Сторінки: (222) % « Перша ... 78 79 [80] 81 82 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ингрид Токевиль |
Відправлено: Jan 23 2011, 15:50. Ролевое время: 3 день, 15 час.
|
Опушка //Что-то мы ему не очень понравились. А еще плохо они "тщательно" охраняют лес, если я вышла поесть бутербродов и нарвалась на такую компанию.// *Девушка внимательно выслушала друида. Тут из лесу вышел какой-то страшноватый и грязный человек у которого явно долго не было крыши над головой.* //Жена что ли прогнала из дома? Или псих?...// *Ингрид очень удивилась, когда их скромную компанию обозвали некромантами...две прилично одетые девушки и друид с посохом из бука, что ли? А может, ясеня... Нет, это был точно не комплимент. Нежить, с которой по большей части справился друид, а не "храбро сражавшиеся" Настя и Ингрид, доживала свои последние минуты. Но в лесу их, по-видимому, было еще много.* - А я пойду с вами, мистер...Анхельм, - *промолвила наконец девушка,* - Тем более несколько вопросов у меня и вправду имеются. |
Фиаринель (#55289) · Ситуация погоды
|
Анастасия Велафьер |
Відправлено: Jan 25 2011, 11:42. Ролевое время: 3 день, 15 час.
|
Опушка *Настя с немым недоразумением смотрела то на друида, то на Ингрид. Со временем её взгляд стал метаться меж троих, третьим был мужчина, который вышел из лесу. При виде него, Насти снова почувствовала дрожь в коленях.* //Ну, уж, нет, теперь я здесь сама не останусь. К тому же, спутница очевидно тоже любопытненькая// - Я, пожалуй, тоже с вами, мистер Анхельм. *Девушка посмотрела на Ингрид, а потом кивнула сама себе.* |
Радость (#43119) · Ситуация погоды
|
Друид |
Відправлено: Jan 25 2011, 11:47. Ролевое время: 3 день, 15 час.
|
|||
|
Опушка
|
|||
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Велунд Хаггер |
Відправлено: Jan 25 2011, 19:17. Ролевое время: 3 день, 15 час.
|
Опушка //Куда идти? Зачем?Так они все-таки некроманты или нет? В любом случае, день впереди еще долгий, так что авось успею с ними что-то подзаработать. В Хогсмид я к вечеру дойти успею, если тут уже люди показались// - Так куда мы, собственно? *пошел вслед за старичком, пытаясь по дороге понять реальный уровень опасности от затеи, в которую он решил ввязаться* Вышел из микролокации |
Grimnir (#56989) · Ситуация погоды
|
Ингрид Токевиль |
Відправлено: Jan 27 2011, 09:47. Ролевое время: 3 день, 16 час.
|
Опушка *Девушка решила задать свои "несколько вопросов", пока она их еще не успела напрочь забыть. Главная опасность, а предчувствия Ингрид редко обманывали, была не позади, а впереди... Значит, чем больше она сейчас узнает, тем лучше для нее, и окружающих.* - Скажите, Анхельм, - *девушка, вспомнив обычаи друидов, от слова "мистер" отказалась, предпочтя обращение на "вы",*- откуда они приходят? Мне показалось странным, что у них такая...организованная группа. Более того, я видела, что они ждали кого-то, а мы лишь случайно оказались на пути нечисти. Не вас ли им хотелось убить? *Мисс Токевиль, кажется, заинтересовалась молодым человеком, решившим к ним присоединиться. Возможно, именно он был причастен к нападению нечисти, ведь надо же ему было появиться именно сейчас!* //И еще на нас троих сваливал происходящее... Ну объективно я точно на него смотреть не могу. Как бы там ни было - это определенно мой мужской тип.// *Ингрид мечтательно улыбнулась. Когда-то в детстве, еще до поступления в Хогвартс, родители брали ее с собой в довольно длительное путешествие - по Великобритании, Ирландии, Исландии, Скандинавии и даже в далекую Россию. Суть этого приключения была в исследовании древних поселений времен викингов.* //Да, моя мама после знакомства с отцом заинтересовалась его северными корнями. Вот этот мужчина напоминает мне оркнеев...что же мне про них рассказывали? Ах да, там же нашли первую блоху! Судя по виду этого грязнули, это неудивительно!// *Девушка резко обернулась и взглянула в глаза рыжеволосому молодому человеку, показала ему язык и снова взглянула на друида, ожидая комментария к полученной от нее информации.* Вышел из микролокации |
Фиаринель (#55289) · Ситуация погоды
|
Анастасия Велафьер |
Відправлено: Jan 27 2011, 10:39. Ролевое время: 3 день, 16 час.
|
Опушка *Настя, молча, двинулась вслед за друидом, стараясь находиться рядом с Ингрид. Стараясь двигаться довольно тихо, дабы не привлекать к себе внимание, Настя украдкой следила за новоприбывшим.* //Ни тебе здрасте, ни тебе можно присоединиться. Умный человек, однако. Как же его величать// *Настя вздохнула и всё так же тихо продолжила идти вслед за Ингрид, отдавая инициативу в её руки.* Вышел из микролокации |
Радость (#43119) · Ситуация погоды
|
Артур Иванов |
Відправлено: Feb 4 2011, 06:38. Ролевое время: 3 день, 16 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Бредя по тропе к Хогсмиду Артур оглядывался на разные деревья и растения* //Палочка...// Перешел из Центральная Торговая площадь |
Eisenhorn (#51927) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Feb 4 2011, 20:56
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Артур Иванов |
Відправлено: Feb 5 2011, 10:41. Ролевое время: 3 день, 17 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Артур услышал какой то шум и выхватил палку. Потом он начал потихоньку продвигатся к источнику шума, с каждым метром поднимая палочку всё выше и выше* //что за привычка как будто вечно с великанами сражаюсь...//*резко опустил палку в нормальное положение* |
Eisenhorn (#51927) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Feb 5 2011, 18:22
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Сторінки: (222) % « Перша ... 78 79 [80] 81 82 ... Остання » | Нова тема |