Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 676 677 [678] 679 680 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Пэйдж ди Верокио
Відправлено: Jun 22 2017, 20:20. Ролевое время: 20 день, 10 час.
Раса: Человек

Барная стойка
- О нет! Яблочный сок оставьте себе, сэр - бурбон все же лучше сока.
*С улыбкой ответила Пэйдж, ожидая, когда ей дадут возможность испить любимый бурбон. Пожалуй, не все в Хогсмиде любят этот напиток, но мисс ди Верокио всегда была исключением. Девушка мимолетом отметила, что бармен выглядит не лучшим образом, поэтому осторожно задала мужчине вопрос.*
- Сэр, а с Вами все нормально? Здоровье не шалит?
^
Бармен
Відправлено: Jun 22 2017, 21:53. Ролевое время: 20 день, 10 час.

Барная стойка
— Да уже получше, спасибо.
*Хотя его и слегка насторожил подобный вопрос, все равно поставил перед девушкой её порцию бурбона, а сам налил себе и выпил стакан сока.*
— Что ж... Если интересуют новости, то... Нового "Пророка" пока не доставляли. Хотя, у нас есть старый.
*Он указал рукой на газету, которая лежала неподалеку от Мисс Вэрокио на стойке*
^
Пэйдж ди Верокио
Відправлено: Jun 22 2017, 23:27. Ролевое время: 20 день, 10 час.

Барная стойка
- Благодарю.
*Пэйдж сунула руку в карман, отсчитала нужное количество монет и положила их перед барменом, не забыв оставить немного "на чай". После этого девушка радостно взяла стакан и сделала несколько глотков - что-то, а бурбон мисс ди Верокио очень любила. Отпив примерно треть напитка и почувствовав тепло во всем теле, Пэйдж вновь внимательно посмотрела на бармена*
- Пожалуй, газету я потом почитаю. Я только что была на железнодорожной станции, и я не уверена, что там все гладко... А у Вас тут что-то необычное происходило?
Проницательность — 19
^
Бармен
Відправлено: Jun 25 2017, 08:10. Ролевое время: 20 день, 10 час.

Барная стойка
— Когда именно не происходило? У меня тут постоянно что то да происходит... Вот, взрыв например. На той же станции, где вы были.
До того у меня тут сидели авроры а потом все, как один пошли на станцию — выяснять, что случилось
А вчера в центре тут оборотни на гражданского напали. Ууужас, что творится.
Правда, их арестовали. Ну и правильно сделали, я считаю.
*Договорив, он принялся нервно протирать бокал. Мисс Вэрокио явно могла понять, что мужчина нервничал по поводу случившегося, то ли по поводу чего то ещё.*
^
Пэйдж ди Верокио
Відправлено: Jul 6 2017, 19:02. Ролевое время: 20 день, 11 час.

Барная стойка
- Да уж, столько всего происходит... Оборотней-то хоть арестовали, а пострадавшим оказали помощь?
*С беспокойством спросила Пэйдж, которая явно не ожидала услышать подобную информацию. Не то чтобы мисс ди Верокио ожидала, что в Хогсмиде ничего не происходит, но о нападениях оборотней она давно не слышала. Стараясь слишком не наседать на бармена, девушка внимательно посмотрела на него и осторожно спросила.*
- Сэр, а с Вами все в порядке? Вы какой-то бледный. Возможно, Вам стоит показаться целителю?
Проницательность — 16
^
Бармен
Відправлено: Jul 8 2017, 01:12. Ролевое время: 20 день, 11 час.

Барная стойка
*Бармен закивал, когда девушка стала спрашивать его про оборотней*
- Да, в Пророке писали, что волков задержали, а вот про взрыв не знаю. Хотя, в тот момент у меня было довольно много посетителей, многие вроде бы пошли как раз на вокзал, чтобы помочь.
*рассказывая об этом, мужчина взял как раз одну из ранее указанных газет и открыл ее на передовой странице*
- вот, тут статья про "полнолуние" должна быть.
*Когда же брюнетка заговорила о бледности, бармен посмотрел куда-то вверх и в сторону, тяжело вздыхая*
- недавно был. Все в порядке.
*о причинах, по которых он посещал филиал Св. Мунго, мужчина предпочел не распространяться, а предпочел сменить тему*
- ох, мисс, столько странностей, сколько в этом городке, я не встречал нигде. Как ни одно, так другое. Почему люди не хотят жить спокойно, никому не причиняя хлопот?
Блеф — 18
^
Пэйдж ди Верокио
Відправлено: Jul 8 2017, 23:28. Ролевое время: 20 день, 11 час.

Барная стойка
*Мисс ди Верокио была рада, что бармен предоставил ей возможность изучить газету, поэтому она принялась за чтение. Прочитав интересующую ее статью, девушка обратила внимание на несколько других, а затем и вовсе стала листать издание. Задержав взгляд на секции о преступниках в розыске, Пэйдж сложила сложила газету вдвое и посмотрела на бармена.*
- Могу ли я взять одну себе? Там есть несколько статей, которые меня заинтересовали. Об оборотнях было грустно читать, конечно.
*Девушка постаралась скрыть свое подозрение, услышав ответ мужчины по поводу своего состояние и посещения больницы.*
- Вы уверены, что с Вами все хорошо? Я не целительница, но я бы на Вашем месте сходила в Мунго еще раз. Вас никто не атаковал случайно?
Внимательность — 13
^
Бармен
Відправлено: Jul 9 2017, 00:38. Ролевое время: 20 день, 11 час.

Барная стойка
- да, конечно. Нам их тут доставляют не в единственном экземпляре, как раз для посетителей.
*Бармен покачал головой, вздыхая*
- читать, конечно, грустно, но поверьте мне, когда вам в окно заглядывает вот-такен-ная морда *он развел руками, показывая, насколько большой была эта самая морда*
- то это еще хуже... И о чем думают все эти богачи, когда собираются тут строить стадионы? Да их на второй же день какой-нибудь бешеный вампир верхом на пегасе разворотит... Я бы не удивился, честное слово!
*он махнул рукой, мол, все пропало*
- А так... нет, меня никто не атаковал, кроме осколков стекла. Может и схожу к ним еще раз в конце дня, благодарю Вас за заботу.
^
Пэйдж ди Верокио
Відправлено: Jul 11 2017, 18:11. Ролевое время: 20 день, 11 час.

Барная стойка
- Благодарю.
*Улыбнулась девушка, сворачивая газету и пряча ее к себе в сумку. Одна из статей заинтересовала мисс ди Верокио, а также помогла ей решила, куда же направляться дальше - все благодаря бармену.*
- Правда? И что за морда заглянула в Ваше окно? Насколько она была недружелюбна?
*Девушка хотела было сказать, что она планирует посетить стадион для квиддича, о которой прочитала в предложенной ей газете, но засомневалась: может, не стоит выдавать свое следующее местонахождение? Впрочем, ничего особенного в этом нет, да и не то чтобы за ней кто-то охотился - Пэйдж все же решила осторожно разузнать у бармена его мнение по поводу ее следующей остановки.*
- Да, я читала, что начали строить стадион по квиддичу. Считаете, плохая идея? Там опасно будет находиться во время игры или... просто жить в округе?
Проницательность — 22
^
Бармен
Відправлено: Jul 12 2017, 00:11. Ролевое время: 20 день, 11 час.

Барная стойка
*Бармен немного нахмурился и произнес с легким упреком в голосе*
- морды оборотней в полнолуние весьма недружелюбны, мисс. Может, кто-то достаточно силен, чтобы тягаться с этими зверьми, но я бы предпочел, чтобы у меня и моих посетителей все было спокойно.
*Он кашлянул, сглаживая неловкость. Воспоминания о той ночи были не из приятных, хотя редко какую ночь в Хогсмиде можно было бы таковой назвать.*
- Ой, не знаю. Тут в центре опасно жить, не то что возле стадиона. Хотя его, вроде бы, курирует этот Рид, а я слыхал, что его дому даже на Плато ничего не было, так что может и тут все будет хорошо. Деньги, знаете ли, обеспечивают неплохую безопасность.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 676 677 [678] 679 680 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4483 ]   [ 35 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:22:16, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP