Сторінки: (222) % « Перша ... 85 86 [87] 88 89 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кимберли Росс |
Відправлено: Aug 31 2011, 12:31. Ролевое время: 4 день, 20 час.
|
Опушка *заметив, что ее собеседница убрала палочку в карман, Ким заметно расслабилась, но единственный источник света все же не убирала* -не самая приятная у вас дорога до дома я так полагаю? - *вежливо поинтересовалась Ким, но когда ее назвали по имени, она поняла, кто перед ней стоит* //нда.. память на лица у меня всегда была не очень..// -лучше Ким - *поправила девушка*- Клиорт, это ты? - *удивленно воскликнула девушка*-вот так встреча.. *Ким рассмеялась* |
Girl Fog DE (#59234) · Ситуация погоды
|
Клиорт ле Принтам |
Відправлено: Aug 31 2011, 12:38. Ролевое время: 4 день, 20 час.
|
Опушка // Удивительно, она стала такая... взрослая // - *пронеслось в голове у девушки* - Я - *Клиорт улыбнулась и откинув волосы назад задала так интересующий ее вопрос: * - А ты чего так поздно? Гулять-то не боишься? // Я бы не стала, к тому же одна. Не-не... // - Да, про дом ты права, особенно если учесть то, что я иду туда впервой. Может, составишь мне компанию? *Не дожидаясь ответа Клиорт махнула в сторону озера и двинулась туда.* Вышел из микролокации -- Облик: Черная кожаная юбка на высокой талии, в которую небрежно заправлена белая рубашка оверсайз. Ярко-лиловые ботинки на устойчивом каблуке, мантия в цвет обуви, застегнута на одну пуговицу |
Кимберли Росс |
Відправлено: Aug 31 2011, 12:50. Ролевое время: 4 день, 20 час.
|
Опушка *Ким радостно улыбнулась* -Конечно составлю, по дороге заодно и расскажу.. только надеюсь, что ты мне покажешь дорогу? ты здесь тоже не давно? -* девушка оглядела Клиорт и не удержавшись сказала*-какой же ты выросла красавицей.. Вышел из микролокации |
Girl Fog DE (#59234) · Ситуация погоды
|
Клиорт ле Принтам |
Відправлено: Oct 30 2011, 16:20. Ролевое время: 5 день, 4 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Обогнув поляну Клиорт вышла на дорогу, ведущую к Хогсмиду.* // Омг, я думала, что заявлюсь на площадь как минимум дней через пять, правда это не считая арены. // *Чувствуя немалую усталость девушка перешла на более медленный темп, то и делая, что оглядываясь назад. Шелест листьев был тут некстати, но, стараясь убедить себя в том, что поблизости никого нет Холт продолжила путь.* Перешел из Озеро Вастис Каелум -- Облик: Черная кожаная юбка на высокой талии, в которую небрежно заправлена белая рубашка оверсайз. Ярко-лиловые ботинки на устойчивом каблуке, мантия в цвет обуви, застегнута на одну пуговицу |
Клиорт ле Принтам |
Відправлено: Oct 30 2011, 16:27. Ролевое время: 5 день, 4 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Еле-еле переставляя ноги и по-прежнему продолжая оглядываться назад и вздрагивать при каждом шорохе, Клиорт наконец-таки добрела до конца дороги - до площади теперь, как говорится, рукой подать.* // Первым, что я сделаю, это чего-нибудь выпью... кофе, чтобы в сон не клонило. // Вышел из микролокации -- Облик: Черная кожаная юбка на высокой талии, в которую небрежно заправлена белая рубашка оверсайз. Ярко-лиловые ботинки на устойчивом каблуке, мантия в цвет обуви, застегнута на одну пуговицу |
Леонардо Ринальди |
Відправлено: Nov 19 2011, 12:46. Ролевое время: 5 день, 7 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Леонардо медленно шел по тропинке, наслаждаясь природой. Вокруг щебетали птицы и благоухали цветы. //Как же тут хорошо! Вот бы здесь где-нибудь на опушке домик построить... Может к единорогам сходить? Просто так.// Юноша сел на траву возле тропинки и улыбнулся. На душе у него было спокойно.* Перешел из Таверна "Три Метлы" |
Леонардо Ринальди |
Відправлено: Nov 19 2011, 12:52. Ролевое время: 5 день, 7 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Вдруг Ринальди увидел еще одного человека. Он был одет в зеленую мантию и сливался с листвой, поэтому Леонардо и не заметил его. Юноша встал и отряхнув мантию, поздоровался:* - Эм.. Здравствуйте. Извините, я вас сразу не заметил. *Лео улыбнулся с извиняющимся идом.* |
Леонардо Ринальди |
Відправлено: Nov 20 2011, 14:29. Ролевое время: 5 день, 7 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Видя, что человек никак не отреагировал на его слова, Лео пожал плечами и пошел к опушке. //Уснул он, что ли? Хотя почему "он"? Может это "она"... Нет, телосложение крепкое, вроде мужчина...// Юноша обошел незнакомца стороной и вышел на полянку.* Вышел из микролокации |
Леонардо Ринальди |
Відправлено: Nov 20 2011, 14:33. Ролевое время: 5 день, 7 час.
|
Опушка *Парень вышел на опушку. Вокруг щебетали птицы, летали бабочки. Лео протянул руку и поймал одну из них. Полюбовавшись прелестным созданием, Ринальди разжал пальцы и бабочка улетела. //Жизнь прекрасна, однако! Вздремнуть что ли...// Леонардо подошел к одной из березок, сел под ней, закрыл глаза и провалился в сон.* Перешел из Тропа к Хогсмиду |
Робин де Безуа |
Відправлено: Nov 21 2011, 07:52. Ролевое время: 5 день, 7 час.
|
Тропа к Хогсмиду * Робин появился на тропинке. Его голова кружилась, но не так сильно. * // Мне нужно поспать, но не сейчас и не здесь. // * Робин увидел друида. * // Вот он! // * Парень подошел к друиду и начал говорить. * - Здравствуйте. А можно небольшой вопрос? Перешел из Магазин Одежды "Magnifique" -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (222) % « Перша ... 85 86 [87] 88 89 ... Остання » | Нова тема |