Сторінки: (844) % « Перша ... 327 328 [329] 330 331 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Oct 6 2012, 14:14. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Зал (3-й столик) *Кэти мысленно ругала себя за минутную слабость. Все же она была гриффиндоркой, а значит, не должна ничего бояться. Расправив плечи, девушка направилась прямо к столику мисс Вагнер и ее подруги.* //Какая робкая девушка. Неужели это я ее так смутила?// *Удивленно подумала Кэти, наблюдая за незнакомкой.* - Тори, какая встреча. Я не ожидала тебя здесь увидеть. *Обратилась Катарина к Виктории.* - А это твоя подруга? Кстати, я - Кэти. *Представилась она, присаживаясь на свободный стул.* Перешел из Парадный вход |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Виктория Элисон Свифт |
Відправлено: Oct 7 2012, 05:50. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Зал (3-й столик) Привет. Как жизнь? *Улыбнулась девушка. Но по девушке было видно что ей не очень то и хорошо. А Тори только сейчас поняла что не надо было этого делать как звать её. Теперь мало того что подруге не хотелось ни с кем общаться так и Эрика совсем осунулась* //Да Виктория Элисон, ты миллион раз дура! И что теперь делать?// *Девушка зашла в тупик* |
Soul (#71256) · Ситуация погоды
|
Джек Смит |
Відправлено: Oct 7 2012, 06:37. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Парадный вход *Джек подошел к таверне полу вменяемый с большими рогами и очень волновался , ведь его могут засмеять или он может там потерять сознания* //что же делать ? идти или не идти // *подумал он и набрался мужества. Парень открыл дверь и как обычно он был заполнен до отказав* Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
menshikov (#73832) · Ситуация погоды
|
Джек Смит |
Відправлено: Oct 7 2012, 06:45. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Парадный вход *Он стоял у главного хода и осматривался , но ноги уже не выдерживали такой длительной стоянки , так же раскалывалась голова , вокруг парня были навалены яблоки, которые упали с больших и уродливых рогов * //ну что же такое , за что так со мной // *подумал он и увидел бармена стоящего за барной стойке, Джек понял , что бармен работает здесь давно и возможно сможет хоть как то ему, он пошел к ниму . * Вышел из микролокации -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
|
Эрика Джин Вагнер |
Відправлено: Oct 7 2012, 06:46. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Зал (3-й столик) *Эрика пододвинулась ближе к краю стола, и со стороны стала наблюдать за девушками. Запустив пальцы в свои длинные волосы, она начала плести от волнения косы.* //Какое напряжение. Надо как-то разрядить ситуацию. Но как?// *Беседа не клеилась, но вставить свое слово, а так же ответить на приветствие, девушка не решалась, решив подождать пока ее представит Виктория. Чтобы не вызывать никаких подозрений, Эрика повернула лицо к собеседницам и улыбнулась так, что на лице появились ямочки.* //Надеюсь, они не подумают обо мне чего-нибудь плохого..// |
E_Chris (#70225) · Ситуация погоды
|
Джек Смит |
Відправлено: Oct 7 2012, 06:50. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Барная стойка *Не понятный парень с огромными рогами с больным видом подошел к барной стойке , он не обращал ни на кого внимания , Джек просто сел на свободный стул* - Простите * сказал парень в нодежде , что бармен откликнется * //хоть бы мне он помог , а то уже надоело с этими рогами ходить . // *он сидел и ждал ответа * Перешел из Парадный вход -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
|
Виктория Элисон Свифт |
Відправлено: Oct 7 2012, 07:26. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Зал (3-й столик) Это Эрика. Эрика это Кэти. *Представила девушка свою знакомую Катарине.* Вы будете что-нибудь заказывать? *Обратилась она к знакомым. И тут она увидела парня с рогами, это её немного рассмешило, но она не смеялась над ним и ей было жалко его* Бедняга, ему не тяжело? *Спросила она у подруг и указывая на рогатого парня* |
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Oct 7 2012, 07:35. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Зал (3-й столик) *Кэти заметила, что ее появление сильно смутило девушку. Она уже чувствовала себя намного лучше, и поэтому она была не против компании.* //Кажется, я помешала их беседе. Вот знала же, что не стоит сюда заходить.// - Рада знакомству, Эрика. *Кивнула она смутившейся девушке.* - А какой факультет ты закончила? *Решила поддержать беседу гриффиндорка. Однако в этот момент она услышала восклицание Тори о парне, стоявшем возле барной стойки.* //Ой, нет.. Как он здесь оказался?// |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Эрика Джин Вагнер |
Відправлено: Oct 7 2012, 07:42. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Зал (3-й столик) *Девушка посмотрела на Кэти, и помахала представившейся ладошкой.* -Приятно познакомиться. Я.. Я из Шармбатона. Приезжая... *Услышав вопрос Виктории, Эрика ненадолго задумалась, но увидев немного удивленную Тори, повернула голову в сторону куда смотрела последняя.* //О, Мерлин! Что с ним?!// *Мисс Вагнер побледнела и произнесла.* -Надо как-то помочь ему! *После чего посмотрела на девушек и сильно краснея, опустила голову в низ.* |
E_Chris (#70225) · Ситуация погоды
|
Виктория Элисон Свифт |
Відправлено: Oct 7 2012, 07:59. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Зал (3-й столик) Эрика можно задать тебе вопрос? Ты случаем не метаморфомаг? Я просто удивлюсь как это ты так успеваешь менять цвет лица *Обьяснила девушка. Всё таки таким стеснительным нельзя быть. И девушка задала ей вопрос* А ты про шармбатон что-нибудь расскажешь? Или это строжайший секрет? *Немного туманным голосом спросила девушка, для прикола* Да бедный. *Сказала девушка. И заметила как Кэти стала совсем не очень.* Ты его знаешь? *Спросила она у нее* Так вы будете что-нибудь брать?*обратилась она своим соседкам* |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 327 328 [329] 330 331 ... Остання » | Нова тема |