Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (222)  % « Перша ... 170 171 [172] 173 174 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Лесная опушка Тайгенсис

, Природная локация

Лесная опушка

Опис: Тихая лесная опушка с вековыми елями, суровыми охранниками взирающими на путников, огромными муравейниками, в которых постоянно кипит жизнь, и живописными оврагами. Всюду пестреют мелкие луговые цветы, прелестные своей дикой, скромной красотой, источающие тонкие, едва уловимые ароматы, которые, смешиваясь с запахами множества трав, создают неповторимую атмосферу гармонии и покоя. Такое богатое разнообразие растений редко где встречается на столь небольшой территории.

В ветвях молодых осин и стройных березок весело щебечут птички, приветствуя солнце на рассвете и провожая его на закате; над незабудками и полевым клевером без устали маневрируют стрекозы; то тут, то там мелькают пестрые бабочки.

Здесь пылают ярким цветом сочные ягоды: ежевика, малина, брусника. Можно встретить и мелиссу с вербеной.

Летом опушку беспрерывно оглашает звон цикад и стрекот кузнечиков, и, если вы приходите сюда в поисках нужных трав для зелий или с корзинками для пикника, у вас через некоторое время создастся отчетливое впечатление, что сама природа устраивает многочасовой концерт в вашу честь.

Широкую тропу к лесу окружают редкие заросли кустарников, которые, постепенно сгущаясь, превращаются в непроходимые лесные джунгли.

Насладившись прелестями природы или собрав нужные ингредиенты, вы легко попадете в лоно цивилизации, если, миновав родник, выйдете на тропу к Хогсмиду.

Перемещение по микролокациям:
Тропа к Хогсмиду - Опушка - поляне единорогов
Тропа к Хогсмиду - Опушка - Тропинка к опушке Энтов

Сусідні будівлі: Опушка Энтов, Поляна единорогов
Мікролокація: Тропа к Хогсмиду, Опушка, Тропа к поляне единорогов , Тропинка к опушке Энтов
Поточний мастер гри: Asdanta
Раум Дагон
Відправлено: Aug 1 2014, 09:37. Ролевое время: 15 день, 20 час.

Опушка
*Раум некоторые время не поднимал взгляд, затем он с улыбкой поднялся, и промолвил, глядя на аристократа*
-Ну что же, давай пока оттащим это в сторону, а ты мне расскажешь правду*
//Нет, с таким человеком не стоит враждовать, сразу видно - долго играть он не будет//
^
Эдмунд Чарльз
Відправлено: Aug 1 2014, 09:56. Ролевое время: 15 день, 20 час.

Опушка
- да нет там ничего я искал!
* хмуро заметил Чарльз *
- если хочешь, ищи!
* сильные руки парня швырнули хрупкий трупик в собеседника, Эдмунд встал и расправил плечи. Волшебник производил впечетление, длинные волосы блестели от влаги. Голубые глаза горели ледяным огнем. Плотный, черный плащь, украшенный серебрянной вышивкой и застегнутый на серебрянную брошь, распахнулся, под ним была шелковая мантия цвета насышенного красного вина, рукава мантии были украшенны вышитыми золотыми узорами, из под рукавов выглядывали, непонятным образом сохранившие свою чистоту, белоснежные манжеты, на которых сверкали бриллиантовые запонки. Не смотря на грязь парень тянул минимум на наследного принца*
^
Раум Дагон
Відправлено: Aug 1 2014, 10:33. Ролевое время: 15 день, 20 час.

Опушка
*Аристократ неожиданно бросил труп девушки в Раума. Дагон схватил девушку, посмотрел на её лицо. Жаль, что она мертва.. Раум отвёл взгляд от девушки по посмотрел в холодные глаза этого странного парня. Какое-то время они стояли неподвижно. Но погодя минуту, Дагон.. Рассмеялся. Неудержимый безумный смех вырвался с его груди, он смеялся так и не отпуская труп. Было бы неплохо всё-таки обыскать аристократа, но Раум не рисковал приближаться, явно видно, что его "собеседник" много опытнее.*
-Ха.. Да успокойся ты, я просто хочу узнать, что здесь случилось. Я алчен до науки*С полуулыбкой сказал Раум и принялся осматривать девушку. При жизни у неё была приятная внешность, пухлые губы, в которых не осталось крови, как, собственно и во всём теле, правильная фигура.. но смерть изуродовала её лицо. Осмотрев тело, парень убедился, что девушка рассталась с жизнью не от заклинания. Убрав её рыжие волосы назад, Дагон увидел у неё на шее две маленьких точки, около артерии на шее.. Рум аккуратно опустил труп рыженькой на землю и присел рядом на колени, чтобы было удобнее осматривать*
-Бледные губы.. Бледные губы..-Тихо шептал парень... -Хэй, аристократ, подойди ближе... Как думаешь, давно она умерла?
^
Эдмунд Чарльз
Відправлено: Aug 1 2014, 10:41. Ролевое время: 15 день, 20 час.

Опушка
- она еще не загнила! Суток трое плюс, минус сутки! Но возможно в ее теле яд, который мешает разлогаться тканям, возможно ее кровь сгущена ядом, поэтому трудно сказать, не зная от чего она умерла.
* заметил Эдмунд подходя к парню *
- кстате, Эдвард, Эдвард Чарльз.
^
Раум Дагон
Відправлено: Aug 1 2014, 10:50. Ролевое время: 15 день, 20 час.

Опушка
- Раум. Раум Дагон. *Представился парень*
//Стоило сказать, что я рад знакомству? Стоило..//
Какие существа убивают своих жертв ядом? Это точно был не человек... Разве только, перед убийством он выпил все запасы огневиски в "Кабаньей голове" и не смог попасть иглой с первого раза. Здесь, на шее две маленькие дырочки, ты сам видел. Может, это змея, но..
*Сказав это Дагон перевёл взгляд с трупа на Эдмунда и серьёзным голосом продолжил*
-Но она обескровлена
^
Эдмунд Чарльз
Відправлено: Aug 1 2014, 11:01. Ролевое время: 15 день, 20 час.

Опушка
- точно, как я сам не додумался! Ты гений, малый! Обескровленна! Ты думаешь из нее высосали кровь, но кто мог такое зделать, вампир?
// как я не догадался, а малый сечет не плохо! //
^
Раум Дагон
Відправлено: Aug 1 2014, 11:09. Ролевое время: 15 день, 20 час.

Опушка
-Вампир.. Но осталось ещё кое что узнать.
*Раум улыбнулся, и уже дружелюбно посмотрела на Эдмунда*
-Как долго ты намерен называть меня малым?
//И зачем она попёрлась гулять здесь в таком наряде, в такую погоду...//
^
Эдмунд Чарльз
Відправлено: Aug 1 2014, 11:31. Ролевое время: 15 день, 20 час.

Опушка
- Лет до 20, но ты можешь меня переубедить. Сейчас вопрос в другом, как она здесь оказалась в таком виде?
* уже почти весело заметил Эд *
^
Раум Дагон
Відправлено: Aug 1 2014, 18:41. Ролевое время: 15 день, 20 час.

Опушка
-Действительно... Может, поссорилась с родителями? Любвоь, анархия, побег из дома?
*Предположил Раум, хотя и сам был совсем неуверен в своей версии*
^
Эдмунд Чарльз
Відправлено: Aug 3 2014, 04:40. Ролевое время: 15 день, 20 час.

Опушка
- такс, все может быть. Я собираюсь разобраться с этим делом, хотя бы понять что здесь было. Если хочешь, пошли со мной!
* Эд внимательно разглядывал лицо парня *
// вроде не из пугливых, может и согласится //
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (222)  % « Перша ... 170 171 [172] 173 174 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1230 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:25:10, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP