Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (222)  % « Перша ... 175 176 [177] 178 179 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Лесная опушка Тайгенсис

, Природная локация

Лесная опушка

Опис: Тихая лесная опушка с вековыми елями, суровыми охранниками взирающими на путников, огромными муравейниками, в которых постоянно кипит жизнь, и живописными оврагами. Всюду пестреют мелкие луговые цветы, прелестные своей дикой, скромной красотой, источающие тонкие, едва уловимые ароматы, которые, смешиваясь с запахами множества трав, создают неповторимую атмосферу гармонии и покоя. Такое богатое разнообразие растений редко где встречается на столь небольшой территории.

В ветвях молодых осин и стройных березок весело щебечут птички, приветствуя солнце на рассвете и провожая его на закате; над незабудками и полевым клевером без устали маневрируют стрекозы; то тут, то там мелькают пестрые бабочки.

Здесь пылают ярким цветом сочные ягоды: ежевика, малина, брусника. Можно встретить и мелиссу с вербеной.

Летом опушку беспрерывно оглашает звон цикад и стрекот кузнечиков, и, если вы приходите сюда в поисках нужных трав для зелий или с корзинками для пикника, у вас через некоторое время создастся отчетливое впечатление, что сама природа устраивает многочасовой концерт в вашу честь.

Широкую тропу к лесу окружают редкие заросли кустарников, которые, постепенно сгущаясь, превращаются в непроходимые лесные джунгли.

Насладившись прелестями природы или собрав нужные ингредиенты, вы легко попадете в лоно цивилизации, если, миновав родник, выйдете на тропу к Хогсмиду.

Перемещение по микролокациям:
Тропа к Хогсмиду - Опушка - поляне единорогов
Тропа к Хогсмиду - Опушка - Тропинка к опушке Энтов

Сусідні будівлі: Опушка Энтов, Поляна единорогов
Мікролокація: Тропа к Хогсмиду, Опушка, Тропа к поляне единорогов , Тропинка к опушке Энтов
Поточний мастер гри: Asdanta
Кассилия де Салмен
Відправлено: Sep 12 2014, 04:57. Ролевое время: 16 день, 2 час.

Тропа к Хогсмиду
*Кассилия направилась в сторону Хогсмида, с твердым намерением попасть в антикварную лавку. Шагала она торопливо, и несколько неуверенно. Все таки ночь.*
Перешел из Особняк Ленивца

--
Облик: Джинсы, водолазка и ботинки на толстой подошве. Все черного цвета.
^
Майкл Винон
Відправлено: Sep 12 2014, 18:36. Ролевое время: 16 день, 2 час.

Опушка
Наконец-то хоть какое-то продвижение появлось...
*Майкл тихо наблюдал за происходящим, всё ещё не решаясь на конкретные действия. Ему казалось... да даже не казалось, он знал, что если применить в открытую силу, хорошим это для него не закончится. Поэтому он решил успокоиться, но палочку от провокатора не отпускать*
//Сделаем немного по-другому//
*Обведя всех медленно и внимательно взглядом, к нему в голову пришла не столь хорошая идея, но всё равно внушающая надежду идея.*
-Ребята, вам не кажется, что сейчас настал именно тот момент, когда уже пора бы нормально разобраться что и как...
*Винон посмотрел на чуть не подравшихся волшебников*
-...а не метать заклинания и кулаки направо и налево?

--
Облик: Серая мантия в пол с широкими рукавами и капюшоном. Высокие ботинки с рисунком дракона.
^
Soul_EateR
Відправлено: Sep 15 2014, 18:37

Рыцарь-хранитель
Стать:
Чудотворець V
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: МИ Хогвартса
Користувач №: 48852

i  

Опушка
А нужно вовремя ману слать, чтобы простоев не было :P
- Хочешь мира - готовься к войне? - *красноречиво поглядывая на так и не убранную палочку мага, спросил главный из мужчин*
*Другие волшебники мало того, что слушались его беспрекословно, так еще и умолкали, когда он говорил. Судя по всему, иерархия и субординация у этих недружелюбных магов были на высоте*
- Вот мы на месте мирно и поговорим. Очень мирно - *со странноватой ухмылкой пообещал чародей* - Уводите! - *велел он своим людям*

^
Майкл Винон
Відправлено: Sep 15 2014, 20:36. Ролевое время: 16 день, 2 час.

Опушка
Я ждал этого не меньше :-)
*Волшебник немного ошалел от такого поворота событий*
-Стоп, стоп, стоп. - * Быстро проговорил он*
-Какой "уводите"?
*Он хотел было направить палочку на его "подданных", но передумал.*
//Не стоит ей особо махать, раз уж я хочу всё миром решить//
-Притормозим на минутку. Может, уже объясните кто вы есть? И уж тем более причину, так сказать, "задержания"...
*Выдержав небольшую паузу, он продолжил*
-Спешить нам всё равно некуда. Расставим всё на свои места. Я вот обычный неравнодушный маг, который проходил мимо.

--
Облик: Серая мантия в пол с широкими рукавами и капюшоном. Высокие ботинки с рисунком дракона.
^
Soul_EateR
Відправлено: Sep 16 2014, 16:57

Рыцарь-хранитель
Стать:
Чудотворець V

i  

Опушка
- Мы-то люди - *неприязненно ответил мужчина* - Живые люди, в отличие от вас, кровососов - *добавил он не без ехидства* - Живем здесь испокон веков и никому не позволим убивать на нашей земле - *мрачно закончил маг*

^
Сириус
Відправлено: Sep 17 2014, 10:17. Ролевое время: 16 день, 2 час.
Раса: Собака породы далматинец

Опушка
*Оказавшись на природе, щенок лишь вышел за порог и нашел себе хорошее место под сосной, растущей около его дома. Сиротливо прижавшись к земле, Сириус терпеливо ждал своих родных. Лесные запахи, свежие и не похожие ни на что на свете, очень понравились маленькому животному.*
//Здесь довольно приятно. Но где же они? Где все?//
Перешел из Цветок Лотоса
^
Майкл Винон
Відправлено: Sep 19 2014, 11:44. Ролевое время: 16 день, 3 час.

Опушка
А ребята по ходу забыли про ролевуху. Что делать-то будем с этой проблемой?
*Волшебник удивлённо посмотрел на собеседника*
-"Вы"? Ну не обобщай. За себя точно могу сказать про свою человечность. Другое дело - веришь ты или нет.
*Майкл непринуждённо почесал затылок волшебной палочкой*
-Так вы что-то типо егерей, да? Если так, то я с вами. Мне тоже вампирчики не нравятся, бледные они какие-то и мрачные... Ну и если уж вы их уводите, то я туда же пойду, интересно как-никак.

--
^
Soul_EateR
Відправлено: Sep 22 2014, 17:36

Рыцарь-хранитель
Стать:
Чудотворець V

i  

Опушка
Да как обычно - попинаю в ЛС. Не ответят - продолжим без них, сами виноваты.
- Да вон она, "человечность"-то эта лежит пустая - *кивком головы мужчина указал на обескровленное тело*
- Не егери мы - *мрачно ответил один из магов* - И с нами околачиваться тоже смысла нет - *отрезал он* - Мы ищем девушку. Дочка пропала. Такая же молоденькая. Небось такие же кровопийцы и убили - *голос у мага сорвался и подозрительно осип*

^
Майкл Винон
Відправлено: Sep 23 2014, 18:29. Ролевое время: 16 день, 3 час.

Опушка
//Так, всё, хватит. Надоело.//
*Волшебник заметно сменил спокойствие на напряжение*
-Достаточно лишних слов. Хватит вам уже мутить воду. Видимо, по-хорошему вы не понимаете. Я либо с вами иду, либо вы выкладываете все карты прямо сейчас.
*Не смотря на серьёзный тон, Майкл не сделал ни одного движения рукой, в которой была палочка. Наоборот, его рука была как будто в ступоре для мгновенного выпада в любую сторону*
-И не говорите мне про то, что вас больше и всякое тому подобное. Ситуации это не изменит. Итак, жду ответов от вас. Пока не найдётся повод доверять вам, вы с этой девчушкой никуда от сюда не уйдёте, пока я стою на ногах.

--
^
Serna
Відправлено: Sep 25 2014, 12:51

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

Опушка
Один из говоривших под гробовое молчание сдвинулся с места и начал подходить ближе к молодому человеку. Волшебная палочка была у незнакомца в руке, но он ее пока не поднимал.
От напряжения в воздухе разве что искры не сыпались.

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (222)  % « Перша ... 175 176 [177] 178 179 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1386 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:33:14, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP