Сторінки: (844) % « Перша ... 687 688 [689] 690 691 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Aug 30 2017, 15:17. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
Зал *Приняв решение невысокая девушка миновала столы, мельком осмотрев сидящих.* //Мужчина, женщина, домовой эльф. Все гораздо старше. Кого ты надеешься встретить летом? Выпустившихся однокурсников? Или младших? Хотя, может, кто из них тут и живет.// Перешел из Парадный вход -- Облик: Темно синее шифоновое платье в пол. Белые босоножки на платформе. Широкополая шляпа в сине-белую полоску, волосы распущены. Большие фиолетовые солнцезащитные очки. Клатч с принтом сирени в тон очков. |
Элен Фишер (#48731) · Ситуация погоды
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Aug 30 2017, 15:24. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
Барная стойка *Только подойдя к стойке девушка поняла, что двигалась не по самой короткой траектории.* //Что значит усталость.// -Привет. *Обратилась Валгалла к бармену.* -Меня зовут Валгалла. Мне бы комнату, выпить, да почитать новости за последние пол года. Поможете? *Улыбнулась девушка, присаживаясь на стульчик и кладя сумочку на колени.* Перешел из Зал -- Облик: Темно синее шифоновое платье в пол. Белые босоножки на платформе. Широкополая шляпа в сине-белую полоску, волосы распущены. Большие фиолетовые солнцезащитные очки. Клатч с принтом сирени в тон очков. |
|
Бармен |
Відправлено: Aug 31 2017, 13:56. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
|
Барная стойка *Бармен, как и положено всякому порядочному бармену, продолжал натирать бокалы, стоя за барной стойкой. За этим процессом его и застала посетительница.* — Безусловно, мисс, — *улыбаясь, проворковал он,* — у нас свободна комната номер три, будете брать? *Мужчина был приветлив и дружелюбен, он отставил бокал в сторону, а салфетку, которой это делал убрал куда-то за стойку.* — Прочесть за один вечер все новости за полгода вы вряд ли успеете, но в этих выпусках пророка собраны самые важные события. *С этими словами он достал всё из-за той же стойки несколько последних выпусков ежедневного пророка, дабы девушка могла с ними ознакомиться на досуге.* — Из напитков могу предложить такой очаровательной колдунье отличные вина. Сладкие, полусладкие — какие вам больше по вкусу? |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Aug 31 2017, 22:10. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
Барная стойка *Бармен показался девушке приятным человеком.* - Третья, так третья. *Пожала плечами девушка.* -А на счет Пророка... Я очень быстро читаю. Но этих основных выпусков мне хватит. *Промолвила Валгалла, пододвигая к себе журналы.* -Брюты... *Девушка улыбнулась.* -Но если алкоголь, то только чуть-чуть. -- Облик: Темно синее шифоновое платье в пол. Белые босоножки на платформе. Широкополая шляпа в сине-белую полоску, волосы распущены. Большие фиолетовые солнцезащитные очки. Клатч с принтом сирени в тон очков. |
|
Бармен |
Відправлено: Sep 1 2017, 18:29. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
|
Барная стойка — Мисс, на какое время вы хотите занять комнату? *Мужчина достал журнал, где писал информацию о съёме номеров в таверне.* — И, пожалуй, мне следует узнать ваше имя. *Он был очень приветлив с клиенткой, возможно, даже, немного слишком, но это были лишь издержки его профессии. Бармен должен быть в хорошем настроении, чтобы привлекать клиентов. Он только приготовил всё необходимое для того, чтобы записать имя девушки, а затем взял бокал и налил ей вина.* — Попробуйте это, — *с интригующей (как ему казалось) полуулыбкой он пододвинул бокал с напитком девушке.* |
|
Asdanta |
Відправлено: Sep 3 2017, 22:02
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Sep 5 2017, 23:31. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
Барная стойка *Девушка немного сбилась, услышав о сроке на который нужна комната.* -О, я пока думала только о сегодняшней ночи. Но кто знает, мои планы крайне расплывчаты. //И он даже не слышал мое имя// -Я Валгалла. *Повторила девушка и дополнила.* -Левистрос. *Гриффиндорка взяла бокал и пригубила.* -М, вполне ничего! *Девушка поставила бокал рядом с газетами и прислушалась ко всем своим чувствам восприятия. Алкоголь всегда действовал на нее очень быстро и не всегда предсказуемо.* Слух — 13 -- Облик: Темно синее шифоновое платье в пол. Белые босоножки на платформе. Широкополая шляпа в сине-белую полоску, волосы распущены. Большие фиолетовые солнцезащитные очки. Клатч с принтом сирени в тон очков. |
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Sep 5 2017, 23:36. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
Барная стойка -Что за изюминка в этом напитке? Или секрет фирмы? *Во рту практически не ощущалась горечь, но вино было суховато и кисловато, как и любила Валгалла. Шум появившийся в ушах сначала показался девушке первыми признаками опьянения, но она быстро поняла, что слышен шорох все же от двери.* -Что это было? Вы заметили? *Невзначай девушка перешла в общении с барменом на Вы.* //Это, конечно, черта все барменов и все же мой опыт показывает, что с приветливыми мужчинами лучше сходу не фамильярничать.// -- Облик: Темно синее шифоновое платье в пол. Белые босоножки на платформе. Широкополая шляпа в сине-белую полоску, волосы распущены. Большие фиолетовые солнцезащитные очки. Клатч с принтом сирени в тон очков. |
|
Бармен |
Відправлено: Sep 6 2017, 18:37. Ролевое время: 20 день, 15 час.Технический пост
|
|
Барная стойка -- Слух — 14 |
|
Бармен |
Відправлено: Sep 6 2017, 18:41. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
|
Барная стойка — Секрет этого напитка в безмерной любви винодела к своей работе, — *почти напевно пояснил бармен. Затем он услышал шёрох, доносящийся с улицы.* — Сова. Навернре, принесли свежие газеты. *Он вписал имя в журнал и поднял голову на клиентку.,* |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 687 688 [689] 690 691 ... Остання » | Нова тема |