Сторінки: (222) % « Перша ... 176 177 [178] 179 180 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Майкл Винон |
Відправлено: Sep 25 2014, 15:06. Ролевое время: 16 день, 4 час.
|
Опушка *Волшебник резко поднял палочку и выставил её вперёд, перед двигающимся на него магом, а сам встал в боевую стойку* -Я гляжу, ты не дружишь с разговорами. Ещё пару шагов и будешь выковыривать свои клыки из коры вон того дерева. // О, Боги, что я творю? // *Юный маг сконцентрировался на своей волшебной палочке, подбирая нужное заклинание для атаки* -- Облик: Серая мантия в пол с широкими рукавами и капюшоном. Высокие ботинки с рисунком дракона. |
Levifan (#45264) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Sep 26 2014, 11:06
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Майкл Винон |
Відправлено: Sep 28 2014, 19:31. Ролевое время: 16 день, 4 час.
|
Опушка *Майкл удивлённо посмотрел на волшебника* //Фокусник чёртов, у меня чуть сердце не остановилось// *Он медленно начал опускать палочку, ещё ожидая выпада со стороны* -Ладно, я согласен. Не просто же так я тут ещё стою. Я готов искать убийцу, если я буду не один. *Окончательно опустив оружие, он засунул его вместе с рукой в карман мантии и стал ждать ответа от этих странных людей.* -- Облик: Серая мантия в пол с широкими рукавами и капюшоном. Высокие ботинки с рисунком дракона. |
|
Serna |
Відправлено: Sep 30 2014, 12:07
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Майкл Винон |
Відправлено: Sep 30 2014, 18:21. Ролевое время: 16 день, 4 час.
|
Опушка *Майкл двинулся в след за главарём этих странных волшебников* //Ну вот и решили всё мирно. Я рад.// *Он шёл рядом с ним, обронив назад, на новых знакомых, последний беглый взгляд. Услышав вопрос, маг чуть усмехнулся* -Хах. Да в том-то и дело, что первый раз. И вот тут такое.. //По крайней мере сейчас всё нормально, как мне кажется...// -А сами вы все откуда? Чем занимаетесь тут? Не поверю, что просто неравнодушные граждане. *Винон чуть улыбнулся* -- Облик: Серая мантия в пол с широкими рукавами и капюшоном. Высокие ботинки с рисунком дракона. |
|
Serna |
Відправлено: Oct 1 2014, 00:44
|
|||
|
|||
|
Майкл Винон |
Відправлено: Oct 1 2014, 01:57. Ролевое время: 16 день, 4 час.
|
Опушка *Майкл слегка задумался, придаваясь приятным воспоминаниям о школе Хогвартс, в которой он ещё недавно был учеником* -Да был-то был, вот только в лес ходить... за учёбой особо не разгуляешься. Да и без неё было чем заняться. А так места тут хорошие, вроде тихие... *Неловким взглядом парень скользнул по парящей в воздухе девушке* -Ну, не считая вот этого инцидента, конечно. -- Облик: Серая мантия в пол с широкими рукавами и капюшоном. Высокие ботинки с рисунком дракона. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Oct 4 2014, 19:35
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Майкл Винон |
Відправлено: Oct 7 2014, 14:32. Ролевое время: 16 день, 5 час.
|
Опушка *Майкл заметил напряжённое лицо своего попутчика* -Да что с тобой не так? *Волшебник повернулся к нему лицом и тихонько подтолкнул в плечо.* -Что за приступы? Выкладывай. Я устал от этого. // Да ну его. Набросится ещё не дай Бог. Странный человек // -- Облик: Серая мантия в пол с широкими рукавами и капюшоном. Высокие ботинки с рисунком дракона. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Oct 7 2014, 16:20
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Сторінки: (222) % « Перша ... 176 177 [178] 179 180 ... Остання » | Нова тема |