2011, 12:46. Ролевое время: 5 день, 7 час.
Тропа к Хогсмиду
*Леонардо медленно шел по тропинке, наслаждаясь природой. Вокруг щебетали птицы и благоухали цветы. //Как же тут хорошо! Вот бы здесь где-нибудь на опушке домик построить... Может к единорогам сходить? Просто так.// Юноша сел на траву возле тропинки и улыбнулся. На душе у него было спокойно.*
Перешел из Таверна "Три Метлы"
Відправлено: Nov 19 2011, 12:52. Ролевое время: 5 день, 7 час.
Тропа к Хогсмиду
*Вдруг Ринальди увидел еще одного человека. Он был одет в зеленую мантию и сливался с листвой, поэтому Леонардо и не заметил его. Юноша встал и отряхнув мантию, поздоровался:* - Эм.. Здравствуйте. Извините, я вас сразу не заметил. *Лео улыбнулся с извиняющимся идом.*
Відправлено: Nov 20 2011, 14:29. Ролевое время: 5 день, 7 час.
Тропа к Хогсмиду
*Видя, что человек никак не отреагировал на его слова, Лео пожал плечами и пошел к опушке. //Уснул он, что ли? Хотя почему "он"? Может это "она"... Нет, телосложение крепкое, вроде мужчина...// Юноша обошел незнакомца стороной и вышел на полянку.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 20 2011, 14:33. Ролевое время: 5 день, 7 час.
Опушка
*Парень вышел на опушку. Вокруг щебетали птицы, летали бабочки. Лео протянул руку и поймал одну из них. Полюбовавшись прелестным созданием, Ринальди разжал пальцы и бабочка улетела. //Жизнь прекрасна, однако! Вздремнуть что ли...// Леонардо подошел к одной из березок, сел под ней, закрыл глаза и провалился в сон.*
Відправлено: Nov 21 2011, 07:52. Ролевое время: 5 день, 7 час.
Тропа к Хогсмиду
* Робин появился на тропинке. Его голова кружилась, но не так сильно. *
// Мне нужно поспать, но не сейчас и не здесь. //
* Робин увидел друида. *
// Вот он! //
* Парень подошел к друиду и начал говорить. *
- Здравствуйте. А можно небольшой вопрос?
Перешел из Магазин Одежды "Magnifique"
Відправлено: Nov 21 2011, 08:54

i  

Вот хоть убейте, не пойму где вы там друида увидели... Друида в лесу сейчас нет. ну на опушке так точно нет. То что он значится как присутствующий в шапке локации - ошибка БД. Его там нет.

Відправлено: Nov 25 2011, 17:01. Ролевое время: 5 день, 8 час.
Опушка
*Лео вздрогнул и проснулся. Ему показалось, что он слышал чей-то голос. Резко вскочив, арень достал из кармана брюк палочку и направил на вход на опушку. //Это еще кто?! Блин, может мне показалось? Мало ли что могло привидеться... Хотя нет, точно же слышал! Мужской голос, по-моему... Ладно, Лео, расслабься. Как говаривал один толстячок: спокойствие, только спокойствие...// Ринальди развернулся и быстрым шагом пошел в сторону тропинки к поляне Единорогов. Но палочку из юноша решил пока не убирать.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 25 2011, 17:13. Ролевое время: 5 день, 8 час.
*Юноша пошел по тропинке. Судя по следам от копыт, эта дорога точно вела к Единорогам. Заросли становились все гуще и Лео, подняв палочку, произнес:* Lumos! *Палочка мага зажглась голубоватым ровным огоньком. Леонардо поднял свой магический инструмент повыше, освещая дорогу.*
Перешел из Опушка
Відправлено: Nov 25 2011, 17:16. Ролевое время: 5 день, 8 час.
*Убедившись, что дорога чиста от всяких там корней и тому подобных препятствий, Леонардо быстрым шагом потопал в сторону полянки Единорогов. По пути он стал насвистывать какую-то полузабытую мелодию.* //Куда иду я с палочкой - большой-большой секрет... И не расскажем мы о нем - о нет, и нет, и нет...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 2 2012, 00:40. Ролевое время: 5 день, 13 час.
Тропа к Хогсмиду
* Робин увидел как какой-то парень куда-то пошел. *
// Как одиноко. Я никогда не думал, что так будет. Скорей бы уже сестры приехали. Да и друзей сдесь надо найти. //
* Робин развернулся и хотел уже идти, как он почувствовал сильную слабость. Он упал и провалился в сон... *
Відправлено: Jan 3 2012, 08:41. Ролевое время: 5 день, 13 час.
Тропа к Хогсмиду
* Прошло много времени после того, как Робин упал. Он открыл глаза и встал. Самочуствие у него было хорошее. Затем парень вспомнил про очень важное дело. Он развернулся и пошел прочь. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 1 2012, 20:10. Ролевое время: 6 день, 23 час.
Тропа к Хогсмиду
*Хелла аппарировала на тропинку и оглянулась. Убедившись, что поблизости никого нету, девушка довольно кивнула сама себе и, достав из внутреннего кармана легкого плаща небольшие часы, посмотрела время. У нее было еще несколько минут, да и кто мог дать гарантию, что человек, с которым она должна была встретиться, явится вовремя? Хелла закурила и начала негромко напевать какую-то веселую песенку, недавно услышанную в одной из гостиниц. Привычным движением она проверила наличие волшебной палочки в кармане.*
// Ну где же он? //
*Девушка переминалась с ноги на ногу и явно было недовольна опозданием, не смотря на то, что она хотела придать себе непринужденный вид. Выглядела она уставшей, грязь на плаще свидетельствовала о том, что Хелле пришлось немало путешествовать в последнее время.*
Перешел из Кабанья Голова
Відправлено: Apr 1 2012, 20:13. Ролевое время: 6 день, 23 час.
Тропа к Хогсмиду
*Аппарировав на торпу, молодой человек оглядлся и практически сразу заметил девушку, с которой говорил накануне в Кабаньей голове, а затем в корреспонденции.*
- Приветствую. Ну вот эта месность, о которой я писал...
*Резумировал парень, пытаясь придать своим словам побольше убедительности. *//Вроди как я не должен быть неправ. Бывал здесь однажды...//
Відправлено: Apr 1 2012, 20:29. Ролевое время: 6 день, 23 час.
Тропа к Хогсмиду
*Хелла внимательно осмотрела подошедшего к ней молодого человека. Он явно не производил впечатления человека, которому можно было бы доверять, но девушка решила рискнуть. Исходя из полученной информации, можно было представить, что дело должно быть интересным, пускай и не совсем обычным, а возможно и рискованным. Последний раз затянувшись сигаретой, Хелла выкинула окурок под ноги и затушила его. После она спокойно произнесла:*
- Здравствуй. Насчет местности я уж догадалась, но куда дальше идти-то?
Відправлено: Apr 1 2012, 20:33. Ролевое время: 6 день, 23 час.
Тропа к Хогсмиду
- Думаю вон тот дом. *Абстрактно указав в сторону обширного обьема, усадьбы, парень медленно пошел в ту сторону.*
- Надеюсь, не спроста все это. Иформация была размытой. Но название фигурировало...Проверим.
*Рассуждая вслух, молодой человек удалялся в сторону указанной усадьбы.*

Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 1 2012, 20:39. Ролевое время: 6 день, 23 час.
Тропа к Хогсмиду
*Хелла недовольно хмыкнула, когда узнала, что этот товарищ тоже не совсем знает, что им представит сделать. Впрочем, задавать лишние вопросы как-то совсем не хотелось, потому девушка лишь молча поспешила за молодым человеком. Ночь была замечательной, но немного прохладной, потому пришлось поплотнее закутаться в плащ.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 17 2012, 22:06. Ролевое время: 8 день, 2 час.
Тропа к Хогсмиду
*Следуя голосу разума, убедившего его проветриться — а ветер с дождем за глаза давали такую возможность, — Морис шел в сторону леса. Позднее время и буря его не смущали, гроза умиротворяла. По дороге он успел осторожно все обдумать, стараясь не выйти за пределы собственных мыслей, как это случилось у "Кабаньей головы". И пришел к выводу, что какому бы магическому воздействию он ни подвергся, это случилось не в Хогсмиде, а раньше. На Ноктёрн аллее, где Морис купил дорожный плащ, достаточно было вдохнуть не той пыли, чтобы через несколько дней рассудок начал отказывать. Эта версия его удовлетворяла. Пусть на плаще и осталась та пыль, ее уже смыло дождем.*
Відправлено: Jun 17 2012, 23:34. Ролевое время: 8 день, 2 час.
Тропа к Хогсмиду
*Забредать в лес он не собирался. Когда деревья стали закрывать обзор со всех сторон, Морис решил, что он достаточно проветрил голову и готов вернуться хоть в ту же Кабанью голову, плевать на дежа вю. Голос разума, ставший наконец отчетливым, прервал странный запах, совсем не лесной. Пахло горелым. Морис осмотрелся и увидел столб дыма над деревьями.*
//Молния. Ударила в дерево и...//
*Хотелось бы так думать, ведь это значит, что пора убираться подальше. Но Морис понимал, что дым идет со стороны жилых домов, расположенных невдалеке. И что один из них мог оказаться не защищенным от грозы. Приготовившись, в случае чего, быстро выхватить палочку, он направился к домам.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 3 2012, 22:23. Ролевое время: 8 день, 17 час.
Опушка
* Майк раздвинул густые заросли кустарника и оказался на опушке. Опушка была заполнена луговыми цветами, источающими чудесный аромат, дул легкий бриз, а в небе ярко светило солнце, и от всего этого ему тот час же захотелось улыбнуться. Майк огляделся по сторонам в поисках пенька, на который можно было бы сесть. Он шел по лесу много часов и несколько притомился в дороге, и сейчас его организм нуждался в отдыхе и легком перекусе*
Відправлено: Aug 4 2012, 14:43. Ролевое время: 8 день, 17 час.
Опушка
*Найдя пенек и немного передохнув, Майкл огляделся по сторонам. На другой стороне поляны виднелся родник, и Майк поспешил туда, чтобы умыться и напиться воды. Неподалеку от родника рос куст с ягодами и, судя по сочному красному цвету, это была брусника, которой вполне можно было перекусить. Майк посмотрел на поляну, расстелившуюся перед ним, на голубое безоблачное небо над головой и решил, что день, в сущности, выдался неплохой. // Еще бы найти дорогу, ведущую к какому-нибудь населенному пункту// - *подумал он*// И было бы вообще замечательно//
Відправлено: Aug 4 2012, 18:32. Ролевое время: 8 день, 17 час.
Опушка
*Майк подошел к роднику, снял очки и ополоснул лицо. Вдруг за родником он заметил широкую тропинку. //Если здесь есть дорога// - *рассудил Майк*- // значит, сюда часто ходят люди. И если я пойду по этой тропинке, она выведет меня к ближайшему городу или селению//. Майк обогнул родник и вышел на тропу.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 4 2012, 20:45. Ролевое время: 8 день, 17 час.
Тропа к Хогсмиду
// В этом лесу столько ценных трав и растений.// - *удивился Майк* - //Какие лекарственные зелья можно приготовить из местных растений! А какие противоядия! Если бы имелась возможность собрать нужные ингредиенты и донести их в сохранности, непременно сделал бы это. // - * с чувством легкой досады Майк посмотрел на кусты малины и можжевельника, растущие по обеим краям дороги. Пожалуй, травология была его самая давняя и самая сильная страсть. Он полюбил растения еще с тех времен, когда помогал маме в оранжерее. И сейчас, идя по лесу, он жалел о том, что при себе не имел ничего, куда можно было бы собрать столь полезные ингредиенты. Майк сорвал с ближайшего куста несколько ягод и кинул их в рот*
Перешел из Опушка
Відправлено: Aug 4 2012, 20:50. Ролевое время: 8 день, 17 час.
Тропа к Хогсмиду
* Ягоды оказались сладкими на вкус, и Майкл сорвал еще парочку. Не было никаких сомнений, что скоро он окажется в населенном пункте, и его многодневная прогулка по лесу окончится. Тропа все расширялась и вскоре Майкл смог различить вдалеке какое-то строение. Желая побыстрее оказаться в лоне цивилизации, он прибавил шагу.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 19 2012, 11:27. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Тропа к Хогсмиду
*Джеймс шел по тропе, и все ближе к нему возвышался лес*
//Интересно какой он внутри? Наверно красивый, по крайней мере именно так выглядит он со стороны//
*Парень быстро приближался к лесу, почему то он ожидал чего то необычного от него, такое чувство он питал и к другому лесу, с тем он познакомился еще в школе*
Відправлено: Aug 19 2012, 11:44. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Тропа к Хогсмиду
*Парень был уже в десяти метрах от опушки леса, как внезапно ему очень захотелось пить, вечерняя духота давала о себе знать, Джеймс снял рюкзак, который все это время был у него за спиной, и открыл его, извлек из него бутылку, но она оказалась пуста*
//Ну ничего это поправимо, для чего мне палочка однако//
*Джеймс расстегнул один из карманов кофты и достал оттуда волшебную палочку, и направил ее на горлышко бутылки*
-Агуаменти*Произнес Джеймс и отпил из бутылки, а затем положил ее обратно в рюкзак, и закинул его на плечо*
//хорошо, освежает и снова в путь//
*Джеймс зашагал снова и прибыл на опушку леса*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 19 2012, 13:46. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Опушка
*Попав на опушку парень сильно впечатлился, настолько здесь было красиво*
//Тут очень красиво, в отличии от Запретного леса, даже не страшно, скорее нооборот, хочется побыть здесь подольше//
*Джеймс оглянулся вокруг и заметил родник*
//Вот я глупый, не догадался что тут может быть родник, ну да ладно, зато чуть попрактиковался с магией, давно не пользовался//
Відправлено: Aug 19 2012, 14:27. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Опушка
*Джеймс шел по опушке, все дальше, и тут увидел две тропы, указателей рядом не было, это огорчило парня, ведь теперь ему нужно было сделать выбор
//мда, почему нет указателей? Хотя какие в лесу указатели? Ну что же Ватсон, выбирай//
-Пожалуй пойду по этой*сказал вслух парень и пошел по одной из троп*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 19 2012, 14:33. Ролевое время: 8 день, 21 час.
*Джеймс шел по одной из троп, думая куда он сейчас за бредет*
//интересно что же ждет меня впереди, судя по лесу, тут не должны водиться опасные звери, хотя внешность обманчива, так что надо смотреть в оба//
*парень продолжал идти по тропе,изредка оборачиваясь назад, чтобы проверить не следит ли кто за ним*
Перешел из Опушка
Відправлено: Aug 19 2012, 14:40. Ролевое время: 8 день, 21 час.
*Джеймс все шел по тропе, впереди пока ничего не было видно, одежда у него малость, но он не обращал на это внимания, в конце концов он же находился в лесу*
//Надеюсь, что скоро я уже куда нибудь доберусь, а то скучно так, просто идти//
*Мистер Ватсон все шел, ему казалось что он уже прошел несколько миль, наверно из за того что он шел один*
//Надо непременно найти себе друзей в Хогсмиде//
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 27 2012, 18:31. Ролевое время: 9 день, 0 час.
*Джеймс все продолжал свой путь по тропе к опушке, вдали он уже заметил её и ускорил шаг, так как хотел побыстрее оказаться в Хогсмиде*
//так мне все таки надо бы определиться куда идти, после того как прибуду в Хогсмид, идти в три метлы, поспать отдохнуть, или, направиться в поиски авроров, хотя как их найдешь, они же авроры. Надо узнать больше о деревне, ну от кого? От ворчуна бармена, ну уж нет. Надо найти кого то, но где? Плохо что я не слишком комуниккабелен//
*Парень прошел еще метров сто и опушка все приближалась*
Перешел из Поляна единорогов
Відправлено: Aug 27 2012, 18:41. Ролевое время: 9 день, 0 час.
*Ватсон уже почти дошел до опушки и снова озирался по сторонам*
//Пожиратели, пожиратели, пожиратели. А вдруг они поджидают путников в лесу и грабят их, а что еще хуже убивают. Хотя... судя по тому что я слышал, это не их стиль. Небось сидят сейчас возле лорда в министертсве. Или ходят по Хогсмиду и берут что надо//
*Парень снова продолжил путь, и очень скоро оказался на опушке, оставив позади себя тропу к поляне единорогов*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 27 2012, 19:14. Ролевое время: 9 день, 0 час.
Опушка
*Джеймс вышел на опушку леса и не смотря на то что он уже видел эту красивую опушку и разнообразие растении в ней, еще раз удивился, хотя уже была ночь, и сейчас лес был красив*
//я сюда точно вернусь еще раз, а может и не раз, как получится точно заскачу, только днем, чтобы полностью насладиться красотой леса, или же как заведу друзей, сходим с ними сюда на пикничок//
*Парень улыбнулся своей мысли и пошел в сторону что вела из леса, к тропинке что видет к Хогсмиду*
Перешел из Тропа к поляне единорогов
Відправлено: Aug 27 2012, 19:23. Ролевое время: 9 день, 0 час.
Опушка
*Ватсон быстро приближался к тропе, как вдруг заметил родник, и воду что в нём текла, и ему сразу ужасно захотелось пить*
//ну как так? лучше бы не смотрел на этот родник, может быть и не вспомнил что хочется пить, ну да ладно, минута питья мне погоду не сыграют//
*Джеймс подошел к роднику, наклонился, а после, рукой начерпал воды, выпил её, и еще несколько раз проделал эту же процедуру, затем выпрямился, и скоро вышел на тропу что вела в деревню, потом повернулся к лесу и помахал ему, сразу было понятно лес парню очень понравился, он отвернулся от него и пошагал дальше*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 29 2012, 10:35. Ролевое время: 9 день, 0 час.
Тропа к Хогсмиду
*Шагая по тропинке к Лесу Друидов, Рейндир иногда оглядывалась, не отстала ли её напарница. Впереди был лес. И какой! В Канзасе таких лесов никогда не было... Этот большой, колючий и древний лес не выглядел особо дружелюбно с виду. Тоуд ещё раз сверилась с картой, туда ли они шли, но, увы, их направление было верным.* Кто говорил, что это будет легко? Но в конце концов, это не жерло вулкана, по крайней мере, да... *Невнятно бубнила девушка.*
Відправлено: Aug 29 2012, 13:55. Ролевое время: 9 день, 0 час.
Тропа к Хогсмиду
*Джина шла рядом с бубнящей что-то о вулкане Рейндир, не особо вслушиваясь. Впереди был лес, который, может быть, днем и был живописным и все такое, но в это время суток внушал ей трепет. Она не то-чтобы боялась, скорее опасалась всяких тварей, на которых девушки могли напороться в лесу. В частности, Джина терпеть не могла насекомых. Они приближались к месту назначения и вопрос о том, как привлечь Единорога становился все явственней.*
- Тоуд, а с чего бы это Единорог к нам захотел бы приблизиться? Они ж, вроде, людей недолюбливают.
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (222)  [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.2209 ]   [ 220 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:42:49, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP