Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (222)  % « Перша ... 178 179 [180] 181 182 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Лесная опушка Тайгенсис

, Природная локация

Лесная опушка

Опис: Тихая лесная опушка с вековыми елями, суровыми охранниками взирающими на путников, огромными муравейниками, в которых постоянно кипит жизнь, и живописными оврагами. Всюду пестреют мелкие луговые цветы, прелестные своей дикой, скромной красотой, источающие тонкие, едва уловимые ароматы, которые, смешиваясь с запахами множества трав, создают неповторимую атмосферу гармонии и покоя. Такое богатое разнообразие растений редко где встречается на столь небольшой территории.

В ветвях молодых осин и стройных березок весело щебечут птички, приветствуя солнце на рассвете и провожая его на закате; над незабудками и полевым клевером без устали маневрируют стрекозы; то тут, то там мелькают пестрые бабочки.

Здесь пылают ярким цветом сочные ягоды: ежевика, малина, брусника. Можно встретить и мелиссу с вербеной.

Летом опушку беспрерывно оглашает звон цикад и стрекот кузнечиков, и, если вы приходите сюда в поисках нужных трав для зелий или с корзинками для пикника, у вас через некоторое время создастся отчетливое впечатление, что сама природа устраивает многочасовой концерт в вашу честь.

Широкую тропу к лесу окружают редкие заросли кустарников, которые, постепенно сгущаясь, превращаются в непроходимые лесные джунгли.

Насладившись прелестями природы или собрав нужные ингредиенты, вы легко попадете в лоно цивилизации, если, миновав родник, выйдете на тропу к Хогсмиду.

Перемещение по микролокациям:
Тропа к Хогсмиду - Опушка - поляне единорогов
Тропа к Хогсмиду - Опушка - Тропинка к опушке Энтов

Сусідні будівлі: Опушка Энтов, Поляна единорогов
Мікролокація: Тропа к Хогсмиду, Опушка, Тропа к поляне единорогов , Тропинка к опушке Энтов
Поточний мастер гри: Asdanta
Soul_EateR
Відправлено: Oct 18 2014, 09:23

Рыцарь-хранитель
Стать:
Чудотворець V
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: МИ Хогвартса
Користувач №: 48852

i  

Опушка
- Хитрые они до чертиков - *сплюнул на мокрую от дождя траву мужчина* - Вот оборотней министерские хорошо поприжали, да. А с вампирами придется повозиться, хотя и эту нежить убить можно - *впрочем, несмотря на бравое заявление, полной уверенности в голосе мага все же не было*
*Неподалеку замаячили те самые дубы, на которые указывал чародей. Путники приближались к цели*

^
Майкл Винон
Відправлено: Oct 18 2014, 10:16. Ролевое время: 16 день, 7 час.

Опушка
*Майкл невольно задумался*
// Я думал, что с оборотнями посложнее будет, но я же не специалист.. //
*Волшебник шёл рядом с попутчиком, всё ближе приближаясь к своей цели.*
-Ну ладно, разберёмся с этим, я думаю. Кто ещё с нами будет или вдвоём пойдём?
// Вдвоём, мне кажется, нам конец. Хотя кто знает, с вампирами я ещё ни разу не сталкивался //

--
Облик: Серая мантия в пол с широкими рукавами и капюшоном. Высокие ботинки с рисунком дракона.
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Oct 18 2014, 10:39. Ролевое время: 16 день, 7 час.
Раса: Вампир

Тропа к Хогсмиду
*Материализовавшись Мэллори первым делом накинула капюшон - нежданных встреч ей на сегодня уже хватило.*
//Надеюсь я не обнаружу Клэр у нас дома, когда вернусь...//
*Бэлл поморщилась, представив такую перспективу.*
//Может стоит пересидеть в Эшхарт Холле?//
*Компания вампиров сейчас казалась роднее и ближе сомнительного удовольствия общения с матерью.*
//Или пригласить Рико в гости... А что, вот чем чем а кровушкой Клэр я бы поделилась с ближним...//
*Улыбнувшись своим мыслям Мэл побрела в сторону леса.*
Перешел из Aequo Animo

--
Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка.
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Oct 18 2014, 10:58. Ролевое время: 16 день, 7 час.

Опушка
*Свежий лесной аромат и прохлада после особняка Рида, не могли не радовать. Выйдя на опушку экви несколько раз глубоко вздохнула и двинулась дальше.*
//Интересно, а чтобы сказала матушка, увидев у меня клыки?// *Перед глазами тут же всплыла клыкастая улыбка главы вампирского клана.*
//А что? Можно было бы раз и на всегда прекратить её нравоучения...//
*Экви представила, как она явится в спальню Клэр посреди ночи и зловеще заявит "столько лет ты пила мою кровь... Теперь моя очередь. Но в буквальном смысле...". Губы растянулись в кривой усмешке.
Похоже не одной Мэл приспичило гулять по лесу. Впереди показались две фигуры. Заметив их, Экви по привычки насторожилась и замедлила шаг, стараясь ступать как можно тише.*
Перешел из Тропа к Хогсмиду

--
Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка.
^
Soul_EateR
Відправлено: Oct 18 2014, 16:16

Рыцарь-хранитель
Стать:
Чудотворець V

i  

Опушка
- Еще пара-тройках наших пойдет. Остальные не смогут - будут охранять дома - *ответил волшебник*
- Ну вот, мы почти пришли - *поравнявшись с раскидистыми дубами, сказал маг* - Нам вон к тому холму.

^
Майкл Винон
Відправлено: Oct 18 2014, 18:35. Ролевое время: 16 день, 7 час.

Опушка
*Майкла не могло не радовать, что они будут не одни. Не овечек же они идут стричь, а убивать кровожадных тварей.*
-Ну чтож, отлично. Я рад такому раскладу.
*Он следовал за путником, стараясь не отставать. Всё остальную дорогу он решил молчать и не задавать лишних вопросов, углубиться в себя.*
//Если не остановить их сейчас, то потом может быть поздно //

--
Облик: Серая мантия в пол с широкими рукавами и капюшоном. Высокие ботинки с рисунком дракона.
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Oct 18 2014, 19:39. Ролевое время: 16 день, 7 час.

Опушка
*Парочка незнакомцев что-то обсуждала. Ни то, чтобы Экви было так уж интересно подслушивать, но, похоже, обращать внимание на дела и разговоры посторонних людей вошло у неё в привычку.*
//Интересно, а брату Кристиан уже предлагал?//
*На этот раз перед внутренним взоров встал образ Мэта, манерно утирающего салфеткой губы после обескровливанья очередной жертвы.*

--
^
Soul_EateR
Відправлено: Oct 18 2014, 20:20

Рыцарь-хранитель
Стать:
Чудотворець V

i  

Опушка
- Погоди-ка - *прервал собеседника мужчина*
- По-моему я что-то слышал - *он резко обернулся назад, надеясь подтвердить собственные догадки или же опровергнуть их*

^
Майкл Винон
Відправлено: Oct 19 2014, 03:56. Ролевое время: 16 день, 7 час.

Опушка
*Парень шёл, надеясь на скоро прибытие к месту назначения. Он думал о своём, разговаривал с попутчиком, но до тех пор, пока тот его не перебил*
//Ну что там ещё?//
*Волшебник повернулся вслед за попутчиком, но чуть медленнее*

--
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Oct 19 2014, 06:28. Ролевое время: 16 день, 7 час.

Опушка
*Перед магами предстала фигура почти полностью скрытая плащом. Из-поз низко опущеного капюшона выбивались лишь несколько прядей белых волос, виднелась нижняя часть лица и шея. Алая помада ярко контрастировала с бледной кожей. Незнакомка шла лёгкой полукрадучейся походкой. Заметив, что на неё обратили внимание, Экви заколебалась лишь на долю секунды, но тут же продолжила путь как ни в чём не бывало...*

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (222)  % « Перша ... 178 179 [180] 181 182 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1191 ]   [ 41 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:22:14, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP