Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  [%] « Перша ... 674 675 676 677 678 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Відправлено: Jun 16 2017, 09:32. Ролевое время: 20 день, 9 час.
Парадный вход
*Приблизившись ко входу в паб, ведьма остановилась разглаживая складки на футболке и поправляя распущенные волосы. Убедившись, что выглядит прилично, девушка вошла внутрь и сразу кинула взгляд на пятый столик с радостью заметив, что работодатель всё ещё здесь. С улыбкой на лице Ливия направилась к нему.*
Перешел из Филиал Больницы
Відправлено: Jun 16 2017, 10:04. Ролевое время: 20 день, 9 час.
Парадный вход
-Алан.
*Стивенсон кивнула мужчине и, отодвинув стул, мягко приземлилась не него.*
-Я сходила пока только в филиал Мунго... Решила сразу тебе отчитаться, вдруг я что-то упустила? Но как по мне, ничего сверх интересного я не узнала.
*Щеки девушки полыхнули красным - Ливия боялась не оправдать ожиданий Колдера и быть уволенной. Она нервно перебирала пальцами ремешок сумки, опустив глаза.*
-Я не буду тебе пересказывать наш диалог с дежурным, лучше дам прочитать. Если тебя устроит, то я перепишу это в годную статью.
*Ведьма уже в который раз открыла сумку и извлекла оттуда блокнот. Открыв на первой странице, девушка положила его перед мужчиной. На листке был написан следующий диалог:*
Показати текст спойлеру

*В ожидании вердикта, ведьма принялась разглядывать свои колени*
Відправлено: Jun 16 2017, 10:04. Ролевое время: 20 день, 9 час.Технический пост
Зал (5-й столик)
Техн
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Jun 18 2017, 22:04. Ролевое время: 20 день, 9 час.
Зал (5-й столик)
*Алан не ожидал увидеть ведьму так скоро — он оторвался от письма, которое писал до появления Ливии, приветственно ей кивнул и взял в руки блокнот.
Он читал внимательно, скользя взглядом по строчкам, некоторые из слов беззвучно проговаривая. Судя по всему, он перечитал результат интервью несколько раз.
Наконец Колдер отложил блокнот и задумчиво посмотрел на Ливию, облизав губы.*
— Мало. *Наконец произнес он.* — Не хватит даже на однобокое освещение ситуации. Этот Манникс — он словно вообще не заинтересован был в беседе. Или попросту ничего не знал.
*Хозяин Свитка правды почесал висок и вздохнул, думая. А потом его лицо вдруг посветлело.*
— Я тут еще раз просматривал старые выпуски, кстати. Восемнадцатый, там есть одно очень интересное для твоей темы интервью. Вот бы найти того, кто его написал.

Відправлено: Jun 19 2017, 20:54. Ролевое время: 20 день, 9 час.
Зал (5-й столик)
-Да, я тоже подумала, что этого мало, потому пришла скорее за советом.
*Ведьма отвлеклась от своих красивых колен и подняла глаза на мужчину. Когда тот высказал свою последнюю мысль у Ливии даже появлилась надежда на то, что первое задание еще можно спасти и не провалить. Но восемнадцатого выпуска Стивенсон не читала. Надо было срочно исправлять ситуэйшн и отправляться на поиски нового информатора.*
//Вместо того, чтобы впустую болтать с барменом Ясного перца, нужно было поинтересоваться общим положением дел в Хогсмиде, дурында. А то сидела она, скучала...//
-А ты не поделишься со мной этим выпуском? Прочитаю о чем речь и двинусь на поиски.
Відправлено: Jun 20 2017, 13:06. Ролевое время: 20 день, 10 час.
Зал (5-й столик)
*Колдер, лукаво улыбаясь, выудил из кучи бумаг, газет и письменных принадлежностей нужный выпуск и молча протянул его Ливии.*
Відправлено: Jun 20 2017, 15:02. Ролевое время: 20 день, 10 час.
Зал (5-й столик)
*Ливия забрала у Алана сперва блокнот, а после и выпуск Пророка. Развернув последний девушка на несколько минут исчезла за газетой, внимательно изучая ту.*
//Хмм. У каком интервью идет речь? Наверное он имел ввиду это занятное милое письмо от анонима...//
*Ведьма закусила губу и нахмурила брови размышляя, как ей найти человека, который не хотел чтоб его нашли? Заявиться в редакцию и спросить с них? Вряд ли это даст какие-то плоды. Письмо-то анонимное.*
//К чему эта скрытность? Почему нельзя было указать ФИО и адрес проживания? Облегчил бы мне жизнь этот друг оборотней.//
*Впрочем, в блондинистой голове всё же родилась одна маленькая идейка, но журналистка решила не делиться ею с Колдером, а просто пойти и сделать, как большая, самостоятельная и независимая. Стивенсон сложила газету на край стола и извлекла из сумочки перо, конверт и мешочек с денюжкой, попутно открывая блокнот на чистой странице. Набросав несколько строк небрежным почерком, ведьма вырвала лист из блокнота, сложила его вдвое и упаковала в конверт, туда же поместив несколько галлеонов. Убрав свои пожитки обратно в сумочку, Ливия встала из-за стола и с конвертом в руке направилась к барной стойке.*
-Я сейчас, Алан.
Відправлено: Jun 20 2017, 18:14. Ролевое время: 20 день, 10 час.
Барная стойка
*Оказавшись у барной стойки, Стивенсон оперлась на нее локтями и вежливо улыбнулась бармену.*
//Как его зовут-то?//
-Прошу прощения..ээ, мистер..не одолжите ли вы мне сову? *Ведьма продемонстрировала мужчине конверт* -Мне очень нужно отправить это письмо.
Дипломатия — 8

Перешел из Зал (5-й столик)
Відправлено: Jun 20 2017, 21:36. Ролевое время: 20 день, 10 час.
Барная стойка
- Конечно мисс, минутку
*Вежливо ответил бармен и, слегка шатаясь, удалился в подсобку. Через минуту он вышел оттуда с сипухой и поставил её на стойку.*
- Желательно дальше Британии не отправлять, она потом неохотно домой возвращается
Відправлено: Jun 20 2017, 22:10. Ролевое время: 20 день, 10 час.
Барная стойка
*Ливия поблагодарила бармена кивком и переключила своё внимание на сипуху. Привязав к лапке конверт, ведьма провела пальцами по спине совы и ласково ей прошептала:*
-Доставь это в редакцию Ежедневного Пророка, пожалуйста. Вернёшься - угощу тебя чем-нибудь вкусненьким.
//надеюсь, меня к тому времени тут уже не будет//

Письмо, кстати, гласило следующее:
Показати текст спойлеру
Відправлено: Jun 20 2017, 22:15. Ролевое время: 20 день, 10 час.
Барная стойка
*Сова ухнула в ответ и взлетела с места, вылетела через окно*
Відправлено: Jun 20 2017, 23:38. Ролевое время: 20 день, 10 час.
Барная стойка
*Проводив взглядом сову, Стивенсон снова одарила бармена улыбкой и, отвернувшись, направилась обратно к столику, за которым сидел мистер Колдер.*
//остается надеяться, что птичка успеет долететь до того как свежий выпуск уйдет на печать.//
Відправлено: Jun 21 2017, 05:39. Ролевое время: 20 день, 10 час.
Зал (5-й столик)
*Вернувшись к пятому столику, журналистка мягко приземлилась на стул, как примерная девочка положила ладони на колени и уставилась на мужчину то ли в ожидании похвалы, то ли ещё чего.*
//за что тебя хвалить, если аноним еще не попивает кофе за пятым столиком.//
-Надеюсь, совсем скоро мне удастся поговорить с другом оборотней.
*Ведьма продолжала неотрывно смотреть на мужчину.*
-Что бы не терять время в ожидании зря, я, пожалуй, наведаюсь к беженцам. Напомни, пожалуйста, что мне там нужно узнать?
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Jun 22 2017, 15:43. Ролевое время: 20 день, 10 час.
Зал (5-й столик)
*Колдер постучал пальцами по столешнице, раздумывая. Ему очень импонировал энтузиазм Ливии, и ему хотелось бы, чтобы сбор информации имел смысл — ведь работа увлекает, только если ты видишь результат своих стараний. *
— Вообще, изначально, мне нужна была информация об условиях содержания беженцев. В Пророке сказано, что все люди с района Плато, расселены в комфортабельных условиях, что все они были рады ну и т.д. и т.п.
Однако сейчас я бы хотел, чтобы ты уделила всё свое внимание оборотням.
Можно сходить в Министерство, поговорить с аврорами. В таверну У пьяного вераульфа — сдается мне, это название там не просто так. А потом можно и на озеро — вдруг там тоже кто-то что-то знает про это.
Відправлено: Jun 22 2017, 18:23. Ролевое время: 20 день, 10 час.
Зал (5-й столик)
//Чет стрёмно соваться в Министерство с такими вопросами//
*Конечно, говорить о своей трусости вслух Ливия не стала, а лишь согласно закивала. Выбора у девушки не было. Надо, значит надо. Но ведьма решила немного отсрочить поход к аврорам, а сперва забежать в салон и отстричь эти мешающие длинные волосы, а уж потом заняться оборотнями.*
-Я тебя поняла, Алан. До встречи.
//Надеюсь, что поняла//
*Встав из-за стола, Стивенсон поправила соскользнувшую с плеча сумку и направилась к выходу, не забыв попрощаться с барменом.*
Відправлено: Jun 22 2017, 19:04. Ролевое время: 20 день, 10 час.
Парадный вход
*Выходя из таверны, ведьма глянула на часы, прикидывая сколько времени у нее займет салон, бар, министерство и озеро. Иначе говоря, во сколько она будет свободна от дел. Но с математикой у блондинки было не очень, да и знать точно как много времени она проведёт в каждом из промежуточных пунктов было невозможно. Потому Ливия решила отвлечься от чисел не самым приятным способом: как только девушка оказалась на улице, раздался хлопок и она исчезла.*
Перешел из Зал (5-й столик)
Відправлено: Jun 22 2017, 19:19. Ролевое время: 20 день, 10 час.
Парадный вход
*Покинув железнодорожную станцию, Анна зашла в таверну с целью немного отдохнуть и порасспрашивать людей о случившемся. Девушке не удалось узнать об этом самостоятельно, но в Хогсмиде всегда есть кто-то, кто знает обо всем происходящем. Расстегнув несколько пуговиц на мантии, ди Верокио решила не стоять у входа и прошла в зал "Трех Метел".*
Перешел из Станция "Хогсмид"
Відправлено: Jun 22 2017, 19:22. Ролевое время: 20 день, 10 час.
Зал
*Анна моментально отметила, что в "Метлах" сейчас немало посетителей - как ни крути, а это место продолжает быть одним из самых популярных в деревне. Девушка не увидела никого знакомого, поэтому быстрым шагом направилась к барной стойке - беседа с барменом и слабоалкогольный напиток были бы идеальным сочетанием сейчас.*
//Интересно, сменился ли бармен или это все тот же мужчина, что работает здесь уже целую вечность.//
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Jun 22 2017, 19:25. Ролевое время: 20 день, 10 час.
Барная стойка
*Подойдя к бару, девушка заняла один из свободных стульев - на первый взгляд место выглядело так же, как и в прошлый раз. Пэйдж не увидела бармена, поэтому решила очень вежливо заявить о своем присутствии.*
- Добрый день. Есть ли здесь кто-то, кто сможет утолить жажду молодой девушки с помощью бурбона?
*Мисс ди Верокио почему-то вспомнила свою подругу, которая пропала в неизвестном направлении. Вот кто-то, а Арвен точно не захотела бы сидеть с ней в баре и распивать алкоголь - Пэйдж была рада, что сейчас она здесь одна.*
Перешел из Зал
Відправлено: Jun 22 2017, 20:10. Ролевое время: 20 день, 10 час.
Барная стойка
*Бармэн приветливо улыбнулся молодой мисс, которая подсела к нему за стойку с весьма неоднозначной просьбой. Мужчина всё еще выглядел немного болезненно, но уже намного лучше, чем пару часов назад.*
— Да, сейчас организуем. А что то вы... Сутра пораньше?
*Приготовив для молодой девушки порцию крепчайшего бурбона, он добавил.*
— Может, ещё яблочный сок?
Відправлено: Jun 22 2017, 20:20. Ролевое время: 20 день, 10 час.
Барная стойка
- О нет! Яблочный сок оставьте себе, сэр - бурбон все же лучше сока.
*С улыбкой ответила Пэйдж, ожидая, когда ей дадут возможность испить любимый бурбон. Пожалуй, не все в Хогсмиде любят этот напиток, но мисс ди Верокио всегда была исключением. Девушка мимолетом отметила, что бармен выглядит не лучшим образом, поэтому осторожно задала мужчине вопрос.*
- Сэр, а с Вами все нормально? Здоровье не шалит?
Відправлено: Jun 22 2017, 21:53. Ролевое время: 20 день, 10 час.
Барная стойка
— Да уже получше, спасибо.
*Хотя его и слегка насторожил подобный вопрос, все равно поставил перед девушкой её порцию бурбона, а сам налил себе и выпил стакан сока.*
— Что ж... Если интересуют новости, то... Нового "Пророка" пока не доставляли. Хотя, у нас есть старый.
*Он указал рукой на газету, которая лежала неподалеку от Мисс Вэрокио на стойке*
Відправлено: Jun 22 2017, 23:27. Ролевое время: 20 день, 10 час.
Барная стойка
- Благодарю.
*Пэйдж сунула руку в карман, отсчитала нужное количество монет и положила их перед барменом, не забыв оставить немного "на чай". После этого девушка радостно взяла стакан и сделала несколько глотков - что-то, а бурбон мисс ди Верокио очень любила. Отпив примерно треть напитка и почувствовав тепло во всем теле, Пэйдж вновь внимательно посмотрела на бармена*
- Пожалуй, газету я потом почитаю. Я только что была на железнодорожной станции, и я не уверена, что там все гладко... А у Вас тут что-то необычное происходило?
Проницательность — 19
Відправлено: Jun 25 2017, 08:10. Ролевое время: 20 день, 10 час.
Барная стойка
— Когда именно не происходило? У меня тут постоянно что то да происходит... Вот, взрыв например. На той же станции, где вы были.
До того у меня тут сидели авроры а потом все, как один пошли на станцию — выяснять, что случилось
А вчера в центре тут оборотни на гражданского напали. Ууужас, что творится.
Правда, их арестовали. Ну и правильно сделали, я считаю.
*Договорив, он принялся нервно протирать бокал. Мисс Вэрокио явно могла понять, что мужчина нервничал по поводу случившегося, то ли по поводу чего то ещё.*
Відправлено: Jul 6 2017, 19:02. Ролевое время: 20 день, 11 час.
Барная стойка
- Да уж, столько всего происходит... Оборотней-то хоть арестовали, а пострадавшим оказали помощь?
*С беспокойством спросила Пэйдж, которая явно не ожидала услышать подобную информацию. Не то чтобы мисс ди Верокио ожидала, что в Хогсмиде ничего не происходит, но о нападениях оборотней она давно не слышала. Стараясь слишком не наседать на бармена, девушка внимательно посмотрела на него и осторожно спросила.*
- Сэр, а с Вами все в порядке? Вы какой-то бледный. Возможно, Вам стоит показаться целителю?
Проницательность — 16
Відправлено: Jul 8 2017, 01:12. Ролевое время: 20 день, 11 час.
Барная стойка
*Бармен закивал, когда девушка стала спрашивать его про оборотней*
- Да, в Пророке писали, что волков задержали, а вот про взрыв не знаю. Хотя, в тот момент у меня было довольно много посетителей, многие вроде бы пошли как раз на вокзал, чтобы помочь.
*рассказывая об этом, мужчина взял как раз одну из ранее указанных газет и открыл ее на передовой странице*
- вот, тут статья про "полнолуние" должна быть.
*Когда же брюнетка заговорила о бледности, бармен посмотрел куда-то вверх и в сторону, тяжело вздыхая*
- недавно был. Все в порядке.
*о причинах, по которых он посещал филиал Св. Мунго, мужчина предпочел не распространяться, а предпочел сменить тему*
- ох, мисс, столько странностей, сколько в этом городке, я не встречал нигде. Как ни одно, так другое. Почему люди не хотят жить спокойно, никому не причиняя хлопот?
Блеф — 18
Відправлено: Jul 8 2017, 23:28. Ролевое время: 20 день, 11 час.
Барная стойка
*Мисс ди Верокио была рада, что бармен предоставил ей возможность изучить газету, поэтому она принялась за чтение. Прочитав интересующую ее статью, девушка обратила внимание на несколько других, а затем и вовсе стала листать издание. Задержав взгляд на секции о преступниках в розыске, Пэйдж сложила сложила газету вдвое и посмотрела на бармена.*
- Могу ли я взять одну себе? Там есть несколько статей, которые меня заинтересовали. Об оборотнях было грустно читать, конечно.
*Девушка постаралась скрыть свое подозрение, услышав ответ мужчины по поводу своего состояние и посещения больницы.*
- Вы уверены, что с Вами все хорошо? Я не целительница, но я бы на Вашем месте сходила в Мунго еще раз. Вас никто не атаковал случайно?
Внимательность — 13
Відправлено: Jul 9 2017, 00:38. Ролевое время: 20 день, 11 час.
Барная стойка
- да, конечно. Нам их тут доставляют не в единственном экземпляре, как раз для посетителей.
*Бармен покачал головой, вздыхая*
- читать, конечно, грустно, но поверьте мне, когда вам в окно заглядывает вот-такен-ная морда *он развел руками, показывая, насколько большой была эта самая морда*
- то это еще хуже... И о чем думают все эти богачи, когда собираются тут строить стадионы? Да их на второй же день какой-нибудь бешеный вампир верхом на пегасе разворотит... Я бы не удивился, честное слово!
*он махнул рукой, мол, все пропало*
- А так... нет, меня никто не атаковал, кроме осколков стекла. Может и схожу к ним еще раз в конце дня, благодарю Вас за заботу.
Відправлено: Jul 11 2017, 18:11. Ролевое время: 20 день, 11 час.
Барная стойка
- Благодарю.
*Улыбнулась девушка, сворачивая газету и пряча ее к себе в сумку. Одна из статей заинтересовала мисс ди Верокио, а также помогла ей решила, куда же направляться дальше - все благодаря бармену.*
- Правда? И что за морда заглянула в Ваше окно? Насколько она была недружелюбна?
*Девушка хотела было сказать, что она планирует посетить стадион для квиддича, о которой прочитала в предложенной ей газете, но засомневалась: может, не стоит выдавать свое следующее местонахождение? Впрочем, ничего особенного в этом нет, да и не то чтобы за ней кто-то охотился - Пэйдж все же решила осторожно разузнать у бармена его мнение по поводу ее следующей остановки.*
- Да, я читала, что начали строить стадион по квиддичу. Считаете, плохая идея? Там опасно будет находиться во время игры или... просто жить в округе?
Проницательность — 22
Відправлено: Jul 12 2017, 00:11. Ролевое время: 20 день, 11 час.
Барная стойка
*Бармен немного нахмурился и произнес с легким упреком в голосе*
- морды оборотней в полнолуние весьма недружелюбны, мисс. Может, кто-то достаточно силен, чтобы тягаться с этими зверьми, но я бы предпочел, чтобы у меня и моих посетителей все было спокойно.
*Он кашлянул, сглаживая неловкость. Воспоминания о той ночи были не из приятных, хотя редко какую ночь в Хогсмиде можно было бы таковой назвать.*
- Ой, не знаю. Тут в центре опасно жить, не то что возле стадиона. Хотя его, вроде бы, курирует этот Рид, а я слыхал, что его дому даже на Плато ничего не было, так что может и тут все будет хорошо. Деньги, знаете ли, обеспечивают неплохую безопасность.
Відправлено: Jul 16 2017, 12:27. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Парадный вход
*Мика зашла в таверну. Задумавшись над тем, что бы ей употребить внутрь, девушка проверила наличие денег во внутреннем кармане мантии.*
//Вот чем круты мантии! В карманы влезает всё что надо, ну или почти всё//
*Деньги в кармане имелись, поэтому девушка, окинув взглядом зал, сразу направилась к барной стойке.*
Перешел из Центральная Торговая площадь
Відправлено: Jul 16 2017, 15:40. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Барная стойка
*Подойдя к барной стойке, девушка увидела там другую колдунью, поэтому она выбрала стул не рядом с ней, но недалеко, села на стул, достала из кармана несколько монет и обратилась к бармену.*
-Э...здравствуйте. Можно ли обратиться к вам с некоторыми просьбами?
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Jul 16 2017, 20:18. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Барная стойка
*Бармен, отвлекаясь от разговора с приятной молодой особой, обратил свой взгляд на другую, не менее приятную и не менее молодую особу. Уж кому-кому, а этому типу явно повезло быть избалованным вниманием молодых особ. Хотя вообще-то, эти особы обращались к нему сугубо по рабочим вопросам и ничего особенного в этом не было.*
— Обратиться ко мне можно, леди, — *натягивая привычную барменскую улыбку, сказал мужчина в ответ только что прибывшей мисс Скрил.*
Відправлено: Jul 17 2017, 03:51. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Барная стойка
*Мика слегка смутилась, но затем улыбнулась и сказала*
- Я бы хотела съесть что-нибудь, что бы насытиться после долгого голодания, выпить чего-нибудь, пожалуй, вина, и попросить почитать последний выпуск Пророка, если у вас есть.
Відправлено: Jul 17 2017, 05:50. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Парадный вход
* Еще стоя снаружи у парадного входа, взгляд Кайлины упал на висящие листовки с портретами волшебников. Где-то внутри ужаснувшись от того, что в городе все больше и больше становится опасно (чего стоил та странная прогулка со странным Шейром), девушка задумчиво прикусила губу, пытаясь вспомнить, не встречала ли кого-то из этих людей. После, секунды через три, усмехнувшись про себя ни с того, ни с сего, все-таки зашла в таверну, запуская руку в карман мантии и перебирая пальцами несколько галлеонов и сиклей убеждаясь, что на кофе ей уж точно хватит. Не особо интересуясь происходящим в таверне, Ламперуж тут же направилась в сторону барной стойки, желая утолить жажду.*
// Чтобы я еще раз где-то столько тащилась без капли влаги, мда//
Відправлено: Jul 17 2017, 10:24. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Барная стойка
*Выслушав Мику, но так и не узнав, чего именно она хочет, мужчина задумчиво потёр подбородок.*
— Могу предложить вам чудесного цыплёнка в соусе с виноградом и вермутом, леди. И чудесное вино. Вина у нас отменные, — *заверил бармен девушку. Разумеется, то, что он предложил ей одно из самых дорогих блюд в меню, было всего лишь совпадением, а не коварным желанием заработать побольше денег. Просто, цыплёнок и впрямь был отменным.*
— Будете брать?
*Дожидаясь утвердительного ответа, он вытащил для неё из-под стойки последний номер "Ежедневного пророка".
Відправлено: Jul 17 2017, 14:15. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Барная стойка
*Мика решила, что, несмотря на то, что соус из вермута вряд ли делает блюдо дешёвым, она может себе позволить и дорогой обед*
- Да, я буду цыплёнка. И вино, только, пожалуйста, какое-нибудь вкусное, но можно довольно дешёвое, я в них не разбираюсь. Сколько это будет стоить?
Відправлено: Jul 17 2017, 19:27. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Барная стойка
— 45 галлеонов, — радостно отчеканил мужчина за стойкой и добавил:* — Пока ожидаете заказа, можете занять второй столик, он свободен, и вам там будет удобно.
*Затем он отправился исполнять заказ. То есть за стойкой его не было секунд десять от силы, видимо, в помещении, скрытом от глаз посетителей работает какая-то магия, где готовятся лучшие (по утверждениям самого же бармена "Трёх мётел") кушанья в Хогсмиде. Короче, он там чё-то поколдовал, но быстро вернулсяна своё место.*
— Ваш заказ принят и очень скоро будет готов, — *вежливо пояснил бармен Мике.*
Відправлено: Jul 18 2017, 04:29. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Барная стойка
*Мика подумала, что она хотела бы отдохнуть после еды. Несмотря на потенциальные опасности, таверна показалось ей вполне уютным местом*
- Извините, а нет ли у вас комнат отдыха, где можно было бы ненадолго остановиться невезучей бродяге? А если нет, то не могли бы вы подсказать, где это возможно?
*Затем девушка от считала деньги и протянула руку с галлеонами бармену*
Відправлено: Jul 18 2017, 08:00. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Барная стойка
*Вообще-то типичный работник типа элитного общепита (на самом деле нет) привык получать деньги за еду после того, как клиент поел, ну, знаете, вдруг еда понравится, и захочется заказать исчо. Или, там, чаевые вежливому бармену подкинуть... Впрочем, мужчина на этот счёт не сделал никаких замечаний Мике, хоть и немного подрастерялся. Тем не менее, он спокойно принял галлеончики, пересчитал и спрятал в стакан под стойкой. Затем он вытащил оттуда же какой-то журнал, раскрыл на последней странице с записями, чё-то там глянул и ответил:*
— Пока свободна гостевая комната номер пять. Пятьдесят галлеонов — сутки. Вас это устроит, леди?
*Тем временем ко второму столику без посторонней помощи прилетел заказ мисс Скрил, на что тут же обратил внимание мужчина.*
— А вот и ваш обед.
Відправлено: Jul 18 2017, 09:02. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Барная стойка
- Благодарю вас. По поводу комнаты я пока подумаю, извините меня, я скорее хочу поесть.
*Девушка улыбнулась бармену, взяла газету и спрыгнула со стула. Затем она направилась к столику, на который только что приземлился её обед, который, как она надеялась, будет очень вкусным.*
Відправлено: Jul 18 2017, 09:49. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Зал (2-й столик)
*Девушка, улыбаясь, подбежала к столику. В ней, несмотря на совершеннолетие, сохранялось лёгкое ребячество, хотя жизнь в Хогсмиде нельзя было назвать беззаботной. Сев за стол, Мика положила газету на стол, убрала волосы за уши и начала кушать. Волшебница старалась есть аккуратно, что ей удавалось не очень удачно - несколько капель вкуснейшего соуса всё-таки упали на мантию*
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Jul 18 2017, 14:32. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Зал (2-й столик)
*Торопливо боёв цыплёнка, девушка взяла вино и расслабилась. Откинувшись на спинку стула, Мика пила вино маленькими глотками и думала над тем, что же делать дальше. От мыслей о возвращении к озеру у неё пробежали мурашки от воспоминания о холодной воде, поэтому девушка признала собственное поражение и поняла, что это не вариант. Мика решила всё-таки сначала отдохнуть, а уже потом идти куда-то.
Допив вино, колдунья отправилась обратно к стойке*
Відправлено: Jul 18 2017, 17:59. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Барная стойка
*Девушка подошла обратно к барной стойке и обратилась к бармену*
- Спасибо за прекрасную еду. И да, я желаю остановиться в комнате у вас, если, конечно, в ней есть душ и мыло, и если вы покажете мне, где находятся комнаты.
Перешел из Зал (2-й столик)
Відправлено: Jul 18 2017, 18:47. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Парадный вход
*Оказавшись перед парадным входом, девушка машинально поправила рукава платья, не забыв спрятать в его карман волшебную палочку. И глубоко вздохнув, потянула на себя ручку двери заведения, которая на удивление легко подалась.*
//А в прошлый раз, когда мы пытались зайти, тут было закрыто. Хорошо, что уже открылись. Полдень все-таки.//

Перешел из Кабинет Министра Магии
Відправлено: Jul 18 2017, 19:00. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Барная стойка
— Поднимитесь по вон той лестнице, увидите коридор с дверями. Номер там указан.
*Мужчина стоял за барной стойкой и, как и пологается всякому уважающему себя бармену, протирал бокал чистой тряпочкой. Мика вовсе не отвлекала его от этого занятия.*
— Желаете снять комнату на длительный срок?
*Он опустил взгляд на журнал, который всё ещё находился раскрытым на барной стойке.*
Відправлено: Jul 18 2017, 19:01. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Зал
*Оказавшись в зале, Асди огляделась по сторонам, высматривая свободный столик.*
//Или, может, подойти к барной стойке?//
*И , пока девушка об этом думала, уже очутилась на пол пути к стойке, и решила поздороваться.*
— Доброго дня, сэр, мисс...

Перешел из Парадный вход
Відправлено: Jul 20 2017, 06:37. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Барная стойка
*Мика увидела, что к стойке направляется девушка в платье. Колдунья уже совсем собралась идти в направлении, указанном барменом,как эта девушка поздоровалась с кем-то. Решив, что эта девушка здоровается с кем-то знакомым, Мика огляделась, и, не увидив никаких сэров, кроме бармена, сначала ответила ему*
- Нет, я остановлюсь не больше, чем на сутки.
*А затем робко обратилась к девушке*
- Здравствуйте, мисс...если вы, конечно здоровались со мной.
*Мика не привыкла к обращениями к незнакомым людям, но не хотела быть невежливой*
Відправлено: Jul 20 2017, 10:59. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Барная стойка
*Стоило Асданте показаться в дверях сего заведения, так ьармен сразу почти рефлекторно выпрямился.*
— Добрый день, госпожа министр.
*Впрочем, он не забыл и о своей клиентке, так что достал из под стойки перо и чернила (у него под стойкой чего только не было) и сказал:*
— Тогда позвольте, леди, я вас зарегистрирую. Будьте добры, назовите полное имя.
*Мужчина обмакнул кончик пера в баночку чернил и выживдающе посмотрел на девушку.*
Відправлено: Jul 20 2017, 11:12. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Барная стойка
*Услышав приветствие бармена, Мика густо покраснела. Она ведь и не могла подумать, что эта красивая девушка - министр! Смущенная Мика тихо сказала*
- Простите меня за непочтительность, госпожа. Увы, я никогда раньше не видела даже Ваших фотографий и не узнала вас сразу*
*Затем Мика обратилась к бармену*
- Моё имя - Мика Скрил
Відправлено: Jul 20 2017, 13:22. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Зал
— Ничего страшного, мисс.
Мои фотографии послдний раз печатал в "Пророке" ещё Алвисид в связи с розыском. Конечно же по... Надуманным обвинениям.
*Вежливо улыбнувшись, девушка сложила пальцы в замок перед собой.*
— Так что, отчасти я даже рада, что вы не читали той лжи.
Відправлено: Jul 21 2017, 13:07. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Барная стойка
*Мика успокоилась от того, что министр не стала её наказывать. А затем, неожиданно даже для самой себя, спросила*
- Извините меня, госпожа, если мой вопрос нетактичен, но куда бы вы могли посоветовать направиться не слишком опытной девушке, желающей делать Добро и набираться опыта жизни?
Дипломатия — 9
Відправлено: Jul 21 2017, 15:45. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Барная стойка
*Девушка внимательно выслушала бармена, решив больше не задавать ему вопросов о том, что же произошло - Пэйдж не хотела рассердить мужчину, ведь навязчивость не любит никто. Слова об опасности в Хогсмиде немного насторожили мисс ди Верокио, но она не успела расспросить его подробнее - все-таки в таверне были другие клиенты. Пока девушка размышляла, стоит ли завязать разговор с другой посетительницей, как в "Три Метлы" пожаловала еще одна леди.*
- Добрый день, госпожа министр.
*Вежливо произнесла Пэйдж, не всякий случай отодвигаясь чуть в сторону - она хотела, чтобы всем хватило места у стойки. В этот момент незнакомая ей девушка задала очень любопытный вопрос мисс Найтенвей: и правда, куда податься? Пэйдж улыбнулась и решила послушать, что же ответит министр.*
Внимательность — 19
Відправлено: Jul 21 2017, 19:24. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Барная стойка
*Бармена, кстати, тоже очень интересовал вопрос, заданный Микой Скрил, поэтому он отодвинул в сторону письменные принадлежности и, немного склонившись над барной стойкой,поставил локти на стол, упёрся подбородком о свои руки и навострил уши, глядя на министра: и правда, куда податься?*
Відправлено: Jul 21 2017, 19:39. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Зал
— Безусловно, мисс. Хогсмид — одно из лучших мест, чтоб набраться опыта. В какой бы сфере вы его не стали его искать...И вам добрый.
*С улыбкой ответив на приветсвие, она подсела за барную стойку, чтобы видеть обоих девушек.*
— Но, боюсь, вам придеться уточнить свой вопрос прежде, чем я дам ответ.
Каждый из нас несет добро в этот мир по-разному.
*Она задумчиво подперла висок кулачком.*
— Я вот пытаюсь заставить работать огромный, расхлябанный механизм Министерства, и тоже назвала бы это добром. Ведь в случае успеха мне наконец удасться спасти Хогсмид, а вместе с ним и весь мир от этого хаоса.
Так, что, прежде, чем я сообщу, куда вам стоит направиться — скажите мне, к чему имеете склонность, в чем хотели бы преуспеть — тогда и я смогу сказать, где вы сможете получить желаемое.
*Договорив, она придвинулась к стойке и убрала руку от виска, несколько раз прикоснувшись пальцами к её гладкой поверхности.*
Відправлено: Jul 21 2017, 22:52. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Барная стойка
*Девушка внимательно выслушала мисс Найтенвей и задумалась: что же ей интересно, какими склонностями она может похвастаться? Первой мыслью было недавнее посвящение в монахи Ремпочи, но это - не то, о чем она могла заявить здесь, в публичном месте, да еще и всем собравшимся. Мисс ди Верокио желала сделать вклад в развитие Хогсмида, сотворить что-то хорошее для деревни в всего волшебного мира. Конечно, спасти мир она не собиралась, но быть полезной обществу ей все же было интересно.*
- Госпожа министр, я всегда хотела помогать обществу и бороться с темными силами. Помню время, когда в Хогсмиде злодействовал Лорд Алвисид...
*Пэйдж спокойно произнесла его имя с таким видом, будто оно ничего особо не значило. Девушка считала, что уделять слишком много внимания тирану и разрушителю не надо, а значит, он не заслуживает ничего, кроме того чтобы быть упомянутым вскользь в разговоре.*
...И мы с друзьями делали все возможное, чтобы разобраться с ним. К счастью или к сожалению, в грандиозных битвах мы не участвовали, но хочется верить, что все же немного. И вот, спустя все это время, я читаю выпуск газеты и вижу столько жутких статей! То нападение, то жертвы, а еще особо опасных преступников меньше не стало! Очень печально, госпожа министр. Вот я и думаю, ЧТО же я могу сделать, чтобы "спасти" нашу деревню от этих негодяев?...
Відправлено: Jul 22 2017, 04:32. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Барная стойка
*Задумавшись над вопросом министра, Мика стала вспоминать всё, что случилось с ней в Хогсмиде. Подождав, пока скажет мисс Верокио, Мика сама начала говорить*
- Я, увы, не сражалась с Лордом Алвисидом, мой единственный опыт сражений был с водяным народом в озере. Я пока не могу бороться с преступниками, но я не хочу ступать на их путь. К тому же, из всех стихий я больше всего люблю Землю и всё что она порождает, и хотела бы использовать это.
Відправлено: Jul 22 2017, 09:05. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Барная стойка
— Что ж, у вас похвальные цели... И я буду рада найти им подходящее применение.
*Она вежливо улыбнулась* - А по поводу прошлого...Да, тогда темная организация была обезглавлена, но я думаю что сейчас там происходит какая-то борьба за власть, что снова делает их опасными, ведь в попытках завоевать авторитет совершаються нападения на мирных.
Хотя, если мне удасться мой план, очень скоро преступником может быть куда опасней, чем прежде.
*Девушка загадочно улыбнулась*.
— Хотя, конечно, лучше бы они все просто сложили оружие, и в будущем "Пророке" я размещу такой призыв.
*Министр пожала плечами. Но когда мисс Скрил заговорила о своем опыте том, министр вспомнила ещё об одном обстоятельстве.*
— Впрочем, я как раз хотела бы изловить несколько русалок, но сама вряд ли найду на это время. И, если бы вам удалось...Тогда бы я могла спросить у них, зачем они обьявили войну волшебникам, и нападают... На убежище беженцев.
Перешел из Зал
Відправлено: Jul 22 2017, 15:44. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Барная стойка
- Вы сражались с водяными жителями озера? Интересно... А они что, стали нападать на людей?
*С удивлением произнесла Пэйдж, глядя на незнакомую девушку. Ей было интересно послушать об опыте боев других жителей Хогсмида, поэтому девушка всегда старалась участвовать в каждом разговоре. Когда заговорила госпожа министр, мисс ди Верокио изумилась еще больше.*
- Русалки объявили войну волшебникам? Да что же такое творится в Хогсмиде! Они бы еще заявили, что желают занять места криминальных авторитетов.
*Пэйдж хотела было спросить, что у Асданты за планы по борьбе с бывшими приспешниками Алвисида, но решила промолчать - вдруг еще министр подумает, что она пытается выведать информацию. Прокашлявшись, девушка решительно посмотрела на мисс Найтенвей.*
- Мадам, я буду рада помочь Вам в борьбе против преступников. Не знаю, стоит ли включать в них русалок, но раз они объявили нам войну, то надо действовать. У меня с рыбалкой не очень, а вот парочку-другую русалок я могу выловить. Надеюсь... Когда можно приступать?
Відправлено: Jul 23 2017, 01:39. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Барная стойка
*Мика удивилась, что обе волшебницы так отреагировали на её рассказ о русалках - ей эта история не казалось очень интересной и важной*
- Это была какая-то мутная история, которую, увы, мне не удалось завершить. Русалка, изгнанная из своего поселения, сказала мне, что некая Урла собирает тьму из дождя, который пошёл после падения Тёмного Лорда, и отравляет сердца русалок, и хочет смертей магов. Я попыталась найти соратников, но это было неудачным. В воде я встретила одного мага, но случилось что-то, что я не запомнила. Я оказалась на берегу и решила идти домой, но дом мой оказался разрушен, и я направилась сюда.
Відправлено: Jul 23 2017, 09:50. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Барная стойка
*Похоже, собеседница была явно обрадована тем, что у неё появился ещё один союзник в борьбе с преступностью. *
— Да, в принципе, можно и прямо сейчас...
*Рассказ о сердцах русалок, наполняющихся тьмой по воле некой ведьмы - бесспорно впечатлял. *
— Это просто знатное гадство - умудряться портить людям жизнь даже после собственной смерти.
*Сокрушаясь, она покачала головой.*
— Но, когда будете там - сами не заплывайте в озеро, хорошо? Тем более, если там какая-то тьма, которая могла, или может передаваться водой — скорее всего там полно недружелюбных созданий.
И если возникнут проблемы, то пришлите патронус, я тут же аппарирую на Озеро. Вряд ли найти вас на берегу составит много труда.
*Она слегка пожала плечами.*
— Кстати, как я могла бы к вам обращаться? А вы, если не ошибаюсь, мисс Скрил?
*На губах волшебницы вновь возникла вежливая улыбка.*
//Может, стоит обсудить восстановления её дома? Пусть, потом. сейчас это совершенно изменит тему беседы.//

Відправлено: Jul 23 2017, 15:45. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Барная стойка
*Пэйдж едва сдержалась, чтобы не выпучить глаза от удивления, слушаю рассказ новой знакомой. Она надеялась, что после падения темного лорда в Хогсмиде все будет тихо и спокойно, но нет! Как оказалось, нашелся кто-то, решивший испортить жизнь жителям деревни.*
- Кошмарная история. Получается, сами русалки здесь ни при чем - они лишь подчиняются Урле, которая захотела мести по непонятной причине. Хорошо было бы эту Урлу словить и посадить в Азкабан.
*Слова министра показались девушке разумными, и она закивала.*
- Да, конечно. Теперь мы знаем, почему русалки так себя ведут, но есть смысл выловить одну или двух из озера и расспросить подробнее. Возможно, мы сможем найти способ, чтобы снять чары... Я - Пэйдж, я живу в Хогсмиде уже долгое время.
*Робко представилась мисс ди Верокио, глядя на Асданту, а после перевела взгляд на другую девушку, надеясь, что та тоже скажет свое имя.*
Відправлено: Jul 23 2017, 19:02. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Барная стойка
— Очень приятно, мисс Пэйдж.
*Вежливо кивнув новой знакомой, она на какое то мгновенье зыркнула на неестественно тихого бармена, а затем тихо вздохнула.*
— Азкабан-да... Она несомненно достойна того, чтобы попасть туда. Жаль, что мы не встречались ранее...
Но, на счет русалок — лучше все таки две. Чтобы одна осталась у вас, и вы бы искали способ снять чары. А вторую я бы доставила в Министерство, где бы попробовала добиться от неё каких-либо показаний. Думаю, с оборудованием специальной комнаты для русалки там не должно возникнуть проблем.
*Слегка вздохнув, она покрутила красный камень на указательном пальце.*
//А потом могла бы показать её... Допустим, сотрудникам Отдела тайн. Вдруг им тоже было бы что сказать. Ну и Арианне, конечно — вдруг она еще не видела живых русалок. И Атреласу, если... Если бы он не сидел до сих пор у монахов. Даже не уверена, что хочу знать, чем они до сих пор там заняты. //
— Жаль, что у авроров нет сейчас времени на такие вещи - с этими взрывами, нежитью... Не хочу ещё больше их нагружать.

Відправлено: Jul 23 2017, 19:41. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Барная стойка
*Мика образовалась, что несмотря на недоделанность её дела, оно может быть завершено усилиями Министерства и других волшебников*
- Да, в озере много недружелюбных русалок, но как их пленить, если не заплывать в озеро?
*Спросила девушка обеих волшебниц. Затем она представилась, стараясь выглядеть невозмутимой*
- Да, я Мика Скрил, хоть я и не представляю, откуда это может знать госпожа министр моё имя.
Відправлено: Jul 24 2017, 01:41. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Барная стойка
— Мика... Ваше имя я слышала, когда вы его называли бармену. Так что, секрета тут нет.
...Будьте добры, какао.
*Поправив пальцами воротник, она вернулась к разговору с девушками.*
— А по поводу русалок... Неужели вам действительно нужны мои идеи?
Тогда... Я бы сказала, что можно выманить, подкараулить их там, где они нападали на волшебников, уточнив у местных...Детали.
Или же просто поискать в запруде русалок.
*Министр слегка пожала плечами*.

Відправлено: Jul 24 2017, 02:42. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Барная стойка
*Пэйдж заметно вдохновилась словами министра о русалках и о том, что с ними можно сделать и какие методы можно применить. Девушка не собиралась применять каике-либо серьезные методы вроде пыток, однако выловить этих существ все же хотелось. Стараясь не отвлекаться, мисс ди Верокио обратила свое внимание на слова новой знаковой.*
- Приятно познакомиться, мисс. Давайте работать вместе? Пожалуй, нам стоит отправить в район Озера, и там поискать русалок. Надеюсь, что нам на глаза не покажется целая толпа, и мы без проблем сможем "украсть" их...
*Девушка представила, как русалки начнут отпираться, и улыбнулась - она надеялась, что поймать несколько водных жителей им все же удастся. Слова Асданты казались логичными, посему Пэйдж закивала, словно китайский болванчик.*
- Да-да, две русалки - это лучше, чем одна. Я рассчитываю на то, что наша "охота" завершиться именно таким образом. Где нам искать Вас, госпожа министр? Куда транспортировать русалок?
Відправлено: Jul 24 2017, 13:19. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Барная стойка
*Заметив воодушевление девушки, Асданта тоже слегка кивнула. Но, похоже, некоторые моменты действительно нужно было прояснить*.
— Найти меня сегодня может оказаться проблематично. Будет лучше, если я сама аппарирую к вам туда, откуда вы пришлете патронус.
Конечно, как только русалки будут у вас - стоит как минимум уйти с берега Озера. Или даже аппарировать в безопасное место, где вам не будет ничего угрожать, откуда ужу высылать мне патронус.
*Она слегка улыбнулась, представив разбушевавшуюся русалку в гостинной.*
— Конечно, я не прошу тянуть их к себе домой — кто знает, на что способна злая русалка, попавшая в типичную жилую комнату. Но можно доставить...Например, на Холмы Архимагов, к скамейкам в центре, или в Холл министерства.
Как вам будет удобней. Но подальше от водоемов.

Відправлено: Jul 24 2017, 14:01. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Барная стойка
*Мика совершенно запуталась в идеях волшебниц. Ей было страшовато, ведь она была самой малоопытной и её фразы были слегка... как бы сказать... глупыми*
- Я запуталась в ваших речах, но кажется, мы с мисс ди Верокио собрались пленить русалок. Если вы готовы отправиться, то я тоже, если у вас есть дела, то я не тороплюсь. То есть я хотела отмыться от озера, но если мы туда снова лезем, то это бесполезно.
*Улыбнулась девушка*
Відправлено: Jul 24 2017, 19:49. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Барная стойка
*Бармен, без слов приготовил министру вкуснейший какао, и пусть на это потребовалось некоторое время, но аромат от чашки, которую в итоге мужчина поставил перед Асдантой, юыл великолепным. Затем мужчина вернулся к протиранию стаканов.*
Відправлено: Jul 24 2017, 20:08. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Барная стойка
- Хорошо, отправить патронус мы точно сможем.
*Удовлетворительно кивнула Пэйдж, будучи уверенной в своих способностях наколдовать патронус, когда ей мешает взбешенная русалка. Девушка как раз задумалась, а не оттащить ли русалок в свой дом, который как раз находился у озера, поэтому была рада услышать слова министра.*
- Не будем тащить домой. А то потом от дома останутся лишь деревяшки... Я готова к приключениям, можем отправляться, если Вы готовы вновь лезть в озеро.
*Вторая реплика была адресована мисс Скрил. Гриффиндорка не собиралась торопить новую знакомую, но если та была готова, то имело смысл отправляться прямо сейчас.*
Відправлено: Jul 25 2017, 01:32. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Барная стойка
*Она провела кончиками пальцев к чашке с ароматным напитком, убеждаясь, что он все ещё слишком горяч.*
— Замечательно, мисс. Спасибо, сэр.
*Вежливо кивнув бармену, она негромко произнесла.*
— Но Озеро... Туда так долго добираться. Вы уже перемещались порталом?

*Загадочно улыбнувшись, министр опустила руку, и достала из левого кармана волшебную палочку, произвела необходимые движения и на барной стойке появился округлый камень *
— Phasere Excassus, камень.

Відправлено: Jul 25 2017, 02:20. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Барная стойка
— Portus.
*Маг слегка коснулась палочкой к камню, после чего придвинула его по барной стойке.*

*Асданта придвинула камень по барной стойке.*
— ... Он перенесёт вас прямо на берег.

Відправлено: Jul 25 2017, 11:28. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Барная стойка
*Мика обратилась к бармену*
- Извините меня, но мне не придётся отдохнуть у вас.
*Затем она обратилась к министру*
- Я никогда не пользовалась порталами. Нам необходимо взяться за него одновременно или это не столь важно? И если что, я не могу вызвать патронуса, поэтому это можете только вы, мисс ди Верокио.
Відправлено: Jul 25 2017, 16:29. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Парадный вход
*Джайлс зашёл в таверну, аккуратно закрыв за собой дверь. Кажется, кучерявая пошла сюда же. Но от мысли о нахальной незнакомке он отделался, только переступив порог заведения. Всего лишь ещё одно досадное недоразумение. Всего лишь ещё одно. Одно. Вообще-то оно было вторым за сегодняшний день, и, кажется, череда этих недоразумений не собиралась прекращаться. Но Гидеон решил для себя, что следует просто держать себя в руках, и неприятности обойдут его стороной. В конце-то концов он сам себя накручивает. На этом успокоительное рациональное размышление закончилось.*

Відправлено: Jul 25 2017, 16:30. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Барная стойка
- Добрый день, - *кивнул Джайлс всем присутствующим за барной стойкой и, легко улыбнувшись, обратился к бармену, а сам присел на один из высоких стульев, поставив свой небольшой саквояж у его ножек.* - Можно кофе и омлет из сыра?
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Jul 25 2017, 16:47. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Парадный вход
//Хух, наконец-то допёрла...// *Джил уже порядком надоела её поклажа. Как минимум потому, что это было не практично. Она подошла к двери, кстати за которой только что скрылся её новый знакомый* //Сегодня просто мой день... Давайте у вас ещё свободных комнат не окажется... Так, ну, мне нужен бармен... // *Правой рукой она отворила массивную дубовую дверь и быстро вошла внутрь*
Відправлено: Jul 25 2017, 17:14. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Барная стойка
- Да, приходилось пользоваться порталами. Спасибо.
*Девушка решила смолчать, что последний раз она воспользовалась порталом, чтобы посетить Азкабан - благо, не в качестве пленницы. Лучше было не привлекать внимание к тому факты, что она была в волшебной тюрьме, пусть и в роли посетительницы, пусть и с благими намерениями. Кто знает, что подумает о ней министр и ее новая знакомая.*
- Не волнуйтесь, дорогая. Я смогу отправить патронуса. Пожалуйста, будьте осторожны... Давайте я первая коснусь портала, а Вы - после меня. Если нас ожидает опасность прямо на момент перемещения к озеру, то пусть лучше с ней столкнусь я.
*Улыбнулась она мисс Скрил, надеясь, что они справятся с поставленной задачей. Пэйдж увидела, что в "Трех Метлах" появился еще один посетитель, и решила, что не стоит привлекать лишнего внимания. Волшебница не стала тратить время и коснулась камня, после чего моментально исчезла.*
Відправлено: Jul 25 2017, 17:41. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Барная стойка
*Джил видела как любитель моды, что-то уже говорит бармену. Она только надеялась, что он не последнюю комнату занимает. А и ещё Джил надо бы с кем-то посоветоваться насчёт этого странного свечения. В общем, она довольно быстро пробралась к барной стойке и, не садясь и не обращая никакого внимания на долговязого, обратилась к бармену*
- Здравствуйте, сэр. Мне нужна комната. У вас есть свободная? *Как Джил не старалась, надежду с голоса так и не смогла убрать*
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Jul 25 2017, 18:40. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Барная стойка
— День добрый.
*Сидя в пол оборота, Асданта поприветсвовала незнакомца.
...Несомненно, она бы не осудила девушку за визит в Азкабан. Напротив, ей было бы весьма интересен подобный рассказ, ведь Найтэнавей нравились необычные места. Если бы в них её еще и не пытались убить...*
//Это же не плато. Думаю, они справяться. //
*Но, похоже, девушки готовы были отправляться, и следовало кое что уточнить, и министр спокойно обьясняла.*
— Да, но... Если кто то один переместиться, то предмет, на который наложены чары портала — переместиться с вами. Так что, лучше возьмитесь за него вместе.
*Девушка обхватила правой рукой чашку с какао, а левой — убрала в карман волшебную палочку из темного металла.*

Просто отиграйте, что едва прикоснулась Пэйдж, прикоснулась и Мика, или наоборот, а я отпишу вам тег перемещения.

Відправлено: Jul 25 2017, 19:50. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Барная стойка
*Увидев, что Пэйдж почти коснулась камня и услышав слова министра о том, что им необходимо коснуться портала одновременно, Мика быстро протянулась к камню и понадеялась, что успеет дотянуться до того, как Пэйдж переместится*
Відправлено: Jul 25 2017, 19:57

i  

Барная стойка
*Все присутствующие могли заметить, что две девушки, занимающие два стула за барной стойкой рядом с светловолосой девушкой — вдруг ичезли без характерного хлопка, свойственного аппарации.*

Відправлено: Jul 25 2017, 21:46. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Барная стойка
*Выслушивая обращение молодого человека, бармен спрятал стакан, который протирал и облокотился кулаками о стол.*
— Конечно. Только у нас лучшие омлеты с самым большим количеством сыра, а также самый лучший кофе в Хогсмиде. Для удобства приглашаю вас за столик номер... — *бармен быстро окинул взглядом свои владения* — ...номер два. Будет готово в ближайшие минуты. Распологайтесь.
*Дежурно улыбнувшись, он хотел, было, направиться в служебное помещение, чтобы осуществить заказ, но подоспела новая девушка, а девушек бармен любил.*
— Да, у нас есть одна комната. Желаете остановиться?
*Бармен всё-таки принял заказ молодого человека: помохал палочкой, чего-то пошептал.*
— Очень скоро ваш заказ будет доставлен, мистер.
Відправлено: Jul 26 2017, 08:04. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Барная стойка
*Джил была готова поклясться всеми святыми, которых знала, что недалеко от нее, за барной стойкой только что сидело на две девушки больше. А сейчас на две меньше. Она, конечно, не смотрела на них в упор и деталей не видела, но боковым зрением точно углядела исчезновение. Нервно сглотнув, она повернулась к бармену и немного сбивчиво произнесла*
- Да, сэр, я бы хотела остановиться *Когда надо Джил умела себя хорошо вести. Тем более бармен ничего плохого ей не сделал* //А еще мне надо с кем-то поговорить о... всей этой ерунде... А то так глядишь и с ума можно сойти...// *Девушка даже не заметила как начала переминаться с ноги на ногу от нетерпения*
Відправлено: Jul 26 2017, 08:45. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Зал (2-й столик)
*Джайлс заранее оставил оплату заказа на стойке, а сам прошел за предложенный ему столик, не забыв прихватить свои вещи. Девушки, с которыми он поздоровался при входе в таверну, исчезли почти сразу.*
//Аппарация или портал. Но в данном случае портал,// - *подумал мужчина. Патронусы, озеро... Судя по обрывкам их речи, которые маг успел услышать, волшебницы отправлялись на встречу очередной опасности, а не на простую прогулку.*
*Гидеон сидел и тихо выстукивал несложную мелодию узловатыми пальцами по столешнице, ожидая заказа. Он достал свою палочку из-за пазухи и положил на стол перпендикулярно своим ладоням. *
//Нужно будет поспрашивать у местных, что здесь да как.//
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Jul 26 2017, 10:43. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Барная стойка
*Когда девушки исчезли, Асданта поднесла чашку к тонким губам, и отпила немного ароматного какао. Проводив взглядом молодого человека, который отсел за стол, она пристально и немного бесцеремонно взглянула на бармена, будто пытаясь что-то разглядеть сквозь него. Министр ловила себя на мысли, что хоть она сейчас находиться и в людном месте — это ничего не меняет. И странное ощущение тоски, и одиночества — все ещё при ней. *
//Не слишком ли много лирики?
— Заткнись.
— Лучше бы сконцентрировалась на мысленном поддержании облика. Alterius facie, бледная кожа без изьянов, Серые глаза
— Как же это утомляет...
— Завязывай с жалостью. К себе в том числе. Это утомляет куда больше.//

*Горячее какао приятно согревало горло, хотя ей и не было холодно.*

Маг. защита

Відправлено: Jul 26 2017, 19:27. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Барная стойка
*Когда две девушки исчезли мужчина снова достал из-под столешницы журнал и перо с чернилами, снова обмакнул слегка потрепавшийся кончик пера в чернила и обратился к темнокожей девушке:*
— Тогда, будте добры, ваше имя, чтобы я мог внести васв список.

i  

Мистеру Джайлсу долго ждать не пришлось. Спустя всего каких-то несколько минут перед ним на стол плавно опустился без посторонней помощи поднос с заказом. И словно бы чья-то невидимая рука вначале постелила белоснежную прямоугольную солфетку, а затем выставила перед Гидеоном тарелку с сырным омлетом и столовые приборы. Бармен при этом даже не обращал внимания на то, что происходит за вторым столиком.

Відправлено: Jul 26 2017, 19:51. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Барная стойка
- Конечно. Меня зовут Джил Мэй *Девушка опустила сумку на соседний с собой барный стул и опёрлась рукой о барную стойку. В своей голове она уже грезила о тёплой постели. Ей, конечно, и кушать хотелось, но с этим она решила повременить, отдав предпочтение сну. Пока бармен чиркал так у себя в журнале, она медленно оглядела присутствующих. Кроме засранца в фиолетовой мантии она никого не узнала* //Святые угодники, на кой чёрт я сюда приперлась-то, а?.. Я так далека от этой жизни теперь...// *Хотя, с другой стороны, она теперь не знала, где вообще её жизнь. Где её место. От этих размышлений мисс Мэй стала мрачнее тучи*
Відправлено: Jul 27 2017, 08:28. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Барная стойка
*Найтенвей посмотрела на мрачную девушку поверх чашки, вновь отпивая какао. Не то, чтобы ей было дело до чужих драмм... Слишком уж много было их вокруг неё последнее время и так, что Асданта даже не помнила, когда могла просто сидеть вот так, наблюдая за жизнью.*
//Хотя, с другйо стороны... Так странно, что меня не узнают.
— Что, задевает?
— Да, не особо. Зато слилась с толпой. //

*И она сделала новый глоток какао, привычно концентрируясь на поддержании облика*
//Alterius facie, бледная кожа без изьянов, Серые глаза //

Маг. защита

Відправлено: Jul 27 2017, 08:49. Ролевое время: 20 день, 12 час.Технический пост
Зал (2-й столик)
чтобы не было странно
Внимательность — 21
Відправлено: Jul 27 2017, 09:20. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Зал (2-й столик)
*Когда волшебным образом стол, за которым сидел мужчина, рассервировал сам себя, Гидеон убрал руки со столешницы и забрал свою палочку назад. Джайлс отпил немного кофе из чашки и аккуратно поставил кружку обратно на поднос, не спеша приступать к еде. Она от мага никуда не убежит. //В отличие от некоторых// Разве, что остынет. Он кинул ещё один взгляд за барную стойку. Да, нет, все то же - странная девка в странной одежде и другая, незнакомая ему девушка в красивом платье. Или не такая уж незнакомая.*
//Эм...//
*Джайлс быстро прикончил то, что было его завтраком, плавно переходящим в обед. Оставив пустую посуду на столе, маг подошёл обратно к барной стойке, мимолетом взглянув на то место, где он оставил оплату.*
Відправлено: Jul 27 2017, 09:20. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Барная стойка
*Оказавшись у стойки, Гидеон ещё раз бегло взглянул на действующего Министра Магии, что-то забывшего в провинциальной таверне. Внутренний голос, столь редко просыпающийся в его подсознании, подсказал Джайлсу, что Министр - тоже человек, а Магическая часть Британии уж очень мала, чтобы размениваться на такие слова как "провинция" и "центр". Поэтому, приняв собственные размышления к сведению, волшебник неуверенно спросил.*
- Вы... Вы мисс Найтенвей? - *тихо спросил он, вежливо улыбнувшись, обращаясь к девушке, сидящей неподалеку от него.* - Если это так, очень рад встрече.
*Гидеон не мог ручаться за то, что его радость была абсолютно искренней и чистой, однако встречи с важными людьми никогда не проходят бесследно.*
Відправлено: Jul 27 2017, 09:32. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Барная стойка
*Ожидая пока бармен закончит записи в своем журнале, девушка заметила как хмырь в фиолетовой мантии снова оказался у барной стойки. Он обратился к светловолосой девушке сидящей неподалеку от неё* //Мисс Найтенвей... Что-то смутно знакомое...// *Но, по сути, имя девушки ей ничего не сказало* //Если это так, очень рад встрече... А если не так, придурок? Значит резко будешь не рад?..// *От этого слащавого подката Джил закатила глаза, но за солнцезащитными очками этого не было видно* //Может зайти в туалет и блевануть?..// *Если магглоненавистник продолжит говорить, а она слушать, скорее всего этим дело и закончится*
- Нельзя ли побыстрее, сэр? Я очень устала *Обратилась она к бармену с легким раздражением в голосе*
Відправлено: Jul 27 2017, 09:36. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Барная стойка
- уже записал. Свободны комнаты номер 3 и 5. Есть предпочтения по цифре?- с вежливой улыбкой спросил бармен, положив ключи от обеих комнат на журнал.*
Відправлено: Jul 27 2017, 09:48. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Барная стойка
— Можно сказать и так.
*Ей пришлось ответить на столь риторический вопрос неоднозначно, сопроводив его легкой улыбкой. *
/Alterius facie, бледная кожа без изьянов, Серые глаза. Интересно, чего это он ? //
*Чуть опустив чашку с какао, Асданта перевела взгляд на молодого человека в мантии, цвет которой совпадал с цветом её платья. На раздраженный тон темнокожей девушки в диковинной одежде она постаралась внимания не обращать*
//И разве может быть удобно в помещении в темных очках?
— Наверно так сейчас в магглском Лондоне ходят.//

Маг. защита

Відправлено: Jul 27 2017, 10:04. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Барная стойка
//Боже мой, я что похожа на человека у которого есть предпочтения по цифрам?..// *Джил была рада, что на ней темные очки, так как, в данный момент, она смотрела на бармена, как на идиота*
- Нет, у меня нет предпочтений по цифрам *Процедила она сквозь стиснутые зубы и взяла ключи, что были справа* Это от какой? *Она взяла свою спортивную сумку и забросила в который раз на плечо. Чемодан же по прежнему находился в левой руке*
Відправлено: Jul 27 2017, 10:45. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Барная стойка
- Опять же, рад встрече, - *по-доброму усмехнулся мужчина. Он встретился взглядом с Асдантой. Наверно, нужно было чувствовать какую-то неловкость, хотя бы из-за одинаковости тканей их одежд или по любой другой глупой причине. Маг сел рядом с девушкой.* - Меня зовут Гидеон Джайлс, - *кратко представился он.*
- Могу я поинтересоваться, почему мы допускаем появление в этой пошлости в приличном обществе - *раздраженная незнакомка, одетая вся в чёрное, видимо, и была той самой пошлостью.* - Какими судьбами в Хогсмиде? - *маг говорил без всякого стеснения, как будто с хорошим знакомым.*
Відправлено: Jul 27 2017, 11:30. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Барная стойка
- Пятая комната, мисс, самая дальняя по коридору - с ноткой удивления ответил бармен, пряча оставшейся ключ, - там на столике свежий номер пророка, если вам интересно. Вам помочь с багажом?
Відправлено: Jul 27 2017, 11:38. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Барная стойка
- Большое спасибо *Услышав про газету, знакомую еще со школьных лет, девушка на секунду притормозила* //А вот это дельная мысль... Всё равно чё то перед сном почитать надо бы...// *Джил прихватила номер "Ежедневного Пророка" и, засунув его под левую подмышку, уже через плече бросила бармену* Нет, с вещами я сама, благодарю *Девушка уже направлялась к лестнице на второй этаж*
Відправлено: Jul 27 2017, 12:01. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Барная стойка
//Бесспорно, рад. Осталось только понять,почему.
Alterius facie, бледная кожа без изьянов, Серые глаза. //

* Асданта поерзала на стуле, едва заметно кивнув. Хотя заявление мага и прозвучало резко — определенно, в чем то она была согласна.
Хотя и не собиралась опускаться до грубости, или ссор — Найтэнвей никогда не была фанаткой магглской одежды. Та однозначно была чужеродной их миру, но из этого не следовало, что кого то за такое надо наказывать, или насильно переодевать. *
— Зато в "Трех метлах" — отличное какао.
*И она сделала ещё пару глотков.*
— Или вы имели ввиду... Не боюсь ли я сама здесь сидеть?
В таком случае ответ "нет".

Маг. защита

Відправлено: Jul 27 2017, 16:40. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Лестница
//А может и зря я отказалась от помощи с вещами...// *Отстраненно думала Джил, поднимаясь по лестнице на второй этаж таверны. Она, кстати, никогда ранее там не была* //Ну что же, всё всегда бывает в первый раз...// *Миновав последние несколько ступеней, девушка оказалась в коридоре. Остановившись на несколько секунд чтобы перевести дыхание, она оглядела помещение* //Так... Бармен сказал самая дальняя комната...//*К ней она и направилась*
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Jul 27 2017, 19:37. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Барная стойка
*Волшебник, цокнув, прикусил язык.*
//Нервы?//
- Неловко вышло, - *сказал он после того, как Джил вроде бы удалилась к себе.* - Прошу прощения, мисс Найтенвей.
*Джайлс попытался перескочить на другую тему, легко рассмеявшись на фразу Асданты о том, что в "Трёх Метлах" подают великолепное какао.*
- Знаете, не пробовал, - *честно ответил маг. Или не честно. Черт его разберёт, если кофе с омлетом - твой первый заказ в таверне за последние пять... шесть? лет.* - Но если госпожа Министр советует...
//Это было как-то слишком... быстро. Хм.//
- Можно какао? - *Гидеон обратился к бармену, а затем, немного погодя, опять к девушке*. - Да нет... Просто не привычно видеть министра в компании обычных волшебников, - *он насмешливо понизил тон.* - Или необычных?
Відправлено: Jul 28 2017, 06:04. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Гостевая комната №5
*Джил вставила ключ в скважину с некоторым усилием, повернула и, вот, пожалуйста, дверь открыта. Она зашла внутрь и быстро обшарила комнату глазами. Небольшая, с двумя кроватями у стен и столом у окна. Ну, по крайней мере, комната была чистой и это уже было хорошо. Она заперла дверь с внутренней сторонны и оставила ключ в замочной скважине. Девушка бросила свою спортивную сумку и чемодан на одну кровать, а "Пророк" на другую. Сняв с себя куртку и очки, она бросила их где-то на полу и принялась связывать волосы. Как только Джил с этим закончила, она села на кровать, где лежала газета и развернула её* //Надеюсь чтиво будет не очень увлекательным, а то мне бы не хотелось увлечься и снова нифига не поспать// *Не разуваясь, она умостилась поудобнее и принялась за чтение 20-го выпуска небезызвестной газеты*
Перешел из Лестница
Відправлено: Jul 28 2017, 14:23. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Барная стойка
*Когда молодой человек начал просить прощения, Асданта чуть сильней сжала чашку. Почему-то в данный момент они раздражали даже больше отсутсвия такта у того вопроса.*
— Пожалуй...
*Это так же говорило о некоторой опрометчивости её собеседника, но вместе с тем и о смелости. Не каждый человек скажет такое "не за спиной".*
//А может, он просто впечатлился и случайно озвучил мысль? Значит, впечатлительный? Alterius facie, бледная кожа без изьянов, Серые глаза. //
— Зависит от того... Что именно в ваших глазах делает мага необычным.
*Она слегка улыбнулась уголком губ, отставляя чашку.*
— Эти девушки согласились выполнить одно мое поручение. Дело в том, что мне нужна пара русалок для... Различных целей. Будем надеяться, они достаточно необычны, чтобы с ним справиться.

Маг. защита

Відправлено: Jul 28 2017, 19:03. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Барная стойка
*Джайлс искал на лице Асданты признаки зарождающейся неприязни, однако, к его счастью, поиски не увенчались успехом, а его неосторожные слова проскочили мимо министра. Вроде.*
- Русалок? - *удивленно спросил маг.*
//И для каких таких целей ей нужны русалки? Язык учить? Опыты ставить? Ингридиенты? Ну, для первой цели нужно наладить дипломатические отношения, а такое слово как "справиться" на нее не настраивает, а министр вкладывает в слово "необычный" смысл "сильный"... Или у меня паранойа.//
- Нам и русалки что ли навредить успели? Иначе зачем с ними справляться? - *неосторожно пошутил он.* - И с вокзалом какая-то беда случилась...
Відправлено: Jul 29 2017, 08:14. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Гостевая комната №5
//Мать моя женщина, я и забыла как тут бывает весело...// *Она открыла очередной разворот и продолжила читать. Джил уже успела ознакомиться с новостью о эвакуации, она поняла кто такая Асданта Найтенвей //А тот, в фиолетовой мантии, не промах - знал к кому подкатить//что глава отдела правопорядка это Вито Спинелли, авроры-герои Мизуки Лаэн и Мэттью Экви - она очень старалась запомнить все эти имена, а так как память у нее очень даже ничего, в целом, получилось* //Оборотни расшалились... Как-то это странно... Крематорий? Нежить?.. Имеются ввиду зомби что ли?.. Типа как в фильмах? Бррр... Стоп. Мне же надо на кладбище. Надо у кого-то узнать безопасно ли там... Так, ну про строительство это не интересно - листаем дальше... О, опасный лабиринт... Неплохое они место выбрали для штаб-квартиры... Живописное и оригинальное, а главное их найти сложно будет... Аномальные способности? Может та дымка, что появилась на площади вокруг меня и есть какая-то способность?.. Блин надо с кем-то об этом проконсультироваться... Но 10000 галлеон за зелье - это перебор, конечно... Помощь в сборе ингредиентов для палочек... Свиток правды... Расклейка листовок... О, внимание розыск!..// *Девушка вгляделась в каждое из фото представленных в газете и только одно показалось ей знакомым, поэтому она присмотрелась к нему повнимательней*

Показати текст спойлеру

Внимательность — 10
Відправлено: Jul 29 2017, 08:27. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Гостевая комната №5
*Под каким только углом она не рассматривала фото, но так и не смогла узнать человека на нем. Она отложила газету и смачно зевнула в раскрытые ладони. Поправив подушку она откинулась на нее, поудобнее умостившись на кровати. Уснула она практически мгновенно только успев подумать* //Блин столько всего узнать надо... Буде классно если я не попаду на кладбище... Получается, зря приперлась...//

Показати текст спойлеру
Відправлено: Jul 29 2017, 10:44. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Барная стойка
— Да, русалки...
*Найтенвей помедлила, подбирая слова, но никак по другому это было не выразить.*
— Они сегодня нам обьявили войну. Нападают на волшебников.
*По тому, как асданта произнесла эти слова, Гидеон мог понять, каким абсурдом в глазах министра был такой шаг этих существ.*
— Довольно опрометчиво с их стороны...
*Она так же хотела сказать, что на счет вокзала молодому чеолвеку лучше читать "Пророк", но пока что нешила о нем вообще не говорить, и сконцентрировалась на поддержании облика.*
//Alterius facie, бледная кожа без изьянов, Серые глаза//

Відправлено: Jul 29 2017, 12:55. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Барная стойка
*Джайлс ухмыльнулся, услышав от Асданты о том, что какие-то там русалки решили повоевать с волшебниками. Видимо, эта улыбка означала согласие со словами министра.* //Опрометчиво - это мягко сказано//, - *Гидеон был преисполнен уверенности*.
- Значит, война? - *продолжил маг, однако веселья в его голосе уже не было.* - А вы собираетесь взять их в заложники и выведать тайны? Или зачем вам еще русалки?
*Мужчина подумал о том, бармен, которого он попросил принести ему какао, заснул на пол пути. Хотя волшебник и заказал напиток только для того, чтобы поддержать общение с девушкой.*
Дипломатия — 17
Відправлено: Jul 29 2017, 12:59. Ролевое время: 20 день, 12 час.Технический пост
Барная стойка
...
Проницательность — 20
Відправлено: Jul 29 2017, 13:19. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Барная стойка
— В том числе...
*Слегка кивнув, министр улыбнулась. Было очевидно, что она не хочет подробно распостраняться о том, что именно грозит русалкам. Асданта не думала, что её методы работы с заключенными найдут одобрение, и не искала его.*
— Потому чем больше у меня будет русалок, тем лучше. Они сами "перешли черту".
Маг. защита

Відправлено: Jul 29 2017, 14:17. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Барная стойка
- Ясно, - *сухо согласился маг. *
//Не хочет говорить - ладно, ничего страшного, потом все равно узнаю, если захочу...// - *слегка огорченно подумал он, изучая взглядом лицо Асданты, сев в пол оборота к девушке.*
*Однако тут же Джайлс поправился и перешел к более доброжелательному тону.*
- Что ж, удачи вам в ваших начинаниях, какими бы они ни были... Наверно, нелегко быть министром в такое трудное для Хогсмида время? - *на секунду Гидеон почувствовал себя журналистом, берущим интервью. В любом случае от министра магии он узнает больше, чем от кого-либо другого, если ему повезет, конечно.*
Відправлено: Jul 29 2017, 17:49. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Барная стойка
*Брови светловолосой сллегка взлетели вверх*
— Благодарю за беспокойство, мистер Джайлс.
Не знаю, могу ли я жаловаться... Конечно, полно желающих дестабилизировать обстановку. Но я все же стараюсь сделать все зависящее...
*Она прочистила горло, внезапно меняя тон.*
— А чего вы спросили? Хотите "облегчить" мою ношу?
*Последние слова были произнесены явно с юмором, о чем свидетельствовала легкая полуулыбка.*
— В таком случае... Я действительно сейчас ищу способных людей...
Маг. защита

Відправлено: Jul 29 2017, 18:59. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Барная стойка
//Прямо таки полно? Как весело,// - *совсем не весело подумал Джайлс, даже не замечая, что он, возможно, перегнул палку. Зато завуалированное предложение мисс - она же мисс? - Найтенвей понравилось магу. Ну, как понравилось?*
//Ага, русалок словить,// - *он улыбнулся в ответ.*
- А я чем-то могу вам помочь? - *скорее продолжил ее фразу, чем спросил Гидеон.*
Відправлено: Jul 29 2017, 21:10. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Барная стойка
— Думаю, да.
*Асданта на мгновенье слегка наклонила голову на бок, пристально взглянув в карие глаза. *
— Но, как известно, помощь бывает разная. И будет лучше для нас обоих, если я узнаю о вас больше - прежде, чем вы получите ответ.
*Проверя рукой по барной стойке, она убрала с неё худощавую кисть, хитро улыбаясь.*
— Так, что я должна знать о вас в первую очередь, мистер Джайлс?

Маг. защита

Відправлено: Jul 30 2017, 11:57. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Барная стойка
- Мм, - *покивал в ответ волшебник. Когда речь заходит о помощи министерству, вряд ли оно возьмёт в дело первого встречного. Джайлс не пошелохнулся за все то время, пока девушка говорила, застыв, как змея, готовая к броску. Однако в его глазах на мгновение зажглась искра любопытства.
Выдержав проверку взглядом, Гидеон даже бровью не повел и чуть наглее, чем следует произнес.*
- Смотря, что вы хотите знать...
Відправлено: Jul 30 2017, 15:52. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Барная стойка
— Я хочу знать о вас абсолютно всё, мистер Джайлс.
*Министр отвечала мягким и вежливым тоном.*
— Какую черту характера вы считаете самой скверной в людях, каковы ваши табу? Почему хотите мне помогать?
Ну, и...Почему мы не пересядем за столик, если ваш обед стынет?
*Последние слова она произнесла, явно бросая взгляд в сторону, соответствующую расположению столика.
//И все таки. Он для меня пока что закрытая книга, за обложкой которой может скрываться практически кто угодно. Разве я могу сказать больше человеку, о котором знаю так мало?//

Маг. защита

Відправлено: Jul 31 2017, 08:50. Ролевое время: 20 день, 13 час.
Зал (2-й столик)
//О, я не сомневаюсь//, - *подумал он,  переходя за свой столик. Маг отодвинул блюдо в сторону, чтобы между ним и девушкой ничего не стояло.* //Но это все равно странно, потому что быстро. О, какая разница?//
- Итак, - *сдержанно улыбнувшись, начал волшебник, присаживаясь. Мужчина взял небольшую паузу, будто бы обдумывая вопросы Асданты.* - Неорганизованность и нерешительность являются для меня самыми очевидными качествами для порицания. Тот, кто взращивает их в себе, обрекает людей, окружающих его, на провал. Учитывая сегодняшние времена, серьезные ошибки грозят превратиться в ещё более серьезные проблемы. А чтобы их решить никакие табу уже не помогут, - *расплывчато ответил Джайлс*.
//Не тебе//, - *пронеслась мимолетная мысль в голове Гидеона.*
- В общем, помощь Министерству Магии - это помощь самому себе... К тому же я не говорил, что хочу. Я спрашивал, чем могу помочь, - *отойдя от серьезного тона, отшутился волшебник, засмеявшись.*
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Jul 31 2017, 11:21. Ролевое время: 20 день, 13 час.
Зал (2-й столик)
*Асданта слезла с барного стульчика, слегка кивнув. Про себя отмечая, что беседа проходит не то, чтобы слишком продуктивно.*
//Неорганизованность - порицание. Значит, он любит порядок. Ну, это уже хоть что то. Но мало, мало.//
* Волшебник отшучивался, и менял тему, что пока что совершенно не внушало доверия*
//Может, просто его отправить тоже ловить русалку?
— а что, почему бы и нет. Зодно и подумает, что в следующий раз говорить//

*Грациозно усевшись на стул навпротив мага, она сложила пальцы в замок.*
— Тем не менее, желание мне помогать — обязательное условие к сотрудничеству. В Министерстве и так полно людей, которые хотят помогать сами себе. Вплоть до того, что некоторым все равно, кто сейчас министр.
*Презрительно фыркнув, она посмотрела на бармена, который был занят своими делами*.
//И про табу он ответил совершенно не в тему. Но ничего, я потом переспрошу. Более прямо. Alterius facie, бледная кожа без изьянов, Серые глаза //

Перешел из Барная стойка
Відправлено: Jul 31 2017, 11:21. Ролевое время: 20 день, 13 час.Технический пост
Зал (2-й столик)
манна
Маг. защита

Відправлено: Jul 31 2017, 12:04. Ролевое время: 20 день, 13 час.
Зал (2-й столик)
*Лицо мага сразу же приобрело какое-то пресное и досадливое выражение.*
- Возможно, мы друг друга не поняли, - *как можно более вежливо ответил Джайлс. Могла ли мысль о том, что министру нужно отвечать сухо и четко по факту, прокрасться в его голову? Нет, скорее всего. К тому же мужчина считал, что "Три метлы" - неподходящее место для обсуждения каких-то таких вещей.* - Я говорю о том, что, работая на Министерство, мы не оказываем помощь какому-то абстракному правительству. Мы улучшаем собственную жизнь, избавляя ее от хаоса и зла. Проще говоря, своими руками устанавливаем порядок в мире.
Відправлено: Jul 31 2017, 13:23. Ролевое время: 20 день, 13 час.
Зал
*Теперь настала очередь Асданты горько усмехнуться. Впрочем, молодой человек заговорил о порядке, а значит — у них все же была общая цель.*
— Да, порядок — это то, к чему я стремлюсь.
Пожалуй, нет такой вещи, которой бы я не сделала ради того чтобы навести его в этом чертовом городишке.
*Внутренний голос шептал, что пора уже привыкать к тому, что люди имеют свойство разочаровывать, и лучше раньше, чем позже. Но ему вторил другой, который призывал все же давать им шанс. А тому отвечал третий, который благодарил богов, что они не одни в этом зале, иначе Гидеон бы прочувствовал на своей шкуре все последствия, которые может вызвать "недостаточное понимание".*
— Но чем дольше я на посту, тем более четко осознаю, что наивно полагаться в этом только на разветвленную и закостенелую структуру Министерства. Поэтому важно, чтобы новые сотрудники, которых подищу я — в первую очередь были преданны именно мне, а потом уже...Прочим.
*Она слегка кашлянула.*// Alterius facie, бледная кожа без изьянов, Серые глаза //
— Там, где нет личной преданности нет и не может быть истинного порядка.
*Девушка ещё раз смерила взглядом серых глаз мужчину, и встала и-за стола, придвигая к нему стул.*
— Так что подумайте. И не торопитесь с решением...
*Затем она резко развернулась и направилась к выходу*.

Маг. защита

Відправлено: Aug 1 2017, 16:17. Ролевое время: 20 день, 13 час.
Парадный вход
*Ещё немного, и человеку в фиолетовом бы удалось её разозлить. Потому самое время было покинуть заведение, если уж её благие намеренья приняли за черт знает что.*
// Терпеть не могу, когда сомневаються во мне, или... Моих способностях.
Да и порядок в Хогсмиде можно навести скорее всего только так...
Может, это от того что он ещё только сюда приехал, и не до конца все осознал... Дадим ему время. //

*С подобными мыслями Асданта приоткрыла дверь, выходя из кафе*
// Alterius facie, бледная кожа без изьянов, Серые глаза //

Маг. защита

Перешел из Зал
Відправлено: Aug 2 2017, 07:29. Ролевое время: 20 день, 13 час.
Гостевая комната №5
*Джил вздрогнула. Быстро открыв глаза, она не сразу поняла где находится. Быстро оглядевшись, она снова рухнула на подушку* //Три Метлы... // *Судя по своему самочувствию, она поспала около часа, но этого хватило чтобы прийти в себя. Джил вообще всегда спала немного - 5-6 часов, а последние несколько недель, так вообще, её мучает бессонница. Она не помнила, что ей снилось, но ничего приятного это точно. Её взгляд упал на газету, что лежала возле кровати на полу. Перевернувшись на живот и свесив одну руку, она пролистала пару разворотов. Тут ей в глаза бросилось словосочетание Хогсмидовское кладбище и то, что с его стороны ползёт всякая нежить* //Твою мать... Идиотка, что фильмов не смотрела? Зомби - это живые мертвецы, а мертвецы у нас где обычно тусуются? Прааааавильно, на кладбище... Наконец-то, до тебя дошло...// *Как она этого не заметила при первом прочтении, Джил объяснить себе не смогла. Она снова рухнула на подушку и зарычала в прямом смысле слова* //К чертям собачьим всё! Пока не попаду на грёбаное кладбище, никуда не поеду!..// *Девушка была полна решимости и это еще мягко сказано. Но, при этом, она прекрасно понимала, что дорога на погост ей заказана. Пока. Еще она понимала и помнила, что ей нужно узнать, что за стрёмное свечение было вокруг неё на площади - это раз; два - откуда взялись зомби и как с ними бороться; три - ей срочно нужна стопка огневиски, иначе она просто сойдет с ума от этого паранормального потока информации*
Відправлено: Aug 2 2017, 08:08. Ролевое время: 20 день, 13 час.
Гостевая комната №5
*Когда перед ней есть чёткие цели, она всегда себя лучше чувствует. Уверенней, что ли. Она быстро поднялась с кровати и подошла к своим вещам. Сначала она распахнула серую спортивную сумку. В ней, собственно говоря, были шмотки и всякая дребедень. Так как она не знала, что готовит ей день грядущий, она достала черные высокие ботинки на шнуровке и тут же их надела. Сменила футболку на такую же, только свежую и закрыла сумку. Потом девушка медленно повернула голову к чемодану* //Ну, привет...// *Готова была она открыть его и встретится со своими демонами лицом к лицу? Конечно, нет. Но это нужно было сделать и ничего больше не имело значения. Дело в том, что там было всё, что связывало её с магическим миром. Джил Мэй ещё секунду помедлила и распахнула его*
Відправлено: Aug 4 2017, 08:52. Ролевое время: 20 день, 13 час.
Гостевая комната №5
*Первое, что бросалось в глаза - школьная мантия, которая лежала поверх остальных вещей. Девушка осторожно её коснулась, а затем, немного помедлив, взяла в руки. Обычная черная хогвартская мания с нашивкой факультета Равенкло. Джил Мэй была уверена, что с того момента как она одевала её последний раз, она не выросла и размер одежды не поменялся. Поэтому она смело набросила мантию на себя и огляделась в поисках зеркала, что, к слову, было встроено в дверцу шкафа. Подойдя к нему, темнокожая девушка внимательно себя оглядела. Мантия действительно была впору. Она резким движением оторвала нашивку факультета и бросила её в чемодан, снова посмотрев на себя в зеркало. На ткани мантии остался небольшой след, там где был герб Равенкло* //Да пофиг вообще… Мне она нужна только чтобы не привлекать внимание всяких упырей…// *А еще она совсем забыла насколько мантии не практичны и как её это раздражало еще в школе* //Телепается сзади, мешает ходить, на неё можно насупить и так навернуться, что мало не покажется…// *Но выхода не было. Дабы не привлекать внимание, ей нужно было её надеть. Она снова обратила свое внимание к чемодану. Подойдя к нему, она обвела взглядом содержимое* //Вся моя школьная жизнь тут…// *В основном она видела книги и учебники, что-то из одежды, связки перьев в разных углах. Но ей была нужна определенная вещь, поэтому она принялась её искать. Поиски шли недолго и увенчались успехом: на дне, под кипой пергамента, она нашла свою волшебную палочку, которую не держала в руках долгие семь лет. Крепко сжав в руке, Джил достала её из чемодана*
Відправлено: Aug 4 2017, 09:37. Ролевое время: 20 день, 13 час.
Гостевая комната №5
*Для Джил всегда было странным то, что именно эта палочка выбрала её. По её мнению, она ей не подходила вовсе. Во-первых, она была длинная. Целых 10 и 1/4 дюйма! Для её практически детской руки и с учётом её роста, палочка была просто огромной и смотрелась в её сжатой ладони, ну, просто нелепо. Во-вторых, она была вся кривая и грубая что ли. Когда наступил переходный возраст и, видя, что у остальных девиц в школе палочки все точенные прямые и элегантные, Джил некоторое время жутко стеснялась своей. Ну, а потом ей стало пофиг. Ну, вот такая она, её палочка, что поделаешь. Тем более что она никогда её не подводила. Девушка на мгновение задумалась, вспоминаю из чего же слеплена её палочка* //Кизил и сердечная струна дракона… Не гнущаяся…// *Она встряхнула головой приходя в себя* //Так, ближе к делу. Мне надо потренироваться…// *Она направила свою палочку на газету и произнесла*
- Акцио газета! *К огромнейшему удивлению Джил, газета пулей врезалась в неё и, отскочив, упала рядом. Надо сказать, что ударила она её не слабо, да так, что у девушки перехватило дыхалку* //Да, давай покалечь сама себя… Отличное начало…// *Она инстинктивно потянула руку к району солнечного сплетения* //Просто как обезьяна с гранатой, так и я с волшебной палочкой... Надо что-то попроще попробовать… Допустим… //
- Люмос! *Спокойно произнесла она. Кончик её палочки озарился маленьким шариком света. Девушка победно улыбнулась* //Вот это достижение…// *Её ворчливое подсознание, конечно, раздражало, но иногда оно было право. Нечего улыбаться, так как это никакое не достижение. Люмосом зомби не прикончишь*
- Нокс! *Тихо произнесла Джил и свет погас. Она начала мерить шагами комнату заложив руки за спину* //Я ни черта собачьего не помню!.. Пропади оно всё пропадом!..// *Она снова покосилась на чемодан, а точнее на его содержимое* //Кажется придется еще ненадолго тут задержаться…// *Она подошла уже в который раз к своей поклаже и начала перелопачивать учебники и книги. Она отложила всё, что хоть как-то были связаны с таким предметом как Заклинания. Отрыв первый учебник за шестой курс, она, не садясь, начала быстро его пролистывать*
Відправлено: Aug 11 2017, 08:33. Ролевое время: 20 день, 13 час.
Гостевая комната №5
- Вуууух *Выдохнула колдунья, захлопывая очередную книгу. Она пересмотрела всё, что у неё было из книг и, оказалось, что она много чего помнит. Хотя, большинство уже забыла. И, если бы не пересмотр школьной литературы, вряд ли, вспомнила. Разве что в какой-то стрессовой ситуации и то не факт. Она не помнила, как умостилась на пол, но сделала она это явно давно, так как подогнутые под себя ноги изрядно затекли. Медленно встав, она подождала пока конечности придут в себя, при этом потрясла сначала одной, затем другой ногой. Джил подобрала волшебную палочку с пола и засунула её в карман* //Деньги!.. Мне нужны деньги...// *"Начинающая" колдунья точно помнила, что у нее остался мешочек галлеонов ещё со школы. В который раз она подошла к своему чемодану и, немного порывшись, изъяла со дна увесистый черный кожаный мешочек. Слегка подбросив его в руке, она пару секунд решала, куда бы приткнуть такую увесистую и не практичную вещь. В общем, её выбор пал на лямки джинсов, так как в карман его запихнуть не удалось. Привязав мешочек к лямкам, она удачно прикрыла его мантией* //Ну, вроде всё, я готова...// *Быстро оглядев комнату, девушка подошла к двери, открыла её с помощью ключа, что по-прежнему торчал в замочной скважине. И, прихватив ключ с собой, вышла из комнаты, не забыв её запереть с обратной стороны*
Відправлено: Aug 11 2017, 12:56. Ролевое время: 20 день, 13 час.
Барная стойка
*Пока она шла к лестнице, её волновал только один вопрос: пить или нет пить? С одной стороны ей очень надо было, а с другой - сейчас только обед и ей нужна свежая голова. Всё таки благоразумие взяло верх, и Джил решила отложить это мероприятие к вечеру* //Весьма разумно, мисс Мэй...// *В ответ она мысленно скорчила жуткую гримасу за сарказм своему подсознанию. Быстро спустившись по Лестнице , Джил оказалась у барной стойки. Не успела она задать мысленный вопрос себе насчет еды, как он сам собой отпал. Она была не готова к еде. Слишком много всего произошло за это утро, и одна мысль о пище вызывала тошноту* //Что же... Тем проще. Не буду терять время и пойду выяснять что это за хренотень светилась вокруг меня на площади// *Как она собиралась это выяснять, Джил пока не знала*
Перешел из Гостевая комната №5
Відправлено: Aug 11 2017, 13:06. Ролевое время: 20 день, 13 час.
Парадный вход
*Что и сказать, мантия таки ей изрядно мешала* //Какая непрактичная одежда, чёрт бы её побрал...// *Ей постоянно приходилось её придерживать, а если нет, то регулярно поправлять. Она ускорила шаг, надеясь, что так она будет меньше мешать. И, действительно, немного помогло. Толкнув дверь таверны, она на секунду ослепла от солнечного света, что ударил в лицо. Сделав руку козырьком над глазами она вышла на площадь, разочаровано размышляя о том, что забыла солнцезащитные очки в комнате*
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Aug 30 2017, 15:00. Ролевое время: 20 день, 15 час.
Парадный вход
*Открыв крепкую дубовую дверь с амбарным замков и проскользнув внутрь девушка оказалась в кафе. Перед ней расположились столики. Было не людно, за столиками сидели одинокие путники, пара столов были свободны.*
//Замечательно, есть где присесть.//
*Переведя взгляд на барную стойку за столами девушка сделала пару шагов в ее направлении, отходя с прохода где могла мешать передвижению посетителей.*
//По сливочному пиву и газетке? Где бармен?//
Відправлено: Aug 30 2017, 15:17. Ролевое время: 20 день, 15 час.
Зал
*Приняв решение невысокая девушка миновала столы, мельком осмотрев сидящих.*
//Мужчина, женщина, домовой эльф. Все гораздо старше. Кого ты надеешься встретить летом? Выпустившихся однокурсников? Или младших? Хотя, может, кто из них тут и живет.//
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Aug 30 2017, 15:24. Ролевое время: 20 день, 15 час.
Барная стойка
*Только подойдя к стойке девушка поняла, что двигалась не по самой короткой траектории.*
//Что значит усталость.//
-Привет.
*Обратилась Валгалла к бармену.*
-Меня зовут Валгалла. Мне бы комнату, выпить, да почитать новости за последние пол года. Поможете?
*Улыбнулась девушка, присаживаясь на стульчик и кладя сумочку на колени.*
Перешел из Зал
Відправлено: Aug 31 2017, 13:56. Ролевое время: 20 день, 15 час.
Барная стойка
*Бармен, как и положено всякому порядочному бармену, продолжал натирать бокалы, стоя за барной стойкой. За этим процессом его и застала посетительница.*
— Безусловно, мисс, — *улыбаясь, проворковал он,* — у нас свободна комната номер три, будете брать?
*Мужчина был приветлив и дружелюбен, он отставил бокал в сторону, а салфетку, которой это делал убрал куда-то за стойку.*
— Прочесть за один вечер все новости за полгода вы вряд ли успеете, но в этих выпусках пророка собраны самые важные события.
*С этими словами он достал всё из-за той же стойки несколько последних выпусков ежедневного пророка, дабы девушка могла с ними ознакомиться на досуге.*
— Из напитков могу предложить такой очаровательной колдунье отличные вина. Сладкие, полусладкие — какие вам больше по вкусу?
Відправлено: Aug 31 2017, 22:10. Ролевое время: 20 день, 15 час.
Барная стойка
*Бармен показался девушке приятным человеком.*
- Третья, так третья.
*Пожала плечами девушка.*
-А на счет Пророка... Я очень быстро читаю. Но этих основных выпусков мне хватит.
*Промолвила Валгалла, пододвигая к себе журналы.*
-Брюты...
*Девушка улыбнулась.*
-Но если алкоголь, то только чуть-чуть.
Відправлено: Sep 1 2017, 18:29. Ролевое время: 20 день, 15 час.
Барная стойка
— Мисс, на какое время вы хотите занять комнату?
*Мужчина достал журнал, где писал информацию о съёме номеров в таверне.*
— И, пожалуй, мне следует узнать ваше имя.
*Он был очень приветлив с клиенткой, возможно, даже, немного слишком, но это были лишь издержки его профессии. Бармен должен быть в хорошем настроении, чтобы привлекать клиентов. Он только приготовил всё необходимое для того, чтобы записать имя девушки, а затем взял бокал и налил ей вина.*
— Попробуйте это, — *с интригующей (как ему казалось) полуулыбкой он пододвинул бокал с напитком девушке.*
Відправлено: Sep 3 2017, 22:02

i  

Совы летали над домами и, громко ухая, разносили Ежедневный Пророк. Выпуск 21 (post #4670333)
Одна из них сбросила номер и перед пабом.
УС по внимательности или слуху 10, чтобы заметить газеты тем, кто в помещении.

Відправлено: Sep 5 2017, 23:31. Ролевое время: 20 день, 15 час.
Барная стойка
*Девушка немного сбилась, услышав о сроке на который нужна комната.*
-О, я пока думала только о сегодняшней ночи. Но кто знает, мои планы крайне расплывчаты.
//И он даже не слышал мое имя//
-Я Валгалла. *Повторила девушка и дополнила.* -Левистрос.
*Гриффиндорка взяла бокал и пригубила.*
-М, вполне ничего!
*Девушка поставила бокал рядом с газетами и прислушалась ко всем своим чувствам восприятия. Алкоголь всегда действовал на нее очень быстро и не всегда предсказуемо.*
Слух — 13
Відправлено: Sep 5 2017, 23:36. Ролевое время: 20 день, 15 час.
Барная стойка
-Что за изюминка в этом напитке? Или секрет фирмы?
*Во рту практически не ощущалась горечь, но вино было суховато и кисловато, как и любила Валгалла. Шум появившийся в ушах сначала показался девушке первыми признаками опьянения, но она быстро поняла, что слышен шорох все же от двери.*
-Что это было? Вы заметили?
*Невзначай девушка перешла в общении с барменом на Вы.*
//Это, конечно, черта все барменов и все же мой опыт показывает, что с приветливыми мужчинами лучше сходу не фамильярничать.//
Відправлено: Sep 6 2017, 18:37. Ролевое время: 20 день, 15 час.Технический пост
Барная стойка
--
Слух — 14
Відправлено: Sep 6 2017, 18:41. Ролевое время: 20 день, 15 час.
Барная стойка
— Секрет этого напитка в безмерной любви винодела к своей работе, — *почти напевно пояснил бармен. Затем он услышал шёрох, доносящийся с улицы.*
— Сова. Навернре, принесли свежие газеты.
*Он вписал имя в журнал и поднял голову на клиентку.,*
Відправлено: Sep 7 2017, 09:24. Ролевое время: 20 день, 16 час.
Камин
*Вспышка зеленого огня - и в камине появился Кристофер Тейлор. Выйдя, он слегка притормозил - в таверне было достаточно много людей и его могли узнать. Хотя, когда он был тут в прошлый раз и таверна буквал но кишела аврорами - узнала его только Мизуки, с которой он и проводил ритуал.*
//ладно, если что - у тебя браслет на руке. Какая - никакая, но отмазка.//
*Чуть наклонив голову, он пошел в сторону барной стойки.*
Перешел из Атриум
Відправлено: Sep 7 2017, 21:51. Ролевое время: 20 день, 16 час.
Барная стойка
*Девушка засмеялась от слов бармена. Но известия про сову взволновали ее больше.*
-Там должны быть новости о взрыве станции! Я сбегаю, подниму!
*Мисс Левистрос поставила бокал на стойку, отпустила газеты и подхватила свою сумочку уже спрыгивая с седения.*
Відправлено: Sep 7 2017, 22:06. Ролевое время: 20 день, 16 час.
Парадный вход
*Спрыгнув со стула девушка немного подвернула ногу, но быстро восстановила равновесие и помчалась ко входу. Отворив дубовую дверь Валгалла взглянула на порог.*
//Действительно, Пророк.//
*Подняв газету девушка направилась к своему месту, читая заголовок.*
//Вот, на первой полосе... "Терракт".//
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Sep 7 2017, 22:18. Ролевое время: 20 день, 16 час.
Барная стойка
*Зачитавшись текстом, Валгалла не заметила как дошла до стойки, поэтому врезалась в свой стул.*
-Ой.
*Воскликнула она, придерживая затрусившееся сидение запястьем.*
-Здесь действительно пишут про происшествие. Взорвался в начале поезд, а затем и зал ожидания.
*Поделилась новостями девушка, кладя журнал на стойку, а сумку вновь к себе на колени. Перелистнув сразу на пятую страницу, мисс Левистрос просмотрела список погибших.*
//Знакомых нет, но все же печально.//
*Отсутствие знакомых имен в газете принесло некое облегчение и девушка потянулась к бокалу, вспоминая "секрет" его изготовления.*
-А Вы любите свою работу.
*Утвердительно произнесла Валгалла, возвращаясь к чтению первой страницы.*
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Sep 7 2017, 22:38. Ролевое время: 20 день, 16 час.
Барная стойка
— Вне всяких сомнений, — *кивнул мужчина, доставая из-за барной стойки свою любимую тряпочку для протирания бокалов. Ему эта механическа, работа, скорее всего, нервы успокаивала. Но это не точно. Он тьлько мельком обратил внимание на новоприбывшего молодого человека.*
Відправлено: Sep 7 2017, 23:28. Ролевое время: 20 день, 16 час.
Барная стойка
*Бармен вернулся к своей работе и Валгалла от чтения больше не отвлекалась. Обращение министра ее не сильно заинтересовало и она, перелестнув страницу, вновь увидела фото разыскиваемых.*
//Сегодня просто день преступников. Эти портреты просто преследуют меня сегодня.//
Внимательность — 8
Відправлено: Sep 7 2017, 23:35. Ролевое время: 20 день, 16 час.
Барная стойка
*Лишь мельком окинув фотографии взглядом, девушка обратила внимание на объявления.*
//Кажется, я уже спокойнее смотрю на этого черноволосого преступника. Что это? Объявление от Трех Метел?//
-Вы себе помощника ищете? Жаль, что я еще учусь.
*Девушка представила себя по ту сторону стойки.*
Відправлено: Sep 8 2017, 16:17. Ролевое время: 20 день, 16 час.
Барная стойка
— Да, от помощника не отказался бы, — *подтвердил мужчина, натирая и без того кристально чистый бокал для виски.* — Видите ли, я целый день обслуживаю клиентов, а ведь есть ещё море работы за пределами этой таверны. Вот для неё-то мне и нужен добросовестный и ответственный помощник.
*Бармен поставил ноузинг на стойку и налил в него немного виски, после чего он хотел придвинуть этот бокал девушке, чтобы угостить, но внезапно сам себя остановил.*
— Учитесь? Никогда бы не подумал.
Відправлено: Sep 8 2017, 21:40. Ролевое время: 20 день, 16 час.
Барная стойка
//Это что же, я так взросло выгляжу?//
-Неужели жизнь меня так потрепала?
*Повторила свою мысль вслух девушка, оторвавшись от газеты.*
-Я отсутствовала целый семестр и теперь второгодка на последнем курсе.
*Девушка вздохнула покачав головой.*
//Вряд ли ему интересны причины.//
-Не знаю чем занять себя до осени. Не к ТРИТОНам же готовиться, когда еще пол года повторения пройденного впереди.
*Девушка удивилась своей разговорчивости.*
//А этот бармен располагает к себе. Не помню, чтоб я раньше где-либо общалась с персоналом на личные темы.//
*Девушка бегло осмотрела таверну. Отметила появление нового мужчины.*
//Как-то тихо здесь сегодня.//
Внимательность — 13
Відправлено: Sep 9 2017, 13:47. Ролевое время: 20 день, 16 час.
Барная стойка
*Сев на стул чуть дальше от разговорчивой девушки, Крис взял меню поближе и быстро просмотрел его. Хоть стажер аврората и накормила его, все же булочки и сок были не предельно сытны. Проверив карман, он нашел остатки своих денег. Не так и много. Но на обед хватит.*
//надо бы найти где пожить и..где бы заработать.//
*Выбрав себе суп и второе, он поднял руку, подозвав бармена.*
- День добрый..можно ли овощной суп, бивштекс с перцем, кофе и...у вас есть новый пророк?
Перешел из Камин
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  [%] « Перша ... 674 675 676 677 678 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.4250 ]   [ 275 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:26:37, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP