Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (222)  % « Перша ... 176 177 [178] 179 180 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Лесная опушка Тайгенсис

, Природная локация

Лесная опушка

Опис: Тихая лесная опушка с вековыми елями, суровыми охранниками взирающими на путников, огромными муравейниками, в которых постоянно кипит жизнь, и живописными оврагами. Всюду пестреют мелкие луговые цветы, прелестные своей дикой, скромной красотой, источающие тонкие, едва уловимые ароматы, которые, смешиваясь с запахами множества трав, создают неповторимую атмосферу гармонии и покоя. Такое богатое разнообразие растений редко где встречается на столь небольшой территории.

В ветвях молодых осин и стройных березок весело щебечут птички, приветствуя солнце на рассвете и провожая его на закате; над незабудками и полевым клевером без устали маневрируют стрекозы; то тут, то там мелькают пестрые бабочки.

Здесь пылают ярким цветом сочные ягоды: ежевика, малина, брусника. Можно встретить и мелиссу с вербеной.

Летом опушку беспрерывно оглашает звон цикад и стрекот кузнечиков, и, если вы приходите сюда в поисках нужных трав для зелий или с корзинками для пикника, у вас через некоторое время создастся отчетливое впечатление, что сама природа устраивает многочасовой концерт в вашу честь.

Широкую тропу к лесу окружают редкие заросли кустарников, которые, постепенно сгущаясь, превращаются в непроходимые лесные джунгли.

Насладившись прелестями природы или собрав нужные ингредиенты, вы легко попадете в лоно цивилизации, если, миновав родник, выйдете на тропу к Хогсмиду.

Перемещение по микролокациям:
Тропа к Хогсмиду - Опушка - поляне единорогов
Тропа к Хогсмиду - Опушка - Тропинка к опушке Энтов

Сусідні будівлі: Опушка Энтов, Поляна единорогов
Мікролокація: Тропа к Хогсмиду, Опушка, Тропа к поляне единорогов , Тропинка к опушке Энтов
Поточний мастер гри: Asdanta
Майкл Винон
Відправлено: Sep 25 2014, 15:06. Ролевое время: 16 день, 4 час.

Опушка
*Волшебник резко поднял палочку и выставил её вперёд, перед двигающимся на него магом, а сам встал в боевую стойку*
-Я гляжу, ты не дружишь с разговорами. Ещё пару шагов и будешь выковыривать свои клыки из коры вон того дерева.
// О, Боги, что я творю? //
*Юный маг сконцентрировался на своей волшебной палочке, подбирая нужное заклинание для атаки*

--
Облик: Серая мантия в пол с широкими рукавами и капюшоном. Высокие ботинки с рисунком дракона.
^
Serna
Відправлено: Sep 26 2014, 11:06

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

Опушка
- опусти палку, - буркнул подошедший. - я тебя проверял. Знаешь что...
Он замолчал, не поднимая своего оружия.
- этой девчушке можно помочь лишь тремя вещами - найти ее родных и похоронить по-людски. А коли ты тут так рьяно защищаешь, то присоединяйся к третьей - поискам убийцы.
Держа в поле зрения Майкла, он двинулся чуть в сторону. Остальные молча наблюдали за "переговорами"

^
Майкл Винон
Відправлено: Sep 28 2014, 19:31. Ролевое время: 16 день, 4 час.

Опушка
*Майкл удивлённо посмотрел на волшебника*
//Фокусник чёртов, у меня чуть сердце не остановилось//
*Он медленно начал опускать палочку, ещё ожидая выпада со стороны*
-Ладно, я согласен. Не просто же так я тут ещё стою. Я готов искать убийцу, если я буду не один.
*Окончательно опустив оружие, он засунул его вместе с рукой в карман мантии и стал ждать ответа от этих странных людей.*

--
Облик: Серая мантия в пол с широкими рукавами и капюшоном. Высокие ботинки с рисунком дракона.
^
Serna
Відправлено: Sep 30 2014, 12:07

Адепт
Стать:
Магістр I

i  

Опушка
Волшебник неприязнено взглянул на двух других парней, а затем кивнул Майклу.
- Тогда пошли.
Он исользовал заклинание носилок на теле девушке и стал аккуратно леветировать их.
- ты давно в этих краях?

^
Майкл Винон
Відправлено: Sep 30 2014, 18:21. Ролевое время: 16 день, 4 час.

Опушка
*Майкл двинулся в след за главарём этих странных волшебников*
//Ну вот и решили всё мирно. Я рад.//
*Он шёл рядом с ним, обронив назад, на новых знакомых, последний беглый взгляд. Услышав вопрос, маг чуть усмехнулся*
-Хах. Да в том-то и дело, что первый раз. И вот тут такое..
//По крайней мере сейчас всё нормально, как мне кажется...//
-А сами вы все откуда? Чем занимаетесь тут? Не поверю, что просто неравнодушные граждане.
*Винон чуть улыбнулся*

--
^
Serna
Відправлено: Oct 1 2014, 00:44

Адепт
Стать:
Магістр I

i  

Опушка
- кто неравнодушный, кто соседи семьи с пропавшим....
*голос мужчины слегка дрогнул, когда он заговорил. Маг глянул на носилки, молясь про себя, чтобы у его друзей не было такой ситуации*
- а ты чегой, в Хогвартсе не учился, что тут не бывал?

^
Майкл Винон
Відправлено: Oct 1 2014, 01:57. Ролевое время: 16 день, 4 час.

Опушка
*Майкл слегка задумался, придаваясь приятным воспоминаниям о школе Хогвартс, в которой он ещё недавно был учеником*
-Да был-то был, вот только в лес ходить... за учёбой особо не разгуляешься. Да и без неё было чем заняться. А так места тут хорошие, вроде тихие...
*Неловким взглядом парень скользнул по парящей в воздухе девушке*
-Ну, не считая вот этого инцидента, конечно.

--
^
Soul_EateR
Відправлено: Oct 4 2014, 19:35

Рыцарь-хранитель
Стать:
Чудотворець V
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: МИ Хогвартса
Користувач №: 48852

i  

Опушка
- Да уж, и хорошие, и тихие - *с какой-то новой интонацией ответил Майклу его попутчик* - То темные маги шалят - *в голосе мужчины все отчетливее слышалась злая ирония* - то дети наши пропадают - *щека у волшебника дергалась, взгляд был устремлен в одну точку - он явно ничего не видел вокруг и неспособен был воспринимать информацию. Пальцы левой руки сжались, побелели, на землю упало несколько красных капель - похоже, ногти чародея так крепко впились в кожу, что распороли ее*

^
Майкл Винон
Відправлено: Oct 7 2014, 14:32. Ролевое время: 16 день, 5 час.

Опушка
*Майкл заметил напряжённое лицо своего попутчика*
-Да что с тобой не так?
*Волшебник повернулся к нему лицом и тихонько подтолкнул в плечо.*
-Что за приступы? Выкладывай. Я устал от этого.
// Да ну его. Набросится ещё не дай Бог. Странный человек //

--
^
Soul_EateR
Відправлено: Oct 7 2014, 16:20

Рыцарь-хранитель
Стать:
Чудотворець V
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: МИ Хогвартса
Користувач №: 48852

M 

Майкл Винон, такое впечатление, будто Вы не читали все, что мы писали с роладмином. Ну-ка перечитайте наши посты еще раз. И поймете причину агрессии и "ухода в себя".

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (222)  % « Перша ... 176 177 [178] 179 180 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1476 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:12:38, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP