Сторінки: (844) % « Перша ... 324 325 [326] 327 328 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Леона Сальминен |
Відправлено: Sep 30 2012, 22:32. Ролевое время: 9 день, 10 час.
|
Барная стойка *Девушка вдруг почувствовала странное шебуршание в районе щиколоток. Леона оторвала взгляд от парня и посмотрела вниз, пытаясь понять, что происходит. Наклонившись, девушка увидела самую обыкновенную мышку, пытающуюся позавтракать крошками или чем-то еще, валяющимся у ее ног. В обычное время Леона очень любила мышей (ей всегда хотелось себе одну, но она прекрасно знала, что сделает с ней кошка), но бессонная ночь, проведенная в напряжении дала о себе знать: девушка сделала то, что ей не было свойственно никогда — вскрикнула, буквально взлетела со стула и... заскочила за спину Анри, крепко, но негрубо вцепившись ему в плечи. Чуть переведя дыхание, Леона, не вполне еще соображая от неожиданности, что она делает, перегнулась через плечо парня, тем самым кладя на него подбородок, и посмотрела вниз на причину своего беспокойства.* //Мать моя, что это было?!// |
Леона (#69248) · Ситуация погоды
|
Роксана Велтон |
Відправлено: Oct 1 2012, 04:12. Ролевое время: 9 день, 10 час.
|
Барная стойка *Неожиданный вскрик Леоны и последовавший за этим пируэт, заставил Роксану вздрогнуть и вскочить, выхватив волшебную палочку. Чашка с кофе со звоном полетела вниз, упав рядом с виновницей переполоха. Осознав, что произошло, Рокси рассмеялась так заразительно, что мало кто мог сдержать улыбку.* -Великая волшебница, Лео это мышь, а не акромантул. *Вытирая выступившие слёзы, волшебница глянула на подругу, практически обнимавшую незнакомца. Подмигнув им, девушка продолжила.* -Ну, думаю молодой человек, в путешествие мы без вас точно не обойдемся. Предлагаю присоединиться, а то мало ли. Вдруг ещё что-то опасное, а мы без мужской поддержки. *Глянув на часы, Рокси решила поторопиться.* - И думаю нам пора выдвигаться, а то мало ли что. Булочек всё равно нет. А тут ещё и грозная мышь орудует. //Да и кофе мой мирно покоится на полу.// |
Malyana (#59798) · Ситуация погоды
|
Анри Дугган |
Відправлено: Oct 1 2012, 06:59. Ролевое время: 9 день, 10 час.
|
Барная стойка *Маг мирно ожидал заказа, когда вдруг за его спиной (в районе отшивших его девушек) кто-то резко вскрикнул и прежде чем Анри обернулся глянуть что произошло, волшебник почувствовал как тело весом более чем 40 кг прямо таки запрыгнуло ему на спину. От такого резкого перераспределения веса парочке грозило неминуемое падение на спину.* - Эээээй. *Только и успел произнести Анри, цепляясь за барную стойку что бы удержать равновесие. Дождавшись момента, когда баланс будет восстановлен, парень аккуратно наклонил голову и посмотрел туда, куда смотрели обе волшебницы. На полу бегала мышка, явно шокированная от всего происходящего. Осознав, КОГО так испугалась блондинка, маг не смог сдержать улыбку.* - Я так себе и представлял реакцию женщин на это маленькое серое существо. *Тем временем, другая девушка уже была не против того, что б Анри присоединился. Анри тоже был не против. Идти с девушкой на спине было не удобно, поэтому он произнес, позволив себе назвать волшебницу по имени* - Раз уж вы не против, то, может, Лео, ты слезешь с меня или мне на руках тебя понести? -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Леона Сальминен |
Відправлено: Oct 1 2012, 22:20. Ролевое время: 9 день, 11 час.
|
Барная стойка *Вытаращив глаза на мышку, Лео несколько мгновений пялилась и не могла осознать, что происходит. Когда же до нее, наконец, дошел весь абсурд ситуации, ей стало очень неловко. Она сконфужено вышла из-за спины Анри – к слову, она именно зашла за спину, а не вспрыгнула на парня, – и буркнула:* – Нда, надо больше спать... *Она наклонилась к мышке, взяла ту в руки и сказала:* – Вот и зачем было меня пугать? Ты же мне в обычное время нравишься, – *улыбнулась она.* *Положив несчастное испуганное животное на барную стойку, Лео залпом осушила чашку кофе, скроила смешную мордочку и сказала:* – Догоняйте, я на лавочки. *И трансгрессировала.* Вышел из микролокации |
Леона (#69248) · Ситуация погоды
|
Роксана Велтон |
Відправлено: Oct 2 2012, 05:41. Ролевое время: 9 день, 11 час.
|
Барная стойка *Проводя взглядом мышку на барной стойке, волшебница глянула на Анри.* -Я, кстати, Роксана. Ну что, встречаемся на площади у скамеечек. Не задерживайся. //Надеюсь провожатый уже на месте.// *Тряхнув волосами и кинув ещё один взгляд на пушистое существо, лишившее ее кофе, волшебница исчезла.* Вышел из микролокации |
Malyana (#59798) · Ситуация погоды
|
Анри Дугган |
Відправлено: Oct 2 2012, 07:41. Ролевое время: 9 день, 11 час.
|
Барная стойка *Вскоре ситуация разрешилась и леди испарились, назначив встречу у лавочек. Маг же подумал, что ему неплохо бы закинуть хоть парочку вещей с собой. Дожидаться заказа не было времени.* - Простите, я заказ отменяю. *Обратился Дугган к бармену и не дожидаясь пока тот будет возмущаться, аппарировал во French house* Вышел из микролокации -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Oct 2 2012, 14:49. Ролевое время: 9 день, 11 час.
|
|
Барная стойка *Бармен забрал деньги со стойки, что протянула ему вторая девушка. И только он принялся протирать стаканы, как тот самый невоспитанный молодой человек сделал заказ. Засуетившись, мужчина уже почти сделал какао, как заказ был отменён, а сам юнец аппарировал из заведения* - Черт поймешь эту молодежь! - *Бармен сгоряча ударил ладонью по столешнице* - Никакой культуры! Их что, не учат в школе, что аппарировать этично лишь после того, как выйдешь за пределы заведения? *И, продолжая что-то гневно бубнить под нос, продолжил свое занятие: протирку стаканов* |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Леона |
Відправлено: Oct 2 2012, 21:16
|
|||
Offline Мастер Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 798 Користувач №: 69248 Реєстрація: 2-February 12 |
|
|||
|
Дэн Круцио |
Відправлено: Oct 4 2012, 06:01. Ролевое время: 9 день, 11 час.
|
Парадный вход *Зазвенел колокольчик и дверь в парадную распахнулась впуская мистера Круцио и утренний ветер. Мистер Круцио нес багаж в одной руке, а другую держал на лацкане пиджака.* //Хм...не богато..мда// Перешел из Мэрия Хогсмида |
Дэн Круцио (#75025) · Ситуация погоды
|
Дэн Круцио |
Відправлено: Oct 4 2012, 06:03. Ролевое время: 9 день, 11 час.
|
Парадный вход *Мистер Круцио огляделся и бодрым шагом побрел к барной стойке. Видимо багаж был тяжел, поэтому Дэн вытащил палочку и произнес* -Локомотор багаж. *Багаж взмыл в воздух и поплыл вслед за Мс. Круцио* Вышел из микролокации |
Дэн Круцио (#75025) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 324 325 [326] 327 328 ... Остання » | Нова тема |