Сторінки: (222) % « Перша ... 81 82 [83] 84 85 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Apr 29 2011, 04:21. Ролевое время: 4 день, 4 час.
|
Тропа к поляне единорогов *Рада проснулась.* *Открыла глаза по очереди, потянулась.* //Ну всё теперь на задание надо идти.// *Она встала, взяла свою сумку и пошла на опушку Энтов.* //Когда все задания сделаю пойду к дяде.// Вышел из микролокации -- Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж |
Радаэлла (#56176) · Ситуация погоды
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Apr 29 2011, 04:29. Ролевое время: 4 день, 4 час.
|
Тропинка к опушке Энтов *Радаэллу окутала темнота.* - Lumos. //О, ну вот так светло. А если я снова упаду ? Нет, низа что// *Она шла по тропинке и смотрела под ноги.* - Энт, я иду к тебе. Перешел из Тропа к поляне единорогов -- Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж |
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Apr 29 2011, 05:45. Ролевое время: 4 день, 4 час.
|
Тропинка к опушке Энтов *Рада светила палочкой вперёд.* //А Клио интересно, когда приехала ? И где она сейчас ? Достала волос единорога ? Мне её жалко, что я её там оставила одну в тёмной лесной чаще. Она же ещё ребёнок. Вдруг её там убьют. Да ни дай бог.// *С её ужасными мыслями она наконец дошла до опушки.* Вышел из микролокации -- Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж |
|
Лиззи Эррор |
Відправлено: May 4 2011, 18:28. Ролевое время: 4 день, 5 час.
|
Тропа к Хогсмиду //О Мерлин, как я хочу есть...// *Лиззи жутко ныла про себя от голода, а желудок довольно четко ей "подпевал" в этой песне. Одно радовало, хоть пекло прошло, но огорчал тот факт, что надо искать ночлег. В принципе, тот же "Перец" мог вполне справиться с этой ролью, но надо бы позаботиться и о своем доме.* Перешел из Озеро Вастис Каелум |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Лиззи Эррор |
Відправлено: May 7 2011, 14:47. Ролевое время: 4 день, 5 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Лиззи остановилась в некоторой задумчивости. С одной стороны, ей действительно хотелось оказаться уже в кафе, от которого её утащил лисенок, а с другой - уже наступала ночь, а именно ночью она собиралась сходить на кладбище и там, побродив меж крестов, попробовать восстановить в памяти то, что много лет назад было стерто оттуда её дядей.* //Офигеть, походу, одна я во всем мире не знаю фамилии своих родителей...// *С этими мыслями девушка развернулась и направилась к кладбищу.* Вышел из микролокации |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Эрик Орти |
Відправлено: May 18 2011, 04:57. Ролевое время: 4 день, 6 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Эрик шёл по тропинке и вспоминал заклинание левитации* //Ну давай мозг напрягись я должен вспомнить...эм...ааа...ладно прогуляюсь может вспомню.// *Эрик медленно наблюдая за природой пошёл к опушке* |
Шабаш (#52006) · Ситуация погоды
|
Эрик Орти |
Відправлено: May 18 2011, 05:00. Ролевое время: 4 день, 6 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Медленно шагая он пошёл по тропе* //Всё пора идти к опушке// Вышел из микролокации |
|
Эрик Орти |
Відправлено: May 18 2011, 05:08. Ролевое время: 4 день, 6 час.
|
Опушка *Эрик остановился* -хм...отдоху и пойду к тропе к поляне единорогов *Эрик начал ходить по опушке и искать какие-нибудь цветы* Перешел из Тропа к Хогсмиду |
|
Эрик Орти |
Відправлено: May 18 2011, 05:59. Ролевое время: 4 день, 6 час.
|
Опушка //Темно надо скорее вспоминать заклинание, а то потеряюсь.// *Эрик пошёл дальше.* Вышел из микролокации |
|
Эрик Орти |
Відправлено: May 18 2011, 06:05. Ролевое время: 4 день, 6 час.
|
Тропа к поляне единорогов *Эрик вышел на тропу к поляне единорогов достал палочку и произнёс* -Lumos *На конце палочки загорелся свет.* //То-то светлее встало.// Перешел из Опушка |
|
Сторінки: (222) % « Перша ... 81 82 [83] 84 85 ... Остання » | Нова тема |