Сторінки: (222) % « Перша ... 77 78 [79] 80 81 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Анастасия Велафьер |
Відправлено: Nov 30 2010, 11:49. Ролевое время: 3 день, 8 час.
|
Опушка *Насти снова удалось увернуться. Она боготворила Господа, мысленно бладарила Хогвартс за его тренировки и готова была кланять тому незнакомцу, который направлялся к девушкам. Мисс Велафьер повернулась к спутнице, дотронулась до её плеча и спросила.* - Ты впорядке? *Насти оглянулась на старца и с отдышкой поздоровалась.* - Здравствуйте, спасибо вам. |
Радость (#43119) · Ситуация погоды
|
Ингрид Токевиль |
Відправлено: Nov 30 2010, 13:18. Ролевое время: 3 день, 8 час.
|
Опушка *Девушке явно повезло. Потирая обожженное плечо, она через силу улыбнулась мисс Велафьер.* - Ну так...мантию зашью и ничего. *девушка понизила голос* - Вот так старикан..напоминает мне средневекового мага со школьных портретов... Нас-то он не тронет? |
Фиаринель (#55289) · Ситуация погоды
|
Кейрос |
Відправлено: Dec 3 2010, 15:26
|
|||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
|
|||
|
Анастасия Велафьер |
Відправлено: Dec 8 2010, 18:51. Ролевое время: 3 день, 9 час.
|
Опушка *Насти в шоке наблюдала за действиями старца. Похоже он здесь имел какую-то власть. * - Надеюсь, что нет, - *тихонько ответила она спутнице. Мисс Велафьер улыбнулась и представилась.* - Я - Анастасия Велафьер... мы вообще-то не знакомы. Я просто гуляла, когда попала на эту поляну, а здесь... такое вежливое приветствие, - *девушка сделала иронический акцент на слове "вежливое". Потом она отряхнула и рассправила мантию, дабы хоть как-то привести себя в порядок. Дыхание ещё не востановилось.* - А как вас зовут? - *обратилась она с волшебнику, косо поглядывая на спутницу, ибо её имени тоже не знала.* |
|
Ингрид Токевиль |
Відправлено: Dec 11 2010, 12:22. Ролевое время: 3 день, 10 час.
|
Опушка *Девушка попыталась скрыть свое волнение* - Мое имя Ингрид, а фамилия - Токевиль. К сожалению, моя фамилия мало что может вам сказать... *Ингрид с сожалением вздохнула. Видно было, что она несколько стесняется своего происхождения.* - Действительно, - *подтвердила она слова мисс Велафьер*, - Наше появление здесь вдвоем - случайное совпадение, не более того. //Ну, с друидом я точно не справлюсь, если вдруг что...понадеемся на мое везение.// |
|
Друид |
Відправлено: Dec 21 2010, 20:23. Ролевое время: 3 день, 11 час.
|
|
Опушка *Старец смерил внимательным изучающим взглядом двух девушек и улыбнулся.* - Вам повезло, что они не напали все вместе. Много нечисти появилось в наших лесах. Опасно ходить поодиночке. *Друид брезгливо оглядел безногого скелета.* - Нам друидам приходится избавлять природу от всей этой грязи. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Анастасия Велафьер |
Відправлено: Dec 26 2010, 17:04. Ролевое время: 3 день, 12 час.
|
Опушка *Настя находилась в состоянии шока. Или от того, что только что произошло, или от того, что друид вёл себя очень странно, если это, конечно, был друид.* - Это значит, ещё не вечер? Ещё кто-то появится? *Наконец, после полученного адреналина, мисс Велафьер стала ощущать страх. Коленки дрожали, руки тряслись, а язык глупо заплетался.* - И вообще, простит за грубость, но откуда вы здесь появились? Случайно наткнулись на нас или вы знали, что здесь что-то происходит? Да и кто вы? |
|
Ингрид Токевиль |
Відправлено: Jan 3 2011, 11:39. Ролевое время: 3 день, 13 час.
|
Опушка *Ингрид испуганно взглянула на спутницу. Бывает же так - натерпишься страху и потом такое сморозишь, что потом всю оставшуюся жизнь будешь жалеть. Если, конечно, останется время жалеть. Старец так и не вызвал доверия у девушки, к тому же ей хотелось спать - все-таки ночь без сна делала свое дело. Как ни странно, сумка не упала в бою, а так и осталась висеть на плече. Мисс Токевиль порылась в ней и извлекла на свет записную книжку и перо с неиссякаемыми чернилами. Никто, скорее всего, не смог увидеть, что она написала в блокноте.* //Ждут приключения? Ну я всегда за, только бы это не было уж совсем...// *Девушка поморщилась.* //Хм. Человек этот похож на друида. О! Наконец-то я наяву вижу того, кому пытаюсь подражать. Кстати, хорошая идея - что-то из трав носить на поясе, а то в сумку и вправду не вмещается... А девушки у них есть?// *Чувствуя, что начинает думать какую-то ересь, Ингрид поспешила перевести мысли на какую-нибудь другую тему. А то вдруг еще легиллимент...* |
|
Друид |
Відправлено: Jan 20 2011, 17:28. Ролевое время: 3 день, 15 час.
|
|
Опушка *Друид внимательно оглядывал девушек и не спешил с ответами. Посохом он рисовал узоры на земле, мало что означающие для человека, но имеющие смысл для друида. Наконец, он, будто решился, произнес.* - Мое имя Анхельм. Я пришел сюда не из-за вас, а из-за них. *Он кивнул на остатки скелета и продолжил.* - Этот лес - тщательно охраняется от нечисти. Вы храбро сражались и нуждаетесь в отдыхе. Если вы пойдете со мной, я смогу ответить на ваши вопросы. Решайте. Скоро сюда придет подкрепление. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Велунд Хаггер |
Відправлено: Jan 21 2011, 18:38. Ролевое время: 3 день, 15 час.
|
Опушка *Из лесу вышел человек в неухоженой, потрепаной одежде. В его походке не чувствовалось ни усталости долгого перехода, ни вальяжности обыденной прогулки, ни спешки человека, идущего по делам. Он прошел явно достаточно, чтобы поход успел ему надоесть, а потом вообще перестать что-либо значить. Веротяно, его путь тянулся на недели в прошлое, и во время этого перехода он редко использовал что-то, кроме своих ног. Как только стена деревьев начала редеть, он увидел людей, стоявших на опушке. Судя по их поведению, они свосем недавно то ли бегали, то ли дрались. В любом случае, на лице отпрыска семейства Хаггер блеснула улыбка - он давно не видел людей. Он был слишком далеко, чтобы слышать их разговор, поэтому решил подойти поближе и спросить дорогу в Хогсмид. Но, оказавшись на расстоянии, с которого приличные люди ведут разговор, он увидел ползущие кости и застыл, словно укопаный в землю* //Нектроманты... Интересно, успею ли убежать?// *указал на скелет* - Неплохая работа, очень даже неплохая. Только зачем он вам без ног, если не секрет? |
Grimnir (#56989) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (222) % « Перша ... 77 78 [79] 80 81 ... Остання » | Нова тема |