Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 678 679 [680] 681 682 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Мика Скрил
Відправлено: Jul 18 2017, 09:02. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Раса: Человек

Барная стойка
- Благодарю вас. По поводу комнаты я пока подумаю, извините меня, я скорее хочу поесть.
*Девушка улыбнулась бармену, взяла газету и спрыгнула со стула. Затем она направилась к столику, на который только что приземлился её обед, который, как она надеялась, будет очень вкусным.*

--
Облик: Черная кофта, чёрные брюки, чёрная мантия с капюшоном.
^
Мика Скрил
Відправлено: Jul 18 2017, 09:49. Ролевое время: 20 день, 12 час.

Зал (2-й столик)
*Девушка, улыбаясь, подбежала к столику. В ней, несмотря на совершеннолетие, сохранялось лёгкое ребячество, хотя жизнь в Хогсмиде нельзя было назвать беззаботной. Сев за стол, Мика положила газету на стол, убрала волосы за уши и начала кушать. Волшебница старалась есть аккуратно, что ей удавалось не очень удачно - несколько капель вкуснейшего соуса всё-таки упали на мантию*
Перешел из Барная стойка

--
^
Мика Скрил
Відправлено: Jul 18 2017, 14:32. Ролевое время: 20 день, 12 час.

Зал (2-й столик)
*Торопливо боёв цыплёнка, девушка взяла вино и расслабилась. Откинувшись на спинку стула, Мика пила вино маленькими глотками и думала над тем, что же делать дальше. От мыслей о возвращении к озеру у неё пробежали мурашки от воспоминания о холодной воде, поэтому девушка признала собственное поражение и поняла, что это не вариант. Мика решила всё-таки сначала отдохнуть, а уже потом идти куда-то.
Допив вино, колдунья отправилась обратно к стойке*

--
^
Мика Скрил
Відправлено: Jul 18 2017, 17:59. Ролевое время: 20 день, 12 час.

Барная стойка
*Девушка подошла обратно к барной стойке и обратилась к бармену*
- Спасибо за прекрасную еду. И да, я желаю остановиться в комнате у вас, если, конечно, в ней есть душ и мыло, и если вы покажете мне, где находятся комнаты.
Перешел из Зал (2-й столик)

--
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Jul 18 2017, 18:47. Ролевое время: 20 день, 12 час.

Парадный вход
*Оказавшись перед парадным входом, девушка машинально поправила рукава платья, не забыв спрятать в его карман волшебную палочку. И глубоко вздохнув, потянула на себя ручку двери заведения, которая на удивление легко подалась.*
//А в прошлый раз, когда мы пытались зайти, тут было закрыто. Хорошо, что уже открылись. Полдень все-таки.//

Перешел из Кабинет Министра Магии

--
Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой.
^
Бармен
Відправлено: Jul 18 2017, 19:00. Ролевое время: 20 день, 12 час.

Барная стойка
— Поднимитесь по вон той лестнице, увидите коридор с дверями. Номер там указан.
*Мужчина стоял за барной стойкой и, как и пологается всякому уважающему себя бармену, протирал бокал чистой тряпочкой. Мика вовсе не отвлекала его от этого занятия.*
— Желаете снять комнату на длительный срок?
*Он опустил взгляд на журнал, который всё ещё находился раскрытым на барной стойке.*
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Jul 18 2017, 19:01. Ролевое время: 20 день, 12 час.

Зал
*Оказавшись в зале, Асди огляделась по сторонам, высматривая свободный столик.*
//Или, может, подойти к барной стойке?//
*И , пока девушка об этом думала, уже очутилась на пол пути к стойке, и решила поздороваться.*
— Доброго дня, сэр, мисс...

Перешел из Парадный вход

--
Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой.
^
Мика Скрил
Відправлено: Jul 20 2017, 06:37. Ролевое время: 20 день, 12 час.

Барная стойка
*Мика увидела, что к стойке направляется девушка в платье. Колдунья уже совсем собралась идти в направлении, указанном барменом,как эта девушка поздоровалась с кем-то. Решив, что эта девушка здоровается с кем-то знакомым, Мика огляделась, и, не увидив никаких сэров, кроме бармена, сначала ответила ему*
- Нет, я остановлюсь не больше, чем на сутки.
*А затем робко обратилась к девушке*
- Здравствуйте, мисс...если вы, конечно здоровались со мной.
*Мика не привыкла к обращениями к незнакомым людям, но не хотела быть невежливой*

--
^
Бармен
Відправлено: Jul 20 2017, 10:59. Ролевое время: 20 день, 12 час.

Барная стойка
*Стоило Асданте показаться в дверях сего заведения, так ьармен сразу почти рефлекторно выпрямился.*
— Добрый день, госпожа министр.
*Впрочем, он не забыл и о своей клиентке, так что достал из под стойки перо и чернила (у него под стойкой чего только не было) и сказал:*
— Тогда позвольте, леди, я вас зарегистрирую. Будьте добры, назовите полное имя.
*Мужчина обмакнул кончик пера в баночку чернил и выживдающе посмотрел на девушку.*
^
Мика Скрил
Відправлено: Jul 20 2017, 11:12. Ролевое время: 20 день, 12 час.

Барная стойка
*Услышав приветствие бармена, Мика густо покраснела. Она ведь и не могла подумать, что эта красивая девушка - министр! Смущенная Мика тихо сказала*
- Простите меня за непочтительность, госпожа. Увы, я никогда раньше не видела даже Ваших фотографий и не узнала вас сразу*
*Затем Мика обратилась к бармену*
- Моё имя - Мика Скрил

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 678 679 [680] 681 682 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.5345 ]   [ 43 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:19:38, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP