Сторінки: (222) % « Перша ... 84 85 [86] 87 88 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кимберли Росс |
Відправлено: Aug 31 2011, 07:42. Ролевое время: 4 день, 20 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Однако, беспокойство все не покидало девушку, а это состояние еще и вызвало раздражение на саму себя* //Нет, ну что я как маленькая, прям..// *Девушка нахмурилась, а потом тяжело вздохнув решила* // все таки лучше осветить себе дорогу// -Люмос-*раздался абсолютно спокойный, несмотря на ее внутреннее состояние, голос Кимберли, в ночной тишине* Вышел из микролокации |
Girl Fog DE (#59234) · Ситуация погоды
|
Клиорт ле Принтам |
Відправлено: Aug 31 2011, 08:53. Ролевое время: 4 день, 20 час.
|
Тропа к Хогсмиду *На тропе появилась тень девушки в капюшоне. Клиорт так и шла, подкидывая палочку вверх и даже пару раз уронив ее. Остановившись студентка заметила уходящий куда-то вперед силуэт. Скорее всего, это была представительница женского пола, так как сама фигурка была маленькая.* // Палочка при мне, а это главное. Ох, до чего довела эта вся обстановка, каждый каждого в чем-то подозревает // Перешел из Тропа к Хогсмиду -- Облик: Черная кожаная юбка на высокой талии, в которую небрежно заправлена белая рубашка оверсайз. Ярко-лиловые ботинки на устойчивом каблуке, мантия в цвет обуви, застегнута на одну пуговицу |
Клиорт ле Принтам |
Відправлено: Aug 31 2011, 09:02. Ролевое время: 4 день, 20 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Ускорив шаг Холт вскоре достигла конца тропы и и вздохнула. Похоже, то была лишь студентка, прогуливающаяся вечером.* // Но почему же так поздно-то? Наверное, она через чур смела, или просто очень глупа // *Неодобрительно покачав головой Клиорт прошла мимо незнакомки, оглянувшись на нее, но уже убедившись, что угрозы она не представляет.* Вышел из микролокации -- Облик: Черная кожаная юбка на высокой талии, в которую небрежно заправлена белая рубашка оверсайз. Ярко-лиловые ботинки на устойчивом каблуке, мантия в цвет обуви, застегнута на одну пуговицу |
Клиорт ле Принтам |
Відправлено: Aug 31 2011, 09:21. Ролевое время: 4 день, 20 час.
|
Опушка *Ноги жутко болели, поэтому девушка молила о том, чтобы ей хватило сил добраться до дома. Легкий ветерок еще как-то сглаживал обстановку, обвивая лицо девушки. Каждый раз жадно глотая воздух мисс Холт взглянула на часы, время летело, как ненормальное.* Перешел из Тропа к Хогсмиду -- Облик: Черная кожаная юбка на высокой талии, в которую небрежно заправлена белая рубашка оверсайз. Ярко-лиловые ботинки на устойчивом каблуке, мантия в цвет обуви, застегнута на одну пуговицу |
Клиорт ле Принтам |
Відправлено: Aug 31 2011, 09:24. Ролевое время: 4 день, 20 час.
|
Опушка // О, Мерлин, дай сил добраться до моей норы и спокойно встретить рассвет... // - *думала Клиорт, порой вздрагивая из-за шума листвы. Тут было довольно мрачновато и сама студентка просто не понимала, куда понесло эту девушку в такое позднее время... * Вышел из микролокации -- Облик: Черная кожаная юбка на высокой талии, в которую небрежно заправлена белая рубашка оверсайз. Ярко-лиловые ботинки на устойчивом каблуке, мантия в цвет обуви, застегнута на одну пуговицу |
Кимберли Росс |
Відправлено: Aug 31 2011, 11:34. Ролевое время: 4 день, 20 час.
|
Опушка *Как только свет от заклинания осветил ближайшие предметы, девушка поняла, что она уже дошла до опушки, невольно девушка залюбовалась красотой этого места* //Я ведь никогда не бывала здесь раньше в такое время, какая же красота// *Девушка с наслаждением вдыхала свежий воздух, потом девушка оглянулась и увидела кусты с ягодами* // я думаю, стоит набрать немного ягод и вербены с мелиссой// Перешел из Тропа к Хогсмиду |
|
Кимберли Росс |
Відправлено: Aug 31 2011, 11:45. Ролевое время: 4 день, 20 час.
|
Опушка *Когда Ким перешла через небольшой ручеек и стала собирать ягоду и травы, кладя листочки в один карман, а ягоду в другой, она услышала позади себя шорох. Девушка вздрогнула и очень резко повернулась, выставив вперед палочку. в неярком свете люмоса Ким увидела стройную девушку, с темными волосами* //так.. палочка с собой, но первой атаковать точно не буду.. нужно выяснить кто это и с какими целями// *Кимберли не отрывая глаз от незнакомки медленно стала опускать палочку* -Добрый вечер - *ровным спокойным голос негромко сказала Ким* Вышел из микролокации |
|
Клиорт ле Принтам |
Відправлено: Aug 31 2011, 11:52. Ролевое время: 4 день, 20 час.
|
Опушка *Клиорт вздрогнула. Она уже было хотела уходить, но ее окликнули. Достав палочку волшебница резко повернулась и направила ее вперед. Увидев перед собой лишь ту девушку, мимо которой прошла Холт вздохнула.* - Добрый, добрый. Напугали-то как! - покачав головой ответила студентка - Не боитесь в столько поздний час бродить по лесу? // Она не младше меня, это явно, наверное, даже старше... как неправильно было бы атаковать // Перешел из Опушка -- Облик: Черная кожаная юбка на высокой талии, в которую небрежно заправлена белая рубашка оверсайз. Ярко-лиловые ботинки на устойчивом каблуке, мантия в цвет обуви, застегнута на одну пуговицу |
Кимберли Росс |
Відправлено: Aug 31 2011, 12:09. Ролевое время: 4 день, 20 час.
|
Опушка *Мисс Росс ожидала такой реакции, по этому ничуть не удивилась, когда на нее направили палочку* //да что же творится в этом городе то?// * отстранено подумала девушка. Ким почему-то казалась, что она где-то уже встречала эту девушку. Склонив голову набок и чуть улыбнувшись, но не отводя взгляда, она ответила* -Вы меня тоже..-*потом сделав небольшую паузу продолжила*-я здесь не очень давно, поэтому могу не так оценивать степень опасности, а сегодня просто захотелось подышать воздухом. А вас что привело в столь поздний час сюда? Перешел из Опушка |
|
Клиорт ле Принтам |
Відправлено: Aug 31 2011, 12:18. Ролевое время: 4 день, 20 час.
|
Опушка // Я таак хочу домой, да и время-то уже, ого-го сколько! // - *подумала Клиорт у брала палочку в карман мантии.* - Я направляюсь домой, он у озера. - *показав рукой в сторону озера девушка вздохнула и потопталась на месте. Присмотревшись к собеседнице Холт распознала в ней давнюю знакомую, с которой она как-то виделась - еще на первом курсе обучения.* - Кимберли? - *удивленно спросила слизеринка и подняла брови.* -- Облик: Черная кожаная юбка на высокой талии, в которую небрежно заправлена белая рубашка оверсайз. Ярко-лиловые ботинки на устойчивом каблуке, мантия в цвет обуви, застегнута на одну пуговицу |
Сторінки: (222) % « Перша ... 84 85 [86] 87 88 ... Остання » | Нова тема |