Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (222)  % « Перша ... 166 167 [168] 169 170 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Лесная опушка Тайгенсис

, Природная локация

Лесная опушка

Опис: Тихая лесная опушка с вековыми елями, суровыми охранниками взирающими на путников, огромными муравейниками, в которых постоянно кипит жизнь, и живописными оврагами. Всюду пестреют мелкие луговые цветы, прелестные своей дикой, скромной красотой, источающие тонкие, едва уловимые ароматы, которые, смешиваясь с запахами множества трав, создают неповторимую атмосферу гармонии и покоя. Такое богатое разнообразие растений редко где встречается на столь небольшой территории.

В ветвях молодых осин и стройных березок весело щебечут птички, приветствуя солнце на рассвете и провожая его на закате; над незабудками и полевым клевером без устали маневрируют стрекозы; то тут, то там мелькают пестрые бабочки.

Здесь пылают ярким цветом сочные ягоды: ежевика, малина, брусника. Можно встретить и мелиссу с вербеной.

Летом опушку беспрерывно оглашает звон цикад и стрекот кузнечиков, и, если вы приходите сюда в поисках нужных трав для зелий или с корзинками для пикника, у вас через некоторое время создастся отчетливое впечатление, что сама природа устраивает многочасовой концерт в вашу честь.

Широкую тропу к лесу окружают редкие заросли кустарников, которые, постепенно сгущаясь, превращаются в непроходимые лесные джунгли.

Насладившись прелестями природы или собрав нужные ингредиенты, вы легко попадете в лоно цивилизации, если, миновав родник, выйдете на тропу к Хогсмиду.

Перемещение по микролокациям:
Тропа к Хогсмиду - Опушка - поляне единорогов
Тропа к Хогсмиду - Опушка - Тропинка к опушке Энтов

Сусідні будівлі: Опушка Энтов, Поляна единорогов
Мікролокація: Тропа к Хогсмиду, Опушка, Тропа к поляне единорогов , Тропинка к опушке Энтов
Поточний мастер гри: Asdanta
Эдмунд Чарльз
Відправлено: Jul 4 2014, 07:06. Ролевое время: 15 день, 17 час.

Опушка
- ух ты ! Какая прелесть!
* глаза мага загорелись непподельным интересом. Не на секунду не задумавшись парень переложил палочку в левую руку, а правой схватил белые космы и сильно потянул вверх *
^
Арфей
Відправлено: Jul 4 2014, 22:13

71 час
Стать:
Великий магістр IV
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Супермодератор
Користувач №: 33265

i  

для Жюля и Пальмиры

- Мама, мамочкаа!!
Закричал Гюнтер и побежал на встречу к женщине, наступая в лужи по щиколотки и спотыкаясь об корни. Тени в этот момент исчезли, а вокруг Пальмиры и Жюля появилось.. Сияние, теплое, которое согрело и осушило их от дождя - так им почувствовалось.
Мать мальчика услышала и бросилась на встречу. Когда они встретились, она прижала его к себе, плача повторяла его имя и благодарила бога за это. Мальчик сам крепко сжимал маму, а потом что-то ей нашептал и оба повернулись к молодым людям.

для Кассилии

Мужчина поднес кастрюлю над головой, чтобы дождь не мочил его больше и начал рассказ, обернувшись перед этим по сторонам:
- вообщем, все просто и грустно.. Моя жена изменила мне с каким-то иностранцем, обвинив меня в предательстве и ушла, забрав все. Вот то что у меня в руках - единственное что у меня есть. Она жадная, бедные мои дети теперь живут в нещите.. Она и сама наверное скоро это поймет, когда этот французик бросит ее, знаю я эту породу..

^
Кассилия де Салмен
Відправлено: Jul 6 2014, 08:11. Ролевое время: 15 день, 17 час.

Тропа к Хогсмиду
*То, что девушка была удивлена: ничего не сказать.*
- Так... Чем я могу помочь?
*Кассилия решила, что лучше помочь, но для собственной выгоды.*
//А пока...//
*Мисс де Салмен навела на себя волшебную палочку, предварительно вытащив ее из кармана шортов.*
- Импервиус!

--
Облик: Джинсы, водолазка и ботинки на толстой подошве. Все черного цвета.
^
Пальмира Килтер
Відправлено: Jul 6 2014, 15:33. Ролевое время: 15 день, 17 час.

Тропа к Хогсмиду
* Выпустив руку мальчика, Пальмира не без счастливой улыбки на лице наблюдала за соединением ребенка с матерью. Залюбовавшийся данной картиной, ведьма не сразу заметила теплое согревающее сияние, после чего еще шире заулыбалась и помахала на прощание рукой Гюнтеру. * - Ну вот и все.. * С чувством выполненного долга тихо пробубнила себе под нос Килтер. *

--
Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. Поверх накинута черная мантия, обута в сапоги на низком ходу.
^
Soul_EateR
Відправлено: Jul 6 2014, 18:42

Рыцарь-хранитель
Стать:
Чудотворець V
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: МИ Хогвартса
Користувач №: 48852

i  

Для Эдмунда

Груз, скрывающийся на дне глубокой лужи, не был легок. Сначала на поверхности показались такие же белые плечо и рука. Затем магу удалось вытащить тело сразу до половины. Труд волшебника увенчался успехом, когда в свете палочки мелькнули ноги и сморщенные от воды ступни. На раскисшей от дождя земле лежал труп (а в том, что "клиент скорее мертв", сомневаться не приходилось) молодой девушки. Пока Эдмунд тащил его из воды, рыжеватые волосы успели налипнуть на лицо и теперь мешали разглядеть его как следует. Единственное, что мог увидеть волшебник - это широко открытый карий глаз да пухлые, но уж очень бледные губки. Коротенький топ, не менее короткая юбка - вот и вся одежда, которая была на покойной. Ноги ее были босыми, что явно наводило на определенные размышления. Вряд ли молодая особа стала бы гулять по лесу в таком виде.

^
Эдмунд Чарльз
Відправлено: Jul 7 2014, 19:13. Ролевое время: 15 день, 17 час.

Опушка
// значит трупик. Довольно милый кстати говоря, и врятли она так гуляла... Может шлюшка... Нет скорее жертва какого нибудь маньяла //
- а ну покажи личико.
* Эдмунд зажатой в левой руке палочкой осторожно отвел волосы с лица девушки *
^
Soul_EateR
Відправлено: Jul 8 2014, 15:34

Рыцарь-хранитель
Стать:
Чудотворець V

i  

Для Эдмунда

Девушка оказалось довольно миловидной, вот только вопреки расхожему мнению магглов, смерть была ей вовсе не к лицу. На губах волшебницы застыла странная полуулыбка. Словно она не боялась смерти, не испытывала боли в последние минуты жизни, белое лицо ее было совершенно спокойным. Вот только эта улыбка... И еще кое-что могло броситься в глаза магу при более тщательном осмотре трупа: две темных точки на шее, две раны над самой артерией. Интересно, откуда они у нее?

^
Эдмунд Чарльз
Відправлено: Jul 8 2014, 20:26. Ролевое время: 15 день, 17 час.

Опушка
Ну класс! Блин, че ты лыбишся дура?
// может она полудурочка, нафиг вобще мне этот труп сдался? К черту все, пусть крысы из министерства головы ломают //
* парень заметил раны, быстро ощупав их он улыбнулся *
- так и знал, что не авада!
* пробормотал он ощупывая тело девушки *
// может яд? Ну не могла она коньки отбросить от царапин //
- но не авада, авадой даже не пахнет!
* рассуждал шепотом парень не обращая внимания на окружающий мир *
^
Soul_EateR
Відправлено: Jul 9 2014, 19:50

Рыцарь-хранитель
Стать:
Чудотворець V

i  

Для Эдмунда

Окружающий мир тоже не обращал внимания на мага. Дождь продолжал лить - тихий шорох капель не прекращался ни на минуту. Мокрая листва деревьев слабо шелестела под порывами ветра. И даже найденный Эдмундом труп не нарушал тишину, явственно игнорируя вопрос парня.

^
Арфей
Відправлено: Jul 9 2014, 19:59

71 час
Стать:
Великий магістр IV
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Супермодератор
Користувач №: 33265

i  

Для Кассилии

- Вы? Помочь? вряд ли..вы же не..
Он оборвал фразу, о чём то задумавшись. Конечно, его состояние сейчас было не самым лучшим, но он таки знал, на что заслуживает..и аккуратно, не громко закончил фразу
- Вы бы не могли сходить в дом и попросить у неё мою шкатулку.?.это моя семейная реликвия и явно не принадлежит ей..

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (222)  % « Перша ... 166 167 [168] 169 170 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1211 ]   [ 36 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:08:48, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP