Сторінки: (844) % « Перша ... 674 675 [676] 677 678 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ливия Стивенсон |
Відправлено: Jun 16 2017, 09:32. Ролевое время: 20 день, 9 час.
|
Парадный вход *Приблизившись ко входу в паб, ведьма остановилась разглаживая складки на футболке и поправляя распущенные волосы. Убедившись, что выглядит прилично, девушка вошла внутрь и сразу кинула взгляд на пятый столик с радостью заметив, что работодатель всё ещё здесь. С улыбкой на лице Ливия направилась к нему.* Перешел из Филиал Больницы -- Облик: Черная футболка без принта, такого же цвета узкие джинсы, кеды, ветровка и сумка на длинном ремешке. |
Марсель (#57714) · Ситуация погоды
|
Ливия Стивенсон |
Відправлено: Jun 16 2017, 10:04. Ролевое время: 20 день, 9 час.
|
Парадный вход -Алан. *Стивенсон кивнула мужчине и, отодвинув стул, мягко приземлилась не него.* -Я сходила пока только в филиал Мунго... Решила сразу тебе отчитаться, вдруг я что-то упустила? Но как по мне, ничего сверх интересного я не узнала. *Щеки девушки полыхнули красным - Ливия боялась не оправдать ожиданий Колдера и быть уволенной. Она нервно перебирала пальцами ремешок сумки, опустив глаза.* -Я не буду тебе пересказывать наш диалог с дежурным, лучше дам прочитать. Если тебя устроит, то я перепишу это в годную статью. *Ведьма уже в который раз открыла сумку и извлекла оттуда блокнот. Открыв на первой странице, девушка положила его перед мужчиной. На листке был написан следующий диалог:* Показати текст спойлеру *В ожидании вердикта, ведьма принялась разглядывать свои колени* -- Облик: Черная футболка без принта, такого же цвета узкие джинсы, кеды, ветровка и сумка на длинном ремешке. |
|
Ливия Стивенсон |
Відправлено: Jun 16 2017, 10:04. Ролевое время: 20 день, 9 час.Технический пост
|
Зал (5-й столик) Техн Перешел из Парадный вход -- Облик: Черная футболка без принта, такого же цвета узкие джинсы, кеды, ветровка и сумка на длинном ремешке. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 18 2017, 22:04. Ролевое время: 20 день, 9 час.
|
|
Зал (5-й столик) *Алан не ожидал увидеть ведьму так скоро — он оторвался от письма, которое писал до появления Ливии, приветственно ей кивнул и взял в руки блокнот. Он читал внимательно, скользя взглядом по строчкам, некоторые из слов беззвучно проговаривая. Судя по всему, он перечитал результат интервью несколько раз. Наконец Колдер отложил блокнот и задумчиво посмотрел на Ливию, облизав губы.* — Мало. *Наконец произнес он.* — Не хватит даже на однобокое освещение ситуации. Этот Манникс — он словно вообще не заинтересован был в беседе. Или попросту ничего не знал. *Хозяин Свитка правды почесал висок и вздохнул, думая. А потом его лицо вдруг посветлело.* — Я тут еще раз просматривал старые выпуски, кстати. Восемнадцатый, там есть одно очень интересное для твоей темы интервью. Вот бы найти того, кто его написал. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Ливия Стивенсон |
Відправлено: Jun 19 2017, 20:54. Ролевое время: 20 день, 9 час.
|
Зал (5-й столик) -Да, я тоже подумала, что этого мало, потому пришла скорее за советом. *Ведьма отвлеклась от своих красивых колен и подняла глаза на мужчину. Когда тот высказал свою последнюю мысль у Ливии даже появлилась надежда на то, что первое задание еще можно спасти и не провалить. Но восемнадцатого выпуска Стивенсон не читала. Надо было срочно исправлять ситуэйшн и отправляться на поиски нового информатора.* //Вместо того, чтобы впустую болтать с барменом Ясного перца, нужно было поинтересоваться общим положением дел в Хогсмиде, дурында. А то сидела она, скучала...// -А ты не поделишься со мной этим выпуском? Прочитаю о чем речь и двинусь на поиски. -- Облик: Черная футболка без принта, такого же цвета узкие джинсы, кеды, ветровка и сумка на длинном ремешке. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 20 2017, 13:06. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
|
Зал (5-й столик) *Колдер, лукаво улыбаясь, выудил из кучи бумаг, газет и письменных принадлежностей нужный выпуск и молча протянул его Ливии.* |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Ливия Стивенсон |
Відправлено: Jun 20 2017, 15:02. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
Зал (5-й столик) *Ливия забрала у Алана сперва блокнот, а после и выпуск Пророка. Развернув последний девушка на несколько минут исчезла за газетой, внимательно изучая ту.* //Хмм. У каком интервью идет речь? Наверное он имел ввиду это занятное милое письмо от анонима...// *Ведьма закусила губу и нахмурила брови размышляя, как ей найти человека, который не хотел чтоб его нашли? Заявиться в редакцию и спросить с них? Вряд ли это даст какие-то плоды. Письмо-то анонимное.* //К чему эта скрытность? Почему нельзя было указать ФИО и адрес проживания? Облегчил бы мне жизнь этот друг оборотней.// *Впрочем, в блондинистой голове всё же родилась одна маленькая идейка, но журналистка решила не делиться ею с Колдером, а просто пойти и сделать, как большая, самостоятельная и независимая. Стивенсон сложила газету на край стола и извлекла из сумочки перо, конверт и мешочек с денюжкой, попутно открывая блокнот на чистой странице. Набросав несколько строк небрежным почерком, ведьма вырвала лист из блокнота, сложила его вдвое и упаковала в конверт, туда же поместив несколько галлеонов. Убрав свои пожитки обратно в сумочку, Ливия встала из-за стола и с конвертом в руке направилась к барной стойке.* -Я сейчас, Алан. -- Облик: Черная футболка без принта, такого же цвета узкие джинсы, кеды, ветровка и сумка на длинном ремешке. |
|
Ливия Стивенсон |
Відправлено: Jun 20 2017, 18:14. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
Барная стойка *Оказавшись у барной стойки, Стивенсон оперлась на нее локтями и вежливо улыбнулась бармену.* //Как его зовут-то?// -Прошу прощения..ээ, мистер..не одолжите ли вы мне сову? *Ведьма продемонстрировала мужчине конверт* -Мне очень нужно отправить это письмо. Дипломатия — 8 Перешел из Зал (5-й столик) -- Облик: Черная футболка без принта, такого же цвета узкие джинсы, кеды, ветровка и сумка на длинном ремешке. |
|
Бармен |
Відправлено: Jun 20 2017, 21:36. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
|
Барная стойка - Конечно мисс, минутку *Вежливо ответил бармен и, слегка шатаясь, удалился в подсобку. Через минуту он вышел оттуда с сипухой и поставил её на стойку.* - Желательно дальше Британии не отправлять, она потом неохотно домой возвращается |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Ливия Стивенсон |
Відправлено: Jun 20 2017, 22:10. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
Барная стойка
*Ливия поблагодарила бармена кивком и переключила своё внимание на сипуху. Привязав к лапке конверт, ведьма провела пальцами по спине совы и ласково ей прошептала:* -Доставь это в редакцию Ежедневного Пророка, пожалуйста. Вернёшься - угощу тебя чем-нибудь вкусненьким. //надеюсь, меня к тому времени тут уже не будет// Письмо, кстати, гласило следующее: Показати текст спойлеру -- Облик: Черная футболка без принта, такого же цвета узкие джинсы, кеды, ветровка и сумка на длинном ремешке. |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 674 675 [676] 677 678 ... Остання » | Нова тема |