Сторінки: (844) % « Перша ... 314 315 [316] 317 318 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Sep 5 2012, 19:24. Ролевое время: 9 день, 3 час.
|
Парадный вход Барная стойка *Аворон улышав надрывные рыдания и вопли молодой особы восхитился её талантом давить на жалость. Но почему-то ощутился холодок по спине.* //Йох безбородый! Да она ж ничего не сказала про бармена. Этот дурик еще не нароком подумает на меня.// *Парню стало не по себе и он взглянул на Толика из под упавших на лицо волос.* Вышел из микролокации -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
AvaD-on (#48679) · Ситуация погоды
|
Aquila |
Відправлено: Sep 5 2012, 19:33
|
||||||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
|
||||||
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Sep 5 2012, 19:52. Ролевое время: 9 день, 3 час.
|
Барная стойка * Что-то, свалившееся за шиворот, а также громкий визг пришедшего (голосил он погромче ее самой), заставили Каммирэль быстро стащить себя мантию, швырнуть ее Толику, затем вскочить и с криком "Ааааааааа!!!!!!" крутиться вокруг себя, отряхиваясь на случай, если что-то или кто-то еще на ней.* // Если мне еще хотя бы полчаса придется продолжать этот цирк, то без Мунго моя психика не восстановиться. Хорошо, хоть под мантию платье одела.// *И она плюхнулась на пол, попутно уворачиваясь от палочки мороженого, и наконец затихнув. Диша была жива - просто без сознания. Теоретически она могла и сама спасти ее, напоив зельем. Но практически ей нужно было как-то вытащить ее отсюда, чему припятствовал рядомстоящий псих. * - Оживи ее. Ты можешь! - *потребовала Камми* -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Sep 5 2012, 20:27. Ролевое время: 9 день, 3 час.
|
Барная стойка *Понимая,что надо что-то предпринимать, даже в такой непростой ситуации, парень поднялся и обратился к психу со всей своей доброжелательностью на которую был способен.* -Успокойтесь коллега.Не надо так нервничать.Видите, молодая дама уже сама на грани истерики. Вы даже представить не можете, что пришлось пережить бедной девушке здесь в ваше отсутствие. А её подруга... *Аворон кивнул головой в сторону лежащей на полу Диши.* -Бедное дитя, пострадало от рук мерзавца-бармена. Коллега прошу вас, не пугайте молодую леди. Она и так вне себя. Кстати, ведь ваша зверушка наверняка к вам вскоре вернется. Может её стоит чем-нибудь приманить? //Надеюсь поверит и перестанет взрываться неожиданностями, а то я сам скоро снесу неожиданность.// Перешел из Парадный вход -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
|
Aquila |
Відправлено: Sep 6 2012, 13:46
|
|||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
|
|||
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Sep 6 2012, 14:29. Ролевое время: 9 день, 3 час.
|
Барная стойка *Новоприбывший был невменяем. Крайне невменяем. И ему, видать, крайне хотелось выпить, как и ей самой, по правде говоря. Вытащив эту ужасную палочку от мороженого из волос (увы, у Толика был просто талант ими швыряться), девушка покосилась на выход. Этот жалостливый парнишка помог и отвлек психа. Нужно было убираться. И вместе с собой уносить тело.* - Ferculum , - тихонько прошептала ведьма, создавая под Дишей носилки. // А теперь тихонько, пока они заняты..// *И ведьма, стараясь особо не шуметь, направилась к выходу, левитируя перед собой носилки* // У меня карма такая - с телами таскаться? Этот, если пьет с аврорами постоянно, а судя по фразе о значке, это так, то может привести пострадавшую в себя, но, видать, не особо хочет..// Вышел из микролокации -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Aquila |
Відправлено: Sep 7 2012, 10:39
|
|||
|
|||
|
Виктория Элисон Свифт |
Відправлено: Sep 7 2012, 11:07. Ролевое время: 9 день, 3 час.
|
Парадный вход Виктория вошла в помещение и стала оглядыватся.Сказать честно девушка только сейчас увидела происходящее вокруг. //О, мой бог!!! А что тут творится!!! Ааааа! Уходи поскорее отсюда дура! Зачем только сюда пришла!// И вместо того чтобы убегать стояла как столб. Перешел из Барная стойка |
Soul (#71256) · Ситуация погоды
|
Виктория Элисон Свифт |
Відправлено: Sep 7 2012, 11:17. Ролевое время: 9 день, 3 час.
|
Парадный вход Наконец Тори вышла из этого дурацкого шока и поняла что происходит. //Лучше наверное уходить. Я и тут не могу помочь. Надо самой спасаться!!!// И Мисс Свифт как ветром сдуло. Вышел из микролокации |
Soul (#71256) · Ситуация погоды
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Sep 7 2012, 15:09. Ролевое время: 9 день, 3 час.
|
Барная стойка *Парень немного растерялся.* //Какой значек? Нет у меня ни какого значка.// *Наблюдая, как девушка леветировала свою подругу на носилках, пареньвздохнул и также приобнял психа.* -Выпивкой я тебя угощу, но только не алкоголем. Сам понимаешь -ты же при исполнении, тебе нельзя. А вот про значек... Грустная у меня и невеселая история, коллега. Если захотите, поделюсь с вами ею. А пока давайте присядем за стойку. Вот только обслужить нас некому. *Аворон показал на лежащего трактирщика* -Может и вы чего интересного поведаете. Давно я не был ваших краях, но бдительного защитника слабых и угнетенных вижу издалека. //Эх, врать-так врать до конца. Лишь бы девчонки благополучно смылись. Одна без сил,другая на исходе.// -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 314 315 [316] 317 318 ... Остання » | Нова тема |