Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (222)  % « Перша ... 167 168 [169] 170 171 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Лесная опушка Тайгенсис

, Природная локация

Лесная опушка

Опис: Тихая лесная опушка с вековыми елями, суровыми охранниками взирающими на путников, огромными муравейниками, в которых постоянно кипит жизнь, и живописными оврагами. Всюду пестреют мелкие луговые цветы, прелестные своей дикой, скромной красотой, источающие тонкие, едва уловимые ароматы, которые, смешиваясь с запахами множества трав, создают неповторимую атмосферу гармонии и покоя. Такое богатое разнообразие растений редко где встречается на столь небольшой территории.

В ветвях молодых осин и стройных березок весело щебечут птички, приветствуя солнце на рассвете и провожая его на закате; над незабудками и полевым клевером без устали маневрируют стрекозы; то тут, то там мелькают пестрые бабочки.

Здесь пылают ярким цветом сочные ягоды: ежевика, малина, брусника. Можно встретить и мелиссу с вербеной.

Летом опушку беспрерывно оглашает звон цикад и стрекот кузнечиков, и, если вы приходите сюда в поисках нужных трав для зелий или с корзинками для пикника, у вас через некоторое время создастся отчетливое впечатление, что сама природа устраивает многочасовой концерт в вашу честь.

Широкую тропу к лесу окружают редкие заросли кустарников, которые, постепенно сгущаясь, превращаются в непроходимые лесные джунгли.

Насладившись прелестями природы или собрав нужные ингредиенты, вы легко попадете в лоно цивилизации, если, миновав родник, выйдете на тропу к Хогсмиду.

Перемещение по микролокациям:
Тропа к Хогсмиду - Опушка - поляне единорогов
Тропа к Хогсмиду - Опушка - Тропинка к опушке Энтов

Сусідні будівлі: Опушка Энтов, Поляна единорогов
Мікролокація: Тропа к Хогсмиду, Опушка, Тропа к поляне единорогов , Тропинка к опушке Энтов
Поточний мастер гри: Asdanta
Жюль Сен-Жермен
Відправлено: Jul 9 2014, 20:07. Ролевое время: 15 день, 17 час.

Тропа к Хогсмиду
*Жюль тоже улыбнулся уходящему мальчику.*
//Наконец-то это закончилось!//
*Парень облегченно вздохнул и уже обдумывал, что он будет делать дальше. Но Пальмиру бросать посреди леса тоже не хотелось бросать, поэтому нужно пешком было идти до Хогсмида, а парня это очень напрягало.*
^
Кассилия де Салмен
Відправлено: Jul 10 2014, 03:46. Ролевое время: 15 день, 18 час.

Тропа к Хогсмиду
*Кассилия задумалась.*
//Может, помочь? Заодно прихватить себе чего-нибудь красивенького... Но все же... Лучше аккуратненько пробраться и взять у нее шкатулку и то, что мне приглянется... А что, неплохо!//
- Я помогу. Только... Где ваш дом? Ну, или где сейчас живет она? И главное: как выглядит эта шкатулка?

--
Облик: Джинсы, водолазка и ботинки на толстой подошве. Все черного цвета.
^
Эдмунд Чарльз
Відправлено: Jul 11 2014, 07:35. Ролевое время: 15 день, 18 час.

Опушка
* Эдмунд опустил труп на более менее сухое место и начал детальный осмот, от его внимания не ускользало не один кусочек кожи девушки, даже те части , которые были скрыты одеждой *
- что за нефиг, где причина смерти
// найду я черт возьми что-нибудь воазумительное //
^
Зарезанный одуванчик
Відправлено: Jul 13 2014, 12:04

Мастер двойной игры ©
Стать:
Великий маг III
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 39665

i  

Для Жюля и Пальмиры
Заплаканная, но очень счастливая женщина, пробираясь по воде, подошла к молодым людям.
- Спасибо, спасибо вам! Я, я не знаю чем вас отблагодарить! Вы спасли моего мальчика, моего Гюнтера!
Она снова разрыдалась, обнимая сына. Немного успокоившись, мать начала что-то искать у себя в карманах мантии. Отыскав свиток, она протянула его молодым людям.
- Мы небогаты... Это все, что я могу для вас сделать.
И, всучив свиток Жюлю, она, взяв Гюнтера на руки, пошла к дому. Вскоре ее фигура вовсе стала не видна из-за пелены дождя

^
Жюль Сен-Жермен
Відправлено: Jul 13 2014, 12:34. Ролевое время: 15 день, 18 час.

Тропа к Хогсмиду
Показати текст спойлеру

*Жюль проводил женщину взглядом, чуть не забыв о свитке. Но как только он вернулся в реальность из своих мыслей, парень быстро развернул свиток.*
- Что это такое?
*Он уставился на содержимое свитка, рассматривая какие-то символы.*
^
Зарезанный одуванчик
Відправлено: Jul 13 2014, 18:34

Мастер двойной игры ©
Стать:
Великий маг III
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 39665

i  

Свиток оказался лишь частью. Частью рецепта какого-то зелья.

^
Пальмира Килтер
Відправлено: Jul 14 2014, 13:39. Ролевое время: 15 день, 18 час.

Тропа к Хогсмиду
* Мать Гюнтера во второй раз удалось ввести в замешательство Килтер. Пальмира посмотрела на свиток в руках Жюля, потом на парня и снова на свиток, словно решая, действительно нужен ли ей этот подарок или пойти наконец-то домой к Кристиан. И все же любопытство взяло верх над усталостью, заставив ее склониться над свитком. * - Зелье. * Констатировала ведьма и так очевидный факт после изучения каракуль и, не отрывая взгляда от обрывка рецепта, добавила: * - Ну а где вторая часть?

--
Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. Поверх накинута черная мантия, обута в сапоги на низком ходу.
^
Жюль Сен-Жермен
Відправлено: Jul 14 2014, 13:44. Ролевое время: 15 день, 18 час.

Тропа к Хогсмиду
//Ну ё маёёёё! Что теперь с ним делать? А еще очень хочется спать!//
- А черт её знает! Не думаю, что это обычное зелье. Может попробовать сварить эту часть? Или хотя бы, если это начало, то найти название..
*Парень устало вздохнул и медленно поплелся к Хогсмиду, больше разглядывая рецепт, а не дорогу перед собой.*
- Мерлин, этот дождь не собирается заканчиваться. Тебя провести?
^
Арфей
Відправлено: Jul 14 2014, 15:21

71 час
Стать:
Великий магістр IV
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Супермодератор
Користувач №: 33265

i  

для Кассилии

Мужчина слегка расслабился и успокоился после соглашения. На его лице даже появилась легкая улыбка.
- дом мой находится тут недалеко, такой двухэтажный с красной крышей. А шкатулка.. Деревянная, с орнаментами родовыми и синим камнем на крышке, перепутать невозможно...

^
Кассилия де Салмен
Відправлено: Jul 14 2014, 16:01. Ролевое время: 15 день, 18 час.

Тропа к Хогсмиду
- Хорошо, Кевин, я принесу тебе шкатулку... *И мысленно добавила:* //И себе что-нибудь захвачу...//
*После этих слов Кассилия направилась дальше по тропе, надеясь, что идет в правильном направлении.*

--
Облик: Джинсы, водолазка и ботинки на толстой подошве. Все черного цвета.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (222)  % « Перша ... 167 168 [169] 170 171 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1521 ]   [ 37 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:12:44, 25 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP