Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 679 680 [681] 682 683 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Асданта Найтенвей
Відправлено: Jul 20 2017, 13:22. Ролевое время: 20 день, 12 час.

Зал
— Ничего страшного, мисс.
Мои фотографии послдний раз печатал в "Пророке" ещё Алвисид в связи с розыском. Конечно же по... Надуманным обвинениям.
*Вежливо улыбнувшись, девушка сложила пальцы в замок перед собой.*
— Так что, отчасти я даже рада, что вы не читали той лжи.

--
Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой.
^
Мика Скрил
Відправлено: Jul 21 2017, 13:07. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Раса: Человек

Барная стойка
*Мика успокоилась от того, что министр не стала её наказывать. А затем, неожиданно даже для самой себя, спросила*
- Извините меня, госпожа, если мой вопрос нетактичен, но куда бы вы могли посоветовать направиться не слишком опытной девушке, желающей делать Добро и набираться опыта жизни?
Дипломатия — 9

--
Облик: Черная кофта, чёрные брюки, чёрная мантия с капюшоном.
^
Пэйдж ди Верокио
Відправлено: Jul 21 2017, 15:45. Ролевое время: 20 день, 12 час.

Барная стойка
*Девушка внимательно выслушала бармена, решив больше не задавать ему вопросов о том, что же произошло - Пэйдж не хотела рассердить мужчину, ведь навязчивость не любит никто. Слова об опасности в Хогсмиде немного насторожили мисс ди Верокио, но она не успела расспросить его подробнее - все-таки в таверне были другие клиенты. Пока девушка размышляла, стоит ли завязать разговор с другой посетительницей, как в "Три Метлы" пожаловала еще одна леди.*
- Добрый день, госпожа министр.
*Вежливо произнесла Пэйдж, не всякий случай отодвигаясь чуть в сторону - она хотела, чтобы всем хватило места у стойки. В этот момент незнакомая ей девушка задала очень любопытный вопрос мисс Найтенвей: и правда, куда податься? Пэйдж улыбнулась и решила послушать, что же ответит министр.*
Внимательность — 19
^
Бармен
Відправлено: Jul 21 2017, 19:24. Ролевое время: 20 день, 12 час.

Барная стойка
*Бармена, кстати, тоже очень интересовал вопрос, заданный Микой Скрил, поэтому он отодвинул в сторону письменные принадлежности и, немного склонившись над барной стойкой,поставил локти на стол, упёрся подбородком о свои руки и навострил уши, глядя на министра: и правда, куда податься?*
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Jul 21 2017, 19:39. Ролевое время: 20 день, 12 час.

Зал
— Безусловно, мисс. Хогсмид — одно из лучших мест, чтоб набраться опыта. В какой бы сфере вы его не стали его искать...И вам добрый.
*С улыбкой ответив на приветсвие, она подсела за барную стойку, чтобы видеть обоих девушек.*
— Но, боюсь, вам придеться уточнить свой вопрос прежде, чем я дам ответ.
Каждый из нас несет добро в этот мир по-разному.
*Она задумчиво подперла висок кулачком.*
— Я вот пытаюсь заставить работать огромный, расхлябанный механизм Министерства, и тоже назвала бы это добром. Ведь в случае успеха мне наконец удасться спасти Хогсмид, а вместе с ним и весь мир от этого хаоса.
Так, что, прежде, чем я сообщу, куда вам стоит направиться — скажите мне, к чему имеете склонность, в чем хотели бы преуспеть — тогда и я смогу сказать, где вы сможете получить желаемое.
*Договорив, она придвинулась к стойке и убрала руку от виска, несколько раз прикоснувшись пальцами к её гладкой поверхности.*

--
Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой.
^
Пэйдж ди Верокио
Відправлено: Jul 21 2017, 22:52. Ролевое время: 20 день, 12 час.

Барная стойка
*Девушка внимательно выслушала мисс Найтенвей и задумалась: что же ей интересно, какими склонностями она может похвастаться? Первой мыслью было недавнее посвящение в монахи Ремпочи, но это - не то, о чем она могла заявить здесь, в публичном месте, да еще и всем собравшимся. Мисс ди Верокио желала сделать вклад в развитие Хогсмида, сотворить что-то хорошее для деревни в всего волшебного мира. Конечно, спасти мир она не собиралась, но быть полезной обществу ей все же было интересно.*
- Госпожа министр, я всегда хотела помогать обществу и бороться с темными силами. Помню время, когда в Хогсмиде злодействовал Лорд Алвисид...
*Пэйдж спокойно произнесла его имя с таким видом, будто оно ничего особо не значило. Девушка считала, что уделять слишком много внимания тирану и разрушителю не надо, а значит, он не заслуживает ничего, кроме того чтобы быть упомянутым вскользь в разговоре.*
...И мы с друзьями делали все возможное, чтобы разобраться с ним. К счастью или к сожалению, в грандиозных битвах мы не участвовали, но хочется верить, что все же немного. И вот, спустя все это время, я читаю выпуск газеты и вижу столько жутких статей! То нападение, то жертвы, а еще особо опасных преступников меньше не стало! Очень печально, госпожа министр. Вот я и думаю, ЧТО же я могу сделать, чтобы "спасти" нашу деревню от этих негодяев?...
^
Мика Скрил
Відправлено: Jul 22 2017, 04:32. Ролевое время: 20 день, 12 час.

Барная стойка
*Задумавшись над вопросом министра, Мика стала вспоминать всё, что случилось с ней в Хогсмиде. Подождав, пока скажет мисс Верокио, Мика сама начала говорить*
- Я, увы, не сражалась с Лордом Алвисидом, мой единственный опыт сражений был с водяным народом в озере. Я пока не могу бороться с преступниками, но я не хочу ступать на их путь. К тому же, из всех стихий я больше всего люблю Землю и всё что она порождает, и хотела бы использовать это.

--
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Jul 22 2017, 09:05. Ролевое время: 20 день, 12 час.

Барная стойка
— Что ж, у вас похвальные цели... И я буду рада найти им подходящее применение.
*Она вежливо улыбнулась* - А по поводу прошлого...Да, тогда темная организация была обезглавлена, но я думаю что сейчас там происходит какая-то борьба за власть, что снова делает их опасными, ведь в попытках завоевать авторитет совершаються нападения на мирных.
Хотя, если мне удасться мой план, очень скоро преступником может быть куда опасней, чем прежде.
*Девушка загадочно улыбнулась*.
— Хотя, конечно, лучше бы они все просто сложили оружие, и в будущем "Пророке" я размещу такой призыв.
*Министр пожала плечами. Но когда мисс Скрил заговорила о своем опыте том, министр вспомнила ещё об одном обстоятельстве.*
— Впрочем, я как раз хотела бы изловить несколько русалок, но сама вряд ли найду на это время. И, если бы вам удалось...Тогда бы я могла спросить у них, зачем они обьявили войну волшебникам, и нападают... На убежище беженцев.
Перешел из Зал

--
^
Пэйдж ди Верокио
Відправлено: Jul 22 2017, 15:44. Ролевое время: 20 день, 12 час.

Барная стойка
- Вы сражались с водяными жителями озера? Интересно... А они что, стали нападать на людей?
*С удивлением произнесла Пэйдж, глядя на незнакомую девушку. Ей было интересно послушать об опыте боев других жителей Хогсмида, поэтому девушка всегда старалась участвовать в каждом разговоре. Когда заговорила госпожа министр, мисс ди Верокио изумилась еще больше.*
- Русалки объявили войну волшебникам? Да что же такое творится в Хогсмиде! Они бы еще заявили, что желают занять места криминальных авторитетов.
*Пэйдж хотела было спросить, что у Асданты за планы по борьбе с бывшими приспешниками Алвисида, но решила промолчать - вдруг еще министр подумает, что она пытается выведать информацию. Прокашлявшись, девушка решительно посмотрела на мисс Найтенвей.*
- Мадам, я буду рада помочь Вам в борьбе против преступников. Не знаю, стоит ли включать в них русалок, но раз они объявили нам войну, то надо действовать. У меня с рыбалкой не очень, а вот парочку-другую русалок я могу выловить. Надеюсь... Когда можно приступать?
^
Мика Скрил
Відправлено: Jul 23 2017, 01:39. Ролевое время: 20 день, 12 час.

Барная стойка
*Мика удивилась, что обе волшебницы так отреагировали на её рассказ о русалках - ей эта история не казалось очень интересной и важной*
- Это была какая-то мутная история, которую, увы, мне не удалось завершить. Русалка, изгнанная из своего поселения, сказала мне, что некая Урла собирает тьму из дождя, который пошёл после падения Тёмного Лорда, и отравляет сердца русалок, и хочет смертей магов. Я попыталась найти соратников, но это было неудачным. В воде я встретила одного мага, но случилось что-то, что я не запомнила. Я оказалась на берегу и решила идти домой, но дом мой оказался разрушен, и я направилась сюда.

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 679 680 [681] 682 683 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.5276 ]   [ 41 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:34:21, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP