Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (222)  % « Перша ... 77 78 [79] 80 81 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Лесная опушка Тайгенсис

, Природная локация

Лесная опушка

Опис: Тихая лесная опушка с вековыми елями, суровыми охранниками взирающими на путников, огромными муравейниками, в которых постоянно кипит жизнь, и живописными оврагами. Всюду пестреют мелкие луговые цветы, прелестные своей дикой, скромной красотой, источающие тонкие, едва уловимые ароматы, которые, смешиваясь с запахами множества трав, создают неповторимую атмосферу гармонии и покоя. Такое богатое разнообразие растений редко где встречается на столь небольшой территории.

В ветвях молодых осин и стройных березок весело щебечут птички, приветствуя солнце на рассвете и провожая его на закате; над незабудками и полевым клевером без устали маневрируют стрекозы; то тут, то там мелькают пестрые бабочки.

Здесь пылают ярким цветом сочные ягоды: ежевика, малина, брусника. Можно встретить и мелиссу с вербеной.

Летом опушку беспрерывно оглашает звон цикад и стрекот кузнечиков, и, если вы приходите сюда в поисках нужных трав для зелий или с корзинками для пикника, у вас через некоторое время создастся отчетливое впечатление, что сама природа устраивает многочасовой концерт в вашу честь.

Широкую тропу к лесу окружают редкие заросли кустарников, которые, постепенно сгущаясь, превращаются в непроходимые лесные джунгли.

Насладившись прелестями природы или собрав нужные ингредиенты, вы легко попадете в лоно цивилизации, если, миновав родник, выйдете на тропу к Хогсмиду.

Перемещение по микролокациям:
Тропа к Хогсмиду - Опушка - поляне единорогов
Тропа к Хогсмиду - Опушка - Тропинка к опушке Энтов

Сусідні будівлі: Опушка Энтов, Поляна единорогов
Мікролокація: Тропа к Хогсмиду, Опушка, Тропа к поляне единорогов , Тропинка к опушке Энтов
Поточний мастер гри: Asdanta
Анастасия Велафьер
Відправлено: Nov 30 2010, 11:49. Ролевое время: 3 день, 8 час.

Опушка
*Насти снова удалось увернуться. Она боготворила Господа, мысленно бладарила Хогвартс за его тренировки и готова была кланять тому незнакомцу, который направлялся к девушкам. Мисс Велафьер повернулась к спутнице, дотронулась до её плеча и спросила.*
- Ты впорядке?
*Насти оглянулась на старца и с отдышкой поздоровалась.*
- Здравствуйте, спасибо вам.
^
Ингрид Токевиль
Відправлено: Nov 30 2010, 13:18. Ролевое время: 3 день, 8 час.

Опушка
*Девушке явно повезло. Потирая обожженное плечо, она через силу улыбнулась мисс Велафьер.*
- Ну так...мантию зашью и ничего.
*девушка понизила голос*
- Вот так старикан..напоминает мне средневекового мага со школьных портретов... Нас-то он не тронет?
^
Кейрос
Відправлено: Dec 3 2010, 15:26

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 13824

i  

*Старец брезгливо обошел останки одного скелета и наклонился ко второму. В нем еще теплилась жизнь, если это можно было так назвать.*
- Вас предупредили что в лесу вам делать нечего.
*Скелет ничего не ответил, а лишь пытался отползти подальше от старца. Но он уже не обращал внимание на нечисть, а смотрел на девушек.*
- Как вас зовут юные леди? И что вы делали в лесу в компании этих скелетов?

^
Анастасия Велафьер
Відправлено: Dec 8 2010, 18:51. Ролевое время: 3 день, 9 час.

Опушка
*Насти в шоке наблюдала за действиями старца. Похоже он здесь имел какую-то власть. *
- Надеюсь, что нет, - *тихонько ответила она спутнице. Мисс Велафьер улыбнулась и представилась.*
- Я - Анастасия Велафьер... мы вообще-то не знакомы. Я просто гуляла, когда попала на эту поляну, а здесь... такое вежливое приветствие, - *девушка сделала иронический акцент на слове "вежливое". Потом она отряхнула и рассправила мантию, дабы хоть как-то привести себя в порядок. Дыхание ещё не востановилось.*
- А как вас зовут? - *обратилась она с волшебнику, косо поглядывая на спутницу, ибо её имени тоже не знала.*
^
Ингрид Токевиль
Відправлено: Dec 11 2010, 12:22. Ролевое время: 3 день, 10 час.

Опушка
*Девушка попыталась скрыть свое волнение*
- Мое имя Ингрид, а фамилия - Токевиль. К сожалению, моя фамилия мало что может вам сказать...
*Ингрид с сожалением вздохнула. Видно было, что она несколько стесняется своего происхождения.*
- Действительно, - *подтвердила она слова мисс Велафьер*, - Наше появление здесь вдвоем - случайное совпадение, не более того.
//Ну, с друидом я точно не справлюсь, если вдруг что...понадеемся на мое везение.//
^
Друид
Відправлено: Dec 21 2010, 20:23. Ролевое время: 3 день, 11 час.

Опушка
*Старец смерил внимательным изучающим взглядом двух девушек и улыбнулся.*
- Вам повезло, что они не напали все вместе. Много нечисти появилось в наших лесах. Опасно ходить поодиночке.
*Друид брезгливо оглядел безногого скелета.*
- Нам друидам приходится избавлять природу от всей этой грязи.
^
Анастасия Велафьер
Відправлено: Dec 26 2010, 17:04. Ролевое время: 3 день, 12 час.

Опушка
*Настя находилась в состоянии шока. Или от того, что только что произошло, или от того, что друид вёл себя очень странно, если это, конечно, был друид.*
- Это значит, ещё не вечер? Ещё кто-то появится?
*Наконец, после полученного адреналина, мисс Велафьер стала ощущать страх. Коленки дрожали, руки тряслись, а язык глупо заплетался.*
- И вообще, простит за грубость, но откуда вы здесь появились? Случайно наткнулись на нас или вы знали, что здесь что-то происходит? Да и кто вы?
^
Ингрид Токевиль
Відправлено: Jan 3 2011, 11:39. Ролевое время: 3 день, 13 час.

Опушка
*Ингрид испуганно взглянула на спутницу. Бывает же так - натерпишься страху и потом такое сморозишь, что потом всю оставшуюся жизнь будешь жалеть. Если, конечно, останется время жалеть. Старец так и не вызвал доверия у девушки, к тому же ей хотелось спать - все-таки ночь без сна делала свое дело. Как ни странно, сумка не упала в бою, а так и осталась висеть на плече. Мисс Токевиль порылась в ней и извлекла на свет записную книжку и перо с неиссякаемыми чернилами. Никто, скорее всего, не смог увидеть, что она написала в блокноте.*
//Ждут приключения? Ну я всегда за, только бы это не было уж совсем...//
*Девушка поморщилась.*
//Хм. Человек этот похож на друида. О! Наконец-то я наяву вижу того, кому пытаюсь подражать. Кстати, хорошая идея - что-то из трав носить на поясе, а то в сумку и вправду не вмещается... А девушки у них есть?//
*Чувствуя, что начинает думать какую-то ересь, Ингрид поспешила перевести мысли на какую-нибудь другую тему. А то вдруг еще легиллимент...*
^
Друид
Відправлено: Jan 20 2011, 17:28. Ролевое время: 3 день, 15 час.

Опушка
*Друид внимательно оглядывал девушек и не спешил с ответами. Посохом он рисовал узоры на земле, мало что означающие для человека, но имеющие смысл для друида. Наконец, он, будто решился, произнес.*
- Мое имя Анхельм. Я пришел сюда не из-за вас, а из-за них.
*Он кивнул на остатки скелета и продолжил.*
- Этот лес - тщательно охраняется от нечисти. Вы храбро сражались и нуждаетесь в отдыхе. Если вы пойдете со мной, я смогу ответить на ваши вопросы. Решайте. Скоро сюда придет подкрепление.
^
Велунд Хаггер
Відправлено: Jan 21 2011, 18:38. Ролевое время: 3 день, 15 час.

Опушка
*Из лесу вышел человек в неухоженой, потрепаной одежде. В его походке не чувствовалось ни усталости долгого перехода, ни вальяжности обыденной прогулки, ни спешки человека, идущего по делам. Он прошел явно достаточно, чтобы поход успел ему надоесть, а потом вообще перестать что-либо значить. Веротяно, его путь тянулся на недели в прошлое, и во время этого перехода он редко использовал что-то, кроме своих ног. Как только стена деревьев начала редеть, он увидел людей, стоявших на опушке. Судя по их поведению, они свосем недавно то ли бегали, то ли дрались. В любом случае, на лице отпрыска семейства Хаггер блеснула улыбка - он давно не видел людей.
Он был слишком далеко, чтобы слышать их разговор, поэтому решил подойти поближе и спросить дорогу в Хогсмид. Но, оказавшись на расстоянии, с которого приличные люди ведут разговор, он увидел ползущие кости и застыл, словно укопаный в землю*
//Нектроманты... Интересно, успею ли убежать?//
*указал на скелет*
- Неплохая работа, очень даже неплохая. Только зачем он вам без ног, если не секрет?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (222)  % « Перша ... 77 78 [79] 80 81 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1033 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 04:12:45, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP