Сторінки: (222) [%] « Перша ... 164 165 166 167 168 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Тропа к Хогсмиду для Кассилии Мужчина испугался внезапному интересу к своей особи и слегка отстранился, прижав к себе кастрюльку. Со страхом взглянув на девушку, он минуту стоял в ступоре, но осознал, что это не тот, кого стоит страшиться. Выровняв спину, он тихим голосом ответил Кассилии - Я Кевин..и даа, всё в порядке... При произнесении последних слов мужчина нервно оглянулся назад |
! | Как же потомку чистокровных семейств не стыдно писать такие крохотные посты? 119 из 250. |
i | Тропа к Хогсмиду Для Кассилии -Дааа, случилось, но не беспокойтесь, вы вряд ли сможете мне помочь.. *Уныло ответил Кевин, чуть отпустив свою кастрюльку. Сейчас он очень колебался между тем, чтобы не заныть как всё плохо и не уйти просто подальше в лес, чтобы побыть одному. Очень сильно колебался.* |
i | для Пальмиры и Жюля Впереди послышались женские крики - Гюнтер, Гюнтер, сынооок!!! Аууу!! На что, конечно, малыш среагировал. Посмотрев в сторону криков, он лишь сжал руку девушки и тихо произнес - Мама.... Для Кассилии да, правда, самое логичное действие при встрече с человеком, который нервничает - это оглушить его. - хотя.. Вы бы конечно могли бы мне помочь, но.. Я не уверен что имею права вас просить Тихо произнес мужчина, слегка расслабившись... |
i | Для Эдмунда Ругань никогда не доводила до добра. Парень и сам мог в этом убедиться. Костеря всех и вся и не глядя под ноги, он зацепился за какой-то коварно выпирающий корень, и со всего размаху полетел прямо в глубокую лужу посреди тропинки. |
i | Для Эдмунда Луч света упал на злосчастную лужу. В мутной воде что-то было... Что-то белое, с налипшими спутанными нитями. Присмотревшись повнимательнее, маг смог бы понять, что это человеческое лицо с налипшими на него волосами. Неестественно белое лицо. |
i | для Жюля и Пальмиры - Мама, мамочкаа!! Закричал Гюнтер и побежал на встречу к женщине, наступая в лужи по щиколотки и спотыкаясь об корни. Тени в этот момент исчезли, а вокруг Пальмиры и Жюля появилось.. Сияние, теплое, которое согрело и осушило их от дождя - так им почувствовалось. Мать мальчика услышала и бросилась на встречу. Когда они встретились, она прижала его к себе, плача повторяла его имя и благодарила бога за это. Мальчик сам крепко сжимал маму, а потом что-то ей нашептал и оба повернулись к молодым людям. для Кассилии Мужчина поднес кастрюлю над головой, чтобы дождь не мочил его больше и начал рассказ, обернувшись перед этим по сторонам: - вообщем, все просто и грустно.. Моя жена изменила мне с каким-то иностранцем, обвинив меня в предательстве и ушла, забрав все. Вот то что у меня в руках - единственное что у меня есть. Она жадная, бедные мои дети теперь живут в нещите.. Она и сама наверное скоро это поймет, когда этот французик бросит ее, знаю я эту породу.. |
i | Для Эдмунда Груз, скрывающийся на дне глубокой лужи, не был легок. Сначала на поверхности показались такие же белые плечо и рука. Затем магу удалось вытащить тело сразу до половины. Труд волшебника увенчался успехом, когда в свете палочки мелькнули ноги и сморщенные от воды ступни. На раскисшей от дождя земле лежал труп (а в том, что "клиент скорее мертв", сомневаться не приходилось) молодой девушки. Пока Эдмунд тащил его из воды, рыжеватые волосы успели налипнуть на лицо и теперь мешали разглядеть его как следует. Единственное, что мог увидеть волшебник - это широко открытый карий глаз да пухлые, но уж очень бледные губки. Коротенький топ, не менее короткая юбка - вот и вся одежда, которая была на покойной. Ноги ее были босыми, что явно наводило на определенные размышления. Вряд ли молодая особа стала бы гулять по лесу в таком виде. |
i | Для Эдмунда Девушка оказалось довольно миловидной, вот только вопреки расхожему мнению магглов, смерть была ей вовсе не к лицу. На губах волшебницы застыла странная полуулыбка. Словно она не боялась смерти, не испытывала боли в последние минуты жизни, белое лицо ее было совершенно спокойным. Вот только эта улыбка... И еще кое-что могло броситься в глаза магу при более тщательном осмотре трупа: две темных точки на шее, две раны над самой артерией. Интересно, откуда они у нее? |
i | Для Эдмунда Окружающий мир тоже не обращал внимания на мага. Дождь продолжал лить - тихий шорох капель не прекращался ни на минуту. Мокрая листва деревьев слабо шелестела под порывами ветра. И даже найденный Эдмундом труп не нарушал тишину, явственно игнорируя вопрос парня. |
i | Для Кассилии - Вы? Помочь? вряд ли..вы же не.. Он оборвал фразу, о чём то задумавшись. Конечно, его состояние сейчас было не самым лучшим, но он таки знал, на что заслуживает..и аккуратно, не громко закончил фразу - Вы бы не могли сходить в дом и попросить у неё мою шкатулку.?.это моя семейная реликвия и явно не принадлежит ей.. |
i | Для Жюля и Пальмиры Заплаканная, но очень счастливая женщина, пробираясь по воде, подошла к молодым людям. - Спасибо, спасибо вам! Я, я не знаю чем вас отблагодарить! Вы спасли моего мальчика, моего Гюнтера! Она снова разрыдалась, обнимая сына. Немного успокоившись, мать начала что-то искать у себя в карманах мантии. Отыскав свиток, она протянула его молодым людям. - Мы небогаты... Это все, что я могу для вас сделать. И, всучив свиток Жюлю, она, взяв Гюнтера на руки, пошла к дому. Вскоре ее фигура вовсе стала не видна из-за пелены дождя |
i | Свиток оказался лишь частью. Частью рецепта какого-то зелья. |
i | для Кассилии Мужчина слегка расслабился и успокоился после соглашения. На его лице даже появилась легкая улыбка. - дом мой находится тут недалеко, такой двухэтажный с красной крышей. А шкатулка.. Деревянная, с орнаментами родовыми и синим камнем на крышке, перепутать невозможно... |
i | Эдмунд Чарльз, внимательно читайте мои посты и Вам станет понятна причина смерти. |
i | Ветер все буйствовал, сильнейший ливень не прекращался. Да уж, Пальмире и Жюлю действительно следовало спрятаться от дождя. Тем более, что от переохлаждения они оба чувствовали поднимающуюся температуру, озноб и начинающуюся головную боль. Показати текст спойлеру |
i | - а я пока побуду здесь Еле слышно добавил вслед девушке мужчина и одел на голову вновь кастрюльку, чтобы не промокать |
i | Где-то далеко возник утробный гул. Однако, это не был привычный для жителей Хогсмида раскат грома. Звук был более рокочущим, низким и стабильным. В небо ударили два столба света - один ало-красный, который бил откуда-то с севера Хогсмида, другой же, насыщенно-синего цвета, ударял в небо с юга городка. На мгновение все небо изрешетили молнии, будто буря сыграла финальный аккорд и... дождь стал... постепенно стихать?.. |
! | Это что еще за отыгрыш от первого лица? |
! | так. стоп. чувак, в предыстории которого написано о том, что он ръяно реагирует, когда бьют невинных другие чуваки стоят возле трупа, тут мимо них пролетает какой-то левый мужик и Раум этого... не замечает? ребят, этот момент надо нормально отыграть. |
i | Опушка *На опушке появился незнакомец: тощий мужичонка неопрятного вида. Волосы у мужчины были растрепаны, мантия - в пятнах, жидкая бороденка не внушала уважения. Он задержал взгляд на трех магах, один из которых стоял особняком, трупе, и многозначительно пробормотал:* - Так-так-так... *А затем истошно завопил на всю опушку:* - Люди добрые, да что же это деется, а?! Убили! Посередь бела дня убили! Трое на одну! Куда смотрит Министерство? *Похоже, мужчина был в лесу не один - на его вопли стали стягиваться другие волшебники* |
i | Опушка *Одному из волшебников удалось аппарировать, но двое других явно замешкались. Их уже окружало человек десять. Все как один неприветливые и хмурые* - Эти, что ли, убийцы? - *спросил крепкий маг в темно-коричневой мантии* - Да эти, эти - *закивал головой провокатор* - Я сам видал, как они труп прятали. |
i | Опушка - Здесь мы тебе сами аврорат, парень - *хмуро отметил второй мужчина, доставая из кармана необычайно короткую волшебную палочку* *Вслед за ним присутствующие на опушке волшебники тоже повторили этот жест. В мгновение ока окружающая магов толпа ощетинилась волшебными палочками, направляя их в центр круга* - А я говорил, говорил - *визгливо вещал провокатор* - Видите, как разговаривают. Это они девицу порешили, как пить дать. |
i | Опушка - И почем нам знать, что ты не вампир? - *хмуро осведомился мужчина у возопившего в поисках справедливости парня* - Клыки покажи. Давай, давай, раззевай рот - *продолжал давить он* *Слова Эдмунда, казалось, развеселили мага. На его лице появилась кривая, неприятная ухмылка* - Надо будет - и авроров позовем, и целителей. Всех-всех позовем. А пока что у нас к вам разговор серьезный. Надо ж узнать, кто девчонку ухайдокал. *Монолог волшебника прервало появление еще одного персонажа этой истории. Двое прежних быстро ввели его в курс дела* - Это кто тут бомж, ты кого это бомжом назвал? - *вновь заверещал "мятый", тыча в обидчика тонким пальцем с длинным грязным ногтем* - Спокойнее, Броуди - *осадил его первый*- Сейчас узнаем, прав третий или нет. Марк, Гэрри - *кивнул он двоим из толпы* *В тот же миг в спины Рауму и Эдмунду уткнулись волшебные полупалочки* |
i | Опушка - Не буду я тебе ничего показывать! - *возмутился провокатор* - Да что ж это такое? Что это такое, спрашиваю я вас? Средь бела дня вампиры по лесу шастают, да еще и пытают добропорядочных граждан! Держите их, ребята! - Оставь его в покое - *эти слова произнес хмурый маг, с полминуты назад отдававший приказания своим людям* - И палочку убери. *В грудь Винону уперлась короткая палочка волшебника* - Сперва с вами разберемся. Майкл, Гэрри, ведите эту гоп-компанию сами знаете куда. |
! | Так-с. Мистер Дагон, от Вас не было физманы на манипуляции. Мистер Чарльз, физманы могу взять только половину. Пока с маной не разберемся, квест продолжать не будем. |
i | Тропа к Хогсмиду Лучи растворились в ночном небе, тучи постепенно расходились и Миния, как и ее кузен, могли наблюдать странную и прекрасную картину - вышедшая Луна, при том, что она не была полной, отражала свет так, что на небосводе затрепетала.. радуга? Ночная радуга была известным явлением на водопаде Виктория, но чтобы здесь, на этих широтах? Впрочем, зрелище было весьма поэтичным. |
i | Опушка *Рука волшебника дрогнула, палочка опустилась, но не выпала. Если бы удар пришелся по костяшкам - удержать оружие было бы практически невозможно. Шипя сквозь зубы всевозможные проклятия, маг растирал ушибленную руку. Его товарищ не стал терять времени даром - пудовый кулак мужчины нацелился в лицо магу* - Попридержи язык, кровосос. А то как бы целителей из Мунго звать не пришлось - *посоветовал он* - Не может - *резко оборвал Майкла держащий его на мушке волшебник* - Свяжите этих двоих - *велел он, глядя на своих товарищей. Один из них все еще растирал руку, второй, судя по всему, вознамерился вогнать подозреваемого по уши в землю* - И не вздумайте дурить - *этот совет был адресован уже Винону* *Прижатый палочкой парня провокатор умолк, мелко и часто сглатывая* *Эдмунд тоже не сидел сложа руки: мощным хуком в челюсть он, похоже, сломал мужчине нос. На сырую траву падали крупные алые капли* - Козел - *гнусаво прогудел травмированный* - Все равно не отвертишься. *Силы были явно неравны: конвоиров было больше, чем готовых к обороне волшебников* |
i | Опушка А нужно вовремя ману слать, чтобы простоев не было :P - Хочешь мира - готовься к войне? - *красноречиво поглядывая на так и не убранную палочку мага, спросил главный из мужчин* *Другие волшебники мало того, что слушались его беспрекословно, так еще и умолкали, когда он говорил. Судя по всему, иерархия и субординация у этих недружелюбных магов были на высоте* - Вот мы на месте мирно и поговорим. Очень мирно - *со странноватой ухмылкой пообещал чародей* - Уводите! - *велел он своим людям* |
i | Опушка - Мы-то люди - *неприязненно ответил мужчина* - Живые люди, в отличие от вас, кровососов - *добавил он не без ехидства* - Живем здесь испокон веков и никому не позволим убивать на нашей земле - *мрачно закончил маг* |
i | Опушка Да как обычно - попинаю в ЛС. Не ответят - продолжим без них, сами виноваты. - Да вон она, "человечность"-то эта лежит пустая - *кивком головы мужчина указал на обескровленное тело* - Не егери мы - *мрачно ответил один из магов* - И с нами околачиваться тоже смысла нет - *отрезал он* - Мы ищем девушку. Дочка пропала. Такая же молоденькая. Небось такие же кровопийцы и убили - *голос у мага сорвался и подозрительно осип* |
i | Опушка Один из говоривших под гробовое молчание сдвинулся с места и начал подходить ближе к молодому человеку. Волшебная палочка была у незнакомца в руке, но он ее пока не поднимал. От напряжения в воздухе разве что искры не сыпались. |
i | Опушка - опусти палку, - буркнул подошедший. - я тебя проверял. Знаешь что... Он замолчал, не поднимая своего оружия. - этой девчушке можно помочь лишь тремя вещами - найти ее родных и похоронить по-людски. А коли ты тут так рьяно защищаешь, то присоединяйся к третьей - поискам убийцы. Держа в поле зрения Майкла, он двинулся чуть в сторону. Остальные молча наблюдали за "переговорами" |
i | Опушка Волшебник неприязнено взглянул на двух других парней, а затем кивнул Майклу. - Тогда пошли. Он исользовал заклинание носилок на теле девушке и стал аккуратно леветировать их. - ты давно в этих краях? |
i | Опушка - кто неравнодушный, кто соседи семьи с пропавшим.... *голос мужчины слегка дрогнул, когда он заговорил. Маг глянул на носилки, молясь про себя, чтобы у его друзей не было такой ситуации* - а ты чегой, в Хогвартсе не учился, что тут не бывал? |
i | Опушка - Да уж, и хорошие, и тихие - *с какой-то новой интонацией ответил Майклу его попутчик* - То темные маги шалят - *в голосе мужчины все отчетливее слышалась злая ирония* - то дети наши пропадают - *щека у волшебника дергалась, взгляд был устремлен в одну точку - он явно ничего не видел вокруг и неспособен был воспринимать информацию. Пальцы левой руки сжались, побелели, на землю упало несколько красных капель - похоже, ногти чародея так крепко впились в кожу, что распороли ее* |
M | Майкл Винон, такое впечатление, будто Вы не читали все, что мы писали с роладмином. Ну-ка перечитайте наши посты еще раз. И поймете причину агрессии и "ухода в себя". |
i | Опушка *Спутник Майкла лишь покачал головой* - Ты еще слишком молод для этого, всего не поймешь. //Вот появятся свои дети - узнаешь, каково бояться потерять их..// - Давай лучше дело делать - *резко перевел разговор он* |
i | Опушка - Договорились, парень - *ответил Майклу его попутчик* - Сейчас доберемся до места, возьмем кой-чего из оружия и пойдем искать кровососа. Времени у нас в обрез - коли он так плохо спрятал труп, значит очень сильно торопился - *волшебник крепко, до хруста сжал кулаки* |
i | Опушка - Прогулка не будет долгой - *предупредил Майкла мужчина* - Возьмем кой-какие амулеты и зелья, да кое-что из арсенала магглов. Иногда очень эффективно против неупокоенной нежити. Нам важно не упустить кровососа - * с прорезавшейся в голосе яростью, продолжил маг* |
i | Опушка - А мы и держим путь - *спокойно ответил Майклу его спутник* - Вон там два больших дуба видишь? - *указал он рукой куда-то вдаль* - Туда мы и идем. Там, за ними, будут заросли кустарника. А за ними невысокий холм. Вот до того холма нам с тобой и надо добраться. |
i | Опушка - Хитрые они до чертиков - *сплюнул на мокрую от дождя траву мужчина* - Вот оборотней министерские хорошо поприжали, да. А с вампирами придется повозиться, хотя и эту нежить убить можно - *впрочем, несмотря на бравое заявление, полной уверенности в голосе мага все же не было* *Неподалеку замаячили те самые дубы, на которые указывал чародей. Путники приближались к цели* |
i | Опушка - Еще пара-тройках наших пойдет. Остальные не смогут - будут охранять дома - *ответил волшебник* - Ну вот, мы почти пришли - *поравнявшись с раскидистыми дубами, сказал маг* - Нам вон к тому холму. |
i | Опушка - Погоди-ка - *прервал собеседника мужчина* - По-моему я что-то слышал - *он резко обернулся назад, надеясь подтвердить собственные догадки или же опровергнуть их* |
Сторінки: (222) [%] « Перша ... 164 165 166 167 168 ... Остання ». | Нова тема |