Сторінки: (222) % « Перша ... 79 80 [81] 82 83 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
сами знаете кто |
Відправлено: Apr 2 2011, 07:15
|
||||||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
|
||||||
Лиззи Эррор |
Відправлено: Apr 9 2011, 18:56. Ролевое время: 4 день, 1 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Мисс Эррор вышла на тропу и увидела рыжее создание, отчаяно искавшее укрытие. Лиззи решила не пугать и без того запуганное животное, а потому остановилась и присела. Прикормку девушка оставила на крыльце кафе, о чем сейчас пожалела: приманить бедолагу было нечем.* - Эх, вот и что мне с тобой делать? Не хочешь дружить? *Сокрушенно покачала головой ведьма.* Модератору Перешел из Ясный перец |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
сами знаете кто |
Відправлено: Apr 9 2011, 19:14
|
|||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
вых. |
|||
сами знаете кто |
Відправлено: Apr 9 2011, 19:25
|
||||||
|
||||||
Лиззи Эррор |
Відправлено: Apr 17 2011, 13:37. Ролевое время: 4 день, 2 час.
|
Опушка *Лиззи была как никогда настойчива, она решила еще разочек попытать счастья. Она обогнула кусты, в которые юркнул лисенок и, увидев его рыжую шерстку, улыбнулась. В сумке остался еще хлеб, который Лиз и вынула. Аккуратно протянув пищу животному, мисс Эррор попыталась давать лисенку поменьше поводов нервничать* Перешел из Тропа к Хогсмиду |
|
сами знаете кто |
Відправлено: Apr 17 2011, 14:35
|
|||
|
|||
Лиззи Эррор |
Відправлено: Apr 18 2011, 17:02. Ролевое время: 4 день, 3 час.
|
Опушка //Ну хоть поесть взял, уже что-то...// *Улыбнулась своим мыслям юная ведьма, наблюдая в след зверьку. По правде говоря, гоняться за ним девушке уже немного надоело, а потому она решила не бежать в этот раз за ним. Лиззи достала из сумки свой платок и постелила его на траве, после чего села на него. Ланча, конечно, уже не было, но в случае чего в "Ясный перец" завернуть ничего не стоит.* //А юноша тот... Ох... Вот бы еще где-нибудь с ним пересечься...// *Мисс Эррор оглянулась, в надежде, что рыжий зверек таки проявит дружелюбность и как-нибудь отблагодарит девушку за проявленную заботу о его шкурке.* |
|
Клиорт ле Принтам |
Відправлено: Apr 20 2011, 07:35. Ролевое время: 4 день, 3 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Идя по тропе ведущей к Хогсмиду Клиорт размышляла о чём-то своём.//Так...это я сделала,и это сделала...стоп!Мне ещё нужно...//.Остановившись на какой-то из своих бытовых мыслей девушка прошла мимо парня который направлялся неизвестно куда...* Перешел из Таверна "Три Метлы" -- Облик: Черная кожаная юбка на высокой талии, в которую небрежно заправлена белая рубашка оверсайз. Ярко-лиловые ботинки на устойчивом каблуке, мантия в цвет обуви, застегнута на одну пуговицу |
Клиорт ле Принтам |
Відправлено: Apr 20 2011, 08:09. Ролевое время: 4 день, 3 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Всё шагая,и шагая по тропе Клио оглянулась на кафе,которое совсем недавно скрылось из виду...на опушке Клиорт увидела девушку с тёмными волосами.//Красивая...ладно,я наверное замечталась.Жаль,что у меня нет друзей пока,я ведь ещё даже Хогвартс не закончила...//.Посмотрев на небо девушка двинулась дальше,прямиком к опушке.* Вышел из микролокации -- Облик: Черная кожаная юбка на высокой талии, в которую небрежно заправлена белая рубашка оверсайз. Ярко-лиловые ботинки на устойчивом каблуке, мантия в цвет обуви, застегнута на одну пуговицу |
Лиззи Эррор |
Відправлено: Apr 20 2011, 14:31. Ролевое время: 4 день, 3 час.
|
Опушка //На озеро что ли сходить? Может хоть там попрохладнее...// *Лиззи встала и сложила платок в сумку, а затем она заметила подходящую к опушке девушку, на вид еще студентку. Дружелюбно улыбнувшись ей, ведьма направилась в сторону озера* //Охх, ну и денек же...// Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (222) % « Перша ... 79 80 [81] 82 83 ... Остання » | Нова тема |