Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (222)  % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Лесная опушка Тайгенсис

, Природная локация

Лесная опушка

Опис: Тихая лесная опушка с вековыми елями, суровыми охранниками взирающими на путников, огромными муравейниками, в которых постоянно кипит жизнь, и живописными оврагами. Всюду пестреют мелкие луговые цветы, прелестные своей дикой, скромной красотой, источающие тонкие, едва уловимые ароматы, которые, смешиваясь с запахами множества трав, создают неповторимую атмосферу гармонии и покоя. Такое богатое разнообразие растений редко где встречается на столь небольшой территории.

В ветвях молодых осин и стройных березок весело щебечут птички, приветствуя солнце на рассвете и провожая его на закате; над незабудками и полевым клевером без устали маневрируют стрекозы; то тут, то там мелькают пестрые бабочки.

Здесь пылают ярким цветом сочные ягоды: ежевика, малина, брусника. Можно встретить и мелиссу с вербеной.

Летом опушку беспрерывно оглашает звон цикад и стрекот кузнечиков, и, если вы приходите сюда в поисках нужных трав для зелий или с корзинками для пикника, у вас через некоторое время создастся отчетливое впечатление, что сама природа устраивает многочасовой концерт в вашу честь.

Широкую тропу к лесу окружают редкие заросли кустарников, которые, постепенно сгущаясь, превращаются в непроходимые лесные джунгли.

Насладившись прелестями природы или собрав нужные ингредиенты, вы легко попадете в лоно цивилизации, если, миновав родник, выйдете на тропу к Хогсмиду.

Перемещение по микролокациям:
Тропа к Хогсмиду - Опушка - поляне единорогов
Тропа к Хогсмиду - Опушка - Тропинка к опушке Энтов

Сусідні будівлі: Опушка Энтов, Поляна единорогов
Мікролокація: Тропа к Хогсмиду, Опушка, Тропа к поляне единорогов , Тропинка к опушке Энтов
Поточний мастер гри: Asdanta
Клиорт ле Принтам
Відправлено: Apr 20 2011, 14:39. Ролевое время: 4 день, 3 час.
Раса: Человек

Опушка
*Практически добежав до опушки Клиорт окликнула незнакомую девушку.*
-Эмм...извини,можно тебя?
*Увидев,что девушка уходит Клио направилась за ней.//Выгляжу со стороны,как шпион в юбке...хм,неловко ка-то.//.*
Перешел из Тропа к Хогсмиду

--
Облик: Черная кожаная юбка на высокой талии, в которую небрежно заправлена белая рубашка оверсайз. Ярко-лиловые ботинки на устойчивом каблуке, мантия в цвет обуви, застегнута на одну пуговицу
^
Радаэлла Коппола
Відправлено: Apr 22 2011, 07:26. Ролевое время: 4 день, 3 час.

Тропа к Хогсмиду
*Рада шла по дороге*
//Скоро гроза надо быстрее идти//
*Радаэлла удивила одного парня и двух девушек и ей стало любопытно, что они тут делают*
//Блин у меня даже друзей тут нет.//
Перешел из Озеро Вастис Каелум

--
Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж
^
Клиорт ле Принтам
Відправлено: Apr 22 2011, 07:56. Ролевое время: 4 день, 3 час.

Опушка
*Стоя на опушке Клиорт заметила милую на вид девушку.//Стоит подойти...//.Окликнув молодую ведьму Клио помахала ей рукой.*
-Можно вас?//Эх...даже друзей тут,в Хогсмиде нет.//.Улыбнувшись девушке Клиорт направилась ей на встречу.*

--
Облик: Черная кожаная юбка на высокой талии, в которую небрежно заправлена белая рубашка оверсайз. Ярко-лиловые ботинки на устойчивом каблуке, мантия в цвет обуви, застегнута на одну пуговицу
^
Радаэлла Коппола
Відправлено: Apr 22 2011, 13:22. Ролевое время: 4 день, 3 час.

Тропа к Хогсмиду
*Радаэлла посмотрела на машущую девушку, улыбнулась и помахала ей*
- Здравствуйте. Конечно можно. Кстати я Радаэлла Коппола. А вы ?
//Подойду-ка лучше.//
*Рада шла навстречу девушке*
Вышел из микролокации

--
Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж
^
Клиорт ле Принтам
Відправлено: Apr 22 2011, 13:33. Ролевое время: 4 день, 3 час.

Опушка
*Идя навстречу девушке Клио решила подождать её.*
-Я Клиорт Холт.-*С улыбкой сказала слизеринка.*
*Немного постояв Клио присела на траву,подогнув ноги,сумку девушка положила рядом.*

--
^
Радаэлла Коппола
Відправлено: Apr 22 2011, 13:51. Ролевое время: 4 день, 3 час.

Опушка
*Рада подошла к ней и села рядом*
//Скоро дождь, а я зонт даже не взяла с собой, в следующий раз буду знать
что всегда брать с собой в первую очередь зонт.//

- Ты была на озере Вастис Каелум ? Я была.
*Она посмотрела на девушку и улыбнулась*
Перешел из Тропа к Хогсмиду

--
^
Клиорт ле Принтам
Відправлено: Apr 22 2011, 14:14. Ролевое время: 4 день, 3 час.

Опушка
*Улыбнувшись Радаэлле Клиорт покачала головой.*
-Эх...нет,не была.Там красиво?Я вот только недавно из кафе "Ясный перец",он тут,неподалёку.
*Посмотрев назад,в надежде увидеть крышу кафе Клиорт обернулась.Сняв босоножки девушка вытянула ноги на траву.*
-А ты давно в Хогсмиде?

--
^
Радаэлла Коппола
Відправлено: Apr 22 2011, 14:22. Ролевое время: 4 день, 3 час.

Опушка
- Да, там очень красиво, я там плавала, а вот в кафе не была.
- Пошли на прогуляемся.
*Радаэлла встала, посмотрела на Клиорт.*
- Нет, час назад приехала. А ты давно тут ?
Вышел из микролокации

--
^
Клиорт ле Принтам
Відправлено: Apr 22 2011, 14:49. Ролевое время: 4 день, 3 час.

Опушка
*Взяв босоножки в руки Клио последовала за новой знакомой.Вот бы она стала моей подругой....Не медля Ли решила последовать за Радой.*
-А там вода-то не холодная?
Вышел из микролокации

--
^
Радаэлла Коппола
Відправлено: Apr 28 2011, 13:24. Ролевое время: 4 день, 4 час.

Тропа к поляне единорогов
*Рада вышла из поляны единорогов.*
- Как я устала, может отдохну. А потом уж пойду на задания.
*Рада легла на зелёную траву.*
- Хорошо что я достала волос единорога, всё-таки я молодец.
*Она закрыла глаза и улыбнулась.*
- Как же спать хочется.
*Радаэлла успела прошептать и сразу же провалилась в долгожданный сон.*
Перешел из Поляна единорогов

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (222)  % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1154 ]   [ 44 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:06:44, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP