Сторінки: (222) % « Перша ... 177 178 [179] 180 181 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Soul_EateR |
Відправлено: Oct 10 2014, 16:22
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Майкл Винон |
Відправлено: Oct 11 2014, 18:56. Ролевое время: 16 день, 6 час.
|
Опушка *Майкл чуть наклонил голову вниз, к земле, думай* // А ведь он прав... Эх, не что же тут поделаешь. Ладно, лучше продолжать путь. Раз пришёл на опушку помочь, так буду помогать, как могу // *Он поднял голову, кротко посмотрев на спутника* -Да, давай. Буду слушаться тебя, как старшего. И тут нет никакого сарказма. И прости, что спросил об этом. Я ведь понимаю, что если вампиры не добрались до меня, то это не значит, что это не случится сегодня-завтра. -- Облик: Серая мантия в пол с широкими рукавами и капюшоном. Высокие ботинки с рисунком дракона. |
Levifan (#45264) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Oct 13 2014, 18:15
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Майкл Винон |
Відправлено: Oct 14 2014, 10:41. Ролевое время: 16 день, 6 час.
|
Опушка //Оружие? Хм.// -Отличная идея, пойдём. - *Сказал спутнику парень, выражая готовность* - я за тобой. *Майкл осматривался по сторонам, стараясь не замечать напряжённость в воздухе* //Я очень надеюсь, что дорога будет не длинной // -- Облик: Серая мантия в пол с широкими рукавами и капюшоном. Высокие ботинки с рисунком дракона. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Oct 15 2014, 18:45
|
|||
|
|||
|
Майкл Винон |
Відправлено: Oct 16 2014, 01:59. Ролевое время: 16 день, 6 час.
|
Опушка *Майкл пожал плечами:* -Ну тогда в путь, не будем терять время. *Сказал он голосом какого-то искателя приключений* //Я рад хотя бы тому, что меня не убил некоторое время назад этот человек. Ну а долбить вампиров... благородно, я думаю// *Волшебник всем своим видом выразил готовность отправиться в путь* -- Облик: Серая мантия в пол с широкими рукавами и капюшоном. Высокие ботинки с рисунком дракона. |
|
Анастейша Мэйсон |
Відправлено: Oct 16 2014, 07:15. Ролевое время: 16 день, 6 час.
|
Тропа к Хогсмиду *На тропе к Хогсмиду появилась девушка. Она не торопливо шла по знакомым с детства тропинкам. Следом за девушкой шла кошка. Так они вышли на опушку.* //Давно я тут не была. А лес совсем не изменился.// Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Одета в джинсы, футболку, мантию и кроссовки. |
Roscanta (#84582) · Ситуация погоды
|
Анастейша Мэйсон |
Відправлено: Oct 16 2014, 07:21. Ролевое время: 16 день, 6 час.
|
Опушка *Анастасия вышла на опушку. Её, как и всегда окружали древние ели. Она уже хотела пойти домой, но желудок протестующе заурчал. Поэтому Стейси направилась к кафе.* //Интересно, а с животными в кафе можно?// *В любом случае в "Ясный перец" ей попасть нужно было - дома еды не было совсем.* Перешел из Тропа к Хогсмиду -- Облик: Одета в джинсы, футболку, мантию и кроссовки. |
Roscanta (#84582) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Oct 17 2014, 18:17
|
|||
|
|||
|
Майкл Винон |
Відправлено: Oct 17 2014, 19:37. Ролевое время: 16 день, 7 час.
|
Опушка *Майкл вгляделся вдаль, туда, куда указал ему попутчик.* - Да тут идти всего-то.. - *Сказал он чуть слышно* // Зато потом неизвестно, сколько это продолжится. Да и не суть, в общем-то // *Волшебник шёл рядом со своим, можно сказать, напарником и чуть задумался о предстоящих планах. Но его мысли не были столь красноречивы и раздумия не продлились долго. Почти сразу он отвлёкся снова начал наблюдать за предстоящей впереди дорогой.* - Как эти кровососы вообще? Будет сложно убить их пару-тройку? -- Облик: Серая мантия в пол с широкими рукавами и капюшоном. Высокие ботинки с рисунком дракона. |
|
Сторінки: (222) % « Перша ... 177 178 [179] 180 181 ... Остання » | Нова тема |