Сторінки: (844) % « Перша ... 688 689 [690] 691 692 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кристофер Тейлор |
Відправлено: Sep 7 2017, 09:24. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
Камин *Вспышка зеленого огня - и в камине появился Кристофер Тейлор. Выйдя, он слегка притормозил - в таверне было достаточно много людей и его могли узнать. Хотя, когда он был тут в прошлый раз и таверна буквал но кишела аврорами - узнала его только Мизуки, с которой он и проводил ритуал.* //ладно, если что - у тебя браслет на руке. Какая - никакая, но отмазка.// *Чуть наклонив голову, он пошел в сторону барной стойки.* Перешел из Атриум -- Облик: Слегка помятая мантия, под ней коричневая футболка, джинсы и коричневые кроссовки. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Sep 7 2017, 21:51. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
Барная стойка *Девушка засмеялась от слов бармена. Но известия про сову взволновали ее больше.* -Там должны быть новости о взрыве станции! Я сбегаю, подниму! *Мисс Левистрос поставила бокал на стойку, отпустила газеты и подхватила свою сумочку уже спрыгивая с седения.* -- Облик: Темно синее шифоновое платье в пол. Белые босоножки на платформе. Широкополая шляпа в сине-белую полоску, волосы распущены. Большие фиолетовые солнцезащитные очки. Клатч с принтом сирени в тон очков. |
Элен Фишер (#48731) · Ситуация погоды
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Sep 7 2017, 22:06. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
Парадный вход *Спрыгнув со стула девушка немного подвернула ногу, но быстро восстановила равновесие и помчалась ко входу. Отворив дубовую дверь Валгалла взглянула на порог.* //Действительно, Пророк.// *Подняв газету девушка направилась к своему месту, читая заголовок.* //Вот, на первой полосе... "Терракт".// Перешел из Барная стойка -- Облик: Темно синее шифоновое платье в пол. Белые босоножки на платформе. Широкополая шляпа в сине-белую полоску, волосы распущены. Большие фиолетовые солнцезащитные очки. Клатч с принтом сирени в тон очков. |
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Sep 7 2017, 22:18. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
Барная стойка *Зачитавшись текстом, Валгалла не заметила как дошла до стойки, поэтому врезалась в свой стул.* -Ой. *Воскликнула она, придерживая затрусившееся сидение запястьем.* -Здесь действительно пишут про происшествие. Взорвался в начале поезд, а затем и зал ожидания. *Поделилась новостями девушка, кладя журнал на стойку, а сумку вновь к себе на колени. Перелистнув сразу на пятую страницу, мисс Левистрос просмотрела список погибших.* //Знакомых нет, но все же печально.// *Отсутствие знакомых имен в газете принесло некое облегчение и девушка потянулась к бокалу, вспоминая "секрет" его изготовления.* -А Вы любите свою работу. *Утвердительно произнесла Валгалла, возвращаясь к чтению первой страницы.* Перешел из Парадный вход -- Облик: Темно синее шифоновое платье в пол. Белые босоножки на платформе. Широкополая шляпа в сине-белую полоску, волосы распущены. Большие фиолетовые солнцезащитные очки. Клатч с принтом сирени в тон очков. |
|
Бармен |
Відправлено: Sep 7 2017, 22:38. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
|
Барная стойка — Вне всяких сомнений, — *кивнул мужчина, доставая из-за барной стойки свою любимую тряпочку для протирания бокалов. Ему эта механическа, работа, скорее всего, нервы успокаивала. Но это не точно. Он тьлько мельком обратил внимание на новоприбывшего молодого человека.* |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Sep 7 2017, 23:28. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
Барная стойка *Бармен вернулся к своей работе и Валгалла от чтения больше не отвлекалась. Обращение министра ее не сильно заинтересовало и она, перелестнув страницу, вновь увидела фото разыскиваемых.* //Сегодня просто день преступников. Эти портреты просто преследуют меня сегодня.// Внимательность — 8 -- Облик: Темно синее шифоновое платье в пол. Белые босоножки на платформе. Широкополая шляпа в сине-белую полоску, волосы распущены. Большие фиолетовые солнцезащитные очки. Клатч с принтом сирени в тон очков. |
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Sep 7 2017, 23:35. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
Барная стойка *Лишь мельком окинув фотографии взглядом, девушка обратила внимание на объявления.* //Кажется, я уже спокойнее смотрю на этого черноволосого преступника. Что это? Объявление от Трех Метел?// -Вы себе помощника ищете? Жаль, что я еще учусь. *Девушка представила себя по ту сторону стойки.* -- Облик: Темно синее шифоновое платье в пол. Белые босоножки на платформе. Широкополая шляпа в сине-белую полоску, волосы распущены. Большие фиолетовые солнцезащитные очки. Клатч с принтом сирени в тон очков. |
|
Бармен |
Відправлено: Sep 8 2017, 16:17. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
|
Барная стойка — Да, от помощника не отказался бы, — *подтвердил мужчина, натирая и без того кристально чистый бокал для виски.* — Видите ли, я целый день обслуживаю клиентов, а ведь есть ещё море работы за пределами этой таверны. Вот для неё-то мне и нужен добросовестный и ответственный помощник. *Бармен поставил ноузинг на стойку и налил в него немного виски, после чего он хотел придвинуть этот бокал девушке, чтобы угостить, но внезапно сам себя остановил.* — Учитесь? Никогда бы не подумал. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Sep 8 2017, 21:40. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
Барная стойка //Это что же, я так взросло выгляжу?// -Неужели жизнь меня так потрепала? *Повторила свою мысль вслух девушка, оторвавшись от газеты.* -Я отсутствовала целый семестр и теперь второгодка на последнем курсе. *Девушка вздохнула покачав головой.* //Вряд ли ему интересны причины.// -Не знаю чем занять себя до осени. Не к ТРИТОНам же готовиться, когда еще пол года повторения пройденного впереди. *Девушка удивилась своей разговорчивости.* //А этот бармен располагает к себе. Не помню, чтоб я раньше где-либо общалась с персоналом на личные темы.// *Девушка бегло осмотрела таверну. Отметила появление нового мужчины.* //Как-то тихо здесь сегодня.// Внимательность — 13 -- Облик: Темно синее шифоновое платье в пол. Белые босоножки на платформе. Широкополая шляпа в сине-белую полоску, волосы распущены. Большие фиолетовые солнцезащитные очки. Клатч с принтом сирени в тон очков. |
|
Кристофер Тейлор |
Відправлено: Sep 9 2017, 13:47. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
Барная стойка *Сев на стул чуть дальше от разговорчивой девушки, Крис взял меню поближе и быстро просмотрел его. Хоть стажер аврората и накормила его, все же булочки и сок были не предельно сытны. Проверив карман, он нашел остатки своих денег. Не так и много. Но на обед хватит.* //надо бы найти где пожить и..где бы заработать.// *Выбрав себе суп и второе, он поднял руку, подозвав бармена.* - День добрый..можно ли овощной суп, бивштекс с перцем, кофе и...у вас есть новый пророк? Перешел из Камин -- Облик: Слегка помятая мантия, под ней коричневая футболка, джинсы и коричневые кроссовки. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 688 689 [690] 691 692 ... Остання » | Нова тема |