Сторінки: (844) [%] « Перша ... 314 315 316 317 318 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | *Толик явно был не готов к такому повороту... Нет. По правде говоря, уважаемый представитель магического общества даже не понял, что тут вообще происходит, а потому, пока его обнимали и о чем-то балаболили, Толик мужественно вспоминал, какой соус он добавлял совсем недавно в кашу. Сложно представить себе более важное дело. Толик поморщился и встряхнул головой, надеясь, что шумное повизгивание истерящей... ээ... девушки? или все таки парня (наш герой не присматривался) прекратится. Не помогло. Но зато этот великий поступок привел в движение цепь невероятных случайностей, которые могли самым трагическим образом изменить происходящее... Надо сказать, что у Толика было домашнее животное. Его любимая драгоценная верная вошь. Которая не могла не высунуться на край шевелюры, чтобы узнать что такое стряслось. Стряслось в прямом смысле слова, ведь, кроме движения Толика, сделанного по своей воле, истерящая.. ээ.. девушка еще и начала трясти его, совершенно не спрашивая его же на то согласие. Силу гравитации нельзя заставить уйти в отпуск. И вошь упала. Вниз. На плечо девушки. И, будучи шокированной своим путешествием, вошь полезла к темному проему, который ей виделся между одеждой и шеей. Где и скрылась. Толик не мог этого оставить просто так. С диким горестным криком он отскочил в сторону и провозгласил: - Верни имущество, воровка! *В ярости Толик вытащил из кармана палочку от мороженного и метко кинул в "воровку"*. © |
M | и да, у нас опять боевая ситуация |
i | Палочка благополучно застряла в волосах Каммирэль. *Толик, услышав слово "коллега", изрядно повеселел. Он привык, что авроры, называя коллегой, потом любезно делятся с ним напитками, потому лицо его приобрело немного противное улыбающееся выражение. Он обнял Аворона за шею и произнес:* - Ооо, так ты тоже из наших? Пошли, угостишь меня и покажешь значок. |
! | Виктория Элисон Свифт, откат. (удаляйте посты за барной стойкой.) Прежде чем постить, почитайте предыдущие сообщения. Вообще-то, бармен лежит избитый в коме под обломками стула, там же лужа крови, битая посуда и девушка в обмороке на носилках. |
i | * Толик внимательно выслушал молодого человека, снисходительно глядя ему в глаза, но затем он будто кое-что вспомнил.* - Я бы с радостью, но, боюсь, начальство не одобрит. Кстати, мне, кажись, пора. Вдруг показалось, что где-то есть ситуация, не терпящая отлагательств. *Откланявшись, Толик отступил на шаг от парня и аппарировал.* |
i | Я не думаю, что лежащий на полу в коме бармен чего-нибудь предложит. Особенно когда вы кричите ему от парадного входа. |
i | Персонаж Диша Диаманте Джотто приходит в сознание. Во рту горьковато-сладкий привкус. Хоть здоровье и восстановлено, но присутствует лёгкое головокружение, возможна боль в месте удара... |
! | Оформление забыли. Звездочки, например. Касается всех ваших сообщений. |
i | ВНЕЗАПНО =secret= Лео могла ощутить, как нечто мохнатое трется о ее ногу, бегая вокруг нее. Также девушка могла ощутить покалывание, поскольку мелкое млекопитающее усиленно искало еду вокруг туфель девушки, по-видимому, неудачно пытаясь забраться по одежде. |
i | Мышь, оставленная Леоной на барной стойке, вздрогнула, когда бармен выместил свое настроение на ни в чем не повинной столешнице, и с перепугу забилась в какую-то щель, возмущенно пища что-то в адрес бармена и его невоздержанности на своем мышином языке. |
i | Столик №3, вы хотя бы для приличия отреагировали. В помещение зашел Юноша с кустами яблок на голове. |
! | 9.2. Рекомендуемая длина сообщений — не менее 150-160 символов, считая только буквы и цифры (знаки препинания, пробелы и прочие символы в это число не входят). За сообщения короче 70 символов (букв) будет повышаться рейтинг предупреждений. |
Сторінки: (844) [%] « Перша ... 314 315 316 317 318 ... Остання ». | Нова тема |