Сторінки: (222) % « Перша ... 74 75 [76] 77 78 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Аннет Пэлиш |
Відправлено: Jul 27 2010, 10:50. Ролевое время: 2 день, 14 час.
|
Опушка *Огромные ели как-то настораживали. Казалось, что за ними кто-то стоит и наблюдает, хотя, возможно это был лишь шум от муравейников. Эти труженики шуршали небольшими веточками и листиками, строя себе новые ходы.* //Фу, мерзость. Насекомые, эти лапки, усики...Беее// *Девушка решила поскорее покинуть местность, где водятся эти дети природы.* Вышел из микролокации |
Нотка (#47011) · Ситуация погоды
|
Аннет Пэлиш |
Відправлено: Jul 27 2010, 11:01. Ролевое время: 2 день, 14 час.
|
Тропа к поляне единорогов *Девушке уже не терпелось справиться с заданием. Вот только волос единорога достать было не так легко, Аннет была в этом почти уверена.* //ну почему нельзя сделать, хм, ферму по разведению единорогов? Было бы гораздо проще// *Но, представив себе подобие конюшни с белыми единорожками в ней, идея показалась не такой уж хорошей. Эх, не по душе эта атмосфера гармонии и покоя. цветочки цветочками, но такое упокоение - слишком.* Перешел из Опушка |
|
Аннет Пэлиш |
Відправлено: Jul 27 2010, 11:06. Ролевое время: 2 день, 14 час.
|
Тропа к поляне единорогов *На тропе тоже была какая-то девушка, но Аннет попыталась прошмыгнуть мимо неё, не привлекая к себе особого внимания. Кому оно нужно, тем более на ответственном задании?* //Я тучка, тучка, тучка...// *Девушка шла, тихонько насвистывая и занималась самовнушением. Последний раз взглянув на муравейники, волшебница скривилась, недовольно фыркнула и пошла дальше.* Вышел из микролокации |
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Sep 26 2010, 12:20. Ролевое время: 2 день, 21 час.
|
Тропа к поляне единорогов *парень аппарировал с площади пряма к тропе единорогов* - лесочек… *улыбнулся красноволосый*//интересно, что ворон делал с этим белокурым-белокурой? // *Воланд достал склянку из кармашка на поясе и поместил в нее найденный белый волосок* // не много людей которых я знаю имею такие волосы… // Перешел из Центральная Торговая площадь |
Воланд де Морт |
Відправлено: Sep 26 2010, 19:00. Ролевое время: 2 день, 21 час.
|
Тропа к поляне единорогов *красноволосый оглянулся в поисках знакомых мест, попутно засовывая колбу обратно в кармашек пояса*// и где это я?//*задумчиво поднес он палец к губам думаю, куда бы податься* // пожалуй, сюда// *наклонив голову на бок, он посмотрел вдоль тропинки в стороны поляны единорогов. Наконец прейдя к компромиссу, он пошел вдоль по тропе.* Вышел из микролокации |
Ингрид Токевиль |
Відправлено: Oct 21 2010, 10:26. Ролевое время: 3 день, 0 час.
|
Опушка *Ничто не нарушало спокойное течение жизни в этом месте. Люди здесь не появлялись уже давно, может, несколько часов, а может, и дней. Пение птиц и жужжание насекомых придавало объем картине леса, еще больше оттеняя ее красоту. Воздух был теплым, напоенным ароматами лесных трав и цветов, а сквозь облака изредка проглядывало ясное небо. Тут хрустнула ветка* //Жаль, что бутерброды уже остыли. Вот здесь хорошо! А я воду не взяла..где же родник? Заклинания бы учила лучше, так была бы вода всегда, а я все не могу вспомнить... как там его...аква..агуа.. Тьфу.// *Тихую идиллию нарушила девушка в темно-зеленой мантии, которой ни с того ни с сего вздумалось пойти погулять именно в это время. Ей даже немного хотелось спать, но и подышать свежим воздухом тоже казалось полезнее, чем дремать с книгой в кресле* //А кстати, ночевать мне прийдется под открытым небом. Вот и самостоятельная жизнь - в первый же день потеряла кошелек. У кого бы остановиться...// *Девушка раскрыла кожаную сумку, висевшую на плече и достала оттуда небольшой пакет с бутербродами и кубком для воды* |
Фиаринель (#55289) · Ситуация погоды
|
Ингрид Токевиль |
Відправлено: Oct 27 2010, 18:30. Ролевое время: 3 день, 1 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Девушка встала на коленки перед родником и опустила руку с кубком в холодную прозрачную воду. В воде плавали веточки и какой-то жук.* //Ну вот я поем, а что дальше? Работу, что ли, поискать?// *Тут Ингрид озарила мысль* //А не погулять ли по древнему лесу? Я слышала, что там даже можно встретить древних энтов, которые до сих пор хранят там покой...// *Девушка поднялась с колен и пошла к оставленным на самодельной скатерти бутербродам* Вышел из микролокации |
|
Ингрид Токевиль |
Відправлено: Oct 27 2010, 18:37. Ролевое время: 3 день, 1 час.
|
Опушка *Девушка и не заметила, как прошел час времени. Действительно, чем приятнее обстановка, тем быстрее летят минуты. Ингрид осушила кубок с родниковой водой и села на травку рядом с импровизированной скатертью. Бутерброды выглядели очень аппетитно и пахли копченой свининкой* - Вот так вот. *Ингрид слопала оба бутерброда, стряхнув с них пару мураьев* //Ах, красивая я сегодня! Прямо сама себе нравлюсь! Особенно пояс.// *Девушка встала, вытряхнула из мантии хлебные крошки и залюбовалась бабочками.* Перешел из Тропа к Хогсмиду |
|
Ингрид Токевиль |
Відправлено: Nov 9 2010, 08:08. Ролевое время: 3 день, 6 час.
|
Опушка *Коса совсем растрепалась. Волосы у Ингрид были хорошие, но очень непослушные. Заметив их состояние, девушка взялась переплетать косу, но за неимением расчески быстро отказалась от этой идеи. Соорудила на голове подобие кички (и так сойдет), надела мантию, на плечо накинула сумку.* //Пройдет минут пять, муравьи утащат последние крошки...кто-то догадается, что я тут была?// *Блондинка пошла по направлению к Хогсмиду.* Вышел из микролокации |
|
Ингрид Токевиль |
Відправлено: Nov 9 2010, 08:16. Ролевое время: 3 день, 6 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Время было уже позднее..или раннее? Бабочки, спавшие на камне, много тысяч лет назад принесенном сюда ледником, проснулись вдруг и белым облачком разлетелись по утренней лужайке. Кожаные ботинки Ингрид промокли от выступившей на них росы.* //Интересно, а магазины откроются, когда я до них дойду?// - Lumos! *Луна скрылась за облаками и стало темно. Огонек на конце палочки освещал тропинку достаточно, чтобы не споткнуться о какой-нибудь корень.* Перешел из Опушка |
|
Сторінки: (222) % « Перша ... 74 75 [76] 77 78 ... Остання » | Нова тема |