Сторінки: (222) % « Перша ... 175 176 [177] 178 179 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кассилия де Салмен |
Відправлено: Sep 12 2014, 04:57. Ролевое время: 16 день, 2 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Кассилия направилась в сторону Хогсмида, с твердым намерением попасть в антикварную лавку. Шагала она торопливо, и несколько неуверенно. Все таки ночь.* Перешел из Особняк Ленивца -- Облик: Джинсы, водолазка и ботинки на толстой подошве. Все черного цвета. |
Армель (#84183) · Ситуация погоды
|
Майкл Винон |
Відправлено: Sep 12 2014, 18:36. Ролевое время: 16 день, 2 час.
|
Опушка Наконец-то хоть какое-то продвижение появлось... *Майкл тихо наблюдал за происходящим, всё ещё не решаясь на конкретные действия. Ему казалось... да даже не казалось, он знал, что если применить в открытую силу, хорошим это для него не закончится. Поэтому он решил успокоиться, но палочку от провокатора не отпускать* //Сделаем немного по-другому// *Обведя всех медленно и внимательно взглядом, к нему в голову пришла не столь хорошая идея, но всё равно внушающая надежду идея.* -Ребята, вам не кажется, что сейчас настал именно тот момент, когда уже пора бы нормально разобраться что и как... *Винон посмотрел на чуть не подравшихся волшебников* -...а не метать заклинания и кулаки направо и налево? -- Облик: Серая мантия в пол с широкими рукавами и капюшоном. Высокие ботинки с рисунком дракона. |
Levifan (#45264) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Sep 15 2014, 18:37
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Майкл Винон |
Відправлено: Sep 15 2014, 20:36. Ролевое время: 16 день, 2 час.
|
Опушка Я ждал этого не меньше :-) *Волшебник немного ошалел от такого поворота событий* -Стоп, стоп, стоп. - * Быстро проговорил он* -Какой "уводите"? *Он хотел было направить палочку на его "подданных", но передумал.* //Не стоит ей особо махать, раз уж я хочу всё миром решить// -Притормозим на минутку. Может, уже объясните кто вы есть? И уж тем более причину, так сказать, "задержания"... *Выдержав небольшую паузу, он продолжил* -Спешить нам всё равно некуда. Расставим всё на свои места. Я вот обычный неравнодушный маг, который проходил мимо. -- Облик: Серая мантия в пол с широкими рукавами и капюшоном. Высокие ботинки с рисунком дракона. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Sep 16 2014, 16:57
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Сириус |
Відправлено: Sep 17 2014, 10:17. Ролевое время: 16 день, 2 час.
|
Опушка *Оказавшись на природе, щенок лишь вышел за порог и нашел себе хорошее место под сосной, растущей около его дома. Сиротливо прижавшись к земле, Сириус терпеливо ждал своих родных. Лесные запахи, свежие и не похожие ни на что на свете, очень понравились маленькому животному.* //Здесь довольно приятно. Но где же они? Где все?// Перешел из Цветок Лотоса |
Майкл Винон |
Відправлено: Sep 19 2014, 11:44. Ролевое время: 16 день, 3 час.
|
Опушка А ребята по ходу забыли про ролевуху. Что делать-то будем с этой проблемой? *Волшебник удивлённо посмотрел на собеседника* -"Вы"? Ну не обобщай. За себя точно могу сказать про свою человечность. Другое дело - веришь ты или нет. *Майкл непринуждённо почесал затылок волшебной палочкой* -Так вы что-то типо егерей, да? Если так, то я с вами. Мне тоже вампирчики не нравятся, бледные они какие-то и мрачные... Ну и если уж вы их уводите, то я туда же пойду, интересно как-никак. -- Облик: Серая мантия в пол с широкими рукавами и капюшоном. Высокие ботинки с рисунком дракона. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Sep 22 2014, 17:36
|
|||
|
|||
|
Майкл Винон |
Відправлено: Sep 23 2014, 18:29. Ролевое время: 16 день, 3 час.
|
Опушка //Так, всё, хватит. Надоело.// *Волшебник заметно сменил спокойствие на напряжение* -Достаточно лишних слов. Хватит вам уже мутить воду. Видимо, по-хорошему вы не понимаете. Я либо с вами иду, либо вы выкладываете все карты прямо сейчас. *Не смотря на серьёзный тон, Майкл не сделал ни одного движения рукой, в которой была палочка. Наоборот, его рука была как будто в ступоре для мгновенного выпада в любую сторону* -И не говорите мне про то, что вас больше и всякое тому подобное. Ситуации это не изменит. Итак, жду ответов от вас. Пока не найдётся повод доверять вам, вы с этой девчушкой никуда от сюда не уйдёте, пока я стою на ногах. -- Облик: Серая мантия в пол с широкими рукавами и капюшоном. Высокие ботинки с рисунком дракона. |
|
Serna |
Відправлено: Sep 25 2014, 12:51
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Сторінки: (222) % « Перша ... 175 176 [177] 178 179 ... Остання » | Нова тема |