Сторінки: (844) % « Перша ... 676 677 [678] 679 680 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Jun 22 2017, 20:20. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
Барная стойка - О нет! Яблочный сок оставьте себе, сэр - бурбон все же лучше сока. *С улыбкой ответила Пэйдж, ожидая, когда ей дадут возможность испить любимый бурбон. Пожалуй, не все в Хогсмиде любят этот напиток, но мисс ди Верокио всегда была исключением. Девушка мимолетом отметила, что бармен выглядит не лучшим образом, поэтому осторожно задала мужчине вопрос.* - Сэр, а с Вами все нормально? Здоровье не шалит? |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Jun 22 2017, 21:53. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
|
Барная стойка — Да уже получше, спасибо. *Хотя его и слегка насторожил подобный вопрос, все равно поставил перед девушкой её порцию бурбона, а сам налил себе и выпил стакан сока.* — Что ж... Если интересуют новости, то... Нового "Пророка" пока не доставляли. Хотя, у нас есть старый. *Он указал рукой на газету, которая лежала неподалеку от Мисс Вэрокио на стойке* |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Jun 22 2017, 23:27. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
Барная стойка - Благодарю. *Пэйдж сунула руку в карман, отсчитала нужное количество монет и положила их перед барменом, не забыв оставить немного "на чай". После этого девушка радостно взяла стакан и сделала несколько глотков - что-то, а бурбон мисс ди Верокио очень любила. Отпив примерно треть напитка и почувствовав тепло во всем теле, Пэйдж вновь внимательно посмотрела на бармена* - Пожалуй, газету я потом почитаю. Я только что была на железнодорожной станции, и я не уверена, что там все гладко... А у Вас тут что-то необычное происходило? Проницательность — 19 |
|
Бармен |
Відправлено: Jun 25 2017, 08:10. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
|
Барная стойка — Когда именно не происходило? У меня тут постоянно что то да происходит... Вот, взрыв например. На той же станции, где вы были. До того у меня тут сидели авроры а потом все, как один пошли на станцию — выяснять, что случилось А вчера в центре тут оборотни на гражданского напали. Ууужас, что творится. Правда, их арестовали. Ну и правильно сделали, я считаю. *Договорив, он принялся нервно протирать бокал. Мисс Вэрокио явно могла понять, что мужчина нервничал по поводу случившегося, то ли по поводу чего то ещё.* |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Jul 6 2017, 19:02. Ролевое время: 20 день, 11 час.
|
Барная стойка - Да уж, столько всего происходит... Оборотней-то хоть арестовали, а пострадавшим оказали помощь? *С беспокойством спросила Пэйдж, которая явно не ожидала услышать подобную информацию. Не то чтобы мисс ди Верокио ожидала, что в Хогсмиде ничего не происходит, но о нападениях оборотней она давно не слышала. Стараясь слишком не наседать на бармена, девушка внимательно посмотрела на него и осторожно спросила.* - Сэр, а с Вами все в порядке? Вы какой-то бледный. Возможно, Вам стоит показаться целителю? Проницательность — 16 |
|
Бармен |
Відправлено: Jul 8 2017, 01:12. Ролевое время: 20 день, 11 час.
|
|
Барная стойка *Бармен закивал, когда девушка стала спрашивать его про оборотней* - Да, в Пророке писали, что волков задержали, а вот про взрыв не знаю. Хотя, в тот момент у меня было довольно много посетителей, многие вроде бы пошли как раз на вокзал, чтобы помочь. *рассказывая об этом, мужчина взял как раз одну из ранее указанных газет и открыл ее на передовой странице* - вот, тут статья про "полнолуние" должна быть. *Когда же брюнетка заговорила о бледности, бармен посмотрел куда-то вверх и в сторону, тяжело вздыхая* - недавно был. Все в порядке. *о причинах, по которых он посещал филиал Св. Мунго, мужчина предпочел не распространяться, а предпочел сменить тему* - ох, мисс, столько странностей, сколько в этом городке, я не встречал нигде. Как ни одно, так другое. Почему люди не хотят жить спокойно, никому не причиняя хлопот? Блеф — 18 |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Jul 8 2017, 23:28. Ролевое время: 20 день, 11 час.
|
Барная стойка *Мисс ди Верокио была рада, что бармен предоставил ей возможность изучить газету, поэтому она принялась за чтение. Прочитав интересующую ее статью, девушка обратила внимание на несколько других, а затем и вовсе стала листать издание. Задержав взгляд на секции о преступниках в розыске, Пэйдж сложила сложила газету вдвое и посмотрела на бармена.* - Могу ли я взять одну себе? Там есть несколько статей, которые меня заинтересовали. Об оборотнях было грустно читать, конечно. *Девушка постаралась скрыть свое подозрение, услышав ответ мужчины по поводу своего состояние и посещения больницы.* - Вы уверены, что с Вами все хорошо? Я не целительница, но я бы на Вашем месте сходила в Мунго еще раз. Вас никто не атаковал случайно? Внимательность — 13 |
|
Бармен |
Відправлено: Jul 9 2017, 00:38. Ролевое время: 20 день, 11 час.
|
|
Барная стойка - да, конечно. Нам их тут доставляют не в единственном экземпляре, как раз для посетителей. *Бармен покачал головой, вздыхая* - читать, конечно, грустно, но поверьте мне, когда вам в окно заглядывает вот-такен-ная морда *он развел руками, показывая, насколько большой была эта самая морда* - то это еще хуже... И о чем думают все эти богачи, когда собираются тут строить стадионы? Да их на второй же день какой-нибудь бешеный вампир верхом на пегасе разворотит... Я бы не удивился, честное слово! *он махнул рукой, мол, все пропало* - А так... нет, меня никто не атаковал, кроме осколков стекла. Может и схожу к ним еще раз в конце дня, благодарю Вас за заботу. |
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Jul 11 2017, 18:11. Ролевое время: 20 день, 11 час.
|
Барная стойка - Благодарю. *Улыбнулась девушка, сворачивая газету и пряча ее к себе в сумку. Одна из статей заинтересовала мисс ди Верокио, а также помогла ей решила, куда же направляться дальше - все благодаря бармену.* - Правда? И что за морда заглянула в Ваше окно? Насколько она была недружелюбна? *Девушка хотела было сказать, что она планирует посетить стадион для квиддича, о которой прочитала в предложенной ей газете, но засомневалась: может, не стоит выдавать свое следующее местонахождение? Впрочем, ничего особенного в этом нет, да и не то чтобы за ней кто-то охотился - Пэйдж все же решила осторожно разузнать у бармена его мнение по поводу ее следующей остановки.* - Да, я читала, что начали строить стадион по квиддичу. Считаете, плохая идея? Там опасно будет находиться во время игры или... просто жить в округе? Проницательность — 22 |
|
Бармен |
Відправлено: Jul 12 2017, 00:11. Ролевое время: 20 день, 11 час.
|
|
Барная стойка *Бармен немного нахмурился и произнес с легким упреком в голосе* - морды оборотней в полнолуние весьма недружелюбны, мисс. Может, кто-то достаточно силен, чтобы тягаться с этими зверьми, но я бы предпочел, чтобы у меня и моих посетителей все было спокойно. *Он кашлянул, сглаживая неловкость. Воспоминания о той ночи были не из приятных, хотя редко какую ночь в Хогсмиде можно было бы таковой назвать.* - Ой, не знаю. Тут в центре опасно жить, не то что возле стадиона. Хотя его, вроде бы, курирует этот Рид, а я слыхал, что его дому даже на Плато ничего не было, так что может и тут все будет хорошо. Деньги, знаете ли, обеспечивают неплохую безопасность. |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 676 677 [678] 679 680 ... Остання » | Нова тема |