Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (222)  % « Перша ... 81 82 [83] 84 85 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Лесная опушка Тайгенсис

, Природная локация

Лесная опушка

Опис: Тихая лесная опушка с вековыми елями, суровыми охранниками взирающими на путников, огромными муравейниками, в которых постоянно кипит жизнь, и живописными оврагами. Всюду пестреют мелкие луговые цветы, прелестные своей дикой, скромной красотой, источающие тонкие, едва уловимые ароматы, которые, смешиваясь с запахами множества трав, создают неповторимую атмосферу гармонии и покоя. Такое богатое разнообразие растений редко где встречается на столь небольшой территории.

В ветвях молодых осин и стройных березок весело щебечут птички, приветствуя солнце на рассвете и провожая его на закате; над незабудками и полевым клевером без устали маневрируют стрекозы; то тут, то там мелькают пестрые бабочки.

Здесь пылают ярким цветом сочные ягоды: ежевика, малина, брусника. Можно встретить и мелиссу с вербеной.

Летом опушку беспрерывно оглашает звон цикад и стрекот кузнечиков, и, если вы приходите сюда в поисках нужных трав для зелий или с корзинками для пикника, у вас через некоторое время создастся отчетливое впечатление, что сама природа устраивает многочасовой концерт в вашу честь.

Широкую тропу к лесу окружают редкие заросли кустарников, которые, постепенно сгущаясь, превращаются в непроходимые лесные джунгли.

Насладившись прелестями природы или собрав нужные ингредиенты, вы легко попадете в лоно цивилизации, если, миновав родник, выйдете на тропу к Хогсмиду.

Перемещение по микролокациям:
Тропа к Хогсмиду - Опушка - поляне единорогов
Тропа к Хогсмиду - Опушка - Тропинка к опушке Энтов

Сусідні будівлі: Опушка Энтов, Поляна единорогов
Мікролокація: Тропа к Хогсмиду, Опушка, Тропа к поляне единорогов , Тропинка к опушке Энтов
Поточний мастер гри: Asdanta
Радаэлла Коппола
Відправлено: Apr 29 2011, 04:21. Ролевое время: 4 день, 4 час.
Раса: Человек

Тропа к поляне единорогов
*Рада проснулась.*
*Открыла глаза по очереди, потянулась.*
//Ну всё теперь на задание надо идти.//
*Она встала, взяла свою сумку и пошла на опушку Энтов.*
//Когда все задания сделаю пойду к дяде.//
Вышел из микролокации

--
Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж
^
Радаэлла Коппола
Відправлено: Apr 29 2011, 04:29. Ролевое время: 4 день, 4 час.

Тропинка к опушке Энтов
*Радаэллу окутала темнота.*
- Lumos.
//О, ну вот так светло. А если я снова упаду ? Нет, низа что//
*Она шла по тропинке и смотрела под ноги.*
- Энт, я иду к тебе.
Перешел из Тропа к поляне единорогов

--
Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж
^
Радаэлла Коппола
Відправлено: Apr 29 2011, 05:45. Ролевое время: 4 день, 4 час.

Тропинка к опушке Энтов
*Рада светила палочкой вперёд.*
//А Клио интересно, когда приехала ? И где она сейчас ? Достала волос единорога ? Мне её жалко, что я её там оставила одну в тёмной лесной чаще. Она же ещё ребёнок. Вдруг её там убьют. Да ни дай бог.//
*С её ужасными мыслями она наконец дошла до опушки.*
Вышел из микролокации

--
^
Лиззи Эррор
Відправлено: May 4 2011, 18:28. Ролевое время: 4 день, 5 час.

Тропа к Хогсмиду
//О Мерлин, как я хочу есть...//
*Лиззи жутко ныла про себя от голода, а желудок довольно четко ей "подпевал" в этой песне. Одно радовало, хоть пекло прошло, но огорчал тот факт, что надо искать ночлег. В принципе, тот же "Перец" мог вполне справиться с этой ролью, но надо бы позаботиться и о своем доме.*
Перешел из Озеро Вастис Каелум
^
Лиззи Эррор
Відправлено: May 7 2011, 14:47. Ролевое время: 4 день, 5 час.

Тропа к Хогсмиду
*Лиззи остановилась в некоторой задумчивости. С одной стороны, ей действительно хотелось оказаться уже в кафе, от которого её утащил лисенок, а с другой - уже наступала ночь, а именно ночью она собиралась сходить на кладбище и там, побродив меж крестов, попробовать восстановить в памяти то, что много лет назад было стерто оттуда её дядей.*
//Офигеть, походу, одна я во всем мире не знаю фамилии своих родителей...//
*С этими мыслями девушка развернулась и направилась к кладбищу.*
Вышел из микролокации
^
Эрик Орти
Відправлено: May 18 2011, 04:57. Ролевое время: 4 день, 6 час.

Тропа к Хогсмиду
*Эрик шёл по тропинке и вспоминал заклинание левитации*
//Ну давай мозг напрягись я должен вспомнить...эм...ааа...ладно прогуляюсь может вспомню.//
*Эрик медленно наблюдая за природой пошёл к опушке*
^
Эрик Орти
Відправлено: May 18 2011, 05:00. Ролевое время: 4 день, 6 час.

Тропа к Хогсмиду
*Медленно шагая он пошёл по тропе*
//Всё пора идти к опушке//

Вышел из микролокации
^
Эрик Орти
Відправлено: May 18 2011, 05:08. Ролевое время: 4 день, 6 час.

Опушка
*Эрик остановился*
-хм...отдоху и пойду к тропе к поляне единорогов
*Эрик начал ходить по опушке и искать какие-нибудь цветы*
Перешел из Тропа к Хогсмиду
^
Эрик Орти
Відправлено: May 18 2011, 05:59. Ролевое время: 4 день, 6 час.

Опушка
//Темно надо скорее вспоминать заклинание, а то потеряюсь.//
*Эрик пошёл дальше.*
Вышел из микролокации
^
Эрик Орти
Відправлено: May 18 2011, 06:05. Ролевое время: 4 день, 6 час.

Тропа к поляне единорогов
*Эрик вышел на тропу к поляне единорогов достал палочку и произнёс*
-Lumos
*На конце палочки загорелся свет.*
//То-то светлее встало.//
Перешел из Опушка
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (222)  % « Перша ... 81 82 [83] 84 85 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1136 ]   [ 37 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 04:54:13, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP