Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  [%] « Перша ... 314 315 316 317 318 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Відправлено: Sep 5 2012, 19:24. Ролевое время: 9 день, 3 час.
Парадный вход
Барная стойка

*Аворон улышав надрывные рыдания и вопли молодой особы восхитился её талантом давить на жалость. Но почему-то ощутился холодок по спине.*
//Йох безбородый! Да она ж ничего не сказала про бармена. Этот дурик еще не нароком подумает на меня.//
*Парню стало не по себе и он взглянул на Толика из под упавших на лицо волос.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 5 2012, 19:33

i  

*Толик явно был не готов к такому повороту... Нет. По правде говоря, уважаемый представитель магического общества даже не понял, что тут вообще происходит, а потому, пока его обнимали и о чем-то балаболили, Толик мужественно вспоминал, какой соус он добавлял совсем недавно в кашу. Сложно представить себе более важное дело. Толик поморщился и встряхнул головой, надеясь, что шумное повизгивание истерящей... ээ... девушки? или все таки парня (наш герой не присматривался) прекратится. Не помогло. Но зато этот великий поступок привел в движение цепь невероятных случайностей, которые могли самым трагическим образом изменить происходящее... Надо сказать, что у Толика было домашнее животное. Его любимая драгоценная верная вошь. Которая не могла не высунуться на край шевелюры, чтобы узнать что такое стряслось. Стряслось в прямом смысле слова, ведь, кроме движения Толика, сделанного по своей воле, истерящая.. ээ.. девушка еще и начала трясти его, совершенно не спрашивая его же на то согласие. Силу гравитации нельзя заставить уйти в отпуск. И вошь упала. Вниз. На плечо девушки. И, будучи шокированной своим путешествием, вошь полезла к темному проему, который ей виделся между одеждой и шеей. Где и скрылась. Толик не мог этого оставить просто так. С диким горестным криком он отскочил в сторону и провозгласил:
- Верни имущество, воровка!
*В ярости Толик вытащил из кармана палочку от мороженного и метко кинул в "воровку"*.
©

M 

и да, у нас опять боевая ситуация

Відправлено: Sep 5 2012, 19:52. Ролевое время: 9 день, 3 час.
Барная стойка
* Что-то, свалившееся за шиворот, а также громкий визг пришедшего (голосил он погромче ее самой), заставили Каммирэль быстро стащить себя мантию, швырнуть ее Толику, затем вскочить и с криком "Ааааааааа!!!!!!" крутиться вокруг себя, отряхиваясь на случай, если что-то или кто-то еще на ней.*
// Если мне еще хотя бы полчаса придется продолжать этот цирк, то без Мунго моя психика не восстановиться. Хорошо, хоть под мантию платье одела.//
*И она плюхнулась на пол, попутно уворачиваясь от палочки мороженого, и наконец затихнув. Диша была жива - просто без сознания. Теоретически она могла и сама спасти ее, напоив зельем. Но практически ей нужно было как-то вытащить ее отсюда, чему припятствовал рядомстоящий псих. *
- Оживи ее. Ты можешь! - *потребовала Камми*
Відправлено: Sep 5 2012, 20:27. Ролевое время: 9 день, 3 час.
Барная стойка
*Понимая,что надо что-то предпринимать, даже в такой непростой ситуации, парень поднялся и обратился к психу со всей своей доброжелательностью на которую был способен.*
-Успокойтесь коллега.Не надо так нервничать.Видите, молодая дама уже сама на грани истерики. Вы даже представить не можете, что пришлось пережить бедной девушке здесь в ваше отсутствие. А её подруга...
*Аворон кивнул головой в сторону лежащей на полу Диши.*
-Бедное дитя, пострадало от рук мерзавца-бармена. Коллега прошу вас, не пугайте молодую леди. Она и так вне себя. Кстати, ведь ваша зверушка наверняка к вам вскоре вернется. Может её стоит чем-нибудь приманить?
//Надеюсь поверит и перестанет взрываться неожиданностями, а то я сам скоро снесу неожиданность.//
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Sep 6 2012, 13:46

i  

Палочка благополучно застряла в волосах Каммирэль.

*Толик, услышав слово "коллега", изрядно повеселел. Он привык, что авроры, называя коллегой, потом любезно делятся с ним напитками, потому лицо его приобрело немного противное улыбающееся выражение. Он обнял Аворона за шею и произнес:*
- Ооо, так ты тоже из наших? Пошли, угостишь меня и покажешь значок.

Відправлено: Sep 6 2012, 14:29. Ролевое время: 9 день, 3 час.
Барная стойка
*Новоприбывший был невменяем. Крайне невменяем. И ему, видать, крайне хотелось выпить, как и ей самой, по правде говоря. Вытащив эту ужасную палочку от мороженого из волос (увы, у Толика был просто талант ими швыряться), девушка покосилась на выход. Этот жалостливый парнишка помог и отвлек психа. Нужно было убираться. И вместе с собой уносить тело.*
- Ferculum , - тихонько прошептала ведьма, создавая под Дишей носилки.
// А теперь тихонько, пока они заняты..//
*И ведьма, стараясь особо не шуметь, направилась к выходу, левитируя перед собой носилки*
// У меня карма такая - с телами таскаться? Этот, если пьет с аврорами постоянно, а судя по фразе о значке, это так, то может привести пострадавшую в себя, но, видать, не особо хочет..//
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 7 2012, 10:39

!  

Виктория Элисон Свифт, откат. (удаляйте посты за барной стойкой.)
Прежде чем постить, почитайте предыдущие сообщения. Вообще-то, бармен лежит избитый в коме под обломками стула, там же лужа крови, битая посуда и девушка в обмороке на носилках.

Відправлено: Sep 7 2012, 11:07. Ролевое время: 9 день, 3 час.
Парадный вход
Виктория вошла в помещение и стала оглядыватся.Сказать честно девушка только сейчас увидела происходящее вокруг. //О, мой бог!!! А что тут творится!!! Ааааа! Уходи поскорее отсюда дура! Зачем только сюда пришла!// И вместо того чтобы убегать стояла как столб.
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Sep 7 2012, 11:17. Ролевое время: 9 день, 3 час.
Парадный вход
Наконец Тори вышла из этого дурацкого шока и поняла что происходит. //Лучше наверное уходить. Я и тут не могу помочь. Надо самой спасаться!!!// И Мисс Свифт как ветром сдуло.
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 7 2012, 15:09. Ролевое время: 9 день, 3 час.
Барная стойка
*Парень немного растерялся.*
//Какой значек? Нет у меня ни какого значка.//
*Наблюдая, как девушка леветировала свою подругу на носилках, пареньвздохнул и также приобнял психа.*
-Выпивкой я тебя угощу, но только не алкоголем. Сам понимаешь -ты же при исполнении, тебе нельзя. А вот про значек... Грустная у меня и невеселая история, коллега. Если захотите, поделюсь с вами ею. А пока давайте присядем за стойку. Вот только обслужить нас некому.
*Аворон показал на лежащего трактирщика*
-Может и вы чего интересного поведаете. Давно я не был ваших краях, но бдительного защитника слабых и угнетенных вижу издалека.
//Эх, врать-так врать до конца. Лишь бы девчонки благополучно смылись. Одна без сил,другая на исходе.//
Відправлено: Sep 9 2012, 18:12

i  

* Толик внимательно выслушал молодого человека, снисходительно глядя ему в глаза, но затем он будто кое-что вспомнил.*
- Я бы с радостью, но, боюсь, начальство не одобрит. Кстати, мне, кажись, пора. Вдруг показалось, что где-то есть ситуация, не терпящая отлагательств.
*Откланявшись, Толик отступил на шаг от парня и аппарировал.*

Відправлено: Sep 10 2012, 07:39. Ролевое время: 9 день, 4 час.
Парадный вход
*Макс вошел в заведение. Окинув взглядом паб, поморщился*
//Что здесь произошло, ох ладно выпью//
*Подойдя к барной стойке, Скорпий задумался*
//А чего бы выпить, а ладно может бармен что предложит//
-Чего-нибудь покрепче....
//Да, блин, ну и сказал//

i  

Я не думаю, что лежащий на полу в коме бармен чего-нибудь предложит. Особенно когда вы кричите ему от парадного входа.

Відправлено: Sep 10 2012, 13:43. Ролевое время: 9 день, 4 час.
Барная стойка
*Недавний собеседник так быстро ретировался с места событий, что Аворон не сразу и понял, что остался опять один. Он поморщился.*
//Ну вот,только с духом собрался. А какую красивую историю уже придумал - сказка. Мерлин позавидовал бы.//
*Он огляделся по сторонам в поисках интересных собеседников, но решил всё таки выйти на улицу, чтобы лучше изучить новый для него Хогсмид.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 10 2012, 13:56. Ролевое время: 9 день, 4 час.
Парадный вход
*Отойдя от барной стойки парень направился к выходу, а потом о чем то подумав, достал волшебную палочку и направив её на свою одежду в винных пятнах произнес*
-Scourgify.
*Поводя палочкой по одежде он остался более менее довольным.*
//Хм, как я сразу не вспомнил, когда на меня обрушилось всё это дело.//
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Sep 10 2012, 14:00. Ролевое время: 9 день, 4 час.
Парадный вход
*Взявшись за ручку двери, Аворон оглянулся назад, чтобы убедиться, что Толик не появился, и открыв дверь,вышел в ночь.*
//Интересный парень. Увидимся ли мы еще? Как знать. Возможно. Я же здесь на всю жизнь. Моё второе чувство подсказывает, что свидимся мы с ним и не раз.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 11 2012, 07:52. Ролевое время: 9 день, 4 час.
Парадный вход
*Мужчина аппарировал - а вместе с ним исчезла и проблема. Тело Диши теперь можно было никуда не тащить, а привести в чувства на месте. Каммирэль продережировала палочкой и опустила носилки на пол, затем что-то долго искала в кармане, в итоге извлекла оттуда небольшой пузырек жидкости и влила его в рот пострадавшей.*
- Приходи в себя. У нас есть дела.
*Отсюда нужно было убираться. И как можно скорее. Этот псих мог отправиться за аврорами, а если начнется разбирательство, проблем им не избежать*
Применил артефакт 'Зелье здоровья'

Перешел из Барная стойка
Відправлено: Sep 11 2012, 14:02. Ролевое время: 9 день, 4 час.
Парадный вход
*Купив все что требовалось и подышав свежим воздухом, девушка с белокурыми длинными волосами и задумчивым видом, появилась на пороге таверны, думая о чем то своем медленными шагами Хелена двинулась вперед но тут же остановилась. После ее ухода в магазин, таверна была в целости и сохранности, по крайней мере так казалось. Сейчас же вокруг девушки были поломанные стулья, разбитое стекло и конечно же жертвы.*//О мой бог что тут произошло... неужто эти девицы все таки устроили погром!//
Перешел из Центральная Торговая площадь
Відправлено: Sep 11 2012, 14:07. Ролевое время: 9 день, 4 час.
Парадный вход
*Немного придя в себя от увиденного ,Хелена заметила тех дам, что разговаривали с барменом на повышенных тонах. Одна из них как показалось была без сознания, другая старательно пыталась ей его вернуть* -Эм, что тут у вас случилось может нужна помощь? *Девушка конечно ничего не собиралась делать. Во-первых, потому что эти леди сами напросились и заслужили синяков и ссадин, во-вторых, это было просто не ее дело. А в третьих, Хелена безумно хотела спать и ей было сейчас все равно что твориться вокруг.* //Сначала умничают и строят из себя не весть кого, а потом убирай тут за ними... ну бармену я бы помогла конечно, но им вряд ли..//*Предложив помощь, только потому что так девушку учили родители ,Хели двинулась дальше осматривать таверну и надеяться на то что она могла бы поспать*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 12 2012, 19:19

i  

Персонаж Диша Диаманте Джотто приходит в сознание. Во рту горьковато-сладкий привкус. Хоть здоровье и восстановлено, но присутствует лёгкое головокружение, возможна боль в месте удара...

Відправлено: Sep 14 2012, 15:15. Ролевое время: 9 день, 5 час.
Барная стойка
*Оказавшись около барной стойки, девушка оглянулась. Увидев что с девушкой все впорядке и она приходит в сознания, Хелена немного успокоилась.* //Ну она как никак тоже человек!//*Подойдя ближе к стойке Хелена не заметила за ней бармена. Перетянув свою тушку на сторону бармена ,она увидела что тот так же лежит без сознания, но вроде бы он дышал, что немного успокоило девушку* //Надеюсь он живой!//
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Sep 14 2012, 15:17. Ролевое время: 9 день, 5 час.
Барная стойка
*Девушка не хотела показаться бесчувственной тварью, но организм буквально отключался от мира сего требуя сна и покоя. Сейчас в таверне была тишина, что не мешало Хелене быстро подняться наверх и немного поспать. * //В конце концов о себе тоже нужно думать, а им я помогу завтра, может в уборке всего этого хлама но завтра, точнее сегодня но позже часиков в 10! может быть...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 14 2012, 15:20. Ролевое время: 9 день, 5 час.
*Медленно шагая к своей уже оплаченной комнате, Хелена надеялась что никто не осудит ее, да если честно сейчас ей было все равно на чье то мнение. 5 Часов утра говорили о скором пробуждении города, и о том что сон все таки должен поучаствовать в жизни девушки. Немного осуждая подругу за то что она ее не нарочно разбудила Хелена стала подниматься по лестнице*
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Sep 14 2012, 15:22. Ролевое время: 9 день, 5 час.
*Лестница казалась длинной и крутой, ноги передвигались медленно и тяжело, но девушка словно Геркулес, совершила этот подвиг. и поднялась по лестнице.* //Так дверь я вроде бы не закрывала... не у что посплю сейчас..//*Измученная, раненая и полусонная девушка преодолела последние ступеньки улыбнувшись самой себе-*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 14 2012, 15:29. Ролевое время: 9 день, 5 час.
*Очутившись в уже знакомой комнате, не замедлительно не о не думая, девушка кинулась в объятья подушки. Оказавшись на постели глаза приняли положение off, но разум говорил о приличии. Хелена таки заставила себя встать и переодеться в начнушку уже смирно ждавшую ее на спинке спальни. Стянув джинсы и футболку Хели влезла в короткую начнушку и улеглась в постель* //О, счастье!//*Укрывшись одеялом точнее обняв его ногами и уткнувшись носом в подушку, Хелена тут же заснула посапывая. Сон появился незамедлительно*
Перешел из
Відправлено: Sep 16 2012, 10:17. Ролевое время: 9 день, 6 час.
Парадный вход
*Сознание вернулось к девушке так же быстро, как и было потеряно - сначала вернулись окружающие звуки, а затем отступила темнота в глазах, вкус во рту был хоть и довольно отвратительным, но он все же был, что уже не могло не радовать Дишу. Едва она открыла левый глаз, как в подбитом виске словно стрельнуло и закружилась голова. Девушка вновь прикрыла глаза и промямлила*

- Оооо - *и чуть помотав головой, сморщив при этом носик* - Интересно, я уже умерла?

*Диша наконец разлепила глаза и нащупала раскалывающийся правый висок. Ранка по всей видимости была небольшой и на ее месте теперь волосы безнадежно слиплись от запекшейся крови. Диша простонала*

- Мерзавец! Чуть не угробил, негооодяяй...надо промыть...о привет! - *Диша растянулась в мученической улыбке при виде Каммирэль и слабо помахала ей ручкой* - Какой счет? Надеюсь ты его добила! Этот негодяй безнадежно испортил мою прическу!
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Sep 16 2012, 10:24. Ролевое время: 9 день, 6 час.
Парадный вход
- Не время на лирические отступления, - *После того, как Толик исчез, все актерско-истерические нотки у ведьмы пропали, а их заменили сосредоточенность и недовольство.* - Пока ты была в отключке, сюда являлся аврор. Нам повезло, что он исчез, но отсюда нужно исчезнуть. Сейчас ты приходишь в себя и отправляешь в Мерлиновы горы, где ждешь меня на дороге в Хогсмид. Там я тебя и заберу. Палочку не потеряй. А сейчас прости, есть дела. *И ведьма аппарировала - ей нужно было поспешить к той истеричке-Миллисе, которая по ее вине застряла на одном месте с телом.*

Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 16 2012, 10:33. Ролевое время: 9 день, 6 час.
Парадный вход
*Диша только открыла было рот, чтобы продолжить расспросы, но тут же прикрыла его заслышав про авроров. Вздрогнув от хлопка аппарирующей Каммирэль, Диша кряхтя собрала волю и мужество в кулак и поднялась на ноги. Быстро оглядевшись по сторонам, она тихонько присвистнула от увиденного. Голова еще немного кружилась, но инстинкт самосохранения прямо таки вопил о том, что пора смываться отсюда*

//Погромчик... Славненько я так зашла выпить взрослого огневиски, чо. Пора смываться. Мерлиновы горы. Пойди разбери, где они находятся. Где моя сумочка?//

*Завидев нетронутую сумочку на барной стойке, Диша сжала волшебную палочку и произнесла* - Акцио, сумочка!

//Так, сумка при мне, в ней должна быть карта. Пора!//

*Диша взялась за ручку и стараясь не оглядываться, шагнула за дверь*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 18 2012, 14:54. Ролевое время: 9 день, 7 час.
//девушка бежала по лабиринту и мечтала о мороженном. Граница реальности почти исчезла поэтому мисс Рич, ужасно перепугалась тому, что за ней бежала стая бабуинов.// *Сны Хелены всегда были странные, но позитивные, и не смотря на это она видела в них сакральный смысл. Ожидая вновь споткнуться о лиану лежащую под ногами, девушка подпрыгнула на кровати уже в реальности. Первые лучи солнца слепили девушку так что та сморщила носик и забралась с головой под одеяло.На удивление нескольких часов хватило, чтобы девушка выспалась и чувствовала себя бодрой.* -МММ! Опять странный сон! Чем бы сегодня заняться? *Девушка медленно встала и прошлась до окна. Пол был холодный так что по ногам побежали мурашки. Увидев пустую улицу, Хелена вернулась к постели. Заправив кровать девушка достала из супер мега вместительной сумочки джинсы и футболку и переоделась. Взяв палочку и перекинув сумку через плечо, девушка расчесала волосы и собрала их в аккуратный пучок. Надеясь, что сюда она еще вернется девушка двинулась долой из комнаты на встречу новому дню*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 18 2012, 14:57. Ролевое время: 9 день, 7 час.
*Подойдя к ступенькам, Хелена опять поправила волосы, убрав непослушную прядь волос за ухо, она всегда выбивалась из общей композиции. Быстро спускаясь по лестнице ,мисс Рич, знала что в таверне царит ужасный беспорядок, но убирать его явно не было желания* //Да я такая не хорошая! В конце концов не я этот бардак разводила//
Перешел из
Відправлено: Sep 18 2012, 15:00. Ролевое время: 9 день, 7 час.
*Преодолев лестницу, но не преодолев свою совесть ,немного сомневаясь девушка из-за угла стала осматривать таверну*
//Надеюсь там никого нет, и меня никто не увидит! Сейчас бы на природу!//
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 18 2012, 15:10. Ролевое время: 9 день, 7 час.
Барная стойка
*Мечтая о свободе и о собственном доме Хелена увидела, что бармен все так же бес сознания лежит за барной стойкой* //Ну зато выспится!! Надеюсь с ним все будет нормально!//*Разгром вокруг внушал состояние беспокойства, но девушка решила что не будит очень то напрягать себя этим* -мне итак проблем хватает!
Перешел из
Відправлено: Sep 18 2012, 15:18. Ролевое время: 9 день, 7 час.
Барная стойка
*Решив делать вид что ничего не было и все хорошо ,Мисс Рич двинулась к выходу, поправляя сумку на плече* //Господи вот я зануда оказывается, я б уже себя давно убила! Дааа...//*Солнышко зазывало на улицу ,и девушка прибавила шагу перепрыгивая через щепки, лужи крови и мусор*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 18 2012, 15:35. Ролевое время: 9 день, 7 час.
Парадный вход
*Обрадовавшись скорому выходу из таверны, так наскучившей и тусклой, девушка улыбнулась сама себе и оглянулась на заведение еще раз. Бармен все так же лежал, не двигаясь вообще, что немного пугало, стулья волялись... вообщем состояние таверны было не лучшее* //Пойду прогуляюсь подышу воздухом вот только куда бы сходить?!//
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Sep 18 2012, 15:38. Ролевое время: 9 день, 7 час.
Парадный вход
*Задавая себе немой вопрос девушка решила что пойдет в Лес. Она давно хотела там побывать, о лесе рассказывали многое и о друидах, и животных. Хелена решила проверить правдивость легенд, и с воодушевлением направилась вперед открывая дверь и выходя на улицу*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 19 2012, 14:37. Ролевое время: 9 день, 7 час.
Барная стойка
*А тем временем за барной стойкой послышались какие-то звуки. Они были похожи на те, которые издают люди, которые просыпаются после долгого сна. Особенно если впал в этот сон.*
//Ох-ох-ох, что же со мной случилось..?//
*Кряхтя, бармен встал. Он с ужасом осмотрел беспорядок, учиненный несколько часов назад и покачал головой. Ему понадобилось минут десять, чтобы привести в порядок себя, а затем еще столько же, чтобы вернуть заведению прежний вид. Теперь можно было продолжать привычную работу. Мужчина с воодушевлением стал ждать щедрых клиентов*
Відправлено: Sep 20 2012, 07:42. Ролевое время: 9 день, 7 час.
Парадный вход
*Входная дверь скрипнула и на пороге возникла Реджина. Стоя в проходе, девушка оглядела заведение в попытке понять, столо ли ей вообще сюда заходить.* //Наверное с ранья в бар ходят только алкоголики, чтобы похмелиться.//
Відправлено: Sep 20 2012, 07:42. Ролевое время: 9 день, 7 час.
Парадный вход
*Девушка так и не приметила алкоголиков в помещении, поэтому со спокойным сердцем поволокла свою тушку в сторону барной стойки. Конечно же она там не пить собиралась, просто хотелось посидеть и подумать о жизни.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 20 2012, 07:43. Ролевое время: 9 день, 7 час.
Барная стойка
*Дотащившись до места назначения, девушка села на высокий стул прямо напротив хозяина заведения. Секунд пять она сидела прямо, а потом с громким стуком уронила голову на стойку. Волосы девушки при этом рассыпались по столешнице. Еще чут-чуть и захрапит.*
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Sep 20 2012, 11:56. Ролевое время: 9 день, 7 час.
Парадный вход
*хелена конечно же ожидала увидеть все тот же бардак и полуживого бармена за стойкой, но тот уже улыбаясь стоял за своим рабочим местом. Медленно осматривая таверну, которая приняла свой прежний вид девушка потопала к стойке.* //Надо же как он все быстро сделала и часа не прошло// *В животе заурчало*
Відправлено: Sep 20 2012, 11:58. Ролевое время: 9 день, 7 час.
Парадный вход
*за барной стойкой сидела уже видимая незнакомка, сейчас мисс Рич точно решила что им стоит познакомиться, а то что ей в этом городе без знакомых совсем быть* //Бедняга вид у нее усталый!//
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 20 2012, 12:04. Ролевое время: 9 день, 7 час.
Барная стойка
*приземлившись за стойку рядом с незнакомкой и прямо перед барменом Хелена улыбнулась обоим* -Доброе утро всем! А вас с выздоровлением! *Девушка одарила бармена улыбкой, в животе заурчало* -Можно мне пожалуйста фруктовый салат и лимонный напиток.* Достав из сумки 30галлеонов девушка положила их на барную стойку, ожидая свой заказ.* -Здравствуй! С тобой все впорядке? Тебе не плохо? *Хелена посмотрела на незнакомку, которая лежала на барной стойке*
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Sep 20 2012, 14:13. Ролевое время: 9 день, 7 час.
Барная стойка
*Бармен улыбчиво взял деньги клиентки, а после принес ее заказ.*
- Прошу, мисс.
*После чего он задумчиво посмотрел на вторую девушку, что, очевидно, плохо себя чувствовала*
- Не желает ли ваша знакомая чего-нибудь выпить, чтобы прийти в себя?
Відправлено: Sep 20 2012, 14:15. Ролевое время: 9 день, 7 час.
Барная стойка
-Ой спасибо огромное, аппетитно выглядит! Ой я не знаю мы с ней не знакомы вообще, но думаю ей бы тоже поесть и чего нибудь выпить! *Хели улыбнулась и стала поедать свой салат, утоляя голод. Фрукты хрустели, скрипели и издавали другие звуки. Много разных вкусов во рту смешались создавая один неповторимый* //Вкуснатень какая!//
Відправлено: Sep 20 2012, 15:32. Ролевое время: 9 день, 7 час.
Барная стойка
*Задремавшая Реджина не сразу расслышала вопрос незнакомки, поэтому и голову подняла не сразу. До слуха донеслось про "выпить" и девушка выпрямилась на стуле, на лбу ее красовался красный след от встечи со стойкой.*
- А, что? Где?
*Только через несколько секунд она окончательно пришла в себя и повернулась к девушке, что сидела рядом с ней.*
- Я не пью по утрам. И чувствую я себя хорошо. Я же сейчас не лежу в лесу без сознания, значит у меня все хорошо. Согласись, не всем так везет *она многозначительно посмотрела на собеседницу.*
- Я, кстати, не представелась. Ламберт. Реджина Ламберт. У вас знакомое лицо, мы раньше не встречались?
Відправлено: Sep 20 2012, 16:14. Ролевое время: 9 день, 7 час.
Барная стойка
-А я Хелена Рич, можно просто Хели! Да вы нам с подругой комнату свою освободили кажется, спасибо! Да дествительно везет, встретила сейчас одних там...*Девушка вспомнила про парня в лесу и замялась* -ладно не важно! А про выпить я имела кофе или чай. *Хелен улыбнулась Реджине и съела еще салата запивая напитком*
Відправлено: Sep 20 2012, 18:32. Ролевое время: 9 день, 7 час.
Барная стойка
- Как хотите. Но для справки: я варю самый лучший кофе в Хогсмиде!
*Он гордо произнес эти слова, но потом его внимание переключилось с девушек на стаканы, которые нужно было срочно протереть. В его заведении все должна быть на высшем уровне*
Відправлено: Sep 21 2012, 02:53. Ролевое время: 9 день, 7 час.
Барная стойка
*Реджина как-то неожиданно быстро для самой себя проникась доверием к Хелене. Да и к бармену тоже.*
- Хм, кофе это хорошо. Тогда мне, пожалуйста, чашку самого лучшего кофе в Хогсмиде. *Подперев рукой подбородок, девушка стала ждать исполнения заказа.*
- Кто-нибудь из вас слышал что-нибудь об одном парне, который нападает на единорогов?
Відправлено: Sep 21 2012, 04:07. Ролевое время: 9 день, 7 час.
Барная стойка
*Хелена почему то сразу поняла о ком идет речь* -Кажется да, но я не слышала а видела, только что он лежал в лесу, в коме, а рядом с ним девушка какая то...сестра наверно! Что точно они сделали не знаю, но помочь им я не смогла, только зря деньги потеряла! *мисс Рич горестно вздохнула об утраченном зелье и запила остатки салата лимонным напитком* //Да потом деньги у него надо забрать!// -А что ты делаешь в Хогсмиде? Куда направляешься? *Любопытно спросила девушка у новой знакомой*
Відправлено: Sep 21 2012, 11:59. Ролевое время: 9 день, 8 час.
Барная стойка
- Помочь этим?! *Режджина широко раскрыла глаза и всплеснула руками* - Этот парень на меня напал несколько часов назад! Без причины, понимаешь? То есть, представился Джеком и попытался меня оглушить. К счастью, меня спасли и... //...и я обворовала Джека, но тебе об этом лучше не знать...// ...и сейчас я направляюсь за пером пегаса. *Девушка закончила свой недолгий рассказ и посмотрела на бармена, мол, где мой кофе?*
Відправлено: Sep 21 2012, 12:12. Ролевое время: 9 день, 8 час.
Барная стойка
-ух ну я же не знала, но мне кажется что судьба распорядилась так что ему стало еще хуже! Ахаха, за пером, а зачем если не секрет? По вчерашним разговорам вам вроде чешуя дракона нужна была! *Хелена улыбнулась, попивая напиток и глядя на знакомую* //Я не подслушивала просто так получилось!//
Відправлено: Sep 21 2012, 12:42. Ролевое время: 9 день, 8 час.
Барная стойка
*А бармен тем временем развесил уши. Его до глубины души возмутило то, что кто-то напал на самое волшебное существо: на единорога. В себя мужчина пришел только тогда, когда о кофе ему напомнили второй раз.
Бармен засуетился, но все же быстро сделал качественный ароматный кофе. Поставив перед девушкой чашку и пару кубиков сахара на блюдечке, мужчина взял деньги*
- Приятного аппетита
Відправлено: Sep 21 2012, 13:08. Ролевое время: 9 день, 8 час.
Барная стойка
- Чешуя? А ну да, чешуя мне тоже нужна. *После этих слов она взяла чашку и сделала пару глотков.*
- Перо мне нужно, чтобы обменять его и еще кое-что на чешуйку. *На этой фразе она взяла кусочек рафинада и без кофе начала им хрустеть.*
Відправлено: Sep 21 2012, 13:38. Ролевое время: 9 день, 8 час.
Барная стойка
-ясно! Ну не знаю, не хочу казаться навязчивой, тебе нужна помощь или может компания?! Просто мне деться некуда, одной скучно....вобщем вот! *Хелена посмотрела на Реджину и улыбнулась, делая глоток лимонного напитка*
Відправлено: Sep 22 2012, 03:17. Ролевое время: 9 день, 8 час.
Барная стойка
*На последнем слове Хелены Реджина особенно громко хрустнула сахаром и принялась активно его запивать кофе. Когда в чашке почти ничего не осталось она с полуулыбкой ответила:*
- Конечно! Мне самой будет гораздо проще и веселее. Ты как относишься к нежити?
Відправлено: Sep 22 2012, 04:16. Ролевое время: 9 день, 8 час.
Барная стойка
-Если честно не очень положительно, просто вчера с того света только достали из за них как раз. *Девушка потрогала живот на месте ожога, и немного поморщив носик, допила последние глотки напитка* -Но поквитаться я с ними не против!
Відправлено: Sep 22 2012, 08:31. Ролевое время: 9 день, 8 час.
Барная стойка
*Реджина встала со своего места, быстро доглатывая остатки кофе и потянулась за деньгами в карман.* //Так стоп! Мне этот бармен вчера деньги не вернул за комнату, в которой я не ночевала.//
- Будешь мне еще четыре чашки должен! *широко и неискренне улыбнулась бармену девушка и обратилась к Хелене:*
- Не вижу смысла медлить дальше, говорить можно и на ходу. Сейчас нам к пегасам. А кофе у вас отличный, спасибо. *Последнюю фразу она снова адресовала бармену и направилась к выходу.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 22 2012, 08:36. Ролевое время: 9 день, 8 час.
Барная стойка
-Эм да конечно, пошли. *Немного помешкав девушка встала со стула, и улыбнувшись бармену искренне поблагодарила* -Спасибо за вкуснейший завтрак, комнату мою не кому не давайте я еще вернусь и Лина тоже! * Хелена пошла вслед за Реджиной думая о том что же им прейдется делать* //Не у что охота?//
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 22 2012, 09:34. Ролевое время: 9 день, 8 час.
Парадный вход
*На пути к выходу Реджина решила, что стоит посвятить новую знакомую в примерное содержание плана, в конце концов идти далеко.*
- Итак, для начала, нам нужно добраться до скалы пегасов. Я это уже говорила... *Вся беда состояла в том, что рассказать о планах она хотела, но не могла, потому что никакого плана и не было.*
- Скажи, ты на месте пегаса, согласилась бы отдать всего одно перышко? Просто обижать его мне бы не хотелось.
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Sep 22 2012, 10:19. Ролевое время: 9 день, 8 час.
Парадный вход
-Если честно дорогу я плохо знаю...так что ведешь ты! Я ну если хорошо попросить без агресии то вполне дала бы...//Мы же ге собираемся на него авадами кидаться!// *Девушка улыбнулась, чувство сытости, уютная одежда в это утро радовало все. Поправив сумку на плече*
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Sep 22 2012, 11:26. Ролевое время: 9 день, 8 час.
Парадный вход
*Реджина активно кивала головой в ответ Хелене.*
- Да-да-да, без агрессии //копытом в лоб получить наверное очень больно.// *Перед самой дверью она пригладила волосы рукой и только после этого вышла из заведения.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 22 2012, 12:52. Ролевое время: 9 день, 8 час.
Парадный вход
*хелена также поправила свой пучок, туго затянутый лентой, убрала за ухо прядь волос и вышла вслед за новой знакомой, на встречу пегасам* //Да и себе бы перышко взяла, пригодиться!// -Да тихо мирно!
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 23 2012, 12:21. Ролевое время: 9 день, 8 час.
Барная стойка
* Раздался небольшой хлопок, вместе с только что аппарирующим человеком. Робин осмотрелся и убедился, что правильно аппарировал. Он подошел к барной стойке, и поприветствовав всех сидящих за ней, уселся сам на ближайший стул. После этого парень обратился к бармену. *
- Мне, пожалуйста, плохо прожаренный стейк, без соли и специй и стакан виски, и если можно, сигару. И еще, можно снять комнату сутки?
Перешел из Древний, мрачный Лес
Відправлено: Sep 23 2012, 15:43. Ролевое время: 9 день, 8 час.
Барная стойка
*Бармен, в это время протиравший стаканы тряпкой, повернулся на мужской голос. Напротив него сидел молодой парень со странно диковатыми голубыми глазами. Впечатление подкреплялось заказом: плохо прожаренное мясо без специй. Бармен давно привык, что по Хогсмиду много всякого люда шляется, однако все равно каждый раз настораживался при виде тех, кто заказывает плохо прожаренное мясо. Обычно этим промышляют оборотни. Однако какое ему, в сущности, до этого было дело? Любой каприз за ваши деньги. Бармену было важно, чтобы не разносили его бар и исправно оплачивали заказ. В ответ на слова парня мужчина кивнул и скрылся в подсобном помещении. Через некоторое время он вернулся, неся тарелку с мясом. Затем он эффектным движением налил парню виски в стакан и сказал:*
— Сигар не выдаем, на них мало спросу, и мы отказались от поставок. Комната на ночь — 30 галлеонов. Деньги вперед.
Відправлено: Sep 23 2012, 15:55. Ролевое время: 9 день, 8 час.
Барная стойка
* Робин посмотрел на бармена. Похоже, он что-то заподозрил. Но парень не стал уделять времени на это. *
// Жалкий человек, мда... Эх, а сигара не помешала бы сейчас, а жаль. //
* Оборотень достал небольшой мешочек из кормана шорт, а от туда необходимую сумму для оплаты, отдав бармену. Там и была сумма за комнату. *
- Возьмите. Там деньги и за комнату на сутки. И повежливее с поситителями.
* Робин принялся за мясо. Ничиго вкуснее он в жизни не ел, по крайней мере ему сейчас так казалось. Робин старался не поддатся звериным инстинктам и не есть как животное. *
Відправлено: Sep 23 2012, 16:13. Ролевое время: 9 день, 8 час.
Барная стойка
*Бармен принял из рук парня деньги, тщательно пересчитал их и, наконец, улыбнувшись, выдал ему ключи со словами:*
— Третья комната ваша. — *Бармен глянул на часы:* — Сейчас восемь утра, не забудьте, что выселиться надо до десяти часов утра следующего дня, иначе придется платить и за следующий день.
*Затем бармен снова взялся за тряпку и бесстрастно продолжил свое монотонное занятие, в уме подсчитывая выручку за минувший день.*
Відправлено: Sep 23 2012, 23:33. Ролевое время: 9 день, 8 час.
Барная стойка
* Робин доел свое мясо. Взяв в руки стакан с виски, он выпил залпом. Парню виски тоже понравились, но хорошего, как говорится, понемножку. Тем более это просто снять стресс. Парень поднялся со стула, и кинул бармену еще 20 галлеонов, на чай. *
- И очень прошу в течении этого времени не беспокойте меня, спасибо.
* Робин, не спеша, направился к лестнице. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 23 2012, 23:36. Ролевое время: 9 день, 8 час.
Лестница
* Робин осматривая помещение, начал подниматься по лестнице, направляясь к своей комнате. *
// Нужно купить дом, надоело уже по барам шляться... //
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Sep 23 2012, 23:39. Ролевое время: 9 день, 8 час.
Лестница
* Безуа уже поднялся по лестнице и подошел к двери третьей комнаты. Робин взялся за ручку двери и открыл дверь. Недолго думая, парень зашел в комнату и захлопнул дверь за собой. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 23 2012, 23:55. Ролевое время: 9 день, 8 час.
Гостевая комната №3
* Когда волшебник оказался в комнате. Конечно, обстановка в аскетичном стиле, но это сойдет на первое время. Робин закрыл за собой дверь на замок. Посчитав, что этого недостаточно, парень по воздуху переместил комод к двери, таким образом забрикодировал дверь. Маг сел на кровать и вытащил из мешочка все содержимое. На кровати оказались: вещи, танто, деньги и белая мантия в крови. Парень снял с себя мантию и шорты. Было немного холодно находится почти голым. Робин одел футболку, затем черные джинсы и после черную, кожанную куртку. Одевшись, парень положил во внутренний карман куртки танто и деньги. После всего этого, парень сел на кровать.*
// Эх, только бы справится со всеми испытаниями... //
* Робин не стал долго сдесь находится и аппарировал в неизвестном направлении. *
Перешел из Лестница
Відправлено: Sep 23 2012, 23:56. Ролевое время: 9 день, 8 час.
Барная стойка
*Ловко поймав чаевые, бармен рассыпался в любезностях:*
— Конечно, сэр, будет исполнено, сэр! Не извольте беспокоиться!.. Сэр.
//Не очень-то и хотелось тебя беспокоить...// — *подумал бармен, однако ничто в его внешнем виде не выдало диссонанса между словами и мыслями. Впрочем, никакого негатива щедрый посетитель не вызывал, напротив, бармену очень нравились такие посетители. Ссыпав горсть монет в карман брюк, бармен мысленно произнес заклинание, по которому на ручке двери, ведущей в Гостевую комнату №3, повисла табличка "не беспокоить".*
Відправлено: Sep 28 2012, 08:44. Ролевое время: 9 день, 10 час.
Парадный вход
*Перед входом в заведение появилась блондинка в черном плаще. Оглядевшись по сторонам, и не увидев никого знакомого, девушка направилась к двери, сжимая под мышкой книгу в синем переплете.*
//Три метлы.//
*Прочитала она выгравированую на двери надпись.*
//Ну что ж, попала куда надо.//
Перешел из Green view
Відправлено: Sep 28 2012, 08:47. Ролевое время: 9 день, 10 час.
Парадный вход
*Рокси взялась за ручку и дернула на себя дверь, которая тут же открылась, приглашая девушку войти внутрь. Сделав пару шагов, волшебница остановилась.*
//Столик или бар? Времени немного, так что бар.//
*На секунду задумалась волшебница, и направилась в сторону стойки из красного дерева.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 28 2012, 08:52. Ролевое время: 9 день, 10 час.
Барная стойка
*Подойдя к барной стойке, девушка присела на высокий стул, и посмотрела на бармена и помахала ему, стараясь привлечь внимание.*
//Интересно, как там дела у Лео, скоро ли она будет?//
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Sep 28 2012, 13:11. Ролевое время: 9 день, 10 час.
Барная стойка
- Чего изволите?
*Улыбнулся бармен яркой блондинке, что только зашла в его заведение. Судя по тому, что девушка активно жестикулировала, заказ она давно обдумала и не будет выматывать нервы мужчины такими вопросами как "А что вы мне посоветуете?"*
Відправлено: Sep 28 2012, 19:21. Ролевое время: 9 день, 10 час.
Барная стойка
Раздался характерный хлопок аппарации и высокий блондин с серыми глазами в темно-синей футболке, джинсах и черных туфлях появился у барной стойки. К сожалению, аппарация была не совсем удачной и маг ударился локтем о край столешни.
-Ай черт!
Вскрикнул волшебник и принялся потирать ушибленную конечность.
- Понаставят тут всякого...
Пробормотал Анри. Вспомнив, что в последний раз бармен заведения был не рад аппарирующим посетителям, маг уже заранее настроился на недружелюбие обслуживающего персонала.

Перешел из French house
Відправлено: Sep 28 2012, 20:34. Ролевое время: 9 день, 10 час.
Барная стойка
*Рокси обаятельно улыбнулась подоспевшему бармену.*
- Вы меня пррсто спасете, если сделаете латте, о котором я давно мечтаю.
*Попросила волшебница и обернулась в сторону только что появившегося молодого человек, который поднял шум. Окинув незнакомца беглым взглядом, Роксана положила перед собой книгу и открыв ее принялась просматривать, ожидая чудо-напиткп.*
Відправлено: Sep 28 2012, 21:19. Ролевое время: 9 день, 10 час.
Барная стойка
Когда боль пропала маг осмотрелся. Народу в таверне было не мало. Не долго думая Анри подсел к блондинке, которая только что заказала себе латте. Девушка была привлекательна, хотя белокурые локоны заставляли вспомнить кучу анекдотов про блондинок и все же.
- Добрый день, мадемуазель.
Англичанин продемонстрировал блондинке свою широкую улыбку.
- чьи труды изучаете?
Маг кивнул на книгу, которую девушка только что пролистывала.
Відправлено: Sep 29 2012, 05:39. Ролевое время: 9 день, 10 час.
Барная стойка
//Интересно, зачем монахам понадобилось нас отправлять в Египет. Что именно им там прнадобилось? И почему нашими руками?//
*От размышлений девушку оторвал белобрысый юноша, еще недавно чертыхающийся на стойку. Короткие воломы, серые глаза, скромная внешность. Вроде ничего примечательного, но Рокси с радостью улыбнулась незнакомцу. Повертев книгу в руках, волшеюница показала обложку парню.*
-Добрый. Окунаюсь в историю. Как ваше знакомство со стойкой?
Відправлено: Sep 29 2012, 09:53. Ролевое время: 9 день, 10 час.
Барная стойка
Дружелюбная реакция девушки обрадовала парня.
//Вот уж не думал, что привлекательные леди могут так реагировать на меня.//
Анри явно не считал себя красавцем, но все равно почему-то клеился к девушкам, вспомнить историю с Мэллори...
//история. Чем же она занимается, раз такие книги читает?//
На вопрос о стойке, маг ответил, рассмеясь.
- Ах это... Знаете, мы с ней плохо поладили.
После небольшой паузы, маг продолжил.
- Нечасто встретишь прелестных волшебниц, изучающих историю. Боюсь показаться бестактным, но зачем это вам?

!  

Оформление забыли. Звездочки, например. Касается всех ваших сообщений.

Відправлено: Sep 29 2012, 10:42. Ролевое время: 9 день, 10 час.
Барная стойка
*От хлопка аппарации бармен вздрогнул и едружелюбно посмотрел на появившегося в его заведении блондина. Но, как ни странно, ничего не сказал.
Натянув на себя улыбку, мужчина переключился на заказ девушки, который немного его удивил*
- Простите, мисс, латте?
*Задумчиво почесав подбородок, он попытался вспомнить, слышал ли он вообще это чуднОе слово.*
- Его нет.
*В конце концов решил он и подтолкнул к девушке меню*
Відправлено: Sep 29 2012, 11:53. Ролевое время: 9 день, 10 час.
Парадный вход
*Леона возникла на крыльце и чуть не сшибла кого-то с ног.*
- Простите, - *буркнула девушка, косясь на молодых людей, торчащих аккурат на проходе.*
//Вот чего они тут делают!? А собью - сама, мол, буду виновата?// - *сварливо подумала девушка.*
Відправлено: Sep 29 2012, 12:02. Ролевое время: 9 день, 10 час.
Парадный вход
*Потоптавшись на пороге, но так и не услышав от парней ничего в ответ, девушка решительно раскрыла дверь таверны, мечтая чем-то срочно взбодриться.*
//Интересно, а кофе у них подают?.. Ненавижу кофе, но ничего умнее в голову приходит...//
*Проведя рукой по лицу, девушка вошла в зал.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 29 2012, 12:06. Ролевое время: 9 день, 10 час.
Барная стойка
*К собственному удивлению, Леона увидела за барной стойкой Роксану: та разговаривала с каким-то белобрысым юнцом - парень выглядел очень молодо - и рассматривала меню, любезно предоставленное ей барменом. Девушка направилась туда.*
- О, привет, ты уже тут? А я что-то замешкалась: домашние неурядицы... - *поприветствовала Леона, садясь рядом с Роксаной.*
//Ну, не рассказывать же ей, что у меня дома живет Пуфик, к которому приставала моль, в конце концов...//
*Девушка покосилась на молодого человека рядом с подругой и пробормотала вежливости ради:*
- Приветствую.
*Сама Лео сунула любопытный нос в меню, ища там кофе.*
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Sep 29 2012, 12:46. Ролевое время: 9 день, 10 час.
Барная стойка
-Нету?
*Разочаровано протянула волшебница, беря в руки и пролистывая меню. Вспомнив, что парень задал ей вопрос волшебница глянула на него.*
-Книга для расширения кругозора.
*Неожиданно рядом возникла Леона. Рокси безумно обрадовалась, сама не зная почему. Положив меню на стойку, девушка глянула на спутницу.*
-Как хорошо, что ты уже пришла. Может отправимся? Я тут латте хотела, но его нет. Боюсь кофе мне не попить, можем сделать это в порту.
//Главное не пропустить провожатого.//
Відправлено: Sep 29 2012, 13:10. Ролевое время: 9 день, 10 час.
Барная стойка
*Дугган мельком глянул на волшебницу, присоединившуюся к его собеседнице.*
//Ничего так, постарше любительницы истории будет.//
- Добрый день.
*Ответил маг на приветствие вновь прибывшей. От него, правда не ускользнул слегка холодный тон, с каким девушка поздоровалась. Из последней речи Роксаны было ясно, что девушки куда-то отправляются, при чем кораблем.*
- В порт? У вас путешествие?
*Анри улыбнулся, придумывая, как навязаться.*
- А вдруг оно опасное? тогда вам понадобится крепкое мужское плечо.
*Англичанин поочередно взглянул на блондинок. Дальнейшая его участь зависела от ответа этих милых леди, впрочем, шестое чувство подсказывало магу, что его скорее пошлют.*
Відправлено: Sep 29 2012, 16:58. Ролевое время: 9 день, 10 час.
Барная стойка
*Найдя кофе в меню, Леона оторвалась от текста и сказала бармену:*
- Мне, пожалуйста, обычный черный кофе (если можно, с молоком) и шотландские булочки.
*Анри что-то сказал, и Лео только после пяти секунд поняла, что именно: он поздоровался в ответ, а потом начал безбожно нарываться на совместное путешествие. Она повернулась к Роксане:*
- Дай мне десять минут, я перекушу хоть. Возьми хоть обычный кофе... или не можешь его пить?
*Затем она повернулась к наглому парню:*
- Придержи коней, ковбой, мужские плечи там будут в изобилии.
*Лео сама не знала, врет она или нет, но что-то подсказывало, что предстоящая поездка не будет собранием женсовета.*
Відправлено: Sep 29 2012, 17:12. Ролевое время: 9 день, 10 час.
Барная стойка
*Рокси никак не могла понять что она хочет и решила пойти легким путем.*
-Мне тоже самое, пожалуйста.
*Обратилась волшебница к бармену и тут же, услышав предложение сидевшего рядом парня, перевела взгляд на него*
//Как бы красивее ему отказать? А может он нам действительно пригодится? Хотя как может помочь человек о котором ты ничего не знаешь, даже имени. Хотя не мне судить.//
*Роксана не успела ничего ответить юноше, как Лео высказала свое мнение.*
//Лихо.//
-Так что там за неурядицы?
*Подперев рукой голову, вдруг решила узнать Рокси.*
Відправлено: Sep 29 2012, 17:17. Ролевое время: 9 день, 10 час.
Барная стойка
*Пропустив колкость мимо ушей, Анри решил не отставать от своей идеи влиться в компанию волшебниц*
- Разве может быть мужское плечо лишним?
*Маг лукаво улыбнулся. Так как Роксана молчала, он принял ее молчание за одобрение и потому более уверенно продолжил "наступление".*
- Тем более, никогда не знаешь что тебя ждет... Ну же, будь снисходительна.
*Дугган позволил себе перейти на ты и ожидал ответа от Леоны, про себя парень отметил, что язвительная блондинка явно скрытый (а может и нет) лидер в этом дуэте, хотя может быть она просто чувствовала себя ответственной за подругу.*
Відправлено: Sep 29 2012, 18:57. Ролевое время: 9 день, 10 час.
Барная стойка
- Мужское плечо бывает лишним, когда не знаешь, чего от него ожидать, - *хмыкнула Лео, ехидно приподняв одну бровь.* - Нас пригласили.
*Лео думала, как бы так объяснить подруге, что произошло, чтобы та не сочла ее сумасшедшей, но ничего умного не придумала, поэтому сказала как есть:*
- Живет у меня дома один Пуфик... Он ожил в результате странного эксперимента и к нам попал уже живой. Носится по дому, все сносит, пока не прикрикнешь... А сегодня я его от моли спасала, - *ухмыльнулась Леона.*
- И, к слову, - *повернулась к бармену девушка,* - в вашем меню латте как раз-таки есть.
Відправлено: Sep 29 2012, 19:30. Ролевое время: 9 день, 10 час.
Барная стойка
//Это капитуляция...//
*Так решил про себя маг, услышав слова наиболее протестующей против него девушки. Она уже не говорила, что он нежеланный в их путешествии, а говорила, что не знает его. Это было поправимо.*
- Что от меня ожидать? Поддержку и помощь, может быть, излишнюю настойчивость, любопытство. Меня зовут Анри, я англичанин с французскими корнями, живу уже около года в Хогсмиде. У меня есть здесь парочка знакомых, свой дом. Не скажу что я богат, но жить есть на что. Вот, кажется и все, нет более никаких препятствий. Кстати, как скоро мы отплываем? За нашей болтовней мы можем и рейс пропустить.
*Анри со свойственной опаздывающему человеку озабоченностью, взглянул на часы.*
Відправлено: Sep 29 2012, 19:41. Ролевое время: 9 день, 10 час.
Барная стойка
- От любопытства у разных кошек случается летальный исход... - *протянула Леона с совершенно каменным лицом, но происходящее начинало ее забавлять, особенно после того, как она представила парня с кошачьими ушками и длиннющим хвостом, который тот покручивал одной рукой.*
//Анри? А что, мне нравится. Как они любят везде клеиться к девушкам...//
\\Клеился он, вообще-то, не к тебе, а к Рокси, а ты пришла и начала наезжать. Как вежливо, мисс Сальминен.\\
//Мы с ней все равно заодно. Потащится за ней - потащится за мной. А потом проблем не оберешься.//

- МЫ отплываем? - *внимательно глянула на Анри Леона.* - Вы чересчур навязчивы, сэр. Рокс, а вы знакомы? - *добавила Лео, переведя глаза на подругу.* - А то, может, я тут с твоим другом препираюсь...
*Представляться девушка не спешила, хотя, в конце концов, мало ли, может, его тоже послали монахи. Или это "знак судьбы"... Или такая же странная личность, как тот господин во фраке...*
Відправлено: Sep 29 2012, 23:12. Ролевое время: 9 день, 10 час.
Барная стойка
*Услышав понятные ему заказы, бармен засуетился и быстро сварил девушкам крепкий кофе. То, что нужно для утра. Поставив заказы перед клиентками, он заявил*
- 10 галлеонов за порцию. С вас 20 золотых монет.
Відправлено: Sep 29 2012, 23:18. Ролевое время: 9 день, 10 час.
Барная стойка
- Всего десять? А как же молоко к кофе и шотландские булочки? - *Леона склонила голову набок. Тем не менее, она все-таки протянула бармену 10 монеток, сказав:* - Жду продолжения банкета.
//Н-да, ну и обслуживание, хоть бы сам в меню заглядывать научился, коли нам его подсовывает.//
*Обхватив кружку обеими руками, девушка склонилась над чашкой, вдыхая аромат кофе.*
//Надеюсь, это поможет...//
*Лео отпила кофе и чуть поморщилась: она не любила крепкий кофе. Она мельком глянула на бармена.*
- Спасибо, - *сказала она ему.*
Відправлено: Sep 30 2012, 10:02. Ролевое время: 9 день, 10 час.
Барная стойка
*Бармен покачал головой*
- Простите, леди, все, что вы заказали, кроме кофе, в такое время еще не готово. Со второй половины дня булочки уже будут испечены. - *Мужчина внимательно проглянул в меню. Обнаружив там "Латте", бармен немного удивился и тут же отругал себя за забывчивость. Но виду не показал*
- Молока так же нет. Могу предложить сливки.
*Он сделал виноватый вид, а перед девушкой поставил маленький белый кувшинчик, которого как раз хватает на две чашки*
- Семь галлеонов. Хотя нет, за счет заведения.
Відправлено: Sep 30 2012, 12:59. Ролевое время: 9 день, 10 час.
Барная стойка
- Сливки так сливки. Так даже лучше. Вы очень любезны, благодарю.
//Жаль, жаль. Хотелось булочек...//
*Девушка воодушевленно отпила еще немного кофе, чтобы осталось место для сливок, и долила туда белой жидкости: кофе явно стал приятнее, подумалось ведьме. Она подперла голову рукой и слегка улыбнулась, глядя в пустоту.*
Відправлено: Sep 30 2012, 16:10. Ролевое время: 9 день, 10 час.
Барная стойка
//Пуфик? Класссно. Надо бы как-то, после Александрии, напроситься в гости, посмотреть на это чудо. Это же надо, никогда такого не видела. Приходиш домой, а тебя там элемент мебели с радостью встречает. Красота.//
*Девушка ушла в свои мысли, поэтому не слышала о чем болтают Лео и незнакомец, очнувшись лишь когда подруга обратилась к ней.*
-А? Что?
*Рокси растеряно захлопала ресницами, но через секунду лицо озарилось пониманием. Тогда же подоспел и бармен, подавший кофе.*
-Спасибо.
*Положив на стойку 10 галлеонов, волшебница продолжила.*
-Нет, не знакомы. Вот пять минут назад увиделись.
*Увидев кувшинчик со сливками, так любезно предоставленными барменом, волшебница улыбнулась и добавила их к себе в чашку. После чего сделала большой глоток напитка. На лице появилась блаженная улыбка.*
-Красота. Жизнь продолжается. А то что булочек нет, ничего, стройнее будем.
Відправлено: Sep 30 2012, 19:12. Ролевое время: 9 день, 10 час.
Барная стойка
— Ну, в моем случае это не поможет, я и так не толстею, хотя надо бы... — *Лео отпила еще немного кофе, ощущая, как напиток потихоньку ее бодрит.*
— Тогда я тем более удивлена, почему мсье вздумалось нас преследовать... — *сказала она то ли себе, то ли Роксане, то ли Анри, тихонько ухмыляясь в чашку так, чтобы никто не видел.*
Відправлено: Sep 30 2012, 20:39. Ролевое время: 9 день, 10 час.
Барная стойка
*Анри порядочно надоело спорить с этими несговорчивыми леди, посему он решил, что он достаточно до них подокапывался, что бы те согласились на его присутствие. Больше унижаться ему не хотелось, поэтому, пожав плечами, он сказал как можно более непринужденно:*
- Ну что ж... Если вы настолько против меня, ничего не могу с этим поделать. Всего хорошего, леди. Удачного вам путешествия.
*Маг склонил голову в вежливом поклоне и отвернулся от волшебниц, подозвав к себе бармена.*
- Чашку теплого какао и кусочек "Наполеона", если это возможно.
Відправлено: Sep 30 2012, 22:11. Ролевое время: 9 день, 10 час.
Барная стойка
— Благодарю...
*Леона задумчиво попивала кофе, разглядывая парня, который, вроде, сбавил обороты.*
//А ведь он мог бы оказаться забавным попутчиком,// — *вдруг подумалось Лео.* — //В конце концов, он симпатичный, веселый и, похоже, любит женское общество. Ведь мы там вряд ли кого-то знаем...//
\\Ага, а как же твои принципы? На улице не знакомлюсь, вся такая из себя аристократка...\\

*На этот раз Лео решила самой себе не отвечать, продолжая невежливо, но с интересом рассматривая парня.*
//Как жить с такой непосредственностью...//
Відправлено: Sep 30 2012, 22:17

i  

ВНЕЗАПНО =secret=
Лео могла ощутить, как нечто мохнатое трется о ее ногу, бегая вокруг нее. Также девушка могла ощутить покалывание, поскольку мелкое млекопитающее усиленно искало еду вокруг туфель девушки, по-видимому, неудачно пытаясь забраться по одежде.

Відправлено: Sep 30 2012, 22:32. Ролевое время: 9 день, 10 час.
Барная стойка
*Девушка вдруг почувствовала странное шебуршание в районе щиколоток. Леона оторвала взгляд от парня и посмотрела вниз, пытаясь понять, что происходит. Наклонившись, девушка увидела самую обыкновенную мышку, пытающуюся позавтракать крошками или чем-то еще, валяющимся у ее ног. В обычное время Леона очень любила мышей (ей всегда хотелось себе одну, но она прекрасно знала, что сделает с ней кошка), но бессонная ночь, проведенная в напряжении дала о себе знать: девушка сделала то, что ей не было свойственно никогда — вскрикнула, буквально взлетела со стула и... заскочила за спину Анри, крепко, но негрубо вцепившись ему в плечи. Чуть переведя дыхание, Леона, не вполне еще соображая от неожиданности, что она делает, перегнулась через плечо парня, тем самым кладя на него подбородок, и посмотрела вниз на причину своего беспокойства.*
//Мать моя, что это было?!//
Відправлено: Oct 1 2012, 04:12. Ролевое время: 9 день, 10 час.
Барная стойка
*Неожиданный вскрик Леоны и последовавший за этим пируэт, заставил Роксану вздрогнуть и вскочить, выхватив волшебную палочку. Чашка с кофе со звоном полетела вниз, упав рядом с виновницей переполоха. Осознав, что произошло, Рокси рассмеялась так заразительно, что мало кто мог сдержать улыбку.*
-Великая волшебница, Лео это мышь, а не акромантул.
*Вытирая выступившие слёзы, волшебница глянула на подругу, практически обнимавшую незнакомца. Подмигнув им, девушка продолжила.*
-Ну, думаю молодой человек, в путешествие мы без вас точно не обойдемся. Предлагаю присоединиться, а то мало ли. Вдруг ещё что-то опасное, а мы без мужской поддержки.
*Глянув на часы, Рокси решила поторопиться.*
- И думаю нам пора выдвигаться, а то мало ли что. Булочек всё равно нет. А тут ещё и грозная мышь орудует.
//Да и кофе мой мирно покоится на полу.//
Відправлено: Oct 1 2012, 06:59. Ролевое время: 9 день, 10 час.
Барная стойка
*Маг мирно ожидал заказа, когда вдруг за его спиной (в районе отшивших его девушек) кто-то резко вскрикнул и прежде чем Анри обернулся глянуть что произошло, волшебник почувствовал как тело весом более чем 40 кг прямо таки запрыгнуло ему на спину. От такого резкого перераспределения веса парочке грозило неминуемое падение на спину.*
- Эээээй.
*Только и успел произнести Анри, цепляясь за барную стойку что бы удержать равновесие. Дождавшись момента, когда баланс будет восстановлен, парень аккуратно наклонил голову и посмотрел туда, куда смотрели обе волшебницы. На полу бегала мышка, явно шокированная от всего происходящего. Осознав, КОГО так испугалась блондинка, маг не смог сдержать улыбку.*
- Я так себе и представлял реакцию женщин на это маленькое серое существо.
*Тем временем, другая девушка уже была не против того, что б Анри присоединился. Анри тоже был не против. Идти с девушкой на спине было не удобно, поэтому он произнес, позволив себе назвать волшебницу по имени*
- Раз уж вы не против, то, может, Лео, ты слезешь с меня или мне на руках тебя понести?
Відправлено: Oct 1 2012, 22:20. Ролевое время: 9 день, 11 час.
Барная стойка
*Вытаращив глаза на мышку, Лео несколько мгновений пялилась и не могла осознать, что происходит. Когда же до нее, наконец, дошел весь абсурд ситуации, ей стало очень неловко. Она сконфужено вышла из-за спины Анри – к слову, она именно зашла за спину, а не вспрыгнула на парня, – и буркнула:*
– Нда, надо больше спать...
*Она наклонилась к мышке, взяла ту в руки и сказала:*
– Вот и зачем было меня пугать? Ты же мне в обычное время нравишься, – *улыбнулась она.*
*Положив несчастное испуганное животное на барную стойку, Лео залпом осушила чашку кофе, скроила смешную мордочку и сказала:*
– Догоняйте, я на лавочки.
*И трансгрессировала.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 2 2012, 05:41. Ролевое время: 9 день, 11 час.
Барная стойка
*Проводя взглядом мышку на барной стойке, волшебница глянула на Анри.*
-Я, кстати, Роксана. Ну что, встречаемся на площади у скамеечек. Не задерживайся.
//Надеюсь провожатый уже на месте.//
*Тряхнув волосами и кинув ещё один взгляд на пушистое существо, лишившее ее кофе, волшебница исчезла.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 2 2012, 07:41. Ролевое время: 9 день, 11 час.
Барная стойка
*Вскоре ситуация разрешилась и леди испарились, назначив встречу у лавочек. Маг же подумал, что ему неплохо бы закинуть хоть парочку вещей с собой. Дожидаться заказа не было времени.*
- Простите, я заказ отменяю.
*Обратился Дугган к бармену и не дожидаясь пока тот будет возмущаться, аппарировал во French house*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 2 2012, 14:49. Ролевое время: 9 день, 11 час.
Барная стойка
*Бармен забрал деньги со стойки, что протянула ему вторая девушка. И только он принялся протирать стаканы, как тот самый невоспитанный молодой человек сделал заказ.
Засуетившись, мужчина уже почти сделал какао, как заказ был отменён, а сам юнец аппарировал из заведения*
- Черт поймешь эту молодежь! - *Бармен сгоряча ударил ладонью по столешнице* - Никакой культуры! Их что, не учат в школе, что аппарировать этично лишь после того, как выйдешь за пределы заведения?
*И, продолжая что-то гневно бубнить под нос, продолжил свое занятие: протирку стаканов*
Відправлено: Oct 2 2012, 21:16

i  

Мышь, оставленная Леоной на барной стойке, вздрогнула, когда бармен выместил свое настроение на ни в чем не повинной столешнице, и с перепугу забилась в какую-то щель, возмущенно пища что-то в адрес бармена и его невоздержанности на своем мышином языке.

Відправлено: Oct 4 2012, 06:01. Ролевое время: 9 день, 11 час.
Парадный вход
*Зазвенел колокольчик и дверь в парадную распахнулась впуская мистера Круцио и утренний ветер. Мистер Круцио нес багаж в одной руке, а другую держал на лацкане пиджака.*
//Хм...не богато..мда//

Перешел из Мэрия Хогсмида
Відправлено: Oct 4 2012, 06:03. Ролевое время: 9 день, 11 час.
Парадный вход
*Мистер Круцио огляделся и бодрым шагом побрел к барной стойке. Видимо багаж был тяжел, поэтому Дэн вытащил палочку и произнес*
-Локомотор багаж.
*Багаж взмыл в воздух и поплыл вслед за Мс. Круцио*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 4 2012, 06:13. Ролевое время: 9 день, 11 час.
Барная стойка
*Дэн Питер Круцио прошел к барной стойке, сел и спросил у бармена*
-Любезнейший, сколько будет стоить ночка в гостиной комнате?
*Он похлопал по карману мантии и там что-то весело звякнуло. Мистер Круцио улыбнулся.*

Перешел из Парадный вход
Відправлено: Oct 5 2012, 10:50. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Барная стойка
*Бармен отвлекся от своих занятий и взглянул на нового посетителя: почтенный старик внушал доверие и уж точно не был похож на оборотня, вампира или на представителя какой-нибудь странной компании, которой вздумается его, бармена, отдубасить.*
— Доброе утро, — *любезно улыбнулся бармен.* — 40 галлеонов будут стоить сутки, дорогой сэр, если желаете вселиться прямо сейчас.
Відправлено: Oct 5 2012, 11:03. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Барная стойка
- Ох, конечно, сию же минуту вселюсь.
*Мистер Круцио вытащил горсть монет и положил на стойку, отсчитав бармену 40 галлеонов он спрятал деньги обратно.*
//Нужно написать письмо детям, сказать что я доехал..//
-И еще...принесите мне в номер сливочного пива..я оплачу...
*С этими словами Мс. Круцио развернулся на каблуках и поплыл вместе с чемоданами на верх.*
Відправлено: Oct 5 2012, 11:12. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Барная стойка
— Ах, сэр, вы забыли ключи от номера! Ваш номер пятый! — *всплеснул руками пухлый бармен, на пальце у него болтались ключи от указанного номера.* — И еду в номер мы не подаем!.. Да что ж за наказание-то сегодня, — *забурчал бармен, глядя в спину удаляющемуся старику и начал с остервенением протирать бокалы; ключи весело бряцали у него на пальце, а монеты предварительно отправились в кошель на поясе.*
Відправлено: Oct 5 2012, 11:19. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Барная стойка
*Дэн обернулся, забрал ключи и сказал*
-Что ж без пива так без пива...
*И он со стуком поднялся по лестнице...*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 5 2012, 11:32. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Лестница
*Мистер Круцио с топотом поднимался по лестнице и нечаянно споткнулся об ковер и громко бахнул ногой об ступеньку, да так что она прогнулась под тяжестью его ноги.*
//Ох...//
*Он направил палочку на ступеньки и хотел произнести заклинание, когда понял, что багаж который летел сзади кубарем слетел вниз*
-ААА! РЕПАРО!
*Ступенька со щелчком изогнулась и приняла нормальный вид, мистер Круцио, вне себя от гнева, резко направил палочку на чемоданы и проорал*
-ЛОКОМОТОР БАГАЖ!

*Багаж поднялся в воздух, а мистер Круцио со свистом взмахнул палочкой указав на дверь номера, и багаж пулей улетел к двери.*
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Oct 5 2012, 11:35. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Лестница
*Тяжело дыша Дэн отряхнул мантию, поправил брюки и двинулся к номеру.*
//Что за день такой сегодня?!//
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 5 2012, 11:45. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Гостевая комната №1
*Все еще тяжело дыша Мс. Круцио подошел к двери и открыл ее. Его взору предстала не очень роскошная комната, с простой мебелью и скрипучими кроватями. Дэн Круцио поджал губы и внес багаж в комнату. Он достал пару вещей и положил в шкаф. Затем сел за стол, достал из сумки перо, чернильницу, пергамент и стал думать о чем же написать его жене, дочерям и внукам...*
Перешел из Лестница
Відправлено: Oct 5 2012, 15:06. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Парадный вход
*Виктория вошла в таверну и на её удивление людей было не так уж и много. Впрочем это было даже лучше.*
Эрика, ты идешь?
*обратилась она к своей спутнице.*
//Ничего себе Шармбатон окончила!//
Я училась тут в хогвартсе. Замок не далеко отсюда и иногда ученики проводят время. Я училась на Гриффиндоре.
Відправлено: Oct 5 2012, 15:25. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Парадный вход
*Эрика перешагнула порог таверны следом за Викторией. И сразу начала осматривать незнакомое помещение.*
-Да-да, я иду.
*Девушка старалась внимательно слушать собеседницу, ведь сама она о Хогвартсе знала немного.*
-Можешь продолжать. Мне очень интересно.
//А она интересный собеседник..//
*И снова улыбнувшись, смущаясь встала рядом с Тори.*
Відправлено: Oct 5 2012, 15:46. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Парадный вход
Ладно. Давай сядем за...третий столик.
*Предложила девушка. Тори сказала на столик на котором была табличка номер 3*
//Надеюсь бармен обслужит нас более-менее//
Знаешь история у хогвартса очень интересная...*обратилась Виктория к своей собеседнице.и она пошла к столику*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 5 2012, 16:05. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Парадный вход
-Хорошо.
*Согласилась Эрика с Викторией и пошла следом.*
-Правда? Не могла бы ты мне рассказать всё?
*Девушка сильно покраснела, и попыталась скрыть это повернув лицо в сторону, делая вид что, что-то рассматривает.*
//Когда же я переборю свой страх первой заговаривать с людьми!? Всё-таки это в моих же и интересах.//

Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 5 2012, 16:18. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Парадный вход
*Зайдя в таверну, Катарина оглядела посетителей. Прямо неподалеку от входа стояли 2 молодые девушки. Сняв теплую мантию и подправив прическу, мисс Джеферсон направилась было к барной стойке. Однако услышав голос одной из них, узнала свою знакомую Тори, которую она встретила в "Кабаньей голове".
//Может, не стоит к ней подходить?//
*Девушке сейчас хотелось побыть одной, поэтому немного замявшись возле входа, она не знала, что ей делать.*
Відправлено: Oct 6 2012, 11:26. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Гостевая комната №1
*Старик Круцио жуя перо написал не большое письмо*
- «
Показати текст спойлеру
»
*Перечитав письмо, Мс. Круцио достал конверт и вложил в него письмо. Затем он взял ключ и конверт, вышел из номера, закрыл дверь и пошел к лестнице.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 6 2012, 11:28. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Лестница
*Поставив ногу на первую ступеньку мистер Круцио перекрестился и шагнул на вторую. Внезапно, ступенька провалилась вниз и мистер Круцио, провалился вниз по колено. Кряхтя, он стал выкарабкиваться из ступеньки.*
Перешел из Гостевая комната №1
Відправлено: Oct 6 2012, 11:34. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Лестница
*Через несколько минут безрезультатных попыток выбраться мистеру Круцио с превеликим трудом удалось вылезти из злополучной лестницы.*
- Будь она трижды проклята! В конце концов мне 60 лет!
*Он посмотрел на дырку в лестнице, достал палочку и направил на ступеньку.*
//Вспомни учителя заклинаний....репАро!//
*Дэн вздохнул и на выдохе произнес*
-Репаро!
*Ступенька хлопнула и мигнула голубым светом.*
//Надеюсь она больше не сломается//
*Мистер Круцио убрал палочку, поправил лацканы пиджака и спустился вниз.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 6 2012, 11:40. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Барная стойка
*Миновав лестницу Дэн, отряхивая брюки, сел за барную стойку и сказал бармену*
- Кхм..Простите не знаю как к вам обратиться. Меня зовут мистер Круцио, а вас?
Перешел из Лестница
Відправлено: Oct 6 2012, 13:38. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Зал (3-й столик)
Конечно.
*Улыбнулась Тори. Она любила рассказывать. Поэтому мисс Свифт улыбнулась и села за столик*
Хогвартс, когда-то основали четыре волшебника. В честь них назвали четыре факультета. Годрик Гриффиндор, Ровена Равенкло, Хельга Хаффлпаф и Салазар Слизерин...
*Начала рассказывать девушка. Но тут она увидела свою знакомую Кэти с которой она познакомилась в "кабаньей голове" воспоминания были не самыми лучшими, но она помнила как девушка хорошо относилась к ней. И она помахала Кэти, и жестом показала на свободное место и посмотрела на мисс Джеферсон, дожидаясь её ответа*
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Oct 6 2012, 13:45. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Парадный вход
*Кэти больше всего на свете хотелось сейчас побыть одной. Девушка внезапно почувствовала легкое головокружение и небольшая боль в затылке давала о себе знать. Все-таки удар того парня был не слабым. Катарина на минутку прикрыв глаза, прислонилась к стене, но вскоре уже почувствовала облегчение.*
//Только не это...//
*Подумала девушка, поняв, что Тори ее все-таки заметила. Уходить сейчас не было смысла, а сесть за другой столик было бы невежливо. Поэтому Кэти направилась к ней, отметив про себя, что на этот раз она может ей помешать, так как Виктория была не одна.*

Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 6 2012, 14:02. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Зал (3-й столик)
*Эрика последовала за Тори, и оказавшись перед столиком чуть скривила лицо.
Девушке не нравился звук царапающих ножек стула об пол. Аккуратно сев за стол, напротив знакомой, она повесила свою сумку на спинку сиденья,
а после посмотрела в сторону стойки бара, продолжая слушать. Увидев, как Виктория начала махать рукой, Эрика сильно смутилась, и опустила голову в низ*
//Неужели тут ее друзья? Хотя меня это не должно волновать. Кажется мои поиски затянутся сегодня на долго..//
*Посмотрев в ту сторону, куда смотрела Виктория, мисс Вагнер увидела девушку. Ее грустное лицо немного расстроило саму Эрику.*
//Наверное у нее что-то случилось.. Она выглядит такой подавленной. Что за глупая ситуации, я буду тут лишней.//
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Oct 6 2012, 14:14. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Зал (3-й столик)
*Кэти мысленно ругала себя за минутную слабость. Все же она была гриффиндоркой, а значит, не должна ничего бояться. Расправив плечи, девушка направилась прямо к столику мисс Вагнер и ее подруги.*
//Какая робкая девушка. Неужели это я ее так смутила?//
*Удивленно подумала Кэти, наблюдая за незнакомкой.*
- Тори, какая встреча. Я не ожидала тебя здесь увидеть.
*Обратилась Катарина к Виктории.*
- А это твоя подруга? Кстати, я - Кэти.
*Представилась она, присаживаясь на свободный стул.*
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Oct 7 2012, 05:50. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Зал (3-й столик)
Привет. Как жизнь?
*Улыбнулась девушка. Но по девушке было видно что ей не очень то и хорошо. А Тори только сейчас поняла что не надо было этого делать как звать её. Теперь мало того что подруге не хотелось ни с кем общаться так и Эрика совсем осунулась*
//Да Виктория Элисон, ты миллион раз дура! И что теперь делать?//
*Девушка зашла в тупик*
Відправлено: Oct 7 2012, 06:37. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Парадный вход
*Джек подошел к таверне полу вменяемый с большими рогами и очень волновался , ведь его могут засмеять или он может там потерять сознания*
//что же делать ? идти или не идти // *подумал он и набрался мужества. Парень открыл дверь и как обычно он был заполнен до отказав*
Відправлено: Oct 7 2012, 06:45. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Парадный вход
*Он стоял у главного хода и осматривался , но ноги уже не выдерживали такой длительной стоянки , так же раскалывалась голова , вокруг парня были навалены яблоки, которые упали с больших и уродливых рогов *
//ну что же такое , за что так со мной // *подумал он и увидел бармена стоящего за барной стойке, Джек понял , что бармен работает здесь давно и возможно сможет хоть как то ему, он пошел к ниму . *
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 7 2012, 06:46. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Зал (3-й столик)
*Эрика пододвинулась ближе к краю стола, и со стороны стала наблюдать за девушками.
Запустив пальцы в свои длинные волосы, она начала плести от волнения косы.*
//Какое напряжение. Надо как-то разрядить ситуацию. Но как?//
*Беседа не клеилась, но вставить свое слово, а так же ответить на приветствие, девушка не решалась, решив подождать пока ее представит Виктория.
Чтобы не вызывать никаких подозрений, Эрика повернула лицо к собеседницам и улыбнулась так, что на лице появились ямочки.*
//Надеюсь, они не подумают обо мне чего-нибудь плохого..//
Відправлено: Oct 7 2012, 06:50. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Барная стойка
*Не понятный парень с огромными рогами с больным видом подошел к барной стойке , он не обращал ни на кого внимания , Джек просто сел на свободный стул*
- Простите * сказал парень в нодежде , что бармен откликнется *
//хоть бы мне он помог , а то уже надоело с этими рогами ходить . // *он сидел и ждал ответа *
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Oct 7 2012, 07:26. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Зал (3-й столик)
Это Эрика. Эрика это Кэти.
*Представила девушка свою знакомую Катарине.*
Вы будете что-нибудь заказывать?
*Обратилась она к знакомым. И тут она увидела парня с рогами, это её немного рассмешило, но она не смеялась над ним и ей было жалко его*
Бедняга, ему не тяжело?
*Спросила она у подруг и указывая на рогатого парня*
Відправлено: Oct 7 2012, 07:35. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Зал (3-й столик)
*Кэти заметила, что ее появление сильно смутило девушку. Она уже чувствовала себя намного лучше, и поэтому она была не против компании.*
//Кажется, я помешала их беседе. Вот знала же, что не стоит сюда заходить.//
- Рада знакомству, Эрика.
*Кивнула она смутившейся девушке.*
- А какой факультет ты закончила?
*Решила поддержать беседу гриффиндорка. Однако в этот момент она услышала восклицание Тори о парне, стоявшем возле барной стойки.*
//Ой, нет.. Как он здесь оказался?//
Відправлено: Oct 7 2012, 07:42. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Зал (3-й столик)
*Девушка посмотрела на Кэти, и помахала представившейся ладошкой.*
-Приятно познакомиться. Я.. Я из Шармбатона. Приезжая...
*Услышав вопрос Виктории, Эрика ненадолго задумалась, но увидев немного удивленную Тори, повернула голову в сторону куда смотрела последняя.*
//О, Мерлин! Что с ним?!//
*Мисс Вагнер побледнела и произнесла.*
-Надо как-то помочь ему!
*После чего посмотрела на девушек и сильно краснея, опустила голову в низ.*
Відправлено: Oct 7 2012, 07:59. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Зал (3-й столик)
Эрика можно задать тебе вопрос? Ты случаем не метаморфомаг? Я просто удивлюсь как это ты так успеваешь менять цвет лица
*Обьяснила девушка. Всё таки таким стеснительным нельзя быть. И девушка задала ей вопрос*
А ты про шармбатон что-нибудь расскажешь? Или это строжайший секрет?
*Немного туманным голосом спросила девушка, для прикола*
Да бедный.
*Сказала девушка. И заметила как Кэти стала совсем не очень.*
Ты его знаешь?
*Спросила она у нее*
Так вы будете что-нибудь брать?*обратилась она своим соседкам*
Відправлено: Oct 7 2012, 08:35

i  

Столик №3, вы хотя бы для приличия отреагировали. В помещение зашел Юноша с кустами яблок на голове.

Відправлено: Oct 7 2012, 08:38. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Барная стойка
*бармен тихо копошился у себя под барной стойкой и не обращал внимание на людей, его больше интересовал поиск бутылки коньяка. *// Скоро у меня будет вкусный коньячок// *мурлыкал себе под нос довольный бармен. Странный стук о деревянный пол его отклеек. Он вынырнул из под стойки и шарахнулся в сторону*
- какого черта??!!! *завопил бармен, доставая палочку нацеливая ее на юношу с рогами. По всей видимости, развесистый куст на голове парня напугал недавно пострадавшего бармена и он всего боялся.
Відправлено: Oct 7 2012, 08:51. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Барная стойка
*Он увидел, что бармен направил на него палочку и быстро упал под стойку, чтобы на него опять не напали, он боялся, что его опять покалечат.*
- Не бойтесь, я вам не чего не сделаю, я хочу с вам и поговорить *прокричал он в надежде , что испуганный бармен , опустит палочку*
Відправлено: Oct 7 2012, 09:00. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Барная стойка
*Джек лежал на полу и боялся пошевелиться , ведь еще одну кому , он врятле бы перенес , но бармен мог еще больше испугаться , ведь яблоки очень громко падали и парню уже надоело лежать , ведь лежа голова болела еще больней, но ему приходилось терпеть*
//скорей бы он разрешил мне встать // *подумал он и мучительно терпел боль лежа на полу*
Відправлено: Oct 7 2012, 09:09. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Барная стойка
*Дэн Круцио посмотрел на парня, протянул ему руку и сказал бармену*
-Чертов параноик! Видишь, парня покалечили...
*Он улыбнулся юноше и помог ему встать*
- Как тебя зовут, парень? И кто это тебя так...объяблочил?
Відправлено: Oct 7 2012, 09:13. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Барная стойка
*Джек очень обрадовался , что ему помог не знакомец , хотя это было подозрительно, он уже приготовился, что сейчас его поколечат*
- Джек , меня звать , на меня напали *сказал он и посмотрел на незнакомца , которые очень подозрительно себя звал*
- А тебя *спросил он не знакомца и огляделся*
Відправлено: Oct 7 2012, 09:13. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Барная стойка
*Бармен, слегка трясясь, все же опустил палочку.*
- покалечили? Да это проклятье чистой воды *возмутился бармен, скрестив руки на свой груди*
- прекратите раскидывать яблоки! *возмутился бармен, среагировав на очередное упавшее яблоко с рогов парня*

Відправлено: Oct 7 2012, 09:14. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Барная стойка
*Он посмотрел на испуганного бармена*
- Простите , я потом у вас приберу , а кто проклял меня? *спросил Джек у бармена, который наругал его*

!  

9.2. Рекомендуемая длина сообщений — не менее 150-160 символов, считая только буквы и цифры (знаки препинания, пробелы и прочие символы в это число не входят). За сообщения короче 70 символов (букв) будет повышаться рейтинг предупреждений.

Відправлено: Oct 7 2012, 09:16. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Барная стойка
*От старика Круцио прямо так и лилось добротой*
- Зови меня мистер Круцио. Так что с тобой приключилось может расскажешь?
*Мс. Круцио ощупал рога и яблоки с видом доктора и вздохнул*
//Может отрезать их?//
Відправлено: Oct 7 2012, 09:19. Ролевое время: 9 день, 12 час.
Барная стойка
*Джек успокоился , он понял, что незнакомец хочет помочь*
- АААА *крикнул он от боли которая пронислась в его голове*
- Не трогайте , боль но же * закричал на мистера, яблоки начали быстрей падать *
- Я не знаю, что со мной приключилось, не помню.
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  [%] « Перша ... 314 315 316 317 318 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.5931 ]   [ 242 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 14:29:37, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP