Сторінки: (222) % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Клиорт ле Принтам |
Відправлено: Apr 20 2011, 14:39. Ролевое время: 4 день, 3 час.
|
Опушка *Практически добежав до опушки Клиорт окликнула незнакомую девушку.* -Эмм...извини,можно тебя? *Увидев,что девушка уходит Клио направилась за ней.//Выгляжу со стороны,как шпион в юбке...хм,неловко ка-то.//.* Перешел из Тропа к Хогсмиду -- Облик: Черная кожаная юбка на высокой талии, в которую небрежно заправлена белая рубашка оверсайз. Ярко-лиловые ботинки на устойчивом каблуке, мантия в цвет обуви, застегнута на одну пуговицу |
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Apr 22 2011, 07:26. Ролевое время: 4 день, 3 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Рада шла по дороге* //Скоро гроза надо быстрее идти// *Радаэлла удивила одного парня и двух девушек и ей стало любопытно, что они тут делают* //Блин у меня даже друзей тут нет.// Перешел из Озеро Вастис Каелум -- Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж |
Радаэлла (#56176) · Ситуация погоды
|
Клиорт ле Принтам |
Відправлено: Apr 22 2011, 07:56. Ролевое время: 4 день, 3 час.
|
Опушка *Стоя на опушке Клиорт заметила милую на вид девушку.//Стоит подойти...//.Окликнув молодую ведьму Клио помахала ей рукой.* -Можно вас?//Эх...даже друзей тут,в Хогсмиде нет.//.Улыбнувшись девушке Клиорт направилась ей на встречу.* -- Облик: Черная кожаная юбка на высокой талии, в которую небрежно заправлена белая рубашка оверсайз. Ярко-лиловые ботинки на устойчивом каблуке, мантия в цвет обуви, застегнута на одну пуговицу |
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Apr 22 2011, 13:22. Ролевое время: 4 день, 3 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Радаэлла посмотрела на машущую девушку, улыбнулась и помахала ей* - Здравствуйте. Конечно можно. Кстати я Радаэлла Коппола. А вы ? //Подойду-ка лучше.// *Рада шла навстречу девушке* Вышел из микролокации -- Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж |
|
Клиорт ле Принтам |
Відправлено: Apr 22 2011, 13:33. Ролевое время: 4 день, 3 час.
|
Опушка *Идя навстречу девушке Клио решила подождать её.* -Я Клиорт Холт.-*С улыбкой сказала слизеринка.* *Немного постояв Клио присела на траву,подогнув ноги,сумку девушка положила рядом.* -- Облик: Черная кожаная юбка на высокой талии, в которую небрежно заправлена белая рубашка оверсайз. Ярко-лиловые ботинки на устойчивом каблуке, мантия в цвет обуви, застегнута на одну пуговицу |
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Apr 22 2011, 13:51. Ролевое время: 4 день, 3 час.
|
Опушка *Рада подошла к ней и села рядом* //Скоро дождь, а я зонт даже не взяла с собой, в следующий раз буду знать что всегда брать с собой в первую очередь зонт.// - Ты была на озере Вастис Каелум ? Я была. *Она посмотрела на девушку и улыбнулась* Перешел из Тропа к Хогсмиду -- Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж |
|
Клиорт ле Принтам |
Відправлено: Apr 22 2011, 14:14. Ролевое время: 4 день, 3 час.
|
Опушка *Улыбнувшись Радаэлле Клиорт покачала головой.* -Эх...нет,не была.Там красиво?Я вот только недавно из кафе "Ясный перец",он тут,неподалёку. *Посмотрев назад,в надежде увидеть крышу кафе Клиорт обернулась.Сняв босоножки девушка вытянула ноги на траву.* -А ты давно в Хогсмиде? -- Облик: Черная кожаная юбка на высокой талии, в которую небрежно заправлена белая рубашка оверсайз. Ярко-лиловые ботинки на устойчивом каблуке, мантия в цвет обуви, застегнута на одну пуговицу |
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Apr 22 2011, 14:22. Ролевое время: 4 день, 3 час.
|
Опушка - Да, там очень красиво, я там плавала, а вот в кафе не была. - Пошли на прогуляемся. *Радаэлла встала, посмотрела на Клиорт.* - Нет, час назад приехала. А ты давно тут ? Вышел из микролокации -- Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж |
|
Клиорт ле Принтам |
Відправлено: Apr 22 2011, 14:49. Ролевое время: 4 день, 3 час.
|
Опушка *Взяв босоножки в руки Клио последовала за новой знакомой.Вот бы она стала моей подругой....Не медля Ли решила последовать за Радой.* -А там вода-то не холодная? Вышел из микролокации -- Облик: Черная кожаная юбка на высокой талии, в которую небрежно заправлена белая рубашка оверсайз. Ярко-лиловые ботинки на устойчивом каблуке, мантия в цвет обуви, застегнута на одну пуговицу |
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Apr 28 2011, 13:24. Ролевое время: 4 день, 4 час.
|
Тропа к поляне единорогов *Рада вышла из поляны единорогов.* - Как я устала, может отдохну. А потом уж пойду на задания. *Рада легла на зелёную траву.* - Хорошо что я достала волос единорога, всё-таки я молодец. *Она закрыла глаза и улыбнулась.* - Как же спать хочется. *Радаэлла успела прошептать и сразу же провалилась в долгожданный сон.* Перешел из Поляна единорогов -- Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж |
|
Сторінки: (222) % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 ... Остання » | Нова тема |