Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (222)  [%] « Перша ... 164 165 166 167 168 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Лесная опушка Тайгенсис

, Природная локация

Лесная опушка

Опис: Тихая лесная опушка с вековыми елями, суровыми охранниками взирающими на путников, огромными муравейниками, в которых постоянно кипит жизнь, и живописными оврагами. Всюду пестреют мелкие луговые цветы, прелестные своей дикой, скромной красотой, источающие тонкие, едва уловимые ароматы, которые, смешиваясь с запахами множества трав, создают неповторимую атмосферу гармонии и покоя. Такое богатое разнообразие растений редко где встречается на столь небольшой территории.

В ветвях молодых осин и стройных березок весело щебечут птички, приветствуя солнце на рассвете и провожая его на закате; над незабудками и полевым клевером без устали маневрируют стрекозы; то тут, то там мелькают пестрые бабочки.

Здесь пылают ярким цветом сочные ягоды: ежевика, малина, брусника. Можно встретить и мелиссу с вербеной.

Летом опушку беспрерывно оглашает звон цикад и стрекот кузнечиков, и, если вы приходите сюда в поисках нужных трав для зелий или с корзинками для пикника, у вас через некоторое время создастся отчетливое впечатление, что сама природа устраивает многочасовой концерт в вашу честь.

Широкую тропу к лесу окружают редкие заросли кустарников, которые, постепенно сгущаясь, превращаются в непроходимые лесные джунгли.

Насладившись прелестями природы или собрав нужные ингредиенты, вы легко попадете в лоно цивилизации, если, миновав родник, выйдете на тропу к Хогсмиду.

Перемещение по микролокациям:
Тропа к Хогсмиду - Опушка - поляне единорогов
Тропа к Хогсмиду - Опушка - Тропинка к опушке Энтов

Сусідні будівлі: Опушка Энтов, Поляна единорогов
Мікролокація: Тропа к Хогсмиду, Опушка, Тропа к поляне единорогов , Тропинка к опушке Энтов
Поточний мастер гри: Asdanta
Відправлено: Jun 23 2014, 23:02

i  

Тропа к Хогсмиду

для Кассилии

Мужчина испугался внезапному интересу к своей особи и слегка отстранился, прижав к себе кастрюльку. Со страхом взглянув на девушку, он минуту стоял в ступоре, но осознал, что это не тот, кого стоит страшиться. Выровняв спину, он тихим голосом ответил Кассилии
- Я Кевин..и даа, всё в порядке...
При произнесении последних слов мужчина нервно оглянулся назад

Відправлено: Jun 24 2014, 04:08. Ролевое время: 15 день, 15 час.
Тропа к Хогсмиду
- Вам помочь? Мне кажется, что что-то случилось.
*Кевин вызвал интерес девушки, и внезапно проснувшееся любопытство только распалялось.*
//Интересно... И почему же тогда он бормочет: Как она могла..?//
*Кассилия не очень понимала откуда взялся этот мужчина и что же все таки случилось.*
Відправлено: Jun 24 2014, 10:02. Ролевое время: 15 день, 15 час.
Тропа к Хогсмиду
*На опушку леса вышла странная процессия: молодой человек с девушкой и ребенком, а за ними странные темные тени. Эти субстанции следовали по пятам за волшебниками.*
//Может они испугаются единорогов? Хотя...//
*Парень нащупал во внутреннем кармане наитончайший волос. Он аккуратно достал его стараясь не уронить его и демонстративно показал его Пальмире с ребенком.*
- Видели когда-нибудь единорога? Самое классное существо, что есть на свете!
Перешел из Заболоченное пристанище крыш
Відправлено: Jun 24 2014, 10:43
* широким и быстрым шагом по лесу шaгал потомок одного из чистокровных семейств *
- мерлин подери этот грязный городок!

!  

Как же потомку чистокровных семейств не стыдно писать такие крохотные посты? 119 из 250.

Відправлено: Jun 25 2014, 23:12

i  

Тропа к Хогсмиду

Для Кассилии

-Дааа, случилось, но не беспокойтесь, вы вряд ли сможете мне помочь..
*Уныло ответил Кевин, чуть отпустив свою кастрюльку. Сейчас он очень колебался между тем, чтобы не заныть как всё плохо и не уйти просто подальше в лес, чтобы побыть одному. Очень сильно колебался.*

Відправлено: Jun 26 2014, 11:54. Ролевое время: 15 день, 16 час.
Опушка
*Никаких хлопков аппарации. Только туманное "окно" портала с видом на яркое просторное помещение. Из просвета на опушку бодро шагнул беловолосый очкарик со свёрнутым ковром наперевес. Шагнул и тут же скривился: ноги утонули в холодной грязной жиже, впрочем остальные чести тела водная стихия тоже не обделила вниманием. Буквально за одну секунду одежда мага промокла насквозь.*
- Вернулись называется. Что-то мне обратно захотелось.
*Буркнул Мэт, оборачиваясь.*
Перешел из Пустыня
Відправлено: Jun 26 2014, 12:03. Ролевое время: 15 день, 16 час.
Опушка
*Вслед за очкариком на опушке появилась его точная копия, правда женского пола и без очков.*
- Ага. Дом милый дом. *Усмехнулась Мэллори по достоинству оценив разницу между точками отправления и прибытия. Да, контраст был очевиден. Ведьма передёрнула плечами, по очередь подняв то одну, потом вторую ногу. В сапогах красноречиво хлюпнуло.*
//Мамочка, тьфу, то есть Кристиан, забери нас обратно!//
*Но, даже если бы Экви и захотела рвануть назад, то портал уже благополучно исчез.*
- Домой или в Эшхарт Холл?
*Поинтересовалась девушка у близнеца.*
Перешел из Пустыня
Відправлено: Jun 26 2014, 15:27. Ролевое время: 15 день, 16 час.
Тропа к Хогсмиду
* Все еще крепко держа ребенка за руку, со стороны болот шла Килтер, хотя более точно будет сказать, что данная особа плелась по тропе. Минувшие сутки без сна явно не прибавляли сил, а адреналин, благодаря которому ведьма до этого времени держалась на ногах, заканчивался. Учитывая все это, нет ничего странного, что Пальмира не разделяла энтузиазма своего спутника на счет каких-то единорогов. Сейчас ее больше интересовало как бы побыстрее сплавить Гюнтера родным и завалиться домой к Кристиан. * - Видела дважды в заповедниках. * Устало ответила девушка, без особого восторга посмотрев на представленный довольно редкий ингредиент зелий и быстро перескочила на более насущную тему разговора. * - Гюнтер, ты помнишь дорогу к своему дому?
Перешел из Заболоченное пристанище крыш
Відправлено: Jun 27 2014, 03:46. Ролевое время: 15 день, 16 час.
Тропа к Хогсмиду
//Значит, что то случилось... А может быть, оглушить и обыскать? Не зря же он так нервничает...//
*Кассилия не знала, откуда в ее голове такие мысли, но определенно пошла за целью, то есть пойти за камнем, что бы оглушить.*
Відправлено: Jun 27 2014, 18:47. Ролевое время: 15 день, 16 час.
Опушка
*Ответ был очевиден:*
- Домой конечно.
*мэт вообще не понял с чего сестра решила, что парню захочется вернуться в обитель вампиров так скоро. Да и захочется ли вообще?..*
- Мыться и спать.
*Коротко наметил маг свои планы, чтобы сестра ненароком не вздумала его дёргать. Секундой позже на опушке осталась одна девушка - Мэт аппарировал.*
Відправлено: Jun 27 2014, 18:51. Ролевое время: 15 день, 16 час.
Опушка
*А вот Мэллори, которая провела в Эшхарт Холле даже больше времени, чем дома, было как-то всё равно куда тащить свою уставшую, грязную и потрёпанную тушку.*
- Хорошо... *Ответила ведьма сразу на обе фразы близнеца. Её собственные планы мало чем отличались. Хлопок аппарации заглушил шум дождя. Опушка опустела.*
Відправлено: Jun 29 2014, 17:15

i  

для Пальмиры и Жюля

Впереди послышались женские крики
- Гюнтер, Гюнтер, сынооок!!! Аууу!!
На что, конечно, малыш среагировал. Посмотрев в сторону криков, он лишь сжал руку девушки и тихо произнес
- Мама....

Для Кассилии

да, правда, самое логичное действие при встрече с человеком, который нервничает - это оглушить его.
- хотя.. Вы бы конечно могли бы мне помочь, но.. Я не уверен что имею права вас просить
Тихо произнес мужчина, слегка расслабившись...

Відправлено: Jun 29 2014, 18:05. Ролевое время: 15 день, 16 час.
Тропа к Хогсмиду
*Тени не подавали никаких признаков, поэтому Жюль устало поплелся вперед, чуть опережая Пальмиру и Гюнтера. Его уже одолевал сон и голод, но мальчика нужно было вернуть матери. Но от этого состояния его оторвал крик женщины. Жюли испугано обернулся на Пальмиру и стал в упор смотреть то на нее, то на мальчика.*
Відправлено: Jun 29 2014, 20:03. Ролевое время: 15 день, 16 час.
Тропа к Хогсмиду
* Возможно, мысли и правда материальны. Не успела Пальмира толком вспомнить какой дом показывала ей мать Гюнтера, как та самая мать сама появилась, значительно упрощая им задание по доставке пропажи. С облегчением выдохнув, Килтер свободной рукой съерошила шевелюру мальчика.* - Вот и все, разбойник, больше не сбегай от мамы.
Відправлено: Jun 30 2014, 05:15. Ролевое время: 15 день, 16 час.
Тропа к Хогсмиду
//Опа... Вот это уже интересно...//
*Кассилия задумалась. С одной стороны, помочь, с другой... А что с другой стороны?*
- Так расскажите! Я попробую помочь...
Відправлено: Jul 3 2014, 18:13. Ролевое время: 15 день, 17 час.
Тропа к Хогсмиду
* одиноко бредушая фигура остановилась, парень скинул капюшон и окинув лес взглядом протянул *
- даа, так и утонуть не долго, гоблин бы побрал эту сырость!
Перешел из Поляна единорогов
Відправлено: Jul 3 2014, 18:47. Ролевое время: 15 день, 17 час.
Опушка
* постояв еще, парень запахнул мантию и быстрым шагом направился к опушке сварливо ругаясь про себя *
- министерство не может погоду нормализировать, к гоблину такое министертво
Перешел из Тропа к Хогсмиду
Відправлено: Jul 3 2014, 19:27

i  

Для Эдмунда

Ругань никогда не доводила до добра. Парень и сам мог в этом убедиться. Костеря всех и вся и не глядя под ноги, он зацепился за какой-то коварно выпирающий корень, и со всего размаху полетел прямо в глубокую лужу посреди тропинки.

Відправлено: Jul 3 2014, 20:10. Ролевое время: 15 день, 17 час.
Опушка
* подскочив на ноги Эдмунд отряхнулся и высушил одежду заклинанием *
- я тебя порву, что бы ты не было! Lumоs!
* парень обернулся и подсветив себе палочкой стал искать злополучное " что-то" *
Відправлено: Jul 3 2014, 21:02

i  

Для Эдмунда

Луч света упал на злосчастную лужу. В мутной воде что-то было... Что-то белое, с налипшими спутанными нитями. Присмотревшись повнимательнее, маг смог бы понять, что это человеческое лицо с налипшими на него волосами. Неестественно белое лицо.

Відправлено: Jul 4 2014, 07:06. Ролевое время: 15 день, 17 час.
Опушка
- ух ты ! Какая прелесть!
* глаза мага загорелись непподельным интересом. Не на секунду не задумавшись парень переложил палочку в левую руку, а правой схватил белые космы и сильно потянул вверх *
Відправлено: Jul 4 2014, 22:13

i  

для Жюля и Пальмиры

- Мама, мамочкаа!!
Закричал Гюнтер и побежал на встречу к женщине, наступая в лужи по щиколотки и спотыкаясь об корни. Тени в этот момент исчезли, а вокруг Пальмиры и Жюля появилось.. Сияние, теплое, которое согрело и осушило их от дождя - так им почувствовалось.
Мать мальчика услышала и бросилась на встречу. Когда они встретились, она прижала его к себе, плача повторяла его имя и благодарила бога за это. Мальчик сам крепко сжимал маму, а потом что-то ей нашептал и оба повернулись к молодым людям.

для Кассилии

Мужчина поднес кастрюлю над головой, чтобы дождь не мочил его больше и начал рассказ, обернувшись перед этим по сторонам:
- вообщем, все просто и грустно.. Моя жена изменила мне с каким-то иностранцем, обвинив меня в предательстве и ушла, забрав все. Вот то что у меня в руках - единственное что у меня есть. Она жадная, бедные мои дети теперь живут в нещите.. Она и сама наверное скоро это поймет, когда этот французик бросит ее, знаю я эту породу..

Відправлено: Jul 6 2014, 08:11. Ролевое время: 15 день, 17 час.
Тропа к Хогсмиду
*То, что девушка была удивлена: ничего не сказать.*
- Так... Чем я могу помочь?
*Кассилия решила, что лучше помочь, но для собственной выгоды.*
//А пока...//
*Мисс де Салмен навела на себя волшебную палочку, предварительно вытащив ее из кармана шортов.*
- Импервиус!
Відправлено: Jul 6 2014, 15:33. Ролевое время: 15 день, 17 час.
Тропа к Хогсмиду
* Выпустив руку мальчика, Пальмира не без счастливой улыбки на лице наблюдала за соединением ребенка с матерью. Залюбовавшийся данной картиной, ведьма не сразу заметила теплое согревающее сияние, после чего еще шире заулыбалась и помахала на прощание рукой Гюнтеру. * - Ну вот и все.. * С чувством выполненного долга тихо пробубнила себе под нос Килтер. *
Відправлено: Jul 6 2014, 18:42

i  

Для Эдмунда

Груз, скрывающийся на дне глубокой лужи, не был легок. Сначала на поверхности показались такие же белые плечо и рука. Затем магу удалось вытащить тело сразу до половины. Труд волшебника увенчался успехом, когда в свете палочки мелькнули ноги и сморщенные от воды ступни. На раскисшей от дождя земле лежал труп (а в том, что "клиент скорее мертв", сомневаться не приходилось) молодой девушки. Пока Эдмунд тащил его из воды, рыжеватые волосы успели налипнуть на лицо и теперь мешали разглядеть его как следует. Единственное, что мог увидеть волшебник - это широко открытый карий глаз да пухлые, но уж очень бледные губки. Коротенький топ, не менее короткая юбка - вот и вся одежда, которая была на покойной. Ноги ее были босыми, что явно наводило на определенные размышления. Вряд ли молодая особа стала бы гулять по лесу в таком виде.

Відправлено: Jul 7 2014, 19:13. Ролевое время: 15 день, 17 час.
Опушка
// значит трупик. Довольно милый кстати говоря, и врятли она так гуляла... Может шлюшка... Нет скорее жертва какого нибудь маньяла //
- а ну покажи личико.
* Эдмунд зажатой в левой руке палочкой осторожно отвел волосы с лица девушки *
Відправлено: Jul 8 2014, 15:34

i  

Для Эдмунда

Девушка оказалось довольно миловидной, вот только вопреки расхожему мнению магглов, смерть была ей вовсе не к лицу. На губах волшебницы застыла странная полуулыбка. Словно она не боялась смерти, не испытывала боли в последние минуты жизни, белое лицо ее было совершенно спокойным. Вот только эта улыбка... И еще кое-что могло броситься в глаза магу при более тщательном осмотре трупа: две темных точки на шее, две раны над самой артерией. Интересно, откуда они у нее?

Відправлено: Jul 8 2014, 20:26. Ролевое время: 15 день, 17 час.
Опушка
Ну класс! Блин, че ты лыбишся дура?
// может она полудурочка, нафиг вобще мне этот труп сдался? К черту все, пусть крысы из министерства головы ломают //
* парень заметил раны, быстро ощупав их он улыбнулся *
- так и знал, что не авада!
* пробормотал он ощупывая тело девушки *
// может яд? Ну не могла она коньки отбросить от царапин //
- но не авада, авадой даже не пахнет!
* рассуждал шепотом парень не обращая внимания на окружающий мир *
Відправлено: Jul 9 2014, 19:50

i  

Для Эдмунда

Окружающий мир тоже не обращал внимания на мага. Дождь продолжал лить - тихий шорох капель не прекращался ни на минуту. Мокрая листва деревьев слабо шелестела под порывами ветра. И даже найденный Эдмундом труп не нарушал тишину, явственно игнорируя вопрос парня.

Відправлено: Jul 9 2014, 19:59

i  

Для Кассилии

- Вы? Помочь? вряд ли..вы же не..
Он оборвал фразу, о чём то задумавшись. Конечно, его состояние сейчас было не самым лучшим, но он таки знал, на что заслуживает..и аккуратно, не громко закончил фразу
- Вы бы не могли сходить в дом и попросить у неё мою шкатулку.?.это моя семейная реликвия и явно не принадлежит ей..

Відправлено: Jul 9 2014, 20:07. Ролевое время: 15 день, 17 час.
Тропа к Хогсмиду
*Жюль тоже улыбнулся уходящему мальчику.*
//Наконец-то это закончилось!//
*Парень облегченно вздохнул и уже обдумывал, что он будет делать дальше. Но Пальмиру бросать посреди леса тоже не хотелось бросать, поэтому нужно пешком было идти до Хогсмида, а парня это очень напрягало.*
Відправлено: Jul 10 2014, 03:46. Ролевое время: 15 день, 18 час.
Тропа к Хогсмиду
*Кассилия задумалась.*
//Может, помочь? Заодно прихватить себе чего-нибудь красивенького... Но все же... Лучше аккуратненько пробраться и взять у нее шкатулку и то, что мне приглянется... А что, неплохо!//
- Я помогу. Только... Где ваш дом? Ну, или где сейчас живет она? И главное: как выглядит эта шкатулка?
Відправлено: Jul 11 2014, 07:35. Ролевое время: 15 день, 18 час.
Опушка
* Эдмунд опустил труп на более менее сухое место и начал детальный осмот, от его внимания не ускользало не один кусочек кожи девушки, даже те части , которые были скрыты одеждой *
- что за нефиг, где причина смерти
// найду я черт возьми что-нибудь воазумительное //
Відправлено: Jul 13 2014, 12:04

i  

Для Жюля и Пальмиры
Заплаканная, но очень счастливая женщина, пробираясь по воде, подошла к молодым людям.
- Спасибо, спасибо вам! Я, я не знаю чем вас отблагодарить! Вы спасли моего мальчика, моего Гюнтера!
Она снова разрыдалась, обнимая сына. Немного успокоившись, мать начала что-то искать у себя в карманах мантии. Отыскав свиток, она протянула его молодым людям.
- Мы небогаты... Это все, что я могу для вас сделать.
И, всучив свиток Жюлю, она, взяв Гюнтера на руки, пошла к дому. Вскоре ее фигура вовсе стала не видна из-за пелены дождя

Відправлено: Jul 13 2014, 12:34. Ролевое время: 15 день, 18 час.
Тропа к Хогсмиду
Показати текст спойлеру

*Жюль проводил женщину взглядом, чуть не забыв о свитке. Но как только он вернулся в реальность из своих мыслей, парень быстро развернул свиток.*
- Что это такое?
*Он уставился на содержимое свитка, рассматривая какие-то символы.*
Відправлено: Jul 13 2014, 18:34

i  

Свиток оказался лишь частью. Частью рецепта какого-то зелья.

Відправлено: Jul 14 2014, 13:39. Ролевое время: 15 день, 18 час.
Тропа к Хогсмиду
* Мать Гюнтера во второй раз удалось ввести в замешательство Килтер. Пальмира посмотрела на свиток в руках Жюля, потом на парня и снова на свиток, словно решая, действительно нужен ли ей этот подарок или пойти наконец-то домой к Кристиан. И все же любопытство взяло верх над усталостью, заставив ее склониться над свитком. * - Зелье. * Констатировала ведьма и так очевидный факт после изучения каракуль и, не отрывая взгляда от обрывка рецепта, добавила: * - Ну а где вторая часть?
Відправлено: Jul 14 2014, 13:44. Ролевое время: 15 день, 18 час.
Тропа к Хогсмиду
//Ну ё маёёёё! Что теперь с ним делать? А еще очень хочется спать!//
- А черт её знает! Не думаю, что это обычное зелье. Может попробовать сварить эту часть? Или хотя бы, если это начало, то найти название..
*Парень устало вздохнул и медленно поплелся к Хогсмиду, больше разглядывая рецепт, а не дорогу перед собой.*
- Мерлин, этот дождь не собирается заканчиваться. Тебя провести?
Відправлено: Jul 14 2014, 15:21

i  

для Кассилии

Мужчина слегка расслабился и успокоился после соглашения. На его лице даже появилась легкая улыбка.
- дом мой находится тут недалеко, такой двухэтажный с красной крышей. А шкатулка.. Деревянная, с орнаментами родовыми и синим камнем на крышке, перепутать невозможно...

Відправлено: Jul 14 2014, 16:01. Ролевое время: 15 день, 18 час.
Тропа к Хогсмиду
- Хорошо, Кевин, я принесу тебе шкатулку... *И мысленно добавила:* //И себе что-нибудь захвачу...//
*После этих слов Кассилия направилась дальше по тропе, надеясь, что идет в правильном направлении.*
Відправлено: Jul 15 2014, 22:45

i  

Эдмунд Чарльз, внимательно читайте мои посты и Вам станет понятна причина смерти.

Відправлено: Jul 16 2014, 13:18. Ролевое время: 15 день, 18 час.
Тропа к Хогсмиду
*Глеб прибавил шагу. Парень любил дождь, но конкретно в данный момент он его порядком достал. Миновав тропу к поляне единорогов Хаффлпаффец вышел на опушку. Если бы его не воспитывали в аристократичной среде, он бы матюкнулся*
//Этот чувак будет меня теперь всю жизнь преследовать?//
*На поляне находился Эдмунд Чарльз. Фрайд убедился, что при необходимости легко сможет выхватить палочку из складок мантии, достал свой кинжал и все в таком же быстром темпе поспешил к тропе, ведущей в Хогсмид. Юноша был готов метнуть свое оружие в столь ненавистного врага при первой же угрозе со стороны оного*
Перешел из Поляна единорогов
Відправлено: Jul 16 2014, 16:35. Ролевое время: 15 день, 18 час.
Тропа к Хогсмиду
- И надеяться, чтобы у нас не вышло химическое оружие? * Не без скептицизма ответила блондинка, наконец-то оторвавшись от исследование подсунутого свитка. * - Нет уж, варить часть зелья не вариант. * Пусть ведьма и любила часто пользоваться метолом "тыка", самым древним из всех способов что-то узнать, но так рисковать ей не хотелось. Инстинкт самосохранения, как-никак, никто не отменял. * - Да, в "Ясный перец", если не затруднит. * Стараясь обходить наиболее глубокие лужи, на сколько это вообще было возможно в такую погоду, Килтер пошла по тропе.*
Відправлено: Jul 16 2014, 20:34

i  

Ветер все буйствовал, сильнейший ливень не прекращался. Да уж, Пальмире и Жюлю действительно следовало спрятаться от дождя. Тем более, что от переохлаждения они оба чувствовали поднимающуюся температуру, озноб и начинающуюся головную боль.
Показати текст спойлеру

Відправлено: Jul 16 2014, 20:39. Ролевое время: 15 день, 18 час.
Тропа к Хогсмиду
*Голова парня все больше болела то ли от усталости, то ли из-за дождя и озноба. Он спрятал свиток в мантию и двинулся вперед, догоняя девушку. Поравнявшись с ней, он шмыгнул носом и осмотрел мокрые ботинки.*
//Когда это уже закончится? Что творится с Хогсмидом?//
- А ты здесь поселилась у кого-то? Я бы не рискнул ночевать в "Ясном перце".
*Впереди уже начали появляться дома, и юноша надеялся, что в самой деревне можно где-нибудь будет спрятаться от дождя.*
Відправлено: Jul 17 2014, 04:57. Ролевое время: 15 день, 18 час.
Тропа к Хогсмиду
*Девушка шла, надеясь увидеть тот дом с красной крышей, углубляясь все дальше и дальше в чащу.*
//И зачем только я согласилась? Погода ужас, я вся промокла... Кстати...//
*Девушка навела на себя палочку, быстро вытащив ее из кармана, расширенного с помощью магии, и произнесла заклинание.*
- Импервиус! *И так же быстро спрятала ее в карман.*
Відправлено: Jul 17 2014, 10:35. Ролевое время: 15 день, 18 час.
Тропа к Хогсмиду
* Длительная вылазка по такой ужасной погоде не прошла без последствий для здоровья Килтер. Чувствуя на себе всю прелесть букета симптомов простуды, Пальмира громко чихнула и, подняв голову, поспешила ответить на вопрос.*
// Ночевать этой забегаловке? Ну уж нет, я не на столько любитель экстрима.// - Я бы тоже не рискнула, потому и оккупировала дом школьной подруги. Ты ее, кстати, видел. * Для чего-то добавила ведьма и ускорила шаг к появившимся домам, не намереваясь получить еще и воспаления легких и других страшных и неизвестных ей заболеваний.*
Відправлено: Jul 18 2014, 23:54

i  

- а я пока побуду здесь
Еле слышно добавил вслед девушке мужчина и одел на голову вновь кастрюльку, чтобы не промокать

Відправлено: Jul 21 2014, 14:28. Ролевое время: 15 день, 19 час.
Тропа к Хогсмиду
*Кассилия пошла дальше, надеясь наткнутся на тот дом, о котором говорил Кевин.*
- Как там Панацея? Приду - отнесу ее обратно в магазин! Решено!
*Девушка уже поняла, что лучше взять змею.*
//Вот вернут мне деньги - за тысячу приобрету маленькую змейку, как на той колдографии...//
*Кассилия засунула руку в карман и вытащила ее с колдографией голубой змеи, волкозуба, с синими полосками. Посмотрев чуть-чуть на фото, девушка засунула колдографию обратно в карман, вздохнула, и подняла голову прямо.*
Відправлено: Jul 23 2014, 02:50. Ролевое время: 15 день, 19 час.
Тропа к Хогсмиду
- Дошла! Наконец-то!
*Кассилия увидела дом из серого мрамора, и, включив максимальную скорость быстрого шага, помчалась туда.*
Відправлено: Jul 30 2014, 21:52

i  

Где-то далеко возник утробный гул. Однако, это не был привычный для жителей Хогсмида раскат грома. Звук был более рокочущим, низким и стабильным.
В небо ударили два столба света - один ало-красный, который бил откуда-то с севера Хогсмида, другой же, насыщенно-синего цвета, ударял в небо с юга городка.
На мгновение все небо изрешетили молнии, будто буря сыграла финальный аккорд и... дождь стал... постепенно стихать?..

Відправлено: Jul 31 2014, 06:07. Ролевое время: 15 день, 20 час.
Тропа к Хогсмиду
*На Тропе к Хогсмиду появился Раум Дагон. Его волосы были всё ещё мокрыми после ливня. Он шёл по тропинке, "выжимая" свои волосы.*
//Говорили мне родители, не стоит отращивать такие длинные...//
*Он оторвал взгляд от тропинки - не прекращая, впрочем, своего занятия -, посмотрел по сторонам и, не найдя ничего интересного, направился в сторону опушки*
Перешел из Центральная Торговая площадь
Відправлено: Jul 31 2014, 10:12. Ролевое время: 15 день, 20 час.
Опушка
*Всё ещё восхищаясь своей удачей, Раум вышел от Тропы к Хогсмиду к опушке.*
//Я не удивлюсь, если при встрече с химерой начнётся дождь из камней и прибьёт тварь к земле. Стоит только попасть в неудачную ситуацию, как Фортуна решает все мои проблемы. Да, этому нет конца//
*Так, размышляя о своей удаче, всё сильнее влюбляясь в себя с каждой мыслью, Дагон шёл в сторону поляны единорогов, как вдруг он увидел черноволосого парня. Рум присмотрелся. Рядом с черноволосым лежала девушка...*
//Ну, может, она просто спит, не стоит сразу радоваться "приключениям"// *Подумал Дагон, оттирая о небольшой камень, торчащий из земли, грязь, налипшую на ботинок*
-Хэй, аристократ! - Окликнул того парня Рум.
Відправлено: Jul 31 2014, 18:07. Ролевое время: 15 день, 20 час.
Опушка
* Эдмунд холодно блеснул голубыми глазами в сторону нового персонажа *
- хэй! Из аврората?
* парень перехватил трупа и взялся за палочку *
// ну давай не тяни, страж закона гребаный! Или ты не страж? //
Відправлено: Jul 31 2014, 20:22. Ролевое время: 15 день, 20 час.
Опушка
*Почувствовав на себе холодный взгляд ледяных глаз, Раум невольно поёжился.*
-А если и так?*Самоуверенно и даже нагло спросил я.*
//Вообще-то лучше быть с ним осторожней...//

!  

Это что еще за отыгрыш от первого лица?

Відправлено: Aug 1 2014, 08:47. Ролевое время: 15 день, 20 час.
Опушка
* Эдмунд слегка раслабился и растянуг губы в улыбке похожей на оскал процжил*
- трупа нашел и не очень понимаю что ее убило!
// баа, да он еще совсем молодой! Какой из него аврор //
Відправлено: Aug 1 2014, 08:53. Ролевое время: 15 день, 20 час.
Опушка
*Дагон напрягся, увидев эту улыбку на лице аристократа..*
-Подумаем вместе*Сказал Раум, подойдя ближе и присев на корточки около трупа*
//Ох, раскроет он меня...//
Відправлено: Aug 1 2014, 09:06. Ролевое время: 15 день, 20 час.
Опушка
*Дагон, превозмогая отвращение, бегло осмотрел тело..*
-Может, авада? Следов вроде нет...
//Нужно продолжать врать, иначе будет что-то не очень хорошее//
Відправлено: Aug 1 2014, 09:14. Ролевое время: 15 день, 20 час.
Опушка
- хахаха!
* Эдмунд заметил отвращения парня, но вида не подал*
- не авада!
* вдруг серьезно отрезал он *
- это укус, непонятно только чей укус и как девочкаа оказалась здесь в таком виде! Идеи есть?
Відправлено: Aug 1 2014, 09:18. Ролевое время: 15 день, 20 час.
Опушка
*Раум посмотрел на аристократа, снова перевёл взгляд на девушку и сказал*
-Нужно её обыскать... Может, найдём что-то, что обо всём расскажет. В общем, чёрт его знает, но обыскать надо.
Відправлено: Aug 1 2014, 09:37. Ролевое время: 15 день, 20 час.
Опушка
*Раум некоторые время не поднимал взгляд, затем он с улыбкой поднялся, и промолвил, глядя на аристократа*
-Ну что же, давай пока оттащим это в сторону, а ты мне расскажешь правду*
//Нет, с таким человеком не стоит враждовать, сразу видно - долго играть он не будет//
Відправлено: Aug 1 2014, 09:56. Ролевое время: 15 день, 20 час.
Опушка
- да нет там ничего я искал!
* хмуро заметил Чарльз *
- если хочешь, ищи!
* сильные руки парня швырнули хрупкий трупик в собеседника, Эдмунд встал и расправил плечи. Волшебник производил впечетление, длинные волосы блестели от влаги. Голубые глаза горели ледяным огнем. Плотный, черный плащь, украшенный серебрянной вышивкой и застегнутый на серебрянную брошь, распахнулся, под ним была шелковая мантия цвета насышенного красного вина, рукава мантии были украшенны вышитыми золотыми узорами, из под рукавов выглядывали, непонятным образом сохранившие свою чистоту, белоснежные манжеты, на которых сверкали бриллиантовые запонки. Не смотря на грязь парень тянул минимум на наследного принца*
Відправлено: Aug 1 2014, 10:33. Ролевое время: 15 день, 20 час.
Опушка
*Аристократ неожиданно бросил труп девушки в Раума. Дагон схватил девушку, посмотрел на её лицо. Жаль, что она мертва.. Раум отвёл взгляд от девушки по посмотрел в холодные глаза этого странного парня. Какое-то время они стояли неподвижно. Но погодя минуту, Дагон.. Рассмеялся. Неудержимый безумный смех вырвался с его груди, он смеялся так и не отпуская труп. Было бы неплохо всё-таки обыскать аристократа, но Раум не рисковал приближаться, явно видно, что его "собеседник" много опытнее.*
-Ха.. Да успокойся ты, я просто хочу узнать, что здесь случилось. Я алчен до науки*С полуулыбкой сказал Раум и принялся осматривать девушку. При жизни у неё была приятная внешность, пухлые губы, в которых не осталось крови, как, собственно и во всём теле, правильная фигура.. но смерть изуродовала её лицо. Осмотрев тело, парень убедился, что девушка рассталась с жизнью не от заклинания. Убрав её рыжие волосы назад, Дагон увидел у неё на шее две маленьких точки, около артерии на шее.. Рум аккуратно опустил труп рыженькой на землю и присел рядом на колени, чтобы было удобнее осматривать*
-Бледные губы.. Бледные губы..-Тихо шептал парень... -Хэй, аристократ, подойди ближе... Как думаешь, давно она умерла?
Відправлено: Aug 1 2014, 10:41. Ролевое время: 15 день, 20 час.
Опушка
- она еще не загнила! Суток трое плюс, минус сутки! Но возможно в ее теле яд, который мешает разлогаться тканям, возможно ее кровь сгущена ядом, поэтому трудно сказать, не зная от чего она умерла.
* заметил Эдмунд подходя к парню *
- кстате, Эдвард, Эдвард Чарльз.
Відправлено: Aug 1 2014, 10:50. Ролевое время: 15 день, 20 час.
Опушка
- Раум. Раум Дагон. *Представился парень*
//Стоило сказать, что я рад знакомству? Стоило..//
Какие существа убивают своих жертв ядом? Это точно был не человек... Разве только, перед убийством он выпил все запасы огневиски в "Кабаньей голове" и не смог попасть иглой с первого раза. Здесь, на шее две маленькие дырочки, ты сам видел. Может, это змея, но..
*Сказав это Дагон перевёл взгляд с трупа на Эдмунда и серьёзным голосом продолжил*
-Но она обескровлена
Відправлено: Aug 1 2014, 11:01. Ролевое время: 15 день, 20 час.
Опушка
- точно, как я сам не додумался! Ты гений, малый! Обескровленна! Ты думаешь из нее высосали кровь, но кто мог такое зделать, вампир?
// как я не догадался, а малый сечет не плохо! //
Відправлено: Aug 1 2014, 11:09. Ролевое время: 15 день, 20 час.
Опушка
-Вампир.. Но осталось ещё кое что узнать.
*Раум улыбнулся, и уже дружелюбно посмотрела на Эдмунда*
-Как долго ты намерен называть меня малым?
//И зачем она попёрлась гулять здесь в таком наряде, в такую погоду...//
Відправлено: Aug 1 2014, 11:31. Ролевое время: 15 день, 20 час.
Опушка
- Лет до 20, но ты можешь меня переубедить. Сейчас вопрос в другом, как она здесь оказалась в таком виде?
* уже почти весело заметил Эд *
Відправлено: Aug 1 2014, 18:41. Ролевое время: 15 день, 20 час.
Опушка
-Действительно... Может, поссорилась с родителями? Любвоь, анархия, побег из дома?
*Предположил Раум, хотя и сам был совсем неуверен в своей версии*
Відправлено: Aug 3 2014, 04:40. Ролевое время: 15 день, 20 час.
Опушка
- такс, все может быть. Я собираюсь разобраться с этим делом, хотя бы понять что здесь было. Если хочешь, пошли со мной!
* Эд внимательно разглядывал лицо парня *
// вроде не из пугливых, может и согласится //
Відправлено: Aug 5 2014, 15:43. Ролевое время: 15 день, 21 час.
Тропа к Хогсмиду
*Абрахам вышел из своего дома и остановился.*
//Хоть импервиус и спасает, но всё же лучше зря не мокнуть.//
*Уровень воды был достаточно низкий, чтобы волшебник, используя магию воздуха, взмыл на воду - буквально на воду, не взлетая выше. Он смотрел в лесную чащу и думал, как он связан с этим видением.*
Перешел из Обитель Абракадабры
Відправлено: Aug 6 2014, 05:34. Ролевое время: 15 день, 21 час.
Опушка
*Волшебник, идя не по земле, а буквально по поверхности воды скользил к опушке, ещё зачем-то передвигая ноги.*
//И насколько ближайшее будущее показало это зелье?//
*Волшебник мельком посмотрел на двух других парней и чей-то труп и, не найдя ничего удивительного, двинулся дальше.*
Відправлено: Aug 6 2014, 06:14. Ролевое время: 15 день, 21 час.
Опушка
*Раум уж было собирался ответить Эдмунду, но вдруг увидел человека, облачённого в толстую мантию с капюшоном. Он, будто паря над водой, недолго смотрел в их сторону, но затем, не заметив ничего интересного(или сделав вид, что не заметил ничего интересного), продолжил свой путь. Дагон положил левую руку на плечо Эда, а другой рукой указал на парня в толстовке*
-Парень, стой! Подойди ближе, не бойся!*Попытался привлечь внимание парящего мага Раум*
//Нельзя так просто его отпустить. Ещё авроров здесь не хватало. Хотя, вряд ли они решат, что мы вампиры...//
Відправлено: Aug 6 2014, 19:33

!  

так. стоп. чувак, в предыстории которого написано о том, что он ръяно реагирует, когда бьют невинных
другие чуваки стоят возле трупа, тут мимо них пролетает какой-то левый мужик и Раум этого... не замечает?

ребят, этот момент надо нормально отыграть.

Відправлено: Aug 7 2014, 14:58. Ролевое время: 15 день, 21 час.
Опушка
*Абрахам нехотя обернулся и подошёл к парням.*
//Ну чего им надо? Я ещё свой обед размышлений не дожрал.//
-Чего-то случилось?
*Волшебник невнимательно посмотрел на труп девушки, однако не нашёл в ней ничего интересного, и так как не было доказательств, что эти парни её убили, он не собирался всё крушитьломать.*
Перешел из Тропа к поляне единорогов
Відправлено: Aug 7 2014, 16:31

i  

Опушка
*На опушке появился незнакомец: тощий мужичонка неопрятного вида. Волосы у мужчины были растрепаны, мантия - в пятнах, жидкая бороденка не внушала уважения. Он задержал взгляд на трех магах, один из которых стоял особняком, трупе, и многозначительно пробормотал:*
- Так-так-так...
*А затем истошно завопил на всю опушку:*
- Люди добрые, да что же это деется, а?! Убили! Посередь бела дня убили! Трое на одну! Куда смотрит Министерство?
*Похоже, мужчина был в лесу не один - на его вопли стали стягиваться другие волшебники*

Відправлено: Aug 7 2014, 17:18. Ролевое время: 15 день, 21 час.
Опушка
-Чёрт! Ну какого..?!
*Ругнулся Дагон, услышав истошный крик, обвиняющий компанию в убийстве. Раум посмотрел в сторону того, кто кричал. Один его вид вызывал отвращение и рвотные позывы, не говоря уж о его поступке.*
//Подонок! Бежать надо, бежать... Сейчас авроры прибегут, убивать будут//
-Ну что, парни? Вот и долгожданное приключение, душу за ногу! Бежим?
*Сказал Эду и парню, которого Раум принял за вампира. Хотя, может быть он в самом деле кровопийца, но сейчас это не так важно. Рум поднял труп и закинул на плечо, затем повернувшись к компании в ожидании их ответа*
//Заче я её взял? А, пригодится.// - Измывался сам над собой Дагон..
Відправлено: Aug 7 2014, 17:32. Ролевое время: 15 день, 21 час.
Опушка
*Абрахам холодно поглядел на подбегающих волшебников и потянулся за палочкой.*
//Тебе не победить толпу.//
*Волшебник вынужденно согласился с внутренним голосом.*
-Знаете... До свидания.
*Сказав это, колдун с хлопком аппарации растворился в пространстве, трансгрессировав в первое пришедшее на ум место - "У пьяного вервульфа".*
Відправлено: Aug 7 2014, 18:44. Ролевое время: 15 день, 21 час.
Опушка
*Увидев, как аппарировал их "новый знакомый" Дагон слегка офигел, иначе не скажешь.*
-Подонок.. Эд, что будем делать? Сейчас сюда и авроры прибегут...
Відправлено: Aug 7 2014, 18:54

i  

Опушка
*Одному из волшебников удалось аппарировать, но двое других явно замешкались. Их уже окружало человек десять. Все как один неприветливые и хмурые*
- Эти, что ли, убийцы? - *спросил крепкий маг в темно-коричневой мантии*
- Да эти, эти - *закивал головой провокатор* - Я сам видал, как они труп прятали.

Відправлено: Aug 9 2014, 14:59. Ролевое время: 15 день, 21 час.
Опушка
* Эдмунд легко кинул труп на землю*
-дядя, что ты несешь? Под сывороткой правды подтвердишь, что мы труп прятали? И вообще я буду разговаривать только с аврорами!
* уверенно заявил аристократ *
-а вас попрошу не лезть не в свои ддела, уважаемые друзья.
* Эд одарил присутствующих холодным взглядом*
Відправлено: Aug 9 2014, 16:34

i  

Опушка
- Здесь мы тебе сами аврорат, парень - *хмуро отметил второй мужчина, доставая из кармана необычайно короткую волшебную палочку*
*Вслед за ним присутствующие на опушке волшебники тоже повторили этот жест. В мгновение ока окружающая магов толпа ощетинилась волшебными палочками, направляя их в центр круга*
- А я говорил, говорил - *визгливо вещал провокатор* - Видите, как разговаривают. Это они девицу порешили, как пить дать.

Відправлено: Aug 9 2014, 21:11. Ролевое время: 15 день, 21 час.
Опушка
*Раум чуть дёрнулся, когда Эдмунд стянул труп с плеча Дагона. Неуверенно посмотрел на Чарльза, затем на толпу озлобленных колдунов и потом всё же решил поддержать идею Эдмунда.*
-Ты уверен, что нам не стоит смотаться отсюда? -*Шёпотом спросил Дагон* - Их количество на пару человек превышает наше..
*Раум так же холодно посмотрел на толпу магов, и выкрикнул*
-Да вы с ума сошли? Здесь свободно разгуливает вампир, а вы хотите убить ни в чём неповинного, бедного мен.. Нас?!
//Чёрт, что творит этот парень?! Явно же видно, никто не собирается звать авроров//
Відправлено: Aug 10 2014, 17:28. Ролевое время: 15 день, 21 час.
Опушка
- хаха, ну и ? вы нас заавадите, ребят ? Тогда почему вас волнует труп? Или вы решили, что вас ктото уполномочил в меня тыкать своими палочками - полу-палочками?
* на последнем слове бывший темный маг сделал ударение *
- и да, еще движение в мою сторону или в сторну моего друга и я запускаю сигнальные искры
8 сказал парень направив палочку в небо*
- и будете выяснять с аврорами кто кого убил, они сразу сообразят, что девушка убита кровососом и дальше их заинтерисует чего вы эту тварь прикрываете всем скопом, особенно некоторые!
* Эд сверкнул глазами в сторону провокатора*
Відправлено: Aug 11 2014, 08:36. Ролевое время: 15 день, 21 час.
Тропа к Хогсмиду
*Майкл медленно шёл по тропе, двигаясь к опушке. Его ноги тихо тащили его по ровной дороге. На его опущенной голове был надет широкий капюшон, из-за которого его лица совершенно не было видно. Руки он сложил вместе, так, что рукава мантии полностью скрывали их. Винон был похож скорее на призрака, чем на добродушного волшебника*
//Наконец-то я выбрался из заточения этих скучных дней...//
*Через несколько метров он услышал какой-то шум, доносящийся с опушки. Подняв голову, он рассмотрел несколько силуэтов с волшебными палочками на готове.*
//Посмотрим, что там//
*Не ускоряя шага, он направился в их сторону*
Відправлено: Aug 11 2014, 08:43. Ролевое время: 15 день, 21 час.
Опушка
*Выйдя на опушку, он ещё более замедлил шаг. Его палочка была на готове в левом рукаве мантии.*
//Надо приготовиться к худшему. К тому же я не хочу, чтобы меня заметили. Недолго ещё я пожил в этом мире//
*Майкл встал в стороне от точки конфликта, оперевшись на огромную ель. Он старался быть как можно более незаметным. Скрестив руки и держа их в рукавах, палочка у него была в правой руке.*
// А если что, то какое заклинание применить?//
Відправлено: Aug 11 2014, 09:54. Ролевое время: 15 день, 21 час.
Опушка
*Краем глаза парень заметил странного парня в капюшоне. Он стоял немного поодаль и, хотя Дагон не видел его лица, он чувствовал, что тот парень наблюдает за ситуацией.*
-Что, тоже хочешь нас убить?*-с кривой усмешкой на лице спросил Раум*
*Дагон облизал обсохшие губы и стал ждать реакции наблюдателя*
//Что за день-то такой... А хотел просто поохотиться...//
Відправлено: Aug 11 2014, 10:26. Ролевое время: 15 день, 21 час.
Опушка
*Майкл еле услышал голос какого-то парня из тех, кого было меньше.*
//Ну всё, теперь я на виду у всех, скрываться нет смысла//
*Винон отодвинулся от дерева, встал на две ноги и поднял голову на всю толпу*
-Нет, никого я убивать не собираюсь.
//Пока не будет необходимости//
*Он снял капюшон и показал всем своё лицо. После чего принял прежнее положение, всё ещё держа на готове палочку так, чтобы это никому не было видно*
Відправлено: Aug 11 2014, 11:21. Ролевое время: 15 день, 21 час.
Опушка
*Какое-то время Раум внимательно смотрел на парня, изучая его внешность*
-Тогда шёл бы ты отсюда, сам видишь, тут все психи
//Останься здесь, чёрт, останься. Сейчас нам очень нужна помощь//
Відправлено: Aug 11 2014, 11:34. Ролевое время: 15 день, 21 час.
Опушка
*Что-то очень пугающее в лице молодого парня показалось Майклу уж очень подозрительным*
//Волшебные палочки, странные люди, вампир... Не нравится мне это..//
*Постояв и подумав какой-то момент времени, он таки решился сделать что-то. Медленно он поменял положение рук. Теперь они были за спиной, а правая держала волшебную палочку.*
-Кхм.
*Произнёс он это достаточно громко, так, чтобы все обратили на него внимание*
//Ох, что-то сейчас начнётся. Я же совсем не профи в бою. //
*После небольшой паузы парень решился произнести фразу, которая может перевернуть весь ход событий.*
-Что тут происходит?
*Майкл считал свою позицию выгодной, потому что стоял позади той толпы. Он начал вспоминать все боевые заклинания, которые он способен исполнить*
//Кажется, эти совсем плохо настроены. Надеюсь, аврорат прибудет быстрее, чем нас всех тут перебьют.//
Відправлено: Aug 11 2014, 14:18. Ролевое время: 15 день, 21 час.
Опушка
*Рауму показалось, что парень мог бы им помочь. В любом случае, его вид вызывал доверие*
-Мы с моим новым другом нашли труп вот этой красотки, -Дагон рукой указал на тело девушки, а затем продолжил- А потом появился вот тот припадочный бомж, который и позвал толпу агрессивно настроенных дикарей. Кажется, они решили утроить самосуд над нами, что меня не очень радует, ибо придётся отложить охоту на завтра.
//Да, думаю, он нам поможет. Или, хотя бы рискнуть стоит//
Відправлено: Aug 11 2014, 14:45. Ролевое время: 15 день, 21 час.
Опушка
*Майкл немного улыбнулся, услышав, как он отзывается об этом мужике с волшебной палочкой.*
//Не знаю, стоит ли ждать битвы, но палочку я не уберу//
*Парень косо посмотрел на агрессивно настроенную толпу. По крайней мере, ему казалось, что она агрессивна.*
//Ну и что мне теперь делать?//
-Ну и что вы ругаетесь? Разве убийцы стали бы сейчас с вами разговаривать?
*На этот раз Майкл обратился к неопрятному мужику, которого один из волшебников назвал "бомжом"*
Відправлено: Aug 12 2014, 06:09. Ролевое время: 15 день, 21 час.
Опушка
* Эдмунд все также стоял с палочкой, прикинув шансы раума и нового знакомого на победу он горько хмыкнул*
- да, ведь этот парень абсолютно прав!
// только нам от этого не легче //
* про себя сокрушался парень, внешне оставаясь совершенно спокойным*
Відправлено: Aug 12 2014, 21:29
А дождаться МИ не судьба была?

i  

Опушка
- И почем нам знать, что ты не вампир? - *хмуро осведомился мужчина у возопившего в поисках справедливости парня* - Клыки покажи. Давай, давай, раззевай рот - *продолжал давить он*
*Слова Эдмунда, казалось, развеселили мага. На его лице появилась кривая, неприятная ухмылка*
- Надо будет - и авроров позовем, и целителей. Всех-всех позовем. А пока что у нас к вам разговор серьезный. Надо ж узнать, кто девчонку ухайдокал.
*Монолог волшебника прервало появление еще одного персонажа этой истории. Двое прежних быстро ввели его в курс дела*
- Это кто тут бомж, ты кого это бомжом назвал? - *вновь заверещал "мятый", тыча в обидчика тонким пальцем с длинным грязным ногтем*
- Спокойнее, Броуди - *осадил его первый*- Сейчас узнаем, прав третий или нет. Марк, Гэрри - *кивнул он двоим из толпы*
*В тот же миг в спины Рауму и Эдмунду уткнулись волшебные полупалочки*

Відправлено: Aug 13 2014, 06:51. Ролевое время: 15 день, 21 час.
Опушка
*Парень удивлённо посмотрел на главного провокатора*
- Ты сам-то покажи. Кто знает, что у нас тут за люди ходят.
*Медленным шагом он начал чуть ближе подходить к волшебнику, держа палочку всё так же за спиной*
- Или, может, все тут рты пооткрываем?
*Подойдя почти вплотную, Майкл широко улыбнулся, издевательски демонстрируя весь свой ряд зубов надоедливому провокатору. Однако, прекратить этот показательный жест его заставила агрессия со стороны двух непонятных магов.*
- Э-э. Вы чё?
*В этот момент он быстрым движением перевёл палочку из-за спины в область солнечной артерии мужику в обносках.*
- Вы давайте тут без палочкоприкладства. А то махать дубиной все умеют, а как разобраться... *обращался он особенно к тем, кому не терпелось подраться*
//Кто следующий на осмотр к стоматологу?//
- Ну что, зубки покажешь, друг? *Хитро поинтересовался парень у потрёпанного провокатора*
Відправлено: Aug 13 2014, 19:49

i  

Опушка
- Не буду я тебе ничего показывать! - *возмутился провокатор* - Да что ж это такое? Что это такое, спрашиваю я вас? Средь бела дня вампиры по лесу шастают, да еще и пытают добропорядочных граждан! Держите их, ребята!
- Оставь его в покое - *эти слова произнес хмурый маг, с полминуты назад отдававший приказания своим людям* - И палочку убери.
*В грудь Винону уперлась короткая палочка волшебника*
- Сперва с вами разберемся. Майкл, Гэрри, ведите эту гоп-компанию сами знаете куда.

Відправлено: Aug 13 2014, 23:48. Ролевое время: 15 день, 21 час.
Опушка
*Ситуация оказалась совсем уж не радостной. Когда в грудь парня-в-капюшоне уткнулась палочка главаря Раум уж совсем загрустил.*
-Ну и куда вы собрались нас вести? Эй, подонок, я к тебе обращаюсь!
*Выкрикнул Дагон в сторону главаря*
-Давай, давай, зови авроров, вас, вампирюг, наверное давно ищут.
//Ох, зря я это говорю//
*Раум резко присел, одновременно разворачиваясь в сторону его "конвоира" и, ударив по руке с палочкой, попытался выбить оружие. В этот манёвр он вложил чуть ли не половину всех сил, если не выйдет, если бандит окажется более ловким... В прочем, лучше пока не думать об этом*
Відправлено: Aug 14 2014, 07:51. Ролевое время: 15 день, 21 час.
Опушка
*Парня не на шутку взбесили действия провокатора. Он чуть сильнее продавил палочку к артерии*
-Не собираешься показывать? Тогда какое к тебе доверие, а?
*Услышав приказ убрать палочку, он чуть не ошалел. Но палочка, которая оказалось напротив его груди, заставила его чуть унять пыл и подумать над ситуацией*
-Ага, вот оно как. Вести нас куда-то собрались. И кто после этого преступник? Да может...
*Майкл оборвал свой монолог, увидев, что делает его новый знакомый. Его глаза стали чуть больше от удивления*
//Во дурак... ну всё, теперь точно пропали.//
*Маг выжидал. Ведь палочка у его груди совсем не мотивировала к агрессии*
Відправлено: Aug 14 2014, 17:15. Ролевое время: 15 день, 22 час.
Опушка
-Sibilabo!
* выкрикнул парень направив палочку вверх и отступил назад резко откинув голову в челюсть ззади стоящему магу и тутже уходя вниз от возможной атаки развернулся и с силой приложил несостоявшегося конвоира по колену*
- парни, а может все-таки не будем!
* предложил он встав за спиной только что атакованного мага и направив ему палочку в голову *
Відправлено: Aug 15 2014, 21:10

!  

Так-с. Мистер Дагон, от Вас не было физманы на манипуляции. Мистер Чарльз, физманы могу взять только половину. Пока с маной не разберемся, квест продолжать не будем.

Відправлено: Aug 26 2014, 05:08. Ролевое время: 15 день, 23 час.
Тропа к Хогсмиду
*Мистер Эффуссио быстро двигался вдоль тропы сквозь летний ливень, было темно и не очень уютно, Арти побежал быстрее.*
//Да уж, промокнуть и заболеть - это самое главное по прибытию в Хогсмид, да и еще кузину надо как-то искать. Ладно, справимся!//
*Вскоре Артемий оказался на опушке.*
Відправлено: Aug 26 2014, 05:11. Ролевое время: 15 день, 23 час.
Опушка
*Когда Арти оказался на опушке, он стремительно помчался к кафе "Ясный перец", там возможно будет теплее и уютнее, чем здесь, в холодном и мокром месте, среди всего незнакомого. Арти осмотрелся, что бы убедится, в правильном ли он направлении идет.*
//Так-с, а вот и наш перчик, быстрее туда.//
Відправлено: Sep 4 2014, 18:36. Ролевое время: 16 день, 0 час.
Опушка
*Арти уже находился в достаточном расстоянии от кафе и поджидал Минию Лоннерт - свою сестру.*
//Да, а она действительно постаралась с погодой, теперь все более менее посуше, но все равно есть очень большие лужи в округе.//
-Миния, не будь медлительной, это очень плохо.
Відправлено: Sep 5 2014, 02:10. Ролевое время: 16 день, 1 час.
Опушка
*Девушка слегка задумалась и не заметила, что брата больше нет. Заметив это, Миния быстро побежала в сторону леса Тайгенсис и вскоре увидела своего Артемия на опушке.*
- Извини, немного задумалась. Пошли.
*Она быстро пересекла расстояние от опушки до тропинки и пошла по ней, пересекая лужи и стараясь не намочить туфли. Ведь это верный способ заболеть по-настоящему.* //Все отлично. Погода успокоилась и лужи скоро исчезнут.//
Перешел из Ясный перец
Відправлено: Sep 5 2014, 02:16. Ролевое время: 16 день, 1 час.
Тропа к Хогсмиду
*Полукровка быстро дошла до конца тропинки и уже виднелся ночной Хогсмид. Уже лучше было видно здания и без труда можно было бы найти нужный им магазин. Но она остановилась, ожидая своего родича и надеясь, что магазин открыт и их там встретят радушно.*
//А если он закрыт? Что тогда делать? Куда нам пойти? Домой или погулять по ночному Хогсмиду и найти приключения? Что-то тот бармен и не договорил. Кто та девушка, что создала, возможно, тот алый луч? Наверняка довольно сильная волшебница.//
*Ее ничуть не огорчила неудача с работой, но она найдет другую. Это лишь вопрос времени.*
Перешел из Опушка
Відправлено: Sep 5 2014, 14:17. Ролевое время: 16 день, 1 час.
Тропа к Хогсмиду
*Артемий был уже на тропе, ведущей к Хогсмиду. У Артемия было полно вопросов, но он скромничал их задавать и наконец-то сдался.*
-А как ты тут жила за все время, пока меня не было? Ничего важного, серьезного не произошло? Мне же интересно!
//Ох...видимо у нее проблемы по виду, зачем я нагрузил ее вопросами?//
-У тебя все хорошо?
Перешел из Опушка
Відправлено: Sep 5 2014, 23:05

i  

Тропа к Хогсмиду
Лучи растворились в ночном небе, тучи постепенно расходились и Миния, как и ее кузен, могли наблюдать странную и прекрасную картину - вышедшая Луна, при том, что она не была полной, отражала свет так, что на небосводе затрепетала.. радуга?
Ночная радуга была известным явлением на водопаде Виктория, но чтобы здесь, на этих широтах? Впрочем, зрелище было весьма поэтичным.

Відправлено: Sep 6 2014, 03:36. Ролевое время: 16 день, 1 час.
Тропа к Хогсмиду
*Девушка лишь улыбнулась старшему брату: мол, все в порядке.*
- Арти, все нормально. Ничего не случилось.
*Ииния подняла голову и увидела луну, а затем радугу. Это было достаточно чудесно и было забавным - ночью и вдруг радуга.*
- Смотри, радуга. - *Тихо проговорила мистеру Эффуссио, взяла его за руку и они пошли к площади вместе.*
Відправлено: Sep 6 2014, 10:03. Ролевое время: 16 день, 1 час.
Тропа к Хогсмиду
*Арти обратил уже внимание на луну с радугой в ночи, перед тем, как она сказала это ему.*
-Да, видимо, это необыкновенное зрелище. Вообще класс! Кому расскажешь - не поверят.
*Артемий все еще был удивлен и восхищен таким неожиданном поворотом событий и они направились к центру палощади.*
Відправлено: Sep 10 2014, 19:35
Поскольку маны я так и не дождалась, делаем откат. Эдмунд Чарльз, максимум 2 действия за ход.

i  

Опушка
*Рука волшебника дрогнула, палочка опустилась, но не выпала. Если бы удар пришелся по костяшкам - удержать оружие было бы практически невозможно. Шипя сквозь зубы всевозможные проклятия, маг растирал ушибленную руку. Его товарищ не стал терять времени даром - пудовый кулак мужчины нацелился в лицо магу*
- Попридержи язык, кровосос. А то как бы целителей из Мунго звать не пришлось - *посоветовал он*
- Не может - *резко оборвал Майкла держащий его на мушке волшебник*
- Свяжите этих двоих - *велел он, глядя на своих товарищей. Один из них все еще растирал руку, второй, судя по всему, вознамерился вогнать подозреваемого по уши в землю* - И не вздумайте дурить - *этот совет был адресован уже Винону*
*Прижатый палочкой парня провокатор умолк, мелко и часто сглатывая*
*Эдмунд тоже не сидел сложа руки: мощным хуком в челюсть он, похоже, сломал мужчине нос. На сырую траву падали крупные алые капли*
- Козел - *гнусаво прогудел травмированный* - Все равно не отвертишься.
*Силы были явно неравны: конвоиров было больше, чем готовых к обороне волшебников*

Відправлено: Sep 12 2014, 04:57. Ролевое время: 16 день, 2 час.
Тропа к Хогсмиду
*Кассилия направилась в сторону Хогсмида, с твердым намерением попасть в антикварную лавку. Шагала она торопливо, и несколько неуверенно. Все таки ночь.*
Перешел из Особняк Ленивца
Відправлено: Sep 12 2014, 18:36. Ролевое время: 16 день, 2 час.
Опушка
Наконец-то хоть какое-то продвижение появлось...
*Майкл тихо наблюдал за происходящим, всё ещё не решаясь на конкретные действия. Ему казалось... да даже не казалось, он знал, что если применить в открытую силу, хорошим это для него не закончится. Поэтому он решил успокоиться, но палочку от провокатора не отпускать*
//Сделаем немного по-другому//
*Обведя всех медленно и внимательно взглядом, к нему в голову пришла не столь хорошая идея, но всё равно внушающая надежду идея.*
-Ребята, вам не кажется, что сейчас настал именно тот момент, когда уже пора бы нормально разобраться что и как...
*Винон посмотрел на чуть не подравшихся волшебников*
-...а не метать заклинания и кулаки направо и налево?
Відправлено: Sep 15 2014, 18:37

i  

Опушка
А нужно вовремя ману слать, чтобы простоев не было :P
- Хочешь мира - готовься к войне? - *красноречиво поглядывая на так и не убранную палочку мага, спросил главный из мужчин*
*Другие волшебники мало того, что слушались его беспрекословно, так еще и умолкали, когда он говорил. Судя по всему, иерархия и субординация у этих недружелюбных магов были на высоте*
- Вот мы на месте мирно и поговорим. Очень мирно - *со странноватой ухмылкой пообещал чародей* - Уводите! - *велел он своим людям*

Відправлено: Sep 15 2014, 20:36. Ролевое время: 16 день, 2 час.
Опушка
Я ждал этого не меньше :-)
*Волшебник немного ошалел от такого поворота событий*
-Стоп, стоп, стоп. - * Быстро проговорил он*
-Какой "уводите"?
*Он хотел было направить палочку на его "подданных", но передумал.*
//Не стоит ей особо махать, раз уж я хочу всё миром решить//
-Притормозим на минутку. Может, уже объясните кто вы есть? И уж тем более причину, так сказать, "задержания"...
*Выдержав небольшую паузу, он продолжил*
-Спешить нам всё равно некуда. Расставим всё на свои места. Я вот обычный неравнодушный маг, который проходил мимо.
Відправлено: Sep 16 2014, 16:57

i  

Опушка
- Мы-то люди - *неприязненно ответил мужчина* - Живые люди, в отличие от вас, кровососов - *добавил он не без ехидства* - Живем здесь испокон веков и никому не позволим убивать на нашей земле - *мрачно закончил маг*

Відправлено: Sep 17 2014, 10:17. Ролевое время: 16 день, 2 час.
Опушка
*Оказавшись на природе, щенок лишь вышел за порог и нашел себе хорошее место под сосной, растущей около его дома. Сиротливо прижавшись к земле, Сириус терпеливо ждал своих родных. Лесные запахи, свежие и не похожие ни на что на свете, очень понравились маленькому животному.*
//Здесь довольно приятно. Но где же они? Где все?//
Перешел из Цветок Лотоса
Відправлено: Sep 19 2014, 11:44. Ролевое время: 16 день, 3 час.
Опушка
А ребята по ходу забыли про ролевуху. Что делать-то будем с этой проблемой?
*Волшебник удивлённо посмотрел на собеседника*
-"Вы"? Ну не обобщай. За себя точно могу сказать про свою человечность. Другое дело - веришь ты или нет.
*Майкл непринуждённо почесал затылок волшебной палочкой*
-Так вы что-то типо егерей, да? Если так, то я с вами. Мне тоже вампирчики не нравятся, бледные они какие-то и мрачные... Ну и если уж вы их уводите, то я туда же пойду, интересно как-никак.
Відправлено: Sep 22 2014, 17:36

i  

Опушка
Да как обычно - попинаю в ЛС. Не ответят - продолжим без них, сами виноваты.
- Да вон она, "человечность"-то эта лежит пустая - *кивком головы мужчина указал на обескровленное тело*
- Не егери мы - *мрачно ответил один из магов* - И с нами околачиваться тоже смысла нет - *отрезал он* - Мы ищем девушку. Дочка пропала. Такая же молоденькая. Небось такие же кровопийцы и убили - *голос у мага сорвался и подозрительно осип*

Відправлено: Sep 23 2014, 18:29. Ролевое время: 16 день, 3 час.
Опушка
//Так, всё, хватит. Надоело.//
*Волшебник заметно сменил спокойствие на напряжение*
-Достаточно лишних слов. Хватит вам уже мутить воду. Видимо, по-хорошему вы не понимаете. Я либо с вами иду, либо вы выкладываете все карты прямо сейчас.
*Не смотря на серьёзный тон, Майкл не сделал ни одного движения рукой, в которой была палочка. Наоборот, его рука была как будто в ступоре для мгновенного выпада в любую сторону*
-И не говорите мне про то, что вас больше и всякое тому подобное. Ситуации это не изменит. Итак, жду ответов от вас. Пока не найдётся повод доверять вам, вы с этой девчушкой никуда от сюда не уйдёте, пока я стою на ногах.
Відправлено: Sep 25 2014, 12:51

i  

Опушка
Один из говоривших под гробовое молчание сдвинулся с места и начал подходить ближе к молодому человеку. Волшебная палочка была у незнакомца в руке, но он ее пока не поднимал.
От напряжения в воздухе разве что искры не сыпались.

Відправлено: Sep 25 2014, 15:06. Ролевое время: 16 день, 4 час.
Опушка
*Волшебник резко поднял палочку и выставил её вперёд, перед двигающимся на него магом, а сам встал в боевую стойку*
-Я гляжу, ты не дружишь с разговорами. Ещё пару шагов и будешь выковыривать свои клыки из коры вон того дерева.
// О, Боги, что я творю? //
*Юный маг сконцентрировался на своей волшебной палочке, подбирая нужное заклинание для атаки*
Відправлено: Sep 26 2014, 11:06

i  

Опушка
- опусти палку, - буркнул подошедший. - я тебя проверял. Знаешь что...
Он замолчал, не поднимая своего оружия.
- этой девчушке можно помочь лишь тремя вещами - найти ее родных и похоронить по-людски. А коли ты тут так рьяно защищаешь, то присоединяйся к третьей - поискам убийцы.
Держа в поле зрения Майкла, он двинулся чуть в сторону. Остальные молча наблюдали за "переговорами"

Відправлено: Sep 28 2014, 19:31. Ролевое время: 16 день, 4 час.
Опушка
*Майкл удивлённо посмотрел на волшебника*
//Фокусник чёртов, у меня чуть сердце не остановилось//
*Он медленно начал опускать палочку, ещё ожидая выпада со стороны*
-Ладно, я согласен. Не просто же так я тут ещё стою. Я готов искать убийцу, если я буду не один.
*Окончательно опустив оружие, он засунул его вместе с рукой в карман мантии и стал ждать ответа от этих странных людей.*
Відправлено: Sep 30 2014, 12:07

i  

Опушка
Волшебник неприязнено взглянул на двух других парней, а затем кивнул Майклу.
- Тогда пошли.
Он исользовал заклинание носилок на теле девушке и стал аккуратно леветировать их.
- ты давно в этих краях?

Відправлено: Sep 30 2014, 18:21. Ролевое время: 16 день, 4 час.
Опушка
*Майкл двинулся в след за главарём этих странных волшебников*
//Ну вот и решили всё мирно. Я рад.//
*Он шёл рядом с ним, обронив назад, на новых знакомых, последний беглый взгляд. Услышав вопрос, маг чуть усмехнулся*
-Хах. Да в том-то и дело, что первый раз. И вот тут такое..
//По крайней мере сейчас всё нормально, как мне кажется...//
-А сами вы все откуда? Чем занимаетесь тут? Не поверю, что просто неравнодушные граждане.
*Винон чуть улыбнулся*
Відправлено: Oct 1 2014, 00:44

i  

Опушка
- кто неравнодушный, кто соседи семьи с пропавшим....
*голос мужчины слегка дрогнул, когда он заговорил. Маг глянул на носилки, молясь про себя, чтобы у его друзей не было такой ситуации*
- а ты чегой, в Хогвартсе не учился, что тут не бывал?

Відправлено: Oct 1 2014, 01:57. Ролевое время: 16 день, 4 час.
Опушка
*Майкл слегка задумался, придаваясь приятным воспоминаниям о школе Хогвартс, в которой он ещё недавно был учеником*
-Да был-то был, вот только в лес ходить... за учёбой особо не разгуляешься. Да и без неё было чем заняться. А так места тут хорошие, вроде тихие...
*Неловким взглядом парень скользнул по парящей в воздухе девушке*
-Ну, не считая вот этого инцидента, конечно.
Відправлено: Oct 4 2014, 19:35

i  

Опушка
- Да уж, и хорошие, и тихие - *с какой-то новой интонацией ответил Майклу его попутчик* - То темные маги шалят - *в голосе мужчины все отчетливее слышалась злая ирония* - то дети наши пропадают - *щека у волшебника дергалась, взгляд был устремлен в одну точку - он явно ничего не видел вокруг и неспособен был воспринимать информацию. Пальцы левой руки сжались, побелели, на землю упало несколько красных капель - похоже, ногти чародея так крепко впились в кожу, что распороли ее*

Відправлено: Oct 7 2014, 14:32. Ролевое время: 16 день, 5 час.
Опушка
*Майкл заметил напряжённое лицо своего попутчика*
-Да что с тобой не так?
*Волшебник повернулся к нему лицом и тихонько подтолкнул в плечо.*
-Что за приступы? Выкладывай. Я устал от этого.
// Да ну его. Набросится ещё не дай Бог. Странный человек //
Відправлено: Oct 7 2014, 16:20

M 

Майкл Винон, такое впечатление, будто Вы не читали все, что мы писали с роладмином. Ну-ка перечитайте наши посты еще раз. И поймете причину агрессии и "ухода в себя".

Відправлено: Oct 10 2014, 16:22

i  

Опушка
*Спутник Майкла лишь покачал головой*
- Ты еще слишком молод для этого, всего не поймешь.
//Вот появятся свои дети - узнаешь, каково бояться потерять их..//
- Давай лучше дело делать - *резко перевел разговор он*

Відправлено: Oct 11 2014, 18:56. Ролевое время: 16 день, 6 час.
Опушка
*Майкл чуть наклонил голову вниз, к земле, думай*
// А ведь он прав... Эх, не что же тут поделаешь. Ладно, лучше продолжать путь. Раз пришёл на опушку помочь, так буду помогать, как могу //
*Он поднял голову, кротко посмотрев на спутника*
-Да, давай. Буду слушаться тебя, как старшего. И тут нет никакого сарказма. И прости, что спросил об этом. Я ведь понимаю, что если вампиры не добрались до меня, то это не значит, что это не случится сегодня-завтра.
Відправлено: Oct 13 2014, 18:15

i  

Опушка
- Договорились, парень - *ответил Майклу его попутчик* - Сейчас доберемся до места, возьмем кой-чего из оружия и пойдем искать кровососа. Времени у нас в обрез - коли он так плохо спрятал труп, значит очень сильно торопился - *волшебник крепко, до хруста сжал кулаки*

Відправлено: Oct 14 2014, 10:41. Ролевое время: 16 день, 6 час.
Опушка
//Оружие? Хм.//
-Отличная идея, пойдём. - *Сказал спутнику парень, выражая готовность* - я за тобой.
*Майкл осматривался по сторонам, стараясь не замечать напряжённость в воздухе*
//Я очень надеюсь, что дорога будет не длинной //
Відправлено: Oct 15 2014, 18:45

i  

Опушка
- Прогулка не будет долгой - *предупредил Майкла мужчина* - Возьмем кой-какие амулеты и зелья, да кое-что из арсенала магглов. Иногда очень эффективно против неупокоенной нежити. Нам важно не упустить кровососа - * с прорезавшейся в голосе яростью, продолжил маг*

Відправлено: Oct 16 2014, 01:59. Ролевое время: 16 день, 6 час.
Опушка
*Майкл пожал плечами:*
-Ну тогда в путь, не будем терять время. *Сказал он голосом какого-то искателя приключений*
//Я рад хотя бы тому, что меня не убил некоторое время назад этот человек. Ну а долбить вампиров... благородно, я думаю//
*Волшебник всем своим видом выразил готовность отправиться в путь*
Відправлено: Oct 16 2014, 07:15. Ролевое время: 16 день, 6 час.
Тропа к Хогсмиду
*На тропе к Хогсмиду появилась девушка. Она не торопливо шла по знакомым с детства тропинкам. Следом за девушкой шла кошка. Так они вышли на опушку.*
//Давно я тут не была. А лес совсем не изменился.//
Відправлено: Oct 16 2014, 07:21. Ролевое время: 16 день, 6 час.
Опушка
*Анастасия вышла на опушку. Её, как и всегда окружали древние ели. Она уже хотела пойти домой, но желудок протестующе заурчал. Поэтому Стейси направилась к кафе.*
//Интересно, а с животными в кафе можно?//
*В любом случае в "Ясный перец" ей попасть нужно было - дома еды не было совсем.*
Відправлено: Oct 17 2014, 18:17

i  

Опушка
- А мы и держим путь - *спокойно ответил Майклу его спутник*
- Вон там два больших дуба видишь? - *указал он рукой куда-то вдаль*
- Туда мы и идем. Там, за ними, будут заросли кустарника. А за ними невысокий холм. Вот до того холма нам с тобой и надо добраться.

Відправлено: Oct 17 2014, 19:37. Ролевое время: 16 день, 7 час.
Опушка
*Майкл вгляделся вдаль, туда, куда указал ему попутчик.*
- Да тут идти всего-то.. - *Сказал он чуть слышно*
// Зато потом неизвестно, сколько это продолжится. Да и не суть, в общем-то //
*Волшебник шёл рядом со своим, можно сказать, напарником и чуть задумался о предстоящих планах. Но его мысли не были столь красноречивы и раздумия не продлились долго. Почти сразу он отвлёкся снова начал наблюдать за предстоящей впереди дорогой.*
- Как эти кровососы вообще? Будет сложно убить их пару-тройку?
Відправлено: Oct 18 2014, 09:23

i  

Опушка
- Хитрые они до чертиков - *сплюнул на мокрую от дождя траву мужчина* - Вот оборотней министерские хорошо поприжали, да. А с вампирами придется повозиться, хотя и эту нежить убить можно - *впрочем, несмотря на бравое заявление, полной уверенности в голосе мага все же не было*
*Неподалеку замаячили те самые дубы, на которые указывал чародей. Путники приближались к цели*

Відправлено: Oct 18 2014, 10:16. Ролевое время: 16 день, 7 час.
Опушка
*Майкл невольно задумался*
// Я думал, что с оборотнями посложнее будет, но я же не специалист.. //
*Волшебник шёл рядом с попутчиком, всё ближе приближаясь к своей цели.*
-Ну ладно, разберёмся с этим, я думаю. Кто ещё с нами будет или вдвоём пойдём?
// Вдвоём, мне кажется, нам конец. Хотя кто знает, с вампирами я ещё ни разу не сталкивался //
Відправлено: Oct 18 2014, 10:39. Ролевое время: 16 день, 7 час.
Тропа к Хогсмиду
*Материализовавшись Мэллори первым делом накинула капюшон - нежданных встреч ей на сегодня уже хватило.*
//Надеюсь я не обнаружу Клэр у нас дома, когда вернусь...//
*Бэлл поморщилась, представив такую перспективу.*
//Может стоит пересидеть в Эшхарт Холле?//
*Компания вампиров сейчас казалась роднее и ближе сомнительного удовольствия общения с матерью.*
//Или пригласить Рико в гости... А что, вот чем чем а кровушкой Клэр я бы поделилась с ближним...//
*Улыбнувшись своим мыслям Мэл побрела в сторону леса.*
Перешел из Aequo Animo
Відправлено: Oct 18 2014, 10:58. Ролевое время: 16 день, 7 час.
Опушка
*Свежий лесной аромат и прохлада после особняка Рида, не могли не радовать. Выйдя на опушку экви несколько раз глубоко вздохнула и двинулась дальше.*
//Интересно, а чтобы сказала матушка, увидев у меня клыки?// *Перед глазами тут же всплыла клыкастая улыбка главы вампирского клана.*
//А что? Можно было бы раз и на всегда прекратить её нравоучения...//
*Экви представила, как она явится в спальню Клэр посреди ночи и зловеще заявит "столько лет ты пила мою кровь... Теперь моя очередь. Но в буквальном смысле...". Губы растянулись в кривой усмешке.
Похоже не одной Мэл приспичило гулять по лесу. Впереди показались две фигуры. Заметив их, Экви по привычки насторожилась и замедлила шаг, стараясь ступать как можно тише.*
Відправлено: Oct 18 2014, 16:16

i  

Опушка
- Еще пара-тройках наших пойдет. Остальные не смогут - будут охранять дома - *ответил волшебник*
- Ну вот, мы почти пришли - *поравнявшись с раскидистыми дубами, сказал маг* - Нам вон к тому холму.

Відправлено: Oct 18 2014, 18:35. Ролевое время: 16 день, 7 час.
Опушка
*Майкла не могло не радовать, что они будут не одни. Не овечек же они идут стричь, а убивать кровожадных тварей.*
-Ну чтож, отлично. Я рад такому раскладу.
*Он следовал за путником, стараясь не отставать. Всё остальную дорогу он решил молчать и не задавать лишних вопросов, углубиться в себя.*
//Если не остановить их сейчас, то потом может быть поздно //
Відправлено: Oct 18 2014, 19:39. Ролевое время: 16 день, 7 час.
Опушка
*Парочка незнакомцев что-то обсуждала. Ни то, чтобы Экви было так уж интересно подслушивать, но, похоже, обращать внимание на дела и разговоры посторонних людей вошло у неё в привычку.*
//Интересно, а брату Кристиан уже предлагал?//
*На этот раз перед внутренним взоров встал образ Мэта, манерно утирающего салфеткой губы после обескровливанья очередной жертвы.*
Відправлено: Oct 18 2014, 20:20

i  

Опушка
- Погоди-ка - *прервал собеседника мужчина*
- По-моему я что-то слышал - *он резко обернулся назад, надеясь подтвердить собственные догадки или же опровергнуть их*

Відправлено: Oct 19 2014, 03:56. Ролевое время: 16 день, 7 час.
Опушка
*Парень шёл, надеясь на скоро прибытие к месту назначения. Он думал о своём, разговаривал с попутчиком, но до тех пор, пока тот его не перебил*
//Ну что там ещё?//
*Волшебник повернулся вслед за попутчиком, но чуть медленнее*
Відправлено: Oct 19 2014, 06:28. Ролевое время: 16 день, 7 час.
Опушка
*Перед магами предстала фигура почти полностью скрытая плащом. Из-поз низко опущеного капюшона выбивались лишь несколько прядей белых волос, виднелась нижняя часть лица и шея. Алая помада ярко контрастировала с бледной кожей. Незнакомка шла лёгкой полукрадучейся походкой. Заметив, что на неё обратили внимание, Экви заколебалась лишь на долю секунды, но тут же продолжила путь как ни в чём не бывало...*
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (222)  [%] « Перша ... 164 165 166 167 168 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.2355 ]   [ 231 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:20:38, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP