Сторінки: (844) % « Перша ... 685 686 [687] 688 689 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Гидеон Джайлс |
Відправлено: Jul 29 2017, 14:17. Ролевое время: 20 день, 12 час.
|
Барная стойка - Ясно, - *сухо согласился маг. * //Не хочет говорить - ладно, ничего страшного, потом все равно узнаю, если захочу...// - *слегка огорченно подумал он, изучая взглядом лицо Асданты, сев в пол оборота к девушке.* *Однако тут же Джайлс поправился и перешел к более доброжелательному тону.* - Что ж, удачи вам в ваших начинаниях, какими бы они ни были... Наверно, нелегко быть министром в такое трудное для Хогсмида время? - *на секунду Гидеон почувствовал себя журналистом, берущим интервью. В любом случае от министра магии он узнает больше, чем от кого-либо другого, если ему повезет, конечно.* -- Облик: Черный плащ, темно-фиолетовая мантия, саквояж с небольшими пожитками в руке. |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jul 29 2017, 17:49. Ролевое время: 20 день, 12 час.
|
Барная стойка *Брови светловолосой сллегка взлетели вверх* — Благодарю за беспокойство, мистер Джайлс. Не знаю, могу ли я жаловаться... Конечно, полно желающих дестабилизировать обстановку. Но я все же стараюсь сделать все зависящее... //Alterius facie, бледная кожа без изьянов, Серые глаза// *Она прочистила горло, внезапно меняя тон.* — А чего вы спросили? Хотите "облегчить" мою ношу? *Последние слова были произнесены явно с юмором, о чем свидетельствовала легкая полуулыбка.* — В таком случае... Я действительно сейчас ищу способных людей... Маг. защита -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Гидеон Джайлс |
Відправлено: Jul 29 2017, 18:59. Ролевое время: 20 день, 12 час.
|
Барная стойка //Прямо таки полно? Как весело,// - *совсем не весело подумал Джайлс, даже не замечая, что он, возможно, перегнул палку. Зато завуалированное предложение мисс - она же мисс? - Найтенвей понравилось магу. Ну, как понравилось?* //Ага, русалок словить,// - *он улыбнулся в ответ.* - А я чем-то могу вам помочь? - *скорее продолжил ее фразу, чем спросил Гидеон.* -- Облик: Черный плащ, темно-фиолетовая мантия, саквояж с небольшими пожитками в руке. |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jul 29 2017, 21:10. Ролевое время: 20 день, 12 час.
|
Барная стойка — Думаю, да. *Асданта на мгновенье слегка наклонила голову на бок, пристально взглянув в карие глаза. * — Но, как известно, помощь бывает разная. И будет лучше для нас обоих, если я узнаю о вас больше - прежде, чем вы получите ответ. *Проверя рукой по барной стойке, она убрала с неё худощавую кисть, хитро улыбаясь.* //Alterius facie, бледная кожа без изьянов, Серые глаза// — Так, что я должна знать о вас в первую очередь, мистер Джайлс? Маг. защита -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Гидеон Джайлс |
Відправлено: Jul 30 2017, 11:57. Ролевое время: 20 день, 12 час.
|
Барная стойка - Мм, - *покивал в ответ волшебник. Когда речь заходит о помощи министерству, вряд ли оно возьмёт в дело первого встречного. Джайлс не пошелохнулся за все то время, пока девушка говорила, застыв, как змея, готовая к броску. Однако в его глазах на мгновение зажглась искра любопытства. Выдержав проверку взглядом, Гидеон даже бровью не повел и чуть наглее, чем следует произнес.* - Смотря, что вы хотите знать... -- Облик: Черный плащ, темно-фиолетовая мантия, саквояж с небольшими пожитками в руке. |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jul 30 2017, 15:52. Ролевое время: 20 день, 12 час.
|
Барная стойка — Я хочу знать о вас абсолютно всё, мистер Джайлс. *Министр отвечала мягким и вежливым тоном.* //Alterius facie, бледная кожа без изьянов, Серые глаза// — Какую черту характера вы считаете самой скверной в людях, каковы ваши табу? Почему хотите мне помогать? Ну, и...Почему мы не пересядем за столик, если ваш обед стынет? *Последние слова она произнесла, явно бросая взгляд в сторону, соответствующую расположению столика. //И все таки. Он для меня пока что закрытая книга, за обложкой которой может скрываться практически кто угодно. Разве я могу сказать больше человеку, о котором знаю так мало?// Маг. защита -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Гидеон Джайлс |
Відправлено: Jul 31 2017, 08:50. Ролевое время: 20 день, 13 час.
|
Зал (2-й столик) //О, я не сомневаюсь//, - *подумал он, переходя за свой столик. Маг отодвинул блюдо в сторону, чтобы между ним и девушкой ничего не стояло.* //Но это все равно странно, потому что быстро. О, какая разница?// - Итак, - *сдержанно улыбнувшись, начал волшебник, присаживаясь. Мужчина взял небольшую паузу, будто бы обдумывая вопросы Асданты.* - Неорганизованность и нерешительность являются для меня самыми очевидными качествами для порицания. Тот, кто взращивает их в себе, обрекает людей, окружающих его, на провал. Учитывая сегодняшние времена, серьезные ошибки грозят превратиться в ещё более серьезные проблемы. А чтобы их решить никакие табу уже не помогут, - *расплывчато ответил Джайлс*. //Не тебе//, - *пронеслась мимолетная мысль в голове Гидеона.* - В общем, помощь Министерству Магии - это помощь самому себе... К тому же я не говорил, что хочу. Я спрашивал, чем могу помочь, - *отойдя от серьезного тона, отшутился волшебник, засмеявшись.* Перешел из Барная стойка -- Облик: Черный плащ, темно-фиолетовая мантия, саквояж с небольшими пожитками в руке. |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jul 31 2017, 11:21. Ролевое время: 20 день, 13 час.
|
Зал (2-й столик) *Асданта слезла с барного стульчика, слегка кивнув. Про себя отмечая, что беседа проходит не то, чтобы слишком продуктивно.* //Неорганизованность - порицание. Значит, он любит порядок. Ну, это уже хоть что то. Но мало, мало.// * Волшебник отшучивался, и менял тему, что пока что совершенно не внушало доверия* //Может, просто его отправить тоже ловить русалку? — а что, почему бы и нет. Зодно и подумает, что в следующий раз говорить// *Грациозно усевшись на стул навпротив мага, она сложила пальцы в замок.* — Тем не менее, желание мне помогать — обязательное условие к сотрудничеству. В Министерстве и так полно людей, которые хотят помогать сами себе. Вплоть до того, что некоторым все равно, кто сейчас министр. *Презрительно фыркнув, она посмотрела на бармена, который был занят своими делами*. //И про табу он ответил совершенно не в тему. Но ничего, я потом переспрошу. Более прямо. Alterius facie, бледная кожа без изьянов, Серые глаза // Перешел из Барная стойка -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jul 31 2017, 11:21. Ролевое время: 20 день, 13 час.Технический пост
|
Зал (2-й столик) манна Маг. защита -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Гидеон Джайлс |
Відправлено: Jul 31 2017, 12:04. Ролевое время: 20 день, 13 час.
|
Зал (2-й столик) *Лицо мага сразу же приобрело какое-то пресное и досадливое выражение.* - Возможно, мы друг друга не поняли, - *как можно более вежливо ответил Джайлс. Могла ли мысль о том, что министру нужно отвечать сухо и четко по факту, прокрасться в его голову? Нет, скорее всего. К тому же мужчина считал, что "Три метлы" - неподходящее место для обсуждения каких-то таких вещей.* - Я говорю о том, что, работая на Министерство, мы не оказываем помощь какому-то абстракному правительству. Мы улучшаем собственную жизнь, избавляя ее от хаоса и зла. Проще говоря, своими руками устанавливаем порядок в мире. -- Облик: Черный плащ, темно-фиолетовая мантия, саквояж с небольшими пожитками в руке. |
Сторінки: (844) % « Перша ... 685 686 [687] 688 689 ... Остання » | Нова тема |