Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 681 682 [683] 684 685 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Асданта Найтенвей
Відправлено: Jul 25 2017, 01:32. Ролевое время: 20 день, 12 час.

Барная стойка
*Она провела кончиками пальцев к чашке с ароматным напитком, убеждаясь, что он все ещё слишком горяч.*
— Замечательно, мисс. Спасибо, сэр.
*Вежливо кивнув бармену, она негромко произнесла.*
— Но Озеро... Туда так долго добираться. Вы уже перемещались порталом?

*Загадочно улыбнувшись, министр опустила руку, и достала из левого кармана волшебную палочку, произвела необходимые движения и на барной стойке появился округлый камень *
— Phasere Excassus, камень.

--
Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой.
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Jul 25 2017, 02:20. Ролевое время: 20 день, 12 час.

Барная стойка
— Portus.
*Маг слегка коснулась палочкой к камню, после чего придвинула его по барной стойке.*

*Асданта придвинула камень по барной стойке.*
— ... Он перенесёт вас прямо на берег.

--
Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой.
^
Мика Скрил
Відправлено: Jul 25 2017, 11:28. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Раса: Человек

Барная стойка
*Мика обратилась к бармену*
- Извините меня, но мне не придётся отдохнуть у вас.
*Затем она обратилась к министру*
- Я никогда не пользовалась порталами. Нам необходимо взяться за него одновременно или это не столь важно? И если что, я не могу вызвать патронуса, поэтому это можете только вы, мисс ди Верокио.

--
Облик: Черная кофта, чёрные брюки, чёрная мантия с капюшоном.
^
Гидеон Джайлс
Відправлено: Jul 25 2017, 16:29. Ролевое время: 20 день, 12 час.

Парадный вход
*Джайлс зашёл в таверну, аккуратно закрыв за собой дверь. Кажется, кучерявая пошла сюда же. Но от мысли о нахальной незнакомке он отделался, только переступив порог заведения. Всего лишь ещё одно досадное недоразумение. Всего лишь ещё одно. Одно. Вообще-то оно было вторым за сегодняшний день, и, кажется, череда этих недоразумений не собиралась прекращаться. Но Гидеон решил для себя, что следует просто держать себя в руках, и неприятности обойдут его стороной. В конце-то концов он сам себя накручивает. На этом успокоительное рациональное размышление закончилось.*

Перешел из Центральная Торговая площадь

--
Облик: Черный плащ, темно-фиолетовая мантия, саквояж с небольшими пожитками в руке.
^
Гидеон Джайлс
Відправлено: Jul 25 2017, 16:30. Ролевое время: 20 день, 12 час.

Барная стойка
- Добрый день, - *кивнул Джайлс всем присутствующим за барной стойкой и, легко улыбнувшись, обратился к бармену, а сам присел на один из высоких стульев, поставив свой небольшой саквояж у его ножек.* - Можно кофе и омлет из сыра?
Перешел из Парадный вход

--
Облик: Черный плащ, темно-фиолетовая мантия, саквояж с небольшими пожитками в руке.
^
Джил Мэй
Відправлено: Jul 25 2017, 16:47. Ролевое время: 20 день, 12 час.

Парадный вход
//Хух, наконец-то допёрла...// *Джил уже порядком надоела её поклажа. Как минимум потому, что это было не практично. Она подошла к двери, кстати за которой только что скрылся её новый знакомый* //Сегодня просто мой день... Давайте у вас ещё свободных комнат не окажется... Так, ну, мне нужен бармен... // *Правой рукой она отворила массивную дубовую дверь и быстро вошла внутрь*
Перешел из Центральная Торговая площадь

--
Облик: Черная кожаная куртка, черные джинсы, темно-синие кроссовки. На плече увесистая серая спортивная сумка. Глаза скрыты темными очками,волосы распущенны. Левая рука занята чемоданом.
^
Пэйдж ди Верокио
Відправлено: Jul 25 2017, 17:14. Ролевое время: 20 день, 12 час.

Барная стойка
- Да, приходилось пользоваться порталами. Спасибо.
*Девушка решила смолчать, что последний раз она воспользовалась порталом, чтобы посетить Азкабан - благо, не в качестве пленницы. Лучше было не привлекать внимание к тому факты, что она была в волшебной тюрьме, пусть и в роли посетительницы, пусть и с благими намерениями. Кто знает, что подумает о ней министр и ее новая знакомая.*
- Не волнуйтесь, дорогая. Я смогу отправить патронуса. Пожалуйста, будьте осторожны... Давайте я первая коснусь портала, а Вы - после меня. Если нас ожидает опасность прямо на момент перемещения к озеру, то пусть лучше с ней столкнусь я.
*Улыбнулась она мисс Скрил, надеясь, что они справятся с поставленной задачей. Пэйдж увидела, что в "Трех Метлах" появился еще один посетитель, и решила, что не стоит привлекать лишнего внимания. Волшебница не стала тратить время и коснулась камня, после чего моментально исчезла.*
^
Джил Мэй
Відправлено: Jul 25 2017, 17:41. Ролевое время: 20 день, 12 час.

Барная стойка
*Джил видела как любитель моды, что-то уже говорит бармену. Она только надеялась, что он не последнюю комнату занимает. А и ещё Джил надо бы с кем-то посоветоваться насчёт этого странного свечения. В общем, она довольно быстро пробралась к барной стойке и, не садясь и не обращая никакого внимания на долговязого, обратилась к бармену*
- Здравствуйте, сэр. Мне нужна комната. У вас есть свободная? *Как Джил не старалась, надежду с голоса так и не смогла убрать*
Перешел из Парадный вход

--
Облик: Черная кожаная куртка, черные джинсы, темно-синие кроссовки. На плече увесистая серая спортивная сумка. Глаза скрыты темными очками,волосы распущенны. Левая рука занята чемоданом.
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Jul 25 2017, 18:40. Ролевое время: 20 день, 12 час.

Барная стойка
— День добрый.
*Сидя в пол оборота, Асданта поприветсвовала незнакомца.
...Несомненно, она бы не осудила девушку за визит в Азкабан. Напротив, ей было бы весьма интересен подобный рассказ, ведь Найтэнавей нравились необычные места. Если бы в них её еще и не пытались убить...*
//Это же не плато. Думаю, они справяться. //
*Но, похоже, девушки готовы были отправляться, и следовало кое что уточнить, и министр спокойно обьясняла.*
— Да, но... Если кто то один переместиться, то предмет, на который наложены чары портала — переместиться с вами. Так что, лучше возьмитесь за него вместе.
*Девушка обхватила правой рукой чашку с какао, а левой — убрала в карман волшебную палочку из темного металла.*

Просто отиграйте, что едва прикоснулась Пэйдж, прикоснулась и Мика, или наоборот, а я отпишу вам тег перемещения.

--
^
Мика Скрил
Відправлено: Jul 25 2017, 19:50. Ролевое время: 20 день, 12 час.

Барная стойка
*Увидев, что Пэйдж почти коснулась камня и услышав слова министра о том, что им необходимо коснуться портала одновременно, Мика быстро протянулась к камню и понадеялась, что успеет дотянуться до того, как Пэйдж переместится*

--
Облик: Черная кофта, чёрные брюки, чёрная мантия с капюшоном.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 681 682 [683] 684 685 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.9849 ]   [ 45 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:23:18, 19 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP