Сторінки: (844) % « Перша ... 325 326 [327] 328 329 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Дэн Круцио |
Відправлено: Oct 4 2012, 06:13. Ролевое время: 9 день, 11 час.
|
Барная стойка *Дэн Питер Круцио прошел к барной стойке, сел и спросил у бармена* -Любезнейший, сколько будет стоить ночка в гостиной комнате? *Он похлопал по карману мантии и там что-то весело звякнуло. Мистер Круцио улыбнулся.* Перешел из Парадный вход |
Дэн Круцио (#75025) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Oct 5 2012, 10:50. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
|
Барная стойка *Бармен отвлекся от своих занятий и взглянул на нового посетителя: почтенный старик внушал доверие и уж точно не был похож на оборотня, вампира или на представителя какой-нибудь странной компании, которой вздумается его, бармена, отдубасить.* — Доброе утро, — *любезно улыбнулся бармен.* — 40 галлеонов будут стоить сутки, дорогой сэр, если желаете вселиться прямо сейчас. |
Леона (#69248) · Ситуация погоды
|
Дэн Круцио |
Відправлено: Oct 5 2012, 11:03. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Барная стойка - Ох, конечно, сию же минуту вселюсь. *Мистер Круцио вытащил горсть монет и положил на стойку, отсчитав бармену 40 галлеонов он спрятал деньги обратно.* //Нужно написать письмо детям, сказать что я доехал..// -И еще...принесите мне в номер сливочного пива..я оплачу... *С этими словами Мс. Круцио развернулся на каблуках и поплыл вместе с чемоданами на верх.* |
|
Бармен |
Відправлено: Oct 5 2012, 11:12. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
|
Барная стойка — Ах, сэр, вы забыли ключи от номера! Ваш номер пятый! — *всплеснул руками пухлый бармен, на пальце у него болтались ключи от указанного номера.* — И еду в номер мы не подаем!.. Да что ж за наказание-то сегодня, — *забурчал бармен, глядя в спину удаляющемуся старику и начал с остервенением протирать бокалы; ключи весело бряцали у него на пальце, а монеты предварительно отправились в кошель на поясе.* |
Леона (#69248) · Ситуация погоды
|
Дэн Круцио |
Відправлено: Oct 5 2012, 11:19. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Барная стойка *Дэн обернулся, забрал ключи и сказал* -Что ж без пива так без пива... *И он со стуком поднялся по лестнице...* Вышел из микролокации |
|
Дэн Круцио |
Відправлено: Oct 5 2012, 11:32. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Лестница *Мистер Круцио с топотом поднимался по лестнице и нечаянно споткнулся об ковер и громко бахнул ногой об ступеньку, да так что она прогнулась под тяжестью его ноги.* //Ох...// *Он направил палочку на ступеньки и хотел произнести заклинание, когда понял, что багаж который летел сзади кубарем слетел вниз* -ААА! РЕПАРО! *Ступенька со щелчком изогнулась и приняла нормальный вид, мистер Круцио, вне себя от гнева, резко направил палочку на чемоданы и проорал* -ЛОКОМОТОР БАГАЖ! *Багаж поднялся в воздух, а мистер Круцио со свистом взмахнул палочкой указав на дверь номера, и багаж пулей улетел к двери.* Перешел из Барная стойка |
|
Дэн Круцио |
Відправлено: Oct 5 2012, 11:35. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Лестница *Тяжело дыша Дэн отряхнул мантию, поправил брюки и двинулся к номеру.* //Что за день такой сегодня?!// Вышел из микролокации |
|
Дэн Круцио |
Відправлено: Oct 5 2012, 11:45. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Гостевая комната №1 *Все еще тяжело дыша Мс. Круцио подошел к двери и открыл ее. Его взору предстала не очень роскошная комната, с простой мебелью и скрипучими кроватями. Дэн Круцио поджал губы и внес багаж в комнату. Он достал пару вещей и положил в шкаф. Затем сел за стол, достал из сумки перо, чернильницу, пергамент и стал думать о чем же написать его жене, дочерям и внукам...* Перешел из Лестница |
|
Виктория Элисон Свифт |
Відправлено: Oct 5 2012, 15:06. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Парадный вход *Виктория вошла в таверну и на её удивление людей было не так уж и много. Впрочем это было даже лучше.* Эрика, ты идешь? *обратилась она к своей спутнице.* //Ничего себе Шармбатон окончила!// Я училась тут в хогвартсе. Замок не далеко отсюда и иногда ученики проводят время. Я училась на Гриффиндоре. Перешел из Центральная Торговая площадь |
Soul (#71256) · Ситуация погоды
|
Эрика Джин Вагнер |
Відправлено: Oct 5 2012, 15:25. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Парадный вход *Эрика перешагнула порог таверны следом за Викторией. И сразу начала осматривать незнакомое помещение.* -Да-да, я иду. *Девушка старалась внимательно слушать собеседницу, ведь сама она о Хогвартсе знала немного.* -Можешь продолжать. Мне очень интересно. //А она интересный собеседник..// *И снова улыбнувшись, смущаясь встала рядом с Тори.* Перешел из Центральная Торговая площадь |
E_Chris (#70225) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 325 326 [327] 328 329 ... Остання » | Нова тема |