Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (222)  % « Перша ... 85 86 [87] 88 89 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Лесная опушка Тайгенсис

, Природная локация

Лесная опушка

Опис: Тихая лесная опушка с вековыми елями, суровыми охранниками взирающими на путников, огромными муравейниками, в которых постоянно кипит жизнь, и живописными оврагами. Всюду пестреют мелкие луговые цветы, прелестные своей дикой, скромной красотой, источающие тонкие, едва уловимые ароматы, которые, смешиваясь с запахами множества трав, создают неповторимую атмосферу гармонии и покоя. Такое богатое разнообразие растений редко где встречается на столь небольшой территории.

В ветвях молодых осин и стройных березок весело щебечут птички, приветствуя солнце на рассвете и провожая его на закате; над незабудками и полевым клевером без устали маневрируют стрекозы; то тут, то там мелькают пестрые бабочки.

Здесь пылают ярким цветом сочные ягоды: ежевика, малина, брусника. Можно встретить и мелиссу с вербеной.

Летом опушку беспрерывно оглашает звон цикад и стрекот кузнечиков, и, если вы приходите сюда в поисках нужных трав для зелий или с корзинками для пикника, у вас через некоторое время создастся отчетливое впечатление, что сама природа устраивает многочасовой концерт в вашу честь.

Широкую тропу к лесу окружают редкие заросли кустарников, которые, постепенно сгущаясь, превращаются в непроходимые лесные джунгли.

Насладившись прелестями природы или собрав нужные ингредиенты, вы легко попадете в лоно цивилизации, если, миновав родник, выйдете на тропу к Хогсмиду.

Перемещение по микролокациям:
Тропа к Хогсмиду - Опушка - поляне единорогов
Тропа к Хогсмиду - Опушка - Тропинка к опушке Энтов

Сусідні будівлі: Опушка Энтов, Поляна единорогов
Мікролокація: Тропа к Хогсмиду, Опушка, Тропа к поляне единорогов , Тропинка к опушке Энтов
Поточний мастер гри: Asdanta
Кимберли Росс
Відправлено: Aug 31 2011, 12:31. Ролевое время: 4 день, 20 час.
Раса: Человек

Опушка
*заметив, что ее собеседница убрала палочку в карман, Ким заметно расслабилась, но единственный источник света все же не убирала*
-не самая приятная у вас дорога до дома я так полагаю? - *вежливо поинтересовалась Ким, но когда ее назвали по имени, она поняла, кто перед ней стоит*
//нда.. память на лица у меня всегда была не очень..//
-лучше Ким - *поправила девушка*- Клиорт, это ты? - *удивленно воскликнула девушка*-вот так встреча..
*Ким рассмеялась*
^
Клиорт ле Принтам
Відправлено: Aug 31 2011, 12:38. Ролевое время: 4 день, 20 час.

Опушка
// Удивительно, она стала такая... взрослая // - *пронеслось в голове у девушки*
- Я - *Клиорт улыбнулась и откинув волосы назад задала так интересующий ее вопрос: * - А ты чего так поздно? Гулять-то не боишься?
// Я бы не стала, к тому же одна. Не-не... //
- Да, про дом ты права, особенно если учесть то, что я иду туда впервой. Может, составишь мне компанию?
*Не дожидаясь ответа Клиорт махнула в сторону озера и двинулась туда.*
Вышел из микролокации

--
Облик: Черная кожаная юбка на высокой талии, в которую небрежно заправлена белая рубашка оверсайз. Ярко-лиловые ботинки на устойчивом каблуке, мантия в цвет обуви, застегнута на одну пуговицу
^
Кимберли Росс
Відправлено: Aug 31 2011, 12:50. Ролевое время: 4 день, 20 час.

Опушка
*Ким радостно улыбнулась*
-Конечно составлю, по дороге заодно и расскажу.. только надеюсь, что ты мне покажешь дорогу? ты здесь тоже не давно? -* девушка оглядела Клиорт и не удержавшись сказала*-какой же ты выросла красавицей..
Вышел из микролокации
^
Клиорт ле Принтам
Відправлено: Oct 30 2011, 16:20. Ролевое время: 5 день, 4 час.

Тропа к Хогсмиду
*Обогнув поляну Клиорт вышла на дорогу, ведущую к Хогсмиду.*
// Омг, я думала, что заявлюсь на площадь как минимум дней через пять, правда это не считая арены. //
*Чувствуя немалую усталость девушка перешла на более медленный темп, то и делая, что оглядываясь назад. Шелест листьев был тут некстати, но, стараясь убедить себя в том, что поблизости никого нет Холт продолжила путь.*
Перешел из Озеро Вастис Каелум

--
Облик: Черная кожаная юбка на высокой талии, в которую небрежно заправлена белая рубашка оверсайз. Ярко-лиловые ботинки на устойчивом каблуке, мантия в цвет обуви, застегнута на одну пуговицу
^
Клиорт ле Принтам
Відправлено: Oct 30 2011, 16:27. Ролевое время: 5 день, 4 час.

Тропа к Хогсмиду
*Еле-еле переставляя ноги и по-прежнему продолжая оглядываться назад и вздрагивать при каждом шорохе, Клиорт наконец-таки добрела до конца дороги - до площади теперь, как говорится, рукой подать.*
// Первым, что я сделаю, это чего-нибудь выпью... кофе, чтобы в сон не клонило. //
Вышел из микролокации

--
^
Леонардо Ринальди
Відправлено: Nov 19 2011, 12:46. Ролевое время: 5 день, 7 час.

Тропа к Хогсмиду
*Леонардо медленно шел по тропинке, наслаждаясь природой. Вокруг щебетали птицы и благоухали цветы. //Как же тут хорошо! Вот бы здесь где-нибудь на опушке домик построить... Может к единорогам сходить? Просто так.// Юноша сел на траву возле тропинки и улыбнулся. На душе у него было спокойно.*
Перешел из Таверна "Три Метлы"
^
Леонардо Ринальди
Відправлено: Nov 19 2011, 12:52. Ролевое время: 5 день, 7 час.

Тропа к Хогсмиду
*Вдруг Ринальди увидел еще одного человека. Он был одет в зеленую мантию и сливался с листвой, поэтому Леонардо и не заметил его. Юноша встал и отряхнув мантию, поздоровался:* - Эм.. Здравствуйте. Извините, я вас сразу не заметил. *Лео улыбнулся с извиняющимся идом.*
^
Леонардо Ринальди
Відправлено: Nov 20 2011, 14:29. Ролевое время: 5 день, 7 час.

Тропа к Хогсмиду
*Видя, что человек никак не отреагировал на его слова, Лео пожал плечами и пошел к опушке. //Уснул он, что ли? Хотя почему "он"? Может это "она"... Нет, телосложение крепкое, вроде мужчина...// Юноша обошел незнакомца стороной и вышел на полянку.*
Вышел из микролокации
^
Леонардо Ринальди
Відправлено: Nov 20 2011, 14:33. Ролевое время: 5 день, 7 час.

Опушка
*Парень вышел на опушку. Вокруг щебетали птицы, летали бабочки. Лео протянул руку и поймал одну из них. Полюбовавшись прелестным созданием, Ринальди разжал пальцы и бабочка улетела. //Жизнь прекрасна, однако! Вздремнуть что ли...// Леонардо подошел к одной из березок, сел под ней, закрыл глаза и провалился в сон.*
Перешел из Тропа к Хогсмиду
^
Робин де Безуа
Відправлено: Nov 21 2011, 07:52. Ролевое время: 5 день, 7 час.
Раса: Оборотень

Тропа к Хогсмиду
* Робин появился на тропинке. Его голова кружилась, но не так сильно. *
// Мне нужно поспать, но не сейчас и не здесь. //
* Робин увидел друида. *
// Вот он! //
* Парень подошел к друиду и начал говорить. *
- Здравствуйте. А можно небольшой вопрос?
Перешел из Магазин Одежды "Magnifique"

--
Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли.

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (222)  % « Перша ... 85 86 [87] 88 89 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1121 ]   [ 38 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 04:25:12, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP