Сторінки: (222) % « Перша ... 178 179 [180] 181 182 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Soul_EateR |
Відправлено: Oct 18 2014, 09:23
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Майкл Винон |
Відправлено: Oct 18 2014, 10:16. Ролевое время: 16 день, 7 час.
|
Опушка *Майкл невольно задумался* // Я думал, что с оборотнями посложнее будет, но я же не специалист.. // *Волшебник шёл рядом с попутчиком, всё ближе приближаясь к своей цели.* -Ну ладно, разберёмся с этим, я думаю. Кто ещё с нами будет или вдвоём пойдём? // Вдвоём, мне кажется, нам конец. Хотя кто знает, с вампирами я ещё ни разу не сталкивался // -- Облик: Серая мантия в пол с широкими рукавами и капюшоном. Высокие ботинки с рисунком дракона. |
Levifan (#45264) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Oct 18 2014, 10:39. Ролевое время: 16 день, 7 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Материализовавшись Мэллори первым делом накинула капюшон - нежданных встреч ей на сегодня уже хватило.* //Надеюсь я не обнаружу Клэр у нас дома, когда вернусь...// *Бэлл поморщилась, представив такую перспективу.* //Может стоит пересидеть в Эшхарт Холле?// *Компания вампиров сейчас казалась роднее и ближе сомнительного удовольствия общения с матерью.* //Или пригласить Рико в гости... А что, вот чем чем а кровушкой Клэр я бы поделилась с ближним...// *Улыбнувшись своим мыслям Мэл побрела в сторону леса.* Перешел из Aequo Animo -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Oct 18 2014, 10:58. Ролевое время: 16 день, 7 час.
|
Опушка *Свежий лесной аромат и прохлада после особняка Рида, не могли не радовать. Выйдя на опушку экви несколько раз глубоко вздохнула и двинулась дальше.* //Интересно, а чтобы сказала матушка, увидев у меня клыки?// *Перед глазами тут же всплыла клыкастая улыбка главы вампирского клана.* //А что? Можно было бы раз и на всегда прекратить её нравоучения...// *Экви представила, как она явится в спальню Клэр посреди ночи и зловеще заявит "столько лет ты пила мою кровь... Теперь моя очередь. Но в буквальном смысле...". Губы растянулись в кривой усмешке. Похоже не одной Мэл приспичило гулять по лесу. Впереди показались две фигуры. Заметив их, Экви по привычки насторожилась и замедлила шаг, стараясь ступать как можно тише.* Перешел из Тропа к Хогсмиду -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Oct 18 2014, 16:16
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Майкл Винон |
Відправлено: Oct 18 2014, 18:35. Ролевое время: 16 день, 7 час.
|
Опушка *Майкла не могло не радовать, что они будут не одни. Не овечек же они идут стричь, а убивать кровожадных тварей.* -Ну чтож, отлично. Я рад такому раскладу. *Он следовал за путником, стараясь не отставать. Всё остальную дорогу он решил молчать и не задавать лишних вопросов, углубиться в себя.* //Если не остановить их сейчас, то потом может быть поздно // -- Облик: Серая мантия в пол с широкими рукавами и капюшоном. Высокие ботинки с рисунком дракона. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Oct 18 2014, 19:39. Ролевое время: 16 день, 7 час.
|
Опушка *Парочка незнакомцев что-то обсуждала. Ни то, чтобы Экви было так уж интересно подслушивать, но, похоже, обращать внимание на дела и разговоры посторонних людей вошло у неё в привычку.* //Интересно, а брату Кристиан уже предлагал?// *На этот раз перед внутренним взоров встал образ Мэта, манерно утирающего салфеткой губы после обескровливанья очередной жертвы.* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Oct 18 2014, 20:20
|
|||
|
|||
|
Майкл Винон |
Відправлено: Oct 19 2014, 03:56. Ролевое время: 16 день, 7 час.
|
Опушка *Парень шёл, надеясь на скоро прибытие к месту назначения. Он думал о своём, разговаривал с попутчиком, но до тех пор, пока тот его не перебил* //Ну что там ещё?// *Волшебник повернулся вслед за попутчиком, но чуть медленнее* -- Облик: Серая мантия в пол с широкими рукавами и капюшоном. Высокие ботинки с рисунком дракона. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Oct 19 2014, 06:28. Ролевое время: 16 день, 7 час.
|
Опушка *Перед магами предстала фигура почти полностью скрытая плащом. Из-поз низко опущеного капюшона выбивались лишь несколько прядей белых волос, виднелась нижняя часть лица и шея. Алая помада ярко контрастировала с бледной кожей. Незнакомка шла лёгкой полукрадучейся походкой. Заметив, что на неё обратили внимание, Экви заколебалась лишь на долю секунды, но тут же продолжила путь как ни в чём не бывало...* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Сторінки: (222) % « Перша ... 178 179 [180] 181 182 ... Остання » | Нова тема |