Сторінки: (222) % « Перша ... 172 173 [174] 175 176 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эдмунд Чарльз |
Відправлено: Aug 9 2014, 14:59. Ролевое время: 15 день, 21 час.
|
Опушка * Эдмунд легко кинул труп на землю* -дядя, что ты несешь? Под сывороткой правды подтвердишь, что мы труп прятали? И вообще я буду разговаривать только с аврорами! * уверенно заявил аристократ * -а вас попрошу не лезть не в свои ддела, уважаемые друзья. * Эд одарил присутствующих холодным взглядом* |
Эдмунд Чарльз (#80382) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Aug 9 2014, 16:34
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Раум Дагон |
Відправлено: Aug 9 2014, 21:11. Ролевое время: 15 день, 21 час.
|
Опушка *Раум чуть дёрнулся, когда Эдмунд стянул труп с плеча Дагона. Неуверенно посмотрел на Чарльза, затем на толпу озлобленных колдунов и потом всё же решил поддержать идею Эдмунда.* -Ты уверен, что нам не стоит смотаться отсюда? -*Шёпотом спросил Дагон* - Их количество на пару человек превышает наше.. *Раум так же холодно посмотрел на толпу магов, и выкрикнул* -Да вы с ума сошли? Здесь свободно разгуливает вампир, а вы хотите убить ни в чём неповинного, бедного мен.. Нас?! //Чёрт, что творит этот парень?! Явно же видно, никто не собирается звать авроров// |
Burzog (#83817) · Ситуация погоды
|
Эдмунд Чарльз |
Відправлено: Aug 10 2014, 17:28. Ролевое время: 15 день, 21 час.
|
Опушка - хаха, ну и ? вы нас заавадите, ребят ? Тогда почему вас волнует труп? Или вы решили, что вас ктото уполномочил в меня тыкать своими палочками - полу-палочками? * на последнем слове бывший темный маг сделал ударение * - и да, еще движение в мою сторону или в сторну моего друга и я запускаю сигнальные искры 8 сказал парень направив палочку в небо* - и будете выяснять с аврорами кто кого убил, они сразу сообразят, что девушка убита кровососом и дальше их заинтерисует чего вы эту тварь прикрываете всем скопом, особенно некоторые! * Эд сверкнул глазами в сторону провокатора* |
Эдмунд Чарльз (#80382) · Ситуация погоды
|
Майкл Винон |
Відправлено: Aug 11 2014, 08:36. Ролевое время: 15 день, 21 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Майкл медленно шёл по тропе, двигаясь к опушке. Его ноги тихо тащили его по ровной дороге. На его опущенной голове был надет широкий капюшон, из-за которого его лица совершенно не было видно. Руки он сложил вместе, так, что рукава мантии полностью скрывали их. Винон был похож скорее на призрака, чем на добродушного волшебника* //Наконец-то я выбрался из заточения этих скучных дней...// *Через несколько метров он услышал какой-то шум, доносящийся с опушки. Подняв голову, он рассмотрел несколько силуэтов с волшебными палочками на готове.* //Посмотрим, что там// *Не ускоряя шага, он направился в их сторону* -- Облик: Серая мантия в пол с широкими рукавами и капюшоном. Высокие ботинки с рисунком дракона. |
Levifan (#45264) · Ситуация погоды
|
Майкл Винон |
Відправлено: Aug 11 2014, 08:43. Ролевое время: 15 день, 21 час.
|
Опушка *Выйдя на опушку, он ещё более замедлил шаг. Его палочка была на готове в левом рукаве мантии.* //Надо приготовиться к худшему. К тому же я не хочу, чтобы меня заметили. Недолго ещё я пожил в этом мире// *Майкл встал в стороне от точки конфликта, оперевшись на огромную ель. Он старался быть как можно более незаметным. Скрестив руки и держа их в рукавах, палочка у него была в правой руке.* // А если что, то какое заклинание применить?// Перешел из Тропа к Хогсмиду -- Облик: Серая мантия в пол с широкими рукавами и капюшоном. Высокие ботинки с рисунком дракона. |
|
Раум Дагон |
Відправлено: Aug 11 2014, 09:54. Ролевое время: 15 день, 21 час.
|
Опушка *Краем глаза парень заметил странного парня в капюшоне. Он стоял немного поодаль и, хотя Дагон не видел его лица, он чувствовал, что тот парень наблюдает за ситуацией.* -Что, тоже хочешь нас убить?*-с кривой усмешкой на лице спросил Раум* *Дагон облизал обсохшие губы и стал ждать реакции наблюдателя* //Что за день-то такой... А хотел просто поохотиться...// |
|
Майкл Винон |
Відправлено: Aug 11 2014, 10:26. Ролевое время: 15 день, 21 час.
|
Опушка *Майкл еле услышал голос какого-то парня из тех, кого было меньше.* //Ну всё, теперь я на виду у всех, скрываться нет смысла// *Винон отодвинулся от дерева, встал на две ноги и поднял голову на всю толпу* -Нет, никого я убивать не собираюсь. //Пока не будет необходимости// *Он снял капюшон и показал всем своё лицо. После чего принял прежнее положение, всё ещё держа на готове палочку так, чтобы это никому не было видно* -- Облик: Серая мантия в пол с широкими рукавами и капюшоном. Высокие ботинки с рисунком дракона. |
|
Раум Дагон |
Відправлено: Aug 11 2014, 11:21. Ролевое время: 15 день, 21 час.
|
Опушка *Какое-то время Раум внимательно смотрел на парня, изучая его внешность* -Тогда шёл бы ты отсюда, сам видишь, тут все психи //Останься здесь, чёрт, останься. Сейчас нам очень нужна помощь// |
|
Майкл Винон |
Відправлено: Aug 11 2014, 11:34. Ролевое время: 15 день, 21 час.
|
Опушка *Что-то очень пугающее в лице молодого парня показалось Майклу уж очень подозрительным* //Волшебные палочки, странные люди, вампир... Не нравится мне это..// *Постояв и подумав какой-то момент времени, он таки решился сделать что-то. Медленно он поменял положение рук. Теперь они были за спиной, а правая держала волшебную палочку.* -Кхм. *Произнёс он это достаточно громко, так, чтобы все обратили на него внимание* //Ох, что-то сейчас начнётся. Я же совсем не профи в бою. // *После небольшой паузы парень решился произнести фразу, которая может перевернуть весь ход событий.* -Что тут происходит? *Майкл считал свою позицию выгодной, потому что стоял позади той толпы. Он начал вспоминать все боевые заклинания, которые он способен исполнить* //Кажется, эти совсем плохо настроены. Надеюсь, аврорат прибудет быстрее, чем нас всех тут перебьют.// -- Облик: Серая мантия в пол с широкими рукавами и капюшоном. Высокие ботинки с рисунком дракона. |
|
Сторінки: (222) % « Перша ... 172 173 [174] 175 176 ... Остання » | Нова тема |