Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (222)  % « Перша ... 84 85 [86] 87 88 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Лесная опушка Тайгенсис

, Природная локация

Лесная опушка

Опис: Тихая лесная опушка с вековыми елями, суровыми охранниками взирающими на путников, огромными муравейниками, в которых постоянно кипит жизнь, и живописными оврагами. Всюду пестреют мелкие луговые цветы, прелестные своей дикой, скромной красотой, источающие тонкие, едва уловимые ароматы, которые, смешиваясь с запахами множества трав, создают неповторимую атмосферу гармонии и покоя. Такое богатое разнообразие растений редко где встречается на столь небольшой территории.

В ветвях молодых осин и стройных березок весело щебечут птички, приветствуя солнце на рассвете и провожая его на закате; над незабудками и полевым клевером без устали маневрируют стрекозы; то тут, то там мелькают пестрые бабочки.

Здесь пылают ярким цветом сочные ягоды: ежевика, малина, брусника. Можно встретить и мелиссу с вербеной.

Летом опушку беспрерывно оглашает звон цикад и стрекот кузнечиков, и, если вы приходите сюда в поисках нужных трав для зелий или с корзинками для пикника, у вас через некоторое время создастся отчетливое впечатление, что сама природа устраивает многочасовой концерт в вашу честь.

Широкую тропу к лесу окружают редкие заросли кустарников, которые, постепенно сгущаясь, превращаются в непроходимые лесные джунгли.

Насладившись прелестями природы или собрав нужные ингредиенты, вы легко попадете в лоно цивилизации, если, миновав родник, выйдете на тропу к Хогсмиду.

Перемещение по микролокациям:
Тропа к Хогсмиду - Опушка - поляне единорогов
Тропа к Хогсмиду - Опушка - Тропинка к опушке Энтов

Сусідні будівлі: Опушка Энтов, Поляна единорогов
Мікролокація: Тропа к Хогсмиду, Опушка, Тропа к поляне единорогов , Тропинка к опушке Энтов
Поточний мастер гри: Asdanta
Кимберли Росс
Відправлено: Aug 31 2011, 07:42. Ролевое время: 4 день, 20 час.
Раса: Человек

Тропа к Хогсмиду
*Однако, беспокойство все не покидало девушку, а это состояние еще и вызвало раздражение на саму себя*
//Нет, ну что я как маленькая, прям..//
*Девушка нахмурилась, а потом тяжело вздохнув решила*
// все таки лучше осветить себе дорогу//
-Люмос-*раздался абсолютно спокойный, несмотря на ее внутреннее состояние, голос Кимберли, в ночной тишине*
Вышел из микролокации
^
Клиорт ле Принтам
Відправлено: Aug 31 2011, 08:53. Ролевое время: 4 день, 20 час.

Тропа к Хогсмиду
*На тропе появилась тень девушки в капюшоне. Клиорт так и шла, подкидывая палочку вверх и даже пару раз уронив ее. Остановившись студентка заметила уходящий куда-то вперед силуэт. Скорее всего, это была представительница женского пола, так как сама фигурка была маленькая.*
// Палочка при мне, а это главное. Ох, до чего довела эта вся обстановка, каждый каждого в чем-то подозревает //
Перешел из Тропа к Хогсмиду

--
Облик: Черная кожаная юбка на высокой талии, в которую небрежно заправлена белая рубашка оверсайз. Ярко-лиловые ботинки на устойчивом каблуке, мантия в цвет обуви, застегнута на одну пуговицу
^
Клиорт ле Принтам
Відправлено: Aug 31 2011, 09:02. Ролевое время: 4 день, 20 час.

Тропа к Хогсмиду
*Ускорив шаг Холт вскоре достигла конца тропы и и вздохнула. Похоже, то была лишь студентка, прогуливающаяся вечером.*
// Но почему же так поздно-то? Наверное, она через чур смела, или просто очень глупа //
*Неодобрительно покачав головой Клиорт прошла мимо незнакомки, оглянувшись на нее, но уже убедившись, что угрозы она не представляет.*
Вышел из микролокации

--
Облик: Черная кожаная юбка на высокой талии, в которую небрежно заправлена белая рубашка оверсайз. Ярко-лиловые ботинки на устойчивом каблуке, мантия в цвет обуви, застегнута на одну пуговицу
^
Клиорт ле Принтам
Відправлено: Aug 31 2011, 09:21. Ролевое время: 4 день, 20 час.

Опушка
*Ноги жутко болели, поэтому девушка молила о том, чтобы ей хватило сил добраться до дома. Легкий ветерок еще как-то сглаживал обстановку, обвивая лицо девушки. Каждый раз жадно глотая воздух мисс Холт взглянула на часы, время летело, как ненормальное.*

--
^
Клиорт ле Принтам
Відправлено: Aug 31 2011, 09:24. Ролевое время: 4 день, 20 час.

Опушка
// О, Мерлин, дай сил добраться до моей норы и спокойно встретить рассвет... // - *думала Клиорт, порой вздрагивая из-за шума листвы. Тут было довольно мрачновато и сама студентка просто не понимала, куда понесло эту девушку в такое позднее время... *
Вышел из микролокации

--
^
Кимберли Росс
Відправлено: Aug 31 2011, 11:34. Ролевое время: 4 день, 20 час.

Опушка
*Как только свет от заклинания осветил ближайшие предметы, девушка поняла, что она уже дошла до опушки, невольно девушка залюбовалась красотой этого места*
//Я ведь никогда не бывала здесь раньше в такое время, какая же красота//
*Девушка с наслаждением вдыхала свежий воздух, потом девушка оглянулась и увидела кусты с ягодами*
// я думаю, стоит набрать немного ягод и вербены с мелиссой//
^
Кимберли Росс
Відправлено: Aug 31 2011, 11:45. Ролевое время: 4 день, 20 час.

Опушка
*Когда Ким перешла через небольшой ручеек и стала собирать ягоду и травы, кладя листочки в один карман, а ягоду в другой, она услышала позади себя шорох. Девушка вздрогнула и очень резко повернулась, выставив вперед палочку. в неярком свете люмоса Ким увидела стройную девушку, с темными волосами*
//так.. палочка с собой, но первой атаковать точно не буду.. нужно выяснить кто это и с какими целями//
*Кимберли не отрывая глаз от незнакомки медленно стала опускать палочку*
-Добрый вечер - *ровным спокойным голос негромко сказала Ким*
Вышел из микролокации
^
Клиорт ле Принтам
Відправлено: Aug 31 2011, 11:52. Ролевое время: 4 день, 20 час.

Опушка
*Клиорт вздрогнула. Она уже было хотела уходить, но ее окликнули. Достав палочку волшебница резко повернулась и направила ее вперед. Увидев перед собой лишь ту девушку, мимо которой прошла Холт вздохнула.*
- Добрый, добрый. Напугали-то как! - покачав головой ответила студентка - Не боитесь в столько поздний час бродить по лесу?
// Она не младше меня, это явно, наверное, даже старше... как неправильно было бы атаковать //
Перешел из Опушка

--
^
Кимберли Росс
Відправлено: Aug 31 2011, 12:09. Ролевое время: 4 день, 20 час.

Опушка
*Мисс Росс ожидала такой реакции, по этому ничуть не удивилась, когда на нее направили палочку*
//да что же творится в этом городе то?//
* отстранено подумала девушка. Ким почему-то казалась, что она где-то уже встречала эту девушку. Склонив голову набок и чуть улыбнувшись, но не отводя взгляда, она ответила*
-Вы меня тоже..-*потом сделав небольшую паузу продолжила*-я здесь не очень давно, поэтому могу не так оценивать степень опасности, а сегодня просто захотелось подышать воздухом. А вас что привело в столь поздний час сюда?
Перешел из Опушка
^
Клиорт ле Принтам
Відправлено: Aug 31 2011, 12:18. Ролевое время: 4 день, 20 час.

Опушка
// Я таак хочу домой, да и время-то уже, ого-го сколько! // - *подумала Клиорт у брала палочку в карман мантии.*
- Я направляюсь домой, он у озера. - *показав рукой в сторону озера девушка вздохнула и потопталась на месте. Присмотревшись к собеседнице Холт распознала в ней давнюю знакомую, с которой она как-то виделась - еще на первом курсе обучения.*
- Кимберли? - *удивленно спросила слизеринка и подняла брови.*

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (222)  % « Перша ... 84 85 [86] 87 88 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1367 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:22:41, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP