Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (222)  % « Перша ... 177 178 [179] 180 181 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Лесная опушка Тайгенсис

, Природная локация

Лесная опушка

Опис: Тихая лесная опушка с вековыми елями, суровыми охранниками взирающими на путников, огромными муравейниками, в которых постоянно кипит жизнь, и живописными оврагами. Всюду пестреют мелкие луговые цветы, прелестные своей дикой, скромной красотой, источающие тонкие, едва уловимые ароматы, которые, смешиваясь с запахами множества трав, создают неповторимую атмосферу гармонии и покоя. Такое богатое разнообразие растений редко где встречается на столь небольшой территории.

В ветвях молодых осин и стройных березок весело щебечут птички, приветствуя солнце на рассвете и провожая его на закате; над незабудками и полевым клевером без устали маневрируют стрекозы; то тут, то там мелькают пестрые бабочки.

Здесь пылают ярким цветом сочные ягоды: ежевика, малина, брусника. Можно встретить и мелиссу с вербеной.

Летом опушку беспрерывно оглашает звон цикад и стрекот кузнечиков, и, если вы приходите сюда в поисках нужных трав для зелий или с корзинками для пикника, у вас через некоторое время создастся отчетливое впечатление, что сама природа устраивает многочасовой концерт в вашу честь.

Широкую тропу к лесу окружают редкие заросли кустарников, которые, постепенно сгущаясь, превращаются в непроходимые лесные джунгли.

Насладившись прелестями природы или собрав нужные ингредиенты, вы легко попадете в лоно цивилизации, если, миновав родник, выйдете на тропу к Хогсмиду.

Перемещение по микролокациям:
Тропа к Хогсмиду - Опушка - поляне единорогов
Тропа к Хогсмиду - Опушка - Тропинка к опушке Энтов

Сусідні будівлі: Опушка Энтов, Поляна единорогов
Мікролокація: Тропа к Хогсмиду, Опушка, Тропа к поляне единорогов , Тропинка к опушке Энтов
Поточний мастер гри: Asdanta
Soul_EateR
Відправлено: Oct 10 2014, 16:22

Рыцарь-хранитель
Стать:
Чудотворець V
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: МИ Хогвартса
Користувач №: 48852

i  

Опушка
*Спутник Майкла лишь покачал головой*
- Ты еще слишком молод для этого, всего не поймешь.
//Вот появятся свои дети - узнаешь, каково бояться потерять их..//
- Давай лучше дело делать - *резко перевел разговор он*

^
Майкл Винон
Відправлено: Oct 11 2014, 18:56. Ролевое время: 16 день, 6 час.

Опушка
*Майкл чуть наклонил голову вниз, к земле, думай*
// А ведь он прав... Эх, не что же тут поделаешь. Ладно, лучше продолжать путь. Раз пришёл на опушку помочь, так буду помогать, как могу //
*Он поднял голову, кротко посмотрев на спутника*
-Да, давай. Буду слушаться тебя, как старшего. И тут нет никакого сарказма. И прости, что спросил об этом. Я ведь понимаю, что если вампиры не добрались до меня, то это не значит, что это не случится сегодня-завтра.

--
Облик: Серая мантия в пол с широкими рукавами и капюшоном. Высокие ботинки с рисунком дракона.
^
Soul_EateR
Відправлено: Oct 13 2014, 18:15

Рыцарь-хранитель
Стать:
Чудотворець V

i  

Опушка
- Договорились, парень - *ответил Майклу его попутчик* - Сейчас доберемся до места, возьмем кой-чего из оружия и пойдем искать кровососа. Времени у нас в обрез - коли он так плохо спрятал труп, значит очень сильно торопился - *волшебник крепко, до хруста сжал кулаки*

^
Майкл Винон
Відправлено: Oct 14 2014, 10:41. Ролевое время: 16 день, 6 час.

Опушка
//Оружие? Хм.//
-Отличная идея, пойдём. - *Сказал спутнику парень, выражая готовность* - я за тобой.
*Майкл осматривался по сторонам, стараясь не замечать напряжённость в воздухе*
//Я очень надеюсь, что дорога будет не длинной //

--
Облик: Серая мантия в пол с широкими рукавами и капюшоном. Высокие ботинки с рисунком дракона.
^
Soul_EateR
Відправлено: Oct 15 2014, 18:45

Рыцарь-хранитель
Стать:
Чудотворець V

i  

Опушка
- Прогулка не будет долгой - *предупредил Майкла мужчина* - Возьмем кой-какие амулеты и зелья, да кое-что из арсенала магглов. Иногда очень эффективно против неупокоенной нежити. Нам важно не упустить кровососа - * с прорезавшейся в голосе яростью, продолжил маг*

^
Майкл Винон
Відправлено: Oct 16 2014, 01:59. Ролевое время: 16 день, 6 час.

Опушка
*Майкл пожал плечами:*
-Ну тогда в путь, не будем терять время. *Сказал он голосом какого-то искателя приключений*
//Я рад хотя бы тому, что меня не убил некоторое время назад этот человек. Ну а долбить вампиров... благородно, я думаю//
*Волшебник всем своим видом выразил готовность отправиться в путь*

--
^
Анастейша Мэйсон
Відправлено: Oct 16 2014, 07:15. Ролевое время: 16 день, 6 час.

Тропа к Хогсмиду
*На тропе к Хогсмиду появилась девушка. Она не торопливо шла по знакомым с детства тропинкам. Следом за девушкой шла кошка. Так они вышли на опушку.*
//Давно я тут не была. А лес совсем не изменился.//
Перешел из Центральная Торговая площадь

--
Облик: Одета в джинсы, футболку, мантию и кроссовки.
^
Анастейша Мэйсон
Відправлено: Oct 16 2014, 07:21. Ролевое время: 16 день, 6 час.

Опушка
*Анастасия вышла на опушку. Её, как и всегда окружали древние ели. Она уже хотела пойти домой, но желудок протестующе заурчал. Поэтому Стейси направилась к кафе.*
//Интересно, а с животными в кафе можно?//
*В любом случае в "Ясный перец" ей попасть нужно было - дома еды не было совсем.*
Перешел из Тропа к Хогсмиду

--
Облик: Одета в джинсы, футболку, мантию и кроссовки.
^
Soul_EateR
Відправлено: Oct 17 2014, 18:17

Рыцарь-хранитель
Стать:
Чудотворець V

i  

Опушка
- А мы и держим путь - *спокойно ответил Майклу его спутник*
- Вон там два больших дуба видишь? - *указал он рукой куда-то вдаль*
- Туда мы и идем. Там, за ними, будут заросли кустарника. А за ними невысокий холм. Вот до того холма нам с тобой и надо добраться.

^
Майкл Винон
Відправлено: Oct 17 2014, 19:37. Ролевое время: 16 день, 7 час.

Опушка
*Майкл вгляделся вдаль, туда, куда указал ему попутчик.*
- Да тут идти всего-то.. - *Сказал он чуть слышно*
// Зато потом неизвестно, сколько это продолжится. Да и не суть, в общем-то //
*Волшебник шёл рядом со своим, можно сказать, напарником и чуть задумался о предстоящих планах. Но его мысли не были столь красноречивы и раздумия не продлились долго. Почти сразу он отвлёкся снова начал наблюдать за предстоящей впереди дорогой.*
- Как эти кровососы вообще? Будет сложно убить их пару-тройку?

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (222)  % « Перша ... 177 178 [179] 180 181 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1269 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:01:59, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP