Сторінки: (844) % « Перша ... 328 329 [330] 331 332 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
сами знаете кто |
Відправлено: Oct 7 2012, 08:35
|
|||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
|
|||
Бармен |
Відправлено: Oct 7 2012, 08:38. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
|
Барная стойка *бармен тихо копошился у себя под барной стойкой и не обращал внимание на людей, его больше интересовал поиск бутылки коньяка. *// Скоро у меня будет вкусный коньячок// *мурлыкал себе под нос довольный бармен. Странный стук о деревянный пол его отклеек. Он вынырнул из под стойки и шарахнулся в сторону* - какого черта??!!! *завопил бармен, доставая палочку нацеливая ее на юношу с рогами. По всей видимости, развесистый куст на голове парня напугал недавно пострадавшего бармена и он всего боялся. |
Джек Смит |
Відправлено: Oct 7 2012, 08:51. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Барная стойка *Он увидел, что бармен направил на него палочку и быстро упал под стойку, чтобы на него опять не напали, он боялся, что его опять покалечат.* - Не бойтесь, я вам не чего не сделаю, я хочу с вам и поговорить *прокричал он в надежде , что испуганный бармен , опустит палочку* -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
menshikov (#73832) · Ситуация погоды
|
Джек Смит |
Відправлено: Oct 7 2012, 09:00. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Барная стойка *Джек лежал на полу и боялся пошевелиться , ведь еще одну кому , он врятле бы перенес , но бармен мог еще больше испугаться , ведь яблоки очень громко падали и парню уже надоело лежать , ведь лежа голова болела еще больней, но ему приходилось терпеть* //скорей бы он разрешил мне встать // *подумал он и мучительно терпел боль лежа на полу* -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
|
Дэн Круцио |
Відправлено: Oct 7 2012, 09:09. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Барная стойка *Дэн Круцио посмотрел на парня, протянул ему руку и сказал бармену* -Чертов параноик! Видишь, парня покалечили... *Он улыбнулся юноше и помог ему встать* - Как тебя зовут, парень? И кто это тебя так...объяблочил? |
Дэн Круцио (#75025) · Ситуация погоды
|
Джек Смит |
Відправлено: Oct 7 2012, 09:13. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Барная стойка *Джек очень обрадовался , что ему помог не знакомец , хотя это было подозрительно, он уже приготовился, что сейчас его поколечат* - Джек , меня звать , на меня напали *сказал он и посмотрел на незнакомца , которые очень подозрительно себя звал* - А тебя *спросил он не знакомца и огляделся* -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
|
Бармен |
Відправлено: Oct 7 2012, 09:13. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
|
Барная стойка *Бармен, слегка трясясь, все же опустил палочку.* - покалечили? Да это проклятье чистой воды *возмутился бармен, скрестив руки на свой груди* - прекратите раскидывать яблоки! *возмутился бармен, среагировав на очередное упавшее яблоко с рогов парня* |
Джек Смит |
Відправлено: Oct 7 2012, 09:14. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
|||
Барная стойка *Он посмотрел на испуганного бармена* - Простите , я потом у вас приберу , а кто проклял меня? *спросил Джек у бармена, который наругал его*
-- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
|||
|
Дэн Круцио |
Відправлено: Oct 7 2012, 09:16. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Барная стойка *От старика Круцио прямо так и лилось добротой* - Зови меня мистер Круцио. Так что с тобой приключилось может расскажешь? *Мс. Круцио ощупал рога и яблоки с видом доктора и вздохнул* //Может отрезать их?// |
Дэн Круцио (#75025) · Ситуация погоды
|
Джек Смит |
Відправлено: Oct 7 2012, 09:19. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Барная стойка *Джек успокоился , он понял, что незнакомец хочет помочь* - АААА *крикнул он от боли которая пронислась в его голове* - Не трогайте , боль но же * закричал на мистера, яблоки начали быстрей падать * - Я не знаю, что со мной приключилось, не помню. -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 328 329 [330] 331 332 ... Остання » | Нова тема |